Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Закурить не найдётся? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10604)

andrey1978 07-06-2005 23:14

Закурить не найдётся?

Хочу поговорить о курении:sigareta:. Так сказать навеяло темой Vilkas : "Нельзя, но очень хочется". Как известно никто до сих пор не смог на 100% ни подтвердить, ни опровергнуть то, что курить действительно опасно...
Итак, курите ли вы и считаете ли, что курить вредно?

vilkas 07-06-2005 23:19

где-то у нас здесь есть в опросах темочка :курите ли вы?

о вреде. Если я выкурю полпачки,скажем, сигарет,то на чертах лица однозначно неделю отражается.кожа серая и припухшая.

malyal-2 07-06-2005 23:21

Цитата:
Сообщение от andrey1978
Хочу поговорить о курении:сигарета:. Так сказать навеяло темой Вилкас : "Нельзя, но очень хочется". Как известно никто до сих пор не смог на 100% ни подтвердить, ни опровергнуть то, что курить действительно опасно...
Итак, курите ли вы и считаете ли, что курить вредно?

куренье вред
куренье яд,
но я курю
и очень рад!!!
( МАЯКОВСКИЙ)

FINOCHKA 07-06-2005 23:22

Первый день сегодня не курю! :(
Хреноватенько...грустноватенько....
Не думала, что ТАК втянулась...

andrey1978 07-06-2005 23:26

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Редеют наши ряды... А чего бросила?

Joi 07-06-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

А ты хотела дымом дышать и быть независимой...
действия рождают зависимость...
Не курю, но пью...мдяя...что тоже не доказано и сомневает...

FINOCHKA 07-06-2005 23:29

Моё окружение не курит.
Стесняюсь стоять уже с сигаретой!
Да и духи новые купила..... :)

bee 07-06-2005 23:30

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Моё окружение не курит.
Стесняюсь стоять уже с сигаретой!
Да и духи новые купила..... :)

ОООООООО! Только не пей их!

andrey1978 07-06-2005 23:33

Я как-то статью читал о курении, очень познавательно. Курение, к примеру, снижает риск возникновения болезни Паркинсона и Альцгеймера, повышает подвижность, работоспосбность и ускоряет обработку информации мозгом и т.д. Вот так!

FINOCHKA 07-06-2005 23:33

Слушайте....есть-то как хотелось!
Уже 2 дыни умяла...пока что отступило...
Днём не хотелось, так как проблем много было и кофе всё время пила.

Блин! НЕ ДАЙ БОГ ПОТЯНЕТ МЕНЯ НА ЕДУ......

Кстати, сколько дней самый "дискомфорт" будет?

Очередник 07-06-2005 23:35

Цитата:
Сообщение от andrey1978
:sigareta:. Как известно никто до сих пор не смог на 100% ни подтвердить, ни опровергнуть то, что курить действительно опасно...

Я где то видел статистику. Люди, родившиеся до 1861года и курившие все померли, впрочем и не курившие тоже

andrey1978 07-06-2005 23:37

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Ну, у всех по разному... От организма зависит даже больше, чем от силы воли. А если твёрдо решила бросить - кушать всё равно придётся много первое время:).

vilkas 07-06-2005 23:39

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

я читала что в мозгу ети два центра)курение/еда) рядом.не ешь фрукты,от глюкозы фюгура портитсяа.

FINOCHKA 07-06-2005 23:40

Почему прийдётся?! Ничего подобного.
Я, в последние 3 недели, почти ничего не ем. Вообwе. Моя "диета". Намного лучше проходит, что просто ограничивать себя в чём.то! Уж лучше сразу и вовсём!
И наплевать мне на желудок!

Мне бы больше не курить :(

FINOCHKA 07-06-2005 23:41

Вилка!!
То есть как ето портится?!
А чего есть-то сейчас можно?!
Клубнику тоже незя????
Закурю! Ей богу закурю :(

Joi 07-06-2005 23:41

Цитата:
Сообщение от vilkas
я читала что в мозгу ети два центра)курение/еда) рядом.не ешь фрукты,от глюкозы фюгура портитсяа.

Блинов необходимо больше есть в масле со сметаной и вареньем

Joi 07-06-2005 23:42

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Вилка!!
То есть как ето портится?!
А чего есть-то сейчас можно?!
Клубнику тоже незя????
Закурю! Ей богу закурю :(

Нельзя!!!!

aiven 07-06-2005 23:43

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Дискомфорт у вас не менше года будет.Ето я вам ,как сам бросивший, говорю.

vilkas 07-06-2005 23:43

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Мне бы больше не курить :(

почему???? вот я тои теме;"нельзя,но хочется" именно о стимулах хотела поговорить. Как убедить себа,что надо.. не курить или бегать по утрам или обливаться холоднои водои.

vilkas 07-06-2005 23:44

Цитата:
Сообщение от Joi
Блинов необходимо больше есть в масле со сметаной и вареньем

я понимаю,тебе побольше кустодиевских красавиц вокруг видеть хочется..

andrey1978 07-06-2005 23:44

Цитата:
Сообщение от Очередник
Я где то видел статистику. Люди, родившиеся до 1861года и курившие все померли, впрочем и не курившие тоже

О, в точку!:) На сигаретах пишут, что курение может вызвать рак... но не добавляют, что может не вызвать! Статистика интересная штука: да, до 70 % умерших от рака лёгких - курильщики, либо бросившие курить... Но! Если взять возрастно-социально-половой срез, то выясняется, что он так и так на 70% состоит из ранее или в настоящее время курящих. А как доказать, что это повлияло курение? А никак!

vilkas 07-06-2005 23:46

Цитата:
Сообщение от andrey1978
О, в точку!:) А как доказать, что это повлияло курение? А никак!

как-то видела где-то картинку:лёгкие курильwика" ------------ЖЮЮТь!!!!

FINOCHKA 07-06-2005 23:47

Цитата:
Сообщение от aiven
Дискомфорт у вас не менше года будет.Ето я вам ,как сам бросивший, говорю.

Год?! Как год?! Какой год?!
Да я помру скорее!!
А чего я слышала насчёт первой недели?! Ну, типо, после дело уже нормально пойдёт!
Нет?!!!
Какого ... я вообwе начинала курить?!

Кстати! Кстати-кстати.... а покурить немножечко нельзя?!
Ну, после того, как (допустим) месяц не курить!
А сигары??????????

ksy 07-06-2005 23:48

a eshe govorjat, chto brosivshi kyrit' zdorovee vse-ravno ne stanesh.....oi, chego tolko ne pishyt

Joi 07-06-2005 23:49

Цитата:
Сообщение от andrey1978
О, в точку!:) На сигаретах пишут, что курение может вызвать рак... но не добавляют, что может не вызвать! Статистика интересная штука: да, до 70 % умерших от рака лёгких - курильщики, либо бросившие курить... Но! Если взять возрастно-социально-половой срез, то выясняется, что он так и так на 70% состоит из ранее или в настоящее время курящих. А как доказать, что это повлияло курение? А никак!

Тебе что мало 70% от всех раковых лёгких???...
Уверен по печени приблизительно та же картина среди алкашей...

FINOCHKA 07-06-2005 23:51

Да ради бога!!!
Мою хромоту, косоглазие, дебелизм и горб не исправить бросивши пить и курить!
Я же так...для ВООБWЕ!

Joi 07-06-2005 23:51

Цитата:
Сообщение от ksy
a eshe govorjat, chto brosivshi kyrit' zdorovee vse-ravno ne stanesh.....oi, chego tolko ne pishyt

Читать вооще вредно...
очки приходиться покупать...

aiven 07-06-2005 23:51

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Год?! Как год?! Какой год?!
Да я помру скорее!!
А чего я слышала насчёт первой недели?! Ну, типо, после дело уже нормально пойдёт!
Нет?!!!
Какого ... я вообwе начинала курить?!

Кстати! Кстати-кстати.... а покурить немножечко нельзя?!
Ну, после того, как (допустим) месяц не курить!
А сигары??????????

Ест способ бросит:потерпи с месяцок без курева,а потом беломорканалчика полпачки зараз.Способ проверенный.

Joi 07-06-2005 23:52

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Да ради бога!!!
Мою хромоту, косоглазие, дебелизм и горб не исправить бросивши пить и курить!
Я же так...для ВООБWЕ!

Не кури...

andrey1978 07-06-2005 23:57

Цитата:
Сообщение от vilkas
как-то видела где-то картинку:лёгкие курильwика" ------------ЖЮЮТь!!!!

Достоверно известно, что у заядлого курильщика уменьшается рабочий объём лёгких, при нагрузке пульс увеличивается сильнее, а одышка появляется быстрее, чем у некурящих. Также точно известно, что у курильщиков усилен метаболизм, поэтому они хуже набирают вес и быстрее его теряют, насколько же эти изменения опасны для жизни судить пока не представляется возможным...(Гарвардский центр медицины)

andrey1978 08-06-2005 00:03

Цитата:
Сообщение от Joi
Тебе что мало 70% от всех раковых лёгких???...
Уверен по печени приблизительно та же картина среди алкашей...

Ты не понял, то что прочитал. Скажу проще. Я имел ввиду, что 70 % людей курили раньше или курят сейчас. Поэтому с тем же успехом можно сказать, что курение ведёт к ДТП, поскольку 70 % попадающих в аварии курят или раньше курили. Или приводит к венерическим заболеваниям, потому что 70 % заболевших курят... ну и так далее...

vilkas 08-06-2005 00:04

у некуряwих лучше развито обоняние.
вот сеичас у меня период некурения-так даже запах крапивы чувствую. вчера о вреде курения упомянули-пошла на балкон,столько запахов!!!! сирень,душистыи табак.. ежик бегает ........и не закурила...

Joi 08-06-2005 00:06

Цитата:
Сообщение от andrey1978
Ты не понял, то что прочитал. Скажу проще. Я имел ввиду, что 70 % людей курили раньше или курят сейчас. Поэтому с тем же успехом можно сказать, что курение ведёт к ДТП, поскольку 70 % попадающих в аварии курят или раньше курили. Или приводит к венерическим заболеваниям, потому что 70 % заболевших курят... ну и так далее...

Ну значит я неправильно понял...

Brat-Kvadrat 08-06-2005 00:11

Андрей, ты нам весь текст дай почитать для ознакомления.
Конечно курение вредно для здоровья, почитайте всю химию входящую в состав табака.
При облагораживании нефти вырабатывается вредный бендзеени, вызывающий рак.
На хим.заводах всеми средствами пытаются защитить от него работающих.
Сам бензин перерабатывается с огромными затратами, что бы эта дрянь с выхлопами в атмосферу не попадала.
А курильщики добровольно его вкушают вместе с табачным дымом.

andrey1978 08-06-2005 00:12

Цитата:
Сообщение от vilkas
у некуряwих лучше развито обоняние.
вот сеичас у меня период некурения-так даже запах крапивы чувствую. вчера о вреде курения упомянули-пошла на балкон,столько запахов!!!! сирень,душистыи табак.. ежик бегает ........и не закурила...

Вот с этим согласен на 100%

andrey1978 08-06-2005 00:14

А, ещё прикольную вещь читал. Как известно капля никотина в несколько сантиграммов убивает лошадь. Это правда. А то, что хомячка разрывает в клочья - это неправда:).
Вот собаке требуется уже 2-3 капли, а если взять козу или овцу, то эти твари выпъют и по 10, и даже не мекнут! Амёбы вообще прекрасно могут существовать, резвясь в однопроцентном растворе никотина, а вот туберкулёзная палочка умирает даже при наличии ничтожного количества никотина в окружающей среде.

vilkas 08-06-2005 00:15

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
При облагораживании нефти вырабатывается вредный бендзеени, вызывающий рак.
.

а кто-нибудь в курсе,как деают маргарин??? вкратце. если ето не пeрвыи(читаи ручнои отжим) то остальные отжимки пропускают через бензин для очистки и через фильтры для очистки от бензина. затем делают маионез и маргарин из самого низкокачественного раст. масла. и мы ето кушаем. и ничего

"После очистки семечек от шелухи их подвергают прессованию, выдавливая холодным способом все, что можно выдавить. Это и есть первый холодный отжим, в результате которого получают качественное масло, обладающее всеми нативными пищевыми свойствами исходного сырья.

Однако выжать таким способом все масло невозможно. В остающемся жмыхе его еще содержится довольно много. Извлечь масло из жмыха полностью (до 98 %) можно только другими способами. Поэтому на высокотехнологичном производстве первый холодный отжим одновременно и последний.

Далее жмых поступает на химическую экстракцию с использованием бензина. Бензин хорошо растворяет жир, и, тем самым, переводит его из субстрата в раствор. После этого проводят дистилляцию (испарение) бензина, в результате чего получают дополнительное количество масла.

Понятно, что такое масло - чисто "техническое" и в пищу совершенно непригодно. Оно проходит несколько стадий химической очистки, ротации, дезодорации и т.п. Нативность такого продукта резко искажена, поэтому непосредственно в продажу это масло не поступает. Зато оно поступает на жиркомбинаты где идет на производство майонезов и маргаринов.

Отражается ли способ получения такого масла на пищевой ценности этих продуктов? Несомненно! Конечно, с точки зрения принятых диетических и санитарно-гигиенических допусков, никакого криминала тут нет. Однако те из нас, кому не лень готовить майонез дома вручную, знают, как разительно отличается его пищевое качество от магазинного. И это связано отнюдь не с творчеством в варьировании составляющих майонез компонентов. Этот "божественный" вкус определяется использованием "небензинового" растительного масла.

http://artevik.narod.ru/medicine/maslo.html

andrey1978 08-06-2005 00:19

Цитата:
Андрей, ты нам весь текст дай почитать для ознакомления.

Не могу он в журнале печатном был:(

Brat-Kvadrat 08-06-2005 00:25

Ну, ладно, убедили - курение полезно для здоровья. :)
Организуется конкурс, кто больше всех выкурит за месяц, палкинто блок сигарет!

FINOCHKA 08-06-2005 00:26

Я!
Пойду уже на балкон! Ну вас всех в баню!

Кстати, для квадрата: я курю только мальборо красное! :)

andrey1978 08-06-2005 00:27

Да уж, тут с майонезом такое вытворяют, а вы говорите - курение!!!:)

vilkas 08-06-2005 00:28

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я!

ты,главное, маргарин с маионезом не ешь...

Julla 08-06-2005 00:29

А если человек 15 лет в состоянии пассивного курильщика .проживает с заядлым курилой.что ему грозит? Кашель появился.может астма на горизонте?

FINOCHKA 08-06-2005 00:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
ты,главное, маргарин с маионезом не ешь...

....
А ЧЁ?
Бывают и такие..особи????????

tata 08-06-2005 00:34

Когда мужчина курит,еще куда не шло,но женщина фуууу...Запах и все такое...,от женщины должно пахнуть духами,а не табаком.Как не душись потом и жевачкой не зажовывай,а запах все равно остается.

andrey1978 08-06-2005 00:34

Я не хочу сказать, что курение - это хорошо. Но сам курю. Хотя иногда пытаюсь бросить, но не хватает чего-то - то ли стимула, то ли силы воли, то ли ещё чего-то. Просто хотел поделится тем, что сам прочитал и чему немало удивился...
О, ещё припомнил: Если некурящий СЪЕСТ 20 сигарет он или умрёт или повредится в уме. Зато шизофреникам никотин помогает бороться с приступами безумия...
Пиявка, которую использовали для высасыванпия крови курильщика живёт на 20% дольше, чем её "некурящие" сверстницы. Зато если человек с подсаженой пиявкой выкурит сигарету - "зверушка" умрёт в страшных судорогах :sad:

Brat-Kvadrat 08-06-2005 00:36

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я!

Другими словами, Финочка начала соревнование!
Неужели, других "спортсменов" нет?

Joi 08-06-2005 00:37

Цитата:
Сообщение от andrey1978
Я не хочу сказать, что курение - это хорошо. Но сам курю. Хотя иногда пытаюсь бросить, но не хватает чего-то - то ли стимула, то ли силы воли, то ли ещё чего-то. Просто хотел поделится тем, что сам прочитал и чему немало удивился...
О, ещё припомнил: Если некурящий СЪЕСТ 20 сигарет он или умрёт или повредится в уме. Зато шизофреникам никотин помогает бороться с приступами безумия...
Пиявка, которую использовали для высасыванпия крови курильщика живёт на 20% дольше, чем её "некурящие" сверстницы. Зато если человек с подсаженой пиявкой выкурит сигарету - "зверушка" умрёт в страшных судорогах :sad:

Такое чуйство, что ты уже их съел...:)

vilkas 08-06-2005 00:38

Цитата:
Сообщение от tata
Когда мужчина курит,еще куда не шло,но женщина фуууу...Запах и все такое...,от женщины должно пахнуть духами,а не табаком.Как не душись потом и жевачкой не зажовывай,а запах все равно остается.

дааа дааа да. "дыша духами и туманами она садилась у окна"
какая такая разница-женwине низя ,а мужчина нехаи пахнет

Brat-Kvadrat 08-06-2005 00:40

Вилкас, не охота в химию залазить и в производство маргарина.

У нас в армии котлеты и рыбу жарили на жиру, который при другом в пищу не годился.
Как будто мы его выжимали из мясной мякоти. Гады.

vilkas 08-06-2005 00:43

Цитата:

вот представляешь-не хочется.
Я вообwе странная. могу курить ,даже пачку за вечер. а могу не курить. у меня нет ломки,хочу курить-не хочу курить.
вот если закурю,то курю подряд сигарет пять. а иногда вроде очень хочу,но больше полсигареты не осилить. народ удивляется с меня, не курила последние пять лет,закурила веснои. неделю курю,пару -нет.

Prikolist 08-06-2005 00:43

Квадрат Так ето мясо и рыба в пиwу не идет, но какая разница, когда кушат хотце

andrey1978 08-06-2005 00:45

Цитата:
Сообщение от Joi
Такое чуйство, что ты уже их съел...

Спасибо, я о тебе тоже хорошего мнения...

andrey1978 08-06-2005 00:48

Цитата:

Ну как нет, мы здесь! :smoke:

shanel 08-06-2005 01:48

Товарищи! Сходили бы вы все дружненько в онкологическую больницу, которая полным-полна раковых больных- на экскурсию.Причем я говорю только лишь о раковых заболеваниях,которые доказаны произошли от сигарет (легкие. горло . бронхи и т.д да еще с метастазами).И на состояние этих людей.Тогда вам уже не понадобиться выискивать литературу о пользе и вреде курения.Лично я бросила резко после многолетнего курения побывав там и увидев своими глазами.

Brat-Kvadrat 08-06-2005 01:51

А вы побольше таких примеров умникам привeдите!

andrey1978 08-06-2005 02:03

Цитата:
Сообщение от shanel
Товарищи! Сходили бы вы все дружненько в онкологическую больницу, которая полным-полна раковых больных- на экскурсию.Причем я говорю только лишь о раковых заболеваниях,которые доказаны произошли от сигарет (легкие. горло . бронхи и т.д да еще с метастазами).И на состояние этих людей.Тогда вам уже не понадобиться выискивать литературу о пользе и вреде курения.Лично я бросила резко после многолетнего курения побывав там и увидев своими глазами.

Да в том то всё и дело, что не доказано это никем...Раком лёгких вполне может заболеть человек, никогда в жизни не куривший. А, с другой стороны, человек который смолит по 3 пачки в день, может кроме одышки ничем и не страдать.:(
И ничего я не выискиваю, и ничего не поддерживаю.

_Soul_ 08-06-2005 03:19

Цитата:

а как считать будешь кто победил?
по предоставленным бычкам или у кого легкие быстрее отваляться?;)

Brat-Kvadrat 08-06-2005 12:27

Я уже думал над этим: по количеству бычков, у девушек со следами губной помады, у юношей с отметками от прикуса зубов.

FINOCHKA 08-06-2005 12:44

Хохохо..... :lol:
У меня клиентов в ресторане мнооого...и ооочень многие кууурят!
Братик, готовь Мальборо!!! :lips9:

Brat-Kvadrat 08-06-2005 12:50

Неужели на всех будет одинаковый отпечаток?
Думаю, как у отпечатков пальцев губы имеют свой неповторимый рисунок.

FINOCHKA 08-06-2005 12:53

Так солнышко моё!!!
На "експертизу" ты потратишь намнооого больше.... :lol:

Brat-Kvadrat 08-06-2005 13:02

Экспертизой займётся приколист, известный знаток ваших губок...
:)

Roman28 08-06-2005 13:27

Зачем Приколист-вот у меня после встречи с FINOCHKой на прошлой неделе остался последний доживший до наших дней :lips9: :lips9: засосик :lips9: :lips9: на.... шее

FINOCHKA 08-06-2005 14:11

Ромка! :lol:
Вот врунишка!!!! Маленький!
Меняешь девчёнок, как...
А на ФИНОЧКУ все свои СЛЕДЫ валишь....перед женой! :lol:

Peter 08-06-2005 14:35

Он не просто валит...он ими гордится как отпечатком судьбы...Ты следующий раз ему тату сделай пока он закумареный будет плавать взором...

Tepex 08-06-2005 17:20

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Неоднократно бросал курить. Самый дискомфорт первые 3 дня. Все время хотелось спать и есть. Потом полегче. Главное продержаться неделю - это порог. Кстати, я тоже курю красное мальборо. Еще очень хотелось курить после пива и когда другие курят не мог спокойно смотреть.

Tepex 08-06-2005 17:24

Цитата:
Сообщение от tata

От женщины должно пахнуть женщиной и ничем иным, включая духи

viktor ridar 08-06-2005 17:57

Завтра будет 19 недел как бросил курит в т4етверг ,27,01,05.Досих пор нет сна и от4ен плохо.Мозги понимают,душа нет ,требует тобака ,курил всетаки 41 год подрят.

QUEEN 08-06-2005 18:04

Цитата:
Сообщение от Tepex
От женщины должно пахнуть женщиной и ничем иным, включая духи

От женщины должно пахнуть женщиной...А от мужчины мужчиной!!!???

QUEEN 08-06-2005 18:05

Цитата:
Сообщение от viktor ridar
Завтра будет 19 недел как бросил курит в т4етверг ,27,01,05.Досих пор нет сна и от4ен плохо.Мозги понимают,душа нет ,требует тобака ,курил всетаки 41 год подрят.

Держись!!!И это не душа требует...

ank 08-06-2005 18:40

Тесть бросил курить что-то около 30 лет назад.
Говорит, что до сих пор во сне иногда курит.

Prikolist 08-06-2005 18:43

Я курил ранше по 2 пачки в ден, потом в один ден бросил. Сеичас не курю, могу закурит одну сигарету, сразу становится противно

Joi 08-06-2005 18:44

Цитата:
Сообщение от ank
Тесть бросил курить что-то около 30 лет назад.
Говорит, что до сих пор во сне иногда курит.

Нуу лунатики иногда затягиваются...
как бы во сне и как бы и нет...

Honey 08-06-2005 22:39

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я вообwе странная. могу курить ,даже пачку за вечер. а могу не курить. у меня нет ломки,хочу курить-не хочу курить.
вот если закурю,то курю подряд сигарет пять. а иногда вроде очень хочу,но больше полсигареты не осилить. народ удивляется с меня, не курила последние пять лет,закурила веснои. неделю курю,пару -нет.

Со мной происходит то же самое.
Но иногда, так приятно взять сигаретку, размять /"пролетарская" привычка/, прикурить, затянуться немного, выпустить струйку дыма....и такое почувствовать наслаждение...
Частенько курю, когда нервничаю и нужно подумать, отвлечься...
Иногда за компанию, никогда с алкоголем...
Это - удовольствие, от которого очень трудно отказаться, но психологи разработали систему "Десять шагов", которая помогает бросить курить. У меня где-то есть конспект.
Если интересно, могу поискать
и изложить..

Honey 08-06-2005 22:43

Цитата:
Сообщение от vilkas

Со мной то же самое...
Курение - это удовольствие, от которого очень трудно отказаться, но психологи разработали систему "Десять шагов", которая помогает бросить...
Если интересно, могу поискать конспект, и можно провести виртуальные сеансы психотерапии...

Bajun 02-04-2014 18:15

а есть ли среди форумчан любители сигар? Не подскажите,где можно приобрести эти табачные деликатесы. Заранее благодарен.

Brat-Kvadrat 02-04-2014 18:18

Этому Андрею мы почти 10 лет назад форумом собирали и отправляли деньги.
Он поехал на работу, застрял в России и вроде был ограблен.
Наврал, не наврал, не знаю.

mg-34 02-04-2014 19:40

Цитата:
Этому Андрею мы почти 10 лет назад форумом собирали и отправляли деньги.
Он поехал на работу, застрял в России и вроде был ограблен.
Наврал, не наврал, не знаю.

придет ли в эту тему наш форумской Жириновский и заклеймит тебя за оголтелое русофобство?

Одиссей 02-04-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от Bajun
а есть ли среди форумчан любители сигар? Не подскажите,где можно приобрести эти табачные деликатесы. Заранее благодарен.

Есть.

Знаю два магазинчика:
- первый в подвале возле вокзала, в центре. http://www.citycenter.fi/liikkeet/?liike=254. Там буквально закуточек/ларечек. Обстановочка внутри почти панковская. Но "Ромео и Джульетта" в наличии всегда были.
- второй в Töölö: http://www.toolonsikarikauppa.fi/ - там есть из чего повыбивать, и продавец удивительно приятный в общении. Даже подозрительно приятный.

Bajun 02-04-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Есть.

Знаю два магазинчика:
- первый в подвале возле вокзала, в центре. http://www.citycenter.fi/liikkeet/?liike=254. Там буквально закуточек/ларечек. Обстановочка внутри почти панковская. Но "Ромео и Джульетта" в наличии всегда были.
- второй в Töölö: http://www.toolonsikarikauppa.fi/ - там есть из чего повыбивать, и продавец удивительно приятный в общении. Даже подозрительно приятный.

Премного благодарен. Беру на заметку.

Hiusneula 03-04-2014 10:39

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Да, на еду потянет. Яблоки помогают зелёные, т.к очищают организм. Как только захотите курить - кусок яблока съеште, можно сушёного если Вы в пути. Мне помогало, когда бросала курить 3 года назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.