16 декабря - Russian Disco в Хельсинки
Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем вас на новую русскую дискотеку,которая состоится 16.12.2005 года в 21.00,по адресу:Malmin asematie, 6, 00700 ,HELSINKI,FINLAND. Для вас играют DJ Игорёк и DJ Александр Васильевич. Вход: 6 евро,возрастная категория : 20 лет. С нетерпением ждем вас на нашей дискотеке, которая продлится до 3.30 часов утра. Желаем вам хорошо расслабиться под любимую музыку и прекрасно отдохнуть! Дополнительная информацыя о местерасположения находитца тут! http://www.hotelavion.net/?page=7&lan=fi |
такая тема уже есть :p
|
ммммм незаметил почемуто
|
Игорёха,глазки открой :)
|
Ай не пойду....
|
Цитата:
Хотябы 23 года возрасную границу поднялиб ! |
Цитата:
нуу почемуто у меня её не видно.... =(((( я её не вижу.. воть.. я ту удолить хочю |
Цитата:
да ладно,не переживай,я никому не скажу,4то ещё одну такую же видела=) а по4ему Malmi? |
Цитата:
да и так нормально.... |
Цитата:
так я незнаю , или она удалилась??? или удалили.. ну ето хорошо што её больше нету, а в Малми почму,.... ну добиратца просто, да и удобно... да и ратикка рядышком... |
Цитата:
может уже удалили рядышком??? :gy: |
Цитата:
нуу для каво как.. смотря где ты жывёш :))))) |
Цитата:
а многие идут? *только не говори,4то всееее* :lol: |
Цитата:
Кто захочет тот Придёт |
Цитата:
то4но :lamo: .... :gy: |
dobiratsja potom posle disco ne udobno..poslednjaja elektrichka v storonu Hki v 2:07...a potom uzhe v 5 utra(((
|
Цитата:
Малых,пофиг-пойдём :zaika: |
вы можете пешком, прогулки на свежем воздухе полезны для здоровия!
|
Цитата:
я в своё время много находилась пешком :D |
Цитата:
Врёт! :D Я хочу, но нe пойду |
Цитата:
че деискотеки били далеко и с транспортом напряги или спортивнои хотьбои увлекалась? |
Цитата:
А чего так?;) |
Цитата:
всё вместе :gy: |
Цитата:
можно попробовать! :xdown: |
Цитата:
ну мож ее возрастное ограничение смусчает |
Цитата:
Мне кажется, что пройти рельно. |
Цитата:
ого, крута! |
Цитата:
ну вам конечно - поулыбались на входе и все! |
Цитата:
хе....а ты как думал) |
Цитата:
Ты как всегдa прав. :D Карим: И даже пробывать не буду, без 100% уверенности ташится в Малми. Нафиг надо. |
Цитата:
Да ладно Ольк, пошли.;) |
Цитата:
ну я ж ИКО а не вася какои то! |
Цитата:
не оустят так хоть прогуляетесь, воздухом подышите! |
Цитата:
кто не рискует,тот не пьёт шампанского :allcoholi |
Цитата:
Я его так и едак не пью. :D Птичка: У меня ваше бумаг никаких на руках нету. Да и опыт есть.. гм |
Цитата:
А ты нас все воздухом отправляешь подышать.;) |
Цитата:
так ето полезно для здоровия! |
Цитата:
дааа, темболее если холодно будет, быстрым шагом нужно будет идти... кокраз фискультура |
Цитата:
не нужно забывать про ночные автобусы.... а если ехать на машыне... кокраз стоянку можно найти без проблем |
Цитата:
и рисковать нужно окуратно, штобы потом обидни никому небыло |
Цитата:
Ну да чего волнуетца , здоровый образ жызни :) |
Ой, мне что ли дойти... Недалеко.
А уж Монокини то чего расплакалась, мол тащиться... Тебе же еще ближе. :) |
Цитата:
Ну близко, та близко.. Пешком дойти, даже, мона. :D Ток не пустят меня.. хады |
Цитата:
Это ты про кого так грубо? Про родителей, про Хелла или же всё-таки про вышибал? :) |
Цитата:
Про тех кто на дверях блюдут порядок :D |
Цитата:
кто не рискует,тот не пьёт шампанского они добрые--- особенно когда спят зубками к стеночке |
Всем привет!
A ja vot skorei vsego objazatel'no poidu i vseh svoih druzei potazzu :), i spasibo vsem tem ljudam kto ustraivaet imenno russkie diskoteki (da eshe i v pjatnicu, a ne nanedele!) gde budet igrat imenno russkaja muzika (i da, ta she napr. rus popsa.) Маша |
Цитата:
во -во! ты прям мои мысли прочитал! |
Цитата:
Сообшение принято |
хмм.. может, приду! постараюсь.. пора выбираться из своей норы..
|
а какая музыка ожидается? или, как всегда, в независимости от имени DJ, будет играть Зебра? :)
|
Цитата:
Неее Зебры не будет. А музыка будет Русская/ Инностранная ----> танцевальная и зажыгательная и не обойтись без нашей любимой попсы :)) |
Цитата:
Издеваетесь? Ай нехорошо.. |
Цитата:
неее, не издиваюсь... а сколько годков не хвотает??? |
Цитата:
еи 2 и мне тож , тока месяца! |
Цитата:
ровно 2 года. :D |
Цитата:
ого... попробывать можно, если высокая :))) подружки накрасят.. и всё хехе |
Цитата:
ну даа и такое тоже бывает... |
Цитата:
а ты думаешь на дискотеке никто бакалчика пива пить не собираеца .. а выпивший за рулём - опясно |
где это рашн диско именно? я б зашла...
|
Цитата:
Монокиняяяяя,ух я тебя намазала бы :lol: |
Цитата:
нее ну можно конешно , но осторожно.... или найти персонального шафера :) |
Цитата:
а находитца она: Malmin asematie, 6, 00700 ,HELSINKI,FINLAND. или поточнее na картe http://www.hotelavion.net/?page=7&lan=fi welcome |
Цитата:
хехе тока окуратно, главное не переборшить :) |
Цитата:
Вот я тоже так думаю, надо рискнуть. ;) |
Танцы, Танцы, Танцы и сводит музыка сума....
|
Цитата:
классная зажигательная песенка! |
Цитата:
привет Игорёк! =) я может тоже подтинусь.. если можно.. хехе =)) и скорее всего придётся даже не пить., так как буду на бибике.. =)) |
Цитата:
Приветик... А зачем она тебе... ну тока если добиратца потом удобноо... заходите к нам на огонёк... я думаю жарко будет :))) |
Цитата:
Ай ненада:) Мне боевой раскрас не к лицу :D |
Цитата:
А мне кажется я тебя знаю. Ты на lakkiaiset у одного товариша летом небыл? Сергеем товариша зовут :D |
Цитата:
Мир Тесен.... |
Zdarova bratello!
Nu che, diski krutit' budem... kruto kruto kruto. Zhalko ne popadu na tusovku, priezhaju toka na sledujushih vyhodnyh. HOROSHO VSEM POGULJAT'!!!!!!! |
Интересно, а там будет очень жесткий фейс-контроль?;) А то очень бы хотелось шодить, новозрастной предел не позволяет. :(
|
Вот и наступила тяпница :)
|
Цитата:
Молодость - это недостаток, который пройдет со временем ;) |
Такое чувство, что туда хотят пойти только те, кому нет 20 :D
|
Цитата:
Запретный плод, сладок;) |
Цитата:
Ты конечно меня утешил, но в данной момент меня этo не радует. |
Дождались пятницу?
Вот и я думаю,пустят на диско или нет? :lamo: |
Всем Привет !
Хотел бы узнать , какой возраст посетителей , и во сколько начало ? |
Цитата:
Читай 1. пост в теме.. внатуреблин. :D |
Цитата:
Мои благодарности , запарился ...... |
Цитата:
Или,как раньше: "Вечер отдыха,кому за 30...В программе танцы,работает буфет.Билет-2 рубля." :cool: |
Ну всё я погнал приводить себя в порядок и в Малми...
|
Цитата:
Думаеш поможет? :D |
Доброй ночи Всем !
Здорово отдохнули на Вечеринке ! Спасибо тем , с кем мы увиделись и пообщались , и потанцевали !!! Спасибо Большое Диджеям , которые работали в то время , когда мы отдыхали .....Приятно было встретить тех , с кем мы встречались на вечеринке 09,12,2005 !!! Жалко было мало времени пообщаться ! Надеюсь Мы сможем это компенсировать в Следующирий раз ! Всем Привет и Удачи Вам в Будующем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поврте .......Даже танцевать не где было , переступали через танцующих к Барменам .........!!!!! И в будующем - Не стесняйтесь приходить На такие Вечера !!!!! С Ув . Veritas468 |
Дорогие мальчики и девочки :) хотелось от всей душы поблагодорить всех вас: кто пришол, кто появился, кто ушол, кто танцевал, кто отдыхал, или кто просто пришол себя показать и народ посмотреть... Огромное вам всем спасибо.....
если чесно мне было приятно на вас смотреть!!!!! |
Было интересно и весело. Здорово было познакомиться с новыми интересными людьми и встретить уже знакомых. :) Спасибо всем! Встречи продолжаются!
|
|
гы было прикольно и детей практически небыло
|
А фотки есть? :)
|
Цитата:
Итересно то , что вспышек по клубу было много , как в программу входило ....Но вот выставит кто фотки ......? |
Цитата:
как домой с работы приду обизательно выставлю.... немножко терпения... |
Цитата:
Ты хоть на работу пошёл ...а я так вообще Всё на свете проспал ..... |
всем привет, было весело!
фотографии с вечеринки
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=186 желаю общественности бодрого утра, ну и сил передвигаться :D |
Цитата:
Спасибо Cat-x , Классные фотки ! Жалко меня ты не запечатлил ....... |
да...веселые фотки!
|
Цитата:
Привет Игорь ! Ты хотел тоже вроде не плохо покарновалить на выходных ....Желание не пропало ...? Мы сегодня собираемся где нибудь отдохнуть , нет желания присоедениться ...? |
Цитата:
кто ето ВЫ? где и когда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |