Цитата:
а им завтрака всё равно не избежать. точно такие же ночующие есть и в других домиках, и всегда есть те кто рано встаёт, начинает греметь тарелками и рассказывать истории. в конце концов, не санаторий у нас там, а встреча участников ресурса, на котором основное занятие - общение. |
Цитата:
я понимаю радость от утреннего чайна тауна, но тут есть такие моменты, не видные другим участникам с первого взгляда - перегруженные холодильники, это раз. Далее - организаторам питания самим не поспать, тк нужно как минимум объяснить, где что лежит, что именно предназначено для завтрака и прочее. Кофе и бутеры в гулятелном будут в достаточном кол-ве. чтобы и там вместе каофе утром попить, но если в другом домике кто-то встал в 8 и хочет перекусить, то ему нужно скакать в гулятельный, а там люди только в 5 улеглись.... Так что no worries, мы просто утром распределим акценты по частным территториям, а если будет хорошая погода, то можно компанией с кофе и бутерами и на пирсе у воды позавтракать ;) |
Сухов, предлагаю тебя поселить в гулятельный домик, наобщаешься с народом по полной программе, с утра до ночи!
:kiss: |
Цитата:
ну, наобщаюсь я по-любому :) кому то нужно в гулятельном спать, можно и меня туда поселить, я не возражаю, хотя и не напрашиваюсь :) |
Цитата:
ладно, ты скорее всего и так, и так самый что ни на есть претендент на гулятельный, тк спать рано не ложишься, если я правильно помню. Но я съезжу сама в домики, посмотрю на месте ещё раз, где кто с детьми и кто на каких балконах... потом распределю позже всех по домикам. |
Цитата:
по моему справедливо было бы следующее распределение "балконщиков" - добровольцев в гулятельный, остальных по жребию, чтобы никому обидно не было. |
Ну и тех кто с детьми тоже, конечно? Не в гулятельный :)
Сухов, с нами вроде бы одна попутчица только, так что если еще не нашел-можно с нами :) Я уже представляю музыку, танцы, веседье, и утренний кофе на природе!!! Мммм |
Цитата:
ты не учитываешь ещё кое-какие моменты - у меня напрмер уже целый список пожеланий набрался, кто с кем хотел или НЕ хотел бы оказаться в домике и кого куда поселить.... Жребий тут не пойдёт, нужно по максимуму учесть пожелания участников, но всем им при этом полезно понимать, что кто-то всё равно должен быть прописан в гулятельном, а также тем, кто там загуливает до утра - полезно помнить, что там ещё и другие люди проживают в данный момент. Поэтому стремимся к всеобщему компромиссу и аминь :D |
Цитата:
как раз жребий раз и навсегда, причём справедливо, решал бы подобные придуманные сложности. пойми, сколько компромисс не ищи, всегда найдутся недовольные даже самым компромиссным компромиссом. а вот быть недовольным жребием просто глупо :) Вика, ну а если ты принимаешь пожелания в расчёт, то прими и моё тоже пожалуйста - я бы не хотел ночевать в гулятельном домике. аминь :) |
Цитата:
Самое при самое справедливое решение - всех, кто веселится до утра (до 3-4 и позже), в гулятельный домик. |
Цитата:
Сухов, все было всегда нормально, не напрягай. |
Цитата:
Тогда по меньшей мере не честно устраивать в гулятельном домике утреннее чаепитие. )) |
Цитата:
если все придут к такому решению то я конечно же подчинюсь, но до сих пор чаепития устраивали. |
Цитата:
я не согласна тут - иногда имеет значение и размер спальни например, тк есть люди с детьми, также есть разная планировка вторых этажей, гулятельный желательно по максимуму разгрузить от ночующих, соответсвенно их надо грамотно распределить по другим домикам с учётом особенностей ктнкретного домика, вторых этажей и остальных участников, приписанных туда... Объясни мне, какой смысл селить в домик людей, не симпатизирующих друг другу - сама идея жребия тут, считаю, неуместна, тк конфликтов пока на почве мест не было, а если кто не доволен - организует сам встречу и приглашает нас повеселиться на чудесных условиях всеобщего равноправия :gy: |
Цитата:
замётано. еду с вами. :) |
Цитата:
Конечно устраивало, т.к там спали Мика, Каламиес, Вектор, Мери и Виктория, которая, как оказывается и не спала вовсе. )) |
Цитата:
я же не про спальни речь веду, и не про семейных, и не с детьми, и даже не про женщин. речь идёт о мужчинах, некоторые из которых будут ночевать в гулятельном домике, а некоторые нет. вот среди них и предлагаю провести жеребьёвку. например мне в прошлый раз совсем не понравилось ночевать в гулятельном, равно как и в позапрошлый и в позапозапрошлый. |
Цитата:
именно поэтому, что раньше их устраивали, и пришло решение, что это малоэффективно и перегруз для организаторов, тк у меня лично было ощущение, что я живу на кухне с утра до ночи, хотя трудились все девочки по кухне. Но даже просто координировать что, куда и когда по питанию - это нескончаемые хлопоты - думаю, утром можно пережить компанию поменьше на завтрак, тем более повторяю, будет лето. А вообще я не очень тут пняла - сам ты в гулятельном жить не хочешь, но всю нагрузку готов сместить туда?? Как ты думаешь - сколько добровольцев туда наберётся? |
Меня без жеребьёвки можете смело записывать спать в гулятельный домик :)
Я когда сплю после хорошей гулянки,то всё равно ничего не слышу ))) |
Цитата:
не понял :) какую нагрузку я туда сместить готов? :) сейчас, после недолгой дискуссии и размышлений, я принимаю твою идею насчёт завтраков в своих домиках или на улице. пусть люди спят, хоть в гулятельном, хоть не в гулятельном домике. |
Цитата:
В Сапе летом у тебя был классный, тихий, спокойный и мирный сосед в тихом домике. :D |
Цитата:
я вот тоже, даже на работе на твёрдом стуле, хоть орите. но в любом виде не засыпаю если играют килловатные динамики со звуком тынц-тынц-тынц |
Цитата:
нагрузку по завтракам я имела ввиду, тк гулятельный получается не отдыхает до поздней ночи, и с раннего утра туда тянутся люди в поисках еды... :) Ну и хорошо, завтракаем по домикам, потом подтягиваемся все с кофе/пивом на пирсы к воде, или к большой гриль-беседке. Значит, предварительно в гулятельном наверху: Мика, Антонют, Ибн-Паук, Антошка и Мастер. Если будут места в других домиках, кого-то из этого списках переместим в более спокойные места. |
Цитата:
считай это твоим крещением - тут практически все прошли через гулятельный домик :D На самом деле ничего страшного нет - мне почему-то кажется, что основная масса будет у уличного большого гриля и около воды, если позволит погода. |
Цитата:
да я не про это, хотя так и было. свою позицию по поводу расселения озвучил только я, но это не означает что вопросы только у меня. иметь понятную, а главное справедливую схему важно, это снимает ненужные напряжения. даже если бы меня заселили одного в комнату, я бы продолжал предлагать жеребьёвку - ну вот такой я реалист-идеалист. справедливость для меня важнее комфорта. если нужны добровольцы на гулятельную - то я записываюсь :) оставим эти ненужные споры, пусть организатор решает что и как. Вика! Солнце! прости меня что взбаломутил тут полное спокойствие :) Искуплю пОтом... И кровью.... :kiss: |
усё, я спеклась, если что, завтра отвечу.
Всем спокойной ночи и сладких сноФ! :) |
Цитата:
повторюсь, храплю очень сильно... сломан он у меня... чтоб ночью не били :). |
Цитата:
ничего страшного - вот с Микой будете на пару оды петь :) |
Хе-хе, предположу, что Питон и Олдбой не в курсе подготовлений к новой летней встрече, вот они будут недовольны. ))
|
Цитата:
У них всё равно есть шанс попасть на встречу,если очень захотят...как правило,пара-тройка людей в самый последний момент отказывается приехать по каким-либо причинам... |
Вика, всё правильно ты предлагаешь - учесть возможности и пожелания, попытаться найти компромисс, тех кто обычно долго гуляет в гулятельный, завтраки по домикам и тд. С этим нет никаких вопросов, это всё логично. Возможно я не совсем понятно выразился - вариант жеребьёвки я предлагаю на случай, когда есть несколько человек, которых не ясно куда поселить, вот и всё - это на самый крайний случай. Программисты на такие случаи используют генераторы случайных чисел, вот у меня как у программиста алгоритм и решил предусмотреть все случаи расселения, в том числе и неопределённого.... сорри, если что.
|
Цитата:
ПСЕВДОслучайных :) |
Цитата:
А пьёшь,ты,Лёша,как сапожник ))))) |
Цитата:
Точно, эти люди всегда есть. ))) |
кошмар, тут уже завтраки делят )))
я вообще не завтракаю , так что мне кофеварку покрупнее и пепельницу , если чё :gy: |
Цитата:
Вот там-то я и займусь твоим воспитанием :gy: |
Цитата:
а я буду врать , нагло врать :gy: |
Цитата:
Миша, пью как умею, или как не_умею, по этой части я не очень большой умелец, стоит признать. Спасибо за критику, конечно, однако не стоит забывать, что часто мы видим соринку в глазу соседа, но не замечаем бревна в собственном :) |
Цитата:
это он от зависти , Лёш :D |
Цитата:
или от ревности))) |
Цитата:
дадада! этот танцюрист всем танцюристам танцюрист!)))) как же я без Питончега в этот раз, прям ужас кошмар , кто будет блюдеть мою нравственность и стакан , пичаль ... |
Цитата:
в этот раз твоя нравственность будет раздольно гулять на дне стакана)) |
Цитата:
та чему там гулять))) |
Сухов, ты меня что-то удивляешь в этой теме ))
Микка пошутил! Кстати, Микка, флаг тогда с собой привези туда, ОК? |
Цитата:
наверное у меня не такое замечательное чувство юмора как у Микки. |
По поводу ОлдБоя и Питона, а также семейства Макиавели - этих я держу в голове на случай "прозрения" по поводу встречи.
ТО, что народ отказывается иногда - это правда, так что наших постоянных участников постараемся не проигнорировать - если что, что-нибудь придумаем. С завтраками - вопрос решённый, также как и со списком гулятельного домика. В спальнях - Мэри с парой и вторая их пара, наверху - Мика, Антонют, Мастер, Ибн_паук и Антошка. |
Сухов с каждым днем становится все сушее и зануднее. Зануднее чем я. :D
|
Цитата:
А разве это реально? :simwot: Только бэз обид Б.К-ашечка. :D |
Цитата:
реально , уж поверь мне ))))) |
Цитата:
А что ему обижаться, что правда, то правда:D |
Цитата:
Могу выступить в качестве морализатора. В этот раз во всяком случае буду предотвращать твои русалкины выходки. |
Цитата:
Цитата:
:xdevil: Цитата:
:skalka: |
Цитата:
оглядев списек участников , решила вести себя значительно степеннее, возможно даже не буду лезть на стульчик. |
Цитата:
На стульчик можно. Но я буду бдеть, на всякий пожарный. |
Цитата:
тэкс, ну всё , Моня , ты , терь я могу не беспокоиться за свой моральный облик , ну или , в крайнем случае , вы будете отлично выглядеть на моём фоне :D |
Цитата:
Ты сама поняла, что написала?!:D Я против!!!:) |
Цитата:
Незайка в 9 вечера уйдет спать. :D И Федя в полном вашем безумном распоряжении. :gy: |
Цитата:
А сама не желаешь в качестве русалки выступить? :spy: Я думаю народ тоже будет не против. |
Цитата:
Почему в 9, что за гнусные предположения? На этот раз я намерена встать не в 3 ночи, т.е. отлично выспаться перед тем как припереться в ТамперЯ. И кто знает, может до полуночи буду Федьку охранять. Если не надоест, конечно. :D |
Цитата:
Конечно желаю, поэтому и против... к тому же федюнины "па"... она исполняет только в образе... вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |