Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Рыжий флуд, осенний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447)

~aurinko~ 29-11-2015 19:50

Канарейка оказывается птичка перелётная и на зиму она явно куда-то улетела:(

Pusja 29-11-2015 20:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канарейка оказывается птичка перелётная и на зиму она явно куда-то улетела:(

Подожди. Скоро будет 1.12 и этот осенний флуд пойдет в архив. Может тогда и Канарейка прилетит....

Pusja 29-11-2015 20:18

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
да,дарю.мое внимание-лучший подарок! ,а зазываешь-заманиваешь,обещаешь все к ногам бросить-подарки...,не,это вы адресом ошиблись это замануха для лохов,продавать им,их же фантазии...

Не романтично...

Дед 29-11-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну вот... тогда посмотрела Финнэйр по Дубаю, тебя спросила про Дубай... открываю сейчас фейбзюк, а там подкатили с рекламным роликом "Визит Дубай". Шпиёны везде!
А с тех пор, когда я мониторила возможность поездки на курорты, везде всплывают баннер халват хиннат Аланиан. А не поеду! Ни туда, ни туда.

Меня больше прикалывет реклама на ТНТ ебипетского отеля, до сих пор идет, хотя уже больше месяца прошло с катастрофы :bastard:

Чеширский_кот 29-11-2015 20:35

Цитата:
Сообщение от Дед
Меня больше прикалывет реклама на ТНТ ебипетского отеля, до сих пор идет, хотя уже больше месяца прошло с катастрофы :bastard:

так деньги видимо уплочены. вот и показывают на все

Дед 29-11-2015 21:05

Цитата:
Сообщение от Чеширский_кот
так деньги видимо уплочены. вот и показывают на все

Да это ясно, но зачем так жадничать?

Ушастый нянь 29-11-2015 21:41

Цитата:
Сообщение от Pusja
Не романтично...

я так и знал,что вам не угодишь...,вы очень предсказуемы,согласитесь-предсказуемость очень далека от романтики

Suhov 29-11-2015 21:44

Цитата:
Сообщение от Дед
Да это ясно, но зачем так жадничать?

А какая связь то между рекламой египетского отеля и авиакатастрофой?

В Египет не запрещено ездить отдыхать, многие российские туристы добираются туда сейчас окольными путями, например через Израиль. Как раз сейчас реклама египетских отелей актуальна, дабы хоть как то простимулировать спрос на услугу.

Pusja 29-11-2015 22:04

Цитата:
я так и знал,что вам не угодишь...,вы очень предсказуемы,согласитесь-предсказуемость очень далека от романтики

" вам" - это во множ числе или в единств числе? Вы к кому обращаетесь? Ко мне лично или ко всем женщинам форума ?

Дед 29-11-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от Suhov
А какая связь то между рекламой египетского отеля и авиакатастрофой?

В Египет не запрещено ездить отдыхать, многие российские туристы добираются туда сейчас окольными путями, например через Израиль. Как раз сейчас реклама египетских отелей актуальна, дабы хоть как то простимулировать спрос на услугу.

Не по человечески как-то.

А откуда у тебя сведения, что "многие" туда вообще едут?

Или ты просто фантазируешь?

Suhov 29-11-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от Дед
Не по человечески как-то.

А откуда у тебя сведения, что "многие" туда вообще едут?

Или ты просто фантазируешь?

Что именно не по человечески? Хозяин отеля построил отель и оказывает услуги туристам, кормит их, даёт им ночлег, бассейнов там понастроил, пляж наверное, обслугу нанял - и приглашает гостей. Туристы хотят отдыхать в Египте, потому что их устраивает цена, качество, уровень безопасности и тд - и едут туда. Не летают прямые - летят в обход. Что не по человечески то?

Про "многие" спорить не буду - это относительно. То, что летают окольными путями, ну не веришь, я не настаиваю. Это не изменит факта того, что летают.

Фантазирую ли? Да, я постоянно тут фантазирую, у меня каждый первый пост - фантазия, можешь не спрашивать.

вот, погугли такой запрос "как добраться до Египта", убедись, что он актуален.

Дед 30-11-2015 00:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
Что именно не по человечески? Хозяин отеля построил отель и оказывает услуги туристам, кормит их, даёт им ночлег, бассейнов там понастроил, пляж наверное, обслугу нанял - и приглашает гостей. Туристы хотят отдыхать в Египте, потому что их устраивает цена, качество, уровень безопасности и тд - и едут туда. Не летают прямые - летят в обход. Что не по человечески то?

Про "многие" спорить не буду - это относительно. То, что летают окольными путями, ну не веришь, я не настаиваю. Это не изменит факта того, что летают.

Фантазирую ли? Да, я постоянно тут фантазирую, у меня каждый первый пост - фантазия, можешь не спрашивать.

вот, погугли такой запрос "как добраться до Египта", убедись, что он актуален.

Не убедил, а как всегда демагогия.

Россия официально запретила туристам ездить в Египет, а десяток ищущих приключения на свою попу, это не многие!

Как добраться, есно теперь куча предложений дешевых, бо никто туда здравомыслящий не поедет.

Ты лично и Аргис полетите? Даже за бесплатно?
Аналогично теперь и с Турцией будет.

Ушастый нянь 30-11-2015 01:01

Цитата:
Сообщение от Pusja
" вам" - это во множ числе или в единств числе? Вы к кому обращаетесь? Ко мне лично или ко всем женщинам форума ?

ко всем.а вы конкретно,мне одну даму напоминаете,с ногами ,забаненную...только одна весч не совпадае,она в своих фонтазиях на гелентвагене каталась...

Pusja 30-11-2015 10:43

Цитата:
ко всем.а вы конкретно,мне одну даму напоминаете,с ногами ,забаненную...только одна весч не совпадае,она в своих фонтазиях на гелентвагене каталась...

Уж и вы меня извините, но и вы напоминаете мне тут одного... Ни шатко, ни валко... :fish:

Канарейка 30-11-2015 11:19

Вау! какие страсти-то, прям мордасти. :gy:

Оказываеццо у подростков с онанизмом серьезные проблемы, а в Турции отдых запретили. Ну оно и правильно: какой онанизм, когда крамынаш! :rulez:

С Лейкиным у меня все светло и красиво, без Лейкина - эт да, эт темно и сыро, как положено в сие время года по финским законам.

Мими 30-11-2015 12:45

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Долбанный телефон 📱 переводчик, я писал, на чужбине.
А на тех форумах кроме невест, люди бывают?

Что-то тебя часто телефон подводить стал. ;)

@@@NANA@@@ 30-11-2015 12:59

Привет,всем!

Naali 30-11-2015 13:15

Цитата:
Сообщение от Дед

Россия официально запретила туристам ездить в Египет, а десяток ищущих приключения на свою попу, это не многие!

Не туристам запретила ездить, а авиакомпаниям летать.

Цитата:
Как добраться, есно теперь куча предложений дешевых, бо никто туда здравомыслящий не поедет.

Ты лично и Аргис полетите? Даже за бесплатно?

Я тоже не полечу, но совсем не считаю что хозяева гостиниц во всех местах куда я не полечу должны в связи с этим прекратить свою рекламу.

Цитата:
Аналогично теперь и с Турцией будет.

А что Турция-то? По-моему пока там вполне безопасно если летать на пассажирском самолете а не на бомбардировщике. :)

Микка К. 30-11-2015 19:35

Я правильно понимаю,что Шаман снова на форуме? )

@@@NANA@@@ 30-11-2015 20:31

lemila 30-11-2015 20:34

А вот ещё о котейке и не только. ))))

http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/...byvaet-1049210/

Добрый кактус 01-12-2015 00:17

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от Мими
Что-то тебя часто телефон подводить стал. ;)

Да уже не только телефон, устал как этот снеговик после после9ти часовой езды.
Кстати нормальное место Chalet Hotel в Рованиеми, лыжня и горки с подъёмника прямо перед ним.

Ушастый нянь 01-12-2015 01:18

Цитата:
Сообщение от Pusja
Уж и вы меня извините, но и вы напоминаете мне тут одного... Ни шатко, ни валко... :fish:

...претендер...,зовите меня-претендер...

Pusja 01-12-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Незайка,ау! )
Я опять до поздна на работе и вне новостей.
Что там со стрельбой в столице?
Ну и прочие новостные важности тоже интересуют :)

Микка! С 1 декабря! Приходи в зимний флуд. Все там!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.