Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Как сохранить молодость? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26219)

Persik 13-10-2006 12:28

Как сохранить молодость?

Пользовался ли кто такими препаратами, которые, якобы, имеют омолаживающией эффект, как:
1) Bio-carnosin
(в Питере стоит полторы тыщи рублей, у нас дешевле)
2) Q-10
3) янтарная кислота

Верите ли вы в стволовые клетки?

С другой стороны, интересный факт:
"98-летняя Констанс Браун, которая вот уже 80 лет ест исключительно жареную рыбу с картошкой-фри, утверждает, что долголетием обязана именно своему рациону.
«Рыба и картошка – вот и все мое меню. Овощи я вообще не признаю. Так что я, можно сказать, живое доказательство того, что вы можете спокойно не соблюдать эти дурацкие диеты и, тем не менее, оставаться абсолютно здоровыми», - говорит Констанс Браун, которой на днях было присвоено звание Члена Ордена Британской Империи."

GNatalia 13-10-2006 12:31

Да многие факторы влияют на долголетие.
Наверное главное - условия жизни, качество жизни и наследственность

Chuhna 13-10-2006 12:35

Как сохранить молодость:
- взять много денег
- прописать в завещании свое бальзамирование
- выпить яду

tusa 13-10-2006 12:36

сохранить девственость,сохранить молодость..... :taunting:

Гном 13-10-2006 12:37

побольше секса!

uliya 13-10-2006 12:37

Цитата:
Сообщение от GNatalia
Да многие факторы влияют на долголетие.
Наверное главное - условия жизни, качество жизни и наследственность

...и отношение к жизни.

Kai Westerlund 13-10-2006 12:41

поменьше секса!

tusa 13-10-2006 12:44

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
поменьше секса!

Отсутствие seха плохо влияет на организм человека !!! :lol:

PearLinShell 13-10-2006 12:47

Цитата:
Сообщение от Гном
побольше секса!

Цитата:
поменьше секса!

Товариши оппоненты ! Разъясните, пожалуйста, каждый свою точку зрения... :repa:

Persik 13-10-2006 12:48

Кубинские долгожители говорят, что сигары, кофе и секс смогли увеличить их продолжительность жизни. Но без употребления алкоголя.

Такие данные были получены в результате исследований, проведенных Национальным обществом гериатрии, изучившим жизнь 54 кубинских долгожителей из провинции Вилла Клара, чей возраст перевалил за 100-вековой рубеж.

Слушайте, почему каждая тема переходит сразу на секс? Прямо странно.

tusa 13-10-2006 12:50

Цитата:
Сообщение от Persik
Кубинские долгожители говорят, что сигары, кофе и секс смогли увеличить их продолжительность жизни. Но без употребления алкоголя.

Такие данные были получены в результате исследований, проведенных Национальным обществом гериатрии, изучившим жизнь 54 кубинских долгожителей из провинции Вилла Клара, чей возраст перевалил за 100-вековой рубеж.

Слушайте, почему каждая тема переходит сразу на секс? Прямо странно.

маньяки,кругом одни маньяки !!! :lol:

Persik 13-10-2006 12:56

А вот противоположное мнение:
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья. Изменения, происходящие во время оргазма в гормональной среде, а также повышенный приток крови нарушают нормальный ритм работы сердца, приводя к аорто-коронарным проблемам и, в некоторых случаях, преждевременной смерти. Феминистские организации уже высказали свое недовольство итогами эксперимента и требуют новых опытов."

belaja 13-10-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от Persik
...Верите ли вы в стволовые клетки?

Вы хорошо знаете что ЭТо и каким путем влсютвенно их получают? Вас этический вопрос волнует или просто обмолодиться можно всякими способами, втом числе и этим?

Persik 13-10-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от belaja
Вы хорошо знаете что ЭТо и каким путем влсютвенно их получают? Вас этический вопрос волнует или просто обмолодиться можно всякими способами, втом числе и этим?

стволовые клетки в соновном получают от эмбрионов овец. Лично мне это ужасно неприятно. И не стала бы делать. Но не хочу морализировать, ведь говорят, что это продляет жизнь человеку, а человек важнее овцы.

Гном 13-10-2006 13:19

Цитата:
Сообщение от Persik
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья. Изменения, происходящие во время оргазма в гормональной среде, а также повышенный приток крови нарушают нормальный ритм работы сердца, приводя к аорто-коронарным проблемам и, в некоторых случаях, преждевременной смерти. Феминистские организации уже высказали свое недовольство итогами эксперимента и требуют новых опытов."

кто-нибудь здесь слышал такое? где взяли то?

belaja 13-10-2006 13:19

Стволовые клетки, которые действительно могут помочь, что под большим ?, получают из абортивного материала. чем человеческий зародыш старше, тем лучше, т.е. 5-7 мес. ребенок самое то.

Haha 13-10-2006 13:24

Цитата:
Сообщение от belaja

Из чего только их сейчас не получают.... эти стволовые клетки... :)

http://med-tech.com.ua/index.php?mo...news=1&nomenu=1
http://www.fizhim.ru/student/bio_re...l_20031109.html
"До сих пор особые, стволовые клетки человеческого организма ученые получали из костного мозга или эмбриональных тканей". Теперь задача специалистов облегчается - "стволовые клетки возможно получить из жировой ткани человека", отметил он.

http://www.genoterra.ru/news/view/21/423
Британская корпорация TriStem готова начать испытания на людях новой технологии получения стволовых клеток из белых клеток крови.

:(

belaja 13-10-2006 13:25

факт остается фактом, для получения тволовых клеток используется молодой Человеческий организм, как кнстуктор лего:-(

Ray 13-10-2006 13:34

Цитата:
Сообщение от Persik
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья.
Феминистские организации уже высказали свое недовольство итогами эксперимента и требуют новых опытов."

:shum_lol: !!!

Persik 13-10-2006 13:50

А что-нибудь не из половой сферы для омоложения - никто ничего не знает? Чего бы такого съесть, чтобы выглядеть лет на 17?

tusa 13-10-2006 15:21

Цитата:
Сообщение от Гном
кто-нибудь здесь слышал такое? где взяли то?

и я первый раз такое слышу !!! может стоит задуматься... :lol:

~aurinko~ 13-10-2006 15:42

Цитата:
Сообщение от tusa
сохранить девственость,сохранить молодость..... :taunting:

Тоже самое хотела посоветовать, а ты уже посоветовала :gy:

Kai Westerlund 13-10-2006 15:42

Цитата:
Сообщение от Persik

Думаю, что для мужского организьма оргазмы еще вреднее, потому что мужское сердце более нежное... Вообще, мужчин надо беречь!

tusa 13-10-2006 16:00

Цитата:
Думаю, что для мужского организьма оргазмы еще вреднее, потому что мужское сердце более нежное... Вообще, мужчин надо беречь!

ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

Kai Westerlund 13-10-2006 16:18

Цитата:
Сообщение от tusa
ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!!

Да уж, приходится выбирать - либо секс, либо вечная молодость...

tusa 13-10-2006 16:26

Цитата:
Да уж, приходится выбирать - либо секс, либо вечная молодость...

выбираю sех.... :k18: :lol:

Andzhi 13-10-2006 16:50

Цитата:
Сообщение от tusa
Отсутствие sеksа плохо влияет на организм человека !!! :лол:

Тибетские монахи жили более 100 лет, а может и больше...

Marti 13-10-2006 16:50

Интересно и какой такой приток крови к сердцу а то этого где кровь то была ..в попе ?

оргазмы наоборот способствуют сохранению гормонального фона
Старения происходит непосредственно от угасания гормонал подпитки
Если сердце слабое, отсутсвие оргазмов, увы не спасет
какя разница пешком 150 метров или 2 минуты изображать отбойный молоток
Для здоровых - продление молодости в половой жизни с больными
Для больных - секс со здоровыми..
Не дадим друг другу умереть...

Kai Westerlund 13-10-2006 16:52

Цитата:
Сообщение от Marti
какя разница пешком 150 метров или 2 минуты изображать отбойный молоток

2 минуты?!!
Ну не знаю, мне приходится как минимум минут 60-70 изображать отбойный молоток.

tusa 13-10-2006 16:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Тибетские монахи жили более 100 лет, а может и больше...

на фик мне ети 100 лет без sexa

Andzhi 13-10-2006 16:56

Цитата:
Сообщение от Persik
«Рыба и картошка – вот и все мое меню. Овощи я вообще не признаю. Так что я, можно сказать, живое доказательство того, что вы можете спокойно не соблюдать эти дурацкие диеты и, тем не менее, оставаться абсолютно здоровыми», - говорит Констанс Браун, которой на днях было присвоено звание Члена Ордена Британской Империи."

Если она при етом:
1. Бегает по 6-8 км каждый день
2. Рано ложится + рано встаёт
3. Занимается йогой
4. Не отказывет себе ни в каких подарках(положительные емоции)
5.Имеет не вспыльчивый характер, проwает всем и всё
6. Не курит, не пьёт

то вот ета вот рыба+ картофан уже не помешают

Andzhi 13-10-2006 16:57

Цитата:
Сообщение от tusa
на фик мне ети 100 лет без сеха

Так Вы и не монах Тибетский :)

Kai Westerlund 13-10-2006 16:59

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Если она при етом:
1. Бегает по 6-8 км каждый день
2. Рано ложится + рано встаёт
3. Занимается йогой
4. Не отказывет себе ни в каких подарках(положительные емоции)
5.Имеет не вспыльчивый характер, проwает всем и всё
6. Не курит, не пьёт
то вот ета вот рыба+ картофан уже не помешают

7. картошка со своего огорода и рыба из океана,
8. чистая экология вокруг и питьевая вода...

Andzhi 13-10-2006 16:59

Цитата:
Сообщение от Persik
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья.

Даёшь секс - без оргазмов !!!

Kai Westerlund 13-10-2006 17:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Даёшь секс - без оргазмов !!!

Лучше оргазмы без секса...

Plut 13-10-2006 17:05

"Как сохранить молодость? "
Бегать трусцой босиком без трусофф...утром после 6-ти...и молодость с вами до конца дней твоих...

Gia 13-10-2006 17:19

"По-настоящему молод лишь тот, кто мечтает стать старше"

Владислав Гжещик

kisumisu 13-10-2006 18:28

Цитата:
2 минуты?!!
Ну не знаю, мне приходится как минимум минут 60-70 изображать отбойный молоток.

на батарейках duracell???

Kuper 13-10-2006 19:52

Рецепт (проверено)
Возьми на вечер пивка, выкинь дурь из головы и не напрягайся.

killbill2 18-10-2006 21:13

На прошлой неделе подруга книгу прислала Мантека Чио. Вот он как раз пишет о долголетии, о загадках молодости, и об оргазмах. Так вот, суть этой книги в том, чтоб правильно оргазмировать. Это относится как мужчинам, так и к женщинам. Обычный человек, незнакомый с даоскими практиками, теряет во время оргазма охренительное количество энергии, в связи с чем организм стареет и изнашивается. Но эту энергию можно тратить, например, на то чтобы морщины разгладить или излечиться от какого-то заболевания. Что касается таких оргазмов, то их чем больше, тем лучше.

Meha 18-10-2006 21:27

Цитата:
Сообщение от killbill2
На прошлой неделе подруга книгу прислала Мантека Чио. Вот он как раз пишет о долголетии, о загадках молодости, и об оргазмах. Так вот, суть этой книги в том, чтоб правильно оргазмировать. Это относится как мужчинам, так и к женщинам. Обычный человек, незнакомый с даоскими практиками, теряет во время оргазма охренительное количество энергии, в связи с чем организм стареет и изнашивается. Но эту энергию можно тратить, например, на то чтобы морщины разгладить или излечиться от какого-то заболевания. Что касается таких оргазмов, то их чем больше, тем лучше.

ето как же ето во время оргазма направлять енергию на разглаживание моршин?!

Kai Westerlund 18-10-2006 21:35

Цитата:
Сообщение от kisumisu
на батарейках duracell???

На алкалиновых из ИКЕА, 2-50€ за 10 штук.

killbill2 18-10-2006 21:38

Цитата:
Сообщение от Meha
ето как же ето во время оргазма направлять енергию на разглаживание моршин?!
Ну... Мантек Чиа целую книгу написал. Как я вам объясню в двух словах?

Meha 18-10-2006 21:40

Цитата:
Сообщение от killbill2
Ну... Мантек Чиа целую книгу написал. Как я вам объясню в двух словах?

а книга большая?где достать можно?даже интересно стало!только на руском,плиззззз!

killbill2 18-10-2006 21:45

http://lib.irismedia.org/sait/universal/1.shtml.htm

Meha 18-10-2006 21:48

к сожаления вижу абру-кадабру!

Brat-Kvadrat 18-10-2006 21:55

Цитата:
Сообщение от killbill2
Обычный человек, незнакомый с даоскими практиками, теряет во время оргазма охренительное количество энергии, в связи с чем организм стареет и изнашивается. Но эту энергию можно тратить, например, на то чтобы морщины разгладить или излечиться от какого-то заболевания. Что касается таких оргазмов, то их чем больше, тем лучше.

Конечно, истинность утверждений автора ведь не проверишь, так можно и солнечной энергией подпитываться. Я, например, совсем не согласен, что во время оргазма теряется "охренительное количество энергии", чем её измеряли? А вот, если сравнить с теми же 6-8 километров пробежки, то уверяю, что от бега вы устанете больше.

~aurinko~ 18-10-2006 22:01

Цитата:
Сообщение от killbill2

Вот так. :gy:Оказывается еще надо учиться правильно оргазмировать. Как страшно жить(с) :gy:

Meha 18-10-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Конечно, истинность утверждений автора ведь не проверишь, так можно и солнечной энергией подпитываться. Я, например, совсем не согласен, что во время оргазма теряется "охренительное количество энергии", чем её измеряли? А вот, если сравнить с теми же 6-8 километров пробежки, то уверяю, что от бега вы устанете больше.

поддерживаю!

~aurinko~ 18-10-2006 22:02

Цитата:

Тут о морщинах, эту енергию надо направлять куда-то и морщин не будет. :gy:А ты пробежки, пробежки, и как они морщины исправляют? :gy:

Brat-Kvadrat 18-10-2006 22:08

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тут о морщинах, эту енергию надо направлять куда-то и морщин не будет. :гы:А ты пробежки, пробежки, и как они морщины исправляют? :гы:

А так! Когда бежишь восьмой километр глаза вываливаются из орбит и кожа расправляется. Не веришь? Подойди к зеркалу и попробуй. ;)

~aurinko~ 18-10-2006 22:12

Цитата:
А так! Когда бежишь восьмой километр глаза вываливаются из орбит и кожа расправляется. Не веришь? Подойди к зеркалу и попробуй. ;)

перед зеркалом 8 км бежать? нет, я лучше книжку почитаю о которой килл бил :gy:

killbill2 19-10-2006 00:14

Цитата:

Когда пиво с таранкой на ночь попьешь, под утро тоже кожа расправляется.

kisumisu 19-10-2006 00:31

читала что каждый орхазм- 100 ккал теряется
5 оргазмов- 500 ккал
хороший способо похудеть
а вот в последней tieteen kuvalehti написано что занятие сексом снимает стресс и очень сильно помогает здоровью

Пацак 29-10-2006 19:51

Как ни крутись,а молодость все равно не сохранишь.в лучшем случае-умрешь старым.Надо ее спокойно проживать,выбросив мысли о ее сохранении.Главное оптимизм!

Aikuinen 01-11-2006 16:48

Не знаю,как другие,но я не зацикливаюсь на этой проблеме.
Каждое утро иду в душ,сначала моюсь довольно теплой водой и потом отдельно напрявляю совершенно ледяной душ на морду лица и где-то 30-40 сек терплю.
В сауне тоже каждый раз обливаюсь ледяной водой несколько раз.
На ночь откльчаю батарею в спальне и открываю окно-дома холод собачий,но спать хорошо.

СЕКС ТОЖЕ, НАВЕРНОЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ,НЕ ЗНАЮ,ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ В КАЙФ И РЕГУЛЯРНО,ВСЯКОЕ ИЗЛИШЕСТВО ВРЕДНО.

Пью в меру,иногда насколько недель перерыв,иногда каждый выходной-это зависит от настроения и наличия алкоголя дома,сама не покупаю,если френд подсуетится.
Если есть желание-никогда себе не отказываю в удовольствии.
Курю тоже в меру-7-8 штук в день,легкий ВОГ.

Как то еще в голову не приходило поиздеваться над свои лицом путем каких-то омоложений.

Kai Westerlund 01-11-2006 17:03

Цитата:
Сообщение от kisumisu
читала что каждый орхазм- 100 ккал теряется
5 оргазмов- 500 ккал
хороший способо похудеть

Лучше на велотренажере пол часика покататься - те же 500 ккал, но зато еще и для сердца полезно, а от оргазмов какая польза?!! :)

*Natasha 01-11-2006 17:04

Цитата:
Лучше на велотренажере пол часика покататься - те же 500 ккал, но зато еще и для сердца полезно, а от оргазмов какая польза?!! :)

адреналин в крови?:)

Kai Westerlund 01-11-2006 17:08

Цитата:
Сообщение от *Natasha
адреналин в крови?:)

Адреналин - это когда в офисном туалете, на обеденном перерыве? :)

*Natasha 01-11-2006 17:25

Цитата:
Адреналин - это когда в офисном туалете, на обеденном перерыве? :)

но если секс рутина, то на фиг им вообше заниматься:)

Kai Westerlund 01-11-2006 17:30

Цитата:
Сообщение от *Natasha
но если секс рутина, то на фиг им вообше заниматься:)

А мы и не занимаемса :)

PearLinShell 01-11-2006 17:38

Цитата:

Рекомендую ! Проверено.. НО... Лучше всего не на велотренажёре, а на велике - зимой и летом. Домой приедешь румяная, как яблочко наливное ! Красота !!!

Kai Westerlund 01-11-2006 17:45

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Рекомендую ! Проверено.. НО... Лучше всего не на велотренажёре, а на велике - зимой и летом. Домой приедешь румяная, как яблочко наливное ! Красота !!!

Летом на велике, зимой в бассейне, а?!! :)

PearLinShell 01-11-2006 17:48

Цитата:
Летом на велике, зимой в бассейне, а?!! :)

Летом - на велике и в озере, зимой - на велике, на лыжах , ну и изредка - в бассейне.... ;)

Kai Westerlund 01-11-2006 17:51

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Летом - на велике и в озере, зимой - на велике, на лыжах , ну и изредка - в бассейне.... ;)

А почему в бассейне только изредка? В крайнем случае можно в лягушатнике посидеть :)

PearLinShell 01-11-2006 17:53

Цитата:
А почему в бассейне только изредка? В крайнем случае можно в лягушатнике посидеть :)

Не знаю... Что-то меня зимой не тянет поплавать... Я лучше в сауну лишний раз схожу... :)

*Natasha 01-11-2006 17:55

Цитата:
А мы и не занимаемса :)

да вы что...:( так ето же вредно для здоровья...
можно конечно с правои/левои рукои,
но ведь надо на ком то концентрироваться:)

Kai Westerlund 01-11-2006 17:57

Цитата:
Сообщение от *Natasha
да вы что...:( так ето же вредно для здоровья...

Наукой это не доказано! :)

Andzhi 01-11-2006 21:27

Простой рецепт от Анджолины:

1. Фитнесс/минимум 4 раза в нед.
2. Бассейн, сауна/1-2 раза в нед.
3. Любые закаливающие процедуры
4. Правильное здоровое питание
5. Массаж/ 1-2 раза в нед.
6.Максимум положительных эмоций, который складывается от индивидуальных предпочтений каждого/хобби, секс,танец, природа . т.д
7. Отказ от курения/алкоголя
8. Любить и быть любимым

MoNoKiNi 01-11-2006 21:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina

6.Максимум положительных эмоций, который складывается от индивидуальных предпочтений каждого/хобби, секс,танец, природа . т.д
8. Любить и быть любимым

9. Туева хуча денехх.

Meha 01-11-2006 21:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina

8. Любить и быть любимым

и не работать и ниче больше не делать, :D потому что больше ни на что и времени не остаетьця!

leijona3 01-11-2006 23:15

Цитата:
Сообщение от Meha
и не работать и ниче больше не делать, :D потому что больше ни на что и времени не остаетьця!

И на детей-тоже...

veritas468 03-11-2006 23:35

Родиться в нужное время и под нужной Звездой ! И этого мало - Меньше кушать , чем надо . А то Все , или большая часть людей жрёт столько , сколько и корова за год не сожрёт .
Предлагаю тему дополнить фотками с дополнением возраста возраста , при желании и аватора . Вот будет ПРАВДА и КАЙФ !!!!!!!
Добавлю малёхо , Кто меня не знает - Мне 35 лет , у меня есть Прекрастная Женщина -http://foto.mail.ru/mail/veritas468/7/15.html, и живу здесь 1,5 лет , хотя добился уже больших результатов в делах . Хотя меня многие и трезвым не видели , - а это моя маскировка . Для особо ревнивых и завистливых - Мои дела идут шикарно и богато . Всем Привет и Удачи !!!

Honey 05-11-2006 10:19

Цитата:
Сообщение от Andgolina

8. Любить и быть любимым

Всё - для тела!

А для ума и души?

Хотя - зачем?

Honey 05-11-2006 10:26

Цитата:
Сообщение от veritas468
Родиться в нужное время и под нужной Звездой ! И этого мало - Меньше кушать , чем надо . А то Все , или большая часть людей жрёт столько , сколько и корова за год не сожрёт .
Предлагаю тему дополнить фотками с дополнением возраста возраста , при желании и аватора . Вот будет ПРАВДА и КАЙФ !!!!!!!
Добавлю малёхо , Кто меня не знает - Мне 35 лет , у меня есть Прекрастная Женщина -http://foto.mail.ru/mail/veritas468/7/15.html, и живу здесь 1,5 лет , хотя добился уже больших результатов в делах . Хотя меня многие и трезвым не видели , - а это моя маскировка . Для особо ревнивых и завистливых - Мои дела идут шикарно и богато . Всем Привет и Удачи !!!

Зачем же завидовать - радуемся за Вас!

Пусть так будет как можно дольше, но .... в жизни ВСЁ в равновесии, и бесконечно такой кайф не будет продолжаться.
Поэтому подумайте, может быть не Вы сами этого добились, а Вам ДАЛ кто-нибудь ВСЕМОГУЩИЙ и испытывает Вас.
Радуйтесь, но не очень сильно, чтобы "не сглазить"!

А вообще-то Вы - молодец!
Всем бы так!

Starlit 17-11-2006 06:51

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Не знаю,как другие,но я не зацикливаюсь на этой проблеме.
Каждое утро иду в душ,сначала моюсь довольно теплой водой и потом отдельно напрявляю совершенно ледяной душ на морду лица и где-то 30-40 сек терплю.
В сауне тоже каждый раз обливаюсь ледяной водой несколько раз.
На ночь откльчаю батарею в спальне и открываю окно-дома холод собачий,но спать хорошо............................. ..................

Как то еще в голову не приходило поиздеваться над свои лицом путем каких-то омоложений.

Явите результат лицом! Фото и паспорт в судию!

Starlit 17-11-2006 07:18

Цитата:
Сообщение от Persik
Как сохранить молодость?

Пользовался ли кто такими препаратами, которые, якобы, имеют омолаживающией эффект, как:.............................?

Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи! (с) :sun:

Я кремам "от морщин" не верю. Получается, что зарабатывала их всю жизнь, а потом - бац, намазалась - и они исчезли за несколько сеансов?
Если бы так, то морщинистых людей не было бы до глубокой старости. :grumpy:

Marti 17-11-2006 10:11

Возраст не по морщинам вычисляю.. а по отсутствию мышечного тонуса
факт,что после 30 лет мышцы норовят исчезнуть не с лица,а как раз с тела
и мгновенно заменяются жиром.
Визуально года прибавлают излишние килограммы.. второй и последующие подбородки ..и у мужчин тоже...и шаркающая походка с кривой спинкой,а не морщины
вообще в россии всегда был культ лица, лицо накремено, намазано, навазелинено,
морщины и мужчины запудрены, ну и выглядят многие на все 100... со спины

Мужчины тоже забавны в "переходном возрасте" ..идет такой молодой после похмелья..мелко мелко ножками перебирает пытается свои морщины до работы донести..короче цирроз печени хуже, чем морщины. Вот !

Люся 17-11-2006 10:19

Цитата:
Сообщение от Persik
Пользовался ли кто такими препаратами, которые, якобы, имеют омолаживающией эффект, как:
1) Bio-carnosin
(в Питере стоит полторы тыщи рублей, у нас дешевле)
2) Q-10
3) янтарная кислота

Верите ли вы в стволовые клетки?

С другой стороны, интересный факт:
"98-летняя Констанс Браун, которая вот уже 80 лет ест исключительно жареную рыбу с картошкой-фри, утверждает, что долголетием обязана именно своему рациону.

я всегда выглядела лет на 6 моложе.Ничего особого не делала.Всегда много спала и ела фрукты овощи.Не курила не пила.Спортом не занималась.Много смеялась(очень много).Думала так будет всегда...Но за последний год,мой организм,вдруг" вспомнил" про возраст,и как мне кажется я догнала своих ровестниц.По крайней мере уже никто не удивляется когда говорю сколько мне лет.Не знаю связанно ли ето с тем что я родила,ил с тем что много перенервничала...или просто время пришло...

Veonika 17-11-2006 12:28

Я для сохранения молодости спортом занимаюсь. Как-то 2 недели не занималась, потом опять, наутро проснулась- хорошооооо, спина болиииит, значит что-то делал. Иногда прям аж чувствую, как у меня там шевелятся и оживляются клетки внутри.

Persik 17-11-2006 16:03

Из вышенаписанных двух постов совершенно ясно, что главное - это физическая активность.

Aikuinen 17-11-2006 16:48

Цитата:
Сообщение от Starlit
Явите результат лицом! Фото и паспорт в судию!

Паспорт лучше не надо.Там фотка ужасная,даже пограничницы на границе пытают,кто я там,потом говорят,что разные люди я и моя фотоморда.....не суть...

Лицо делает настроение.Если у меня оно хорошее,улыбка не сходит с губ.Не дежурная,а та,которая настроение выдает.

Когда бывало трудно и проблемы достали,ловила себя на мысли,глядя в зеркало-Пьеро....печальный Пьеро....

Иногда посмотрю в зеркало,чмокну свое отражение и скажу себе что-нить прикольное.

Я себя люблю и нравлюсь себе.
Но вот лень моя ....каждый день пытаюсь выпнуть себя на прогулку....куда там....

Aikuinen 17-11-2006 16:54

Цитата:
Сообщение от milla9
я всегда выглядела лет на 6 моложе.Ничего особого не делала.Всегда много спала и ела фрукты овощи.Не курила не пила.Спортом не занималась.Много смеялась(очень много).Думала так будет всегда...Но за последний год,мой организм,вдруг" вспомнил" про возраст,и как мне кажется я догнала своих ровестниц.По крайней мере уже никто не удивляется когда говорю сколько мне лет.Не знаю связанно ли ето с тем что я родила,ил с тем что много перенервничала...или просто время пришло...

Милла,ты еще будешь выглядеть хорошо.Когда все устаканится и встанет на свои места,обретешь душевное спокойствие и внутреннюю гармонию и это все отразится на лице.Сейчас у тебя не лучшие времена.Можна даже сказать наихудшие.Но ведь и это пройдет.

Ruta 19-11-2006 21:16

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я для сохранения молодости спортом занимаюсь. Как-то 2 недели не занималась, потом опять, наутро проснулась- хорошооооо, спина болиииит, значит что-то делал. Иногда прям аж чувствую, как у меня там шевелятся и оживляются клетки внутри.

Каким видом спорта ты занимаешься для сохранения молодости???

ведьмочка 20-11-2006 11:28

А зачем сохранять молодость? Она, молодость, или есть или нет, сохраняй не сохраняй. Еще можно умереть молодым и завещать сделать из себя чучело, вот молодость и сохранится.

Nastjona 21-11-2006 15:36

Молодость - это состояние души! Мне уже за 30 перевалило, а такое впечатление, что всё ещё 20! :sun: Ну и, конечно же, спорт и всё остальное для души, в обязательном порядке. Важно, чтобы самому нравилось, чем занимаешься!

Marmir 21-11-2006 15:43

Цитата:
Сообщение от Nastjona
Молодость - это состояние души! Мне уже за 30 перевалило, а такое впечатление, что всё ещё 20! :sun: Ну и, конечно же, спорт и всё остальное для души, в обязательном порядке. Важно, чтобы самому нравилось, чем занимаешься!

это у вас впечатление такое, что 20, или у окружающих? :)
а разве 30 - это "уже"? мне казалось, это "всего лишь"...

ведьмочка 21-11-2006 18:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
это у вас впечатление такое, что 20, или у окружающих? :)
а разве 30 - это "уже"? мне казалось, это "всего лишь"...

Согласна на все 100. Только понимаешь это не сразу, что тоже вполне естественно. И воще, чем старше, тем жить интереснее.

sun 09-12-2006 22:57

2) Q-10 из финской аптеки имеет временный эффект, забыла от какой фирмы.

kisumisu 10-12-2006 00:42

молодость - правильно- состояние души. можно выглядеть намного моложе- но состояние души, манера говорить, одеваться, интересы и поведение- часто выдает "молодух" за.....
не знаю насколько я выгляжу- но в душе чувствую сенбя молодой. иногда утром встаю и думаю- с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь- и такое НЕобремененное состояние души, что хочется летать, появляются силы и кажется что все еще впереди и что горы смогу свернуть и чего-то нового достичь и мысли витают в облаках и легкость в теле и на душе.... и я начинаю мечтать, как когда-то, молодой девченкой...
в такие моменты я чувствую себя очень молодой, хотя полжизни почти уже прожито.

а крема и прочее- помогают, по крайней мере не делают вреда. и движение- это жизнь. сама сейчас очень активно занимаюсь спортом- почти каждый день. еще бы не хандрить - то все было бы прекрасно.

PearLinShell 10-12-2006 00:52

Kalenteritytöt

Посмотрела сегодня этот фильм.
Ужасно понравился !
Вот бы и мне к этому возрасту так "помолодеть" !
А "средства от морщин" молодость не сохраняют.. :)

Starlit 10-12-2006 06:29

Возраст никуда не спрячешь, каким бы ты кремом не "мазался". Увы. :mpr:

Хорошо бы всегда выглядеть просто - человеком в возрасте, а не стариком или старухой в возрасте - каких- то там лет. :vamp:

Поясню: совсем недавно была в больнице, впереди в регистратуру стояла женщина, я подумала про себя - я за этой старой стою. Когда она назвала регистраторше свой год рождения, меня просто подбросило:hsh: ( я тоже с этого года), я приподнялась на цыпочки, изогнулась и заглянула в лицо этой женщине. Лицо как лицо, особо и не морщинистое. А выглядит она в целом старухой. И одежда не очень древняя старческая, обычная одежда. Измождённой и больной не выглядела, полноватая, спокойная. Но старая.

Спустя несколько дней возле автобусной остановки обратила внимания на мужчину и не я одна обратила, он сам как-то выделился в толпе, а потом ещё ребёнок лет пяти, которого он вёл за ручку, громко сказал - папа! Вот тут народ замер! Мужчина, откровенно седой, лет ему явно не мало. Но ничего старческого, ничего молодящегося. Просто красивый молодой человек в возрасте.

Я подумала, люди старо выглядят в любом возрасте потому, что душа вялая или завяла с возрастом, энергия подрастратилась, интересы распрощались и покинули хозяина, остались только привычки. Привычки - это так скучно........:sad:

pofigist 10-12-2006 06:34

Starlit

Вот и я сегодня почуствовал себя старым, когда на тусовке сначала малолетки годков 18 были.

Вектор Северный 10-12-2006 06:38

Цитата:
Сообщение от pofigist
Starlit

Вот и я сегодня почуствовал себя старым, когда на тусовке сначала малолетки годков 18 были.

Та там,Пофи,вход с 18....а как завалишь в какой клубешник попутнее,так и деды постарше нас с тобой такого гапака наяривают...не хуже 18-ти летних

Starlit 10-12-2006 06:43

Цитата:
Сообщение от pofigist
Starlit

Если я попаду на такую тусовку я не почуствую себя старой, я почуствую себя ИНОЙ:xdeath: !

pofigist 10-12-2006 06:44

Вектор

Они таки есть. Но мне то от чужих годов легче не становится. На тусе встретил парня, с которым лет 15 назат тусовались. Так почти все из нашей тусовки уже в деревянном макинтоше. Во как

pofigist 10-12-2006 06:46

Starlit

Ну к вечеру уже народ посолидней собрался. А, что значит иной?

Starlit 10-12-2006 07:37

Цитата:
Сообщение от pofigist
Starlit

........... А, что значит иной?

Иной, другой, не особо любящей тусовки, даже по молодости не особо "тусовалась". Так, иногда, на какой - нибудь Новый Год волной праздника и веселья меня заносило в многолюдную компанию. Всегда получалось ново и весело.

pofigist 10-12-2006 07:57

Starlit

Понятно. Я тусовался очень много , особенно раньше: дискотеки, кабаки, В России ето на порядок лучше чем здесь. Но понимаю сейчас, что все, мое время уходит

Aikuinen 10-12-2006 13:58

А я сегодня на работу пешком приперлась-5 км,за 50 минут,ну и обратно еще топать столько же.
Прям детство в одно месте заиграло с утра,на фиг,думаю,эту машину,прогуляюсь....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.