А зачем? в Москву собираются? ))
|
Цитата:
Чтобы легче было найти родственную душу...если захочется... А в теме можно и пообщаться на эту тему... |
Цитата:
а я уже не знаю ищу или не ищу! нет такого варианта в опросе? ;) Ну ладно, будем оптиместическими) пускай буду искать)))) |
Фитнесс, а ты вроде не "холостяк", а "холостячка"
не так ли? :lamo: |
кхе..Фитнесс, а чё ты под мужика косишь???:gy:
|
Я проголосовала за холостячку :gy:
Видать, и правда это моё амплуа, я только не согласная с тем, что мИнЭ никто не нужен. Просто у мИнЭ Усе родственные души рядом. Как отвечать-то? |
Че деится. Как страшна жить. :gy:
|
Эй, холостяки! У меня две язвы, открыты всем ветрам! И все равно здорово быть холостяком. Зато в спортивной форме всегда :)
|
Цитата:
Ты частно это повторяешь. Скоро и в правду страшно будет. |
Цитата:
а как толпой "только ты да я" вообще-то,я мог бы и толпой и только ты да я,а где ты?Фитнес,я б с тобой заочно хоть на Канары,но ты ж замужем.Вообще ,че делать,с кем податься,и тема,лично для меня животрепещющяя,зачем открыла,ведь спать не смогу,провокаторша! |
В принцыпе мне и Федя дюже симпатична,а если как хохлушка необъятная,то поговорить всегда за здрасте,а для кровати и профессионалок хоть отбавляй.А вот если ты Таня с Федей и внешне исключительно заманчивы,то даж и не знаю,былаб жена,то изменил-бы,не задумываясь.А что,жизнь есть жизнь!
|
В холостяцкои жизни ест и свои прелести. - носки не стоят в углу, источая благовония :xdetka: :gi: .
|
Цитата:
Если прелестьхолостяцкой жизни в лежачих носках...да слов нет,такая паска.А носки такая мелочь... |
Цитата:
Из мелочеи состои жизн. Даже крупные проблемы складываются с мелких неприятностеи :masya: |
Цитата:
А из крупных неприятностей что состоит?Мелкие неприятности,они и есть мелкие неприятности.А на плаву остаешься,если умеешь справляться как с мелкими так и с крупными неприятностями.Если у тебя крупные проблемы из-за мелочей,двойка тебе по всем предметам.За лень и халатность.не запускай мелочь.Это аксиома. |
Цитата:
Какои ты умнии и серезныи мужчина. Случаем не военнии? Спасибо за поддержку и совет. Ух я их.... :reading: |
Цитата:
А что, военные умные и серьезные?Ну ты насмешила!Вообщето я встречал военных очень умных,но они были совершенно не серьезные,а серьезные военные были совершенно не умные...парадокс однако! |
Цитата:
Ну ,я не говорю о прапорwиках. У тебя как-то все по полочкам разложено, и не даи Bог перепутается полочка......Заругаеwся. :viking: :xboxx: |
Цитата:
Ты че на прапорщиков наезжаешь?Муж моей младшей сестры - старший прапорщик,начальник склада вооружения целого СИЗО,вполне развитый пацан,Урсулу Ле Гуина с интересом читал в карауле,выговор схлопотал из-за этого. |
Цитата:
Да кого ты тут найдёшь, раньше надо было метаться, всех холостяков уже разобрали, одна молодёжь осталась не окольцованная!!! |
пересчитайсь! потом все по парам и на нары! :gy:
|
1,2,.....5,.....14,.....Сороковой ,я!(с)
Толпа под названием "Только Ты да Я"))) |
Цитата:
значит я молод, или околцовали, пока я спал? так нечестно! :gy: |
A мне и так хорошо...Хочу халву ем, хочу пряник (с) :lol:
|
Если серьёзно , то я ищу родственную душу и одному мне хорошо.Куда тыкать?)
|
Цитата:
та скока раз говорить! я---не хохлушка!!! я из Украины , но украинского во мне тока гражданство и шоканье:gy: как же хорошо , что у меня нет жены:lol: |
Тааань , а что делать , если тока 2-3 дня в неделю замужем??:gy:
|
Цитата:
Федя, ты наши ровные ряды не сбивай! Ишь замужняя, а туда же метит! Встань всторонке и любуйся на нас! Мужа вспоминай и жди! Обязательно придёт и насладишься сладким от всей души! Не тыкай никуда! Я те лично запрещаю! |
Пардонте всем за дизинформацию насчёт себя. Вот что значит- создавать тему, когда очень спать хочется. Чтобы побыстрее отделаться кликнула чЁ попало! Во! И в мужики попала! ЧЁрти чЁ!:gy:
Женского я полу! Не повторите моей ошибки! |
Цитата:
Пральна понимаешь, Contra! В этик тяжёлых невыносимых северных условиях надо заботится друг о друге! :hug: |
Цитата:
вот так всегда..... а можно хоть свечечку подержу , да советами помучаю?:gy: |
Цитата:
а меня, все же, волнует вопрос, почему Брат не хочет :gy: |
Цитата:
Федя, вот это завсегда! Но я боюсь, что от тебя как пользы так и вреда много будет! Во первых всё начнётся и закончится ржачкой, во вторых никто же не сможет удержаться не принять тебя в тёплую компанию: мужик просто глаз не оторвёт, а женщина и сама понимает, что лучше изобразить леcбиянку, чем мужика потерять из-за ссоры... Так что, Федя, всё на свой страх и риск! :lol: |
Цитата:
А чего Брат не хочет? Или ты Брата хочешь, а он нет...Или что? |
Цитата:
еееххх...тяжела судьба свечкодержателя... ну что ж , чего ради ВАС не сделаешь!:gy: |
Цитата:
Как это я замужем? Что за наговор то? Нет ищё! Хочу на Канары, Хочу на Гавайские острова и на Ямайку! Поехали? Давай фотку сбрось мне, я посмотрю через фэйс-контроль (как Брат говорит) и может рванём...знакомиться до Ямайки? Я конечно свою фотку обещаю тоже. Не кота в мешке покупаешь! Ну ты и наговорил сладких слов...аж покраснела и заикаться начала... :xplur: |
Цитата:
Смотри не замучай в усмерть, да воском горячим не капай... |
Цитата:
Ээээ!, дорогая! Холостяки никогда не кончатся. Вечный и живой источник! Они так же и из женатых поплняются... |
Ну вот....одна пара уже есть...
До толпы совсем не далеко.) |
Цитата:
тихо ты!!! спугнёшь!:gy: |
Цитата:
Где? кто? как? блин, опаздал)))) |
Цитата:
max13, Spetsnaz, Toni + Fitness, fyyf1967, GNatalia, Krasatavisa, Marmir Так надо заочно познакомится мальчикам и девочкам. Назначить встречу на эту пятницу в Хелсинки. Повеселиться, познакомиться на практике, а там можно и решение принимать как и чем продолжать....А главное не стойте на месте! Действуйте! Ищите разведкой и боем и вам воздастся! |
Цитата:
Ага, это просто тебе! а я то не в Хки живу, и вообще не в Фи! :cry: |
Цитата:
Тогда Тони "работает" с девушками заочно! Удачи тебе Тони! |
Цитата:
Присоединяюсь.Потоп слёз! :cry :cry |
Цитата:
3+5 как в фильме "3+2"!))) |
Цитата:
Тони- не местный (Московский) потому ему не с нами...Он сам по себе. А у парней будет выбор больше! |
Цитата:
Всё остался лдин Спецназ. Все девушки-его! |
Цитата:
А listt? он не в игре что ли? дискриминация! бугага!! :vamp: |
Во! Наташа тоже из Петербурга!!!! ;)
|
Цитата:
А он только появился.... Ах Ната тоже не местная? Уууу! Ряды редеют... |
А как finnik оказался холостяком и ему никто не нужен ещё к тому же?
Он же вроде женат и с дитём... |
Идеальный вариант для Федя!
|
Приветствуем Andev- ищущего холостяка! :hej:
|
Цитата:
Предлагаю альтернативный сбор всем кто не в Фи,а например в Пи...тере.А уж потом можно всем вместе собраться.....Международный форум таксказать! |
Цитата:
ха? чего??? кто??? :gy: |
Цитата:
Давайте! Вы по ту сторону границы собирайтесь...а мы по эту.... |
Товариши! А ето что? Осенне обострение? К холодным зимним ночам подготовка?
Предлагаю скинуться на грелки! Даеш помош неимушим и обездоленным. :gy: |
Цитата:
Это тот, другой, с женой, с дитём ...примерный семьянин... А finnik - это обратное состояние души... Он волен как птица в полёте, как ветер в поле, как парус в море... он холостяк... Это его амплуа... ;) |
Цитата:
К чему деньги тратить! Грелка- она душу не согреет! Товарищи, не тратьтесь зря! Лучше купите друг дружку чашечку кофе с пирожным и шоколадку, зажгите свечечку...и поговорите по душам! От улыбки и согреетесь и сладко будет! |
Цитата:
Ничего этого не надо.Согреваешься от твоего зажигательного танца(на аватаре).Партнёр ещё не сгорел?)) |
Цитата:
Ээээ! Госпада, в наши ряды затясалась раздвоенная личность. Тааак...Вычёркиваем finnik из списков! |
Цитата:
О! Да! Он уже весь потный, горячий, страстный....:gy: |
Привет! Я тоже хочу присоединиться к питерским!..
|
Цитата:
Приветствуем mymla-my- ищущeю холостячку из Питера! |
Цитата:
Ээээ... Дамы и господа. Вступая в клуб холостяков, убедительная просьба подшивать справочку о гражданском состоянии и выписку из домовой книги... Граждане и неграждане, имеющих пермоментных бой- или гёрл-фрэндов, приравниваются к женатым (замужним), и исключаются из членов... |
Цитата:
и включаются тогда куда??? :gy: |
Цитата:
А ты чё, уже того? |
Цитата:
кого??? ;) |
Цитата:
Вот тут приходит Федя |
Цитата:
Нееет! Пермоментных бой- или гёрл-фрэндов иметь можна! Нет никакой гарантии, что из них будет муж или жена и если человек хочет испытать судьбу ещё раз будучи ещё свободным, то это желание уважается и принимается и одобряется! Да не оставьте странствоющего путника на дороге! |
Цитата:
Тоже холостяков шукаешь тут? Али просто со стороны похлядеть как там оно? |
Цитата:
Красиво написано. Распечатаю на всякий случай |
Цитата:
я ж в самОм началЕ выяснила, что у меня другого выхода нет , кроме как свечку держать , да советами доставать!:gy: мне Фитнесс лично запретила голосовать:gy: |
Цитата:
и дальше они говорят по душам с Федей:lol: |
А почему нет варианта ХЗ?
|
Проголосовала, за холостячку, но не то чтобы ето мое ампуа, но и никого искать не собираюсь.
|
Цитата:
ШО? Уже всех кого хотела нашла? :gy: |
Цитата:
Ну дык, а то :) |
Оооооо! Вот по итогам голосования и видим КТО ЕСТЬ КТО!
Сколько пофигиииистоооов! Аааааа! Спасите меня! Люди звереют!!! |
ну я холостяк и че?!
|
Цитата:
Ну ты кликни, к какой струе ты принадлежишь!...хотя мы и так знаем!;) |
родственная душа понятие не определенное, а соотвецтвенно растяжимое
|
А гонка продолжается.Холостячки по амплуа вышли вперёд!
|
Цитата:
ты ж недавно говорил чт оу тебя девушка! |
Ну и я тоже
|
Цитата:
Приветствуем phenix- ищущего холостяка, а так же всех новых приставших к нашему берегу холостяков и холостячек! :hej: Кстати какие предложения будут у народа по ту и другую сторону границы? |
Цитата:
А чем молодежь хуже?! |
Ой ребята! А мы можем с холостяками других стран познакомиться по русски:
например США http://www.holostyak.com/ |
Цитата:
Нк это видимо о возрасте речь идёт. Если я например "не девочка", то мне "мальчик"-будет перебором... |
Цитата:
Моя корова: что хочу то и делаю :) |
Цитата:
А я мальчиков и не предлагаю :lol: :lol: |
ХОЛОСТЯК: ПОРТРЕТ С НАТУРЫ
Одинокий мужчина — это уже не только не уникальное явление, но даже и не редкость. Каждый шестой мужчина одинок формально, каждый пятый — фактически. Современный одинокий мужчина — это не прежний неухоженный, небритый, вечно голодный субъект, который панически 6оится женщин, а по вечерам мечтает о встрече с “прекрасной незнакомкой”. Наоборот, нынешний холостяк подтянут, идеально выбрит и отлично одет. Он способен приготовить обед не хуже, а иной раз и лучше, чем самая искусная кулинарка, погладить рубашку и даже брюки для него — не проблема, по чистоте его квартира может соперничать с операционной. Кроме того, современные одинокие мужчины не испытывают денежных затруднений (если только не “закладывают за воротник” сверх меры). Однако душевное состояние такого мужчины, особенно после 40 лет, оставляет желать лучшего. ... http://www.passion.ru/s.php/1199.htm |
Цитата:
ВОт потому я и жду МУЖЧИНУ, но не мальчика... |
Так что значит (я серьёзно) холостяк? Он живет один и не встречается с девушкой/девушками? Или же ето просто человек которий живет один, но ето не значит что у него девушки нет?
|
Цитата:
У тебя уже вроде есть?! |
Цитата:
Того кто живет один и не встречается с девушкой/девушками, называют иначе......... |
Ясно:) Сегодня прямо день учения русского языка :gy:
|
Цитата:
Я в раздумье! Я вовсе не уверенна...И если ты знаешь, что таковой у меня есть, то и знаешь почему я так не уверена... Я думаю, что развернусь на все 180 рано или поздно...А особенно, если встречу такого с которым не буду совсем сомневаться , а буду уверенна в действиях на все 110%, то однозначно я решу не в пользу своего друга... |
Цитата:
обращайся........ ежели словарный запас иссякнет....:gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |