|
Цитата:
И как? Обязательно переустанавливать Винду? |
нет, не обязательно. Проверьте online-сканнером на наличие заразы. Кроме того, обновите Java.
|
Подскажите почтовый ящик который заодно не подсоединён к фэйсбуку, мэссенджэру итд. Мне просто для почты не больше. И еще чтобы сразу не завалило ну и потом спамом. Есть такое на свете?
Когда то открывала ящик от той фирмы от которой у меня интернет. Сразу весь ящик спамом завалило. Пожаловалась, обещали разобраться, не разобрались я ящик закрыла. Он весь был в спаме сразу через несколько часов после его открытия. От этих ящиков к которым столько всего кроме почты подсоединено я устала. |
Цитата:
gmail самый лучший. А от спама надо настраивать спам фильтеры, и не кидать свои имейлы куда попало, у меня вот не одного спама в входящих. |
Цитата:
Это секрет.В МФУ разбираешься?Проигрываю китайцу с крупным счетом.Внезапно перестал печатать,выдает общую ошибку.Я его и разбирал и собирал,и промывал и пачкал,и обнулял и загружал,и памперсы менял,и тампаксы вставлял,и подмывал-головку и дюзы-ну,никак.Каретку гоняет,на сканере моторчик жужжит-лампу толкает не туда.Один раз листок выкинул,пустой,белый,я его в пачку обратно положил.Картриджи-оригинал.Эпсон ТХ117. :hid: |
Подскажите как восстановить работу Touch-Pad ?
Перестал работать.Обычная мышь через USB работает. Мини-ноут "Acer",три месяца. |
Цитата:
Так включи его, комбинацией Fn+ кнопка с обозначением пада. |
Цитата:
:hej: |
Цитата:
Материнка здохла. Все другое работает. Отличается чем то AM3+ MicroATX от ATX кроме размера? Просто ATX мне в корпус не влезит. И чего они размер не пишут на верккокауппа, блин. |
Доброго утра.
Возник вопрос какой прогой можно воспроизводить фильмы двд и хд формата с таблетки самсунг на телевизор самсунг, через рутер. Стандартный плеер не воспроизводит двд формат, а стороний плеер не дает картинку на телек. Сорри если дилетански написано, не специалист в этом. Спасибо если кто откликнется... |
Цитата:
Нет, не отличается. Micro- это только размеры. Ну а дальше уже смотри "начинку" |
Цитата:
Пробуй VLC for Android™ |
Цитата:
Спасибо за совет, установлен. он....но на телек нельзя просмотр перенести...:-( |
должен показывать. Ты как сигнал через роутер пускаешь, через сеть? Как телевизор его определяет, и что там обычно на экране телека, значки иконок программ?
|
Коллеги . Тут такая тема : дом.компьютеру 5-6 лет . Начал придуривать сразу , как гарантия закончилась и сечас требует ремонтов 2-3 раза в год евро на 100 каждый раз ( плюс \ минус ) . Тоесть , уже " съел " стоимость нового процессора . И не маленького ... Скотина !!! Вот и сейчас требует замены материнской платы - гад ! ( кстати , не доверять человеку , что настраивает комп , у меня оснований не было )
Непосредственно - вопрос : стОит ли покупать процессор в Гигантти в готовой комплектации или выгоднее заказать сборку ? Задачи чисто бытовые : интернет, почта , фото-шоп , какие-то игрушки , фильмы ... |
Фотошоп к бытовым задачам не относится. Требует немалой мощности для адекватной работы в программе.
Сборки нет смысла покупать, потому как с несовместимостью компонентом могут быть проблемы, и потом затрахаешся доказывать, что ты не верблюд, и проблема не в твоих кривых руках, а в комп. составляющих. В Гигантии уже давно не советую брать. Начинка компьютеров не ахти какая, а ценник на 100€ выше аналогичного компютера из verkkokauppa. Выбор в гигантти мизерный. Бери целиком компьютер. Во-первых, там лицензия на Windows ,во-вторых, если что, тебе уже не надо самому что-либо доказывать. Ящик принёс, и трахайтесь с ним, горе-собиратели, сами. |
Цитата:
Стоит рутер на все девайсы , как там и каким образом не специалист незнаю, С таблетки можно просматривать телевизионные программы , а вот если например в таблетке есть фильмица в формате ДВД например, то стандартный встроенный плеер его не проигрывает а VLC не имеет возможности вывести картинку на экран телевизора. Есть еще вариант через Wi-Fi direct наверное. но тут я совсем ничего непонимаю ((( |
Цитата:
Asohnvej - спасибо . Учту обязательно , когда время подойдёт . |
Цитата:
не заморачивайся ремонтом - покупай новый компьютер! Дешевле будет - доказано! |
Разговор тут был о том что у меня ИЕ 9 а сайты в интернете его воспринимают как ИЕ 7. Дело в компьютере было, 9 ИЕ не переставить было так как говорили что он у меня и так есть. 10 поставила а на сайтах мне всё тоже, у тебя 7 и надо обновить. Вот такие чюдеса были:)
Всем кто советовал что делать спасибо:))) Я даже сама решилась и 9 переставить, хотя не дали, и потом 10 поставила:) |
Не компьютер, но вы тут товарищи знающие:) Нужно пробку (сулаке) от гостинной комнаты открутить на время. После того как снова вкручу, тв и всё что к нему подключено будет работать так как раньше или все настройки надо по новому ставить? Я сама не подключала и настройки не умею ставить.
|
Цитата:
Скорее всего все нормально продолжит работать. Но точно сказат нелзя. У меня микроволновка например сбрасивает время если ее из розетки выключит. А вот телек не сбрасывает. |
Цитата:
Спасибо:) Время то я поставлю. Меня сами настройки того что к тв подключено беспокоят. Так как я сама не поставлю:( Может еще кто ответит, а потом уж посмотрю как будет. Я записываю всё что по тв хочу посмотреть, а смотрю потом только. Так что надо чтобы работало, а когда настройщик которого вызову, и откуда его вызывать, придёт это не известно, но не сразу это точно. Мне всё подключили и настроили когда тв купила. Я к покупке тв ещё и настройщика заказывала из магазина. Всё не так просто, он сам уже сказал что сломано то что к тв подключено и уже собирался уходить и вдруг понял в чём дело и настроил всё. И ничего сломаным не оказалось. А до этого вызывала настройщика не из магазина а из фирмы (они именно тв и компьютеры настраивают). Так он мне сказал что у меня тв сломан (не смог подключить к тв что надо). И из за него я новое тв покупала, а тв как потом оказалось не сломаное было. Так что у настройщиков с техникой проблемы. Им платишь, из за них новое тв покупаешь хотя старое очень даже нравилось. Не хочу я их вызывать, они с техникой не дружат. |
Я периодически ТВ вместе с видиком и декодером периодически отключаю от сети ( всё на одну розетку\ вилку выведенно ) . ПРосто выдёргиваю вилку из розетки . Что есть альтернатива выкручивания пробки .
Ни чего перенастраивать не приходится . ПРавда , стараюсь на недолго отключать . |
Цитата:
Солнышко, будешь заказывать аы паир - бери мужика! :):):):) |
Цитата:
Спасибо. Я из розетки не выключаю, а так да это одно и тоже. |
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста что это такое.
Внизу иконка с этой огненной лисой. Раньше при входе в интернет сразу открывался google, а сейчас какой то Ask.com. Почему такое произошло и как сделать обратно. спасибо. |
это вам стартовую страницу изменили... проделки вебмастеров. Зайти в настройки и прописать любимую страницу в стартап- не обязательно гугл ;)
|
Цитата:
IMVU (первая картинка) - это чат Advanced system protector (вторая и третья) - это полулегальная программа как бы для защиты, которая "пугает" найденными зловредами и предлагает её купить для очистки компа от нечисти. Сами устанавливали? Удалите её и поставьте, если надо, нормальный антивирус :) По поводу изменения google на ask.com - Вы, видимо, установили какую-то программу (возможно, java), которая с собой вместе установила дополнение ask.com ("поисково-следящая программа") |
Цитата:
Вывод: ищите их в списке установленных программ и удаляйте. |
Цитата:
Гениальная мысль! А если их там нет ? Ужас монстры атакуют! А серьёзно через свойства наидите имя и путь, потом в поиск и чистим и все! Удачи в инете!)))) |
|
|
Есть ли тут кто-нибудь живой и разбираюшийся в железе?
|
В чём проблема?
|
Задачу пытаюсь решить(задание), но как-то плохо выходит. По условию, nадо смоделировать офис - hardware(компы, сетевое снаряжение), необходимый софт(ОС, по возможности).
|
Это-ж легко, или есть какие-то особые требования для сети и быстродействию?
|
Есть задача. Могу показать, если угодно. Там все расписано.
|
Цитата:
Давай, посмотрим... |
Цитата:
http://img442.imageshack.us/img442/7403/72341204.jpg |
за какое время это надо всё решить? 45min? :)
|
Цитата:
А вы можете решить за 45 мин? Я точно не успею - мне надо подумать :D |
Если не лезть в дебри, то подсказки уже в постановке задач. Как минимум, 2 сервера, 2 ноутбука, 17 PC. ОС Windows Professional. Ну а расчёт minimal requiments -это чистая математика, расчитываешь сумму данных, умножаешь на срок хранения, потом на х2 (backup), и добавляешь мин. системный ресурс OС. По соединениям - один Router, в идеале с разделением сети на 2 сегмента, чтобы через web не было несанкционированного доступа во внутреннюю сеть. Решение п.4 вообще зависит от пристрастия экзаменатора: варианта ,как минимум 2, если не 3 (Win, UNIX/Linux, Mac). Toлько, я предполагаю, что это надо всё изобразить графически, что куда подключено, и что на каждом компьютере должно быть установлено?
|
Цитата:
Да. Я по части харда и сетей совсем непригодная. Router, в идеале с разделением сети на 2 сегмента это так: pc -- Router --pc ваывави| смсмсмWeb ? |
Да, К роутеру (в идеале, со встроенным Firewall) идут все соединения. Он может быть и с функцией WLAN (или Wi-Fi), потому как почти все ноутбуки уже оснащены Wi-Fi. Туда же и подключаются серверы. Сканер и другая периферия должна тоже подключатся через Network , чтобы они работали независимо от какого-либо компьютера. Вопрос лишь в настройке роутера и серверов, в которых,либо через Active Directory прописываются права доступа групп пользователей, и синхронизации. Роутер с firewall имеет доступ в Web, как схематически и нарисовано
|
Цитата:
uff :nee: :insane: |
Хмм, вот уж не думал, что SSD диск может полететь. Компу всего три месяца и накрылся, вместе со всеми данными и настройками есно. Хорошо хоть по гарантии всего за 2 дня поменяли, но осадок остался неприятный.
Так-что оказывается не такие они и неубиваемые, может флашка и битой быть... |
Asohnvej, are you still there?
|
Цитата:
Это случалось ещё давно, когда в USB накопителях умирали то контроллеры, то ИС памяти. Поэтому, очевидно, резервные копии надо делать с любым носителем. Кстати, крупнейший производитель электронных литографов (ценой несколько млн евро) использует магнитные ленты в качестве резервной копии инфо. И это не потому, что они устарели. "Так надёжнее" - говорят японцы :) |
о, dey! Привет! Как поживаешь?
|
Цитата:
Оnce in a while, but what`s a problem now? Если нерешённая задача осталась, то это надо либо по телефону, либо live, чтобы обьяснить так, чтобы было понятны разные варианты, и почему они, и для чего. Описывать их в деталях, это как студенту datanomi курсовую строчить. |
Цитата:
Ворпос был о другом, но это уже не имеет значения. |
Файлов в теме: 1
Что за температура Temp1? Она при 50 показывает перегрев. И всегда на грани стоит 47-49. И почему в 3 кулер не определяет скорость?
|
Цитата:
ЖД БЛЕА! )))) |
Цитата:
Вероято (с одого из форумов): Цитата:
Ноут старый? Может, пропылесосить пора? Третьего вентилятора может и не быть, поэтому скорость - ноль. |
Цитата:
Нет, это не жесткий диск, его t обозначена HD0 и температура у него вполне приличная - 39. |
Цитата:
А это походу не ноут, там жесткий диск стоИт 3,5', и что-то не встречал более-менее современных PC ноутбуков с 2мя вентиляторами. |
Цитата:
Нету третьего вентилятора вот и не показывает ;-) Или есть, но он подключен не к 3х пиновому разъему на материнской плате, а к molex разъему блока питания. Проверь все те же параметры программами Everest или Aida, сравни (там подробнее все написано). Еще speedtest может и брехать по поводу t. |
Не ноут. Core это ядра. У меня еще там прога за ними смотрит и температура совпадает. GPU видео карта. Так что не понятно. Может сам камень на проце, а не ядра. Может термопасту пора менять. Толком нигде нет инфы. Дело даже не в этом. Комп у меня конкретно виснет в браузере. Помогает только выключение компа и перезагруз. Менял браузеры, обновлял драва все, чистил програмно и ручками, чистил кулеры, а толку ноль. При чем в играх, которые нагружают комп сильно (BF3,RE6, и всякие новые), не виснит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
|