Что за странности?
Не первый раз такое. Пишу сообшение. На главной странице видно, что последние сообшение от меня. Захожу в ту тему, куда сообшение написала, нет его там. Выхожу с форума. Открываю тему уже как гость- мое сообшение видно. Захожу опять под своим иминем- сообшение не видно. Неее, так не интересно. Что за прятки такие?
|
Выкин комп на помойку. У меня такого не бывает
|
Да ну, вот интересно у меня тоже такого не бывает на других сайтах. Следуюший совет? Не ходить на суоми. ру?
|
Следуюwий совет, не ходит на другие сайты. Тогда suomi.ru болше глючит не будет
|
вот и поговорили...:)
|
Комп ни при чём. У меня тоже такое бывает. Пост куда-то улетает, а потом появляется. И в начальной странице его не видно...
|
samat sanat :(
|
хех. я до сих пор не вижу своего сообшения в теме:Вернулась с Крита. Просто хотела свое сообшение исправить немного:)
остальные темы нормально работают |
сейчас увидеш`, я что-нибуд` туда напишу и сразу появится твоё
|
Цитата:
Спасибо:) Я тоже етот способ пробывала. Сама написала туда ешо одно сообшение, но ето не помогло:lol: |
АлинаР права.
Я сам так "помогаю" появиться другим сообщения, пишу всякую ерунду или ставлю звёздочки, а когда они "проталкивают" скрытое, то их /звёздочки/ за ненедобностью стираю. Пока разок не прокололся в маске, там свои сообщения нельзя редактировать. :) |
как-то раз я целые сутки не могла увидет` сообшение от Ralphie, хотя никнейм его выделялся, как последняя запис`, лиш` после ч`его-то сообшения я его обозрела.....думала, что в игноре у него стою.
|
думала, что в игноре у него стою.
если в игноре, то тогда наоборот, он не видит твои сообшения. Но твой ник виден и ссылка на сообшение стоит вместо сообшения. Точно, сообшения ведь можно стирать, все врема забываю об етом. |
Такая же петрушка.
Сообщения отбражаются как хотят. Это стиль жизни. |
Цитата:
Это после моего сообщения. Мне тоже было интересно прочитать, что Ralphie написал, но не могла. Пришлось действовать, как описал братишка. А еще бывает такая фишка. Напишишь сообщение, а оно в "списки" не попадает, хотя сообщение прочитать можно. Вот например, в разделе "Финансы, деньги, кредиты" в теме "Черт бы побрал эту налоговую контору" в качестве автора последнего сообщения сейчас указан Бегемот. Хотя самое последнее сообщение - мое. Наверное, поэтому он до сих пор мне не ответил. |
Цитата:
у меня вещь другая читаю тред, цитату за цитатой.. а заметил что часто есть цитата, а самого сообщения нет например, вижу сообщение от Кати: цитата от Prikolisst: привет катя привет вот а этого самого сообщения от приколиста не наиду нигде... странно... |
Toni, он может его удалил потом. Или модератор. У меня тоже так бывает.
|
Цитата:
вот я тоже так подумал.. но зачем стерать нормальное сообщение? я не понимаю... помоему это глуки |
Цитата:
Неа, эт не глюки, типа, общался с механизмами долгое время, и теперь убеждён, машина делает, лишь то что ей приказали, исскуственный разум, типа, бред, по ту сторонние силы тем более... Крепитесь, Дамы и Господа, крепитесь |
Катюш, это дух суоми.ру следит кабы себе не навредили-не написали чего вредного
|
Тони, не бери цитаты так близко к сердцу!
Цитата:
|
У меня тоже странности: почти всё время "редакт." рядом с "цитата" выскакивает. А у остальных нет. Почему?
|
Цитата:
Джэйд, хотите фокус? Посмотрите через час, редактора не будет. |
Цитата:
Хочу, с детства обожаю фокусы. С разоблачением, пожалуйста. И почему "редакт." только у меня? П.С. Были на "ты", стали на "вы"? |
Цитата:
Вы серьезно?:) |
Цитата:
Про редактор. Вы, что же хотите редактировать чужие сообщения? А свои пожалуйста, но в течении часа. Вы /ты/ меня возрастом огорошила, я потерял ориентацию, теперь мне надо насильно заставлять себя тыкать. :) |
Внизу "Сообщение:", пишу туда и нажимаю "Отправить быстрый ответ" - всё больше ничего не делаю - выскакивает синенький прямоугольник "редакт." рядом с синеньким "цитата". Ты также отправляешь сообщение?
|
Цитата:
Я понимаю, для чего "редакт.". Не понимаю, почему только у меня надпись "редакт." остаётся, если все делают то же самое, что и я. |
Цитата:
Каждый может редактировать только свои сообщения. По этому каждый видит кнопку "редактировать" только в своих сообщениях:) |
Так этот "редактор" у тебя на час, потом права редактировать у тебя нет.
Если ты зарегистрируешься под вторым ником, то кнопка "редактор" будет видна у него, а у Джейд не будет. Я лучше объяснять не умею, тем более, странен мне сам твой вопрос. :) |
Цитата:
Чтобы ты не могла редактировать чужие:) А вообше классно было-бы - здесь бы такое творилось..... :) |
Нет, что-то мы друг друга не понимаем. Внизу "Сообщение:", пишу туда и нажимаю "Отправить быстрый ответ" - всё больше ничего не делаю. Что конкретно делать, чтобы не появлялся голубой прямоугольник "редакт."? Почему он всё-таки изредка не появляется, хотя я делаю абсолютно то же самое всё время?
|
В теме "маска" прямоугольник отсутствует.
Джейд, что за мания, он тебе жить мешает? А квадраты? :) |
а вот у меня нету странностей :xbe:
наверное все дело в том, что редактирование возможно в течении часа после написания сообщения, поэтому если хотите исправить вчерашнее высказывание, то не получится. вот. вроде так. :) |
Цитата:
Ты сама большая странность! |
Цитата:
А почему ты хочешь чтобы он обязательно отсутствивал? :) |
Цитата:
В обшем все уже окончательно запутались с етими "редакт" в половине 3 ночи:) |
Цитата:
а в чем это проявляется? :) |
Цитата:
вспомнился старый анекдот про ребёнка с гайкой вместо пупка...почему "кнопка" у всех на виду... |
Цитата:
а интересно, модераторы путаются с редакт? :D |
Цитата:
Ну, например, русскоязычный студент филфака защитник муслимских обрядов. Тут и Гомер и Шариат в одном флаконе... |
Цитата:
в моем флаконе нет Шариата, я атеистка :) |
Цитата:
Хорошо, хорошо, я на грабли Ёлки Палыча наступать не собираюсь. :) |
Цитата:
напугала :xbe: |
Цитата:
С тебя, что с гуся вода! Или, хоть кол на голове теши. :) |
Цитата:
а что, разве гуси не в воде плавают? и кол на голове тесать - это ж больно :D |
Цитата:
молодец но ты это сейчас специально... кто будет писать чужое сообщение чтобы на него ответить? есть таких ненормальных людей???? |
Можно написать сообщение от имени своего врага и объявить ему воину.
Или привлечь внимание общественности, для коллективного порицания недруга. |
Цитата:
ну, для этого надо быть маняком, помоему... или так нормально?? :hid: |
Это можно для шутки с друзьями использовать.
А можно разить врага всеми доступными, даже нечестными способами. Не бери в голову, всегда можно оправдаться, что не писал. |
Цитата:
Ё! Откуда такие методы? Кто учитель? :) |
Цитата:
Чтобы удержать дискуссию на плаву... маньяком быть не обязательно:) |
Цитата:
Самоучка... :) |
Цитата:
Предвещаю Вам большое будущее. |
Будущее? :)
"Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу..." У меня уже спуск... |
Цитата:
Сам забрел... выход искать тоже самому придется... Спускаться БЕЗ альтернативы?! Неужели не осталось ни одной горы, на которую еще можно вскарабкаться? |
Цитата:
1. Станьте моим поводырём. 2. Я с каждым днём всё больше фаталист... 3. У всех у нас одна лишь гора. |
Цитата:
1. Стать то я готов.. но качество "вывода" не гарантирую. 2. ??? отчего же? Разочаарование в жизни? *Кст.фраза достойная заглавной строчки стихотворения* 3. Какая? |
тож такое бывает....не очень-то заморачиваюсь на эту тему) знаю же, что написала.....
а иногда бывает, что и сообщения других не видны.... |
Или вот еще странность. Пытаюсь послать ПС, например, к AlinaR, а мне после соответствующей процедуры, говорят, что не нашли такого пользователя alinar. Нагло так уменьшили буковки, а я виновата?
(по делу пишу, не то что некоторые) |
Цитата:
Вот она я! Нажимаешь на мой никнейм, открывается окошко, выбираешь "Персональные сообщения" и пишешь, с заголовоком...Потом *wiuh*....оно доходит и я читаю. Попробуй ещё? |
Народ, у меня тоже странности с форумом.
Я человек впечатлительный, поэтому решила, что меня "отлучили" от общения с вами, а это просто - БЕДА. Если у всех странности, то можно "расслабиться" и не "рыдать"? |
Tvist. Kакой форум ты имеешь ввиду?
|
А правда, чё с желтым-то??? Низзяяяя.....говорят.........))))))
|
И давно уже ? Я только вечером приехал , а оно тово.....
|
Говорят...........в ремонте ))))
|
Цитата:
Как съездил??? ))) |
Цитата:
Говорят,что делают новый.Ждем-с. |
Все хорошо , в Ритме попробовал выйти на форум. Промок до нитки .Пробежал по всем магазинам в центре , выпил ящик джин-тоника. Поругался с давним знакомым и тут же помирились. И самое главное посмотрел на племяша , родился 2 июля.
|
А вот почему не приходят сообщения об ответах на тему и о ПС???????????????
|
а Васька слушает да ест
|
Цитата:
Интересно...что??? ))))) Мы тут в информационном голоде....мона сказать )))))) |
Ольга,да Бог с вами!! Какой голод?!Сплошное переедание,правда пиша большей частью,приправлена разными гадостями(желчь,мат,издевки,насмешк и,и.т.д.)от которой у многих изжога,гастрит бывают.Наверно,и у Вас от етой пиши возникло чувство голода.
|
А вот у меня ,отчего-то, не работает "персоналка"
|
Цитата:
Это "отчего-то" и у меня тоже самое делает. Видимо новые возможности сервера подключают. |
Цитата:
Угу! Новые возможности "Вы и пальцы за меня загибать будете?"(с) :) |
Цитата:
видимо новый IP адрес сервера до сих пор находится в некоторых чёрных списках. Бывшие владельцы IP умудрились нехило запачкаться, запросов на удаление было послано достаточно, возможно на некоторых сервисах не прошло обновлений или нас не удалили. Укажите сервер на который не доходит почта. @ALL кому не приходят ПС: 1. возможно в настройках у вас запрещен прием 2. ящик переполнен. |
Что-то я не понимаю. Хотела найти одну тему. Не помню кто ее открывал, но тема была о старых русских кино(по-моему именно о комедиях). Через поисковик не нашла. Я сама в эту тему тоже писала и решила найти свое сообщение. Так мои старые сообщения уже и не видно. И как мне теперь тему найти? А куда старые сообщения (свои) деваются?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |