ВСЕ НА ХОККЕЙ! Eurohockey Tour 2005/2006
ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ! а также мои маленькие любители кровавого спорта деревянных палок и резиновых дисков!!!
Россия - лидер еврохоккейтуранах! Остался последний этап, ЭлДжи Хокки Гей-мс. Один из матчей турнира пройдет в Хельсинки, 26 апреля. Финляндия - РОССИЯ! ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ТАК, КАК МЫ УМЕЕМ!!! ОТОМСТИМ ЗА ОЛИМПИАДУ!!! ДАЕШЬ ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ СУППОРТ ЗАГРАНИЦЕЙ! НЕ СПЕШИТЕ ТРАТИТЬ ВЕСЕННИЕ ГОРМОНЫ НА СЕКС, ВЫПЛЕСНИТЕ ИХ НА ХОККЕЕ! Suomi-Venäjä, keskiviikko 26 huhtikuu 2006, klo 18.30 Hartwall Areena, Helsinki Lapset alle 3v ilmaiseksi Finnair Plus -tarjous -50% III-kategorian lipuista (про эту карту знают те у кого она есть, остальным можно не дергацца) Club Metro -tarjous -50% III-kategorian lipuista (клоунская карточка, оформляецца быстро и бесплатно, по крайней мере пару лет назад так было. Метро - макулатура в транспорте) Наличие карт дает 50% скидку на билеты 3 категории, а какая разница какой категории билеты?Все равно будем сидеть на НАШЕМ МЕСТЕ!:-) Tarjoukset lippukaupoista ja puhelinpalvelusta Билеты 14-25 эуло! Ovet auki 1,5 h ennen ottelun alkua |
Цитата:
О!!!надо подумать!!! и поехать!:) |
Ne nado dumat) nado jehat')
|
Качественный саппорт организовать надо, но как ты сам знаешь не смотря на попытки этого у нас никогда не получаеться. Надо всех посадить в один сектор, скажем в 106-ой. Думаю фиников на хоккее будет тоже много, так что нужна организация, для ритма пару барабонов, кричалки и песни кузьме раздать распечатаные на бумаге что-бы подхватывали ;) Вообщем организационный вопрос самый главный, кто ей, организацией, займется?
А на хоккей естессно пойду ;) |
Цитата:
Слушай-те, я хоть с этим делом, суппортничеством, завязал, но за компанию сходил бы приколоться. Флаг жена мне сошьет, барабаны у финов знакомых одолжу. Ну что, сорганизуемся? |
Ураа! все идём на хоккей!!! в 106 сектор!!!
|
я б с удовольствием
только почему именно в 106 сектор? граждане, кто в хартwалл ареена хоккей смотрел? откуда лучше всего? какой сектор? порекомендуйте, прошу |
106 ой лучше всех!!! :)
|
Цитата:
Вы поддерживать собрались или хоккей смотреть? Раз говорят, что безбашенные в 106, то туда и вписываемся. :super: А смотреть лучше всего дома по телевизору. Серьезно. |
мы человек 7 - 10 думаю соберём! в 106 ой сектор!
|
Цитата:
ну и то и другое не, туда не поиду, семья интернациональная... позашибают еwе оно конечно по телеку лучше, шайба в кадре, на глазах no охота живьйем спасиб |
Вперёд за Россию!
День в календаре отметил, билеты куплю в процессе! Даёшь поддержку нашим!
:russia: |
Цитата:
Мой тебе совет: на этот матч всё равно аншлага не будет,поэтому покупай самые дешёвые билеты что есть,а потом можешь пересаживаться в какую трибуну захочешь |
Типа буду, типа увижу .. :crazy:
|
Цитата:
ну воть! ток на 106 куда и все, ок? :) |
Угу! На 106! Снова поорем! =)
|
На матч спиртное в рукаве проносите когда ходите?
|
Цитата:
Нуу.. посмотрим на ваше повидение:D Гы |
А можно ещё и баньку заказать на этот матч,за тёмными стёклами оттуда всё будет видно из парилки
Всё хозяйство ствоит 2000 евро,15 рыл вмещается |
Цитата:
ага! давайте закажем! |
Цитата:
Вот там бы и провести встречу форумчан( с форумчанками),а то они всё лохуются,никак не могут определиться |
Бред какоито.
Редис,а ты оплачиваеш? |
Я оплачивию за себя,максимум за подругу,которой у меня пока ещё нет
Хочешь ей стать |
Я? Да не приведи господи вам со мнои связаться:)
Нее.. Мне и в 106 секторе неплохо будИт. |
Ну и лохуйся там со всеми
|
Привет,
хотел бы поддержать наших. Подскажите пожалуйста, с какого англоязычного сайта можно купить билеты на этот матч через интернет? Удачи. |
Цитата:
http://www1.ticketservicefinland.fi...5&submit=Search |
Цитата:
Спасибо за инфо. Билет заказал, до встречи на игре! |
Цитата:
Ты такой кибернетик,работаешь на Нокиа,а без помощи форумчан не смог обойтись,чо за деревня |
ACHTUNG!
ГОТОВНОСТЬ - НЕДЕЛЯ! |
билеты lll-категории ещё есть в продаже? совсем забыл о хоккее..
|
Цитата:
вот это мне очень понравилось...вы еще их играть научите ,тогда поедим мстить за олимпиаду :) |
Цитата:
Ежичек!! Извените не в тему!! Я вам сообщение отсылала в ПС. Вы получили??? |
Цитата:
Все категории есть еще |
mlja...vozmite menja s soboj!!!!!!!! :molotok: :trussia: :za: :russia:
|
Девшка, 106 сектор:) Все тама и будут:)
|
Цитата:
ну деревня то тут явно ты, судя по глубине твоих мыслей. |
25 апреля состоялась внеочередная конференция Федерации хоккея России, на которой были приняты два ключевых решения. Конференция утвердила отставку бывшего главы ФХР Александра Стеблина и проголосовала за нового президента – легендарного вратаря, трехкратного олимпийского чемпиона, главу думского комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислава Третьяка.
ЗАВТРА, В 18.30, ХАРВАЛЛ АРЕНА!!! РОССИЯ-Финляндия!!! ХВАТИТ ПРОСИЖИВАТЬ ШТАНЫ В ОФИСАХ И АУДИТОРИЯХ, ВСЕ НА СТАДИОН!!! В 106 СЕКТОР! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!МЫ С ТОБОЙ!!!!! |
я иду с любовницей
а билеты можна купить прямо на стадио? |
|
Круто! Тады до встречи на хоккее! =)
|
положение команд после третьего этапа
1 Россия - 20 points 2 Швеция - 16 points 3 Финляндия - 11 points 4 Чехия - 7 points |
СОСТАФФ!!!!!!!
СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА СЕГОДНЯ:
Вратари: Максим Соколов (СКА), Александр Фомичев (ЦСКА); Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Кирилл Кольцов ("Авангард"), Дмитрий Быков, Денис Куляш (оба - "Динамо"), Андрей Кручинин, Алексей Емелин (оба - "Лада"), Григорий Мишарин, Вадим Хомицкий (оба - ЦСКА), Илья Никулин ("Ак Барс"), Сергей Жуков ("Локомотив"); Нападающие: Евгений Малкин, Николай Кулемин, Станислав Чистов (все - "Металлург" Мг), Сергей Мозякин, Александр Никулин (оба - ЦСКА), Максим Сушинский, Александр Харитонов (оба - "Динамо"), Игорь Емелеев (СКА), Александр Семин, Денис Архипов ("Химик"), Алексей Михнов ("Локомотив"), Игорь Григоренко ("Северсталь"), Константин Горовиков ("Авангард"), Алексей Симаков ("Нефтехимик"), Данис Зарипов ("Ак Барс"). 1-я пятерка: Быков – Кручинин, Сушинский – Емелеев – Харитонов 2-я пятерка: Атюшов – Кольцов, Кулемин – Малкин – Мозякин 3-я пятерка: Хомицкий – Мишарин, Михнов – Архипов – Семин 4-я пятерка: Емелин – Куляш, Григоренко – Горовиков – Чистов 5-я пятерка: Жуков, Симаков – А.Никулин – Зарипов Вратари: Соколов, Фомичев |
РАЗГОН ПОШЕЛ!
|
МОЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!!!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!
МОЖЕТЕ МЕНЯ БАНИТЬ *****!!!!!!!! *Здесь было матное слово(с)" |
Муахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
***** ФИНСКЕИ БУДУД ****!!! |
Цитата:
А вот я еи расскажу, как т о ней на весь форум отзываешся. Она тя забанит. ГЫГЫ :shum_lol: |
Цитата:
Мы мужского полу ;) Cпасибо за внимание к форуму. По просьбе автора сообщения, а так же з агрубейшее нарушение правил форума суоми.ру - бан на 121 день |
Оле-оле-оле!
3:1. Кусаю локти, что не смог поорать на стадионе! Как там было ? |
Цитата:
Мат - грубейшее нарушение правил форума. Да, финские кстати, ничего не будут ;) Отдохните месяц. |
Цитата:
ИНтересно было бы узнать формулу расчета дней в бане :) |
Цитата:
По числу неспортивных слов. По дню за слово. |
Цитата:
Предположу, что количество слов из трех букв в одном сообщении умножили на какое-то число:) |
Цитата:
Последний офф Она ещё не выведена! |
не уж то выиграли....Аффигеть!!!!
|
3-1 веная веная веная
|
Цитата:
Офигенна там было !!! Ура Ура Ура :D |
Молодцы, выиграли!
Матч и "русский сектор зала" очень понравились! :) Несколько фоток тут: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=286 |
супер позитив :) наши порадовали! всем превед!
Фотографии складывать сюда |
А мы очень хотели, но не смогли придти :(
Но наши молодцом!!! Ура!!! |
везет же столичным :)
|
Хоккей помню смутно, но порадовал "просмотр" футбола в Челси после сабжа и комментарии Михайлова на вопрос почему кроме Овечкина из НХЛовцев никого не будет. Он ответил "Ну мы хотели Гончара еще, но у кого жена, у кого писька не стоит... отмазы вообщем лепят", я в осадке ;)
|
Да ваще все смутно помню, как добрался домой, хз :) Михайлов чувак ваще.. :)
|
Не пошёл сегодня на занятия, голос остался на вчерашнем хоккее. Наши классно играли, но ещё лучше мы за них болели. 7 тысяч финов остались не у дел, их и слышно было один раз, когда их львы один гол отквитали.
В Челси тоже было клёво, особенно когда папуасы болевшие за Барсу, вздрагивали от зарядов из-за нашего столика. |
Меня вот удивляет почему полупустые трибуны были хотя на любой игре местной команды залы всегда переполнены !!!
|
Потому что середина недели..
|
Цитата:
Так финам в этом году уже ничего не светит... |
Даа. Классно было =) Голоса тоже посрывали как всегда! За такое стоило сорвать ^^
Фоток слишком много надо будет выбрать и поставить, скоро будут! |
фотки не загрузились из за пикслелей! Поставлю через линк :)
|
Цитата:
Ето не причина. Игры финской лиги тоже посреди недели... |
Цитата:
Круто! Молодцы! Я бы тоже пошёл болеть если бы был в Хелсинки. Хотя больше люблю играть, чем болеть. Вас кстати по телеку крупным планом показывали во время игры. |
Да, мы слышали ^^ Так мы там так орали, как было не снять крупным планом :) 7 000 финнов даже не хотели поболеть за своих так.
|
|
Россия=Финляндия
4=3, что есть нормально |
Цитата:
Своевременное замечание, ну очень своевременное. :gy: |
я тока не понял, где там зрители были на этой игре? =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |