Елска
Это всё ты:)))) У нас такой дикий град. Ужас. |
Цитата:
У нас солнце светит) |
Дождь пошел и вроде грохотало
|
Цитата:
Сейчас у нас тоже. Сначала тучи, гремело в далеке. Потом дикий ветер, дикий град. Потом солнце:) В каждом районе свои тучи:))) Вон у Рику другая погода. |
Сейчас хорошо бабахнуло. Дождь не сильный и солнце сейчас вышло
|
Сейчас хорошо поливает с градом и солнце светит
|
Цитата:
Хорошая мечта |
Цитата:
Дожля не было, града тоже) |
Цитата:
Так доты в наших краях видел? |
Цитата:
Сегодня дождя не было? Ты где? |
Цитата:
Так не про сегодня а про сейчас) |
Цитата:
Дождя нет, града нет. А что есть?:) |
Цитата:
Солнышко) |
Цитата:
У нас тоже:) Прямой эфир новостей о погоде:))) |
Цитата:
В питаянмяки видел |
красивая погода, лето очень радует в этом году
|
День сурка ) Дом-работа-дом ))
Ещё 3 дня и на неделю,домой,в Россию :) |
По ходу форумчане все в отпусках,тишь и благодать )
|
Цитата:
Ага, щаз... С 6:15 на работе, а до отпуска как до Африки. |
Цитата:
А ты не из дома работаешь разве? У меня отпуск тоже только зимой,но возможно в Африке )) |
Цитата:
Из дома стараюсь работать пару дней в неделю, но не всегда это получается. Если реально собираешься в Африку, то заранее сделай прививку от жёлтой лихорадки и попроси у врача рецепт на антималярийные таблетки. |
Цитата:
Да,я в курсе :) Всё было сделано 6 лет назад,перед моими поездками в Кению и Танзанию. Вот подумываю ещё раз туда съездить |
Нужна помощь!!!!
На каком виде транспорта (не на машине) лучше доехать от Кампи до Heikkiläntie (Lauttasaari)? Спасибо!!! |
Цитата:
https://www.hsl.fi/reitit-ja-aikataulut |
Цитата:
Filari , там всего то 3.5км. крутить педали, 10-15 минут полезных для здоровья :) |
Цитата:
Мне 1 час еще ехать до Хельсинки... |
Цитата:
Ты же спросила от Камппи? |
Цитата:
И где мне взять велосипед? |
|
Цитата:
Чуть ли не на каждом углу в Х-ки стоят :) |
Цитата:
Почему не проехаться на метро 2 остановки и не прогуляться несколько сотен метров потом? Езжай на метро от Kamppi до Lauttasaari. |
Всем спасибо!!!!!!!
Всё! Приеду покорять столицу. |
Цитата:
лучшее платье наверно оденешь?)) |
Цитата:
Если чего вдруг, то от метро Lauttasaari до Heikkiläntie можно и на городском велосипеде проехать. 400метров, 3 минуты. Сдать велосипед можно у дома №7. Два велосипеда на стоянке у западного выхода из метро сломаны (стоят там уже несколько дней, всех с толку сбивают). |
Цитата:
Заруливай сразу в Вестенд,он совсем там недалеко от Лауттасаари) |
Сегодня на Лауттасаари произошел опасный выброс фекалий-химикалий. Пишут, вонь на всю округу.
|
Цитата:
Как пить дать это Пусиных рук дело )) http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=503 |
Надеюсь, не родится новая ветка о Мальмё.
|
Цитата:
Записала. Но в нём пушек наверняка нет? |
Цитата:
Да. И белые ночи:) Вчера так быстро погода изменялась. Солнце, дикий град, солнце, гроза, дождь, солнце. Но град ужасный был. Представь очень сильный ливень. Тоже самое но шёл град и не маленький. |
Пуся в столице, а флаги не повесили? Не дело это.
|
Спальный район.Балкон.Бокал вина после ужина.Птички поют.Тепло.Будильник заряжен на 5:30.Вроде и хорошо всё,но ощущение,что болото,и что засасывает всё глубже ...
|
Цитата:
Выбрось будильник и забей на работу... |
Цитата:
Через пару лет так и сделаю ) *будильник только не выброшу* |
Цитата:
Пушки есть в кяпюля, смотри тайваскаллио, но они зенитные. А самые казематные казематы, бункеры и пушки конечно в Суоменлинна, там даже подводная лодка есть |
Цитата:
Не выбрасывай! раствори его в кислоте. или поставь в тире как мишень. |
Цитата:
Да вообще от рук отбились !)))) никакого порядка нет в ваших столицах )))) |
Цитата:
Нее,ну ты брат отдыхай иногда то,ведь на том свете деньги не нужны,там другие ценности. |
Цитата:
Ещё пару часиков поработаю и неделю отдыхать буду :) Да и какой отдых без денег? ) |
Цитата:
Деньги никоем образом к отдыху не относятся,хотя кажется таковым. Отдых-это когда твой ум спокоен,нет волнений. Ну и иногда и кто то, это состояние достигает с помошью бабосов(алкоголя,смены состояния и др.),как бы.:) Но это временный отдых. |
Смотрю на тутку. Сейчас дождь начнётся, а к полуночи хорошо ливанёт, может даже с грозой. Хорошо бы. Соскучился по хорошей грозе.
|
Какой % насчет грозы? Я тогда часть форточек закрою. Я не соскучилась:)
|
Цитата:
Там не совсем то что я хочу. В детстве видела в лесу (не музей, а просто идёшь в лесу и там доты) чёрные доты. А ещё видела в горе дот из которого торчали настоящии пушки. Очень меня это всё впечатлило:) Хочу такие же и чтобы не в музее, а в лесу. Так интереснее:)))) |
Цитата:
Всё так. Отбились. Порядка нет. Переезжай, наведи:) |
Цитата:
Всё,можешь успокоиться,-я уже дома ) *18 трудочасов,однако* |
Как найти на Иванову ночь вторую половинку. Если верить финским иванокупальским традициям - то очень просто. Ниже несколько пошаговых инструкций для одиноких парней и девушек. И Tinder тут не причём!
☀ Для девушек ☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Заглянуть в колодец, где можно увидеть лицо суженого ☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Подойти к поленнице и начать сдавать на неё задом. Если мягкое место упрётся в цельное полено - суженый холостой. Если в разрубленное - женатый. ☝ Дождаться полночи и раздеться догола. Сесть у костра и смотреть, в которую сторону идёт дым. В этом направлении и находится дом свекрови. ☀Для парней ☝ Дождаться полночи и найти голую девушку. Весёлого Юханнуса! |
Цитата:
Раздеться до года тут черевато, найдешь вторую половинку, а писька уже и не работает... |
Цитата:
Так мальчикам вроде и не надо раздеваться: Цитата:
|
...На костре можно отогреть,в случае чаво))
|
Цитата:
...или на гриле :xbroil: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |