Цитата:
Это ты про Аляску? )) |
Моя дочь на четыре дня в лагерь свалила, такшта, мальчики: хата свободна! Велком!
|
Вова уступает Мишке,ради вас двоих,вашего счастья.:gy:
,,А знаеш, ты не причём,начит так надо...бла,бла,, Сердце не спросит,кто кого бросил...бла,бла..,, |
Цитата:
Ты чо сдался? Вовка, борись! Я того стою! :siski: |
Цитата:
У меня такое было раз, на кассе в ситимаркете что-то вдруг зазвенело. Я там все авоськи вывернула, кассирша даже не особенно всматривалась и махнула рукой, дескат бывает. Все равно стремно было. Цитата:
Однажды принесла домой куртку с неубранной звенелкой. Дома только заметила. Вот когда надо они почему-то не звенят. Тащить назад было лень, поэтому я эту бляшку раскурочила и выкинула. Вспомнила, что сестра рассказывала, что так сделала, когда тоже что-то из одежды у нее осталось со звенелкой. А кножки могут звенеть, если там остались такие наклейки с металическими лабиринтами. Их лучше вообще снимать, потому что они могут звенеть везде. А этим летом у сестры звенела упаковка от какого-то крема. Причем раз звенит, другой раз молчит. Во втором магазине, где она зазвенела, ей это надоело и вместе с какой-то продавщицей давай искать источник дискомфорта. Вывернули все покупки, определили, что коробка с кремом звенит, распотрошили и нашли внутри коробки тоненькую металлическую полоску. Она и голосила. Нормально, да? Каждую упаковку что ли теперь просматривать! :insane: |
Привет,всем!
Удачной недельки нам всем! Канарюшке ..уже подфартило. Каму ешшо? |
Цитата:
Чем это ей подфартило :rolleyes: ? Кстати, Канарейка, какая у нас на сегодня музычка? Не отлынивай от своих прямых обязанностей! Кто у нас отвечает за наше культурно-музыкальное образование? |
Цитата:
Так, нипонял, а чем это не музыка? Оченно даже празднично-будоражущая, я щетаю! :kotedance: Цитата:
|
Цитата:
ну ты даешь...,свобода ..эт тож панимаешь ли кусочиГ щасття! кстати,а ты там с Дедом хатела замутить....не договорились? Или все хокеЙ! |
а у меня наоборот деприсняк, хочу вот такое слушать
|
Цитата:
|
песня про канарейку))
|
Цитата:
О! Песни мне посвящаешь? Одобряю! Дуй ко мне со своей депрессией, у меня скалка есть - будем действовать по Нанашкиной инструкции. :kotedance: |
вот еще более нигативнинько
|
Цитата:
Кот Барсик сбежал, слыхала? :eek: |
Цитата:
Эт кандидат в президенты который? :spy: Блин, чо делать? Как жить? Теперь надо самой ехать выдвигацца! :kostyl: |
Цитата:
Запомни эти честные глаза. Они врать не могут. Пишут, что пошел убирать конкурентов. Так что смотри, поосторожней выдвигайся. . |
Цитата:
Не пойду, не буду! Надоело! Все я да я! Пусть сами теперь. :hmm: Останусь с вами, сделаю вас щасливыми. :gy: |
Цитата:
Тихо! Спугнешь! Оставьте хоть деда мне.. А то у Канареича уже по второму кругу все пошло... :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
++++++ под сообщением часть два а мне грустно к такому повороту жизнь меня не готовила. :nea: теперь у меня два плана, либо напится, либо ......другое. |
Скоро ночьььь
|
Цитата:
Это, наверное, Канарейка женихов ждет ... :lol: :lol: :lol: |
Этой ночью я был настолько в говно, что ответил на собственную смску
|
Цитата:
Макияж ей очень идет)) |
Цитата:
Другое это што? На надо больше инфы. |
Цитата:
Напиться лучше в пятницу, что сейчас то? У меня тоже сегодня деприсняк утром был, сейчас нормально |
Цитата:
А я уже чуть чуть пьян. Зачем ждать пятницы? |
Цитата:
Если каждый день пить, то пятница уже будет не пятницей |
Цитата:
Молодежь:) если пить каждый день, то каждый день пятница.... |
Цитата:
Стареем)) если пить каждый день, то будет один жуткий понедельник. Позанудничаю |
Цитата:
Когда молоко на губах обсохнет, поймешь что понедельник, что пятница одна хрень. Но с бухлом веселее. Запиши эту мудрость в тетрадь! |
Цитата:
да, Рику больше не наливать! :sla: |
Цитата:
Ты там пьешь что ли? |
Цитата:
Я лучше молодым буду сиську сосать |
Цитата:
Соси быстрее, молодым ты будешь не долго. |
Цитата:
Тогда стоит напиться конечно |
Цитата:
Потому што? Понедельник? Беженцев много? Не было секса? В общем колись..... |
Цитата:
Кидр вот ты как никогда меня знаешь. |
Цитата:
Все вместе и порождает деприсняк |
Цитата:
Ну секс это как мед, очень странный предмет, он как бы есть и его сразу нет.. |
Цитата:
Лучше сексом заниматься, а не пить. А еще лучше пить и сексом заниматься |
Цитата:
Может быть :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=94scyGmFOKw |
но ниии,хювя ёоита....
|
Цитата:
Слушай, Кирюха, если секс это как мед, то можно ли считать, что если я поел казахского меду, то это как будто бы секс с казашкой? Мне тут прислали баночку.... |
А вообще, фигня весь этот секс и мед. лучше любить свою работу...
|
Цитата:
Это отмазка для тех,кого девушки не любят )) |
Цитата:
Любить надо меня, а уж работу - после меня - полюбить плевое дело. |
Цитата:
Чойта вчера твоя кенийская девушка шлепнулась со шкафа ни с того ни с сего. Я так думаю, что эт ты мне так свои любовные флюиды рассылал. Что ж, отчитываюсь: приняла, оприходовала, мерси! :) |
|
|
Цитата:
Не,это флюиды Вована выживают чужие подарки )) |
Цитата:
Так эта... какиво... Вовка бросил меня. Опять... :hid: |
Цитата:
Позволю заметить,не бросил опять,а чисто из сострадания к Мишке,к его судьбе,пожертвовав своими эгоистическими наклонностями,не стал бороться за сердце и руку твою,хотя и были сомнения в себе,правильно ли делаю. Пусть Мишка будет счастлив,до конца дней своих. :gy: |
|
Цитата:
Да? Мишке сострадать надо, а мне? Я что, не человек чоли? :bastard: |
Цитата:
Я уже глубоко и надолго женат на работе )) Так что,Вован,перестань страдать и живи полной грудью )) |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |