Цитата:
То есть,как всегда-всё сама,матушка,всё сама )) |
Цитата:
Да все вокруг вдруг стали недееспособными. Одна я еще как-то держусь. |
Цитата:
А чё,по морозцу-то оно самое то,метлой снежинки разметать,да хмель вечерашний выгнать )) |
Цитата:
Какой такой хмель, вирусняк флунсса перкеле накрывает, я вот тоже на всякий случай шарфом обмоталась и бдительно прислушиваюсь к очучениям в горле. Морозца и нет, на улице вообще ляпота сейчас. Я метелкой много чего пообметала и довольная сижу. Надо вот чая выпить что ли. С медом. И пряником лидловским в темном-темном шоколаде. Или не выпить. |
Цитата:
Можно просто мёду.Без всего.Чайную ложечку-раз и посасывай его с удовольствием ) Ну,можно и чаем запивать,небольшими глоточками ) |
Цитата:
Поддерживаю! Прогулялся по первому снежку, по мне так морозец. Тишина, умиротворение такое, гармония, в лесу здорово, птички щебечут, красота. |
Привет.всем!
|
Цитата:
:hej: |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Да, сегодня хорошо на улице. Я на террасе даже рыбку коптил. :) |
Цитата:
Эх... Вот зачем ты рыбу выложил??? Слюньки аж потекли... :spy: |
Цитата:
Хо! Да у вас не снег, а так - напорошило. У нас как в Лапландии. Во картинко очень похоже. |
Цитата:
Согласен, у нас не снег, а издевательство одно:( |
Цитата:
Давай свое вино, Каламиес с рыбой и все сюда. Вы мне двор расчистите, а мы с Канарейкой все сожрем и выпьем. Вот так и произведем мы впечатление. И раздеваться не надо. (почитав соседнюю тему). |
Цитата:
Я начал пить вот такую миниатюрную бутылочку http://1drv.ms/1NkZ6to |
Цитата:
НО! Раздеваться всё равно придется. |
Цитата:
Даже завидно. :drug: У нас темным-темно. |
Цитата:
Одобряю! Тащи всю бутыль. Хамон остался? |
Да уж...
пузыречеГ и правда ...ма-ло-ват. |
Цитата:
Не, ну на всю гоп- компанию кАнешно маловат и три рыбины Каламиеса на всех не хватит. А Незайка есчо и снег заставит расчищать... ПС а вино и вправду хорошее ( пила недавно) |
Цитата:
Незайка попрыгайка :) к такому пузырику..хмамона маловатабудиТ. |
Цитата:
Ну, магазинной нарезки конечно маловато будет. Но он хвастал когда-то целым окороком, вот я и питаю тайные надежды, что окорок еще цел. Зря, конечно, питаю... |
Цитата:
У меня и хамон есть и просцуита Милано, что будешь? Хотя я лучше кабачки жареные предпочту, с огрода еще сохранились. |
Цитата:
Рыбу Каламиевскую. |
Цитата:
Я похож на Деда Мороза? Салака, корюшка, окуни и прочая в ассортименте есть, тебе какую |
Цитата:
Мне этой одному то мало. |
Сегодня кто- то решил открыть новую тему :" Словоблудие", а я все читаю " слабоумие" :) так и хочется предложить модераторам эту тему " слабоумие" соединить с " 95 процентов идиотов"...
|
Цитата:
Могу все же адресок организовать....................... ........................ :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
значит и нас ма-ло-ва-то те-бе бу-дя? |
Цитата:
Чей? :spy: |
Файлов в теме: 3
Цитата:
:kiss: Выбирай - |
Цитата:
Пуся...,я все о себе любимой...,о себе.... рыбки хатю.... |
Цитата:
Мне которую уже есть можно, копченую в смысле. Сырую пусть японцы жуют. |
Цитата:
Нееее, ну ты и эгоистка... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
И ты чего? Все три в одну харю?? И с нами не поделишься?? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да известно кто - прёт там одну мадам не по детски. ну пускай попрёт, глядишь, и полегчает. |
Официяйное абросчение к ры-ба-кам:
угастите в натуре ...рыб-кай. |
Цитата:
Я обещала с Канарейкой поделиться. Хотя она не заслужила сегодня, наорала на меня и обещала обещания не держать. :mad: |
Цитата:
Ну, так тему - перемеиновать в " слабоумие" и соединить с " идиотами". И все рады, а мы поржем!!! |
Цитата:
Аха... Угостят они.. Жжи ... Ирма новую тему открыла . " с чем к мужчине приходить".. Вот думаю, что мужчины всегда в выигрыше... И рыба у них есть , и все остальное... |
Цитата:
Поделиться надо с нами ... ( говорю шепотом) |
Цитата:
Будешь у нас на Колыме, забирай, а то уже обе морозилки забиты. |
Цитата:
на Калымуууу...? Эт чЁ мне такое надоть натворить? Хотя...да.... вчера чуть было не было. Я же без приключений не могу. Первый раз решили ,что пересеку границу на попутках. А с финской на своей(как всегда ждала моя Ласточка меня). Первый и последний раз я совершила такую глупАсть. Меня чуть не арестовали вчера с дитятком. |
а дамы наряды ужО подготовили?
во какие классные... Незай..,пААшли в таком ...Кидру саблазнятете....? |
Цитата:
Идите, идите... Тока иголками не уколите.. И шары не разбейте... |
Цитата:
мать тебе я более приличное предложит хотела. (пока искала...) ты что удумала....отлынуть от наряда? |
Цитата:
Да щас - колоться и мучаться??? Одену джинсы - пусть сам мучается. :sla: |
Цитата:
Джинсы, обтягивающие, белый и высокие сапожки? |
ВОт...и не угадала Незайкина ты.
Вищь как Кидр заинтересовался. Так что думай.....думай як в наряде начудить.. |
Цитата:
Понравился наряд. Тока вот озадачилась... В кулечки семечек насыпать шо ли... Там и ноты нарисованы. Эх, с песнями... |
Цитата:
Замени на купюры. |
Цитата:
Зеленые? :spy: :spy: :spy: |
Цитата:
Мелковаты. По 500 лучше к новому году |
Цитата:
Значит, все- таки фиолетовые... |
Пуся..,чем меньгее купюра ,тем дольше раздевать...
Так хоть напиться от души мона,а то крупняк снимут,секксу получат и..усе... |
Цитата:
У меня протта так секасу не получишь... Я же не такая... :xponka: |
Привет,всем!
Мороз однако добротный такой какойта...... |
Цитата:
Привет. Хорошо что у нас пока такого мороза нет, и снега тоже. |
Вот думаю, надо ли мне что-то рождественского на этот аватар или нет. И если надо то что, и кто это сможет сделать:))))
|
Мде... Вот и пролетел отпуск, короткий и быстрый, как мысль....
Снова, понимаешь, трудовые будни - праздники для нас. мдя... Всё самое лучшее, что было внутри меня, осталось в Париже. Обратно вернулась только оболочка. Внутри - практически пусто. Ну то есть там внутри конечно полно всяких вкусных круассанов, выпечки, десертов, мясных и молочных деликатесов... но это временно. А больше там ничего нет. Ну вот... надо теперь как-то чтобы жизнь дальше продолжалась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |