Цитата:
Угу, а тут нос воротят, после пересечения границы у тёток хороший вкус и желание сексa пропадают напрочь. |
Цитата:
Нет, не так. Умные, симпатичные девушки, с чувством юмора. |
Цитата:
Сказки про белого бычка. Умные симпатичные девушки, как только какой самец слюной брызнет, тут-как тут, с расставленными ногами и в массовом колличестве? |
Цитата:
просто женшины тут другие! Такие сами себе найдут- их искать не надо :D |
Цитата:
Один пассажир спорил тут со мной про солянку в кафе. По ходу, ещё один завёлся... Ничего никому доказывать я не собираюсь. |
Цитата:
А здесь у них пропадает и ум и симпатичность? :) Скажу вам по секрету, у многих русских женщин здесь меняется менталитет и российские мужчины, которые никак не изменились, не интересны. Это факт, к сожалению. |
Цитата:
С такими требованиями вы еще долго будете в поисках Удачи |
Цитата:
Я вам как мужик мужику, если не дают, то может член не с метр совсем как самому рисуется? |
Цитата:
Не все согласны на переезд в эту страну. |
Цитата:
поисками " высшей цели"! :) |
Цитата:
Так вам все и не нужны наверное. |
Цитата:
Вы невнимательны) В России всё в порядке) |
Цитата:
Те, кто нужен, не согласны на переезд. |
Цитата:
Что не так? Это элементарные требования. |
Цитата:
Вы прям как попугай, в багдаде всё спокойно. |
Цитата:
Да что ж такое-то! Заколдованное место эта Финляндия. Здесь в воду специальные вещества подсыпает правительство. Действуют они очень избирательно, исключительно на русских женщин, подавляя влечение к бывшим соотечественникам, имеющим определённый хабитус и характер. Очень это хитрая программа, в Финляндии используется пока пилотная версия. Как статистику подобьют, внедрят повсеместно.... |
Цитата:
Так вы туда к ним... И кофе " Черная карта" будете попивать |
Цитата:
Да, приходится повторяться... |
Цитата:
Значит придётся вам туда. Мы будем скучать! |
Цитата:
:) :D :gy: :lol: Я заметила, но промолчала. |
Цитата:
A я тебе, как мужчина скажу, что ты совершенно права, женщина ;) и в обратном направлении, тобишь к интересным женщинам тоже тянутся :) ой, держите меня семеро, какую шедевральную тему я чуть было не прошляпил :lol: |
Цитата:
Типа чем больше раз одно и тоже напишешь, тем правдивее? |
Цитата:
Пацталом!!! :lol: :lol: :lol: А мне жена говрит, что наоборот, как то всё лучше стало... Может они там ещё что то подмешивают что бы пары семейные не распадались? :lol: |
Цитата:
Вот вам и доказательство! Умный мужчина, понимает, соглашается, не зря я за ним виртуально бегаю уже скока лет. |
понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось
|
Цитата:
Тем лучше сам начинаешь верить, как в заклинание "я самая обаятельная и привлекательная, я очень нравлюсь мужчинам, они от меня без ума..." |
Цитата:
хиханьки-хаханьками, а что-то нечисто в Финляндии. я недавно в Таллине была,так там мужчины СМОТРЯТ! с хорошим интересом,не скабрезно,а очень даже приятно)) здесь я забыла,как оно. раньше смотрели,на родине, а теперь-нет. думала,ну просто не шишнадцать,отвыкай уже))))))) нет! это место заколдованное, а мне всё ещё 16!)))))))) |
Цитата:
Потому что Микка в Тайланде финн или россиянин, не местный в общем... А тут он Микка, почти как все... Вы бы там тоже были популярны... :) |
Цитата:
Не спорь, у них всё в порядке. Почти все замужем, или в отношениях. Это как работая удивлятся, а почему люди работу не находят :) |
Цитата:
Значит, не соответствуешь ты " экспериментальному материалу". Цвет глаз не тот, об'ем коленок не соответствует. Не действуют на твою жену хитрожопые европейские инновации. Так что живи и размножайся на здоровье ..ну или процессом наслаждайся :k18: |
Цитата:
Небось тоже от секса отреклась? Финны то это понимают, вот и не зырят, им Грант рассказал. А эстонцам ещё не перевели. |
Цитата:
Да простит меня Микка, но в Таиланде он вроде с платными женщинами общался, или я что-то пропустила? |
Цитата:
Ну, или : если 100 раз свиньей назовут, на 101й захрюкаешь... |
[QUOTE=Andzhi]понятно, что автор для стёба открыл тему, но народ то подтянулся, значит всех как то коснулось[/QUOT]
Так давно же было ясно, что тема затрагивающая мужчину и женщину каким-либо краем, интересна многим. хотябы тем что места в ней для развития разговора и шуток много . |
Цитата:
ты не уточнила кто конкретно где и как смотрит ? русские ? финны? эстонцы ? |
Цитата:
дрессированные((((((( так уважают во мне человека,типа,что как на женщину не могут)))))) если бы эстонцы не подбодрили,могла бы опустить эээээ.....руки))) и отречёшься ведь так!) |
Цитата:
на родине - славяне,а в Эстонии-кто их разберёт) вроде-НАШИ!)))) а в Фин-как на солнышко,травку или бабушку смотрят,мимо((( |
Цитата:
ну ясен пень кто у нас за просто так поржать то не любит, но здесь то про между делом задеваются и личные моменты каких то конкретных форумских персонажей, что не всегда думаю уместно и корректно, только конечно если сам персонаж подкидывает темку для самообмусоливания - тогда уж, вон по Мике прошлись вдоль и поперёк, сам виноват |
Цитата:
дак вот в том то и дело, что русская девушка чувствует и угадывает взгляды именно от русских/славян , а вот эти товарчи с севера - они просто иначе воспитаны - и ничего плохо в том нет, просто они не такие, вот и всё :))))))))) |
Цитата:
Молодцы эстонцы, зачёт! Я вот для повышения самооценки приберегаю Турцию. Пока не буду ездить, а как стукнет лет 70-75 - ломанусь и пройду эдакой коровой, тьфу - королевой по Алании. Словлю пару-тройку восхищённый взглядов. :girl: |
Я хоть и не среди северян живу, но чтоб пялиться на кого-то - тоже не принято.
Консерватизм еще тот. Даже на северные гены не спихнуть. |
Цитата:
они меня до комплексов чуть не довели)))))))))) |
Цитата:
нее,турки и здесь не то что пялятся,а только за руки не хватают. но эти пялятся - мерзко. я специально уточнила, наши смотрят не оскорбительно,а приветливо и с интересом. и в Таллине народ отмытый, не хуже меня внешне. это не дешёвый способ поднятия самооценки,а возврат в нормальные условия)) |
Цитата:
они не пялятся,а - ЗАМЕЧАЮТ!.я тоже повторяюсь в этой теме)))) |
Цитата:
Это, знаете, таки две большие разницы - удивляться, что работу не находят и - не признавать статистику по безработице в стране ) |
Цитата:
не только тебя )))))))) |
Цитата:
Нет. Надеюсь, что собеседники поймут смысл. В России, при прочих равных условиях, возможно найти женщину, и вступить с ней в отношения. В Финляндии - и не я это первый заметил - проблема просто переспать с женщиной. |
Цитата:
Хозяин барин. Если в Таллине замечают - прекрасно. |
Цитата:
Ну если проблема даже переспать с женщиной.... Финляндия одна из самых либеральных мест на земле в этом плане. Плохому танцору всегда что-то мешает. |
Цитата:
найти любовницу и просто переспать - это разные вещи в любой стране при прочих равных условиях |
Цитата:
Так Микка же об этом и сказал! А я только процитировал и согласился. Да, проблема, проблема, которая только здесь. |
Цитата:
Думаю и меня доведут.... Начинаю лихорадочно запоминать марки кофе, степень об жарки и кислотность.. А то вот так ниже плинтуса.... |
Цитата:
а что ещё делать, если не понимают. |
Цитата:
Позвольте спросить: А что удерживает в столь не комфортной для вас стране?( в плане женщин и отношений с ними) |
Я вот тут как гляну по сторонам так это фрик бутик на прогулке! Немытые, нечесаные, одеты непонятно во что...
Духи для многих вещь неизвестная, вообщем плачевное ощущение от жительниц Финляндии. |
Цитата:
Что Вы такое говорите - Вам же сказали, что финки вообще лучше всех и т.д. )) |
Цитата:
чёт нас не пожалеет никто.а всё намекают,что это мы плохоньки))))))))))))) здесь,видать,требования к красоте высокие))))))))))))))))))) поехали в Гондурас,будем там красавцами! |
Цитата:
А ещё есть ЭМО и НЯКОВАЙ... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Да уж! Когда то в сауну зашла истинная женщина. В золоте и со стойким запахом удушливо- сладких духов. Во истину ! Настоящая женщина! |
Цитата:
Если из дома только в сумерки и ночью выходить... То никто и плохонькими называть не будет... Темно и безлюдно однако... :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |