Цитата:
Помоему все эти двусимовые фонды все очень байсик ты от броузинга на них очень быстро откажешься. Хотя самсунь галахад в двоём для твоих нужд подойдет. |
Цитата:
Ну мне сурфить не постоянно, а только если в дороге где, как замена компу. Ну там по-быстрому новости почитать, мыло проверить, тебе на форуме втык дать. Комп ради такого загружать неохота, да и не всегда удобно. |
Цитата:
Посмотри самсунь, но тут как уже сказали выбор скудный. |
Цитата:
какая чудная солянка и робот и душа,фантасты аплодируют,а я вижу,слышу и размышляю,а кому нужна моя,ваша совесть? |
Цитата:
Ну вот самсуня в гигантти и не было. Я б не против, тем более половин хвалит, евоный, односимовый только, уже полтора года пашет бесперебойно. А до этого он тачскринил нокию, ровно месяц, после этого она у него стала выдавать коленца. Я тут недавно решила достать и ей побаловаться, она у меня на второй день дала понять - фак ю вери мач, положи меня на место. |
Душа просит ликёра...анисового или какого другого,но обязательно кубинского
Разбаловал я свой организм,он теперь тоже чует,что по календарю ему положено быть на пляже и дегустировать вкусности...а тут тупо картоха/лосось/паприка и водка ))) |
Ну и когда этот потоп снежный кончится?
У нас во дворе три раза чистили, что-то незаметно... Достал лопату из кладовки, утром откапывать балкон! Хорошо машинку не надо, но в багажник положу, на всякий пожарный.. |
Цитата:
Честно говоря, я аж поперхнулась когда прочитала это) Аванта, ну ты даешь. Эта тайна уже давно раскрыта, и никому давно не интересна. Во-первых, почему ты о ней вообще заговорила? Ей перекрыли доступ сюда уже месяца два назад. Во-вторых, это точно не я. В-третих, Елкка это точно не Родригез) |
Цитата:
Мдя, странно, а меня после югов на их коктейли при воспоминании только изжога... Страннее что тебя на сладкое тянет... Ты не того? :):) |
Цитата:
А я мартини хочу, а нету. Поэтому пойду кино смотреть. |
Цитата:
А я и не догадалась и не знала и не знаю. Хто это?))) |
Цитата:
Мама, а за что ты ей доступ закрыла? Я на тебю обижен! Елка, давай ее побьем и затискаем?;) |
Цитата:
Вы лучше угадайте что за компания троллей под именем Илона тут троллит! |
Цитата:
Ты видно не представляешь езду в Хки! Тут-же не не Питер! Мдя, Микка, опять наезды? |
Цитата:
Елкка и всe ее последующие, легко узнаваемые клоны это Елкка и приличным юзером типа тебя и меня никогда не была. Это ничей не клон. Она сама по себе. Она не пишет тут на форуме от нескольких лиц. В данное время ей сюда уже не выйти. И не пишет она уже тут давненько. Некоторые говорили с ней по телефону, некоторые видели в лицо) я в том числе. Обычная женщина, подруга моя в реале. |
Цитата:
Дык вот именно. Тут Илонище давно пора за хобот на свет вытащить, Родя меня волнует, Мафа беспокоит. А они за какую-то Елкку вспомнили, которая по сравнению с новыми монстрами просто овечечка невинная |
Цитата:
аа. ну примерно так и предполагала, а то уж я сейчас подумала, может какая сенсация прошла мимо :D |
Цитата:
а что так?я не клон,на личности не перехожу не моё,так отвлечься,могу и не писать,совсем,супчики и пампушки зачётнее,но я не ем |
Цитата:
Со мной рядом садитесь... на скамейку недогадливых... :) |
Цитата:
Какие наезды,Мусьён? Ты бухой штоле? Перечитай своё сообщение: Цитата:
Ну,и теперь объясни мне,как тебе джып поможет в городском режиме Хельсинки не ползти вместе со всеми? )) |
Цитата:
А что такое клон? |
Елкка звонит мне, ругается: какая я тебе, говорит, обычная женщина, завистница!!)) Так что вношу поправку: шикарная молодая красавица)
|
Цитата:
это когда у клон чивый , то туда, то сюда) |
Цитата:
Ёлка совершенно необычная. она такая прекрасная... такая...ох! |
Цитата:
да поживи ещё)))) |
Цитата:
а кто она? я как всегда ничё не знаю. |
Цитата:
я тоже не знаю, тут нас компания. |
Цитата:
мне б на неё тока одним глазком взглянуть. |
Цитата:
женица не хочет,старый пердун? |
Цитата:
за что :confused: Диегу увела? |
Цитата:
просто верь на слово, Люся сказала что она красавица, значит так и есть. |
Цитата:
да я верю! ну от того ш еще сильней охота на красотищу-то поглазеть. |
Я тоже не знаю кто чей клон, расскажите и мне.
По теме родителей: я когда-то в детстве решила что лучше всего говорить правду. Родители сначала очень огорчались, а потом перестали задавать глупые вопросы. Выдрессировала. А вот одна из теть до сих пор огорчается. |
Цитата:
а может замуж? и откуда такая боязнь к совместности у вас? |
Цитата:
"Это буква "у","у",называй слово!" "Кот смотрит ТВ"-на ютубе :shum_lol: . |
Цитата:
Синдром :hid: . |
Цитата:
Везде какие то бальные |
Цитата:
"Вот это ляжжкии,вот это жопааа." |
Цитата:
Вы оба нормальные ,,человеки,, Так существа,которых почему то называют людьми,строят свои отношения с противоположным полом. А человек всю жизнь и так страдает,по разным пустякам,на то он и человек. Потом получает удовольствие,потом снова страдает,потом..................... .................. :) |
Цитата:
Чё раппари пьёт? |
Цитата:
Совесть нужна тебе. Это Бог в тебе,глупая Мафа. :) |
Цитата:
Если бы ты проживала свою жизнь внимательно и осознанно,я б тебя называл человек-Мафа. А так ты ближе к животному миру пока,не обижайся . :) |
Цитата:
Вот именно она нужна только мне,я просто это не прописала,много вы знаете про мою глупость)))) она только в моей молодости |
Цитата:
Она вообще то никому не нужна,т.к. ты и есть совесть ,которую пока не познала в себе. Ну не глупа ты конечно,книг много читаешь,с мальчиками умными тусуешся. Умность твоя, не откроет тебе совесть,её надо заработать упорным трудом. |
Цитата:
Если лю, то да! Еще подробнее?;) |
Цитата:
альтруизм вещь опасная,ранимая,так можно в шрамах погибнуть,мне больше нравиться не навреди,тогда спасаешь совесть другого |
Рекомендую у кого картина есть, на этой неделе по 3Д каналу идет "Мишка Йоги", ребенок и я были в восторге от трехмерных эффектов!
Малая все ходила щупала нос у мишки, то в в машину залезала (правда так и выглядело!), а когда брызги воды и извиняюсь соплей летели прямо в лицо, мы от них отмахивались как могли... Зы, жду с нетерпением коменты Илоныча!;) |
Цитата:
Мдя... Вот даже и сказать нечего, ибо непонятно что глаголешь... Как в школе дела то? |
Цитата:
А причём здесь ,альтруизм,,? Я тебе советую себя узнать,а не жeртвовать собой для деда Муси. |
Цитата:
Уроки выучила? :shum_lol: . |
Цитата:
Так ты куратор ,что ли? Разреши девушку привести к правильному видeнию картины мироздания. :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Совесть это не мифический фантом сидящий в вас это тормоз или движение и если нет панциря её легко задушить и вытравить из человека,неее совесть должна дружить с чем-то посерьёзнее с чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Совесть -это твой внутренний голос,из первой инстакции. :) |
Цитата:
нуну вы ещё про стыд-семя для зародыша совести расскажите)))) совесть можно убить из доброго можно сделать злобное |
Цитата:
Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает. (c))) |
Цитата:
о как,а это комплимент,нет страшнее животного чем человек.Что значит внимательно и осознанно?Расчётливость,подлость на опережение для самосохранения и всяких там благ?А может пожертвовать собой для другого зная,что в замен неизвестность,может даже пустота?Что Кант скажет? |
У лейтенант Шмита было 3 сына 2-ое умных 3-й дурак.Болдею от этого фильма:) Есть с кем потрещать за жизнь
|
Цитата:
Объясняю по порядку: - про раскрытие тайны пропустила, так как не удаётся залезать на форум регулярно, иногда неделями не читаю, летом могу быть в неведении здешних событий месяц-полтора; - да интересно её/её клонов было почитать! я посты некоторых "пролистываю", не читая, а её читала всегда (другое дело - не вступала с ней в беседы); - вспомнила ассоциативно: кто-то упомянул её (или её выражения), и у меня в том месте, где находится догадка, стренькнуло; У меня вообще позднее зажигание. Я думаю-думаю-думаю-думаю, затем могу вообще не думать, а потом раз - и придумаю что-нито! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |