Цитата:
Чего только не узнаешь на форуме ))))))) А ты придерживаешься мнения, что женщины уступают мужчинам интеллектуально?? |
Цитата:
Кнопоч-ка, главное не разочаруй потом мужа, если окажется, что ты в чём-то сильнее. |
Цитата:
она же сказала как минимум физически. |
Цитата:
Прочитай ещё раз: физически, психически, интеллектуально :) И со всеми можно поспорить. Но зачем? Тем кто знает - это не нужно, а кто не знает - нет смысла доказывать. Мне становится всё ближе политика Сухова, но я ещё не достигла совершенства. |
Цитата:
я даже цпорить об этих фахтах с тобой не стану, усё равно я выихраю. |
Цитата:
Ещё бы, ты меня психически сильнее. |
Цитата:
ух ты!!! а кто это был? |
Цитата:
т.е. психически-это ладно?)) |
Цитата:
как минимум! А если давление будет слишком сильным у меня есть таблетки после которых я просто не победим, как Кларк, у меня даже костюм сине-красный есть. |
Цитата:
КиДру можно всё! |
Цитата:
вот смотрю я на твою аватарку и мне хочется шлёпнуть тебя по попке. Я психически не уравновешен! |
Цитата:
Она умненькая, думаю что она не покажет даже если сильнее:)))) |
Цитата:
и даже чуть чуть больше! |
Цитата:
Горе от ума, ага. вот была бы дура, жила бы как все. |
Цитата:
и может быть даже лучше! |
Цитата:
)) диагноз: ты в порядке. в полном психическом. |
Цитата:
Не то ,что уступала,у женщины развита другое полушарие мозга,чем у мужчины. Например решать задачу,как быстро пробраться к кормушке,женщина будет использовать свой ум по женски,но может легко опередить мужчину. Цитата:
|
Цитата:
я бы не стал делать такие поспешные выводы. |
Цитата:
всё писец-Вовка пришёл. Кстати скажи честно ты губы помадкой от обветривания мажешь? |
Цитата:
ты просто согласись а то получается одни психы меня окружают. лучше первый вариант. |
Цитата:
я тебя не окружаю, я поотдаль стою, на попку смотрю, перверд я. |
Цитата:
Совершенно верно, но значит ли это - уступать интеллектуально? Было бы правильнее сказать, что синий и красный - это разные цвета, а не то, что синий - лучше, как считаешь? |
Цитата:
Тебе бы тоже не помешало, а то кто захочет корки на губах целовать? |
Мою подругу в молодости мужик в лес затащил. Так она его извела, он так и не смог кончить.
|
Цитата:
это ты зря, чем жёстче губы и язык, тем лучше оргазм, а целовать меня можно в другое место. |
Цитата:
ещё теперь наверное медицинскую марихуану курить, травма на всё жизнь? |
Цитата:
Да зашёл после утренней медитации сказать тебе ,,доброе утро, да шлёпнуть твою подругу по попке. Если сказать честно,то вообще не использую косметику,жалко тратить деньги,лучше в алко сходить. Нравятся женшины ,которые не моются,пахнушие ,заросшие. Сам такой же,но скоро сбрею всё,стали принимать за беженца,могут забить камнями в подворотне. :gy: |
Цитата:
это мОлодёж так рассужадает,сам был такой же,каюсь. :D |
Цитата:
Это я к тому, что девочек надо с детства научать правильным взаимоотношениям с насильниками. Тогда и желание насиловать за бесполезностью вымрет. |
Цитата:
зря, с возрастом надо следить за собой! Я вот например кремами мажусь перед сном, и стал чуть чуть глаза подводить, дольше жены на работу собираюсь теперь. |
Цитата:
А кто у тебя на аватаре? Это твой идеал мужчины? |
Цитата:
да, это к чему я стремлюсь все эти годы. |
Цитата:
Очень стильный мужик. Но по моему, ты красив сам по себе. |
Цитата:
не льстите мне мама. |
Цитата:
Ну, за это, еще 7 дней бана. Вам пофиг, мне тоже. |
Кидрович. Ты тут реален!
|
Цитата:
Не знаю Людмила, я вообще последнее время стал сомневатся в реальности всего происходящего. |
Привет,всем!
|
Цитата:
Ой, придерживаюсь! Исходя из собственных наблюдений, даже и над собой)) как подскажут, несколько просто всё, над чем голову ломала - умиляет!) И над другими тоже. У мужчин как-то мусора в голове меньше, или они его меньше демонстрируют, что тоже показатель;-) (А, вот конкретный пример, женщины болтливее!) |
Цитата:
Конечно! Мне кажется, невозможно убедить взрослого человека, который пришёл со своим мнением порисоваться, какое оно клёёвое!)))) А те кто знает(курсивом) - удивительные редкие люди, мне остаётся только снять шляпу ;) |
Цитата:
Спасибо! :) Это очень милая ролевая игра) я играю вподдавки, чтобы ему було приятно. Но он умный, и видит насквозь, что я играю вподдавки, и ему приятно, что я это делаю, чтобы ему было приятно)) мимими, и никакого обмана, и цель достигнута!)) |
Цитата:
болтливее? точно? |
Цитата:
Абсолютно!)) (как в том анекдоте - "папа, ты уверен? -абсолютно !" :gy: |
Цитата:
а я бы и не знала. учту. |
Цитата:
знаю девушку которая молчит всегда как партизан)) |
Цитата:
эта которая спортсменка? Она думает всё время, медитирует. Я вот тоже молчелив и угрём. |
Цитата:
Я работаю над этим) может, не очень заметно, но было намного хуже :gy: :girl: |
Цитата:
Письмо Татьяны теперь нельзя читать вслух. Слова "Кончаю! Страшно перечесть..." школьники понимают только в одном значении.)) |
Цитата:
надо перечитать, там явно скрытый смысл. Пушкин ещё тот извращен был. |
Цитата:
я зато болтаю за двоих, так что нормально) |
Цитата:
Доктора Живаго тоже неловко читать, даже про себя: Паша кончал классиком) |
2 Olka
Ну почему вы из крайности в крайность бросаетесь? Право слово. Смешно. Ни оскорбление, ни комплимент, а просто на основе высказанного дамой заключение. Тётенька решила приготовить суп, зачем-то написала об этом в теме про искусство. Какой вывод напрашивается? Правильно. Кухарка захотела поспорить о современном искусстве. Ну ладно, хочет человек, да пожалуйста, пиши, выражай мысли, фантазируй, так нет, мы оказывается пришли, чтобы поговорить о совершенно посторонних вещах, о навязывании ТС другим пользователям своего мнения. Друними словами, поругаться приспичило. Странная тётенька. Она же потом вернулась к компу после, исполнив свой кухарский долг, держа в одно руке черпак, а другой строча обличающие сообщения. О, женщины! Как же вы предсказуемы! Вам постоянно нужно либо внимание, либо общение, либо деньги. |
Цитата:
Ой, я эту прелесть не заметила!))) нуу...эээ....как-то очень близко к моему вИдению))) |
Все, вчера ремень заменил и масло, сегодня переобулся, масинка почти к зиме готова.
У меня сегодня тяпница! Буду поясницу лечить всеми возможными жидкостями. :beer: |
Цитата:
Это только для педиков...... Зы, Кидра аватаркой решил теток совращать? :smoke: |
Цитата:
Это что было? :eek: Начальник во флуд заходил? :armeec: |
Цитата:
Ох, рано встает охрана.... |
Цитата:
Чо? Есть гигиеническая помада для мужчин!!! Эх, невежа.. Например: |
Цитата:
Еще и своя помада) нафиг... |
Цитата:
Правильно, не за служили... Пусть пообкусывают сначала до крови... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |