Спасибо Форуму!
За то, что помог встретить друзей здесь (хотя-бы хороших знакомых), кому-то любимых людей! Но не врагов в реале!!!
|
Ого! Ода форуму по случаю субботы, хорошего настроения или просто приступ любви?
ДИК, рассказывай. |
А еще спасибо за то, что с вашей помошью я улучшил свой русский язык раза 4 быстрее, чем буз форума! А еще тут очень интересные (помоему) люди!!!! :)
|
Цитата:
Опять забыл выйти(нажал на не ту кнопочку..), но всё-равно искренне... Всё вместе: хорошее настроение благодаря избранным, хорошей погоде, красивой природе, прекрасной кухне.... |
Цитата:
Думаю, маски ни к чему, тем более - с добрыми словами к людям. Глядишь, и форум начнёт выздоравливать :) |
Цитата:
Да. Толкьо моя благодарность скорее не форуму, а Инету вообще. Со многими интересными людьми познакомился именно через Сеть...и в Финлянди тоже. Хотя славу Форума в этом смысле оспаривает ЖЖ;) |
От скуки мастера здесь на все руки.
|
спасибо форуму за то,
что я продал тут кое-что... |
Ещё на форуме видали,
мы тех, кто Родину продали... ;) |
Цитата:
И в приципе за дёшего ! Ну каждая родина имеет свою цену ! |
Спасибо форуму за то, что он существует! Благодаря этому мы можем приходить сюда, общаться, делится впечатлениями, спорить, веселится, фантазировать, делится удачами и проблемами, советоваться... встречаться с интересными, талантливыми, неординарными людьми...
Здесь я нашла друзей, удивительных, веселых, с которыми мы замечательно провели время, во время моего отпуска...Спасибо вам!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Bee, Пчел, а вот теперь Markiza.... Как интересно...Ждем сюрприза... ;-) |
Цитата:
чтобы Пчёл напялил юбку... нет уж, это слишком глупо |
Цитата:
Может, я и ошибаюсь, Но у каждого свой стиль Пчела так напоминает.... :) |
Бабу в юбке, я сьезвил...:)
|
Цитата:
ой, да здесь подобным стилем не писал только ленивый |
Цитата:
Я не об этом говорила:coquet: А всего лишь о стихах Пчел, уверена - мужчина... :stid: Чую я....ах, ах, ах...:girla2: |
Цитата:
Извини, если обидела... |
Цитата:
разобиделся я так, что мёд не давится никак |
Да, форуму тоже благодарен. С очень интересными людьми познакомился здесь. :) И сказки здесь сочиняются иногда легко... никогда раньше не писАл и не сочинял ничего... чудеса... :)
|
Цитата:
Пускай другие чураютьсь друг друга в других темах. А я, и не только я, приобрёл если не друзей, а только знакомых, тоже выражаю благодарность порталу. Всем кто меня знает привет из Питера. И надеюсь ещё на наши встречи в реале(всем кто этого желает) |
Цитата:
*потирая руки* Ничего-о-о-о... мы Вас еще в космос запустим! |
ты съязвил и я съязвила
ты грубил и я грубила так и кончилась лябофф... Спасибо форуму!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, это не про меня. И 100 % - не про тебя. Лябофф у меня постоянная, гематогеном скрепленная. ;) Спасибо форуму!!! |
Цитата:
Ты лучше скажи когда мы тебя пропивать бум?!!!... :xbrsh: |
Цитата:
дааа, гематоген не мед, лубофф на нем ну так и прёт... |
Да уж, не масочная тема:) Добрые слова (правда, не ото всех, кхе-кхе, ну, без язв никуда). Ну, и я присоединюсь с благодарностями:) О многом говорит даже то, что я уже практически 2 года тут, и уходить пока не планирую;)
|
Цитата:
Вот ты где скрываешься! То-то я до тебя дозвониться не могу :D Кстати о риале, ты долго еще будешь в Питере ? |
Цитата:
Что это за любофф гематогенная???? :confused: Искуственную она напоминает..:lamo: Приятнее медовая сластенная...:sla: Так привлекает, манит и дурманит... :hug: :kos: |
Цитата:
Согласна с Королевой я, Гематоген леченьем пахнет! Любовь вкусней медовая! Цветет сама и не зачахнет! :) |
Цитата:
Гематогенная лубофф железная, Не вязкая, елейная как мед. Она и для крови полезная Поэтому Ежу мое спасибо и почет. |
Цитата:
Вам нравится полезная, железная Любовь она и в Африке любовь... А мне по нраву сладкая и нежная Мед это не какая то морковь... :) |
Цитата:
Бот уж где настоящее сборище извращенцев и прочих любителей покрасоваться во всей своей красе распрекрасной! А как там любят наш ненаглядный форум,страсть как любят! и вы уважаемый там в самых первых рядах с плакатами и транспарантами,срам какой! Постыдились бы,уважаемый, оставлять свои лестные комменты о якобы безумной любови к нашему чистому и непорочному, в отличии от вашего загнивающего ЖЖ, чудо форуму! |
Цитата:
может вы и правы и судя по всему хорошо знаете местную кухню и пишите на форуме под одним из имен, НО? зачем так шифроваться, чтобы выразить свою ненависть? Не очень честно... за глаза получается... |
СПАСИБО!!! этому форуму, тут есть над кем посмеяться :lol:
|
Цитата:
а вам спасибо за то, что я понял какая пропасть между смехом над чем-то и над кем-то... |
Цитата:
Вот что объединяет ЖЖ и Форум так это возможность сказать гадость анонимно. И я этому благодарен, что существуют персонажи подобные Вам, которые до того смелы и дерзки, что боятся даже по своим ником выступить. Где же еще в жизни увидешь такие иллюстрации подвывал из-п угла. Спасибо. |
Цитата:
А что такое ЖЖ и с чем её едят .Где это можно просвятиться? От спокойной жизни иногда хочется гадостииии почитать. |
Цитата:
http://www.livejournal.com/ |
Спасибо тем, кто придумал и сделал этот форум, для того, чтобы мы все могли здесь встретиться! Спасибо форумчанам, за приятную компанию и за то, что помогаете информацией, а то куда бы я без вас! :)
|
Угу, всем спасибА! :D
ПЫСЫ: А так же пользуясь случаем, хочу поблагодарить маму и папу, за своевременное зачатие. |
Несоизмеримо положительного от форума больше чем отрицательного.Но иногда бывает толи настрой, толи магнитные бури. Так и хочется с кем- нибудь поскандалить,аж руки чешутся .А может не надо друг другу жизнь осложнять, независимо от плохой погоды в доме.
|
Цитата:
Мона, комплимент сейчас скажу...от души... Без тебя тут было бы намного скучнее! :) |
Цитата:
Да в прикрасное время мы живём товарищи !Не выходя из дома и не снимая пижамы можно везде побывать ,всё посмотреть и пообщаться. |
Цитата:
Ой... :shuffle: Я вас тоже люблю :xdetka: |
Цитата:
а самое смешное, что здесь иногда встречаются два и больше таких желающих поскандалить... :D Так что форум не только хохотушкам на пользу - каждый найдёт тут то, что ищет. |
Цитата:
...... для жизненного тонуса порой гматоген приятней и полезней, а от медового тягучего дурмана бывает иногда першит в гортани :)) |
Цитата:
но эта помощь мне по силам- я рада,что вам помогла :)) |
Цитата:
Точно. Одни норовят вцепиться и поскандалить, а другие мирно и хорошо общаются. Каждый выбирает для себя...и форум даёт эту возможность... |
Именно этот форум, - то единственное место, которое собирает здесь всех нас в таких колличествах ежедневно. Он как второй дом (для некоторых единственный - в смысле общения).
Спасибо людям п р о с т о помогающим советами и информацией! Спасибо за терпение к ближнему и доброту! |
Цитата:
А ВЫ , могли-бы не мешать |
СПАСИБО ПАРТИИ РОДНОЙ ЗА НАШ ,,, ВЫХОДНОЙ
А Вы что подумали?! Ай-ай-ай |
Цитата:
Уж кто-бы рассуждал, только не Вы! Постоянно обливаете грязью всех, а в ЖЖ Вы такой "мягкий и пушистый", хватит быть двуличным!!! Противно... |
Цитата:
Вчерашнего комментария Вам показалось мало?:gy: Забавный Вы человек. Вы мой ЖЖ то зачем читаете? Мазохизм? Дик, я раз, наверное, в 7-ой говорю Вам: помогу освоить функцию игнора любому желающему. Совершенно безвозмездно. Решайтесь;) |
Отличный форум.История такая.Ко мне в гости приехала бывшая одноклассница из Финки. В процессе общения, я выяснила, что она не знает, есть ли вообще в Финляндии такие сайты, где народ собирается покалякать о жизни. Покопалась в Гугле и попала сюда. Практически сразу наткнулась на монолог некоего пользователя,который про между прочим процитировал Джоржа Оруэлла. Тут много интересных людей, интеллектуалов.
|
Цитата:
Твои слова сейчас-бы не помешали.. ЗЫ: Смотрим дату!!! |
Спасибо форуму. Он надёжен, как скала. Время идёт, он существует))) Ура!))
Раз в год о нём вспоминаю, прихожу, что бы в очередной раз сказать спасибо. Но, слегка обескуражена - или я попала в тему с подобным названием, или тему сократили? Мои ранние "Спасибо исчезли. |
Да Уж, действительно, спасибо-спасибо! Именно форуму! Амяпоищу в других темах пост свой оставить!
|
Цитата:
Надо записывать за собой.Написал-сохранил."Рукописи не горят." (М.А.Булгаков) Капля камень точит... |
Спасибо основателям форума. Спасибо за общение. :hej: Спасибо всем, кто помогал мне, давал советы. :hali: Спасибо всем добрым людям. Всем прекрасного лета :sun:
|
Цитата:
Присоединяюсь, спасибо за советы и за общение! Особенно в последний месяц, как то ближе себя чувствовал к Финляндии, когда сюда заходил. И опять же, есть чем заняться на "каникулах". |
да. тоже хотел бы сказать спасибо всем тем людям кто мне тут помогал с миллионом моих вопросов. ваша помощь для нас была очень важна нужна и ценна. благодарю!
|
4 Chiko
Нашлось твое старое затерявшееся письмо. Спасибо тебе, Друг! . |
Присоединяюсь, спасибо :agree:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |