|
Цитата:
Ленточка, о каком хайпе идет речь?, они привезли помощь в больницу, ср-ва защиты, которых там просто нет. Я тебе предлагаю посмотреть комменты под этим видео. "Ну даже если спорный момент или помощь не нужна , нормальные врачи бы хмыкнули и сказали , да ну этих пиарщиков и дальше работать, но никак не обращение записывать Стыдно за таких врачей, как на видео" И таких комментов там много. |
Цитата:
Рискуешь ) небось ещё немытым яблоком закусываешь? |
Цитата:
Я сам начихал прежде чем съесть, всю чужую заразу перебил. :gy: |
Цитата:
Не, всего лишь с апельсина зубами корку сдирал. :gy: |
Цитата:
Так это же идея для стартапа…. антисептик с вкусом ванили, антисептик с запахом клубники… заняться бизнесом, чоли? |
Цитата:
Товарищ, больше ссылок заражённых не выкладывай плиз. А то Эхо каждые пол часа рекламу шлёт. :( |
Файлов в теме: 1
Цитата:
По данным ВОЗ, нагрев при 56 градусах убивает корону 10 000 единиц за 15 минут: "Heat at 56°C kills the SARS coronavirus at around 10000 units per 15 min (quick reduction)" - "First data on stability and resistance of SARS coronavirus compiled by members of WHO laboratory network" https://www.who.int/csr/sars/survival_2003_05_04/en/ В китайском исследовании через 30 минут при 56 градусах ноль инфекции: https://www.medrxiv.org/content/10....6673v2.full.pdf https://www.medrxiv.org/content/10....2.full.pdf+html |
Цитата:
Просто обязан предупредить, а то ведь можем потерят собеседника…. |
Файлов в теме: 1
Что мы знаем и обсуждаем о коронавирусе. Вообще-то об этом вирусе нам известно уже много.
|
Цитата:
Прикольная фраза, никогда не слышала :lol: |
Цитата:
Кстати, вспомнил в мясо-рыбном отделе продавцы в докризисные времена обслуживали в халатах, фартуках, беретах и в перчатках! У нас тут в Турку в Призме в Пииспанристи. Молодцы одним словом кто им инструкции готовил :) |
Цитата:
Я даже названия этих антисептиков знаю...Licor 43, Xuxu..ну и апельсинчик - Grand marnier, Cointreau 😁 Два последних мне особенно симпатичны, буду у вас покупать булочки с этим дезинфектором)) Пс. Микка там зажилил лимончеллу, тоже сойдёт...для булочек. |
Цитата:
|
Цитата:
Crest - крепкий мужик, я за него спокоен :D |
Цитата:
Вы, что реально думаете, что она этого не понимает? Называть врачей, которые сегодня, сейчас работают в критических условиях "некто, напялившие медицинские халаты с надписями" - вам после этого не все ясно??? |
Цитата:
Вообще-то это должно быть везде так, и в пекарях при магазине тоже. Ни волосы, ничто не должно попадать на еду... На заводах в масках никто не ходит, но конечно спец одежда, фартуки, перчатки, шапочки) |
Цитата:
Это ж был Рамблер? |
Цитата:
Я очень надеялся что инструкции скорректировали "в связи с эпидемией", но если тут даже медработники без масок работают и принимают больных, то вполне реально что и на таких производствах всё по-прежнему. |
Цитата:
А возьмёте в долю? У меня идей тьма 😁😁 |
А вот интересно просто,в ISIS носят маски и сидят на карантине?
|
Цитата:
:gy: Это да, нас... а мы крепчаем. :gy: Опять склад переполнен, завис наверное часов на 5, и это в (пятницу), день водителя. :( |
Цитата:
Не-а, россияне с прививками все равно болеют ковид, плюс туберкулёз не исчез в России и привитые так же умирают от туберкулёза, хотя привиты |
Цитата:
Точно эхо, что то про врачей, даже не прочитал. Только зашёл, фигня на сю страницу, сразу вышел, но теперь телефон засаряет рекламой со ссылками на echo. msk |
Цитата:
Новые молодые в основном работники, и другого возраста люди, которые ни когда не работали в пищевой промышленности, у них голова не заморачивается о гигиене, например потрогал ящик, должен сменить перчатки, а хрен там продолжает брать продукцию этими же перчатками, а в связи с тем что в стране короновирус их отношение к гигиене не поменялось. Я вот думаю, что вне работы, они поступают так же(( |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в инструктаже, а не молодости. |
Цитата:
Какая пятница? :spy: |
Цитата:
А вот только теперь, на пике цены, РФ золото начала продавать. |
Цитата:
А я его понимаю ))) когда вот так работаешь, то всё как День Сурка))) а потом "Бац" и выходной О_О ))) у меня тоже сегодня пятница. Так как завтра выходной день )))) |
Сегодня была у врача - не районный здравцентр, а специализированная клиника - все без масок.
Свершилось. В нашей Алепе сегодня выпечка в пакетиках. |
Цитата:
Вы наверное случайно согласились принимать оповещения от их сайта. Теперь будете обречены читать их до конца жизни... Если только конечно не нажмете на очередном сообщении правую кнопку мыши и в выпадающем меню не выберете "отключить уведомления" (или "disable notifications"). :sla: |
Цитата:
В голове, ибо инструктаж для них проведён, так же как и для постоянных работников, нарушают и те и эти |
Цитата:
В голове у многих туго, даже с годами)))) |
Цитата:
Что ждёт конфеты на разновес? Совсем уберут? |
Цитата:
а фрукты тоже по пакетикам каждый по отдельности? и овощи, и картошку.... |
Цитата:
Ну вот! Я рада за Вас! |
Цитата:
Виноград!!! Ты забыла про виноград!!!! :wisdom: |
Цитата:
Вирус отлично сохраняется при темп-ре от +4 до -80 многие недели. См. ВОЗ https://www.who.int/csr/sars/survival_2003_05_04/en/ Геном вируса сформировался в летучих мышах, поэтому прекрасно адаптировался к холоду в пещерах. Так что дезинфекция морозилкой не годится. |
Цитата:
С годами на инструктаж можно наплевать. Особенно когда понимаешь что его писал тот кто и рядом с этой работой не стоял. :D Вот пример: нам разрешили 15 часов в сутки ездить. Настоящие правила гласят что максимум 10, потом водитель устал и опасен. То есть сейчас решили что безопасен. :) |
Цитата:
Наверно они бы и раньше все запаковали, но из-за резкого спроса на индивидуальную упаковку не всем сразу досталось. Цитата:
А у вас еще не убрали? В нашей призме уже недели две как шторкой эти контейнеры завешeны. |
Цитата:
Спасибо, полезная инфа. Я, кстати, в домашней сауне так обрабатывал одежду и рюкзак от вирусов примерно при 70-80 градусах в течении двух часов. Были бы эти цифры, ограничился бы часом. |
Цитата:
В некоторых магаза убрали, не говорю что во всех. :) |
Цитата:
Всё же изредка сюда и полезно заглядывать. Надо хоть орехами про запас затовариться, пока не прикрыли лавочку. |
Как же всё быстро меняется , что связано с лечением и диагностикой коронавируса… буквально 2 дня назад тот, имя которого мне запрещено называть, доложил всем: КТ лёгких- лучшее исследование в диагностике Covid-19... а сегодня оказалось, что это не так и частникам не надо начинать продавать эту "услугу" запуганному населению…
Оказалось, что затуманенный участок легких, который рентгенологи называли "эффектом матового стекла"– неспецифический воспалительный признак, который может быть и при вирусной инфекции, и при бактериальной инфекции, и даже при аллергической реакции. Более того, "эффект матового стекла" отмечается даже у тех, кто не болеет. Надеюсь, что хайп закончится, еще даже не развернувшись…. |
Цитата:
Вот уж нет!!!! Форумские вирусологи- инфекционисты общественность хочет знать всё!!! :lol: А теперь говори от кого такая инфо?!! Его имя, фамилия и фото в полный рост, пожалуйста!!!!))))) ( лучше бы тут это не писал)))))) ( надеюсь, ты понял меня?))))));) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в феврале, до всех этих дел повыше было. |
Цитата:
Успел скупить? :spy: |
Сорри, на других сайтах и правда пик. Первый попавшийся на яндексе открыл, там немного другой график. Теперь перепроверил по РБК.
|
Цитата:
Это можно мыть, а с конфетами такое не провернуть. Я то вот не боюсь покупать выпечку и конфеты без упаковки, но есть те, кто боятся |
Цитата:
Я то из леса вышедшая, шишкой расчесываюсь) не была в магазине уже 2 недели) |
Цитата:
Боятся, пусть не покупают, насильно никого не заставляют. |
Цитата:
Кто же этот изверг, который запретил Вам называть имя директора клиники пульмонологии и респираторной медицины Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, руководителя клинического отдела НИИ пульмонологии ФМБА России, главного внештатного пульмонолога Минздрава Сергея Авдеева? :) Я ссылался на его прямую речь. https://newdaynews.ru/coronavirus-covid-19/688653.html Цитата:
И на прямую речь тех людей, которых я вчера Вам перечислял. Во всех случаях речь идет о диагностике. Сегодня я выкладывал ссылку на российские методические рекомендации - там в диагностику так же входит КТ. Прямо сегодня вот еще раз, как будто специально для воинствующих невеж, Денис Проценко повторяет в своем фэйсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006679967481 Цитата:
P.S. Вы конечно забавный персонаж, но слишком много времени на Вас уходит, если отвечать на все ваши откровения. Это как с компьютерной программой дискутировать, которая лишь имитирует логическую связность фраз. P.P.S. Я надеюсь, что Вы работаете дерматологом. |
|
Цитата:
Вот вам 122 страницы чтива https://static-1.rosminzdrav.ru/sys...COVID-19_v5.pdf От 8.4.2020 |
Цитата:
У вас с Доктором какой-то конкретный замес... А почему именно "дерматологом"? :) |
Цитата:
Достаточно страницы с 13 по 20 - Глава 4. ДИАГНОСТИКА КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ. Не удивлюсь, если в последующих редакциях внесут новые корректировки. У меня в фб лежит ссылка на эту же методичку, но в гораздо более ранней редакции (от 27.03.2020) https://static-3.rosminzdrav.ru/sys...Jo7FjuBU9IC8l-8 |
Цитата:
прививки они тоже разные.При совке делали всё же настоящие прививки,они бывали болезненными,например в жопу кололи и потом сесть нельзя было.Если от туберкулеза,так замеряли линейкой опухоль,если размеры опухоли неправильные,помнится,еще раз делали.И пр.... А сегодня прививки другие,потому и защита от них другая. |
Цитата:
У дерматологов больные никогда не умирают. Как бы сильно доктор не напартачил. |
Цитата:
Ответьте на мой вопрос, кем Вы работаете, и я из уважения к Вам прочитаю то, что Вы мне рекомендуете прочитать. А то получается "улица с односторонним движением" - так не пойдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
|