Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

KiDr 30-11-2012 21:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Звониться, сурфить вланово, остальное некатегорично. Количество пикселей камеры не важно, игры, музыка, видео не интересуют, вроде все.
Хотя что-то типа мп3 не помешает, вдруг я подумала.

Помоему все эти двусимовые фонды все очень байсик ты от броузинга на них очень быстро откажешься.

Хотя самсунь галахад в двоём для твоих нужд подойдет.

nezaika 30-11-2012 22:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
Помоему все эти двусимовые фонды все очень байсик ты от броузинга на них очень быстро откажешься.

Ну мне сурфить не постоянно, а только если в дороге где, как замена компу. Ну там по-быстрому новости почитать, мыло проверить, тебе на форуме втык дать. Комп ради такого загружать неохота, да и не всегда удобно.

KiDr 30-11-2012 22:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну мне сурфить не постоянно, а только если в дороге где, как замена компу. Ну там по-быстрому новости почитать, мыло проверить, тебе на форуме втык дать. Комп ради такого загружать неохота, да и не всегда удобно.

Посмотри самсунь, но тут как уже сказали выбор скудный.

mafalda 30-11-2012 22:11

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Я вообще ничего не знаю.
Мафа что ли ,,непознанное дитё,,?
Это биоробот с программой,которую заложила финская система.
Но в душе она конечно чистая,сама любовь,в теле Мафы. :)
Но она то пока это не пережила и эго ей не даёт.
Она всё живёт по законам ,которые придумали люди.
А надо жить по совести,внешне соблюдая местные законы. :)

какая чудная солянка и робот и душа,фантасты аплодируют,а я вижу,слышу и размышляю,а кому нужна моя,ваша совесть?

nezaika 30-11-2012 22:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
Посмотри самсунь, но тут как уже сказали выбор скудный.

Ну вот самсуня в гигантти и не было. Я б не против, тем более половин хвалит, евоный, односимовый только, уже полтора года пашет бесперебойно. А до этого он тачскринил нокию, ровно месяц, после этого она у него стала выдавать коленца. Я тут недавно решила достать и ей побаловаться, она у меня на второй день дала понять - фак ю вери мач, положи меня на место.

Микка К. 30-11-2012 22:19

Душа просит ликёра...анисового или какого другого,но обязательно кубинского
Разбаловал я свой организм,он теперь тоже чует,что по календарю ему положено быть на пляже и дегустировать вкусности...а тут тупо картоха/лосось/паприка и водка )))

Musja 30-11-2012 22:27

Ну и когда этот потоп снежный кончится?

У нас во дворе три раза чистили, что-то незаметно...

Достал лопату из кладовки, утром откапывать балкон!
Хорошо машинку не надо, но в багажник положу, на всякий пожарный..

Люся 30-11-2012 22:29

Цитата:
Сообщение от avanta
Какое-то время назад я решила, что догадалась, кто пишет Ёлккой/под её именем...Если моя догадка верна, я ещё раз выражаю восхищение одарённостью этого пишущего автора.

Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых, почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)

Musja 30-11-2012 22:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Разбаловал я свой организм,он теперь тоже чует,что по календарю ему положено быть на пляже и дегустировать вкусности...а тут тупо картоха/лосось/паприка и водка )))

Мдя, странно, а меня после югов на их коктейли при воспоминании только изжога...

Страннее что тебя на сладкое тянет...
Ты не того? :):)

Мими 30-11-2012 22:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А я мартини хочу, а нету. Поэтому пойду кино смотреть.

gorodok 30-11-2012 22:35

Цитата:
Сообщение от Люся
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)

А я и не догадалась и не знала и не знаю. Хто это?)))

Musja 30-11-2012 22:36

Цитата:
Сообщение от Люся
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)

Мама, а за что ты ей доступ закрыла?

Я на тебю обижен!

Елка, давай ее побьем и затискаем?;)

Musja 30-11-2012 22:39

Цитата:
Сообщение от gorodok

Вы лучше угадайте что за компания троллей под именем Илона тут троллит!

Musja 30-11-2012 22:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А какая разница,в легковушке или в джипе в пробках стоять?
Или ты собрался всех обгонять справа по газонам и тротуарам? ))

Ты видно не представляешь езду в Хки!
Тут-же не не Питер!

Мдя, Микка, опять наезды?

Люся 30-11-2012 22:45

Цитата:
Сообщение от gorodok

Елкка и всe ее последующие, легко узнаваемые клоны это Елкка и приличным юзером типа тебя и меня никогда не была. Это ничей не клон. Она сама по себе. Она не пишет тут на форуме от нескольких лиц. В данное время ей сюда уже не выйти. И не пишет она уже тут давненько. Некоторые говорили с ней по телефону, некоторые видели в лицо) я в том числе. Обычная женщина, подруга моя в реале.

Люся 30-11-2012 22:48

Цитата:
Сообщение от Musja
Вы лучше угадайте что за компания троллей под именем Илона тут троллит!

Дык вот именно. Тут Илонище давно пора за хобот на свет вытащить, Родя меня волнует, Мафа беспокоит. А они за какую-то Елкку вспомнили, которая по сравнению с новыми монстрами просто овечечка невинная

gorodok 30-11-2012 22:51

Цитата:
Сообщение от Люся
Елкка и всe ее последующие, легко узнаваемые клоны это Елкка и приличным юзером типа тебя и меня никогда не была. Это ничей не клон. Она сама по себе. Она не пишет тут на форуме от нескольких лиц. В данное время ей сюда уже не выйти. И не пишет она уже тут давненько. Некоторые говорили с ней по телефону, некоторые видели в лицо) я в том числе. Обычная женщина, подруга моя в реале.

аа. ну примерно так и предполагала, а то уж я сейчас подумала, может какая сенсация прошла мимо :D

mafalda 30-11-2012 23:08

Цитата:
Сообщение от Люся
Дык вот именно. Тут Илонище давно пора за хобот на свет вытащить, Родя меня волнует, Мафа беспокоит. А они за какую-то Елкку вспомнили, которая по сравнению с новыми монстрами просто овечечка невинная

а что так?я не клон,на личности не перехожу не моё,так отвлечься,могу и не писать,совсем,супчики и пампушки зачётнее,но я не ем

Haha 30-11-2012 23:14

Цитата:
Сообщение от gorodok

Со мной рядом садитесь... на скамейку недогадливых...
:)

Микка К. 30-11-2012 23:15

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты видно не представляешь езду в Хки!
Тут-же не не Питер!

Мдя, Микка, опять наезды?

Какие наезды,Мусьён?
Ты бухой штоле?

Перечитай своё сообщение:

Цитата:
Сообщение от Musja
машины ползут все...Употел рулить...

Нах, надо срочно джип брать!

Ну,и теперь объясни мне,как тебе джып поможет в городском режиме Хельсинки не ползти вместе со всеми? ))

Angry Bird 30-11-2012 23:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
а что так?я не клон,на личности не перехожу не моё,так отвлечься,могу и не писать,совсем,супчики и пампушки зачётнее,но я не ем

А что такое клон?

Люся 30-11-2012 23:23

Елкка звонит мне, ругается: какая я тебе, говорит, обычная женщина, завистница!!)) Так что вношу поправку: шикарная молодая красавица)

amarello 30-11-2012 23:23

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
А что такое клон?

это когда у клон чивый , то туда, то сюда)

Marmir 30-11-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Елкка звонит мне, ругается: какая я тебе, говорит, обычная женщина, завистница!!)) Так что вношу поправку: шикарная молодая красавица)

Ёлка совершенно необычная. она такая прекрасная... такая...ох!

mafalda 30-11-2012 23:30

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
А что такое клон?

да поживи ещё))))

Marmir 30-11-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от Люся
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых, почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)

а кто она? я как всегда ничё не знаю.

JamesB 30-11-2012 23:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
а кто она? я как всегда ничё не знаю.

я тоже не знаю, тут нас компания.

Marmir 30-11-2012 23:33

Цитата:
Сообщение от JamesB
я тоже не знаю, тут нас компания.

мне б на неё тока одним глазком взглянуть.

Angry Bird 30-11-2012 23:34

Цитата:
Сообщение от amarello
это когда у клон чивый , то туда, то сюда)

женица не хочет,старый пердун?

mafalda 30-11-2012 23:35

Цитата:
Сообщение от Люся
Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез)

за что :confused: Диегу увела?

JamesB 30-11-2012 23:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне б на неё тока одним глазком взглянуть.

просто верь на слово, Люся сказала что она красавица, значит так и есть.

Marmir 30-11-2012 23:36

Цитата:
Сообщение от JamesB
просто верь на слово, Люся сказала что она красавица, значит так и есть.

да я верю! ну от того ш еще сильней охота на красотищу-то поглазеть.

Naali 30-11-2012 23:43

Я тоже не знаю кто чей клон, расскажите и мне.

По теме родителей: я когда-то в детстве решила что лучше всего говорить правду. Родители сначала очень огорчались, а потом перестали задавать глупые вопросы. Выдрессировала.

А вот одна из теть до сих пор огорчается.

amarello 01-12-2012 00:08

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
женица не хочет,старый пердун?

а может замуж? и откуда такая боязнь к совместности у вас?

Angry Bird 01-12-2012 00:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я верю! ну от того ш еще сильней охота на красотищу-то поглазеть.

"Это буква "у","у",называй слово!"
"Кот смотрит ТВ"-на ютубе :shum_lol: .

Angry Bird 01-12-2012 00:11

Цитата:
Сообщение от amarello
а может замуж? и откуда такая боязнь к совместности у вас?

Синдром :hid: .

amarello 01-12-2012 00:20

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Синдром :hid: .

Везде какие то бальные

Angry Bird 01-12-2012 00:32

Цитата:
Сообщение от amarello
Везде какие то бальные

"Вот это ляжжкии,вот это жопааа."

wowa downshifter 01-12-2012 00:42

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Я разорвала отношения с человеком - он страдает - я ненормальная?

Вы оба нормальные ,,человеки,,
Так существа,которых почему то называют людьми,строят свои отношения с противоположным полом.
А человек всю жизнь и так страдает,по разным пустякам,на то он и человек.
Потом получает удовольствие,потом снова страдает,потом..................... ..................
:)

mafalda 01-12-2012 00:42

Цитата:
Сообщение от Angry Bird
"Вот это ляжжкии,вот это жопааа."

Чё раппари пьёт?

wowa downshifter 01-12-2012 00:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
какая чудная солянка и робот и душа,фантасты аплодируют,а я вижу,слышу и размышляю,а кому нужна моя,ваша совесть?[IMG]хттп://щщщ.млове.ру/форум/имагес/смилиес/имхо.гиф[/IMG]

Совесть нужна тебе.
Это Бог в тебе,глупая Мафа. :)

wowa downshifter 01-12-2012 00:51

Цитата:
Сообщение от mafalda
инстинкты это всё на тему животных,ну да чел тоже животное,если ему не дать кушать один съест вас,но у другого то откроется рвота, у каждого своя программа в мозгу и рефлексы ещё не всё,есть предвидеть будущее, активно строить планы своего поведения и реализовать их в действии

Если бы ты проживала свою жизнь внимательно и осознанно,я б тебя называл человек-Мафа.
А так ты ближе к животному миру пока,не обижайся . :)

mafalda 01-12-2012 00:53

Цитата:
Совесть нужна тебе.
Это Бог в тебе,глупая Мафа. :)

Вот именно она нужна только мне,я просто это не прописала,много вы знаете про мою глупость)))) она только в моей молодости

wowa downshifter 01-12-2012 01:00

Цитата:
Сообщение от mafalda
Вот именно она нужна только мне,я просто это не прописала,много вы знаете про мою глупость)))) она только в моей молодости

Она вообще то никому не нужна,т.к. ты и есть совесть ,которую пока не познала в себе.
Ну не глупа ты конечно,книг много читаешь,с мальчиками умными тусуешся.
Умность твоя, не откроет тебе совесть,её надо заработать упорным трудом.

Musja 01-12-2012 01:18

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Я разорвала отношения с человеком - он страдает - я ненормальная?

Если лю, то да!

Еще подробнее?;)

mafalda 01-12-2012 01:19

Цитата:
Она вообще то никому не нужна,т.к. ты и есть совесть ,которую пока не познала в себе.
Ну не глупа ты конечно,книг много читаешь,с мальчиками умными тусуешся.
Умность твоя, не откроет тебе совесть,её надо заработать упорным трудом.

альтруизм вещь опасная,ранимая,так можно в шрамах погибнуть,мне больше нравиться не навреди,тогда спасаешь совесть другого

Musja 01-12-2012 01:28

Рекомендую у кого картина есть, на этой неделе по 3Д каналу идет "Мишка Йоги", ребенок и я были в восторге от трехмерных эффектов!
Малая все ходила щупала нос у мишки, то в в машину залезала (правда так и выглядело!), а когда брызги воды и извиняюсь соплей летели прямо в лицо, мы от них отмахивались как могли...

Зы, жду с нетерпением коменты Илоныча!;)

Musja 01-12-2012 01:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
альтруизм вещь опасная,ранимая,так можно в шрамах погибнуть,мне больше нравиться не навреди,тогда спасаешь совесть другого

Мдя...
Вот даже и сказать нечего, ибо непонятно что глаголешь...

Как в школе дела то?

wowa downshifter 01-12-2012 01:33

Цитата:
Сообщение от mafalda

А причём здесь ,альтруизм,,?
Я тебе советую себя узнать,а не жeртвовать собой для деда Муси.

Angry Bird 01-12-2012 01:34

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя...

Как в школе дела то?

Уроки выучила? :shum_lol: .

wowa downshifter 01-12-2012 01:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя...

Как в школе дела то?

Так ты куратор ,что ли?
Разреши девушку привести к правильному видeнию картины мироздания. :D :D :D

B B Rodriguez 01-12-2012 01:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха-ха...ну и болтун же,ты ))
Ты просто в брючный карман положи что-нить 2-х килограммовое,да походи с этим,а потом уже на письке тренируйся ))
А ты подумай такой пример, у Аморалки 2 кг лишнего веса в трусах, она их носит и ничего, в принципе собирается похудеть но ей они не мешают

mafalda 01-12-2012 01:50

Цитата:
А причём здесь ,альтруизм,,?
Я тебе советую себя узнать,а не жeртвовать собой для деда Муси.

Совесть это не мифический фантом сидящий в вас это тормоз или движение и если нет панциря её легко задушить и вытравить из человека,неее совесть должна дружить с чем-то посерьёзнее с чем?

B B Rodriguez 01-12-2012 01:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А какая разница,в легковушке или в джипе в пробках стоять?
Или ты собрался всех обгонять справа по газонам и тротуарам? ))
Для меня прикол когда я еду в жипе а люди на легковушках их выкапывают со снега или толкает. Еще парковатся удобно и садится удобно. И вообще жип это солидно

wowa downshifter 01-12-2012 02:01

Цитата:
Сообщение от mafalda
Совесть это не мифический фантом сидящий в вас это тормоз или движение и если нет панциря её легко задушить и вытравить из человека,неее совесть должна дружить с чем-то посерьёзнее с чем?

Совесть -это твой внутренний голос,из первой инстакции. :)

mafalda 01-12-2012 02:09

Цитата:
Совесть -это твой внутренний голос,из первой инстакции. :)

нуну вы ещё про стыд-семя для зародыша совести расскажите)))) совесть можно убить из доброго можно сделать злобное

onno 01-12-2012 02:48

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Давай мужчине нормалную еду он будет быстро востанавливатся. Если будеш кормить травой и зернами он станит козлом или бараном.

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. (c)))

mafalda 01-12-2012 03:32

Цитата:
Если бы ты проживала свою жизнь внимательно и осознанно,я б тебя называл человек-Мафа.
А так ты ближе к животному миру пока,не обижайся . :)

о как,а это комплимент,нет страшнее животного чем человек.Что значит внимательно и осознанно?Расчётливость,подлость на опережение для самосохранения и всяких там благ?А может пожертвовать собой для другого зная,что в замен неизвестность,может даже пустота?Что Кант скажет?

Hussard 01-12-2012 03:48

У лейтенант Шмита было 3 сына 2-ое умных 3-й дурак.Болдею от этого фильма:) Есть с кем потрещать за жизнь

avanta 01-12-2012 07:52

Цитата:
Сообщение от Люся

Объясняю по порядку:
- про раскрытие тайны пропустила, так как не удаётся залезать на форум регулярно, иногда неделями не читаю, летом могу быть в неведении здешних событий месяц-полтора;

- да интересно её/её клонов было почитать! я посты некоторых "пролистываю", не читая, а её читала всегда (другое дело - не вступала с ней в беседы);

- вспомнила ассоциативно: кто-то упомянул её (или её выражения), и у меня в том месте, где находится догадка, стренькнуло;

У меня вообще позднее зажигание. Я думаю-думаю-думаю-думаю, затем могу вообще не думать, а потом раз - и придумаю что-нито!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.