не волнуйся ;) береги силы :) близнецы в проекте
|
Цитата:
=================================== ========== Конечно,крошка,всё что захочешь-я не деспод как Квадрат... |
Роман.
Почему? |
Цитата:
обешаю :) и клянусь богами Олимпа,что после полуночной встречи с Морфеем я с рассвета и с самым первым лучом солнца буду только твоя :) и обязательно подкину идейку и не одну ;) |
Цитата:
=================================== ============== Я спокоен и всегда на готове любовь моя -а вдрыг тройня,у меня ведь там всё слишком.... |
Цитата:
а говорил генотип на близнецов и двойняшек ;) решил меня сразу многодетной мамой сделать;)? а о том,что у тебя там слишком -поподробнее ... Мисс вон еше не спит ;) |
Роман.
Вы опять мне мой малинник обг...... , вернее вытаптываете? Сиело, я не могу тебе что-либо запрешать, но подумай прежде чем планировать детей с уважаемым Романом! На етой грустной для меня ноте я пожалуй пошёл спать. Ох. |
Цитата:
========================== Всё,отошёл уже-спасибо Cielo,музе моей ненасытной-она уже с первым лучём у твоих ног-так что придётся тебе смириться и поробывать свинг,иначе никак |
Цитата:
============================== При Мисс не могу-совесть не позволяет а в приват "свистульку" показывать не пойду из-за принципа,Квадрат ведь только этого и ждёт. Насчёт многодетства-я аккуратный и умеючий,будет столько сколько сама захочешь-хоть 1,2 или 3 сразу. Можем одного от Квадрата и одного от меня для разнообразия... |
Если Сиело согласится, то я....
...я заберу обоих себе на воспитание, что бы из малышей не выросли сторонники обшей любьви. |
Не спеши,последнее слово за Cielo,мож она вообще захочет чтоб мы все 10ом в шатре жили-будем няньчить тогда по-очереди...я тож не хочу шоб из моего вырос терминатор-крёестными пусть будут Ико с Мисси.
|
Всё на сегодня достаточно,все спать,туши свет в шатре-продолжение завтра в обычное для полуночникоб не детское время...
|
Цитата:
ой типа я семечки еду кушать на все лето!:) от вернусь посмотрим у кого круче!:) про дзю-до не спорю!:) |
Цитата:
У тебя то опыт! А у меня такое желание что мама дорогая!:) буду сутками тренироваться!:) а насчет борьбы - то тяжелые борец всегда побеждает лекого! |
Цитата:
Бойцовский Клуб - будет!!:) а лиг этих каратистских просто немеряно!:) |
Цитата:
Какая милая наивность :) Насчёт бёдер не очень поняла. Это ко мне имеет отношение? И какое? |
Цитата:
=================================== =============== Нет что вы,это я так,без конкретики.... А вообще вы к нам тут вечерком ближе к ночи подходите на "кастинг"-мы тут с Братом Квадратовичем набираем...в шатёр-форма одежды каблуки и купальник(открытый иль закрытый на ваше усмотрение)-ждёмсь! |
Роман, поздравляю, у вас уже две музы!
|
Не забывай,всё поровну,и почему 2е?-Megera вроде пока не соглашалась...Мы кстати с Яхонтовой сообрались на обед,можешь присоединиться....только без разборок,а то нам ещё до вечера на заседании по делу Экстремального рядышком сидеть
|
А ты думаешь мои музы соглашались (кроме Сиело)?
На то они и музы, что бы лишь вдохновлять! (две: Мигера и загляни в свой клуб, там тебя вторая ожидает) |
Ну вот,одну ты уже потерял,хотя как я понимаю она не против нас обоих-а я сегодня с утра аж 2их новых нащёл-кстати шатёр надо бы поменят уже на дворец,негоже нам в таком колличестве обитать в тесноте да на 2х-спальной кровати,хочу ложе 10х10м шоб мы все вместе поместились...
|
Ребят,вы перегрелись на солнышке видимо!!
И кто вас выпустил из шатра?!? Расслабтесь ;) ( разнося по шатру поднос с бокалами нектара) я только с Африки вернулась,а вы уже про детей.. И вообше музам не положено иметь по статусу детей :p |
К слову, Роман, вынужден уличить вас в нечестности!
Вы, столько жужжали мне про обед с Яхонтовой, про свидание в зале суда, что на самом деле оказалось фантазией. Я проверил, списки присутствующих в суде: Яхонтова была до 12.36, после чего удалилась, а вы появились только к 13.50! Стыдитесь! |
Цитата:
И я ему про то. |
Сегодня вроде ветренно и солнца немá.Не положено по статусы?-ок,не проблема,дитёв не будэ-я тож не хочу своего отдавать Квадрату на воспитание....
|
Ну блин,не хотел тебя расстраивать но раз уж на то пошло-мы до этого вместе позавтракали.....и тд..... и чтоб не вызывать лишних подозрений Яхонтова,муза моя небесная -охххххх хороша, предложила мне опоздать-не хотела видимо заставлять тебя нервничать,ведь суд дело серьёзное и ты играешь в нём немаловажную роль.
|
Цитата:
а вот на склонах лесистого Геликона всегда солнечно ;) и журчат свяшенные воды !!! :) |
Роман, позвольте вам не поверить!
Чем сможешь доказать? Только на надо тонким голосом якобы Яхонтовой фальцетом пищать: Да, это правда. А у меня записи из книги посетителей. Даже если вы нарочно опоздали, то заявление о том, что вы сидели рядышком и ручка ваша была на её руке - ложь!Так как вас не было в зале в одно и то же время. |
Цитата:
============================== Эх,везёт же,а Квадратус меня Романуса на эти солнечные склоны не пускает,приказано сидеть в шалаше до ночи-так что у меня тут пока журчит совсем не ручьи... Надеюсь что скоро переселят в замок а то тесновато шибко стало на ложе моём безстыдном и скрепеть начало,зараза-не расчитано оно на такое колличество муз. |
Правильно за руки подержаться в зале не успели так как Вее в очередной раз стало плохо от духоты-обявили перерыв и мы пошли вместе обедать и там и надержались.....за руки кстати тоже. В дань глубокого к тебе Квадратикус уважения,ты тоже если мне не изменяет память был приглашён отобедать с нами,но Вы.....как всегда увлёклись молоденькими Кисками (мисси) и пропустили самое интересное.
|
Цитата:
Сиело, ето тебе, как музе: Как жизнь без весны, Весна без листвы, Листва без грозы, И гроза без молний? Как годы скучны Без права любви Лететь на призыв Или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду, Зови, я удар отведу! Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене не по мне, любимая... Дороги любви У нас нелегки, Зато к нам добры Белый мох и клевер. Полны соловьи Счастливой тоски, И вёсны щедры, Возвратясь на север к нам. Полны соловьи Счастливой тоски, И вёсны щедры, Возвратясь на север к нам. Земля, где так много разлук Сама повенчает нас вдруг. За то, что верны Мы птицам весны, Они и зимой нам слышны, Любимый мой. Земля, где так много разлук Сама повенчает нас вдруг. За то, что верны Мы птицам весны, Они и зимой нам слышны, Любимая... |
Цитата:
Шо за Гадасть такая! Роман!? А я тебя уже не возбуждаю? Всех значит перечислил...а меня одну-одинёшеньку в стронке стоять оставил... А...а...а.....а....!*рыдает на взрыд* |
Поэзией решил взять?-если сам сочинил то респект тебе и поклон....ниже колена
|
Роман.
Не, ето из одного крутого фильма. Я так не могу, но попробую, как-нибудь... |
Не плачь Блэк! не забыл я тебя... не забыл,ты у нас же Королевна Муз,старшая по шатру так сказать. Хоть словом тебя и не вспомнил но зато другим местом уж точно...особенно когда представляю тебя в таких сандаликах!
|
Блек, Роман лукавит!
Сегодня был в етом уличён. |
Цитата:
=================================== ===== Ну я тогда тож,чтоб не обидно было-а я наивный успел уже обалдеть,прям Ахматова собственного сочинения... (ты случаем игрой на гитаре не увлекаешься)? |
Щас такой ураган здесь у меня,в саду все качалки скамейки повалило унесло-у вас там в Порвоо как,не штормит?
|
Не, у нас штиль.
|
Всё...меня ждёт свингер-клуб ( у нас там баня по пятницам)Блэк,айда со мной развращатся. В онлайне буду ближе к 23.00....
|
Цитата:
Да ладно...что Роман!? Его кто или что угодно возбудит...Я удивилась,что я осталась в стороне...НО! Он сделал манёвр и ход конём ииии...в красивом реверансе прекланился передо мной...назвав Каролевной! Хм...Я подумываю о прощении любимца нашего двора... А вот тебя начну разоблачать: Брат-кубик-рубика, а вы не лукавите, когда пишите с тайным умыслом, что я прочитаю:" За Блек отдам пол царства..." И это после Вашего холодног душа, который просто сбил меня с ног!? |
Ой, был ли умысел?
Никак не ожидал, что ты это прочитаешь. Роман, стихи пишем? Как приеду домой (к 00.00)чиркну. |
Цитата:
Неет...это конЭчно очччень неожиданно! А я вообще ВСЕ Ваши сообщения читаю! Ну вот! Теперь знаете. В следущий раз не удивитесь:) |
Привет всем музам,я из бани.....рожа красная и усё остальное тож...опухшее. Стихи? Я конечно попробую...только у меня в башке сейчас обдни мини-бикини но я постараюсь чёнить начерикать эротич....тьфу! романтического.
|
Цитата:
красота - страшная сила! |
Брат ты тут,придумал уже стих? Я вроде чего-то напридумал,было сложно-всё таки впервый раз но я старался
Посвящается Cielo,Black и Яхонтовой Я музам милым посвящаю этот стих Которые меня смущают откровенно Ловлю богинь я этих страстный пыл И всех хочу ласкать без ислюченья Так мы ликбезимся все ночи напролёт Переплелись тела в греховном симбиозе Cielo я хочу тебя мой бог и Блэк и Яхонтову тоже Без муз моих я просто тлен И жить без вас простое огорченье Я вас хочу,сойдите же с небес Божественные вы мои-моё вы вдохновенье.... Романиус 5/2005 |
Давай, ты с начала!
|
А я как раз баиньки пойду...
Утричком...Баааа! Пушкин с Лермонтовым свой след оставили.... |
Квадратус давай теперь ты.я своё уже опубликовал(см ниже)
|
Ша, поготь ешё не готово.
Блек, давай и ты присоединяйся! |
О Боже мой!
О ЁКЛМН...! А кто же завтра на работу С утра понесёт своё тело Хотя голова ничего не соображай? |
Посвящается моей любови, которая оборвалась два месяца назад.
Много в мире вещей, но зачем мне они, Много в мире людей, но они далеки, Много в мире цветов, но их краски блеклы, Много в мире стихов, но не слышишь их ты! Много в мире любви, но она не для всех, Много в мире мечты, но совсем не для тех, Много ласковых слов...пропадают в тиши, Много дать я готов...но оценишь ли ты? Ты в дали от меня за покровом ночи, Ты спокойна, мила, мне ж хоть волком рычи. Тихо смотришь в окно...силуэт за стеклом... Комом в горле слеза...но тебе всё равно... 27.05.2005 |
да вы поэт,батенька...;)
|
Brat-kvadrat, изумительно..
|
Спасибо Соул-солнышко.
Ты тоже моя муза! Юленька и тебе спасибо! Выбирай сама с кем лучше дружить (со мной или Романом). Роман у меня лирика. У тебя что, комедийная лирика?(я ухихикался!) |
Очень понравилось,даже не смотря на то что грустное-аж о своей прошлой любви понастольгировал. Sorry за вопрос:до сих пор сердце болит?
|
Нет, уже не болит.
Знаешь, что помогло? Одана хорошая девушка и девчёнки с форума. (я не подлизываюсь, ето правда) :) |
Цитата:
=================================== ======== Я в шоке, я от твоего аж расстрогался навзрыд и уж хотел было отдать тебе всех моих ненаглядных муз,а ты .....комедийная лирика. Всё,война и всех переманю к себе навсегда,и Soul тоже!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я уже определилась в Падонке.. |
Роман28
не переманишь;) Я муза-именная ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |