Открыта Фотогалерея Suomi.Ru
Уважаемые участники, новая фотогалерея доступна по адресу:
http://www.russian.fi/gallery Всем ВНИМАНИЕ! Для того что бы загрузить фотографию в галерею участников, вы ДОЛЖНЫ создать альбом. Загружаемые участниками фотографии будут доступны для просмотра _после_ проверки модератора. Старая фотогалерея не подлежит востановлению, возможно часть фотографий будет востановлена. |
Ураааа!!!!! =)
|
Все со своими фотомордашками тудааааа----->
|
На данный момент идет тестирование фотогалереи, ждем от вас предложений о создании новых разделов и альбомов
|
чего-то не поняла, как загружаться-то?
у меня одни запреты :lamo: |
Мдя...непонятка...хотя, Алин, идет тестинг ведь.
|
Цитата:
fixed. try now =) |
Здорово.:sun:
Хотя у меня нет не одной фотографии на моем компьютере, но я за других порадуюсь:) |
Ша все будет. =)
|
cat-x,
А нельзя ли поднять планку размера фотографии ? У меня полноразмерные по 2-3.5M, под планкой не пролезают, а ужимать жалко. |
ank:
нет.. оптимальный размер фотографий для выкладывания в сети ~600x800~ %%%%%%%%%%%%%%%%% Всем ВНИМАНИЕ! Для того что бы загрузить фотографию в галерею участников, вы ДОЛЖНЫ создать альбом |
а полный размер не работает?
|
Здорово! Галерея -это супер! Спасибо!
пойду фоторгафировать чего-нибудь, кого-нибудь! свои фотки не люблю в и-нет выставлять, все друзья в курсе :) |
Цитата:
А я не в курсе. Как можно стать твоим другом? Веди в курс дела ;) |
Цитата:
зато у тебя здоровские фотки с цветам и местами путешествий имеются ;) |
Тэк-с... А почему файлы не качаются? Он мне пишет "Предыдущий файл не может быть добавлен".
|
Цитата:
Ты альбом создал? |
Цитата:
Да. Но они не хотят туда влазить. :( |
Цитата:
я все фотки уменьшила в Paint- программе....тебе бы тоже уменьшить свои, чтобы вошли как следует. |
Цитата:
Дык они и так малые - с мобильного-то... Он пишет: Предыдущий файл не может быть добавлен. Вы успешно загрузили все файлы. |
Цитата:
сат-х писал, что сначала фотки проходят просмотр модераторов. Может в этом дело?И еще, сейчас пробуют как фотогалерея работает, так что глюки могут быть. Смотри сообщения сат-х. |
Цитата:
Ну, не знаю... завтра посмотрим. А ты-то сделала альбом? |
Цитата:
зайди в "редактировать файлы" и посмотри что там закачалось и дожидайся, когда админ даст добро. |
Цитата:
У мeня на моем компе нет не одной фотки. Так вот получилось, что все фотки на другом компе( не у меня пока), а фотик сейчас тоже не у меня. :) |
2AlinaR
Сейчас попробую... |
Цитата:
Жаль. А мобило как же? :) |
Да там нету ничего... :confused:
|
Цитата:
Мне легче дождаться когда мне фотки дадут и фотик, чем самой что-то пытаться с телефона на комп "переместить":D |
Цитата:
Ааа, ленивая ты... :) А у меня вот цифровика нету, зато мобилко есть... :) |
Цитата:
Ленивая? Нет. Мне просто не понятна техника "перемещения":D И вообще пока с волос черная краска не слезет не буду фоткаться. Они меня вместо светло коричнeгого в черный покрасили. Но это уже другая история. Вообще лето сумашедшее.:D |
Цитата:
Техника перемещения - по проводку ЮСБ. :) Тааак. Ну-ка рассказывай, чего там у тебя за непонятка с волосами. :) А то, что лето крейзи - полностью согласен. |
Цитата:
Как бы тебе это объяснить, я тут пыталась разобраться с проводом которым комп к телевизору подключить. И вообще провода - это ужас какой-то. Не буду я с ними связываться, не понимаю я эти названия. Вот ты думаешь мне название что-то говорит?:) Нет:) И у тебя креизи, похоже что у многих оно в этом году такое:) Флудим мы не в той теме. А волосы, я уже писала в какой-то теме, взяли и в черный покрасили. А я светленькая. Вообще "пол жизни" в блондинку красилась. |
Цитата:
А что если создать фотогалереи тех мест, где каждый из нас живет или бывал на территории Финляндии? Так чтобы все могли в них добавлять. У меня есть хорошие фотки Ваасы, Хельсинки, Каухайоки, Каскинен. Последние два вообще глушь-деревня. Туда не каждый и доедет-то. Я сама не была нигде в восточной Финляндии. Интересно было бы посмотреть. Как мысль? (Мой аватар - это, кстати, закат в Ваасе). |
Цитата:
А нельзя ли уточнить, каковы все-таки требования к размеру файла. Размер в пикселах я уже вижу. А dpi? И вообще какой мах размер файла в Кб?(мегабайтами ж наверняка не разрешат грузить? :-) ) |
Максимальная ширина и высота для промежуточных картинок/видео: 480
Максимальных размер загружаемых файлов (KB): 1024 (1 мегабайт) Максимальная ширина или высота для загруженных картинок/видео (пиксели): 2048 На данный момент установлено ограничение для группы (Registered User) ~5 мегабайт Фотки советую выкладывать размером 480x640 или 600x800, весом 50-250 килобайт, формат по идее любой, желательно .jpg .bmp .gif .png (фотошоповский формат .PSD .PDD не катит!) |
to NataKVN: фотографии с разных городов - мысль принята :)
to Lefteye: без понятия почему фотка с мобильника не ставиться в галерею. попробуй скинуть мне на мейл, я изучу что там к чему :) мейл улетел в PM |
А мне не очень понравилась идея того, что если фотки не помещаются в альбом, то их размещают в общей папке "для тех, кто поленился создать aльбом" . Сейчас несколько моих именно в этой папке, а мне так не хочется. Я ведь их именно по папкам разместила, видно лимит закончился. Лучше удалите их из общей, плиииз.
|
Цитата:
Окей. Сейчас вышлю. |
А будут ли востановлены фотки со встреч форучан?...
Было бы интересно взглянуть. |
А можно ли туда где "кнопочки" Начальная, Новости, Форум, Бизнес итд. поставить еще одну, Фотогалерея.
|
AlinaR: по поводу лимита, возможно, но скорей всего просто при загрузке не был определен альбом.. По поводу общего альбома, или ему быть или просто фотографии загруженные в неправильный альбом бесщадно удалять..
Alex Smolko: частично уже востановлены, во всяком случае некоторые с той большой сходки в мае прошлого года. Ждем инициативы от владельцев фоток :) Вроде в форуме было ссылок хоть пруд пруди.. Katja: кнопка будет, но потом :) |
Цитата:
Domodedovo.jpe, Luna1.jpe и т.д. Как видешь название файлов с окончанием JPE, по этому и глючит.. Решение проблемы: сохранить фотки в JPG :) |
Цитата:
Спасибо за удачный переброс. Я думаю, что "общий" альбом надо подчищать и даже может сразу, так как от него не будет особой радости самим разместителям, хотя бы от того, что их в последствии невозможно будет редактировать в этой категории. Бесщадно? Нет, потому что никто не запрещает создавать альбомы. |
AlinaR: рад помочь :)
Возможно содержимое общего альбома будет удаляться например раз в неделю. |
Цитата:
У меня тоже была мысль про неделю. Если под "Общим" написать рекомендацию-предупреждение, что фотофайл следует закачать в предварительно созданный альбом и в противном случае через неделю фотофайл будет удалён, то было бы замечательно. Хотя, только слепец не увидет призвания к созданию альбома. |
Вот ешё одна неувязочка. Разместила фотографии города в специально отведённый под это альбом. А редактировать их опять - таки нет возможности.Как быть?
|
Почему-то нельзя загрузить фотографии в альбом "Турку". Если просто смотреть список альбомов, то он есть, а при загрузке - нет.
Или это только у меня глюк такой? |
Frau зажигает. Наша Коувольская королева. :eek:
|
Цитата:
Вроде не дурак, а вот тоже не пойму, как тут всё устроено... Ни в альбом "Турку" не загрузить, ни создать в альбоме альбом... :( Попытался создать новый альбом, закачал пока 5 фоток (больше нет возможности...), теперь нужно ждать когда утвердят, но я так понял, что они попадут в "общий альбом" и через неделю исчезнут... Мдя... |
Я пыталась про монголию фоты поставит, но ни альбом свой не получается сделать ни фоты поставить. куда то всё ушло, видимо в космическое пространство :) как хоть поставить расскажите или ето безнадёжно? :)
|
Делай альбом на другом сайте а ссылку в профайл поставь ..это будет надежней...И папки для узкого допуска под пароль повесь...
|
Прошло 10 монгольских фоток, но почемуто они оказались в разделе города. Хотела их в свой альбом в галлерее участников поставить. Как теперь их перебросить в свой альбом и возможно ли ето?
|
Цитата:
Администрация :) , повторяю свой вопрос, как перебросить фотки из альбома Города, в свой личный альбом? Могу ли я ето сделать сама или нужна ваша помошь? Если нужна, то будьте добры, переместите фотки пожалуйста в мой альбом. Спасибо за внимание :) |
эта... а мне наоборот можна...из личного в города- Турку (река Аура)
|
Цитата:
У данной папки небыло прав на запись файлов, поэтому ее небыло видно в списке альбомов. установил права, должно работать теперь. |
Цитата:
Я не нашел вашего альбома в личных альбомах. Как он называется? Как только у вас появится личный альбом, перекину туда ваши фотки. |
Цитата:
Ой, а как его сделать? Я не знаю :( |
Цитата:
Кажется сделала, не знаю получилось или нет. Посмотрите пожалуйста :) |
Цитата:
Еще не видно :) Зайдя в галерею, наверху появятся линки, выберите там следуюшие: Моя галерея > Режим администратора > Создать / упорядочить мои альбомы Нажмите на кнопку Новый и дайте альбому название, после чего нажмите Применить Изменения |
Цитата:
Китос. А там ещё свеженькие авторизируй пжлст... Сянкс э лот. |
Новое в галереи:
- Добавлен раздел "природа финляндии". - Добавлен город "Иматра" - Включена информация о фотографии. |
А сколько можно фото ставить? У меня не хочет больше фотки брать. Там по колличеству или же мне надо уменьшить фоты? :(
|
Цитата:
В галереи было ограничение на 5МБ на одного ползователя. Сейчас оно поднято до 15и МБ, но советую уменьшать фотки до размера 800х600. |
Что-то совсем не обновляется фотогаллерея.
|
Товарищи админы! Когда ж вы дадите добро на мои фотки? Вчера еще загрузила, и до сих пор их нет в галерее! Не умею ждать совсем :) :xbangdesk
|
Цитата:
Тэээкс заценим!!! :innocent: |
Цитата:
Тык еще нету там ничего :) Пока не зааппрувили :) Жду :) ыыыххх |
А подскажите, пож, могу я сама фотки перемещать в другие альбомы, которые не сама создала? Или опять админов просить надо?
|
Цитата:
Как это - не сама? Поподробнее... |
Цитата:
Ну например, есть раздел Города -> Тампере. Это не я его создавала, но я могу туда фотки заливать. 2 залила туда, а остальные по ошибке не туда, а в другой альбом (уже свой). Вот :) А переместить уже никак. |
Цитата:
Попробуй зайти в свой альбом, выбери "редактировать" и задай там альбом Тампере. |
Вобщем, смысл в том, что хочу пару фоток, а точнее три, переместить в раздел "Города".
Но, похоже, юзер сам не может перемещать фотки в альбом, который сам не создвал. Это баг или так и задумано? |
Цитата:
Тык никак, там в списке выбора всего 1 мой альбом и показывается :) |
Ой, Оль, тады не знаю... Остается тебе Костю ждать. :) А чего Антц ответил?
|
Цитата:
Глаз, спасибо за помощь :) А Антц разрешение на публикацию дал, но щас его нет:) |
Цитата:
Зато Скобл есть....его спроси. :) |
Цитата:
Товарищи администраторы вчера морально отдыхали, поэтому была небольшая задержка с одобрением фоток :) Для перемещения фотки нужно зайти в "режим администратора" и выбтать фотку нажав на нее, после чего под фоткой появится кнопка "Изменить свойства", там можно выбрать желаемый, всем доступный альбом. При загрузке фоток можно также выбрать другой, всем доступный альбом, как "города". Если всетаки не получится переместить фотки, скиньте мне в приват их названия и место куда их перенести. |
Цитата:
Спасибо :) Но я именно так и делала, но в списке альбомов, из которых я могу выбирать, появился только мой один единственный альбом! Названия фоток в приват скинула:) |
Оль фотки зашибись!!!!!!!!!!!!!! Красотища и белка рульная и гуси, и даже твои игрухи там засветились!
|
Цитата:
Ухх :) Вот спасибище!!!! Так приятно :)) Там я еще добавила в Города -> Tampere, но там не такие смешные :)) Там серьезные :) Ноги мужиков и всё такое :)) |
Обязательно посмотрю. Жди моих комментариев! :innocent:
|
Чего-то у меня фотки в галерею больше не влезают. Говорят, что лимит достигнут.
Мало мне места, дайте ищо!!! :D |
нда...,а потом г-жа Яхонтова наши фотки в Спектре опубликует...:)
|
Цитата:
а потом ... суп с котом... не думаю, что она это самовольно сделает. Ей что, проблем мало? |
Цитата:
Спектр#11 почитаите... или ето было*на правах рекламы*...:) |
Цитата:
этот? http://www.spektr.net/new/11_05/index.html а где именно? |
Цитата:
Не поняла, о чем это вы? Поясните, плиз :) Хотя мне фоток своих не жалко, наоборот, это же здорово, если опубликуют? Только я всё равно не увижу :)) |
Цитата:
А что в Спектре №11 было? Ваши фотки? |
Цитата:
вот и ждем теперь, сова, будет ли Б -то после А... |
Цитата:
да, в етом с Дедом Морозом.:) вам по-почте послать? |
На форум добавлена спец-группа для фотографов под оригинальныйм названием "Photographers". Входящие в эту группу пользователи получают больше места в галереи. На данный момент 150MB вместо обычных 15и MB.
В группу принимаются активные, одаренные фотографы, отличившиеся в галереи качеством и количеством своих фотографий. Решение о принятии пользователя в группу принимают Scobl, cat-x и Pöllö. Вступление в группу оформляется через контрольную панель пользователя, в разделе "участие в группах". |
я одарёный фотограф, но воздержусь ,пожалуй от вступления в спецгруппу...
|
Цитата:
А чего так? Покежь фотки :D |
А я сколько ни пытался поместить свои фото -мнe отказ.Просит открыть альбом.Открываю-получается открыть. Начинаю помешать в него фото,а мне снова:"Открой альбом",итд.Бился,бился и надоело.Может кто подскажет:в чем же моя ошибка.Почему фото у меня не принимаются.Две принял,но они куда-то провалились.А хотел виды природы поместить,хотя их здесь полно.
|
Цитата:
Да вроде там все просто:) Сначала создаешь альбом, потом идешь в "Загрузить файл" и грузишь фотки :) А потом после загрузки тебя попросят их по альбомам распихать. |
А какого пишут что превышен размер в пикселях?? А сколько он должен быть?? Что вообще за ограничения такие - нормальные фотки повесить нельзя :( Или туда только дверными глазками телефонов снятые принимаются?? :)
|
Цитата:
:)) Я до 600*800 уменьшала. |
Цитата:
Хм.. смотрю там у некоторых фотки 1200 x 800 пикселей висят, а мне не дали 1280 x 960 загрузить :( Ну прям така большая разница... :) ПРишлось резать до 1024*768 |
а я гружу 640х480, и нечего меня пристально разглядывать :gy: если хочется детально, то по отдельной просьбе договоримся :D
|
Честно говоря, так и не въехал зачем я создавал какой-то альбом и куда он после этого делся (нигде не видно :)). Фотки тоже вроде пошли, но нигде не видно (не только публично, но и в моих файлах или как их там :)) - обещали что администрация посмотрит и одобрит... :) Ну ниче тут низя без администрации :D
Вопрос - а как долго администрация все это одобряет?? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |