Цитата:
Гугл выдает даже больше 700 км. 45 минут? Это если на реактивном ковре-самолете. Час лета чистого времени + аэропорты, как правило, находятся за чертой города + время на пройти секьюрити и прочие околополетные действия... В итоге экономия времени получается сомнительная. Ну и в материальном плане не факт, что окажется дешевле, даже если ухватить биет по спецпредложению. *Что-то мы от темы совсем уклонились. Даже я заметила. :crazy: |
Цитата:
нучего ответитъ не могу - все вопросы к редиске ))) |
Цитата:
ну даваите, развеите, чем там у нас автор еше занимается, может в полицию ее сдадим, а то чего она тут ? |
Цитата:
Ну ты при таких доходах пойдешь проводником работать? Для чего такое место нужно? Для основного дохода. Я же писала, что родственник начальник вокзала и про проводников много чего говорил. Я же писала. Некоторые из них именно на недопустимых товарах и попадаются, а на водку и зайцев все смотрят сквозь пальцы. Кстати, в их прямые обязанности входит уборка вагона. Не капитальная, но сдать вагон они должны чистым. А в полицию сдавайте, если вам есть куда время девать. Я думаю, что тетя флудит и выдумывает. За эту тему ей спасибо, давно так не смеялась. |
Цитата:
:kuli: :kruto: |
Цитата:
Да это вы сами тут флудите, ну где она писала про свои доходы в 15те? Одни напридумывали, другие подхватили, уже наркокуръером ее тут записали. |
Цитата:
Это было мое удивление на это. [QUOTE=m.s я вот только собираюсь переезжать.живу в Питере.20 лет проработала на одном месте.добилась многово.на данный момент перспектив ни каких.надоела совковая бюрократия,мздоимство и коррупция.хотя к этому привыкла и знаю что и сколько и кому давать.НАДОЕЛО!!!!!!!!так что даже будет интересно попробовать себя в Суоми.почему нет)почитала.........подумала...... ....наверно стоит попробовать[/QUOTE] Вы не домысливайте за других, плиззз. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а где человек работает, так по моему его личное дело, не думаю, что ты заместител# дирeктора. |
Цитата:
Я не. в настоящее время - Я бери больше, кидай дальше. А вообще расслабься и получай удовольствие. Не помню, где читала или слышала - "Не спрашивай почему и как, наслаждайся мороженым пока оно на твоей тарелке." |
Цитата:
Че это напридумывали ???? - я просто посчитала :) еще и разделила на два спИциальность у меня такая (была) чужие деньги считать! :) |
Цитата:
Я то же так думаю -причем весьма не талантливо :) Сколь-нибудь уважающие себя графоманы хоть чуть чуть знания жизни должны иметь :) |
Цитата:
+ 100 баллов. Полностью с вами согласна. |
Цитата:
Никому еще не удавалось и не удасться смешать, как вы говорите Питер с дерьмом. А вы, деточка, так наз. "финка" в первом поколении - вы так и останитесь школьницей, никогда вам не дорасти до культуры ваших бабушки и дедушки. |
Цитата:
И напрасно согласны: знаю троих питерских( с самого Питера,а не деревень),вышедших за финнов и живущих в нашей финской провинции. |
Цитата:
Да уж ,хороша культура... Помнится меня удивило незнание коренных питерцев,что северней Ленинградской области находится Карельская АССР,а ещё больше рассмешило ,когда они спросили ,что ездят ли там на оленях и живут ли в ярангах. Во ,культура... :lol: |
блин,ну находят же как то тетки даже в 40 лет с дачами, лесами полями мужиков и еще думают, ходить не ходить замуж. А тут блин в 30 с небольшим, умница красавица, ну ничего на горизонте подходящего. Все социальщики или алкаши :confused:
|
Цитата:
Правильно, зачем же Питерцам знать, что где-то в республике Карелия есть какой то мухасранск с населением в 5- 10 тыс. Зато они хорошо знают где есть Канары и Мальдивы. |
Цитата:
А кто сказал, что они сюда за медом приехали? |
Цитата:
Так они и о Карелии не слышали,а ведь соседи. Подозреваю,что и Вы не знаете... Цитата:
Во времена СССР вряд ли знали и это... А это ведь то, послевоенное поколенние,которое считалось вроде как культурным,что уж про нынешнее говорить? Да и не осталось там коренных,те, в основном, в блокаду погибли. Знание о Канарах и Мальдивах-показатель культурности? :lol: |
Цитата:
даже так :D недавно вроде было 100 € ааа наверно это вся вагон для одын мальчик |
Цитата:
Ваш же ответ(пост 492)... |
Цитата:
ага, небось и медаль блокадников и т.д. приезжие из карелии получали? |
Цитата:
"Фотки в студию!" (с) * НЕ социальщик,НЕ алкаш* )) |
Цитата:
Я не говорю,что все,а в основном... |
Цитата:
в питере с мешком жетонов ходят ,чтобы оправдать кортти ))) или пол дня в кассе? |
Цитата:
в "основном" и в карелии нет карельцев. реальность, наверное, всё-таки другая. |
Цитата:
Вы - "высоко сижу, далеко гляжу" (с) - из родного орехово-зуево видите в подзорную трубу или сами в себе узрели "лохушек с хутора" - ведь каждый судит по себе, не??? :lady: |
Цитата:
Вот Вам реальность: "в Петербурге живут сейчас 159,7 тысяч блокадников." А потому коренных ленинградцев (то бишь их потомков) вряд ли наберётся 1 млн.,т.е, подаляющая часть нынешних питерцев-приезжие... |
Цитата:
многих уже давно нет в живых, так что фигня эта ссылка. |
Так и хочется сказать словами мадам Грицацуевой(правда в Иван Васильевиче у нее другая фамилия была):
"И тебя полечат, и меня полечат, всех полечат." |
Цитата:
Т.е, их ещё меньше? Ну так-тем более... |
Цитата:
чего тем более? мы считаем потомков только по колличеству живущих сегодня? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что автор ветки имеет очень тёплое место и делает деньги самостоятельно. Вопрос морали её не колышет - в России очень многие воруют, если есть что, и рука руку моет - увы, но это сов.-рос. система. Поэтому стоит она, как богатырь около камня на перекрёстке, и не знает, в какую сторону податься и чЁ ей делать. :D |
Цитата:
не трендите это не ко мне,я ваще не знаю как олени выглядят и слово такое яранга ругательное не знаю |
Цитата:
Я ж это для Муркка писала... |
Цитата:
я не знаю почему все кто встречался "ложащие" на вопрос откуда ,отвечали из питера )))))) московских на хуторах и на тракторах ещё не видела,а вот питерская ваша претендует за секис :huck: |
Цитата:
495 пост мои дед и баб :lol: чё пьём? |
Цитата:
думаешь 30 летним нужны пожилые мужчины? |
Перестаньте себя надувать...мои родители после ЛГУ с аспирантурой переехали по распределению в петрозаводск на пару лет.. обратно не вернулись, вернее на полгода и обратно, уж больно Карелия им приглянулась.. И еще.. таким постом вы заведомо всех "непитерцев" и "немосквичей" записываете в каких-то неполноценных. К слову, все мои предки были исконные питербуржцы-ленинградцы. Родилась я там же, ничего, не развалилась, уехав оттуда. Поэтому не придумывайте и не делайте проблему на ровном месте, как будто из дворца на помойку переезжаете.
|
Цитата:
смешно стало.нет такого слова КАРЕЛЬЦЫ.есть карелы. пишут еще сколько потомков истинных питерцев осталось в питере. у меня бабушка в энном поколении из питера была,сама я родилась уже в карелии,по понятным причинам, живу в финляндии.так кто я? так ли это важно делить людей откуда они. к сожалению в питере очень мало осталось людей,что входило в понятие интелегенция.все больше понтов становится на пустом месте. |
Цитата:
не переживайте,туркменбаш и узбек-ага тоже не осталось,они все в питере и Москве :D |
наверное имеет значение ещё кто когда уехал. я вот уехала когда ещё СССР был :). и если уроженка Ленинграда, так в паспорте написанно, то это считается или нет ? :)
|
Цитата:
40 с хвостиком -это пожилые? )) Пожилые люди выходят на пенсию,а нам ещё пахать и пахать ))) |
Цитата:
Нет, всё же китайцы - молодцы, что расстреливают мздоимцев. А как иначе с ними бороться? :xbroil: :hang: :ideec: :turma: :uzi: :viking: |
Цитата:
Не, пока с хвостиком - ещё не пожилые.... Главное - не крутить им сильно.... |
ага изменилась в лучшую сторну у многих счастливых тетенек..
знаю одну питерку, так её от счастья раздуло до кубометра, она что в длину что в ширину смотрится одинаково ещё одна тетя --опустившаяся алкоголичка..которая пьет со всеми подряд.и достает смс ами бывшего бойфренда гыгыы |
Цитата:
а как ваш возраст называется? :spy: |
Цитата:
Mужчины кому меньше 40, считаю еще юными, а вот уже после 40 - зрелыми :) |
Цитата:
юнцы до 40? издеваетесь? какие же юнцы, если пузо до трамвайный остановки, если в постели никакие |
Цитата:
|
Цитата:
ладно предлагайте свои недостатки |
Цитата:
Ну так мужчина мужчине рознь, как и женщины! Я ж не говорю о пузе... а зрелости! Юнец 20-30 лет тоже может быть без пуза но слюнтяем, хотя все относительно, но зрелости все же еще нет! |
Цитата:
ну конечно же рознь, эт я так просто. на самом же деле, мужчины разные некоторые и в 40 можно назвать юнцами, некоторые в 30 как прожившие 100 лет. не по возрасту лет определяют а по качеству жизни, и самой жизни |
а мне воот нравятся пузатые мужчины
а вот пузатые Ж ..нет |
Цитата:
Согласна, и это конечно же важно, и всеж склоняюсь к зрелости мужчины после 40 :) |
Цитата:
бррр... а мне нет! Мой муж далеко за 40 и ни малейшего намека на пузо :) |
Цитата:
самый большой думаю недостаток, что уже сформировавшийся характер и коррекции не подлежит :) ну это так ... если коротко |
я склоняюсь что тетки после 40 в Фи пухнут от безделья и так как их пузаны не слушают трещат на форуме...
|
Цитата:
характер ни в каком возрасте коррекции не подлежит. |
Цитата:
и всеже до 40 характер гибче, но естесно не исправим :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |