почему к новичкам на форуме плохо относятся
Удивлению нет придела, на форуме так мало доброжелательных людей.Чуть что, не флудите ,зайдите в поисковик.Мы об этом уже говорили.Милые, добрые ,общительные люди где вы????
|
Мой ящик ПС всегда к вашим услугам ;)
|
Осень. И этим все сказано. :)
|
Цитата:
Ну, некоторые новые пользователи заходят с сообшениями типа: "А нука, скажите мне быстенько, точно и по-развернутее, каковы мои шансы - учиться/работать в Финляндии." ИМХО, таких и в поисковик отправить - достаточно гуманно. :D |
Цитата:
Да у нас круглый год осень. :) А так все милые, добрые и общительные :) |
Цитата:
Ой да и к старичкам плохо относятся...учат как правильно буковки писать...ГЫ ГЫ ГЫ... |
Цитата:
Примеры в студию можно, что бы не голословно было. ;) |
когда в 125-й раз прочтешь один и от же вопрос невольно подобреешь...
|
Цитата:
зато радует, что ты выучил все буквы, ГЫ |
Цитата:
Прочитал тему про квартиру. Дело в том, что каждая тема из актуальных мусолилась с периодичностью в пол года. Старичкам это надоело, они хотят что-либо новенького и интересного. А этого нет. Опять всё про старо-обмусоленные вопросы. Самим уже нового, интересного, актуального не создать, всё уже наскучило. Вот и получаеться ответ - идите в "поис" или куда-либо подальше. |
Цитата:
Как раз для старичка это элементарно. "посмотреть все сообщения пользователя" Там их ещё и десятка нет, так что времени много не уйдёт. |
Цитата:
Ебс, невольно прочитал:"побреещь..." |
Цитата:
"Ты, енто, тут не ходи, ти там хади..." (С) Зы: Вроде я стараюсь разнообразить темы.... |
Цитата:
Один в поле suomi.ru - не воин. Хотя, если вспомнить историю suomi.ru, не так далёкую.... |
Цитата:
ну, ну.... орешки хрумкая... давай-ка расскажи-ка как там было.... Да ладно там, просто послать в аналы форума, сиречъ в жопу, намного привлекательнее, чем просто ответить на вопрос... Ведь отношение к этому по-прежнему по старому... |
Цитата:
Эт точно - шаг в лево, шаг в право - и расстрел! :bratok: Люди очень серьёзные здесь, вольностей не любят. :D |
Цитата:
Как ты верно заметил :gy: |
Цитата:
Хм. видители так не только тут, так же и на других форумах. Если один раз расскажешь все что знаешь о чем-нибудь, через пару дней опять тот же вопрос, опять расскажешь, потом опять такой же вопрос. Нет смысла говорить об одном и том же сто раз. Тут есть даже специальные ссылки на популярные темы, на темы о учебе, тв итд итп. Они на самом верху раздела. Разве не лучше если все ответы можно найти из нескольких тем? А так, каждый раз любой устанет отвечать на одни и теже вопросы. Поетому и просят воспользоваться поиском. Действительно тут очень много информации на всякие темы и если поискать то все ето можно найти, искать не трудно совсем.:) |
Точно, занудство на форуме рулит, спасаИт их только флудерство! :D
Нет чтоб с тем же успехом, чем посылать в поисковик, дали бы ссылочку и пожелали приятного времяприпровождения в темках, так нет.. новизны им подавай! :xbrsh: |
Цитата:
давайте вы етим и займетесь:gy: |
Цитата:
Чем заняться? По-моему, судя по количеству сообщений, эт не про мИня! :xdetka: |
Цитата:
дали бы ссылочку и пожелали приятного времяприпровождения в темках вот етим:) |
Помоему как и везде сначала присматриваются, потом начинают потихонку общатся. А затем принимают за своих.Наскол хватит у новичка терпений все козни форума вытерпет :xdevil: :xbud: :hmm:
|
К новечкам не плохо относятся, а все, как умеют, как могут, как хотят, значит - правильно. И вообще, новичёк, старичёк- один сучёк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тиха! Пускай доживут. Гы |
Цитата:
одна надежда на зимний период... |
Цитата:
да сейчас вроде не лето уже:gy: |
Ваще не понимаю вопроса!!! Сам год назад влился потихоньку без всяких претензий на особое внимание, да и глупых вопросов не задавал...
|
чЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБРАЩАЕТСЯ С ВОПРОСОМ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЩЕТ НЕ ТОЛЬКО ОТВЕТ НА НЕГО, НО И ПОДДЕРЖКИ ЛЮДЕЙ БОЛЕЕ КОМПИТЕНТНЫХ ЧЕМ ОН.А КОМУ ЛЕНЬ ИЛИ НАСТРОЕНИЯ НЕТ МОЖЕТ ВЕДЬ ВООБЩЕ МИМО ПРОЙТИ.
|
так если все мимо пройдут, то и ответа не будет. а так советуют в поиске поискать, говорят что тут темы уже такие были. разве лучше вообще ответа не получить?
|
Вот вы милый DIK чень заносчивы это от природы или Фин. так подействовала.
|
Добрые люди найдутся всегда , ведь не все возмущаются, некоторые очень доброжелательны.Терпение! И новенькие тоже скоро будут соответствовать вашей компании.
|
Цитата:
тут очень разные люди:) просто когда вы подольше тут будете, то увидите сами как часто задают одни и теже вопросы. Не унывайте. Добро пожаловать на форум:) |
Цитата:
Я старый и опытный, но не заносчивый ни на грамм, можете почитать все мои ответы, когда было время и желание, всегда помогал людям... Если это не так, поправьте меня! |
Цитата:
не удержалась :gy: |
Цитата:
а нужно ли ей соответствовать?;))))) |
Цитата:
какая добрая и милая характеристика... |
Цитата:
Задумался! прикинь, если жили бы мы все вечно. Когда нить нам бы ВСЕ надоело так же!!! А жить вечно вроде было бы круто))) |
Цитата:
Угу. Ходят тут всякие. То необразованными обзовут, то грузчиками.. То еще кем нибудь.. Подобрееш тут. |
Цитата:
слушайте, многие новички , считают своим долгом , именно так и выражаться , как Вы вот тут... доброты это не добавляет --это раз! если мы ВСЕ будем проходить мимо, то Вам веселее от этого не будет тожно--дваз! |
Цитата:
гыыы... чуть больше года назад , я с переодичностью 2 раза в неделю , "консультировала" КАК выйти замуж за финна:gy: на 135ый раз мне надоело , теперь эти темы вобще прохожу стороной :gy: |
Цитата:
И не гггавари... |
Цитата:
|
По моему чересчур самоуверенно пологать, что я, например, заслуживаю изначально к себе доброжелательного отношения.
По жизни, если посылают сразу в п. то в этом тоже должен быть свой смысл, это тоже может быть нужной и полезной, парадоксальной доброжелательностью. |
Цитата:
Ну че,гули-мули *цвыркает сквозь зубы на пол* кто на новеньких?Всех стариков на пенсию,им у нас почет,молодым дорррогу,а то затопчем. |
ИшЪ, набросились сразу.. коршуны, итить! :lol:
Что-то схожее, не так ли? :moi: |
Цитата:
Вот и правильно! За это время появились другие знатоки этой темы.Дальше они поработают советчиками а вы можете найти другую более интересную тему.НУ ЧЕМ НЕ ВЕЧНОСТЬ! |
Цитата:
Не берите в голову.Я так ,вообще,когда первый раз сюда забрела,удивилась,что здесь какая-то тусовка:многие друг друга знают лично,через интернет личные отношения выясняют,чего не замечала,например, в финских форумах.Видимо,это- особенность "русской души". Просто, многие темы действительно обговорены несчетное количество раз и в поиске их можно найти,а "ветеранам" форума уже набило оскомину писать одно и то же. |
Цитата:
сидю думаю, а когда говорят вечность , это куда посылают? :lamo: Барышня, с таким настроением , Вам , в нашем добром и пушистом сообЧестве , будет ну оооочень сложно :gy: |
Я новичок на этом форуме, не чувствую к себе неприязни, никто мне рот не затыкает. Даже я со своим стажем три с половиной дня замечаю какие глупые вопросы люди задают: как выгодно вложить деньги, какой бизнес открыть в Финляндии чтобы срубить денег, или как нелегалу устроится на работу. Не надо забывать что здесь тусуются обычные люди. Здесь не юридическая консультация, не агентство по устройству на работу. Но все равно если не лень полистать форум вы убедитесь что на все вопросы практически отвечают. По возможности дают советы: где и как получить визу, как доехать до Финляндии, как добираться до других городов, сколько что стоит. По моему требовать большего не корректно. А то что иногда резко, так а в какой компании без этого. Даже дома со своими иногда приходится повышать голос.
|
Дааа! Новички-старички.Пора форум разделить на две категории:новички-стаж пребывания на форуме от и до...;старички-стаж от....С последуюшей регулярной ротацией из новичков в старички,а из старичков....в Вечность. И все будет по уму! Как выражается Плут,он же Джой ГЫ_ГЫ.
|
Цитата:
Предъявите факты, плиз!!! |
не хотел жаловаться, но федя (старичок) очень плохо ко мне (новичку) относится.
хочет поселить меня на балконе и кормить непонятно чем прошу администрацию принять меры! :gy: |
Цитата:
Хорошая идея! Только стаж как будем определять? По количеству лет или сообщений? |
сообщения все время стирают. (старые темы). так что количество сообщений уменьшается. сегодня с 2001 до 1800 чего-то упало.
|
Цитата:
Видимо, "Для флудеров №какой-то" стерли. Ничего серьезного не убирают. |
возможно, но не только у меня сообщения уменьшаются. насчет серьезного и не серьезного я с вами другого мнения. и придыдушее сообщение было к тому, что по количество сообщений еще не о всем говорит.
|
Цитата:
Просто кто-то путает форум с ЧАТОМ ;) :gy: |
Цитата:
Ничего нельзя сказать, согласна. Дело не в количестве. Только частенько новички сами агрессивны по отношению к остальным, обычно именно у таких проблемы и возникают. Есть и старички, которые на всех у кого сообщений меньше положеного смотрят как на детишек сопливых. Это уж от человека зависит, а не от количества сообщений... |
Цитата:
Согласен,количество сообщений - это не критерий.Можно за пару дней в ассоциациях и во флудах стока,как Федя говорит "нацыкать"...С другой стороны и дата регистрации - тож не критерий.Я счас свалю с форума и через 3 года вернусь и буду супер "ветераном"?Надо формулу какунить заказать "математику",общественный заказ,так сказать.Нефик ему про всяких контрапупиках писать,пусть делом полезным займется. :smoke: |
а на фига людей делить-то? для чего? в чем цель? а смысл в чем? что даст это положительного форуму?
|
Цитата:
А можно и по росту всех отсортировать...или по весу :D |
а я вот новенькая, но претензии к форуму и форумчанам не имею, ето же все от человека зависит, а делить никого ни на кого не надо! у нас равенство и братство! :uh:
|
Цитата:
Эт куда ж ты меня определить пытаешься? Я ж, если не самая последняя буду, то уж точно в конце плестись! Давайте по скромности, там я первая буду!!! |
Хы хы! На какой форум не зайди - почти на каждом есть подобная тема :) И посты по смыслу такие же. Есть ли смысл обсуждать это?
А тут вроде бы никто плохо к новичкам не относится. Если и есть раздражение, то это именно потому, что задаются "обмусоленные" вопросы, которые действительно можно найти по Поиску, или же от того, что у самого новичка изначально предвзятое отношение к старичкам (что-то вроде патологической боязни, что как новенького пошлют куда-нибудь) :) И вообще, к любому новому человеку всегда относятся с настроженностью, изучающе. Если можно так выразиться в среде форума :) |
Цитата:
Дик,а выберем(благо здесь любят устраивать разные голосования) Совет мудрейших и уж он по справедливости решит как делить будем:по стажу,по возрасту,по весу,по росту,по скромности,по длине языка(с линейкой тоже есть спецы обрашаться)и будет нам всем без обид счастье! Гы-Гы!! |
Цитата:
прекратите меня цЫтитровать щажжа!:gy: я себя предком динозaврофф чуйствовать начинаю :gy: |
Цитата:
Ну... Эт Вы себе льстите :) |
Цитата:
Какая симпотная динозавриха... |
Цитата:
тяжёлая судьба у динозавров... вот вымерли все....:D |
Цитата:
"отставить макать капитана!" (с) :gy: а с каких пор мы на Вы?:( |
Цитата:
Это продлит форумчанам жисть, добавит, так сказать новизны во флудерстве :gi: А с этим и глядишь количество сообщений побежит высоко и высоко вверх!)) И тогда можно будет называть себя с большой буквы, "не задирая" носа.. Форумчанин со стажем! :thumbup: |
Цитата:
а нафига?.... |
Цитата:
Я ж образно... так сказать аллегориями :) |
Цитата:
А чтоб былО..хых |
Цитата:
а ты с какой целью интересуешься? :) я вобщем к тому что идея смешная, меряться длительностью пребывания на форуме. |
Цитата:
а вообще, идея смешная мерятьця! |
Цитата:
дадут значек "почетный форумчанин", иммунитет от бана и даже замечаний... |
Цитата:
а потом догонят и еще раз дадут |
Цитата:
а в каком водоеме ты проживаешь?...ах, да, на краю земли!....далековато от Раисио...придетьця тебе приплыть!ты у нас кракадил морскои и снег любиш... |
Цитата:
через товарищеский суд... |
Цитата:
"Значек" в сравнении с пинком, По старой дружбе с баном вместе :lol: |
Цитата:
Так обмеряльшики будут мерять у всех форумчан и форумчанок по принадлежности у кого что.Так что в стороне,на заборе не выйдет посидеть и позырить.Конечно,может кто по доброте душевной и подойдет к тебе поближе и покажет в деталях предмет измерений,но ето по влечению сердца и симпатии к тебе. |
Цитата:
А вот с этого места поподробней... |
И тут флуд... :)
По теме: по моему нормально здесь к новичкам относятся. Одни и те же вопросы конечно надоели... поэтому и отправляют на поиски тем которые были... Да и от новичка многое зависит. Некоторые очень быстро вливаются в коллектив... |
Цитата:
девушка, кто вас конкретно обидел? но не пригрели вас, под крыло не взяли и вы обиделись?))))) знаете как у нас в первом классе продвинутои московскои школы говорили> У тебя ,что своих мозгов нет, что ты у всех спрашиваешь))))????? |
Нееее!!!!
Вот ето новости........ :lol: Стоило вас на 2 дня оставить, так уже "Разборки в Чекаго" начались...... :lol: :lol: |
Цитата:
А в Москве, судя по всему, люди с кандидатским минимумом рождаются ? |
Я не из МОСКВЫ я из ПИТЕРА. Мне кажется что на форуме многие думают, мы уже из ЕВРОПЫ,эти темы надоели ,на эти уже отвечал.А мне кажется помоги - вдруг и тебе хреново будет.Вспомните себя. НОвая жизнь, язык ,законы ,цены.А читаешь и впечатление буддто: МЫ ПРИЕХАЛИ а вы живите где родились.
|
Цитата:
Именно так многие и думают, только не "мы из Европы", а просто надоело %) Если честно, непонятно, почему совет воспользоваться поиском по форуму так оскорбляет. По самым распространенным темам действительно многое можно найти. А если новоприбывшему просто лень искать, то повторять в сотый раз никто не нанимался. |
Цитата:
А вдруг не будет хреново ??? |
Цитата:
Ирочка, Вы меня не правильно поняли! Моя реплика относилась к высказыванию девушки по имени Ноора ( там сверху цитатка была про московскую школу итд ). Я, кстати, тоже из Питера. Так что мы с Вами одной ржавой водой вспоены. Что касается всего остального, то по поводу языка, законов и цен, я Вам врядли смогу помочь. Ибо язык- дело сугубо индивидуальное, а законы для меня не писаны. Но если возникнут вопросы касающиеся медицинской помощи, ради Бога задавайте- помогу чем смогу ( искренне надеюсь, что не возникнут ). |
Супер!!!!!!! Не всем так везет! ВЫ ВЕЗУНЧИК! Не боитесь?
|
Сереге Питерскому отдельнще спасибо!!!!Питерцы всегда Питерцы
|
Цитата:
Абсолютно с этим согласен, неоднократно уже замечал на форумах рунета, что новичков старожилы вначале посылают...воспользоваться поиском по теме или разделу ;) Это нормальная, общепринятая практика общения, во всяком случае начала общения (особенно) в тематических форумах. З.Ы. Эта тема была перенесена в соответствующий раздел. |
Цитата:
Волков боятся , в лес не ходить ! А вообще каждый сам строит свой успех и потом не пеняет что в жизни не повезло !!! |
Цитата:
Всегда пожалуйста! Мы иначе не можем! У нас в Питере 330 дней в году с неба то дождь, то снег сыплется, батареи начинают топить в ноябре, вода ржавая в трубах . Отсюда: рахит, скалиоз, авитаминоз, чахотка и прочие прелести "питерского детства". И если мы не будем друг друга поддерживать, мы вымрем как динозавры. Однакож МЫ живем, уже 303 года и пять месяцев. И будем жить ! На этой оптимистической ноте позвольте откланяться, мне завтра опять людей спасать. Всем спокойной ночи ! |
И времени то много не надо.Просто поддержи доброым словом человенка.Может на его успехе еще в рай вьедешь.Гордыню умерь.Неизвестно кому больше удача благоволит.
|
Цитата:
Люди на вкус и цвет...разные ;) Про поисковик писал выше :) А вообще, вливайтесь! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |