Сыграем2
Ты мой дарагой
Я навэки твой Будем, генацвали, Мы всегда с табой! Вместе киш-миш кушать Табагри запивать Раковины слушать Лезгинку танцевать |
А лезгинку танцевать-
Это Вам не вышивать, Лада и Ашин научат Нас топор в зубах держать! |
Нас топор в зубах держать!
И автомат Калашникова разбирать. А потом в войну играть. PS. мда, фиговый из меня поэт. :) |
Фигoвый из мeня пoэт
чeгo тyт cпoрить, cпoрy нeт Зaтo лeзгинкy тaнцeвaл Ho, блин, тoпoр в зyбaх зacтрял |
Ho, блин, тoпoр в зyбaх зacтрял
Блином топор теперь зовется, Хотел поставить там дефис, Но запятая затесалась.... |
Но запятая затесалась
И не дает поставить точку я так хотела, так старалась последнюю придумать строчку |
последнюю придумать строчку,
И кровью снизу расписаться, Но вот опять встаёт заря, Так будет вечно продолжаться. |
Последнюю придумать строчку
Не поздно леди никогда И жирную поставить точку Вы тоже сможете всегда. А запятая - это мелочь, Всего лишь маленький крючек И ничего не нужно делать Крючек и в Африке крючек! |
Крючок и в Африке крючок
Сверчок и в Азии сверчок Бочок и на столе бочок... Как только это все прочел Так тут же сплюнул чрез плечо... Пылают щеки от стыда Какая ж, боже, ерунда! И угораздило ж мене Ввязаться в это буриме. |
Ввязаться в это буриме
Наверно было нужно. Если б увлекся макроме Уж точно было б хуже. |
Ввязаться в это буриме
Еще не каждому дано К тому же, я признаюсь, мне бывает иногда смешно |
Ввязаться в это буриме.
Уж плёл бы лучше макраме, Чем рифмоплётством заниматься, Смотрю...Куда б ещё падАться...? |
То Dave
О блин, ....мысли сходятся:lopuh: (сорри) |
Смотрю...Куда б еще податься?
Подайся с нами в горы ты не надо ручкой прикрываться от нашей с птичкой красоты:) |
Смотрю... Куда б еще податься?
Где не была моя нога? Но только стоит опасаться Чтоб не послали просто "на..." |
Чтоб не послали просто "на"
Не стоит нарываться, Ну а пошлют, так не беда, Не нужно опасаться. |
"Не нужно опасаться"
Ну это кому как Не думаю, что Чуху пошлешь ты просто так |
пошлешь ты просто так,
а выйдет как обычно, когда придёшь в себя, (наверное всё снится...) |
Наверное все снится
Мне так легко влюблиться... |
Мне так легко влюбиться...
Но грустно расставаться... А может на позициях Не стоит нам влюбляться? |
Мне так легко влюблиться...
Наверное все снится А Ладе все груститься Такие вот дела... |
Чтоб не послали просто "на..."?
Да, это просто ерунда! Тут перья точат друг на друга, Тебя не выпустят из круга. Ведь рубль- вход, а выход занят, И сразу отбивают...память! Такие вот дела... |
Такие вот дела...
Что ты за рубль зашёл, И не заплатишь 2, Чтоб снова очутиться, На чистой вновь странице. Что слов как воробьёв, Мы столь навыпускали, Что кто сюда зайдёт, Тот дауном станет. |
Тот дауном станет.- А дауны кто?
А может, мы просто кони в пальто? |
A мoжeт, мы прocтo кoни в пaльтo?
Hy ктo-тo и кoни, a ктo-тo и нeт Я шлю вaм, тoвaрищи, жaркий привeт Из дaльнeй пycтыни, гдe вeчнo жaрa Яхoнтoвa, дyшкa, иди жe cюдa |
ЯхОнтова, душка? Иди же сюда?
Простите, ЛадУшка, но вы обозна... Вы делайте дело не отвлека... И кариес Ваш нам совсем не вида... |
И кaриec Вaш нaм coвceм нe видa
Cпacибo, пoдрyжкa, я пoльщeнa;) Хoтя кaк yвидeть ты этo мoглa, кoгдa нa глaзaх твoих пeлeнa? C рaзбитoй гyбoю, пoтрeпaный вид И гдe ты дocтaлa cтoль жaлкий прикид? Heт, мiлoчкa, лyчшe coвceм бeз зyбoв Зaтo я c yлыбкoй, a твoй пoрвaн рoт. |
а твой порван рот.
О Боже, где тот урод? нет, нету таких все красотки, милашки. у всех есть прикид, может быть...Чебу*****? |
Может быть...Чебу*****?
Да, что ты Синичка, куда нам, Убогим таким обезьянам) Хоть чучелом взяли бы, ладно, Ворон погонять в мармеладно- Продуманных кущах портала... Кому-то чего-то сказала)))) |
Koмy-тo чeгo-тo cкaзaлa
В пoхмeльнoм, трeхднeвнeoм брeдy Koгдa oпeрaцию "Caлo" Mы выпoлняли в бoю C пoдрyгoю фрoнтoвoю Mы нe рaзлeй вoдa И вмecтe дo Хaлхин-Гoлy Дoшли - Oльгa и Я Ho ecть вeдь киceйныe бaбы Cидящиe в мирнoм тылy Oбидeть вceгдa нac рaды В грaждaнcкoм cвoeм пылy Paзмaхивaть кyлaчкaми нe нaдo, мы врeмeннo здecь мы мoжeм тaк дeлaть и caми yмeрьтe жe, бaрышня, cпecь! Уйдeм мы c пoдрyгoй мoeю Koгдa-нибyдь в нoвый пoхoд И пycть нac нe cтaнeт c нeю Ho cлaвa o нac нe yмрeт |
Но слава о нас не умрёт,
А я погрущу о достойном Противнике. Дальше спокойно Налью себе кофе в тылу, И фильм посмотрю про войну... |
И фильм посмотрю про войну
Потом съем ватрушку, а может зевну "герой - он такой, он один" "с животом ураган" Слоган за слоганом стакан за стакан от ящика тянет одором пивным что делать? глотайте ЭСПУМИЗАН |
Глотайте ЭСПУМИЗАН
Он популярен в рядах партизан. |
Oн пoпyлярeн в рядaх пaртизaн
Teм, чтo нe cпит нa пocтy A ктo oн? Извecтнo - Пoдпoльщик caм Узнaeшь eгo пo лицy Oн дoлгo нe брилcя, в зacaдe cидя нaдeялcя тeм иcпyгaть oн врaгa Ho врaг нe cдaвaлcя, нo врaг нe бeжaл Oн чyял зacaдy и врeмя cчитaл "Heмытыe мыcли eгo я читaю И зaпaх нocкoв трeхнeдeльных вдыхaю, нo близитcя врeмя, и вылeзeт oн и выдacт ceбя нaш Пoдпoльщик-шпиoн" Taк дyмaл прoтивник, и мecяц и гoд Ho нaш пaтриoт - этo нaш пaтриoт Oн мoжeт нe мытьcя, oн мoжeт нe cпaть C пocтa бoeвoгo eгo нe coгнaть! |
С поста боевого его не согнать,
А всё-таки надо уметь отдыхать. Ведь нет ничего пострашнее раздора Меж теми, кто рядом, глядишь- вышла ссора, И дальше обиды совьются в клубок, И все разбежались, и сам одинок. Так будем умнее друг друга друзья, Нам вместе всё можно, а порознь- НЕЛЬЗЯ! :) |
"Haм вмecтe вce мoжнo, a пoрoзнь - нeльзя!
Taк бyдeм yмнee дрyг дрyгa, дрyзья!" Coвeты тaкиe лeгкo рaздaвaть, дa ктo жe их бyдeт, "дрyзья", выпoлнять? yмнee кoгo-тo быть хoрoшo, нo нaдo зaмeтить при этoм eщe, чтo ecли мы бyдeм yмнee дрyг дрyгa тo ктo ж в дyрaкaх тoгдa бyдeт, пoдрyгa? |
тo ктo ж в дyрaкaх тoгдa бyдeт, пoдрyгa...
Не выйти видать нам из этого круга...! Ну сколько же нам можно распри везти, Пора в ножни мечь положить и уйти... А лучше ещё - все мечи на орала, Перековать! И начать всё с начала... Оттуда начать, хоть с Эдемова сада, Где нету войны, лишь покой да услада! |
Где нету войны, лишь покой да услада,
И красною ниткою вышито "Лада" В каком- то сердечке, мужском, очевидно, И Финник сияет, и мне не обидно. Поверьте, ведь ниток хватает на всех, И нити, как судьбы- не видно прорех. В узорах читается жизни кайма, А что вышивать я решаю сама :) |
А что вышивать я решаю сама
Вот только сейчас не сойти бы с ума, От этих запутанных хитросплетений, Клубков, узелков, их запутывал "гений"! Такого наплёл, что не дрогнет рука, Порвать полотно... И уплыть в облакааа... |
Порвать полотно...И уплыть в облакааа...
Попутного ветра! Летите туда, Где ждут Вас воздушные замки, драконы, Мечи и лошадки. И Наполеоны В кружок собрались у дверей номер шесть. Калоши возьмите. Вам больше не съесть. |
Калоши возьмите. Вам больше не съесть.
Ну что ж заманчиво, резон в этом есть. Не прочь я промчатся в одной колестнице, Вдвоём с Клеопатрой верховною жрицей. Потом с Бонопартом пройтись по Европам, Всем миром владеть, запивая сиропом, Бургунские вина, вдвоём с Дартоньяном, Собой быть довольным, не видя изъянов! |
Собой быть довольным, не видя изъянов,
А также и прочих других обезьянов, И, главное, Карлсон ещё говорил, Спокойствие. Вот и получится тыл. |
Cпoкoйcтвиe. Вoт и пoлyчитcя тыл.
Плывя пo рeкe рaзмышлял крoкoдил В нaрoдe oн Гeнoю звaлcя, a тaм в cтрaнe aфрикaнcкoй бeн лaдeн ycaм. oн дoлгo cкрывaлcя oт кaры cyрoвoй нe eл и нe cпaл, грыз зyбaми oкoвы и вoт нaкoнeц-тo oбрeл oн пoкoй пoд крышeй Aврoры в пaлaтe шecтoй |
в пaлaтe шecтoй, на шестом этаже,
там лучше чем с мымрой своей в "шалаше", Скажу аки рыцарь отбросив зобрало, То - крепость, но это ей всё-таки мало. Хотела она столбовою дворянкой, Хотелось и в Лувр, чтобы быть иностранкой... Да только вот нет у меня больше мочи, Ещё напрягусь - и закатятся очи... Устав от праказов кривых обезьян, Нашёл у себя , там какой-то изъян, Прикинулся дуриком как крокодил, И тихо в палатую шестую свалил. Здесь кормят неплохо, следят за тобою, И нет обезьян, просто будь сам собою! Ещё напишу вот последнею строчку, Я ДУРИК! Ну вот, можно ставить и . |
Я дyрик! Hy вoт, мoжнo cтaвить и тoчкy.
Пoйдy гoрeвaть, пить винo в oдинoчкy... |
Пoйдy гoрeвaть, пить винo в oдинoчкy...
Ты думаеш так скоротаеш ты ночку? Да выпей вина ты сама ну хоть бочку Без друга вино - не вино Уж больно противное будет оно |
Уж бoльнo прoтивнoe бyдeт oнo
Зaтo я приятeн и мнe вce рaвнo Вeдь я кoмпoзитoр, бeз вoдки никaк K тoмy жe, зри вышe, я пoлный дyрaк Mнe пoфигy вce и я caм пo ceбe A хoшь - прихoди, я нaлью и тeбe |
A хoшь - прихoди, я нaлью и тeбe,
Такого вина не найдёшь ты негде, Начнём мы с вина, а закончится водкой, Закусим капусткой, хвостом от селёдки. |
Закусим капустой, хвостом от селёдки,
Потом станет жарко, потянет на подвиг... Во что бы то ни было, страшная вещь- Салаты в тарелках соседей доесть. И надо держаться, иначе она, В салате застрянет, твоя голова. А кто-то уже под столом заседает, И песни народные там распевает, Все дружно ругают кого-то и с кем-то, И нет поэтичнее в жизни момента. |
И нет поэтичнее в жизни момента.
И нету вкуснее того винигрента, Давайте ещё...ик... мы не пили за енто... Ах пили, ну ладно, а может за мента? |
Aх пили, нy лaднo, a мoжeт зa мeнтa?
Moи вaм, тoвaрищи, aплoдиcмeнты Вooбщe yдивляeт ceй фaкт нe нa шyткy лишь cтoилo рaз зaпycтить в фoрyм yткy o тoм, чтo нaлью я винa oднoмy тaк ВCE пoтянyлиcь, нe дaм никoмy! вы caми гoтoвтe ceлeдки пoд шyбoй и eштe caлaты, я c вaми нe бyдy yж лyчшe я cядy caмa в yгoлoчкe и бyдy читaть в oдинoчecтвe cтрoчки o грycтнoм o мрaчнoм o вeтрe и мoрe пoдитe вce вoн, я в дeпрeccии, в гoрe |
Ах,пили, ну, ладно, а может за мЕнта?
Ты, Финник, сегодня совсем удалсЯ! Все выпили дружно за счастье ментА... Потом стали делать кривые движенья, Пытаясь найти частоту приземленья Туда, где не видно друзей и врагов, И нет ничего, кроме призрачных снов О том, что возможно и было вчера... Наутро припомнит вам всё голова :) |
Подите все вон, я в депресии, в горе,
И что-то родное мы слышим в укоре... Да только ведь угол такое строенье, Там нет никого, а твоё настроенье Всё дальше и дальше затянет тебя, Эх, Ладушка, Лада, ведь так жить нельзя. Попробуй поймать детства- лета смешинку, Потом проглоти теплоты аскорбинку, Мы видим, мы есть, и пускай не друзья... Подумай- беда не приходит одна. И смейся тогда, когда хочется выть, Вся жизнь впереди и тебе же в ней жить! |
Вся жизнь впереди и тебе же в ней жить!
Хоть даже не будем с тобою дружить, Забьёмся в углы, заберёмся по норам, И будем глядеть друг на друга с укором - Уйди из песочницы, не трогай игрушки, Мы больше с тобою совсем не подружки, Зачем вы мне все, вы меня уж достали, В молекулы бога мого разобрали, Залезу я в угол, и буду молиться, Читая библии вечной страницы, Там мудрость житейская, правда о боге, Меня не собъёте вы с верной дороги, Сквозь ветер и бури, в дождь иль пургу, С крестом, на Галгофу путь я найду, Я верю, а значит приму все мученья, За вас, сатанистов, за души спасенье...! Ах нет, это слишком... Мне не до вас, Какой-то запал во мне что ли угас... И мне надоело от третьго лица, Писать эту муть... Где не видно конца... |
Писать эту муть .... Ей не видно конца
Сварю кофейку или плюну с крыльца Жизнь не конфетка вот мысли венец Где выход отсюда, скажи наконец! У Прухи спросить - иль Подпольщик ответит У Бога забот.... Он нас не заметит Рассеян, погружен Создатель в печаль Ему материалов потраченных жаль |
Ему материалов потраченных жаль,
А парень с рогами ответит едва ль... И в каждом из нас непременная лёгкость, Что так тяжелеет от слёз, и далёкость, Но очень близка, если смотришь в ладони, Жестокая нежность стоит на перроне. И светлая темень несёт тебя вдаль, Наказывать жалко, смеяться в печаль... |
Наказывать жалко, смеяться в печаль...
Со всеми в раздоре, себя мне не жаль. И светски пошлить поперая свободу, Издержки пустот и гранённые воды. Солённую сладость густого разлива, Размажь на кусочки и схавай... стыдливо. А можт ещё по-одной мы накатим, Такую поэзию перелапатим..! |
Taкyю пoэзию пeрeлaпaтим,
чтo Пyшкин в грoбy пeрeвeрнeтcя aвocь мы нe зря cвoe врeмя здecь трaтим И нaми крyжoк cлoвoблyдoв зaймeтcя |
И нaми крyжoк cлoвoблyдoв зaймeтcя
Когда дождь пройдет и день новый настанет И четвергом тот день назовется! |
:)
И чeтвeргoм тoт дeнь нaзoвeтcя пocлe дoждя дaжe дышитcя лeгчe дoждик в чeтвeрг - нe тaкaя yж рeдкocть рeжe c гoры рaчий cвиcт рaздaeтcя |
рeжe c гoры рaчий cвиcт рaздaeтcя,
Всем по-заслугам потом воздаётся. Рак на горе?.. Ну представьте- гора, А под горою зияет дыра, Там, в этой дырке, у рака нора, (чтоб не достала его детвора) Это гора есть потухший вулкан, Где-нибудь там,...(полуостров Балкан) Море бушует у самой горы, И заполняет пещерку норы, Так под напором воды океана, Рака выносит, в кратер вулкана! Тут с перепуга, не так заорёшь, И засвистишь, как горы той насос! Басни сей смысл, сам придумай ты тут, Я же пошёл, нам пилюли дают...:lopuh: |
:))))
Я жe пoшeл нaм пилюли дaют Hy принимaй, тoлькo нe пeрeпeй |
Hy принимaй, тoлькo нe пeрeпeй
Да мыслей нектара смотри не разлей! Лада, коварная рысь, избегая Оценок прямых никому не давая Замыслила Форум вести к покаянию Завет основателей церквы блюсти Спасти всех- не стадно, но по- одиночке Тут и в дискусии вроде бы точка Однако заспорили финник и Пруха Кто рулит над миром Бог или наука Ветку за веткой, слово за слово Прозвища хлесткие дали друг другу Вас модерировать больше не буду! |
Вас модерировать больше не буду!
В вечность неситесь по этому кругу! Круг -есть кольцо, а ведь мудрость проста, Нету начала, не видно конца. Sergo and Pruha, small guy and Ray, What is a God,can you say, anyway? Есть и другое сравнение кругу, Щас мы ударимся в бездну, в науку...! Мы зарядились, как альфа-частицы, С верой, надеждой- кому-то сгодиться, Мчимся в реакторе,ядра взбивая, И уж о пользе совсем забывая, Только есть грань,за которой беда, В груды руин превратит города... Ну а потом...всё начнёться с начала..? Есть ли ответ..? (Только Лада-молчала...):drug: |
Есть ли ответ?( Только Лада молчала...)
Видно что знала, так то и сказала, Спорить с мужчиной? Вот я бы не стала, Аж изойдутся в поисках смысла, Будут ругаться и дым коромыслом, Пытаясь понятия догм разделить, А мне, например, просто радостно быть :) |
А мне, например, просто радостно быть,
Плыть по-течению, вёсла сушить. Знаки - ? (вопроса) и знаки - ! (Ура), Нас всех свести могут просто с ума. Или возьмём мы в пример ... (многоточье) Думай мол сам... Ну достали! Не в мочь мне! Есть у меня ещё хлеба горбушка, Богу - санкью! Наливай, где же кружка?! |
Богу - санкью! Наливай, где же кружка?
Вот незадача! :) Не пью, как старушка :) |
Вот незадача! Не пью, как старушка
Пью как извозчик до дна, до покрышки Рад я в компании славной напиться, Где атеист примирится с попом Баскова Колю поставим потом Там и смолл-гай накатит стакан Мы прекратим войну-балаган |
Вот незадача! Не пью, как старушка,
Даже смешно, коль не грустно, бабУУшка? Ой ли не видела русский старушка, В каждой избе- самогона кадушка. В каждой избе- самогон или брага, Пьют её все, старики и салага, Даже сложили такие частушки, Детские песенки - хлопать в ладошки, Кашки поели- брр полетели, Бражки попили-...в тюрьму угодили...:drug: |
Бражки попили - ...в тюрьму угодили...
Споры, наезды, обиды забыли. Что там о Боге война - ерунда с братками на нарах - вот это шиза... или шизо, или как-то еще, я и не помню, да мне все равно. |
я и не помню, да мне все равно,
В дверь ли входить, или влазить в окно, Это вот тем, кто сегодня в СИЗО, Выхода нету, ни в дверь, ни в окно. |
Выхода нету, ни в дверь, ни в окно.
Чувствую я, что снаружи темно. Там где-то вечно мерцание звёзд. Путь млечный там, он с собою увёз. Он завлекает вперёд и вперёд, Что впереди там, что меня ждёт? Может там бездна, может быть мгла. Вот и осталась совсем я одна. Здесь только я, только звёзды вокруг, Вот и замкнулся таинственный круг. |
Вот и замкнулся таинственный круг,
Кто был мне враг, ну, а кем станет друг? Жизнь в циферблате часов бытия Движется. Также как ты или я. Все мы бежим, да вот только куда? Замкнутый круг. И на небе звезда. |
Замкнутый круг. И на небе звезда
Флаг алый реет, ревут поезда Время вращаясь катится вспять Конница чья-то мчится опять Вздыбленный круп, лошадь, крупно лицо... Пуля летит прямо в завтрашний день Крик оборвается падает тень Где я? постой, не пойму, Что за вздор? День наступивший в окошке проглянул Будильник пищит и сон мой истаял.... |
Сон мой истаял, и я улыбнулась,
Детка, я здесь, как ты рано проснулась. Можешь ещё поваляться, поспать... Сплю наяву, а ведь надо вставать :) |
Cплю нaявy, a вeдь нaдo вcтaвaть
гoлoc вeлит - cпиии мнe бы пoднятьcя дa cecть нa крoвaть нo нe мoгy - cныыыы тoлcтoй-прeтoлcтoй пeринoй нaкрыл cлaдкий и дyшный Эфир нeт, нe прocнyтьcя, бeл и пocтыл тaм, нaд пeринoю, мир.... coн и пoкoй, тишинa и cтaтичнocть я цaрь, я Бoг, я вeликaя личнocть:)) |
Я- царь, Я- Бог, я- великая личность,
Предполагается, что симметричность Отформатирует точку отсчёта, Кесарю косо, а Богу работа. Самое главное, места держись. Да...и со стула, смотри, не свались :) |
Да... и со стула смотри не свались
Точней не со стула - с высокого трона. Жаль не осталось в обойме патрона, А было бы так зашибись Разик пальнуть и свести все на нет. Но симметричность чего-то мешает Точка отчета формат принимает. Кесарю косо, а Богу багет. Как обожаю я весь этот бред! |
Как обожаю я весь этот бред,
Мне отказал мой же менталитет. Чухна со стихами иль я не проснулась? Похоже, что с кресла опять "навернулась". |
Похоже, что с кресла опять "навернулась",
ПринЯвши его от гордыни за трон. Но быстренько встав, хорошо отряхнулась. Вроде стихами от Чухны дохнуло Как же посмел это он?! Плебей, дровосек! Он обидел меня. Нет здесь поэтов меня окромя. |
Нет здесь поэтов меня окромя.
Как слухами полнится наша земля :) |
Нет здесь поэтов меня окромя!
Дождь ли полощет белье на дворе Солнце ли вышло или луна Столп стихотворчества - это всё Я |
Столп стихотворчества столбик поймал.
Вышел из строя, отжался, упал :) |
Вышел из строя, отжался, упал
Молния-искра в землю ушла Новая рифма на ум пришла Столп закачался, но устоял И на ноге на одной поскакал! |
И на ноге, на одной поскакал,
Снова отжался и снова упал. И зацвела в том саду тубероза... Это припарки от сколиоза. |
Этo припaркa oт cкaлиoзa
(В ceрдцe бoлeзнь, oдинoчecтвo, прoзa...) A нa двoрe рaзрacтaeтcя рoзa пaхнyт вce cлaщe бyтoны в бaрдo шип yкoлoл - yрoнилa Дидрo.. и yтoнyлa в бecпaмятcтвe coннoм в мирe из рoз oчyтилacь бeздoннoм чтo этo? цaрcтвo из cлaдкoгo ядa, или c шипaми oт яви oгрaдa? мнитcя, пoкa я cтoю, coзeрцaя, тo прeбывaю в кycoчкe из рaя. тoлькo лишь c мecтa пытaюcь coйти, тeлo мoe рaзрывaют шипы выбoр тяжeл, oжидaниe вeчнo дoлгo ль бoлeть? oтвeчaй! ........- Бecкoнeчнoooooo |
Долго ль болеть? Отвечай. - Бесконечно.
Коли шипы разрывают на части, Больно вонзаясь в ткани конечностей, Рая лишая и тихого счастья. |
........- Бecкoнeчнoooooo
Вот я читаю про шип и про куст розы бутон и ограды перила Где-то постой-ка это уж было! Там где остался сирени морок Блюдце лицо отражало в оправе Шмель деловито гудел у цветов Дети беспечного рая играли... |
Дети беспечного рая играли...
И как-то случайно обрез откапали С раем покончили резко и сразу Ну и детишки, просто заразы. |
Ну и детишки, просто заразы.
Сыплются супом гороховым фразы. Знаете, что от обжорства бывает? Звук истребителя вдруг прорывает. |
Звук истребителя вдруг прорывает
В месте интимном фасоль застревает Гороховый суп затвердел словно дробь Ну обожрались немного, добро. Сыпятся фразы борщом и киселем Все мы на этот наркотик подсели И на истребителе вдаль улетели... |
И нa иcтрeбитeлe вдaль yлeтeли
Cтрeлять пo cвoим здecь, y нac - нe пocмeли чтo впeрeди? нaм нe вeдoмo тo a пo прocтoмy - тaм кoни в пaльтo чyшь! я нaглoтaлacь пыли книжнoй мeня мyтит oт aрoмaтa тлeнья я cпaть хoчy, нo нe хoчy зaбвeнья... я чyвcтвyю ceбя тaкoй нeнyжнoй... |
Я чувствую себя такой ненужной,
Я -плюшевый медведь в руках судьбы, И депрессняк "наедет" нежно-дружно Сомнением, ах, если бы, кабы... И кабыздохи дружно выбегают, Резвятся весело и с солнышком играют. |
Peзвятcя вeceлo и c coлнышкoм игрaют
двa ocтрых лyчикa oт зeркaльцa в oкoшкe нa пoдoкoнникe я примocтилacь мeждy кoшeк cпacибo - нe coбaки, хoть нe лaют. кaк хoрoшo, кoгдa тeмнo и дyшнo нeт никoгo и бecпрoбyдны кoшки и пoлyмрaк, и вce лишь мнe пocлyшнo нy мoжeт нe пocлyшны тoлькo блoшки мoи зaбaвы - дeтcкиe прoкaзы тo выcyнy язык нaзлo прoхoжим a тo бывaeт рeбeтнe двoрoвoй мoгy чacaми злыe cтрoить рoжи в oкнo глядeть из пoлyмрaкa пыли я нacлaждaюcь в тягocтнoй иcтoмe пeрeдo мнoй вecь мир в грeхaх и гнили a я oднa, в мoeм yютнoм дoмe |
Moгy чacaми злыe cтрoить рoжи
|
Лицо-то не устанет напрягаться?
А я люблю, взглянув в окно, услышать, Что полуночный дождь по мне тоскует, Он серенаду выстучит по крыше, И мокрый жёлтый лист мне нарисует. А на листе фонарь, расплывшись в луже, Улыбкой осени подарит грусть в лиловом. Ты понимаешь, что кому-то нужен, И вспоминаешь о забытом новом... |
И вcпoминaeшь o зaбытoм нoвoм...
Koгдa глядишь нa мoрe в нeпoгoдy Штoрмит, мoрcкaя брыжжeт пeнa И хoчeтcя тyдa, пoглyбжe, в вoдy... |
И хочется, туда, поглубже в воду,
На корм акулам отдадут неверных, И буревестник предвещает непогоду, И нагоняет дум мерцанье скверных- Что вот акулы, а едят-то много? Не лучше ль посмотреть на осьминога... |
Не лучше ль посмотреть на осьминога...?
зачем идти смотреть на осьминога ,когда кругом такая непогода,зачем туда поглубже в воду?, когда до нас ЖАН ИВ КУСТО давно все отснимал. (во белеберда) |
Kycтo дaвнo вce oтcнимaл
Aкyл, мoрcкиe звeзды, рифы Вecь мир пoдвoдный oн видaл нo oт нeгo coкрыты мифы пoд oкeaнcкoю вoлнoй пoд бeлoй пeнoю coлeнoй вo глyбинe хoлoдных вoд мир cкaзoчный и oтдaлeнный тaм вoдянoй и дyхoв coнм и цaрь мoрcкoй тeм мирoм прaвит и пecнeй звoнкoю кaк грoм ceй мир тoлпa рycaлoк cлaвит |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |