Цитата:
Уууу.... аж завидно. Молодцы! *В. привет от нас! |
Цитата:
"Дорогу осилит идущий"... Вы ж не строить будете, а только дорого продавать tontit... верняк план, отвечаю... :agree: |
Цитата:
Кого ты не осилишь то? :spy: |
Цитата:
Всех осилю. 💪 Доктор меня правильно мотивирует. |
Файлов в теме: 1
Всем хороших новостей!
|
Цитата:
Даю наводку. На сайте sokoshotels можно по скидке 40% забронировать гостиницы до конца года. Все финские гостиницы традиционно дорогущие даже со скидкой, но отель Виру в Таллинне можно забронировать всего за 65е/ночь/2-мест.номер! |
Цитата:
Поехали? :xplayboy: :chebi: :gy: |
Цитата:
15:23, рабочий день подходит к концу, а хороших новостей так и нет :( |
Цитата:
А что мешает выдумать ̶с̶м̶ы̶с̶л̶ новость? |
Цитата:
Нашел более-менее хорошую новость - OMXH снова поднялся выше 10к :xrules: |
Цитата:
Мой рабочий день до 20.00. Новостей полно. Разных. В основном с границы. Потеряла ежедневник с позолоченной ручкой. Это расстройство у меня, но все поправимо. Скоро скидки в магазах. Труселя в цветочек будешь покупать? :spy: |
Цитата:
За чей счет банкет? Кто оплачивать будет? :spy: |
Цитата:
Завтра в Стокманн к 7 утра, пока не разобрали самый ходовой размер - XXL :jiihaa: |
Цитата:
Уже забронировано :) |
Цитата:
По-братски :lady: |
Цитата:
ой! :shuffle: |
Привоз.
— У вас есть дубленки с трихуелем? — Есть, вот пожалуйста XXXL |
Цитата:
Как этот зверь выглядит? :spy: |
Цитата:
Как Кай, только на размер побольше :) |
..
|
Дождь сегодня :( кажись осень пришла с депрессией :cry:
|
Цитата:
Народ притих тут, Pusja.., вам, нам, лично ничего не грозит. Форум не серьезный теперь, Кнопа там че то еще говорит,) 19 дней без выходных, приехал вино пью. Вспоминаю от Высоцкого: - "где деньги Зин" ) Серку, П.., - 4 месяца больничный и запрет управлять машиной, нормально все. Кто его знает. Давайте, без депрессий. Удач всем. |
Птички полетели на йух :yar:
|
Цитата:
Это какая сторона света: -Йух, это где?) |
Платьюшко к праздникам все купили?
|
Вот бы труселя такие напрыскать, обтягивающие... Как их, только, потом снимать :lol:
|
Утро осеннее...
|
Цитата:
Думаешь, приростут? :spy: |
Цитата:
Я представил реальную ситуацию: пришел к соседке в гости (в шашки поиграть), а труселя не снять! Что делать? - Отдирать.. :lol: |
Цитата:
Смочить водичкой )) |
Цитата:
С газом или без? |
Цитата:
Главное - не холодной! ))) |
Цитата:
Из чайника, что ли? )) |
Цитата:
Комнатная температура тоже сойдёт )) |
Цитата:
Чайник можно вскипятить, а потом остудить до комнатной температуры )) |
Цитата:
Слишком долго, времени на шашки не останется )) |
Цитата:
Я думаю, что когда время придет до снятия труселей, то времени и на подогрев чайника нет :xponka: |
Цитата:
Ты как маленький )) Что бы закончить партию вовсе не обязательно совсем быть без трусов )) ПС. Пoкa жeнa купaлacь в вaннoй, чтoб лучшe вeчeрoм уcнуть, муж, пo трaдиции нeдaвнeй, рeшил к coceдкe зaглянуть... 3вoнoк уcлoвный cирoтливo в пуcтoй квaртирe прoзвeнeл... Paзoчaрoвaнный мужчинa вeрнулcя в кoмнaту и ceл. Hу, a из вaннoй в этo врeмя, кaк Шaмaxaнcкaя княжнa, зaбoт дoмaшниx cкинув брeмя, вoшлa зaкoннaя жeнa B грoзящeм лeгкocти xaлaтe, стрoйнa, упругa, мoлoдa, крacивa дьявoльcки и, кcтaти, чиcтa, кaк гoрнaя рeкa. Пpoмoлвил муж, вздыxaя cлaбo, при видe coбcтвeннoй жeны: былa бы ты чyжaя бaбa — тeбe бы нe былo цeны... |
Цитата:
Маркое очень... вот здесь посмотрите... и стильное, и практичное... делать вырезку из видео так и не научился, поэтому видео даю целиком, понравившееся мне платье представляется последним, начало показа на 15:19.... https://www.youtube.com/watch?v=Yh_1K9s6UV0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть женщины в русских селеньях! Цени,Кай!Вот к кому надо на шашки ходить и про трусы не думать! )) |
Цитата:
Взял на карандаш? )) |
"Будьте добры, помедленнее! Я записываю... " )))
|
Цитата:
А смысл,если ты по Каю сохнешь? )) |
Цитата:
Если ты вооружен лишь логикой, то у тебя нет шансов ))) |
Цитата:
Главное- как носить это платьишко )) шурует себе козлиными тропами, загребая руками- граблями к своей цели и всё похер... :lol: |
Главное - вовремя закрыть рот ))
Привоз. За прилавком с рыбой стоит грустная Сара. Подходит Абрам и говорит: — Сарочка, а дайте мне… вон ту рыбину. Ой, а шо это вы сегодня такая грустная? — Абрам, вот бы вы таки закрыли свой рот после "мне", была бы куда веселее! |
Ночной шторм накрутил ветряных мельниц на столько электричества, что оно ушло в минус в ценовом изложении. Однако вопрос "а что это значит, деньги назад вернут?" остался кагбэ незамеченым и, как следствие, неотвеченным. У нас тут недалече штормом повалило деревья на провода и народ остался без электричества вообще, а они небось до этого радовались, заряжая на ночь глядя свои стиральные машинки и кашеварки, дескать щас как сэкономим на перепроизводстве электричества природной стихией!
У нас раздуло тучки и опять солнце светит. Пойти что ли пошляться по лесу, Микка обещал грибов кучу. Только пихать их некуда, морозилка забита всяким другим провиантом. И еще над башкой который день шумят боевые самолеты. Упражняются в теоретической борьбе с путэнами. "Вояки!" (с) |
Неделя моды в Нью-Йорке.
Только для 18+ -- слишком много обнаженки! )) https://lenta.ru/articles/2022/09/14/nyfwfall/ |
Цитата:
Ты впечатлился труселями с банановым принтом? |
Цитата:
Зимними, из кроличьего меха :lol: |
Цитата:
У него тапки-коты зачОтные |
Кай у нас самый модный флудорщик
|
Цитата:
18+? ты иногда хотябы входи в нашу реальность:) |
Цитата:
И сумка из той же серии! |
Цитата:
Не только модник, но и гурман |
Цитата:
Ещё и кошатник |
И большой любитель цветов! :hb:
|
Цитата:
Ну хватит уже. *ррррррр..... :skalka: |
Настроение хорошее, а правда - пусть гуляет )
|
Цитата:
Подстраивайся под Мир, он меняется. Никакой атомной войны не будет никогда, журналистам на хлеб нужно заработать. Нажать "красную кнопку", три человека, плюс офицер и команда, все должны сойти с ума в одно время? тактическое, проще, не знаю. Без паник.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |