![]() |
Цитата:
Нет. У нас некогда общаться во время рабочего процесса (буквально - стоять и болтать хоть пять минут), да и не принято. Хотя пара-тройка "кадров" - болтунов есть, но они старые работники предпенсионного возраста, им простительно. :) *Про кофе - есть 2 перерыва по 15 минут, забыл их добавить. |
Цитата:
Вооот! Лишние пол-часа от рабочего дня долой! :gy: А ведь ещё перерывы на туалет и перекуры )) |
Цитата:
И ты еще жалушься, что работа плохая? У меня вот нету таких необлагаемых налогом поблажек... |
Цитата:
Тебя бы на денёк к нам, в наш финский концлагерь. Гы-гы. :gy: |
Цитата:
Ой... там мальчишек у вас столько, как одеваться то? Илонка же обзавидуется! |
Цитата:
Не заморачивайся, можешь совсем не одеваться... ну или самую малость. :gy: |
Цитата:
Цитата:
Фсё. Остался Микка без блинчикоф с творогом.... :girlasmil |
Цитата:
Денег нифига не вернут. :nee: |
Вы всё про работу... А я уже токуююю!!! Совсем соскучилась по своим малышам... глаза закрываю и вижу как они несуться на встречу: рот до ушей, глазёнки блестят, .... пока целуют, всю соплями измажут - всё равно - главное обнять бы их поскорей!!! Столько позитива... :)
|
Цитата:
Хорошая у тебя работа, с позитивчиком. У моей дочи бойфренд несется с ней все время обниматься. Надеюсь обходится без соплей. |
Цитата:
Без слюней и соплей - никак. ЛюбоФь же ж. :D |
Цитата:
В угол еще не зажимает, акселерат?:) У нас только в спину чем попало кидается... Сходили все-таки сегодня в зоо, прикольно было наблюдать за мишками, как они у дверей паслись и шкрябали в нее, требуя жрачку, а им не давали, т.к. было обещано публике ровно в два показать.. Правда удивили, бросили им всего по одной неощипанной курице, так она схватила сразу, а медвед пока все яблоки для затравки не выловил из бассейна, только потом не торопясь пошел куру жевать... Еще было прикольно, как наглая сорока дергала за хвост росомаху настойчиво, типа поделись...:) |
Цитата:
Ты шоо, там, похоже, все всерьез и надолго. Он ей притаранивает презенты, она настаивает, чтобы по выходу из школы свою фотку наклеивать рядом с его (у них там спецсистема, чтобы отмечаться по прибытию и отбытию), он говорит ей звонить когда ей хочется. Решили пожениться, хотя моя утверждает, что в него "не влюблена". Но в их идиллии появился антигерой, задирает их, видать ревнует. Но сам с девочками пока обращаться не научился, поэтому у него нет шансов. Драма шестилеток, не менее. Муся, им по шесть лет. :D |
Цитата:
В одну из моих любимиц, которую я вела с ясельной группы и сейчас она в 5-тилетней группе, влюбился самый отъявленный задира. Прикол. :) Ходит теперь её охраняет, на качелях качает... ) |
Цитата:
Слюни то еще как то можно понять а сопли то зачем, извращенцы:) |
Цитата:
И шо? Знаешь они нынче такие шустрые, маму-папу не спросят и ... |
Цитата:
Детская любовь - она такая. :D |
Цитата:
Вооооот, я сам прошёл через это. :D |
и тут уже... а нет ли где-нит темы для чайлд-фри?
|
Цитата:
)))))))))))))))la lallalalalala |
Цитата:
Прекрасная ты наша женщина - тут ведь с позитифчиком! А это гуд. )) Звиц-Незаиц, а ты дом уже покрасила? Фкакой цветто? )) |
Цитата:
Ты кого-то когда-то или тебя? Или и то и другое? :D |
Цитата:
А что тут? Про любовь трещали, т.е. строго по одному из основных направлений флуда. :D |
Цитата:
ладно, дарую прощение, рас так. любитесь значит? маладцы. какие еще новости? |
Цитата:
Я в детсаде двум деффачкам прохода не давал. Обе нравились. :D |
Цитата:
Это тебе в Футбол надо.... |
Цитата:
а мне никто не нравился. хотя... вроде и нравился кто-то... болезненный. но тока без эротизьма, я поэтому и не помню. |
Цитата:
ну и где эта тема про футбол? небось запихана в самый дальний угал. |
Цитата:
Пасиба. :) А новости... ну вот Турция в Сирию возможно войска введёт, опять война сцуко. *У стоматолога вчера был - зубов стало меньше во рту.:gy: ЁПРСТ, старая я больная лошадь.... пора заколачивать в пенал деревянный. |
Цитата:
Ну у меня она прямов в топе 50... может у тебя монитор маленький конечно.... Ну я тебе и так расскажу главное - вчера играли Зенит - Милан. В футбол. Зенит забил 3 гола, Милан - 2. Выйграл Милан.... Где справедливость? |
Цитата:
Турция? она ш уже почти в евросоюзе. зачем нарывацца? старых лошадей вроде на колбасу сдают. |
Цитата:
да я видела. справедливости нет. но еще хуже, что я-то думала вчера Барсу покажут, вырядилась празднично, а мне - Милан. да еще и выигравший у Зенита. |
в Садике я ненавидела снежинку.
|
Цитата:
Она в НАТО. Альянс дал добро. Цитата:
Будешь есть колбасу из меня? |
Цитата:
кто такая снежинка и чем она тебя достала? |
Цитата:
Думаешь ее 22 бугая с одним шариком интересуют? |
Цитата:
хм... война вроде я слыхала - это плохо. и ваще в Турции хорошо щас дела, чего они тупят-та. я не ем калбасы. хочу стать вегетарианцем. вот. |
Цитата:
Думю да. уверен даже. |
Цитата:
я была всегда снежинкой и у меня у одной платье снежинки было впритык и мини. |
Цитата:
Ыыыыыыыыыыы!!! :lol: :lol: :lol: *Сканька, тебе нуна книжку написАть. Но самой, без редакторов. :D |
Цитата:
кефир в бутылке очевидно.... вообще-то хорошая вешь, не хуже пива.... |
Цитата:
зря уверен...один шарик никуда не годится . :sla: |
Цитата:
так почти все были снежинками. ну т.е. кем еще быть-та? а чего тебе дали маленькое платье? |
Цитата:
кефир я люблю соленый с огурцом и с чесноком. оттягивает не хуже рассола. |
Цитата:
Лисичкой и высший класс -- снегурочкой. :) |
Цитата:
лисичкой? ну эта за какие-то неимоверные заслуги. а снегурками тока взрослые могут быть, им же пьяного деда носить. |
Цитата:
О у меня такой же был, говорил женюсь на тебе или на Алёнке Тётушкиной, я ее до сих пор помню, заразу... |
Цитата:
Снежинка это очень даже неплпохо. Знай падай... Мне вот однаждвы довелось играть в школьной постановке "Петя и Волк". Очень сложная вещь и сильная драматургия. |
Цитата:
Взрослые - это да. Бывает и снегурок носят бухих (и не только носят). :D |
Цитата:
Но-но! У меня фотография есть из старшей группы детского сада! Все ходы записаны, так сказать! :) *чё по роли делала - правду скажу: не помню... :) |
Цитата:
Я вообще то люблю пробовать новые блюда. Стоит попробовать? Как далеко можно отходить от горшка? |
Цитата:
Я еще была кошкой и лисой. костюм лисы был самый классный , мне за него всегда доставался подарок от деда мороза.. но снежинкой быть тож приходилось. |
Цитата:
не. снегурка мне кажется пить не должна. это как-то не в образе. вот Красный Нос - надербаницца может прям сразу. бороду чем попрыскать и фига два под прокуренной пласмассовой щетиной различишь бодрящий запах. |
Цитата:
Ты этой Алёнке Тушёнк... Тётушкиной глазёнки коготками отремонтировала, надеюсь. :D |
Цитата:
да ну! это тебя обманули шоп не расстраивалась. небось нарядили сосулькой или зайчонком, а ты раскапризничалась. вот тебе и сказали: дескать, ты- самая снегурка, без тебя НГ не придет. |
Цитата:
А мне пришлось играть роль тыквы. Мы с мамой сшили такой классный костюм, что все приняли меня за принцессу. :D |
Цитата:
ну смотря чё до этого пил. |
Цитата:
неа , я её презирала... и потом мне свезло. |
Цитата:
:lol: *Голосом М.М.Жванецкого: "А Вы пробовали принимать снотворное вместе со слабительным? Очень интересный эффект...." (с) :gy: |
Цитата:
ну он тя несфокусированным глазом мог легко различить на фоне волн из белого муслина. ну и не ела ты его бедный моск отблесками со звезд из сияющей фольги. вот тебе и благодарный подарочек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |