Форумский PikkuJoulu [9 декабря 2005]
Поступило предложение собраться всем перед Рождеством и мило где-нибудь посидеть и выпить, приблизительно вечером 9.12, это будет пятница. Хотелось бы заранее обговорить место встречи и успеть зарезервировать столики. Прошу каждого выступить со своми предложениями и мыслями. Надеюсь эта тема не будет в пустую обмусоливаться как тема девишника, а на этот раз мы придём к конкретной договоренности.:)
|
Предлогаю Cantina West, мне лично, очень там нравится.
Если заинтересовались, то вот дом.страничка ресторана: http://www.cantinawest.net/ |
Цитата:
Ммм... почти in |
дев4ёнки молодцы,4то такое придумываете,всё таки решила сказать не в тему,извините=)
|
и без меня???? ну вы офигели! кароче, кто хочет со мной увидицца...принимаю с 3 по 6 в хельсинки :D
|
Karima, ты всегда нас потдерживаешь.Ты тоже обязательно приходи! Поспорить готова, что к нам присоединятся Suriken,finka i Grog. И все. Как всегда одни и теже. :gy:
|
Цитата:
Поясни.!!! |
Цитата:
Меня не будет, ну вот. :( |
Цитата:
Не поняла! ;) |
Цитата:
спасибо=)но не пойду=) |
Цитата:
А чего так? :( |
Птичка, Жэнь, меня не будет на вашем пиккуёулу) приеду тока на след вых-х, а потом фиг знает когда...
|
Цитата:
кушать очень хочется... :) Шучу, как всегда... Двуличный я, по жизни... Но затею поддерживаю! |
Цитата:
не со всеми есть желание знакомиться,а вас бы с радостью увидела=) |
Цитата:
Ну мы можем устроить свой пиккуёлу. |
Цитата:
Можно будет как-нибудь встртится чисто нашей женской компанией.;) |
Цитата:
тогда я за!:) |
нажрёмся......tarjoilija, valko-venälästä plz:))))))))))))))))))
|
Цитата:
ой Олька блин...нажрёмся определённо :lol: |
Ладно девченки, я спать пошла, вы тут решайтесь, определяйтесь, еще договоримся. Всем ночи и сладких снов. ;)
|
Олька, а нaм не поплохеет?? :D
|
Цитата:
в этот раз будете у меня пить 4е нибудь покреп4е=) |
Цитата:
Идея мне нравится! :) |
Цитата:
Ленк, след вых-е ;) |
Цитата:
Женька снофф :D |
Цитата:
сладких тебе )))) |
Цитата:
Ну почему же , и не давно прибывшие и мало учавствавшие в дисскусиях тоже могут присоеденица . |
finka:это типа копите ваши денюжки?!
=)) Monokini: привет солнце :hali: |
Спасибки, девченки вам тоже. :)
|
Цитата:
Так мы с радостью примем. :) |
Цитата:
Здарова!!! :hali: |
Цитата:
ну можете и не копить)я уже сказала...кто хочет, принимаю с такого-то по такое) |
Цитата:
Сочту за честь . |
Цитата:
ааа...так там ещё у всех своё время=) |
Цитата:
нет же)))))) тока мы, девачки) остальным я назначу ещё приём)ё |
Деффчонки без меня:(
Я работаю.. Гм |
Цитата:
Оль, ты каждый день чтоли работаешь? договоримся ещё ёпрст |
Цитата:
так можно тогда встретиться,когда не работаешь,давайте обсудим в теме для флуда,ок?) |
Тут только свои и только девченки собираются? Хммм.
|
итересное предложение
|
Цитата:
Да бет же:) Птичка как можно больше народу собрать хочет. |
а мне можно к вам на праздник? :alco: :xbanan:
|
Цитата:
Всё хорошо, только предлАгается надо писать... |
Цитата:
чего это ты сегодня к граматике придираешься? :) ты по существу лучше скажи будешь или нет на этом празднике :) |
В ираке американцы пытают мусульман, застваляя их есть свинину, пить алкоголь, устраивая сексуальные игрища. А у финнов это называется pikkujoulu.
|
Цитата:
глупо .......... |
Ну вот! Опять девишник! Дискриминация!
|
Цитата:
А давай мальчишник устроим? Дик, айда пивка попьём и пиккуйоулу запланируем! :) |
на самом деле,сделайте тему и соберите маль4ишник=)
|
Цитата:
а ето можно! |
Сейчас не могу, на работе.
Организавыем мальчишник, потом обьединяем с девишником... Я как раз 9.12 буду в центре на pikkujoulu с работы. |
можно сделать сна4ала девишник/маль4ишник,а потом совместный pikkujoulu=)
|
Цитата:
Ой, мальчики, я бы все вам испортила, присоединилась бы. :D Только, скорее всего, буду в это время далеко от Хки :) |
Цитата:
и каким бы образом ты его испортила? |
Цитата:
Ну вот... Теперь точно всё испортила. :D |
Цитата:
Ната, я к тебе присоединюсь..Тоже буду далеко...:-D |
Цитата:
Ико, своим немужским присутствием :D |
Цитата:
Ты погоди расстраиваться. Вот с делами разберусь и, может, приеду... все портить :D |
Цитата:
Вот так всегда... Самые интересные где-то далеко от нас... :D |
Цитата:
а мож как раз улучшиш ? |
Цитата:
Это можно проверить только после встречи. Но спасибо за доверие. :D |
Цитата:
А в мыслях мы всегда с вами...:-) |
Уважительная просьба, все кто точно собираются 9.12 на встречу объявите о своем присутствии до среды, т.к. нужно зарезервировать определенное количество столиков и хоелось бы знать приблизительное число желающих. Заранее всем признательна. :) Устраиваем перекличку. ;)
|
Цитата:
Так, мальчики налево, девочки направо или прямо вместе идём? |
Цитата:
Все вместе, мальчишники и девишники устроим потом. Вместе веселее. ;) |
Цитата:
Приятно. Но хочется посидеть и поговорить. В пляски-танцы тоже хочется пуститься. :) |
Вот и ладненько, ударимся вместе!
|
Цитата:
Значит ты идешь? Тебя можно засчитывать. ;) |
Цитата:
Ударимся! :) Весело и хорошо будет наверняка. :) |
мужики если драцца то я определенно вас поддержу!!!
|
Цитата:
Игорь! Ты чего? Это же не спортивная встреча. :D Пиккуйоулу веселое пытаемся организовать. :) |
Цитата:
А тебе бы все подраться. Сам то придешь?:) |
Цитата:
ну вы поидете веселиться, вдруг у вас возникнут разногласия на Н-ои почве с другими группами веселясчих, вот я и пригожусь! |
Цитата:
ну не знаю, можеть и приду! |
Цитата:
Почва улеглась. Веселимся и наслаждаемся общением. :) |
Цитата:
все, заметано! |
Я тоже прийду попиккуйолить немного:) А текиллу будеи пить?Или только валковеналайнен? Там в кантине текиллу прикольно наливают, с музыкальным сопровождением так сказать.
|
Цитата:
Чего хочешь, того и будешь пить ;) ДАвай, записывайся =) |
Я тоже присоединюсь. Только не допоздна, а то в эту пятницу полтора часа такси ловили после пиккуйоулу. Надо координаты свои оставлять?
|
Цитата:
Такси обязуюсь организовать. Сам буду отдыхать, а друзей напрягу ради такого случая. :) |
Значит так, все желающие сбрасывайте координаты мне или Птичке в ПС. Я думаю, что так будет лучше и оперативней определимся с кворумом. Ато времени осталось немного, а столиков может и не быть, поэтому надо заказывать пораньше.
|
С такси я тоже помочь смогу... ;)
|
Цитата:
А мы в эту пятницу такси ловили, стоя поперек дороги. =) |
ух ты...так много народу уже собралось=)
|
и я вот раздумаваю
|
Цитата:
4его это ты там раздумываешь?) |
Цитата:
да ехать или нет :) |
Цитата:
Многие ловили. Места надо знать. При встрече расскажу как поймать мотор быстрее. :) |
Цитата:
Будем внимательно слушать. =) Хотя, мы за 4 мин поймали. А насчет мест... сил не было никуда идти, хотелось прямо там, на месте, как раз возле этой кантины. :) |
Цитата:
а я уже раздумываю,может тоже присоедениться) ну если ты не пойдешь,да ещё и Монокиня-я тоже не пойду) |
Цитата:
Солнце, ты подумай, может все таки присоединишся? ;) |
Цитата:
мой способ самый достоверный) надо кидаться под машину или ложиться поперёк дороги) |
Цитата:
Ты идешь? :) |
Цитата:
Олечька, пожалуйста приезжай. :) |
Цитата:
так уже хо4у :gy: |
Цитата:
Если не выхoдной, то я пойду :D |
Цитата:
Правильно, народ, пожалуйста определяйтесь и пишите в ПС побыстрей. |
Цитата:
пятницаж ;) пошли, ОЛьк) |