Как сохранить молодость?
Пользовался ли кто такими препаратами, которые, якобы, имеют омолаживающией эффект, как:
1) Bio-carnosin (в Питере стоит полторы тыщи рублей, у нас дешевле) 2) Q-10 3) янтарная кислота Верите ли вы в стволовые клетки? С другой стороны, интересный факт: "98-летняя Констанс Браун, которая вот уже 80 лет ест исключительно жареную рыбу с картошкой-фри, утверждает, что долголетием обязана именно своему рациону. «Рыба и картошка – вот и все мое меню. Овощи я вообще не признаю. Так что я, можно сказать, живое доказательство того, что вы можете спокойно не соблюдать эти дурацкие диеты и, тем не менее, оставаться абсолютно здоровыми», - говорит Констанс Браун, которой на днях было присвоено звание Члена Ордена Британской Империи." |
Да многие факторы влияют на долголетие.
Наверное главное - условия жизни, качество жизни и наследственность |
Как сохранить молодость:
- взять много денег - прописать в завещании свое бальзамирование - выпить яду |
сохранить девственость,сохранить молодость..... :taunting:
|
побольше секса!
|
Цитата:
...и отношение к жизни. |
поменьше секса!
|
Цитата:
Отсутствие seха плохо влияет на организм человека !!! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Товариши оппоненты ! Разъясните, пожалуйста, каждый свою точку зрения... :repa: |
Кубинские долгожители говорят, что сигары, кофе и секс смогли увеличить их продолжительность жизни. Но без употребления алкоголя.
Такие данные были получены в результате исследований, проведенных Национальным обществом гериатрии, изучившим жизнь 54 кубинских долгожителей из провинции Вилла Клара, чей возраст перевалил за 100-вековой рубеж. Слушайте, почему каждая тема переходит сразу на секс? Прямо странно. |
Цитата:
маньяки,кругом одни маньяки !!! :lol: |
А вот противоположное мнение:
"Огромная база статистики неоспоримо доказывает, что чем больше у женщины оргазмов, тем опаснее это для ее здоровья. Изменения, происходящие во время оргазма в гормональной среде, а также повышенный приток крови нарушают нормальный ритм работы сердца, приводя к аорто-коронарным проблемам и, в некоторых случаях, преждевременной смерти. Феминистские организации уже высказали свое недовольство итогами эксперимента и требуют новых опытов." |
Цитата:
Вы хорошо знаете что ЭТо и каким путем влсютвенно их получают? Вас этический вопрос волнует или просто обмолодиться можно всякими способами, втом числе и этим? |
Цитата:
стволовые клетки в соновном получают от эмбрионов овец. Лично мне это ужасно неприятно. И не стала бы делать. Но не хочу морализировать, ведь говорят, что это продляет жизнь человеку, а человек важнее овцы. |
Цитата:
кто-нибудь здесь слышал такое? где взяли то? |
Стволовые клетки, которые действительно могут помочь, что под большим ?, получают из абортивного материала. чем человеческий зародыш старше, тем лучше, т.е. 5-7 мес. ребенок самое то.
|
Цитата:
Из чего только их сейчас не получают.... эти стволовые клетки... :) http://med-tech.com.ua/index.php?mo...news=1&nomenu=1 http://www.fizhim.ru/student/bio_re...l_20031109.html "До сих пор особые, стволовые клетки человеческого организма ученые получали из костного мозга или эмбриональных тканей". Теперь задача специалистов облегчается - "стволовые клетки возможно получить из жировой ткани человека", отметил он. http://www.genoterra.ru/news/view/21/423 Британская корпорация TriStem готова начать испытания на людях новой технологии получения стволовых клеток из белых клеток крови. :( |
факт остается фактом, для получения тволовых клеток используется молодой Человеческий организм, как кнстуктор лего:-(
|
Цитата:
:shum_lol: !!! |
А что-нибудь не из половой сферы для омоложения - никто ничего не знает? Чего бы такого съесть, чтобы выглядеть лет на 17?
|
Цитата:
и я первый раз такое слышу !!! может стоит задуматься... :lol: |
Цитата:
Тоже самое хотела посоветовать, а ты уже посоветовала :gy: |
Цитата:
Думаю, что для мужского организьма оргазмы еще вреднее, потому что мужское сердце более нежное... Вообще, мужчин надо беречь! |
Цитата:
ЧАС ОТ ЧАСУ НЕ ЛЕГЧЕ!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Да уж, приходится выбирать - либо секс, либо вечная молодость... |
Цитата:
выбираю sех.... :k18: :lol: |
Цитата:
Тибетские монахи жили более 100 лет, а может и больше... |
Интересно и какой такой приток крови к сердцу а то этого где кровь то была ..в попе ?
оргазмы наоборот способствуют сохранению гормонального фона Старения происходит непосредственно от угасания гормонал подпитки Если сердце слабое, отсутсвие оргазмов, увы не спасет какя разница пешком 150 метров или 2 минуты изображать отбойный молоток Для здоровых - продление молодости в половой жизни с больными Для больных - секс со здоровыми.. Не дадим друг другу умереть... |
Цитата:
2 минуты?!! Ну не знаю, мне приходится как минимум минут 60-70 изображать отбойный молоток. |
Цитата:
на фик мне ети 100 лет без sexa |
Цитата:
Если она при етом: 1. Бегает по 6-8 км каждый день 2. Рано ложится + рано встаёт 3. Занимается йогой 4. Не отказывет себе ни в каких подарках(положительные емоции) 5.Имеет не вспыльчивый характер, проwает всем и всё 6. Не курит, не пьёт то вот ета вот рыба+ картофан уже не помешают |
Цитата:
Так Вы и не монах Тибетский :) |
Цитата:
7. картошка со своего огорода и рыба из океана, 8. чистая экология вокруг и питьевая вода... |
Цитата:
Даёшь секс - без оргазмов !!! |
Цитата:
Лучше оргазмы без секса... |
"Как сохранить молодость? "
Бегать трусцой босиком без трусофф...утром после 6-ти...и молодость с вами до конца дней твоих... |
"По-настоящему молод лишь тот, кто мечтает стать старше"
Владислав Гжещик |
Цитата:
на батарейках duracell??? |
Рецепт (проверено)
Возьми на вечер пивка, выкинь дурь из головы и не напрягайся. |
На прошлой неделе подруга книгу прислала Мантека Чио. Вот он как раз пишет о долголетии, о загадках молодости, и об оргазмах. Так вот, суть этой книги в том, чтоб правильно оргазмировать. Это относится как мужчинам, так и к женщинам. Обычный человек, незнакомый с даоскими практиками, теряет во время оргазма охренительное количество энергии, в связи с чем организм стареет и изнашивается. Но эту энергию можно тратить, например, на то чтобы морщины разгладить или излечиться от какого-то заболевания. Что касается таких оргазмов, то их чем больше, тем лучше.
|
Цитата:
ето как же ето во время оргазма направлять енергию на разглаживание моршин?! |
Цитата:
На алкалиновых из ИКЕА, 2-50€ за 10 штук. |
Цитата:
|
Цитата:
а книга большая?где достать можно?даже интересно стало!только на руском,плиззззз! |
|
Цитата:
к сожаления вижу абру-кадабру! |
Цитата:
Конечно, истинность утверждений автора ведь не проверишь, так можно и солнечной энергией подпитываться. Я, например, совсем не согласен, что во время оргазма теряется "охренительное количество энергии", чем её измеряли? А вот, если сравнить с теми же 6-8 километров пробежки, то уверяю, что от бега вы устанете больше. |
Цитата:
Вот так. :gy:Оказывается еще надо учиться правильно оргазмировать. Как страшно жить(с) :gy: |
Цитата:
поддерживаю! |
Цитата:
Тут о морщинах, эту енергию надо направлять куда-то и морщин не будет. :gy:А ты пробежки, пробежки, и как они морщины исправляют? :gy: |
Цитата:
А так! Когда бежишь восьмой километр глаза вываливаются из орбит и кожа расправляется. Не веришь? Подойди к зеркалу и попробуй. ;) |
Цитата:
перед зеркалом 8 км бежать? нет, я лучше книжку почитаю о которой килл бил :gy: |
Цитата:
Когда пиво с таранкой на ночь попьешь, под утро тоже кожа расправляется. |
читала что каждый орхазм- 100 ккал теряется
5 оргазмов- 500 ккал хороший способо похудеть а вот в последней tieteen kuvalehti написано что занятие сексом снимает стресс и очень сильно помогает здоровью |
Как ни крутись,а молодость все равно не сохранишь.в лучшем случае-умрешь старым.Надо ее спокойно проживать,выбросив мысли о ее сохранении.Главное оптимизм!
|
Не знаю,как другие,но я не зацикливаюсь на этой проблеме.
Каждое утро иду в душ,сначала моюсь довольно теплой водой и потом отдельно напрявляю совершенно ледяной душ на морду лица и где-то 30-40 сек терплю. В сауне тоже каждый раз обливаюсь ледяной водой несколько раз. На ночь откльчаю батарею в спальне и открываю окно-дома холод собачий,но спать хорошо. СЕКС ТОЖЕ, НАВЕРНОЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ,НЕ ЗНАЮ,ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ В КАЙФ И РЕГУЛЯРНО,ВСЯКОЕ ИЗЛИШЕСТВО ВРЕДНО. Пью в меру,иногда насколько недель перерыв,иногда каждый выходной-это зависит от настроения и наличия алкоголя дома,сама не покупаю,если френд подсуетится. Если есть желание-никогда себе не отказываю в удовольствии. Курю тоже в меру-7-8 штук в день,легкий ВОГ. Как то еще в голову не приходило поиздеваться над свои лицом путем каких-то омоложений. |
Цитата:
Лучше на велотренажере пол часика покататься - те же 500 ккал, но зато еще и для сердца полезно, а от оргазмов какая польза?!! :) |
Цитата:
адреналин в крови?:) |
Цитата:
Адреналин - это когда в офисном туалете, на обеденном перерыве? :) |
Цитата:
но если секс рутина, то на фиг им вообше заниматься:) |
Цитата:
А мы и не занимаемса :) |
Цитата:
Рекомендую ! Проверено.. НО... Лучше всего не на велотренажёре, а на велике - зимой и летом. Домой приедешь румяная, как яблочко наливное ! Красота !!! |
Цитата:
Летом на велике, зимой в бассейне, а?!! :) |
Цитата:
Летом - на велике и в озере, зимой - на велике, на лыжах , ну и изредка - в бассейне.... ;) |
Цитата:
А почему в бассейне только изредка? В крайнем случае можно в лягушатнике посидеть :) |
Цитата:
Не знаю... Что-то меня зимой не тянет поплавать... Я лучше в сауну лишний раз схожу... :) |
Цитата:
да вы что...:( так ето же вредно для здоровья... можно конечно с правои/левои рукои, но ведь надо на ком то концентрироваться:) |
Цитата:
Наукой это не доказано! :) |
Простой рецепт от Анджолины:
1. Фитнесс/минимум 4 раза в нед. 2. Бассейн, сауна/1-2 раза в нед. 3. Любые закаливающие процедуры 4. Правильное здоровое питание 5. Массаж/ 1-2 раза в нед. 6.Максимум положительных эмоций, который складывается от индивидуальных предпочтений каждого/хобби, секс,танец, природа . т.д 7. Отказ от курения/алкоголя 8. Любить и быть любимым |
Цитата:
9. Туева хуча денехх. |
Цитата:
и не работать и ниче больше не делать, :D потому что больше ни на что и времени не остаетьця! |
Цитата:
И на детей-тоже... |
Родиться в нужное время и под нужной Звездой ! И этого мало - Меньше кушать , чем надо . А то Все , или большая часть людей жрёт столько , сколько и корова за год не сожрёт .
Предлагаю тему дополнить фотками с дополнением возраста возраста , при желании и аватора . Вот будет ПРАВДА и КАЙФ !!!!!!! Добавлю малёхо , Кто меня не знает - Мне 35 лет , у меня есть Прекрастная Женщина -http://foto.mail.ru/mail/veritas468/7/15.html, и живу здесь 1,5 лет , хотя добился уже больших результатов в делах . Хотя меня многие и трезвым не видели , - а это моя маскировка . Для особо ревнивых и завистливых - Мои дела идут шикарно и богато . Всем Привет и Удачи !!! |
Цитата:
Всё - для тела! А для ума и души? Хотя - зачем? |
Цитата:
Зачем же завидовать - радуемся за Вас! Пусть так будет как можно дольше, но .... в жизни ВСЁ в равновесии, и бесконечно такой кайф не будет продолжаться. Поэтому подумайте, может быть не Вы сами этого добились, а Вам ДАЛ кто-нибудь ВСЕМОГУЩИЙ и испытывает Вас. Радуйтесь, но не очень сильно, чтобы "не сглазить"! А вообще-то Вы - молодец! Всем бы так! |
Цитата:
Явите результат лицом! Фото и паспорт в судию! |
Цитата:
Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи! (с) :sun: Я кремам "от морщин" не верю. Получается, что зарабатывала их всю жизнь, а потом - бац, намазалась - и они исчезли за несколько сеансов? Если бы так, то морщинистых людей не было бы до глубокой старости. :grumpy: |
Возраст не по морщинам вычисляю.. а по отсутствию мышечного тонуса
факт,что после 30 лет мышцы норовят исчезнуть не с лица,а как раз с тела и мгновенно заменяются жиром. Визуально года прибавлают излишние килограммы.. второй и последующие подбородки ..и у мужчин тоже...и шаркающая походка с кривой спинкой,а не морщины вообще в россии всегда был культ лица, лицо накремено, намазано, навазелинено, морщины и мужчины запудрены, ну и выглядят многие на все 100... со спины Мужчины тоже забавны в "переходном возрасте" ..идет такой молодой после похмелья..мелко мелко ножками перебирает пытается свои морщины до работы донести..короче цирроз печени хуже, чем морщины. Вот ! |
Цитата:
я всегда выглядела лет на 6 моложе.Ничего особого не делала.Всегда много спала и ела фрукты овощи.Не курила не пила.Спортом не занималась.Много смеялась(очень много).Думала так будет всегда...Но за последний год,мой организм,вдруг" вспомнил" про возраст,и как мне кажется я догнала своих ровестниц.По крайней мере уже никто не удивляется когда говорю сколько мне лет.Не знаю связанно ли ето с тем что я родила,ил с тем что много перенервничала...или просто время пришло... |
Я для сохранения молодости спортом занимаюсь. Как-то 2 недели не занималась, потом опять, наутро проснулась- хорошооооо, спина болиииит, значит что-то делал. Иногда прям аж чувствую, как у меня там шевелятся и оживляются клетки внутри.
|
Из вышенаписанных двух постов совершенно ясно, что главное - это физическая активность.
|
Цитата:
Паспорт лучше не надо.Там фотка ужасная,даже пограничницы на границе пытают,кто я там,потом говорят,что разные люди я и моя фотоморда.....не суть... Лицо делает настроение.Если у меня оно хорошее,улыбка не сходит с губ.Не дежурная,а та,которая настроение выдает. Когда бывало трудно и проблемы достали,ловила себя на мысли,глядя в зеркало-Пьеро....печальный Пьеро.... Иногда посмотрю в зеркало,чмокну свое отражение и скажу себе что-нить прикольное. Я себя люблю и нравлюсь себе. Но вот лень моя ....каждый день пытаюсь выпнуть себя на прогулку....куда там.... |
Цитата:
Милла,ты еще будешь выглядеть хорошо.Когда все устаканится и встанет на свои места,обретешь душевное спокойствие и внутреннюю гармонию и это все отразится на лице.Сейчас у тебя не лучшие времена.Можна даже сказать наихудшие.Но ведь и это пройдет. |
Цитата:
Каким видом спорта ты занимаешься для сохранения молодости??? |
А зачем сохранять молодость? Она, молодость, или есть или нет, сохраняй не сохраняй. Еще можно умереть молодым и завещать сделать из себя чучело, вот молодость и сохранится.
|
Молодость - это состояние души! Мне уже за 30 перевалило, а такое впечатление, что всё ещё 20! :sun: Ну и, конечно же, спорт и всё остальное для души, в обязательном порядке. Важно, чтобы самому нравилось, чем занимаешься!
|
Цитата:
это у вас впечатление такое, что 20, или у окружающих? :) а разве 30 - это "уже"? мне казалось, это "всего лишь"... |
Цитата:
Согласна на все 100. Только понимаешь это не сразу, что тоже вполне естественно. И воще, чем старше, тем жить интереснее. |
2) Q-10 из финской аптеки имеет временный эффект, забыла от какой фирмы.
|
молодость - правильно- состояние души. можно выглядеть намного моложе- но состояние души, манера говорить, одеваться, интересы и поведение- часто выдает "молодух" за.....
не знаю насколько я выгляжу- но в душе чувствую сенбя молодой. иногда утром встаю и думаю- с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь- и такое НЕобремененное состояние души, что хочется летать, появляются силы и кажется что все еще впереди и что горы смогу свернуть и чего-то нового достичь и мысли витают в облаках и легкость в теле и на душе.... и я начинаю мечтать, как когда-то, молодой девченкой... в такие моменты я чувствую себя очень молодой, хотя полжизни почти уже прожито. а крема и прочее- помогают, по крайней мере не делают вреда. и движение- это жизнь. сама сейчас очень активно занимаюсь спортом- почти каждый день. еще бы не хандрить - то все было бы прекрасно. |
Kalenteritytöt
Посмотрела сегодня этот фильм.
Ужасно понравился ! Вот бы и мне к этому возрасту так "помолодеть" ! А "средства от морщин" молодость не сохраняют.. :) |
Возраст никуда не спрячешь, каким бы ты кремом не "мазался". Увы. :mpr:
Хорошо бы всегда выглядеть просто - человеком в возрасте, а не стариком или старухой в возрасте - каких- то там лет. :vamp: Поясню: совсем недавно была в больнице, впереди в регистратуру стояла женщина, я подумала про себя - я за этой старой стою. Когда она назвала регистраторше свой год рождения, меня просто подбросило:hsh: ( я тоже с этого года), я приподнялась на цыпочки, изогнулась и заглянула в лицо этой женщине. Лицо как лицо, особо и не морщинистое. А выглядит она в целом старухой. И одежда не очень древняя старческая, обычная одежда. Измождённой и больной не выглядела, полноватая, спокойная. Но старая. Спустя несколько дней возле автобусной остановки обратила внимания на мужчину и не я одна обратила, он сам как-то выделился в толпе, а потом ещё ребёнок лет пяти, которого он вёл за ручку, громко сказал - папа! Вот тут народ замер! Мужчина, откровенно седой, лет ему явно не мало. Но ничего старческого, ничего молодящегося. Просто красивый молодой человек в возрасте. Я подумала, люди старо выглядят в любом возрасте потому, что душа вялая или завяла с возрастом, энергия подрастратилась, интересы распрощались и покинули хозяина, остались только привычки. Привычки - это так скучно........:sad: |
Starlit
Вот и я сегодня почуствовал себя старым, когда на тусовке сначала малолетки годков 18 были. |
Цитата:
Та там,Пофи,вход с 18....а как завалишь в какой клубешник попутнее,так и деды постарше нас с тобой такого гапака наяривают...не хуже 18-ти летних |
Цитата:
Если я попаду на такую тусовку я не почуствую себя старой, я почуствую себя ИНОЙ:xdeath: ! |
Вектор
Они таки есть. Но мне то от чужих годов легче не становится. На тусе встретил парня, с которым лет 15 назат тусовались. Так почти все из нашей тусовки уже в деревянном макинтоше. Во как |
Starlit
Ну к вечеру уже народ посолидней собрался. А, что значит иной? |
Цитата:
Иной, другой, не особо любящей тусовки, даже по молодости не особо "тусовалась". Так, иногда, на какой - нибудь Новый Год волной праздника и веселья меня заносило в многолюдную компанию. Всегда получалось ново и весело. |
Starlit
Понятно. Я тусовался очень много , особенно раньше: дискотеки, кабаки, В России ето на порядок лучше чем здесь. Но понимаю сейчас, что все, мое время уходит |
А я сегодня на работу пешком приперлась-5 км,за 50 минут,ну и обратно еще топать столько же.
Прям детство в одно месте заиграло с утра,на фиг,думаю,эту машину,прогуляюсь.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |