Вид из окна
Файлов в теме: 2
И как до сих пор нет такой темы! А что видно из вашего окна, если не секрет?
1. Вид из моего окна 2. Вид из маминого окна Можно догадаться, что дома в разных городах ;) А из нашего окна Площадь Красная не видна :) |
Файлов в теме: 1
"А из нашего окна Площадь Красная видна! А из нашего окошка Только улица немножко."(с) :)
Хорошая тема. Из Вантовского вид очень невзрачный..., но из Коувольского окна вот такой вид: |
_Soul_, а вид-то похожий)) только у нас сейчас зима, но тоже горы и трамплин (если не ошибаюсь)
|
:) Зимней фоки нет просто....
|
И у нас с родителями разный вид из окна.
Наш летний, родительский зимний. :) |
А у нас в Питере вот такой был: http://public.fotki.com/sovishe/stp...rom_the_window/
А тут обычный, ничего интересного :) |
Шо видать из окна?-вода,кругом вода....точнее озеро наедежды по имени Кáлавези.
|
Цитата:
А у нас два в одном: на лево посмотришь - крыши, на право посмотришь - пейзаж... |
Цитата:
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать - покажи пейзаж, красотища, небось :) |
А из нашего окна
Стенка жёлтая видна. |
Цитата:
И что за труба? И это в Питере? |
Цитата:
Очередник, это в Питере? У нас в Выборге подобный вид был из окна, да и то не такой пошарпаный. Н-да довольно унылый :) Сейчас в Питере вид на проспект - кино с девочками и милицией... Я думала, у большинства вид из окна (имеется в виду местный) чуть ли не Швейцария. |
Цитата:
Угу, в Питере! А труба - это электростанция в Ольгино. |
У меня на всё окно балкон.И с него лучше всего видно мою тарелку.
|
Цитата:
А тарелка - на весь балкон... |
В прошлом сообщении файл не прицепился,был слишком большой.
Дублирую: У меня на всё окно балкон.И с него лучше всего видно мою тарелку. |
Цитата:
Ах. эту тарелку... А я думала с супом... |
Цитата:
Из неё суп выливается :crying: |
вид из входной двери моей летней резиденции :))))
|
Цитата:
AlinaR, что-то резкость не навсти... (или у меня со зрением не того), а как насчет зимней резиденции? ;) |
Цитата:
Так ты тоже нашенский Куопчанин? :) У меня Каллавеси из окна не просматривается, но зато с балкона видно, если посмотреть налево :) |
вид из одного окна.вид из другого на кирку-фото не сделал еше
|
Ещё нашёл фото
|
Вид из моего окошка:
|
а у меня очень скудненький вид из окна
|
Цитата:
бга га га я даже знаю где это у меня корешок на 3 этаже живёт мы всё над этой тарелкой прикалываемся.....Типа люди любят в телике поторчать :agadou02: |
Ну точно.. прям дежавю какое-то... как будто все из одного окна смотрим :simwot:
|
Цитата:
Очередник,у меня такое чувство,что ето вид из кухонного окна в моеи питерскои квартире! что ты там делал?? |
Цитата:
|
А вот мой вид из окна...три недели назад...
|
А из нашего окошка площадь с К-маркетом...
|
Что есть и что будет
Через полгода переезжаем.
|
вид с балкона, летом
|
А у меня виды из окна по 2 метра весят - сюда хрен вставишь :) Щас пойду 640*480 пересниму, правда с большой выдержкой придется ибо темно, но бум надеятся что-нидь выйдет :)
|
вот :)
На первом (пейзаж) выдержка 10 секунд, на втором 1 секунда. Так на улице темень естно :) |
вид в питере осенью 2005 и вид в хельсинки весной 2005
-)) |
v muku
как же приятно первое фото! |
pofigist
чем?)) пока виадук на ржевку не поставили действительно был отличный вид, а ща... тем более зимой. а ешё есть вид на ледовый дворец, с др. стороны квартиры. ща найду если повешу тут. |
v muku
любимый город и без разницы Невский ли ето или Дыбенко |
Из окна нет:( Есть вид из открытой двери:) Котёнок-соседский :smoke:
|
Цитата:
о пихлаяисто знаю я эти дома |
у меня есть папка,где 102 фотки видов из окна в разных "позах"
-)) |
Цитата:
хихи, правильно, именно пихлаисто и есть.))) а ты где живёшь? |
v muku
не издевайся надо мной, сейчас бы и рванул, но есть причины! Как красиво! |
А это что из нашего окна видно..
|
Цитата:
эхх...понимаю...а прикинь был бы вид на невский..))) кто не был на чужбине - не оценит родину!! хотя я на родине с 19-12 не была, но уже скучаю. |
ну вот...хотела всем показать из своего окна, а мои "виды" размером великоваты..:((
а так у меня и из окон башни Пуйо есть:)) |
Файлов в теме: 4
Ой, меня забыли! :)
Эх, конечно мало места чтобы выложить всю красоту в полном размере... Но хронология развития событий просматривается неплохо. :) Есть еще зафотографированная белка в очень удачном ракурсе, тоже "вид из окна". |
v muku
Какая разница на что? я вот довольствовался отделением милиции, но оwуwения етого не обьяснить! |
Цитата:
А уменьшить? Я тоже все фотки урезала... Интересное занятие из окна глазеть - глаз отдыхает :) мысль уносится... |
before
.... что сеичас (after)-выставлю позже
|
Очередник и Vilkas, вы хотите сказать, что соседствовали в Петербурге? :) Значит, и Родиона знаете...
|
Цитата:
а места какие знакомые...:) |
Цитата:
На первом фото что это так коптит? Куда смотрят экологи! |
Цитата:
отдала на "урезку" Мике!:)) я чё-то не сильно особо в урезании... :lol: а в остальном согласна!!! тут то слава Богу, нет никакого стульчика возле окна, а то я страдаю "оконной болезнью":))) могу дОООлго сидеть... |
Цитата:
Кхм. Экологи смотрят в небо... Это ТэплоЭлектроЦентраль-1 перешла на уголь на пару дней. Причин не помню. Не пугайтесь, это в России. :) |
ну-С...начнём:))
по мере "поступлений" от добрейшего МИККИ,буду добавлять:)) "летняя" фота ето Пуйо, а "зимняя"--ето уже из дому:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,внутренности обычно в жёлтыи цвет выкрашены. А вот фасады,было приказано строить,чтобы были разные,В Питере ни одного одинакового дома до революции построено не было. Но вообwе уж больно похоже. Мне так кажется,что там,на фотке ,за домом церковь . ,а внизу арка и балконы сбоку. |
Цитата:
Нет, ну этот-то приметный, с топором все ходил еще... :) (не бери в голову - ассоциативный ряд с твоим видом из окна) |
Цитата:
За домом там собор есть |
Цитата:
Ходил ходил,в раионе Владимирскои церкви.А я сразу тоже не скумекала, художников знакомых перебирать начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Пересьём с меньшей резолюцией не поможет.Подвешиваемый файл не должен превышать 84 кб.Всё равно надо обрабатывать. Пользуйте фотошоп: Открываете файл,потом -> Image -> Image Size -> выставляете нужный размер в пикселях ->OK Следующий этап-> File -> Save for Web ->Optimized ->Quality(жмёте кнопку и двигая ползунок добиваетесь нужного размера,размер видно внизу картинки) ->Save Всех дел одна минута. |
Цитата:
Вид из Вашего окна я тоже узнал. А поторчать я люблю в компутере. Телевизор это хобби.Интересен сам процесс нахождения и декодирования каналов. :xbangdesk |
Цитата:
Хм.. так помогло же :) Переснял и вывесил фотки 640*480 :) Смотри выше :) |
А я фотки жму программой Microsoft Office Picture Manager (обнаружила у себя такую). Оченно удобно! В Меню - Picture - Resize и в путь!
|
Цитата:
Ето есть только в Office 2003! |
Цитата:
ага или весь вечер сидеть и щёлкать каналы :lol: :uglyhamme |
Цитата:
козлинная горка |
Цитата:
горка козлов что ль?))) ну и как те?) |
Цитата:
Да, хреновое качество фотки получилось, да и с другого компа выставила то, что было там в запасе моего личного. Вот вид из окна моей постоянной резиденции :))))) |
резиденции в карловых варах???
|
Цитата:
гы как на козлинной горке :kachel: высоко сижу далеко гляжу :molotok: :uglyhamme |
пиво доходит до вас, далеко сидящих?)))
|
Цитата:
Раньше чем-то другим уменьшала. Не фиксирую. Нажимаю правую кнопку мыши на файле с картинкой, там выбираю "Open With..." и смотрю, что может предложить данный комп для работы с картинками. А потом лезу по программам и пробую, где полегче и попроще сделать то, что мне нужно (уменьшить, изменить и пр.). Зачем одним путем переться, интересней новый найти! Вот голубая мечта до ФотоШопа добраться... |
есть отличная программа infan view или что то в этом роде, гораздо проще чем фотошоп, там меньше функций, но для уменьшения нескольких фоток самое то.
или miha resizer - скачай там всё просто!! |
Да если просто уменьшить, то и обычным виндосовским пэйнтом можно и не надо ничего качать :)
|
еше один совет по фотошопу. там есть опция Save fr Web - самый руль!
и еше упрошенный фотошоп -Image Ready - простотня даже для чаиников |
А какой-нибудь "пробный" ФотоШоп где-нибудь скачать можно? А то и шапочку своему аватару пришлось пририсовывать вручную. :(
Извиняюсь, не по теме....., но вот освою ФотоШоп и такой вид из окна нарисую! :) |
А вот что я сегодня увидела, когда выглянула из своего окна.
|
Цитата:
=================================== ================== Зима-весна-вид на заднюю береговую часть двора(1/4 от всей площади территории)... |
Файлов в теме: 3
а у меня все деревья, деревья всякие разные...
|
У меня яблони(4дерева) начинают цвести-сфоткаю на днях когда совсем зацветут...-красотищааааа
|
А это вид из моего окошка:
|
Файлов в теме: 4
Цитата:
А из моего окошка Österbotnii немножко :) |
И еще одна:
|
Цитата:
Как борешься с одуванчиками? И борешься ли вообще? |
Цитата:
ааа, водааа, я вся сама не своя до воды, а у нас только три лужи рядом :( |
Цитата:
Неа, не боремся, косим косилкой и все :) |
А вот с моего балкона (из окон неинтересно):
|
Цитата:
А зачем с ними бороться? Они Вам чем-то мешают? Пусть живут! :) |
Цитата:
Да, Роман, у тебя с размахом, одним видом из окна не обойтись. :thumbup: И тут у тебя кролики пасутся? |
Цитата:
А что в окна интереснее смотреть? ;) У тебя красивый вид. Морской горизонт - вообще классная вещь! Взгляд летит, ни во что не упирается. |
Цитата:
Сама не пойму, почему они мне мешают. Раньше такого со мной не было. А в одно прекрасное утро проснулась, глянула из окна и поняла - вот они, мои враги! ;) Жизнь - это вечная борьба! |
Цитата:
Кусочек моря... :xbigsmile |
Цитата:
Одуванчики вырвать/скосить - грибов насадить (белых), чтоб засолить. |
И у нас тут вид из спальной.., вчера вечерком. Погода вот не очень была :(
|
Цитата:
Простите, а технологией не поделитесь, как ГРИБЫ САЖАТЬ?? :D |
Цитата:
ну как-как? обрезки от грибов после их чистки кидаете под дерево или еще куда-нибудь, глядишь через годик-два проклюнутся :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |