![]() |
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
огромное-преогромное спасибо от Йожика всем кто отослал открытки.
Из Хелсинки и Турку дошли уже! Ну и несколько моих тоже. И отдельное спасибо отзывчивым форумчанам передает сама Маришка, она была удивлена и растрогана. |
и еще одно отдельное КИИТОС ТанюшкеСуоми.
За гостеприимство и подарочек.:)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот ещё виртуальную примите :) С ДнЁм РоЖдЕнИя! |
Цитата:
спасибо Белачка! |
а открытки моя подруга все еще получает.
Спасибо Администрации форума спасибо ВСЕМ ФИНСКИМ МУЖИКАМ! А именно Мишульке в их лице, я так поняла :) спасибо Викта и Айятар , |
Цитата:
А в чём фишка получений открыток твоей подругой? *несколько раз промельклнуло, просто стало интересно.... |
ну моей подруге с детства,со школьной скамьи естессна столько же скока и мне стукнуло....а потом у нее трудный год в личном плане был,который довел ее до больниц...вот я и хотела с помощью форумчан поддержать и немного развеселить,удивить ее...что и получилось!!!
Сама отослала 15 открыток разно-разненьких...но она то мой корявый почерк расшифровала конечно...:)) |
Цитата:
Хорошо получилось, по моему! Хотела бы я такую подругу иметь как ты! :) Наверное чтобы такую иметь мне надо самой такой стать сначала :) |
очень хорошо получилось. И главное сотрудники ее обалдели..столько открыток...:)
|
по ходу дела все лето буду ездить на работу в Котка, взяли в раскрутку ресторан Санталахти..
руссотуристо бум обслуживать...:)) |
ППЦ! У нас метер ветер и снег с градом! Снова снег....prkle :(
|
Цитата:
Молодца! Работой загружена,головняка меньше,чем заняться на лето..:)) |
Цитата:
мдяя уж! я уже подруженции обещала 2 недели отпуска посвятить...теперь не знаю сбудется или нет..:(( |
Цитата:
На какую-то подруженцию тратить 2 недели-это слишком...:)) |
Цитата:
Так это ты нас эту паску нагнала? Полчаса назад накрыло... |
Цитата:
свои всегда поймут... не обидится. |
Цитата:
чёт у нас тож посерело , тучки набежали.. |
Цитата:
ЁПРСТ!!! Приехали после работы домой, а липиздричества нема. Ветер оборвал где-то провода, заррррраза. Три часа прошло - теперь включили рубильник. Успели сварить пельмешек на газовой горелке (респект Микке, его подарок мне на ДР прошлогодний) и кофеёк. :koffe: |
во во и у нас весь день то снег,то град,то ветер, то лекстричество мигало...бррр, в общем!!!
|
Цитата:
Там зима к моему приезду кончится или мне можно смело продлевать каникулы ещё на недельку? )) А рыбаки-охотники и правда нигде не пропадут,им ,главное,заглянуть в свои походные сумки-рюкзаки и там найдётся необходимое,что бы и ядерную войну пережить )) |
вчера я случайно полила цветы кипятком ))))))))зато сегодня прочитала в инете это очень полезно для них)теря жду когда заколосятца и зацвятут)))))))
|
Цитата:
Ещё не жарко. Продлевай. :D |
Цитата:
Чо-то ржу, услышав это слово :lol: |
мля..мля...мля...злая, счас взорвусь!!!!!!
портниха запорола обе шелковые блузки!!! Теперь только на свалку, prkle.... prkele..prkleeeee----- |
Цитата:
наверное это не была портниха. |
неужели ее муж?
:)) смехом,смехом..а 2 шикарных шелковых отреза козе под хвост...жаль, а я так лю этих блузках мечтала...:(( |
у меня друг искал работу с осени .
мой начальник сказал что может взять , но надо ему приехать на недельку на практику оплациваемую -чтобы посмотреть что и как . сегодня должен быть его первый рабочий день . а он остался в россии и от бего ниответа ни привета . что мне сказать завтра начальнику низнаю . выходит меня друг подставил . а работы немеренно ! некому работать . |
Муж купил X-Box с кинектом. Обожаю эту приставку , танцуют все мои гости и друзья детей. Путешествуем по бурным рекам и лопаем космические пузыри. Только игры больно дорогие. Это минус. Много смеха и пота -это плюс . :-)
|
Цитата:
Зато для фигуры полезно! Вот уж не подумал, что твой серьезный игрушки лю... |
Цитата:
бывает всякое, и это еще не самый худший вариант :) Попробуй найти ему замену. |
Цитата:
а чего местные за такую зарплату не идут что ли? непременно из России везти работника надо? Я лично устала слушать от коренного населения про ( поваров, медсестёр, садовников, таломиесов, электриков, водопроводчиков, строителей, продавцов в магазине) из Эстонии, Латвии и Литвы. Есть же тут тоже люди , которые пока учатся готовы поработать на таких должностях. Кстати Эстонцев ( людей с эстонскими паспортами- могут быть и русские тоже) уже на 25% больше в Финляндии , чем с гражданством РФ. |
Цитата:
дак весь в поиске . |
Цитата:
ну почему непойдут пойдут , только свистни . только начальник хочет тех кто умеет работать . |
Странное письмо сегодня получила..... Небольшой конвертик, подписаный от руки, на моё имя. В конверте Подарочная карточка в массажный салон в центре Хельсинки, на 30 минут классического массажа. Кто? Откуда? Каким боком?
|
я вот тож получила странный конвертик))))))))купила в инет магазе на 250 евро полкило ерунды ,а налог финский пришел=50 евро)))))))я вообще не гражданин страны и почему то такие налоги сумашедсшие?!?!?! (
|
Цитата:
Если покупка сделана за пределами EU, то при её импорте взимается НДС. Гражданство не имеет никакого значения. |
Цитата:
Явно поклонник послал... Везёт женщинам... |
Цитата:
Подозрительно всё это....Не нравятся мне такого рода анонимки..... |
А на массаж пойдёшь? Я б не отказалась,пусть хоть и от ананима.
Цитата:
|
Цитата:
БелкО,говорят,что "на халяву и уксус сладкий"...так что дуй на массаж,и не кобенься )) |
Цитата:
А чего не нравятся-то? Опасаешься, что это не массажный салон, а замаскированный бордель и тебя там возьмут в сексуальное рабство? ;) |
Цитата:
Что-то больно невероятное... Что за работа такая, что на неё работников не найти? Или ,действительно. зарплата плохая... |
Цитата:
Пойду, скорее всего....Но интересно ж с чего вдруг....*obzor* Цитата:
Очередной раз убеждаюсь, что мысли материализуются....Мне массаж очень не помешал бы.... *но честно говоря, после прочтения, первая мысль была "А чего 30 минут то всего???":p Цитата:
Меня? В сексуальное рабство??? :canabis: Суб, ну ты как ляпнешь.... |
Цитата:
То есть не боишься? Тогда иди спокойно :) |
Цитата:
Это можно расценить, как намек... только вот на что :spy: |
Цитата:
толстый намек на тонкое обстоятельство...:))) |
Цитата:
А не наоборот? :rolleyes: |
Сегодня день памяти отца. 9 лет прошло, а всё такая же не уходящая из сердца боль...
|
Цитата:
Сочувствую..... Твой папа не зря жизнь прожил, раз его так помнят.... |
Моему папе 1,5 года... Нет, это больно...
|
едем с 8 на 9 в таллин в ночь попить спиртного , в каюте есть 2 места , если кто хочет за компанию .
|
Цитата:
мне 9 уже на работу....да и я столько не выпью....:))) |
Цитата:
дак ты не пей будеш нашим водителем ! |
видели в объявах цены на жилье в лапперанте 1-ка 1200 и 2-ка 1400????? я в шоке.неужели желающие будут? на туристов так завысили что ли? так и быть пусть туристы едут в хельсинки.тут еще таких сумасшедших нет.
|
не нервничай так Призывник!!!
Это цена в рублях, потому что Лаппеенранта русский город,там финнов уже не осталось...:)) |
Цитата:
спасибо за доверие! но мне 9 на работу...а завтра в Выборг к внучке...:))) |
ну чё, весна чтоль пришла...сегодня утром проснулась, а на кухне мурашей ппц! все кошкино мясо в тарелке сьели...:)))
|
Цитата:
Скажи кошке что бы не щёлкала. |
Цитата:
Слуш,а ты в Выборге покупала мне русские буквы-наклейки на клаву? Мне снова надо :D И желательно такие же-зелёные :) |
Цитата:
господя,ты чё так часто клаву меняешь? или так сильно по ней клацаешь...что стерлись? :))) я погляжу, на счет зелененьких не обещаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |