Цитата:
Теперь если только летом. :sun: Я не лыжнеГ. *Не знал, что ты собиралась в Тре, землячка. |
Цитата:
Смысл, сестра, смысЫл????? Ну нормальная, ну фотка как фотка. А тут выражен весь спектр эмоций, пАнимАшь? |
Цитата:
да я сама до последнего не знала.... и я не лыжниса ни разу! При чём тут лыжи вообще, когда такая компания хорошая! |
Цитата:
Ну я ж не знаю. Может хотите из Мастера кумира молодежи сделать? :spy: А там слава, деньги, холливуд!.. Мастер, я согласная в продюсеры идтить к тебе. :kotedance: |
Что т я снова не могу никак загрузить фото.....Ни кучкой, ни по одной. Кучкой вообще 0%, а по одной доходит до 90% и включает тормоза надолго....Спасайте! Помню Скобл что то делал, после чего я снова могла загружать....
|
Ни в галерею..ни в доску не выйти...:-((..такое сегодня уже было.
|
Цитата:
:hlop: ...................... |
Кто нибудь видит новые фотки?
|
Я не вижу...:-((квадратики с красным "х" в верхнем левом углу ....время 19..с копейками...:-((.
|
Цитата:
да,да.....крестики с квадратиками....ладн, попозже может Дима исправит...... |
Цитата:
Ой, Веоника сглазила :gy: |
Цитата:
Кенарь, я и не знаю даже...иди уже, иди! |
Короче из-за инцидента с сервером галереи, прохерилось фоток так 8 из последних фоток. Их требуется перезалить..
|
Цитата:
Из похерившихся две вернула, остальные под контролем |
В Галерею залила всё, что смотрибельно, а остальные куда?
|
Молоца все. Поржал не побывав на встрече. Сухова не узнал, хотя грима было на две копейки, мастера и белку тоже признал не с первого раза.
С другой стороны очень рад за свою печень :D |
Цитата:
Кстати, да. Кидайте в ПС э-мейлы, кто хочет лично себя для себя |
Цитата:
Для того, чтобы веселиться, не обязательно допинговать. Были люди, кто не употреблял, но тем ни менее было весело.... Зависит от восприятия..... *во второй вечер Питон сделал несколько фоток с меня. Я попросила удалить одну ну совсем неудавшуюся фотку, на что он мне ответил: "Слу, давай ты завтра на трезвую голову посмотришь и тогда решишь?" То есть он даже не заметил, что я как осенний лист. Пришлось дать поближе рассмотреть бутыльку с безалкогольным пивом..... |
А "Бюро находок" не существует, случайно? А то я как не встречусь, так что нить потеряю....
Заберу: Расчёска чёрная с "вилкой" на конце + пуФыстая чёрная полуварежка *обе вещи восполнимы, но мало ли у кого то совсем рядом окажутся Отдам: чёрную тушь для глаз + рецепт на кг бАраны |
у меня есть какая-то синяя расческа, и еще какая-то ерунда в пакетике, которую я еще не успела посмотреть. Мне вчера пришла большая шикарная кулинарная книга, из-за этого я не успела вообще ничего :)
|
А обсуждение плавно перешло из форума в фотогалерею :)
|
Цитата:
Ника, это пакетик с призами на конкурсы, но т.к. конкурсов не было,- оставь на февраль-2012 |
Цитата:
:agadou02: так юморочно ещё не было,работать не можется,уволят пойду минусы ставить |
Цитата:
Я правда уже новую тушь купила... не думала, что кто-то мою найдёть. :) НУ НЕТ у меня варежки!!!! |
чё т я не понимать, куда деваются мои некоторые вчерашние сообщения?......
|
25.11.11 залила в вКонтакте
Остальное в другой раз. Спина бо-бо, сори |
Цитата:
классные кадры) поулыбало)) спасибо Белка :) |
Цитата:
улыбайтесь на здоровье! Хочу на лыжную встречу! Примерные числа не можете подсказать? *кста, после просмотра наших фото, попасть на встречу жаждет ещё одна форумчанка! |
Цитата:
Кто? Ник есть? Или она пока форумчанка без ника? |
Цитата:
Я бы кста ,тоже на лыжную ломанул...хотя с лыж я умею только хорошо падать...:-)) и поэтому одевать их не стану...:-)).Хотя блин всё зависит от работы ....:-((. |
Да, кстати... когда лыжная встреча?! Если она имеет место быть, то домики надо резервировать УЖО!!
|
Цитата:
улыбаемся и машем ;) Цитата:
Ой, лыжи...встреча...Я, я, я тоже ооочень хочу!!! Меня возьмёте с собой? У меня и лыжи есть и встретиться готов :) А? Цитата:
кто такая? и с каких фоток её на жажду пропёрло? :D |
Цитата:
на февраль примерно, открою скоро тему |
Цитата:
Я на стрёме...:-)) |
Цитата:
Оу, я тогда записываюсь и записываю с собой ещё Витькофф, в итоге имеем triplaVihtorit :) короче Дурка снова едет к вам, трололо! :gy: |
Цитата:
+ 1!!! После нашего удара по фотогалерее, мне кажется на лыжную встречу будет полный аншлаг! Я уже боюсь :) |
Цитата:
удара по фотогалерее??? это как и зачем? оставим её в покое! :) может удара в фотогалерее? ;) |
Цитата:
ужесточим требования |
Цитата:
Все с лыжами! :bratok: |
Цитата:
И на летнюю тож! :bratok: :gy: |
Цитата:
и без ВОДКИ !!! |
Я тоже очень хочу на лыжную!!! Правда лыжи в прокат прийдется брать.
|
Цитата:
всем тем, у кого нет лыж с собой, там- выдадут :))) |
Цитата:
На летнюю лучше с коньками, из них пить удобней :gy: |
Цитата:
:lol: А из лыжного ботинка некомильфо тебе, да? :gy: |
Цитата:
Так лыжным же ни огурчик не порезать, ни сала не покромсать, ты прям, как маленький :D |
Цитата:
Если нет корочки хлебной, то им можно и занюхать. :D |
Цитата:
Во! шнурки опять таки, привязать чего-кого. Такшта коньки-наше фсё! |
Цитата:
ну дык, приезжай, порассекаешь ;) |
Цитата:
Я морально готовлюсь, печень жеж надо тренировать, руку стаканную, этот... как его... трип..тьфу.. трицЫпс!)))) |
Цитата:
А лёд будет? Или только в кубиках? |
Цитата:
Муся, любишь тёплую водку и потных женщин? Нет? Пойдёшь в отпуск в ноябре! :gy: |
Цитата:
Лёд можем заказать, но каков будет результат, гарантий нэма. ;) |
Цитата:
Я как раз ещё не определился с зимним, когда... Но ноябрь я явно пропустил ужо. |
Цитата:
ты там поскорее определяйся, а мы уже по факту встречу и замутим |
Цитата:
Если я поеду, то кое-кто истерику устроит.... |
Цитата:
Ты сам про себя? :spy: :) |
|
Цитата:
Цитата:
О как встрепенулись....нискажу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем нам надо встретиться обязательно! Без Дурки и трололо встреча не встреча! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |