Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   10.12.05 концерт группы Новый Год (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15091)

.Кыся 22-11-2005 00:25

10.12.05 концерт группы Новый Год

На сей раз уже наш. Итак

10 декабря в 21:00 состоится Новогодний концерт группы Новый Год, в рамках "дня открытых дверей" в Nuorisotalo Merirasti. Вход бесплатный. Приглашаются все, особенно те, кто на предыдущий концерт прийти хотели, но не сумели.
Новые песни будут. (:

Адрес: Jaluspolku 3 (Merirasti); 2-3 минуты пешком от ст. метро Rastila.

афиша

карта

Dizzy 22-11-2005 00:34

Поздравляю ребята! Ваш так сказать третий, если считать первый, год назад в Турку. A если будет 3 то будет и 33 и 333 и ....

.Кыся 22-11-2005 00:51

а ваши кто считает? (((%

Dizzy 22-11-2005 00:58

Цитата:
Сообщение от .Кыся
а ваши кто считает? (((%

Кино-фото документы :-)

matosha 22-11-2005 01:32

не ну если еше шитать акустические выступления то помоиму пятый =)

.Кыся 22-11-2005 01:36

фигня всё это, всё равно в живом составе это второй. ((%

MACTEP 22-11-2005 02:42

Йоу! Наши в городе! Как льстит, что и у нас и у вас концерты! ;)
Эх, удалось бы к вам попасть!!! Мы-то вас к себе ждёёоом!

Jahontova 24-11-2005 03:24

Пойду в галстуке похожу, потренируюсь...
:)
На концерте буду обязательно!

.Кыся 24-11-2005 03:24

:) ну дык и мы вас ждём. весь вопрос в том, кто в итоге дождётся. ;)

кстати, если у кого есть к нам какие вопросы, можете спрашивать здесь, не стесняйтесь. ;)

buben 24-11-2005 23:34

Цитата:
Сообщение от .Кыся
:) ну дык и мы вас ждём. весь вопрос в том, кто в итоге дождётся. ;)

кстати, если у кого есть к нам какие вопросы, можете спрашивать здесь, не стесняйтесь. ;)

Ащщеб ты меня не дождался!
Вопросы: "Цепи фраз" будут? (шучу)
А окромя вас кто ащо будет?
Какой возростной лимит? (я имею ввиду не старше)
Где продолжение будет?
Ну и последний вопрос: Что?..
:kachel: :slonik:

.Кыся 25-11-2005 13:22

Ответы:
1. Будут. (:
2. Да, пара-тройка финских групп, не знаю кто такие. (:
3. Никакого, ибо нуорисотало
4. Скорее всего как обычно. ;)
5. Не что, а кто. Мы!
(:

rammstein91 25-11-2005 14:14

Я буду.
а там есть ikä-raja?
и там сколько групп будет?
или ето сольный концерт.

buben 25-11-2005 20:03

Цитата:
Сообщение от rammstein91
Я буду.
а там есть ikä-raja?
и там сколько групп будет?
или ето сольный концерт.

Ты даёшь! посмотри над своим постом, по мне так вся инфа налицо :spy: И даже кое что лишнее! :xpetals:

.Кыся 27-11-2005 17:46

ну, не всегда интересно читать всю тему. (:

rammstein91 27-11-2005 20:46

да я всю тему прочитал,просто не заметил.
а там бар или кафе есть?(вот ето не кто не спрашивал).
а восколько начинаетса ваша очередь?

.Кыся 27-11-2005 21:45

мы в 2100 начнём. :)
бара нет, ибо нуорисотало. кафе есть в соседнем р-киоски. ;)

.Кыся 28-11-2005 15:13

афиша дубль два, ибо старая ссылка умерла. :)
карта

-pianist- 04-12-2005 01:02

Удачи вам ребята! В етот вечер в Хелсинки у меня 3 группи играыт, одна в Хенрик "Плая", ето рестаран, другая в Харикка "Марлон" ето бар казется, а третя ето ви, думаю как би за 1 вечер всех посетить и не напится от счастя :)

-pianist- 04-12-2005 01:05

Кстати, ачто в Сöрнäинен не получилось устроить? вроде всем всё понравилось в прошлий раз

matosha 04-12-2005 03:27

Цитата:
Сообщение от -pianist-
Кстати, ачто в Сöрнäинен не получилось устроить? вроде всем всё понравилось в прошлий раз

А мы даже и не спрашивали...и мне кажется мы бы так быстро там не устроили...тогда мы помоиму весной уже начинали тот концерт организовать...а потом месяц его готовили...да и акустика там не супер...но плусь то что у них была коекакая апаратура...а в Растила нам предложили выступить...ну и почему бы и нет..=) а ты давай постораися к нам забежать..

outofstep 04-12-2005 15:56

Цитата:
Сообщение от -pianist-

Там, как я понимаю, раз в месяц bändi-ilta, но групп-то много, каждый месяц не выступишь. Скорее всего, в следующий раз там будем выступать весной.

Серж! 04-12-2005 20:38

Да, я бы тоже пришёл бы, да только накладно часто в Хелсинки ездить :( Удачи! Выкладывайте фотки!

.Кыся 05-12-2005 00:26

Абизателна. :)

Пианист, Харью место хорошее, но всё таки маленькое.. Попробуем новый зал, есть мнение что звук в нём будет как минимум качественнее. :)

outofstep 05-12-2005 00:38

да главное, чтобы было хоть какое-то более-менее место играть. На концерт не так часто удаётся попасть, что местами брезговать можно.

matosha 05-12-2005 01:10

Цитата:
Сообщение от outofstep
да главное, чтобы было хоть какое-то более-менее место играть. На концерт не так часто удаётся попасть, что местами брезговать можно.

после записи демки может легче будет... :)

Андрей Арт 09-12-2005 12:17

Эх! А не тряхнуть ли стариной?! Ведь енто открытый день для всех? Да, развернётся душенька молодетская! Да, пойдут ноженьки в пляс под бубен звонный! И в хоровод, да с сердечком то с чистым-открытым для другов своих горемышных! Ухнет звонка песенка как гром средь ясного Мерирастила молодёжного дома да в субботню вечернюю...

Пару песен сполню (под -1). Если можно...

.Кыся 09-12-2005 12:37

почему бы и нет. :)

Андрей Арт 09-12-2005 12:47

О, дайте, дайте мне напиться!
Солёная была та пицца....

Это из последнего. Завтра звучать не будет.

.Кыся 10-12-2005 14:11

сегодня. :)

Miha 10-12-2005 14:45

Удачи вам, ребята! Сделайте это :-)))

sima 10-12-2005 19:26

Izvini KbIC9, no u menja priiti segodnja ne poluchitsa.. Tipa, no money!:) Hotel s odnoi devushkoi dogovoritsa: mol esli ona hochet so mnoi vstretitsa, pust za dorogu platit, no ne poluchilos.. stervoi okazalas:)) Tak chto, udachi vam s kontsertom i s poklonnikami!!))

MACTEP 11-12-2005 01:16

Новый Год! Как концерт прошёл?! :D

matosha 11-12-2005 12:16

Конецерт удался...сыграли классно лично что я слышал...спосибо большое зрителям...мы не ожидали что так много народу придет...мы рады

Listt 11-12-2005 13:54

Если никто не выложит фотографий, могу сделать свои с камер, только скажите. А то как всегда: вспышки так и мигали, а фотографий потом не увидеть.

Suriken 11-12-2005 14:32

Цитата:
Сообщение от Listt
Если никто не выложит фотографий, могу сделать свои с камер

Твоя камера на треноге слева стояла?

ank 11-12-2005 15:05

Давайте администратора попросим сделать альбом в галерее.

С моей камеры - 100%ый технический брак, но из него 3-4 кадра выбрать можно.

ank 11-12-2005 15:12

UPD: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=181
Кто-то уже сделал.

.Кыся 11-12-2005 17:58

Спасибо всем кто пришёл - мы не думали, что вас будет так много. :)

Был приятно удивлён выступлением Андрея - я ожидал совсем другого, а в итоге увидел этакий миниатюрный мьюзикл в исполнении одного актёра.
Что до нашего выступления - судить не могу. Говорили, что сыграли лучше, чем первый концерт, но не было толком слышно вокала. Думаю, всё же больше из-за аппаратуры, ибо играли фактически на своём репетиционном оборудовании, которое для выступлений даже в маленьких залах слабовато... По этой же причине получилось так, что ударник (Lizzie) не слышал ничего кроме баса, и играл фактически в глухую по памяти. Да ещё и со сломанной рукой. Тем не менее отыграл отлично, за что ему зачОт. (%

ждём (без особой надежды:() фоток, если кто делал. вроде в зале вспышки щёлкали время от времени. Ну и "фотки" с видео только приветствуются.

О следующем концерте будет объявлено дополнительно. ;) А пока что - спасибо всем, кто пришёл посмотреть это новогоднее выступление Нового Года. (((%

ank 11-12-2005 18:15

Несколько фотографий:
http://www.finnov.net/g2/view_album...Name=novy_g od

.Кыся 11-12-2005 18:22

анк, а в чём технический брак заключается? ну, разве что цвета как в гифе 128-цветном, но это при размере фотографии на дверь. ((%

.Кыся 11-12-2005 19:01

Файлов в теме: 1
постфактум. немного фш. (:

veritas468 11-12-2005 19:05

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Спасибо всем кто пришёл - мы не думали, что вас будет так много. :)

Был приятно удивлён выступлением Андрея - я ожидал совсем другого, а в итоге увидел этакий миниатюрный мьюзикл в исполнении одного актёра.
Что до нашего выступления - судить не могу. Говорили, что сыграли лучше, чем первый концерт, но не было толком слышно вокала. Думаю, всё же больше из-за аппаратуры, ибо играли фактически на своём репетиционном оборудовании, которое для выступлений даже в маленьких залах слабовато... По этой же причине получилось так, что ударник (Lizzie) не слышал ничего кроме баса, и играл фактически в глухую по памяти. Да ещё и со сломанной рукой. Тем не менее отыграл отлично, за что ему зачОт. (%

ждём (без особой надежды:() фоток, если кто делал. вроде в зале вспышки щёлкали время от времени. Ну и "фотки" с видео только приветствуются.

О следующем концерте будет объявлено дополнительно. ;) А пока что - спасибо всем, кто пришёл посмотреть это новогоднее выступление Нового Года. (((%

Молодцы ! Кыся , извени , что не смог приехать и увидеть Ваше выступление ... В следующий раз попытаюсь исправить эту ошибку .

.Кыся 11-12-2005 19:15

фигня. думаю, не в последний раз. ;)

veritas468 11-12-2005 19:18

Цитата:
Сообщение от ank
Несколько фотографий:
http://www.finnov.net/g2/view_album...Name=novy_g od

Классные фотки .... Хороший галстук Кыся , ты не меняещь своего стиля .....

ukrspetsmontazh 11-12-2005 19:42

Файлов в теме: 1
Спасибо "Новый Год"! Было душевно!

Listt 11-12-2005 19:53

Да забыл поблагодарить, Спасибо Андрей и НовыйГод за классный вечер!

Цитата:
Сообщение от Suriken
Твоя камера на треноге слева стояла?

Обе на треногах были под моим "руководством" :), вроде как других стоячих не видел :).
Чуть попозже будут и мои фото.

ank 11-12-2005 20:16

Цитата:
Сообщение от .Кыся
анк, а в чём технический брак заключается? ну, разве что цвета как в гифе 128-цветном, но это при размере фотографии на дверь. ((%

Смазаные и шумные все. 20x30 такие не напечатать.

Suriken 11-12-2005 20:17

Цитата:
Сообщение от ank
Смазаные и шумные все. 20x30 такие не напечатать.

Смазанность - это не баг, это фича. Сделаем вид, что это light glow и motion blur :)

.Кыся 11-12-2005 20:24

да, анк, так что всё равно скинь архивом на ту же Рапидшару, например.. вдруг чего стоящее. буду признателен. :)

ukrspetsmontazh, рад что попал наконец на концерт. Твой микрофон был задействован в "ритме жизни". ;)

Jahontova 11-12-2005 22:22

Спасибо, спасибо, спасибо.
Очень понравилось, группа "Новый Год" - молодцы и зачОт:)
Опоздала на концерт, и выступление Андрея Арта не увидела :(

Listt 11-12-2005 22:28

Цитата:
Сообщение от Яхонтова
Опоздала на концерт и выступление Андрея Арта не увидела :(

А это можно будет увидеть, но к сожалению уже не в живую. :)

Вот еще несколько фотографий:
http://asilaima.fotopic.net/c791371.html

Jahontova 11-12-2005 22:50

Цитата:
Сообщение от Listt
А это можно будет увидеть, но к сожалению уже не в живую. :)

Вот еще несколько фотографий:
http://asilaima.fotopic.net/c791371.html

Спасибо большое за ссылку :)

Igge 12-12-2005 01:57

Фотки - посмотрел! Видимо, было прикольно!:) Особенно понравилась фотка Мити, когда он струну меняет!:)

ay) 12-12-2005 03:14

Извиняюсь, что не смог придти.
Судя по фоткам - драйв был. Сорри еще раз.

.Кыся 12-12-2005 15:12

всё нормуль. (:
а яблочко зря сменил. ;)

Lizzie 12-12-2005 15:19

Всем огромное спасибо, особенно товарищам по групе ( я вас лав ), Арту ( разогрел нас классно, мне очень понравилось!! ), Тане и всем зрителям :)

Как я справился со сломанной рукой, текущим макияжем и ничего не слыша кроме себя и вокала - не знаю.... %) Ужос. )

Лисст, спасибо за фотки, класные очень. :)

Suriken 12-12-2005 15:23

Цитата:
Сообщение от Lizzie
Как я справился со сломанной рукой, текущим макияжем и ничего не слыша кроме себя и вокала - не знаю....

Хмм... а я гитариста, который струну менял, всегда хорошо слышал, в отличие от вокала... :lamo:

.Кыся 12-12-2005 16:03

это сильно зависело от того, с какой стороны стоять... гитары все через "свои" колонки шли, которые стояли ессесна возле них (кроме моей, которая стояла возле барабана). А голос, синтезатор и скрипка шли через две колоночки на ножках по бокам сцены, которые одновременно являлись неким подобием "мониторов" для группы. По этой же причине звукорежиссёр никак не мог повлиять на звук гитар, а громкости вокала/скрипки/пианины были на пределе...
От двух огромных колонок толку было мало - они 1. заточены под дискотеку, и 2. были подключены к пульту, находящемуся в балкончике светорежиссёра. В итоге мы их не использовали
В общем, с аппаратурой в Мерирасти никак. (:
В итоге более-менее были слышны гитары, синт не был слышен вообще, скрипка и вокал - на уровне "можно разобрать".. /-:

Lizzie 12-12-2005 16:20

Цитата:
Сообщение от Suriken
Хмм... а я гитариста, который струну менял, всегда хорошо слышал, в отличие от вокала... :lamo:

Дык, дарлин. :) Ты же был в зале. :) А я был за установкой в самом заду, и все апаратура была направлена ОТ меня, в сторону зала. :) Поэтому я ничего не слышал.

buben 17-12-2005 17:25

Выступление понравилось! В прчем как всегда! Молодцы болшевики! Так держать! Не зря старались: "молодцов" заработали!
Всё было супер! За исключением того чтоя ожидал совершенно другие новые песни! да знаю сам дурак! и еще столько провадов и света в зале я нигде не встречал! Хотя толпа была гдето с зади! А я по любому торчал в первых рядах! Та кшо меня не обломаешь! Сапасибо за концерт!!! Жду не дождусь следующего!
И Андрею спасибо за отличный разогрев! Как всегда поверг публику в лёгкий шок! Даже я ожидавший от него чего угодно стоял порой слегка оболдевши, с трудом пытаясь понять что происходит на сцене!
:xapl:

.Кыся 17-12-2005 21:24

Цитата:
Сообщение от buben
Всё было супер! За исключением того чтоя ожидал совершенно другие новые песни! да знаю сам дурак! и еще столько провадов и света в зале я нигде не встречал!

Это ж какие другие новые песни ты ожидал? ((%
а провода в зале - всего лишь техническая необходимость. не нашли вовремя скотча, чтобы их понадёжнее к полу прилепить

Андрей Арт 20-12-2005 14:14

to buben:

Надеюссс шок был действительно лёгким. :)

Концерт получился почти зрелым. Новому Году большой респект за попытки воссоздания части русской музыки в Финляндии. На счёт зрителя имею особое мнение... Б%:?ть! Пришли ведь друзья, знакомые, близкие, хорошие люди. На сцене стоят молодые ребята, которые стараются сделать что-то классное. В зале было около 60 человек (специально подсчитал). Но почему то после песен группы раздавались очень скромные и ленивые апплаусы.
Что это?! Как это назвать? Бычьё? Или хамство?
Что, лень похлопать музыкантам? Или вас туда силком привели? Или вы ожидали качество Пинк Флойда?
Имел я такую публику! Пусть в следующий раз в зале будет 20 человек. Но благодарных за то, что на сцене стоят люди непостеснявшиеся раскрыть перед ними тайны музыки и слова. Да- непрофессионально. Но смело и правильно!
Заранее прошу прощения за негатив в своём послании всем.
За Новый Год драться буду ногами

.Кыся 20-12-2005 14:24

Андрей, мы же всё-таки не за апплодисменты играем... Это не единственный способ нас поддержать. (: Лично я был сильно удивлён, что пришло столько людей, я думал будет гораздо меньше.
Но всё равно спасибо за поддержку. :)

Андрей Арт 20-12-2005 14:58

Кыся. Публику надо воспитывать с рождения! И за неё надо драться! И её надо любить!
Я не говорил именно про апплодисменты. Это был яркий пример. Если мне нравится -я благодарен и я хлопаю!!! И я хлопал! Я говорил про атмосферу в зале. Настоящих любителей такой музыки в тот вечер было ровно половина. Вот её мы и будем ждать в следующий раз когда у нас будет круто по настоящему.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.