![]() |
Цитата:
я почти каждый раз даю своей под сраку. Та и потом зачем тебе раскручивать до 6000 на 5 минут? :) после 6ти переключть надо :) ну думау до 20ти метров уже успел сбросить до 50ти, поживём посмотрим. Штраф всё равно жене придёт, на её машине был :) |
Цитата:
Да понятно, я че то и не помню, раскручивал ли до 6000, может на пробах в спорт режиме, на разгоне, а так и не пользуюсь спортом, руль тяжелеет, обороты держит повышенные, топливо жрет, характер меняется до агрессивного-) 50 км/ч при ограничении в 40, то ж многовато. Фифти-фифти, придет письмо или нет. По крайней мере нет повода для беспокойств за права.) Ну началось.., почти 31 в тени, блиин, умчался пахать. |
Цитата:
ну на турбо моторах особо то и не надо крутить, там на низах полно крутящего уже. Погоды стоят просто велликолепные, как на югах! |
Цитата:
Это же как раз и есть преимущество турбомотора что на низах момента дофига :lol: А погода и правда классная. |
Цитата:
Ну так как бы это давно уже всем понятно. |
Цитата:
Вот кстати наглядно показано, турбо и гт350 с маленьких оборотов. |
Цитата:
Димас, давай пример V8, для общей образованности и понимания о чем речь. Лучше на предложениях местного рынка на сегодня. Погода не для работ, еще и в маске, не фонтан. |
Цитата:
так а чего он посоветует, всё теже старые в8. может они конечно понадёжнее, а так новые турбо моторы и легче и тяговитее. зачем нужен в8 развивающий меньше 400 лошадей :)? Dimas, nu chto ponjaslos'?! :shum_lol: |
Цитата:
https://www.nettiauto.com/dodge/ram/12156121 Это если тебе поямо новый нужен. Сейчас предложений на рынке мало, да и подорожали они, 2 года назад были даже дешевле новые. Ну чё, Кидр, давай начинай говном кидаться ;) |
а я вот всётаки смотрю на купру леон полноприводной. по всем параметрам меня устраевает. и мотор е888 просто шикарный. спокойно держит до 400+ лошадей.
|
Цитата:
О этот то мне тоже очень нравится! |
Цитата:
но за 60ть я бы себе наверное м2 взял уж дёже она мне нравится:) |
Цитата:
Ну так а я о чём. И цену посмотри - как киа соренто стоит в хорошей комплектации, раньше они новые от 50 были. |
Цитата:
да не нужен он за 60ть:) ему в принципе то и бензин не нужен, такие должны быть дизельные с крутящим под 1000:) |
Цитата:
Не нужен - не покупай, кому нужен - купят :) дизель тоже нормально, только американцы как и японцы дизеля делать больше не умеют чем умеют, поэтому и ставят всякую шляпу дизельную под капот, да и Рэм должен быть Hemi и V8 |
Цитата:
вот такой бы взял:) им можно и дом питать:) https://www.ford.com/trucks/f150/f150-lightning/2022/ |
Цитата:
Возможно, я тоже смотрел, но нет его еще в продаже и будет ли, и цена и реальные качества на практике не понятны, как пробег на заряде и т.д., то что они там в рекламе пишут далеко не факт. Здесь он точно сотку стоить будет, опять же можно ли будет его под грузовик? Ограничитель и т.д. |
Цитата:
Да думаю даже 100+ :( |
[QUOTE=Dimas23]https://www.nettiauto.com/dodge/ram/12156121
Это если тебе поямо новый нужен. Сейчас предложений на рынке мало, да и подорожали они, 2 года назад были даже дешевле новые. Ээээ, ну куда сейчас мне пикап, навоз на огород перемещать?) А вот, если работа не угробит, к пенсии можно присматривать. |
Я на грузовики не смотрю, я люблю не большие быстрые машинки:)
|
Цитата:
Ну так на сорокет можно очсильномного бензы купить для V8 и прямо сейчас, а не через год, даа, три, калькулятор есть? ;) |
Цитата:
Ну когда берёшь машину за 100+ об экономии особо думаю не думаешь:) |
Цитата:
Золотые твои слова Пётр Венедиктович. Смешно слышать от владельцев Теслы например сколько они там "наэкономили" |
Файлов в теме: 1
....
|
Цитата:
Я пока не встречал чела кто взял теслу ради экономии:) |
Цитата:
Я встречал, и Теслы, и на гибридах под и за сотку про расход рассказывают :) |
Цитата:
Ну это часть того о чем можно рассказывать, тапа как про звук в8:) |
Цитата:
Про звук V8 рассказывать не нужно - его и так слышно ;) |
Цитата:
Ну не на всех, есть давольно тихие в8:) там тоже надо выхлоп ставить. |
Цитата:
Ну это просто бонус, мелочь а приятно |
Цитата:
Еслиб это был просто бонус - Теслу бы на их сайте не рекламировали "цена с учётом экономии топлива за 5 лет" ;) Это не бонус, а основной плюс на сегодняшний день, ну если не из секты свидетелей всемирного потепления. |
Цитата:
Ну вообще есть 2 плюса. Первый ты не признаеш до сих пор, ну а второй не оспарим:) Первый: крутящий с низов это круто! Второй: электричества во вселенной больше чем перегноя:) |
Цитата:
Ездить нормально, полочка ровная, тянет хорошо, но постоянное висение на шнурке - это же задница, эту шляпу рядом с домом не рекомендуют ставить, т.к. если что не потушить. Возможно более простое устройство и более редкое ТО, но с другой стороны опасность лезть без нужной квалификации в электрике, т.е. сам не особо полазишь при возможной поломке. |
Цитата:
Так в электричество только последние несколько лет стали деньги вливать. Теоретически возможно сделать батарейки, ну или суперконденсаторы которые будут заряжаться за минуты. По этому у электричек всё ещё в переди. А жечь что-то вообще это как-то уже из прошлого. Ну как ты и говорил на твой век хватит, наслаждайся:) |
Цитата:
Ну и ты мож доживёшь когда на электричках можно будет ездить нормально, а не как сейчас :lol: надейся ;) |
Цитата:
А мне то чего? Я особо их тоже и не жду:) |
Цитата:
Видел несколько электричек в России отсюда. Коллега недавно в отпуске 2 раза ездил под Питер на Kona электрической. Говорит проблем не было. |
А не подскажите ли, можно ли въезжать в Финляндию из России на машине с резиной с разным рисунком протектора (парные на каждой оси) или завернут на границе?
|
Цитата:
Я подозреваю что всем пофиг какой рисунок у вас на протекторе если глубина рисунка больше 1,6мм |
Цитата:
А какие проблемы ? Машине-то года полтора-два ? Ну , и ... ? Это вот АВСсу не повезло - " Боевой Мафии Воз " запридуривал . Ну , ничего . Настроит . |
Цитата:
Найти быструю зарядку. Одна вроде в Выборге, следующая в Огоньках, потом уже в городе. |
Друзья кто нибудь знает где тут можно купить матерьял для вырезания прокладки между головками цилиндра. Это для газонокосилки:)
|
Цитата:
https://www.biltema.fi/autoilu---mp...iste-2000017981 |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Опять все тут заглохло Dимас, спасиб, сегодня заменили топливный насос, машин поехала, но еще не работает ровно, надо погонять, слив масла, как вода из крана, первый раз такое вижу. В масле бензин, не ездил почти. Первопричина, тнвд капал в масло бензин, наверно давно, я не заметил. |
https://www.kamux.fi/vaihtoautot/me...-benz/c/ykl-391
поглядываю, ой 30 км на электричестве до дома довезет)) мне не интересно, покупать гибрид и считать сколько он ест, ага 2 литра, на трассе 10 литров будет есть, батарею надо с собой возить) на работе этаж, скоро второй, хоть в очередь вставай, кабель воткнуть на халяву, не это совсем не мое. Кидр, 5,9 стреляет, если акку заряжен 500 момента в бусте, на гибридах, в базе пневмо подвеска, не именно эту, но минимум Mercedes-Benz C350e ; я правильно смотрю? послушаю ваше мнение |
Цитата:
Слушай зачем тебе советы? Ты же до сих пор считаешь что лучше взять бэмэв или мэрсюдес. Как ты понимаешь всё ломается. А едет практически одинаково, плюс минус. В общем Димас тебе посоветует чтото старое с в8. Ну а я ну скажем id3 какой нибудь для прикола. Ты на 5.9 особо не смотри, ты все равно жарить не будешь. Бери что понравится, без предрассудков:) |
Цитата:
До этих машин надо дорости, как 50 лет отметишь, поймешь наверно)" управление, наказать всех на дороге? "Уйти в точку" знаешь термен? ) В наших условиях, надоело уже, водилы вредные, еду уставший с вечерней смены, сьесть бы че нить. нужно соревноваться, надоело. Молодещь учится, Kidr, управление, где все тормозят, BMW проезжает чисто, в развязках Tuusula, район механиков и машин, гулял вчера, можно купить за 1000 э brabus mercedes, там, надо просто посмотреть автолюбителям |
Цитата:
Ничего смешнее я от тебя ещё не читал:) поверь от твоего бэмэвэ в точку уедут многте машины и по прамой и в повороте... |
С обновкой,меня,Любименькую...
|
Цитата:
Ой, все)) кто вообщее понимает эту фразу, с гибридом от Мерса, информации ноль по батареям, 160 тыс. или 6 лет гарантии, вроде, при условии ежегодных заездов в Mercedestalo, а там замена масла от 300 е. Для инфо, Tesla, наши украинские друзья , разбирают, пытаются копировать, в основе батарейка от пульта к TВ. Маск, рулит, машину нужно регистрировать сразу, иначе винт к обшивке не купишь в Motonet, если "образно говоря". И, насколько можно доверять конторам типа Saka и Kamux по пробегам авто, которые завозят из Швеции и Германии? Историю машины не проследить, есть сомнения в честности таких продавцов.) |
Цитата:
Выкладывай, сфоткай, ни каких обсуждений и смехов, что выбрали? |
Цитата:
пРиветы! ну,чтоб вам скучно не былось,я тоды тут. (ого,какая большущщая фотенция получилась,уменьшите пожалуйста.(еле допетрилась как вставить фото,а уж уменьшить буду думать еще сто лет :) ) (и ни фига се я пить :) ,даже к вам зарулила :) ). Еси честно,то с выбором не парилась.Прикипела я к субиси ASX(по доступности ценника ,качества и модели(если правильно описала признаки свойво предпочтения). Теперь во дворе их две. Синенькая -мальчику,беленькая -Мине. (правда ,теперь народ в городе(кто привык видеть меня в синенькой),не сообразит ничего :) ,на работе в том числе(как я добираюсь ),только интересуются,чей машинк такой.А я помалкиваю :) _ https://sun9-78.userapi.com/impg/rA... 76&type=album |
Цитата:
Моя предыдущая ласточка, только в черном, полный фарш и панорама ))) |
Будучи в Porkkala , увидел такого вот " зверя "
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Хозяин сказал , что мощность двигателя = 417 л.с. Я на досуге посмотрел ... От 22 000 евро за мотоцикл с пробегом :) |
Цитата:
Потому что V8 Power :agadou02: |
Привет всем! какие новости ?:)
|
Цитата:
Бухаем,чё )) |
Цитата:
для меня это не новость ☝сам такой 🤣 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |