Знака нет...
|
Цитата:
попытка nro 2: |
Цитата:
А вот так: |
Цитата:
Oна не занимается такой мелочью..И потом, один злостный нарушитель уже на форуме имеется :) |
Цитата:
Выигрыш в лото "2 правильно" :D А может и нет. На метропарковку похоже, там все можно)))))) |
Цитата:
У Вас осталсь третья, последняя попытка угадать тот, первый ребус :) |
Цитата:
жааалко... ладно,пусть онанируют вночи на порчу чужого имущества)))) Цитата:
с этим трудно спорить :skalka: :) |
Цитата:
Так. Если угадаю-какое мне будет за это ШАСТТЯ? |
Цитата:
Он стоит пред вратами"ада"? |
Цитата:
слева от... Они, четверо. |
Цитата:
Аааа, синенькую машинку Вы случайно подсунули... Там должен быть знак впереди, его не видно. если там куча дополнительных табличек, то "ещё никто никуда не идет". В других странах было бы выигрыш в лото. Там ШО там за приз за правильный ответ? |
Цитата:
увы приз не мне, но девушка одна прозаичная сказала про желтый поребрик, возле которой не стоит оставлять машину)) |
Цитата:
Ну иногда кстати создаётся ощущение что идиоты разметку делают и знаки вешают ))) |
Цитата:
Нет там синеньких: http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=480 Терпеливо жду :) Синенькая - в другом месте, и по другому случаю (знак): http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=483 |
Цитата:
Бинго! :rrose: |
а кто знает - парковщикам платят процент за количество штрафов? или ещё как стимулируют? что их заставляет не просто работать,а рьяно докапываться?
|
Цитата:
не только - их наверное ещё зомбируют или гипнотизируют - не знаю, т.к. нормальный человек на такую работу не пойдёт :) |
Цитата:
Вах, какие нежности. Детей вон чужих отбирают (любая Мафалда подтвердит), а тут - бумажку на стекло прилепить. |
Цитата:
Вдвоем. :insane: :insane: |
Цитата:
кто они? ....... |
Цитата:
В Фи из-за снега жёлтенький бордюрчик должен быть сдобрен знаком перед парковкой. Поэтому я и написала, что знака нет. Если знака не видно, то бордюрчик сам по себе ещё не обязательно запретный как в Европе. А вот что там за знак-не сфотано. :jiihaa: |
Цитата:
ладно, и Вам пряник :xpresent: |
Цитата:
Lappuliisat по одному не ходят практически, чтобы не съездил кто-нидь нетемпераментно-заторможенный по физии. И чаще уже дядьки парой ходят, у нас по крайней мере. |
|
Цитата:
Опередил. Хотя может они принципиальные "autoilun vastustajat" и все исходные параметры с мопоауто брали. |
Скажите, у вас стоянки на работе платные?
У нас парочка муаков решили содрать с работников по 120 евро в год за парковку... Прие этом машин больше чем мест и даже если ты заплатил, это не гарантия что будет куда поставить машину. это только у нас такой маразм? |
Цитата:
У нас вообще гараж бесплатный на работе. Я знаю только одного человека, который платит за рабочую парковку - но там офис в центре Хки, и фирма арендует места в обычном подземном паркинге - т.е. ты покупаешь абонемент на парковку на год с корпоративной скидкой и потом хоть все время паркуйся в двух шагах от Стокмана. |
Цитата:
Вот и я впервые столкнулась с таким маразмом. Тем более у нас не гараж, а уличная парковка. |
Еду вчера по кехе три. Еду 82 км в час-там ограничение скорости и работающие камеры,ну и без камер погода дрянь и впереди грузовик с щебнем-не хочется в стекло трещину получить.
и вот пристраивается сзади еще один грузовик так впритык ко мне,что аж чуть колёсами на багажник не залазит. Страшно и главное непонятно,чего ему надо. Хочешь-обгони,левая полоса свободна. Опять же "учить" меня не за что,не 60 км в час еду. Вот не первый раз с такими муаками сталкиваюсь,не знаю,что в таких случаях делать. очень хочется оттормозиться с перепугу,но машину свою жалко. |
Цитата:
это просто. Неотпуская педали газа, легонько трогаешь тормоз. Секунд на 2-3. Они так оттормаживаются, что чуть через стекло не былетают. :) |
Цитата:
Включи заднюю противотуманку или ещё лучше аварийки... |
Цитата:
На автомате ты как это представляешь? |
Цитата:
Мило! Аж 4 штуки... И хде спрашивается штрафовальщики? |
Цитата:
На автомате легче. Левая нога свободна. Фонарики включаются ДО того, как реально начинается торможение. ПС. Местных приходится отпугивать от багажника своего чуть ли не каждый день. Я это ооочень не люблю. :) |
Цитата:
Ню-ню, попробуй левой ногой нажми... Тогда точно в жопу вьедет, т.к. левая нога не "приучена" легонька тормозить... |
Цитата:
Ну не можешь левой, то действуй как на машинах с палкой: используй пятку правой. Короче - сделай что-нибудь. ПС. Пока свою жопу уберег. Тьфу-тьфу-тьфу. ППС. Если "блондинко" по характеру, то не только левой ногой педаль, но и руль трогать не рекоммендуется. :) |
Цитата:
Должен быть видно знак перед началом зоны. |
Цитата:
+1 Сам таким же образом снимаю с хвоста любителей прижаться. |
Цитата:
Тут на днях от одного такого ну ничего не помогало, я и противотуманку включил, и притормаживал в натуре, потом отрывался, а он так и сидел на хвосте в пару метрах, мудак тупорылый... :fire: |
Цитата:
А элементарно уехать от него никак было? |
Цитата:
|
А перед автобусом стараюс притормозит и проустит,когда за мною хвост!!!
|
Цитата:
лишь бы в педалях не запутатся и на тормоз случайно по настоящему не нажать :) |
Цитата:
Если им и платят процент, то явно не всем и не везде. Приехал однажды в незнакомый город на парковку с-маркета, но забыл про парковочные часы (у нас это как-то не принято возле маркетов и проверяльщиков нет), закрыл машину, отошел. Догоняет меня тетенька с пачкой квитанций в руках и говорит, что мол, парковочные часы забыл я поставить. Я ей спасибо сказал, вернулся, часы поставил. Так что не знаю, что там с процентами... |
Цитата:
Когда совсем ничего не помогает, лекарство только одно - показать правый поворот и съехать на обочину, типа паркуешься. Он обгонит, а ты - по газам и дальний ему в задницу!!))) н-нну, если настроение есть. А так я их обычно просто пропускаю, пущай едуть. |
А что, рядом с разноцветным бордюрчиком нельзя парковаться?
|
Цитата:
если жёлтого цвета полоса. то нет. Обрати внимание, на выездах из дворов, или на остановках нанесена. Остановка разрешена, стоянка -нет |
Цитата:
Вот-вот,и я боюсь этот метод применять,ещё учитывая ,что у меня тормоза эффективные... |
Цитата:
Но ведь то, что его не видно (на той фотографии), не значит, что его нет у възда на стоянку? :) Это же место, в другое время. Опять четверо: |
Цитата:
Не видел пока ещё... |
Цитата:
это говорит о чём? Правильно. О том что мест парковочных недостаточно и люди вынуждены парковаться там где считают что менее всего помешают остальным и чтобы домой(или ещё куда) тащиться пешком не пол-километра. Ну на фотке же видно что не особо они там мешают, но нет, есть твари которым надо понаписать бумажек и развесить их по машинам как ёлочные игрушки чтобы испортить нормальным людям настроение, а может и на последние деньги развести. |
Цитата:
Ну вот выяснилось: то, что его не видно (на той фотографии), не значит, что его нет у възда на стоянку, а что какие там дополнительные висят таблички. И "от знака вперёд" Сама вся парковка бесплатная, судя по вчерашней фото, а теперь выяснилось, что нету там ни суббот и воскресений и роллаторов :) , и предупреждение о штрафе. А где это уже песком посыпали? Кошмар... Это Ж не прошлогодняя фото... :p |
Цитата:
Оно понятно, что мест мало. Катастрофически мало... Именно в той точке "твари" почему-то не кладут билеты на стекло... А метрах в 100 есть ещё стоянка, но народ любит парковаться у дверей... Или на газонах... Людей я понимаю, но ведь разговор тут о правилах. |
Цитата:
а зачем предупреждения о штрафе? И без этого понятно.. Там что-то строят ещё рядом - вот и накидали... |
Цитата:
Как говорил мне один консультант: делать все надо так, чтобы в случае суда вы были готовы. Тогда его не будет. А на травке не жёлтенько и знака нет, ха, в теории можно :smoke: ? А Вы сегодня там на парковке о вопросах форума думали, мы рады :coctail: Я тут раньше к людям приставала, так и не получила поддержки. Предлагаю в честь начавшихся выходных на парковке вина выпить.. за багажником. Налить Вам? |
Цитата:
Там на въезде такой же знак, что мол стоять только на обозначенных местах... А на травке - не очень это хорошо. Как там на Украине говорят... "поубывавбы". Цитата:
И много вас? Не, не думал, я там прохожу каждый день. И каждый день - новости :) Телефон ведь в кармане... Цитата:
Я сегодня уже приложился слегка. Но отказаться от Вашего предложения - не могу. Весьма и премного благодарствую. За Ваше здоровье и обаяние :) |
Цитата:
Я не думаю что из-за 100 метров столько людей будут по газонам стоять, хотя данного конкретного случая лично не видел. т.е. людей вы понимаете, а правила они как бэээ для кого писались? Или вы признаёте что правила не для людей, а для пополнения бюджета, в данном случае городского или какой-то частной фирмочки? |
Цитата:
"поубывавбы". :lol: :lol: Ну вот и хорошо, давайте рюмочку, у меня красное вино, и Вам налью. А то мне уже тут предсказали, что выпив и повеситься не долго. Я как-то не поверила :grob: Чин-чин! Димас-консультант по синеньким машинкам, присоединяйтесь! |
Цитата:
Странно поворачивается дискуссия... Я кому-то здесь должен? Или, может, кто-то хочет натравить меня на местные власти? Не выйдет... Сами, сами... Я уже говорил в теме, что дорожная администрация страны пилит немерянные суммы на спрямление шоссе там, где можно бы (с моей точки зору) и не прямить, а лучше бы вот парковки построили... Про 100м, не думаете... А я знаю, и не только по этому случаю. Было время, жил в керростало, рядом ещё два таких, а между ними - баскетбольная площадка (асфальт, разметка, кольца). В одном из домов, в цокольном этаже, была коптерка-бытовка фирмы, которая обслуживала район (чистила дороги, то-сё). Так вот, эти клоуны 3 (три) раза в день приезжали на грейдерах и тракторах в ту самую бытовку пить кофий и обедать.... И ставили своё дерьмо на колёсах (с капающим топливом и маслом) на той самой баскетбольной площадке, хотя в 50 метрах - парковка (для жильцов, без брони мест), на которой с 8 и до 16 всегда есть куда встать. Это я всё к тому, что надоели мне сказки (в этой теме). |
Цитата:
да просто тема-то про мудаков, а по вашим фоткам я как-то мудаков не вижу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |