Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ищу любовницу! Ау! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65954)

Olka 12-06-2014 23:58

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ой, расскажите как там?
Только какой самец с фантиком слюной капнет, теток куча, с расставлеными ногами причем?

Угу, а тут нос воротят, после пересечения границы у тёток хороший вкус и желание сексa пропадают напрочь.

O. W. Grant 12-06-2014 23:58

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ой, расскажите как там?
Только какой самец с фантиком слюной капнет, теток куча, с расставлеными ногами причем?

Нет, не так.

Умные, симпатичные девушки, с чувством юмора.

JamesB 12-06-2014 23:59

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Нет, не так.

Сказки про белого бычка.
Умные симпатичные девушки, как только какой самец слюной брызнет, тут-как тут, с расставленными ногами и в массовом колличестве?

Ole_lukoe 12-06-2014 23:59

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Полностью согласен!

Здесь невозможно никого найти.

просто женшины тут другие! Такие сами себе найдут- их искать не надо :D

O. W. Grant 13-06-2014 00:00

Цитата:
Сообщение от JamesB
Сказки про белого бычка.

Один пассажир спорил тут со мной про солянку в кафе.
По ходу, ещё один завёлся...

Ничего никому доказывать я не собираюсь.

Olka 13-06-2014 00:01

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Нет, не так.

А здесь у них пропадает и ум и симпатичность? :)
Скажу вам по секрету, у многих русских женщин здесь меняется менталитет и российские мужчины, которые никак не изменились, не интересны. Это факт, к сожалению.

len4ik 13-06-2014 00:02

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
А зачем думать о том, чего не было в тексте сообщения?
Вам задали простой вопрос.

С такими требованиями вы еще долго будете в поисках
Удачи

JamesB 13-06-2014 00:02

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Один пассажир спорил тут со мной про солянку в кафе.
По ходу, ещё один завёлся...

Ничего никому доказывать я не собираюсь.

Я вам как мужик мужику, если не дают, то может член не с метр совсем как самому рисуется?

O. W. Grant 13-06-2014 00:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну так привезите себе жену из России, чего мучаться? :)

Не все согласны на переезд в эту страну.

Ole_lukoe 13-06-2014 00:03

Цитата:
Сообщение от nikoletta-77
Чем или кем? Тоже поисками? :)

поисками " высшей цели"! :)

Olka 13-06-2014 00:03

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant

Так вам все и не нужны наверное.

O. W. Grant 13-06-2014 00:03

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я вам как мужик мужику, если не дают, то может член не с метр совсем как самому рисуется?

Вы невнимательны)

В России всё в порядке)

O. W. Grant 13-06-2014 00:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Так вам все и не нужны наверное.

Те, кто нужен, не согласны на переезд.

O. W. Grant 13-06-2014 00:05

Цитата:
Сообщение от len4ik
С такими требованиями вы еще долго будете в поисках
Удачи

Что не так?
Это элементарные требования.

JamesB 13-06-2014 00:05

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Вы невнимательны)

В России всё в порядке)

Вы прям как попугай, в багдаде всё спокойно.

lemila 13-06-2014 00:06

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Ещё раз - в России таких проблем нет.
Только здесь.

Да что ж такое-то! Заколдованное место эта Финляндия. Здесь в воду специальные вещества подсыпает правительство. Действуют они очень избирательно, исключительно на русских женщин, подавляя влечение к бывшим соотечественникам, имеющим определённый хабитус и характер. Очень это хитрая программа, в Финляндии используется пока пилотная версия. Как статистику подобьют, внедрят повсеместно....

len4ik 13-06-2014 00:06

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant

Так вы туда к ним...
И кофе " Черная карта" будете попивать

O. W. Grant 13-06-2014 00:06

Цитата:
Сообщение от JamesB

Да, приходится повторяться...

Olka 13-06-2014 00:06

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Те, кто нужен, не согласны на переезд.

Значит придётся вам туда. Мы будем скучать!

Ole_lukoe 13-06-2014 00:07

Цитата:
Сообщение от JamesB

:) :D :gy: :lol: Я заметила, но промолчала.

MACTEP 13-06-2014 00:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Угу, и виноваты конечно женщины :)
Я вам как женщина скажу. Интересному мужчине никого не надо уговаривать, женщины сами тянутся и Финляндия не исключение :)
Значит у вас или общение ограничено, или комплексы или завышенная планка, вон вы как по финкам прокатились, а ведь среди них красавиц не меньше чем среди русских.

A я тебе, как мужчина скажу, что ты совершенно права, женщина ;) и в обратном направлении, тобишь к интересным женщинам тоже тянутся :)

ой, держите меня семеро, какую шедевральную тему я чуть было не прошляпил :lol:

JamesB 13-06-2014 00:10

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Да, приходится повторяться...

Типа чем больше раз одно и тоже напишешь, тем правдивее?

Николеттыч 13-06-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от lemila
Да что ж такое-то! Заколдованное место эта Финляндия. Здесь в воду специальные вещества подсыпает правительство. Действуют они очень избирательно, исключительно на русских женщин, подавляя влечение к бывшим соотечественникам, имеющим определённый хабитус и характер. Очень это хитрая программа, в Финляндии используется пока пилотная версия. Как статистику подобьют, внедрят повсеместно....

Пацталом!!! :lol: :lol: :lol:

А мне жена говрит, что наоборот, как то всё лучше стало... Может они там ещё что то подмешивают что бы пары семейные не распадались? :lol:

Olka 13-06-2014 00:13

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А я тебе, как мужчина скажу, что ты совершенно права, женщина ;) и в обратном направлении, тобишь к интересным женщинам тоже тянутся :)

ой, держите меня семеро, какую шедевральную тему я чуть было не прошляпил :лол:

Вот вам и доказательство! Умный мужчина, понимает, соглашается, не зря я за ним виртуально бегаю уже скока лет.

Andzhi 13-06-2014 00:14

понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось

Olka 13-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от JamesB

Тем лучше сам начинаешь верить, как в заклинание "я самая обаятельная и привлекательная, я очень нравлюсь мужчинам, они от меня без ума..."

Knop-Ka 13-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от lemila

хиханьки-хаханьками, а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))

здесь я забыла,как оно. раньше смотрели,на родине, а теперь-нет. думала,ну просто не шишнадцать,отвыкай уже))))))) нет! это место заколдованное, а мне всё ещё 16!))))))))

Николеттыч 13-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Микка даже рассказывал, как, если не путаю, в Таиланд летал.
И там тоже никаких проблем не было.
Плохо ищет, да?

Потому что Микка в Тайланде финн или россиянин, не местный в общем... А тут он Микка, почти как все...
Вы бы там тоже были популярны... :)

Asohnvej 13-06-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Что не так?
Это элементарные требования.

Не спорь, у них всё в порядке. Почти все замужем, или в отношениях. Это как работая удивлятся, а почему люди работу не находят :)

lemila 13-06-2014 00:17

Цитата:
Пацталом!!! :lol: :lol: :lol:

А мне жена говрит, что наоборот, как то всё лучше стало... Может они там ещё что то подмешивают что бы пары семейные не распадались? :lol:

Значит, не соответствуешь ты " экспериментальному материалу". Цвет глаз не тот, об'ем коленок не соответствует. Не действуют на твою жену хитрожопые европейские инновации. Так что живи и размножайся на здоровье ..ну или процессом наслаждайся :k18:

Olka 13-06-2014 00:17

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
хиханьки-хаханьками, а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))

здесь я забыла,как оно. раньше смотрели,на родине, а теперь-нет. думала,ну просто не шишнадцать,отвыкай уже))))))) нет! это место заколдованное, а мне всё ещё 16!))))))))

Небось тоже от секса отреклась? Финны то это понимают, вот и не зырят, им Грант рассказал. А эстонцам ещё не перевели.

Olka 13-06-2014 00:18

Цитата:
Потому что Микка в Тайланде финн или россиянин, не местный в общем... А тут он Микка, почти как все...
Вы бы там тоже были популярны... :)

Да простит меня Микка, но в Таиланде он вроде с платными женщинами общался, или я что-то пропустила?

13-06-2014 00:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Тем лучше сам начинаешь верить, как в заклинание "я самая обаятельная и привлекательная, я очень нравлюсь мужчинам, они от меня без ума..."

Ну, или : если 100 раз свиньей назовут, на 101й захрюкаешь...

Ole_lukoe 13-06-2014 00:19

[QUOTE=Andzhi]понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось[/QUOT]
Так давно же было ясно, что тема затрагивающая мужчину и женщину каким-либо краем, интересна многим. хотябы тем что места в ней для развития разговора и шуток много
.

Andzhi 13-06-2014 00:20

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно))

ты не уточнила кто конкретно где и как смотрит ? русские ? финны? эстонцы ?

Knop-Ka 13-06-2014 00:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Небось тоже от секса отреклась? Финны то это понимают, вот и не зырят, им Грант рассказал. А эстонцам ещё не перевели.

дрессированные((((((( так уважают во мне человека,типа,что как на женщину не могут))))))

если бы эстонцы не подбодрили,могла бы опустить эээээ.....руки))) и отречёшься ведь так!)

Knop-Ka 13-06-2014 00:24

Цитата:
Сообщение от Andzhi
ты не уточнила кто конкретно где и как смотрит ? русские ? финны? эстонцы ?

на родине - славяне,а в Эстонии-кто их разберёт) вроде-НАШИ!))))

а в Фин-как на солнышко,травку или бабушку смотрят,мимо(((

Andzhi 13-06-2014 00:25

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
[QUOTE=Andzhi]понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось[/QUOT]
Так давно же было ясно, что тема затрагивающая мужчину и женщину каким-либо краем, интересна многим. хотябы тем что места в ней для развития разговора и шуток много
.

ну ясен пень кто у нас за просто так поржать то не любит, но здесь то про между делом задеваются и личные моменты каких то конкретных форумских персонажей, что не всегда думаю уместно и корректно, только конечно если сам персонаж подкидывает темку для самообмусоливания - тогда уж, вон по Мике прошлись вдоль и поперёк, сам виноват

Andzhi 13-06-2014 00:26

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

дак вот в том то и дело, что русская девушка чувствует и угадывает взгляды именно от русских/славян , а вот эти товарчи с севера - они просто иначе воспитаны - и ничего плохо в том нет, просто они не такие, вот и всё :)))))))))

lemila 13-06-2014 00:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Молодцы эстонцы, зачёт! Я вот для повышения самооценки приберегаю Турцию. Пока не буду ездить, а как стукнет лет 70-75 - ломанусь и пройду эдакой коровой, тьфу - королевой по Алании. Словлю пару-тройку восхищённый взглядов. :girl:

JamesB 13-06-2014 00:30

Я хоть и не среди северян живу, но чтоб пялиться на кого-то - тоже не принято.
Консерватизм еще тот. Даже на северные гены не спихнуть.

Knop-Ka 13-06-2014 00:31

Цитата:
Сообщение от Andzhi
дак вот в том то и дело, что русская девушка чувствует и угадывает взгляды именно от русских/славян , а вот эти товарчи с севера - они просто иначе воспитаны - и ничего плохо в том нет, просто они не такие, вот и всё :)))))))))

они меня до комплексов чуть не довели))))))))))

Knop-Ka 13-06-2014 00:36

Цитата:
Сообщение от lemila
Молодцы эстонцы, зачёт! Я вот для повышения самооценки приберегаю Турцию. Пока не буду ездить, а как стукнет лет 70-75 - ломанусь и пройду эдакой коровой, тьфу - королевой по Алании. Словлю пару-тройку восхищённый взглядов. :girl:

нее,турки и здесь не то что пялятся,а только за руки не хватают. но эти пялятся - мерзко. я специально уточнила, наши смотрят не оскорбительно,а приветливо и с интересом.

и в Таллине народ отмытый, не хуже меня внешне. это не дешёвый способ поднятия самооценки,а возврат в нормальные условия))

Knop-Ka 13-06-2014 00:37

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я хоть и не среди северян живу, но чтоб пялиться на кого-то - тоже не принято.
Консерватизм еще тот. Даже на северные гены не спихнуть.

они не пялятся,а - ЗАМЕЧАЮТ!.я тоже повторяюсь в этой теме))))

O. W. Grant 13-06-2014 00:40

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Не спорь, у них всё в порядке. Почти все замужем, или в отношениях. Это как работая удивлятся, а почему люди работу не находят :)

Это, знаете, таки две большие разницы - удивляться, что работу не находят

и

- не признавать статистику по безработице в стране

)

Andzhi 13-06-2014 00:41

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
они меня до комплексов чуть не довели))))))))))

не только тебя ))))))))

O. W. Grant 13-06-2014 00:42

Цитата:
Сообщение от JamesB

Нет.

Надеюсь, что собеседники поймут смысл.

В России, при прочих равных условиях, возможно найти женщину, и вступить с ней в отношения.
В Финляндии - и не я это первый заметил - проблема просто переспать с женщиной.

JamesB 13-06-2014 00:43

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
они не пялятся,а - ЗАМЕЧАЮТ!.я тоже повторяюсь в этой теме))))

Хозяин барин. Если в Таллине замечают - прекрасно.

JamesB 13-06-2014 00:46

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Нет.

Надеюсь, что собеседники поймут смысл.

В России, при прочих равных условиях, возможно найти женщину, и вступить с ней в отношения.

Ну если проблема даже переспать с женщиной....
Финляндия одна из самых либеральных мест на земле в этом плане.
Плохому танцору всегда что-то мешает.

Andzhi 13-06-2014 00:47

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant

найти любовницу и просто переспать - это разные вещи в любой стране при прочих равных условиях

O. W. Grant 13-06-2014 00:48

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ну если проблема даже переспать с женщиной....
Финляндия одна из самых либеральных мест на земле в этом плане.
Плохому танцору всегда что-то мешает.

Так Микка же об этом и сказал!
А я только процитировал и согласился.

Да, проблема, проблема, которая только здесь.

len4ik 13-06-2014 00:48

Цитата:
Сообщение от Andzhi
не только тебя ))))))))

Думаю и меня доведут....
Начинаю лихорадочно запоминать марки кофе, степень об жарки и кислотность..
А то вот так ниже плинтуса....

O. W. Grant 13-06-2014 00:49

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
повторяюсь в этой теме))))

а что ещё делать, если не понимают.

len4ik 13-06-2014 00:51

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
Так Микка же об этом и сказал!
А я только процитировал и согласился.

Да, проблема, проблема, которая только здесь.

Позвольте спросить:
А что удерживает в столь не комфортной для вас стране?( в плане женщин и отношений с ними)

panda199f 13-06-2014 00:51

Я вот тут как гляну по сторонам так это фрик бутик на прогулке! Немытые, нечесаные, одеты непонятно во что...
Духи для многих вещь неизвестная, вообщем плачевное ощущение от жительниц Финляндии.

O. W. Grant 13-06-2014 00:52

Цитата:
Сообщение от panda199f
Я вот тут как гляну по сторонам так это фрик бутик на прогулке! Немытые, нечесаные, одеты непонятно во что...
Духи для многих вещь неизвестная, вообщем плачевное ощущение от жительниц Финляндии.

Что Вы такое говорите - Вам же сказали, что финки вообще лучше всех и т.д. ))

Knop-Ka 13-06-2014 00:54

Цитата:
Сообщение от O. W. Grant
а что ещё делать, если не понимают.

чёт нас не пожалеет никто.а всё намекают,что это мы плохоньки))))))))))))) здесь,видать,требования к красоте высокие)))))))))))))))))))

поехали в Гондурас,будем там красавцами!

Николеттыч 13-06-2014 00:57

Цитата:
Сообщение от panda199f

А ещё есть ЭМО и НЯКОВАЙ... :lol: :lol: :lol:

len4ik 13-06-2014 00:57

Цитата:
Сообщение от panda199f

Да уж! Когда то в сауну зашла истинная женщина. В золоте и со стойким запахом удушливо- сладких духов.
Во истину ! Настоящая женщина!

Николеттыч 13-06-2014 00:59

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
чёт нас не пожалеет никто.а всё намекают,что это мы плохоньки))))))))))))) здесь,видать,требования к красоте высокие)))))))))))))))))))

поехали в Гондурас,будем там красавцами!

Если из дома только в сумерки и ночью выходить... То никто и плохонькими называть не будет... Темно и безлюдно однако... :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.