Вопросы Путину
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
........... http://president.yandex.ru/themes-top.xml За эти и другие вопросы проголосовало огромное количество участвующих в интернет-опросе Яндекса на которые Путин должен дать ответ в четверг.Как думаете нелицеприятные темы он не заметит? |
Цитата:
А ты Халонен задай такие вопросы, или Бушу, ответят они? Как думаешь? |
Цитата:
Гы-ы... Халонен? А у Финляндии есть флот в Украине? |
Цитата:
У Финляндии есть солдаты в Афганистане... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, честно говоря, не в курсе про МЕДВЕД.Не поясните? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал в поисковиках что либо найти.Все забиты "превед медвед", но толкового вроде ничего и нету.Как бы Яндекс не забанили после четверга и после таких вот вопросов не прошедших предварительную цензуру!:) |
Цитата:
http://prevedmedved.ru/category/istorija/ |
Цитата:
Stone, ты что действительно не знал? Или прикидываешься? А нет, блин, это спецслужбы ( которые за тобой, за настоящим демократом следят), тебя не пускали туда... уже несколько месяцев, вот блин, нет демократии, нету! Да? |
А мне сегодня понравились заявления и ответы Путина, как лидера Супер-Державы на встрече Большой Восьмерки в качестве лидера принимающей стороны! - Пожалуй - это самый адекватный лидер из всех Супер-Держав мира на сегодняшний день... - Это-же отметили и вне-правительственные организации приглашенные на встречу: которые отметили то, что на саммиты такого уровня никогда до этого не приглашались вне- правительственные организации в таком колличестве: в отличии от всех предыдущих встречь...
|
Stone! - А почему ты будучи в Питере не сходил на саммит Большой Восьмерки???
- У тебя была-бы реальная возможность нашему президенту на прямую вопросы задать... - Или проспал за компом в выковыривании очередных пасквилей?:) |
Цитата:
Не дадите главные отличия Супер-Державы от всех остальных, которые не супер?Финляндии, к примру.Может главное в том, что в Супер около СОРОКА процентов наcеления живут за чертой бедности? Impovsky спасибо за ссылку.:) |
Цитата:
Дык ведь из дома даже не выпустят!:)Саммит правда еще предстоит.Вам, в провинции незнание этого факта простительно.:)Даже кладбище, главное в Питере, будет на три дня закрыто.Всем остальным, кто еще жив, рекомендовано меньше по улицам шлятся.Местный колорит последних лет-бомжей в массовом порядке, как в любымые времена нашего президента, высылают за 101-ый км.... |
Цитата:
|
Цитата:
"Сто первый" - пoнятие историческое. И немного политическое. Дело ведь не в цифре, а в самОм факте! |
В прошлом году было нечто подобное (под новым годом помоему). Вот я написал ему по интеренующей мне тема (иммиграция). Не только получил ответ, но даже его получил в письменом виде! Я так обрадовался когда получил это письмо!!! не думал что обращают внимание на вопросы простого иностраного студента!
|
Путин зто Сталин, ему дела до бардака на границе нет.
http://www.prezident.ru/modules/new...er=1#comment100 |
Цитата:
Ага, а Сталин это переодетый инопланетянин... Слышал где то на про карельском форуме... |
Цитата:
К сожалению Вы неправый. Был бы тут Сталин, был бы и порядок побольше. |
Цитата:
При проведении подобных меропреятий принятая практика во всем мире... И вертолеты будут летать и истребители и по городу толпы переодетых топтунов... Ну и что? Кто еще жив? Сколько драмматизма. Продли Боря себе срок правления лет на 5 их действительно было бы значительно меньше... (тех кто жив в смысле) |
Цитата:
Факты свидетельствуют об обратном!:)Количество нищих в стране при Путине, в лучшем случае, не уменьшилось.А разрыв в доходах между ними и богачами стал много больше! |
Цитата:
Путин наводит Сталинский порядок, одного его слова "екстаз" хватило чтоб бардак восторжествовал, у Сталина также было - все жили по инструкциям и в страхе потерят место. Разве ето порядок? |
Цитата:
Андроповские времена вспоминаю.., облавы в Питере в 1983. Сам в такую угодил, менты в гражданском 3 часа разбиралис почему не на работе. Знакомого у пивларка взяли, а он им болничный, мол толко что из болницы выписался, болничный анулировали - отболел за свой счет. |
Цитата:
Так надо было рецепт на пиво показать - и болел бы дальше! :) |
Цитата:
Про Никиту и марихуану ответил в эфире BBC и Russia Today. Про Кхтулу, боевых человекоподобных роботов и первый секс после эфира. Путину зачот! |
Цитата:
Ага, даже stone не может сообразить, что бы сюда добавить. ;) |
Цитата:
А что ж сюда добавить то можно умного? http://president.yandex.ru/answers.xml Голимый пиар!:) |
Цитата:
Это же ответы на вопросы. ;) Тебе не угодить, не ответил бы, ты бы кричал, что вот гад ... нет демократии. Ответил ... пиар. "Чего же ты хочешь, сапожник?"(с) |
Цитата:
Мне угождать не нужно.Главное что бы первое лицо страны, выбранное россиянами не врало им как к примеру в случае про затронутую тобою тему о демократии, когда он говорит что со свободой слова в России все в порядке. Не интересен мне Путин после очередной лжи.Ни как политик, ни как человек.Да и не только мне.Давно прошли те времена когда мир интересовался российским политиком.Теперь же даже термин есть, весьма емкий-путинизм!:) |
Цитата:
http://www.gazeta.ru/2006/07/05/last206892.shtml Кто бы сомневался что будет нечто подобное!:) |
Цитата:
Ну расскажи же наконец об этих недемократических проявлениях! Конкретный пример! Типа, ты поговорил со своим другом на кухне о Путине, а через какое то время друг пропал, а за тобой слежка... Или как ты на работе высказался негативно о Путине и тебя уволили и установили слежку. Или, о ужас, уронил портрет Путина ... за тобой опять же слежка. Или нет, ты как бы такой лидер многих тысячь людей, такой оппозиционер, лидер крутой партии, тебя всяко притесняют арестовывают твоих саратников и вы переписываетесь ( через Новодворскую) молоком по бумаге... я уже предчувствую завораживающий рассказ из России... "Stone и диктатура." |
Цитата:
:sp: Да, конечно Ходорковский пострадал за демократию, за правду! За что там ещё, ну почитай там на его сайте много написано... :innocent: кстати, на западе человек попавший в тюрьму за такое воровство мог бы поддерживать подобные сайты и иметь на воле столько лохов поддерживающих его? Вряд ли, скорей всего о его судьбе забыли бы через некоторое время после суда. ;) |
Цитата:
+1 100 баллов! Россия ТЕПЕРЬ может себе позволить диктовать условия. Разве это плохо? :) |
Цитата:
KomaR, а ты в Финляндии живешь то?Чтой то сомневаюсь в этом очень.:)Аналогичную твоей трактовку демократии может выдать человек знающей о ней что папуас о ядерной физике.Обяснять такому азы науки, в нашем случае пытатся объяснить различия между Суоми и Россией в государоустройстве- зря время терять.Тем более ночное.:) |
Цитата:
Ну дак раскажи свою трактовку, а в особенности как она вписывается или не вписывается в твою жизнь. Как ты лихо от темы уходишь, демократиг... :innocent: |
Цитата:
Хотите я попробую помочь вам завтра(сейчас уже спать) рассказать о вас и вашей - дислакации? :) |
Цитата:
Что умного в вашем посте? Пустота, сплошная пустота... Экий вы занудный человек. Вам даже боевые роботы не интересны. |
Цитата:
Охренеть! Вопросы пропали, но видел это только корреспондент Газеты и несколько неназванных пользователей. Но оказалось, что вопросы пропали только на какое-то неназванное время, а потом они опять появились!!!! Проверить пропадали или нет вопросы нет никакой возможности. Главного в статье так и не сказано, когда же вопросы появились обратно, до или после конфереции, и на какое время они пропадали. Вот это я понимаю свободная журналистика страшной силы. Но самое главное, я теперь знаю для людей какого типа пишет газета.вру. ЗЫ: Для тех кто не умеет смотреть телевизор, напоминаю, что Путин на вопросы о Ходоре отвечал на одной из своих телеконференций. Не ужели не понятно, что большинству насрать давно на Ходорковского? Никита и боевые человекоподобные роботы форева! |
Цитата:
Тогда зачем Вы постоянно откроете темы про Путина? :lamo: |
Цитата:
Грешно смеяться над больными людьми. |
Местным пикейным жилетам :
http://www.lenta.ru/articles/2006/07/07/flop/ |
Медвед остался без преведа :)
|
Цитата:
А жаль! :) как там говорится:"Упал падстол"? http://www.lenta.ru/news/2006/07/07/medved/ (В мое время говорили "упИсаться можно") |
Цитата:
Ну, можно ещё *пацсталом" или *пацстулом*. Кроме "падонкаффскаго" языка можно также употребить - "я фигею в этом зоопарке". Зато, Майкл Хетли получит российскую визу. И вот ещё: "Английская версия Правды.Ру отмечает, что вопросы иностранцев к российскому президенту были более серьезны, чем вопросы от россиян". Россияне шутят, а их президент шутить не собирается. Пример с "газовым ожерельем" впечатляет :) |
Цитата:
- По всем остальным ответам - ему респект, хотя он как-то и зависал иногда отвечая дольше чем следовало-бы(имхо)... Но президент тоже человек и имеет право не всегда быть в ударной форме... На себе уже научился, что когда те-же фины(не из саво) - задают какой-то вопрос, то лучше отвечать коротко и максимально понятно, а уж потом можно "користе" подпустить... Особенно на собеседовании при приеме на работу... А ВВП в этот раз вначале пускал красное словцо(что в общем-то совсем не в его стиле), а уже потом возвращался к сути вопроса. Про юбилей Буша можно было-бы добавить опосля, а не в начале и не зависать так долго с паузами(имхо)... |
Цитата:
Задача президента говорить не о том, о чём спрашивают, а о том, что его волнует в первую очередь (шутка) Хе, "лажанулся"... Интернет-активные россияне тоже, в таком случае, с вопросами лажанулись и флешмоб "Превед, медвед" превратился в позорище "Британский Миша пробивает себе российский штамп" :) |
Цитата:
Или: "как вы относитесь к егэ?":) - Ответы на которые и так известны...:) - Хотя про егэ никто и не спросил кстати, но ответ был бы примерно таким что: "Мы дескать, с минобразования ведем работу направленную прежде всего для того, что-б во многих случаях исключить блат при приеме во многие вузы и т. д..." |
Цитата:
Ну, может ты и прав, но как-то не верится мне, что при помощи МЕДВЕДА можно достучаться до действующей власти. Хотя, если так подумать, кто при помощи смеха всегда правдиво говорил обо всём? Только шуты и паяцы. |
Цитата:
Можно еще дать этой власти понять, что "народу" до этой власти "по фигу" (почти литературно выражаясь). Вы не обратили внимание, что все это действо действительно было в стиле "мы знаем, что вы спростите, - а мы знаем, что вы ответите".Ну действительно, на вопрос "Можете ли вы лично прожить на две тысячи рублей в месяц" очень "правильно" отвечать - "пенсии за последние 5 лет постоянно увеличивались, а 10 лет назад их вообще не выплачивали..." Ну - осталось только добавить мое любимое - а в Америке негров вешают. |
Цитата:
Перефразируя название одного популярного фильма можно сказать:Шоу закончилось, забудте! Кто хотел наваристой лапши на уши получил ее сполна, остальным интервью показало лишь то, что Путин пока еще не превратился в политическую функцию в отличие от большинства своих коллег.:) |
Цитата:
Ну ка, отсюда подробнее можно? Объясни. :drug: |
Цитата:
А Вы не обратили внимание, что это действо происходит только в России? Или я ошибаюсь? Сравните с подобными действами других стран... :drug: |
Цитата:
Позвольте поинтересоваться - у Вас "дислакация" от слова "лакать"? Тогда, наверное, в анкетах значится: - Какими языками владеете? - Русским со словарем, военным и матерным. Так? |
Цитата:
Подобное воровство - при поддержке действующего правительства - наблюдалось только в России, Индонезии и Филиппинах. И закрыли только того, кто попытался изменить свой политический статус. Те, кто совершил аналогичные деяния, но в политику не лез - на свободе и при власти. Где равенство перед законом? |
че-то все подозрительные стали- вон уже вторая персона на форуме обвиняет оппонентов что они- клоны....нда.... серьезный довод подумать....
и запретить клонов с одного и того же IP а то эти клоны- то паички- то скрываясь под другим ником- начинают говорить гадости и пошлости. вон клонов из форума!!!!! |
Цитата:
При каком правительстве "взлетел", а потом "сел", лохами любимый товарисчь Ходорковский, не подскажите заодно? |
Цитата:
Согласен! Я бы даже правило установил такое, но ... |
Цитата:
Вот когда свалю, как вы, из России вмиг стану радостным и умным...как вы:) Что касается роботов боевых, их лучше всего наблюдать на расстоянии...от России.Может именно поэтому, что знаете о своей безопасности, конечно относительной, они вам пока еще так интересны.:) Писал уже о том, что очень мне нравятся фанфаристы путинизма.Особенно те, кто только по ТВ его видит.Надеюсь понимаете о чем я?Когда речь заходит о чем то серьеном в качестве доказательств, то кроме видимо поощряемых на форуме переходов на личности, дело не идет. Есть такая программа на Эхе, еженедельная, Сергея Пархоменко в которой он подводит как бы некоторые итоги прошедших дней. Вчера речь зашла о: 1.Очередном ляпе МО с пуском корейской ракеты. 2.Еще одном витке зажима свободы в российских СМИ связанного с запретом ретрансляторного вещания некоторых западных радиостанций, как в былые совдеповские времена. 3.Еще одном провале подготовленного партией и правительством и лично ... замене акцизных марок на алкогольной продукции, что привело к ее удорожание и раззорению мелких участников рынка. 4.Принятие поправок к закону об экстремизме, которые дают возможность любого недовольного действиями власти объявить чуть ли не террористом, что в сочетание с ранее выданной лично Путину лицензией на убийство может привести к повтору столь знакомого всем россиянам произволу, теперь уже возведенного в ранг закона. Прошу местных путинистов привести хоть какие то вменяемые объяснения в опровержение якобы нападок на одного важного господина, который построением некой вертикали взял на себя обязанность быть за все в ответе.Лично!А не трендеть впустую что мол опять обижают невинного. |
так давай потребуем у модеров. легче же всем будет
|
Цитата:
Взлетел - при ЕБН, сел - при преемнике. Склерозом не страдаю, историю приватизации помню. |
Цитата:
Сдается мне что все эти ники из фауны и флоры как раз и есть клоны даже может быть одного модера.:) |
Цитата:
И? Приемник это как бы заодно, да? А как же он сел при "приемнике"? А, погоди, там же демократ stone выступает, прямая трансляция из подполья, "голос России (STONE)", опять об ужасах жития в подполье... Человек, блин, натерпелся столько ... наверное слежка уже за ним и всё такое, хорошо есть ближайший к Питеру форум, где обиженный stone расскажет западному сообсчиству всю правду!!! |
Цитата:
То есть вы утверждаете, что завелся модератор - оборотень? |
Цитата:
Ха, этот форум тебе не Россия, всё что хочешь болтать нельзя! За модеров и в баню сходишь! А кули ты думал? Оскал капитализьма... |
Цитата:
Разве я сказал что утверждаю?Но глядя практически на идентичные посты некоторых форумчан, даже по стилистике, могу высказать предположение.Что и сделал. |
Цитата:
Западное "сообсчиство", впрочем как и все остальные здравомыслящие люди, поставили свою оценку увиденному шоу, которая почему то резко разится от подпевальской!:) Цитата:
http://www.newsru.com/russia/07jul2006/pressa.html |
Цитата:
Мне это, по-барабану.(с) :drug: Ты ещё ссылку "кавказ-центра" для доказательства предъяви. |
Цитата:
|
Цитата:
Это весь конструктив по сути?Не густо!:) |
Цитата:
Вопросы к юзеру STONE лучше задать юзеру STONE. Цитируя "Матрицу" - я не он. Если в чем то наши мнения совпадают - любой из нас имеет на это право, не так ли? |
Цитата:
А на вопрос ответить??? |
Цитата:
Обязательно. Но , первая строчка это тебе вопрос. :) |
Цитата:
А он был?Я имею в виду нормальный.На очередные глупости впредь не отвечаю как и на провокации нарушающие те правила форума в которых речь идет о переходе на личности. |
Цитата:
Спасибо на добром слове. Но тут всего одна строчка. Без вопроса... |
Цитата:
Больше вопросов не имею.(с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе подсказать горемыке?Вот ай пи моего сервера:84.204.113.1 Удовлетворил твое больное любопытство? |
Цитата:
Я обратила внимание, честное слово :) И нашла оруэлловское "двоемыслие" и диглоссию - путинский новояз vs новоалбанский. А ещё, как в том анекдоте, обезьяне не уснуть - "заяц всю ночь анекдоты рассказывает, а жираф всю ночь смеётся". Заяц - "новоалбанцы" Жираф - власть Обезьяна - все остальные. З.Ы. Ну, не может быть "народу" "по фигу", исторически так сложилось. |
Цитата:
"Народу" - может быть, и не может. Но вот русскому народу - вполне. И, по-моему, это самое замечательное его, русского народа (наше, то есть, ну или моё, если хотите) качество - так сказать "притерпелость", То есть умение притерпеться к любой ситуации, пропускать её мило себя, а не "через сердце", умение "остраняться" от внешнего официального мира. Ну типа на партсобрании (вы, конечно, не знаете этого) читать отксерокопированную "Лолиту"... Или "Вы делаете вид, что платите нам, а мы делаем вид, что работаем" - это лишь одно из проявлений этого качества. Иначе - не выжили бы. :) |
Цитата:
Это кто? И что сей термин значит? Цитата:
А вы чего, его лично встречаете? Ух, ты! Не уходите далеко, я ща с патсанами вопросов набросаю, вы там при случае спросите, ладно? Цитата:
А как это к конференции относиться? Я готов спорить, что вы трансляцию BBC не смотрели и ее транскрипт целиком не читали. Ну а мнение ваше - Путин кровавый упырь, довел страну подонок - я знаю, оно очень скучное и пустое. Цитата:
А в подъезде у вас тоже Путин писает? |
Цитата:
Под словосочетанием путинские фанфаристы я подразумеваю тех, кто относится к президенту как к горячо обожаемой юной диве, не замечая того, что он отнюдь не она и далеко не первой свежести! Цитата:
Упаси бог от таких встреч.Я просто стараюсь, наученый горьким историческим опытом, относится критично к высказываниям тех политических деятелей, которые свою болтовню не подкрепляют реальными делами.Положительными для общества. Цитата:
Что кровавый пока еще рано говорить, хотя зла многим уже успел причинить немеренно, а что касается всего остального так доказать обратное вы не в состоянии. Цитата:
За сам факт ссанья отвечает именно он!Вам привести его слова в которых он говорит что берет на себя лично ответственность за все происходящее в России или сами сумеете в сети найти?Поломал все выстраивающиеся демократические обществообразующие устои, выстроил вертикаль только на него замыкающуюся?Так чего вы спрашиваете кто виновен в том или ином нелицеприятном факте?Хватит на холопов валить! |
|
Цитата:
Ваша вера в "доброго царя", наряду с вашим "демократическими устоями" меня умиляет. Кстати, знаете почему у меня дома в Москве чисто? Потому что там никто на пол не писает. Может вам тоже стоит как-нибудь сорганизоваться? Цитата:
Это какие такие демократические устои!? Олигархический капитализм, ельцинскую семью, несменяемых губернаторов!? Стоун, вам что, лет 15? |
Цитата:
Вера в доброго царя может совместится видимо только в вашей голове с демократическими устоями.Точно таким же образом как чистота не чьей то отдельной квартиры, а общества в целом, о чем собственно речь и идет, от скромного желания простого обывателя.Я всегда отделяю "мух от котлет"!:) Цитата:
А меня умиляют те имммигранты, которые живут в демократической стране и до сих пор не то что не понимают разницы между общественными устройствами государств, а просто считают демократию неким товаром в магазине, отсутствие которого они и не заметят в виду огромного выбора. |
Цитата:
Вы что-то путает. Это вы, а не я, писали детски наивное "вот придет новый президент и все наладится". Такое возможно, только если новый президент будет жестким тираном. Вот это и есть милая, но абсолютно непрактичная вера в доброго царя. Цитата:
Вы там один пишите или вас несколько? Кто же мне как не вы утверждал, что за факт ссанья в подъезде отвечает лично Путин!? Кстати, вера в то, что чистоту общества в целом должен обеспечивать президент - это таже вера в доброго царя - богопомазанника. Да вы, я смотрю монархист! Скажу по секрету, начинать надо с себя. Если каждый начнет с себя, то и общество будет здорово. Не надо будет на президента надеяться. Цитата:
Я не очень понял вашу тираду. Подозреваю, что она просто бессмыслена. Вы же, постоянными байками про, то что Россия не демократическое государство, меня тоже очень сильно поражаете. Кто и что вам мешал голосовать в 1992, 1996, 2000 и 2004? Кто мешал вам голосовать на выборах в Думу? Кто мешал вам выбирать мэра Питера? Или вам просто не нравятся победившие на этих выборах? Ну так это принцип вами любимой демократии - побеждает не тот, кто устраивает всех, а тот кто умеет выигрывать выборы. Вы верите в идеальную демократию, а такой не существует. Есть демократии европейский, а есть азиатские. И они все очень далеки от идеальной. |
Цитата:
Прошу конкретно указать на пост где я писал именно то, что вы пытаетесь мне приписать.Если вы не видиде разницу в том, что путинизм должен быть заменен демократическим строем, о чем я действительно упоминаю, подменяя понятия разговорами о добрых царях или тиранах, то я не могу изменить ход ваших мыслей в нужном для нормального общения направлении. Цитата:
Вы упорно, сказал бы даже слишком, пытаетесь подловить оппонента на слове, вами же самим сказанном.Повторю.Я имею право.И моральное и юридическое, конечно только в идеале, сознавая реалии современной России, спрашивать с Путина по полной программе за весь негатив творимый в стране.Так как он лично, по собственной воле, заменил собой все структуры как исполнительной, так и законодательной власти, полностью уничтожив любую альтернативу. Цитата:
Вы притворяетесь ..э.. наивным или таковым являетесь?Я так понимаю вы из тех кто продолжает считать совдепию демократической страной.Ведь те "выборы" были ничуть не хуже нынешних.Ваш примитивный взгляд на демократию утомляет.Я не могу объяснить человеку, который к тому же не желает понять, что лучше, например, пойти в тот ресторан, в котором будет большее разнообразие блюд, чем в тот, в котором одно, но с разными специями.Понятно, что с голода не умрете, хотя кому то, нуждающемуся в диете, станет плохо, как минимум....Упрощаю серьезный вопрос специально, для лучшего усвоения.Вы ведь не Западе родились.Вроде взрослый, знаете что такое "потемкинские деревни", в том числе и в политике, а рассуждаете как дите.Право слово. Цитата:
Научитесь только за себя говорить.Очень вас прошу.Не нужно говорить о том, чего не знаете, в том числе кто во что верит. Очень заинтересовала меня ваша классификация демократии.Ваше личное изобретение или позаимствовали у кого?Не буду особо на этом заострять свой интерес, хотя стоило бы, но как быть с тем, что месье Путин изобрел новую демократию, российскую, отличную от ваших мерок:http://www.newsru.com/russia/16jul2006/vvp.html? Из всего вами написанного, обнаружил здравую мысль только в последнем предложении о том, что идеал далек.Полностью с вами согласен.Хочу только обратить ваше внимание на то, что он будет вообще недостижим, если путь к нему будет какой то особый.Отдельный от всех остальных.Впрочем вы наверное это и сами знаете.История давно доказала, что народы, выбирающие свои дороги страдают больше других, порой невосполнимо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |