Каким должен быть модератор
Цитата:
На мой взгляд, больше ничего - во всём остальном это точно такие же юзеры, как и все. просто они взяли на себя обязанность следить за порядком. другие мнения будут? :) |
самым незанятым. ;)
|
:xbud: :viking:
Это не красит модератора Скорее, повернуть беседу в безопасное русло, погасить конфликт не дав ему разгореться в крупно-масштабную войну |
Модератор должен быть неуязвимым.
Он должен изучать дзен и постоянно быть в нирване. |
яхонтова, я не могу с вами не согласиться. ;)
|
а еще он должен спокойно относиться к критике ;) не используя свое служебное положение ;)
|
Цитата:
Я тоже не могу не согласиться с тем, что моя субъективная личность останется моей субъективной личностью, даже если буду президентом или папой Римским. С Рождеством всех! |
Модератор быть не должен
|
А самому можно проситься в модераторы или кто-то должен предложить?
|
Цитата:
Самономинация конечно же назапрещена. Только это вот в этой теме: http://www.russian.fi/forum/showthr...43&page=1&pp=15 |
Модератор должен быть ненавязчивым, а его присутсвие - необременительным.
В любом действии, или бездействии, должен анализировать ситуацию на несколько ходов вперед, с целью ее возможной корректировки. Я бы высказался за обезличенные фигуры модераторов "Модератор 1", "Модератор 2" и т.д Так сказать, лишь оболочки, которые обретают пользователи наделенные властью. |
модератор должен быть безпристрастным! но ето очень сложно т.к. многие кто на етом форуме знают друг друга лично и у них сложилис если не дружеские то уж точно приятельские отношения
|
Модератор должен быть корректным. Считаю самым низким, когда ради красного словца модераторы выдают только им известную информацию о пользователе.
|
Цитата:
Тут я с тобой полностью согласен. Но ты не представляешь, сколько модератору сыпется вопросов типа: "Скажи мне кто вот это? Ну пожааалуйста!" На отрицательный ответ начинается в привате: "Ах так!!! Ты мне больше сосиска, вот кто ты!" - а в общем канале: "Да это вобще урод! Он ничего не может, только понты, и понтуется своим модераторством!" Большинство наездов на модеров происходит из-за отказов кого-то забанить, рассказать о пользователе или каким-либо другим способом использовать свои полномочия по просьбе других пользователей. Поэтому модератор должен быть к этому готов, если не хочет погрязнуть в коррупции. |
вся модераторская рать
должна хоть малость финский знать :xdiabloti |
Цитата:
модератор должен быть местным ;)))) хыхыхы |
Модератор не должен удалять сообщения *** и, тем более, не должен давать *** предупреждения, иначе *** посчитает этот поступок необдуманным, выводы поспешными, а самого модератора недостойным этой должности. ;)
Потому что, наверняка *** считает свои сообщения целиком правильными, единственно верными и считает критику не достойной его сообщений. |
Цитата:
У каждого есть своя ахиллесова пяточка. ;) Попадет отравленная стрела и всё нокаут. Мне например не нравиться, что к модератарам предъявляют претензии, что они могут смотреть ПС участников и писать под разными никами. Много раз видела как кто-то пишет, и потом сам кричит на весь форум "Это писал не Я!" - Наверное модератары прикалываются. Прошу расставит тчки над этим безобразием. |
А что, модератор может читать персональные сообшения любого? Ну и ну. :(
|
Цитата:
Короче модератор должен быть ешё не продажным и не падким на всякие подлизывания и лесть. |
Цитата:
Против лести бороться легко. Гораздо труднее борьться с потоками гамна, которым в результате поливают. Поэтому я очень скептически отношусь к внезапным обвинениям в сторону модераторов. |
вобчем модератор Ленин
нам подходит боле-мене... |
Цитата:
Нет. Кто вам такое сказал? |
Какие вы вообще злобные. Конечно проще ругать модера, а вот хвалить нас почти не хвалят.
|
Цитата:
Вот кто сказал: Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело, что НЕТ. :santakolb Пожалейте модераторров. Не вешайте им того, чего просто НЕТ. П.С. Зайчик вы прочитала мой пост со своей позиции. Я не говорила, что это возможно, а написала, что предъявляют такие претензии к модератарам. И что это НЕправда. Tajuutsä ? |
Цитата:
Извините, но ето не я навесила, а ВЫ :( Цитата:
|
Цитата:
О, я не к вам обращалась, а к тем, кто так думает. |
Т.е. модераторов обвиняют в том, что они могут читать ПС. Наверное я жираф, а не зайчик. :( Nyt tajuan :(
|
Цитата:
Это может я так написала не понятно. Бывает трудным донести мысль до зрителей через короткие фразы. Hyvää Joulua Zaichik ! А также всех поздравляю с Рождеством. Нет времени писать дальше, так как Joulupukki на подходе. |
Перечитав вышенаписаное приходишь невольно к выводу, что хорошего модератора быть не может по определению... Человек, который знает жизнь форума не может не иметь свои симпатии и антипатии среди форумчан, человек со стороны не может адекватно оценить работу форума...
|
Вопрос на повестке дня, выборы, кандитатуры, голосование...
Прекрасное далёко Есть работа, и нужно найти исполнителей. В первую очередь люди, которые будут это делать, должны хотеть и любить это. Иначе это превратится в исполнение обязанностей Выдвигают кандидатов, кандидатам - приятно, ещё бы какое доверие! Кто-то находит в себе силы сказать нет. А кто-то и не находит, неудобно не оправдать, попросили, нужен... А что в итоге? Я считаю, что первую очередь надо выслущать и по возможности поддержать тех, кто хотел бы стать модератором. Модератор - это не только власть, но и обязанности, и ответственность, и не только за себя |
Цитата:
Меня посетила таже мысль. Модератора, отвечающего всем вышеперечисленным требованиям, в природе существовать не может. |
Цитата:
поддерживаю! |
Хочю сказать что модер должен быть просто приятным человеком.. :))))
с которым можно просто пообшаться и поговорить :)))) как например LEFTEYE !! вот ето суперский модер..)))) и золотой человек :)) БИрите пример:)))) |
Выслушать? Зачем? Чтобы потом навесить клеймо "Идущий к власти"?
|
Цитата:
почему ты так решил????? |
Цитата:
Потому что обычно так и получается. Мы же говорим об ошибках. Вот, иногда надо учиться. ;) |
Модератором может быть человек,который большую часть времени проводит у компа!
Таких очень легко "вычислить":) Кто здесь с 08.00утра и до поздней ночи?Правильно,тот у кого на работе комп,и тот кто постоянно в сети!Вот им и флаг в руки!А если будет "зарываться",то над ним есть админы,пусть и снимают,если не справляется! |
Цитата:
Согласна! Глазик рулит! :agadou02: |
Цитата:
Против Лефтайя ничего не имею!Он помогал мне создавать темы и опросы! Я за то,что бы он остался:) П.С.Иван,с наступающими праздниками! Удачи,успехов и секса! :molotok: |
Цитата:
ето точно :)))))!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
одно дело учитьша другое дело...учить но повторять..:) |
Цитата:
а разве секс ето главое. :))) ну ты и поздравлаешь :) |
Цитата:
придется мне его опять на форумчанку выдвигать... |
Цитата:
Так меня ж ошибки не волнуют ;) |
Цитата:
Это было поздравление мужчины-мужчине!:) Он(Ваня) очень любит этот пункт,вот пусть и будет его много! :smoke: А главное-ЗДОРОВЬЕ!(чего и вам желаю) :sun: |
Цитата:
иногда должны! |
Цитата:
вот вот:)))) теперь лутче :))) |
Цитата:
А по-фински всё одно ОН,ОНА или ОНО...:) |
Цитата:
Ну скажи, зачем мне оно? Согласен, иногда должны волновать. Но вот уж в любом случае не тут. Если вернуться к тому, о чем мы говорили, то я никому плохо не делаю. Так зачем мне о чем-то терзаться и мучить себя? Не вижу причин, почему бы я должен был себя чувствовать хуже, чем я могу себя ощущать. :) |
Цитата:
ну янсо...мы с тобой очень разные люди..и поетому мы не когда не найдём комрамис..хотя мы его и не искали...но мы кружим в етом разговоре..всегда приходим к одномы и тому же вопросу :))) так что может закроем тему..и начнём новую:))) |
модератор должен быть злой как собака , которая сторожит свою территорию и все , а подкинуть кусочек колбаски сторожу, это уже дело юзера территории , ну или не тыкать цигаркой в нос, по крайней мере :)
|
Цитата:
ето не так....ты не прав! |
Цитата:
прав должен быть тот у кого больше прав, т.е. модератор , а иначе как правду определять? :) |
Цитата:
модер ето человек спокойный...и знаюшиее своё дело...он просто следит за порядком...что б всем тут хорошо было находиться :))) |
Цитата:
Девушка, вы это сказали, не я. :) перевожу Аврору с русского на русский: Цитата:
ответственно заявляю, что всё, что могут делать модераторы - это закрывать/удалять темы, удалять сообщения, исправлять сообщения других пользователей (например, удалять из них мат). Супермодераторы ко всему прочему умеют банить других пользователей. Приватные сообщения на то и приватные, что их никто кроме вас прочитать не сможет. Даже администрация, если только не задастся этим вопросом специально. :) |
Цитата:
вот еще один не понял... Аврора хотела сказать, что подобные претензии к модераторам безосновательны. а потому ей и не нравятся... |
Он то как раз понял, а вот вы теперь его не поняли. Сплошная непонятность на форуме
|
Цитата:
Мы с Авророй уже разобрались, кто и как, и что понял. А вы етого не поняли? Тоже что ли жираф? :) |
Цитата:
ето точно..но скажи когда на форуме была понятность :)))) |
Цитата:
и разобрать все непонятки без бутылки выйдет вряд ли |
Цитата:
не думаю..зачем разбираться..когда само все сабой разберёться....у людей разные мысли....и разные выводо..о них не надо спорить..или их разбирать! |
учимся не только писать прочитанное, но и читать написанное. (:
поиграли в испорченный телефон, и будя. Всех с праздником! |
Цитата:
Ой не говори, пустить всё на самотёк и пускай рассасывается само собой! А по мне, хоть трава не расти! Так? Стало быть институт модераторов интернет-форумов отомрёт за ненужностью и ненадобностью?! А когда тебя в эфире посылают на ***, оскорбляют, даже не прямо, а косвенно? Подначивают и прочее, прочее, прочее! Если ты вытерпишь, то отдаю должное твоим стальным нервам. А для большей части остальных пользователей и для самого форума и существуют "страшные и ужасные" модераторы, способные хоть что-то сделать, помочь и тем и другим. Очень интересная позиция :) |
модератор, как человек обладающий определенными правами, должен прежде всего понимать, что он несет ответственность за свои действия, должен быть спокойным, уравновешенным, рассудительным. И независимым от собственных симпатий и антипатий.
|
Цитата:
Надеюсь, ты понимаешь, что это невозможно. ;) Это я тебе говорю как модератор с 5-летним стажем ;) |
Цитата:
Я понимаю, что к этому надо стремится.. В реальной жизни мне приходится много по работе общаться с людьми, поверь, не всех я обожаю...Но быть корректным со всеми вполне под силу.. |
Цитата:
Стараюсь... Но я отношусь с предубеждением не просто так, а вполне за реальные недостатки, поэтому трудно не обращать внимание, когда чел на тебя прет этими самыми своими несуразицами. |
Цитата:
QUEEN ты действительно озвучила идеал, к которому нужно стремиться :) |
Цитата:
Молодец! :-) Идеальных людей не бывает..недостатки есть у всех.. Терпения всем нынешним и будущим модераторам! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
В модераторе все должно быть прекрасно: и лицо, и мысли и.. не помню как там дальше. Список настольных книг прилагается. |
Цитата:
очень готишно на фоте смотрится аватара Дэфа в левом верхнем углу. (: |
Цитата:
а по моему угол правый.. или я не с той стороны смотрю? :) |
Цитата:
Не удержался,добавил...:) |
Цитата:
нет почему...Модеры есть, и всегда будут..Онис ледят за порядком!они помагают.... Знаешь меня обозвали грубиянкой, за то что я сказала своё мнение! что модеры такие же как мы хорошие и нормальные люди, делаюшие своё дело...!! мне было не обидно..не чего...я не когда ен задумываю о мнение других..главно е что моё мнение остаёться при себе..а кому то что то доказывать..ето тупо.. они всё равно не поймут! |
Цитата:
левый, но нижний :lol: |
Цитата:
а мы про одну картинку говорим? а то меня начинают терзать сомнения :) |
Ребят, на картинке - левый верхний угол монитора ;) Разве не понятно... :D Кто ж на книги смотрит, надобно на монитор :)
|
Чья картинка? даите Kонфуция почитать.
|
Цитата:
верхнего угла монитора вааще не видно... |
Цитата:
Я про ту часть, которую видно ;) |
Цитата:
и что же там видно??? :) |
Цитата:
точно, с картинкой полный конфуций! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...53&postcount=73 |
Цитата:
Ух-ты какая правильная картинка!! |
Прежде всего модератор должен отстаивать правила форума,а не тупо следовать их указаниям,или просьбам участников.
|
Цитата:
с той. это я как всегда право и лево путаю. (: Цитата:
там, на предыдущей странице, внизу.. пост от Ank'а ;) |
Цитата:
Самодельная. Легко. |
Цитата:
Спасибо заранее,обраwусь попозжее в ПС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |