Цитата:
Я видел твои будёновки и решил, что они общественные такие. А с кроссовками засада - в них сын в спортзал ходит и выгрызет моск, пока не куплю новые. Финансовый, такскать, попадос неотвратим. :) |
Цитата:
звякни им. некоторые фирмы высылают. |
Цитата:
Ну да, будённовки и в Финляндии))) Позвони, может быть кроссовки и вышлют. |
С бодрым утром!
По традиции, сообщаю, как было снова хорошо! :) Сделала наблюдение - встречи не надоедают, интерес на спад не идёт! Поначалу ожидала чего-то подобного, но его нет и вряд ди будет, не зря люди годами ездят. Спасибо, ребята и девчата, за такие чудеса на ровном месте! :) :hej: |
Присоединяюсь ко всем отметившимся - было весело, интересно, и позитивно!
Большое спасибо всем, оказывавшим помощь в организации, готовке, закупке, доставке, планировании, расчётах, уборке, конкурсах, подготовке техники и музыки, и прочих делах, коих было как всегда много, но мы со всем справились. Спасибо вам всем! По вопросам забытых вещей связывайтесь с администрацией базы по электронной почте (см на сайте). Они гибки в этих вопросах - могут выслать почтой, могут придержать до следующего заезда, в общем, идут навстречу, договаривайтесь. |
Всем спасибо огромное, особенно организаторам за то что все состоялось и за конкурсы отдельный большой респект!
|
На сей раз встреча удалась на славу!
Всем, всем спасибо! Никто не разочаровал! )) Хочется достать список как на Оскаре и поблагодарить всех поимённо. Жаль Лео с нами не было ))) |
Присоединяюсь к всеобщей вакханалии счастья. Никак не могу толком приступить к работе - все время вспоминаю что-то и морда расползается в улыбке :D
Ну и лыжные покатушки - просто супер! До встречи летом! :hej: Спасибо, дорогие!!! :hali: |
Цитата:
Как это не было? А как же Д'Маус? ;) |
Цитата:
Да уж, давай, сто лет тебя не видели! Мы все очень соскучились по копченой рыбке и пошлым анекдотам! ;) |
Цитата:
Дорогие мои, ваша компания и Дмаус вне всякой конкуренции! А глядя на себя в зеркало, понимаю, что претендую на вторую роль в "Выжившем" )) |
День прошёл коматозненько...
Накупила брокколи, чечевицы, рыбки, творога- надо полезненького организму покармить. Чуть позже в сауну- надеюсь завтра буду уже в форме))) |
Цитата:
Буду стараться )) |
Цитата:
О, я тоже за рыбкой и творогом сползала, потянуло на здоровую еду... |
Цитата:
что же вы слабенькие такие? летом покажу,как правильно пить )))))))) а разве на встрече была не здоровая еда? ))))))) мне понравилась ... :) |
Цитата:
Ой-ой-ой!!! Сам то одним днём отстрелялся... Вот летом мы на тебя и посмотрим )))) |
Цитата:
На встрече была еда мужская 10 кг :) У нас опыт тренировок видать поменьше :) |
Цитата:
наручники приготовь,"со смехом" ... и это ... кто не спрятался,я не виноват .... )))))))) P.S. аааа! забыл! с Праздником,девчонки!!! |
Цитата:
В сушильном шкафу стояли какие то кроссовки. Чьи именно ? На них не было написано. |
Цитата:
было сказано Kнопке что это ваши: кого то из Витьков. Tак она не принесла ? |
Фотографии с форумской встречи будут размещены в альбоме в группе вк предположительно в пятницу. А на форуме в субботу.
|
Анджи разместит фотки в группе возможно в четверг
|
Цитата:
Видела эти шапки, но в то же время в сауне сушились лыжи ещё. Я думала, владельцы лыж увидят и прихватят свои будёновки. |
Цитата:
Я тоже о них помнил до самого победного конца и в итоге забыл. Напишу в саппее, справлюсь нашли или нет и как мне их вернуть обратно. |
Цитата:
Анджи, честной душе, обязательно надо виновного обнаружить :smoke: Ладно, я побуду) быть наказанной Витьками - неплохая перспектива)) На самом деле, нас там было несколько, при выяснении. Я на другого подумала, что он отнести собирается. Теперь поняла, что он наверняка на меня подумал. Фигня, в общем, получилась. Немудрено, утро воскресенья ;) |
Разбаловали ,вы,Витькоф заботой и вниманием,вот и пожинаете плоды в разборках за чужое раздолбайство ))
|
Цитата:
Кроссовки нашлись. Это хорошо. 30 евро за то, что пришлют - это не очень хорошо. Мастер, стоят ли буденновки тридцатник? |
Цитата:
а не будет ли дешевле, если все забытое - одной посылкой и тому, кто ближе живет? |
Цитата:
Так форумские и так ездят,на выходные в Саппее,на лыжах кататься,может кто заскочит и заберёт попутно... |
Цитата:
А при чем тут честнъй? Виновнъй? Люди спросили кто что видел помнит где как при каких обстоятелствах? Я ответила т.к. тъ спрашивала про эти шапки- чьи они? Кто там еще бъл не бъл при этом? Я не видела. У меня сложилось впечатление что тъ хочешь их отнести в большой дом. Вот и все. Если тъ после этого сама чуствуешь себя виноватой? Это твое! Анджи тебя ни в чем не обвиняла! Спасибо. |
Цитата:
Самая фишка в том, что не-а, не спрашивали такого;) ну, или не здесь) Я чувствую, что с Анджи шутки плохи, не бу бо :gy: |
))))) брек девчонки! разошлись по углам )))))) не стоят будёновки и кроссы того,что бы устраивать разборки ... ))))) просто скинулись на новые и проехали )))))))))))))
|
Цитата:
Не разнимай, интересно же :lol: Я за Анжи, она искренно себя заЧиЧает :bratok: |
|
Цитата:
Ты наш хороший! :) не парься, у меня уже всё) |
Размечтались тута))) именно препирательствами с Анджи я и займусь в свободное время)))
|
а чо за препирательства такие то ?
мнe ваще пофиг если чо ! )) |
Цитата:
странно, а где ты тут увидел какие то разборки ? а, ну новенький ещё, не в теме )) |
Цитата:
Я уж не знаю, что тут такое началось, а главное почему :ktotam: Пока я тихо-мирно с саппее разобирал ситуёвину с шапками, на форуме начались какие-то нездоровые движения. Виновных лично я нашёл только в зеркале ;) так что ты снимай-ка с себя это позорное бремя, негоже носить чужие погоны! Еесли всё ещё хочешь быть наказаной нами, будешь в следующий раз :sla: |
Цитата:
очень даже в теме .. говорил с юмором,т.к. у меня с этим всё в порядке. Остальное не важно и меня мало интересует ... ;) |
Цитата:
И не узнаешь, так как это было непонятно что))) ...вот поэтому я отношусь к женщинам несерьёзно и с некоторой опаской)) только они (мы) могли это устроить на ровном месте! Мальчики, как всегда, джентльмены и ... по делу! :hej: :kiss: |
Цитата:
да может ещё обсудим у кого какое оно это чуство юмора )) и каждый будет доказывать, что только у него оно есть )) |
А кто придумал конкурс "войди в меня" ? ))
Судя по фото и видео у парней ничего не получилось.И всё лишь по-тому,что выбранные размеры не соответствовали действительности )) Хотя,справедливости ради,отмечу,что и позы девушки подобрали неестественные )) |
Цитата:
давай в след. раз раз сам поучаствуешь мы посмотрим КАК ты войдёшь )) |
Цитата:
Я в таких играх даже за деньги не участвовал бы, пошло. |
Цитата:
В СССР не было секса. |
Запоздалое спасибо. .Всем! За приятные и теплые два дня! За атмосферу, организацию, конкурсы! Приятно находится в такой компании! И обещанный рецепт мяса http://hlebopechka.ru/index.php?Ite...&topic=104439.0
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Чей туфля? |
Цитата:
О, мои фапотьки!!! А как они тебе их выдали? :) и как теперь их у тебя забрать?! |
Цитата:
Мои тапочкии... В пятницу забрать - подойдет? |
Цитата:
До пятницы я не успею их разность. |
Цитата:
Ты их по красной звезде, товарищ коммунист, узнал? |
Цитата:
Ну как дали, я вчера не бритый был и на коленках к окошку подошёл. :D Через месяц буду в вашей дерёвне если дотерпишь конечно. Погода была хороша, короче сезон закрыли. Да, Всем спасибо за встречу. Было как всегда здорово. |
Цитата:
Спрашиваешь! Я их за версту учую, такие будённовки только у меня имеются! :xbud: |
Цитата:
Спасибо за заботу :) Месяц потерплю, конечно! Созвонимся, как будешь в наших краях. С меня кофе ;) |
Цитата:
Я такие же покупал в подарок.На выборгском рынке заплатил 500 рублей за пару. |
Цитата:
Так то на выборгском! А мне их в подарок из самого Питера везли! Они уже не раз спасали мою буйную головушку от холодов лютых во время банных процедур на улице. |
Цитата:
Мастер, ты это, извини если чё. |
Цитата:
В плане? :) Ты через месяц проедешь мимо нашей деревни? Фапотьки оставишь себе? |
Фотографии залиты в группу. Прошу пройтить и заценить. Да, мало. Да, качество - обнять и плакать. Прошу простить за это :( .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |