Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Спад активности . (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27131)

Virtanen 05-11-2006 21:17

Спад активности .

Чем вызван спад активности участников форума ?
Особенно последние несколько дней.Новых сообщений в течение 5-10 минут вообще не появляется.Все стали раньше ложиться спать что-ли ?

Toni 05-11-2006 21:21

наверное кому как
я, например, иногда просто устаю от мозгокручения и не пишу и даже не читаю. Иногда просто читаю. А когда есть еще и че сказать - пишу :)
Полагаю что у других ситауция аналогична

MACTEP 05-11-2006 21:25

Цитата:
Сообщение от Virtanen
Особенно последние несколько дней.Новых сообщений в течение 5-10 минут вообще не появляется.Все стали раньше ложиться спать что-ли ?

Воскресение вообще-то, имхо - самый тяжёлый день в Финляндии. Посмотрите, везде всё как "вымирает"...может оттого и активности 0?

lada 05-11-2006 21:26

Ну так всех активных забанили. С кем разговаривать-то? Я одна декретная, мне делать нечего. Сижу себе. Но если так пойдет, тоже надоест.

Brat-Kvadrat 05-11-2006 21:27

Потому что выходные, я раньше мучился особенно по субботам, на форуме никого не было.

Vumnik 05-11-2006 22:34

Может, из за полнолуния?

Iruxa 05-11-2006 22:45

а мне кажется,что многие отдыхают,кто в Россию уехал на выходных...а так..воскресенье..наверное мнoгие семейными делами занимаются)

Пацак 06-11-2006 00:14

Цитата:
Сообщение от lada
Ну так всех активных забанили. С кем разговаривать-то? Я одна декретная, мне делать нечего. Сижу себе. Но если так пойдет, тоже надоест.

Я такого же мнения.

Opiskelija 06-11-2006 00:47

Цитата:
Сообщение от lada
Ну так всех активных забанили. С кем разговаривать-то? Но если так пойдет, тоже надоест.

Трудно не согласиться.

Шаман 06-11-2006 00:50

Цитата:
Сообщение от lada

И кто эти активные? Странно...

tigrazoid 06-11-2006 00:53

Всегда невольно посхищался людьми, способных
открыто признаться в факте собственной несостоятелности.
Грандреспект граждане.....

Пацак 06-11-2006 01:53

Цитата:
Сообщение от Шаман
И кто эти активные? Странно...

Уж тебе ли не знать за 3 года жизни на форуме!!

Шаман 06-11-2006 02:07

Цитата:
Сообщение от Пацак
Уж тебе ли не знать за 3 года жизни на форуме!!

Знаю слишком много...

abc 06-11-2006 08:44

Да вы что не заметили?

Весь этот год. Форум поменялся. Интересные люди уходят. И нет уже того интереса перечитывать темы от корки до корки, а то и вообще заглядывать сюда. Нет тут больше той команды, как несколько лет назад.
Причин много, одна из них: стареем мы, новое поколение пришло. И мы наверно не очень хорошо друг друга понимаем. Может стоит уступить дорогу?
Удачи всем!

belaja 06-11-2006 09:47

Скучно... темы не интересные
На форуме засилье неудовлетворенных женщин, которые готовы часами обсуждать все возможные манипуляции в постели, размер полового члена и пр. вопросы из той же оперы.
Вообщем, банально скучно%-(

Brat-Kvadrat 06-11-2006 10:32

Цитата:
Сообщение от belaja
На форуме засилье неудовлетворенных женщин, которые готовы часами обсуждать все возможные манипуляции в постели, размер полового члена и пр. вопросы из той же оперы.

Где засилье? :eek:
Кроме одной темы в последнее время ничего нет. Какое процентное отношение тем из "той оперы" к темам из "этой" должно быть, чтобы появилась возможность вопить: караул, засилье?!

DJ. 06-11-2006 10:39

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Может, из за полнолуния?

Точно! :) Только фотки администрация все никак не одобрит в галерее :D Вроде даже Рома обещал Луну сфоткать :gy:

mango 06-11-2006 18:06

Цитата:
Сообщение от Toni
наверное кому как
я, например, иногда просто устаю от мозгокручения и не пишу и даже не читаю. Иногда просто читаю. А когда есть еще и че сказать - пишу :)
Полагаю что у других ситауция аналогична

да, согласна с тобой, Тони! ;)

belaja 06-11-2006 19:39

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Где засилье? :eek:
Кроме одной темы в последнее время ничего нет. Какое процентное отношение тем из "той оперы" к темам из "этой" должно быть, чтобы появилась возможность вопить: караул, засилье?!

Брат, а что тебе как модератору надо список предоставить? :-)
Вообщем, свре мнениея высказала, никого к нему присоединяться не прошу.
И кстати, кто здесь вопит если не ты?
Потише, никто не претендует на эти темы:-)

FINOCHKA 06-11-2006 20:07

Цитата:
Сообщение от belaja

СОГЛАСНА!!!!!

Brat-Kvadrat 06-11-2006 22:29

Цитата:
Сообщение от belaja
Брат, а что тебе как модератору надо список предоставить? :-)
Вообщем, свре мнениея высказала, никого к нему присоединяться не прошу.
И кстати, кто здесь вопит если не ты?
Потише, никто не претендует на эти темы:-)

Предоставьте, чтобы не быть голословной, сегодня днём специально посмотрел - из топ тридцатки ни одной "озабоченной" темы. У кого-то их засилье. Пожалуйста, где?

Apollon 06-11-2006 22:35

Это виновата осенняя душевная импотенция. К весне все снова поменяется... :D

Bruno3 10-11-2006 00:53

не интересно читать, даже открывать суоми.ру., такое впечатление что больше половины
лишбы чего ляпнуть не подумав, да модеры крутые собрались , кнопку им дали.
какойто отстой не форуме.
конечно не все этим грешат, а только ~70-90% форумчан ,не зависимо от места проживания.

Roman28 10-11-2006 00:58

Цитата:
Сообщение от Apollon
Это виновата осенняя душевная импотенция. К весне все снова поменяется... :D

наоборот зимой самый пик активности а с весны до осени полный застой и отстой!

Lundqvist 16-01-2007 20:49

Что-то вообще народ на форум забил !
По 10 минут ни одного нового сообщения !
Все уже спят ???
И на форуме что-то маловато...

Plut 16-01-2007 20:55

Цитата:
Сообщение от Virtanen

Дело в том, что модераторы стали активнее раБОТАТЬ...знаете ли...СОВОК...

Plut 16-01-2007 20:57

Цитата:
Сообщение от Virtanen

И вообще надо чаще банить и желательно активных...ВООТ...почему???...

Marmir 16-01-2007 20:57

да, мне тоже обидно, что всё периодически затухает. а последнее время такая ситуация складывается всё чаще и чаще. но с другой стороны, радуешься за тех, кто нашёл себе интересное занятие в реальном мире.

Pöllö 16-01-2007 21:15

Да какой такой спад? :D Вон один ргезиков как воспрянул, да как понаписал :D

vilkas 16-01-2007 21:17

а я вообще на всех обиделась. На тои неделе попросила помощи,надо было совет про аккумулятор получить.Телефон в прямом эфире оставила.

Около восьмидесяти пользователеи и еще больше гостеи,хоть бы одна сволочь позвонила.

Позвонили с другого ресурса,приехали и помогли.!!!

А еще,когда настроение или время есть, полезешь темы читать,а там всё уж отмодерировано. НЕИНТЕРЕСНО.

bee 16-01-2007 21:17

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да какой такой спад? :D Вон один ргезиков как воспрянул, да как понаписал :D

понаписать вам непонакакать...

Andzhi 17-01-2007 00:17

Ну, знаете ли, вообще то здесь силой никого не держат, и не заставляют сидеть у монитора, привязанным к стулу.

Каждый сам выбирает, что ему надо и интересно. И темы содержательные придумывать не будет кто то, а именно юзеры это и делают в силу своих возможностей и фантазии. А так, чтоб с утра до вечера была одна развлекаловка и куча народу, такого в любом случае не бывает.

Мне форум сделал много чего плохого, но я пока не ухожу, и по мере настроения темы придумываю, и рада обсуждать любые другие.

Veonika 17-01-2007 00:47

А я вообще разочаровываюсь в интернет-общении, особенно на форуме. Что ты есть, что тебя нет- они там и без тебя проживут, так же, и никаких следов связи, ничего....

Кстати, на счет активности:
Хочу попросить народ, смотрящий фотки в галерее, заодно жать на звездочки под фотографиями, тоесть давать оценку. Это не сложно, но от этого нам станет немножко интереснее жить :)
Спасибо!

DJ. 17-01-2007 00:59

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Что-то вообще народ на форум забил !
По 10 минут ни одного нового сообщения !
Все уже спят ???
И на форуме что-то маловато...

Какой нафик форум - вы небо видели сегодня? :D Я уж в Каллахти смотался на небо поглядеть - чуть не утоп нафик, пока смотрел - море реально из берегов выходит... приехал, вышел вроде на сушу, пока понаблюдал, смотрю - к машине уже не подойти - подплывать надо :D Еле "выплыл" - все ноги промочил нафик :D И это при том, что море было на дороге уже когда я приехал (пляжа там уже давно нету :D), а в том году, я еще с дороги свернул и к самому берегу подъехал :) И почему-то светло там сегодня было, хотя конечно, темнее чем в жилых районах, но в том году фары тушишь и хоть глаз выколи, а тут без фонарика усе видать :(

QUEEN 17-01-2007 05:14

Даже флудеры притихли..это все потому, что погода такая невеселая..
Вот был бы мороз бодрящий..-35, все бы торопились домой..в теплую компанию ..на форум ;)

TR0LL 17-01-2007 05:39

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Даже флудеры притихли..это все потому, что погода такая невеселая..
Вот был бы мороз бодрящий..-35, все бы торопились домой..в теплую компанию ..на форум ;)

Та просто кушать очень хочется. Причем благо бы мне, я то перебьюсь, как нефиг делать, а вот разным там сонерам, элисам, похйолам, нордеам и пр.....
Вот и приходится изменять форуму с работой, чтобы прокормить всю эту ораву :gy:

Veonika 19-01-2007 09:12

Это со мной что-то не то, ии что-то произошло, что на форуме вдруг стало убийственно скучно???

belaja 19-01-2007 09:22

Цитата:
Сообщение от Veonika
Это со мной что-то не то, ии что-то произошло, что на форуме вдруг стало убийственно скучно???

прям не просто убийственно, а уже самойубийственно скуШШШШно:-(

Михалыч 19-01-2007 09:25

А разве слабо каждому подкинуть по свежей темке, станет повеселей.

Veonika 19-01-2007 09:31

Цитата:
Сообщение от СДМ
А разве слабо каждому подкинуть по свежей темке, станет повеселей.

Дак что, про секс опять? Ничего ж больше не интересует этот форум! Прально Белая сказала, что тут какая-то команда неудовлетворенных женщин- да и все.

~aurinko~ 19-01-2007 09:46

А мне наоборот весело. Даже удивительно, народ не ругается:)

Михалыч 19-01-2007 09:54

Цитата:
Сообщение от Veonika
Дак что, про секс опять? Ничего ж больше не интересует этот форум! Прально Белая сказала, что тут какая-то команда неудовлетворенных женщин- да и все.

Зачем же только про секс, хотя это и может быть тоже интересным. Вот только что запустил новую тему, подключайтесь, выкладывайте свои новые темы.

Olga 19-01-2007 10:01

Да нормально все... )))) Как в жизни - взлеты и падения...))))))
Правда, я тоже редко стала ходить.. И тоже иногда ностальгирую по прежнему общению - я помню, как все начиналось )))))) Часто и захожу сюда, чтобы с прежними друзьями "увидеться"....
Но причина еще в том, что часто отпугиваем потенциальных собеседников своими однозначными позициями и безапелляционными оценками... не хотим мы мнения, отличного от своего, хоть ты тресни ))))
С Вилкас, кстати, тоже согласна..

Команда неудовлетворенных женщин- круто ))))) Только кто не дает открывать темы группе удовлетворенных и довольных жизнью женщин???

~aurinko~ 19-01-2007 10:03

ну вот, давно не ругались на форуме :gy:

Veonika 19-01-2007 10:08

Цитата:
Сообщение от Olga
Правда, я тоже редко стала ходить.. И тоже иногда ностальгирую по прежнему общению - я помню, как все начиналось )))))) Часто и захожу сюда, чтобы с прежними друзьями "увидеться"....

А ты не задумывалась, куда это все уходит? Вот не заходишь ты на форум, и никому не нужен. Никаких "связей"...это что-то не то...

Команда неудовлетворенных женщин- круто ))))) Только кто не дает открывать темы группе удовлетворенных и довольных жизнью женщин???[/QUOTE]

А таких мало!
Конечно, у каждого свои проблемы есть, но вот у некоторых их екстернализация просто СЛИШКОМ сильная!

belaja 19-01-2007 10:09

Цитата:
Сообщение от Olga
... Только кто не дает открывать темы группе удовлетворенных и довольных жизнью женщин???

знгаете выражение: счастливы все одинаковы а вот несчастны по разному:-)
вот и ответ на ваш вопрос, да и обсуждать степень и интенсивность собственного удовлетворения на столь широкую аудиторию не позволяют лично мне издержки воспитания:-)

petroshust 19-01-2007 10:24

Цитата:
Сообщение от Olga
Но причина еще в том, что часто отпугиваем потенциальных собеседников своими однозначными позициями и безапелляционными оценками... не хотим мы мнения, отличного от своего, хоть ты тресни ))))
С Вилкас, кстати, тоже согласна..

Команда неудовлетворенных женщин- круто ))))) Только кто не дает открывать темы группе удовлетворенных и довольных жизнью женщин???

Поче´му никто не говорит о неудовлетворённости мужчин .ето дискриминация

Peter 19-01-2007 10:29

Veonika я думаю что нет взаимного контакта только тогда когда ты сама на него не настроена...А вот с Вилкой ситуация другая срочный вопрос можно решить только целенаправленно задав вопрос кому либо по почте или по мобильнику..а здесь можно и пропустить просьбу в связи с тем что не постоянно сидишь в сетке и на форуме...Вилка не первый день на форуме и знает тех кто в авто разбирается я думаю мало кто бы отказал при персональной просьбе..

belaja 19-01-2007 10:30

Цитата:
Сообщение от petroshust

согласна!!!!
давай вещай, кровопиец, что там у вас с дискриминацией

Peter 19-01-2007 10:30

Цитата:
Сообщение от petroshust
И тех женщин и мужчин кто ХОЧЕТ удовлетворить ..тоже нужно отметить....

Olga 19-01-2007 10:34

Цитата:
Сообщение от belaja
знгаете выражение: счастливы все одинаковы а вот несчастны по разному:-)
вот и ответ на ваш вопрос, да и обсуждать степень и интенсивность собственного удовлетворения на столь широкую аудиторию не позволяют лично мне издержки воспитания:-)

хммммммм....но я ведь не предлагала идти вразрез вашему воспитанию и открывать темы типа "Как и чем я удовлетворена"...
Я имела в виду. что если человеку нужна какая-то тема (любая) и ее обсуждение - создавайте!!! А уж кому это интересно - те и будут ее обсуждать...

belaja 19-01-2007 10:36

а я и открываю, по мере надобности:-)
Олга, а что в с утра такая напористная? может случилось что? не таитесь, здесь у нас можно все обсуждать, разрешенно, вот выше товарищ жалуется на дискриминацию - и ему поможем:-)

всем пока - мне на учебу пора:-) ХОРОШЕГО ДНЯ

Olga 19-01-2007 10:36

Кстати, мне кажется, что люди и счастливы и несчастливы все по-разному...
Счастливы одинаково были только строители коммунизма )))))))))))

Olga 19-01-2007 10:40

Цитата:
Сообщение от belaja
а я и открываю, по мере надобности:-)
Олга, а что в с утра такая напористная? может случилось что? не таитесь, здесь у нас можно все обсуждать, разрешенно, вот выше товарищ жалуется на дискриминацию - и ему поможем:-)

всем пока - мне на учебу пора:-) ХОРОШЕГО ДНЯ

и как поможете товарищу?? )))))
У меня? Да нет, спасибо, конечно, но если позволите, то я поделюсь этим с кем-нибудь другим, хорошо?
А вообще, напористой меня еще не называли )))))
Вот так и получается - "че такие неактивные?", а только активизируешься - "че это вы такие напористые?" Как-то определитесь )))))))))

DIK 19-01-2007 10:43

Цитата:
Сообщение от petroshust

Вот и расскажи как ты неудовлетворён, кем, когда и как часто, а мы посоветуем, как это преодолеть!!!!

Andzhi 19-01-2007 12:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
что на форуме вдруг стало убийственно скучно???

А кто сказал, что форум это - парк развлечений и удовлетворений??

***Когда создаются темы про ЭТО, это не говорит о сексуальной не удовлетворённости, что за бред, один кто то придумал, и все пошли за ним повторять. За то в обсуждении тех тем, практически учавствует 3/4 форума.

По-душка 19-01-2007 12:58

Цитата:
Сообщение от Olga

Цитата:
Сообщение от Peter
я думаю что нет взаимного контакта только тогда когда ты сама на него не настроена

:hlop: :hlop:

Цитата:
Сообщение от Olga

Этого делать категорически нельзя! Неудовлетворенных жаба задушит.

Olka 19-01-2007 13:10

Почитала я вас и захотелось высказаться :)
Искренне не понимаю, как можно стонать о скучном форуме, когда ВЫ САМИ ничего не делаете, чтобы здесь было интереснее? Или может кто-то форум как цирк воспринимает? Он/она придёт, а другие его развлекать будут, а он ещё носиком дёрнет "Фи, как скучно!" ФОРУМ это общение, обсуждение, диалог, а не книга!
Скучно вам? Создайте новые интересные темы! Подключайтесь к диалогу! Высказывайте своё мнение! А то посмотришь иногда - активных и пассивных участников десятки сидят одновременно, а пишут несколько человек.

Усё, что хотела, то сказала :)

Veonika 19-01-2007 18:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А кто сказал, что форум это - парк развлечений и удовлетворений??

***Когда создаются темы про ЭТО, это не говорит о сексуальной не удовлетворённости, что за бред, один кто то придумал, и все пошли за ним повторять. За то в обсуждении тех тем, практически учавствует 3/4 форума.

Форум должен приносить удовольствие общения, чтобы на нем "сидеть".
А вы думаете, что если человек все про секс да про секс- то у него с этим все в порядке? Зачем же тогда об этом говорить? Поделиться радостью?
А вот что 75% форума треплют именно про ЭТО- я с вами абсолютно согласна.

Вы извините, это просто мое мнение, основанное на моих знаниях. Но мне кажется, что именно так это все и есть: команда неудовлетворенных женщин и мужчин (пардон за дискриминацию).
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как этот форум "повернуть" в нужное русло- с удовольствием выслушаю. У меня таких идей нет.......

Haha 19-01-2007 18:51

Цитата:
Сообщение от Veonika
Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как этот форум "повернуть" в нужное русло- с удовольствием выслушаю. У меня таких идей нет.......

Уточните - какое "русло" вы считаете "нужным"? Тогда, может, у людей идеи появятся... :)

Veonika 19-01-2007 19:00

Цитата:
Сообщение от Haha
Уточните - какое "русло" вы считаете "нужным"? Тогда, может, у людей идеи появятся... :)

ну..... цивилизованные, интересные разговоры о жизни, которая не сводится к постели....О событиях, об идеях...
Я думаю, что у каждого свое представление о нужном русле. У вас какое?

Haha 19-01-2007 19:04

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну..... цивилизованные, интересные разговоры о жизни, которая не сводится к постели....О событиях, об идеях...
Я думаю, что у каждого свое представление о нужном русле. У вас какое?

По=моему, мы с вами уже как-то обсуждали тему "сделайте мне интересно"?
Вот народ обсуждает сообщения об урагане - чем не событие... Присоединиться не хотите? Или вот обсуждение расстрела поляков в Катыни... Там тоже не про постель... :) Или как вам идея встречи в Лаппеенранте?

Veonika 19-01-2007 19:16

Цитата:
Сообщение от Haha
По=моему, мы с вами уже как-то обсуждали тему "сделайте мне интересно"?
Вот народ обсуждает сообщения об урагане - чем не событие... Присоединиться не хотите? Или вот обсуждение расстрела поляков в Катыни... Там тоже не про постель... :) Или как вам идея встречи в Лаппеенранте?

Слушайте, мне начинает надоедать это перефразирование. Если вы мне покажете где я сказала "сделайте мне интересно"- то я извинюсь и буду виновата. Но я такого не говорила. Я только спросила, со мной ли что-то происходит, или же кому-то еще кажется, что стало неинтересно. ОК?

(я дико извиняюсь за грубость, просто иногда надо говорить так, как есть. Так проще обьяснить).

mango 19-01-2007 19:18

... а возможно, что люди уходят на другие, альтернативные порталы?
Их все больше и больше....

Haha 19-01-2007 19:34

Цитата:
Сообщение от mango
... а возможно, что люди уходят на другие, альтернативные порталы?
Их все больше и больше....

Альтернативный портал напомнил мне "театр одного актера"... :)

Haha 19-01-2007 19:39

Вот это был ВАШ вопрос: № 37 от 8.12 "Это со мной что-то не то, ии что-то произошло, что на форуме вдруг стало убийственно скучно???"
А вот вам днем уже ответили: "Скучно вам? Создайте новые интересные темы! Подключайтесь к диалогу! Высказывайте своё мнение! "
Мне к этому добавить нечего. Скучайте дальше! Если больше ничем заняться не умеете. :)

simara 19-01-2007 20:03

Одна из причин ухода людей - много злобных, извините, баб! Вот создала я, скажем, тему - "Обратно в Россию?" - по-моему так очень интересно! Что людей здесь держит, у кого что на душе? И сразу - лобовая психическая атака одной из "неудовлетворенных" - "Ага, опять ОПРРРОССС! Оптья матерьяльчик собираете! " И с такой агрессией , просто ненавистью! пусть бы и опрос - чем плохо-то, как ни назови? Меня лично отталкивают откровенно злобные типы, с которыми бы я в реале, пожалуй, рядом компот пить не стала. Да и у них никакого шанса обратиться ко мне, кроме как "уважаемая госпожа" и в уме бы не возникло! А здесь - можно смело любого башкой бодать, как на футболе. Пропадает желание темы создавать. если не знаешь, испоганят тебе ЛИЧНО настроение - или нет.

Aikuinen 19-01-2007 21:11

Цитата:
Сообщение от simara
Одна из причин ухода людей - много злобных, извините, баб! Вот создала я, скажем, тему - "Обратно в Россию?" - по-моему так очень интересно! Что людей здесь держит, у кого что на душе? И сразу - лобовая психическая атака одной из "неудовлетворенных" - "Ага, опять ОПРРРОССС! Оптья матерьяльчик собираете! " И с такой агрессией , просто ненавистью! пусть бы и опрос - чем плохо-то, как ни назови? Меня лично отталкивают откровенно злобные типы, с которыми бы я в реале, пожалуй, рядом компот пить не стала. Да и у них никакого шанса обратиться ко мне, кроме как "уважаемая госпожа" и в уме бы не возникло! А здесь - можно смело любого башкой бодать, как на футболе. Пропадает желание темы создавать. если не знаешь, испоганят тебе ЛИЧНО настроение - или нет.

Уважаемая госпожа Симара!Я так поняла,что любезно брошенный вами камень летел в мой огород.
Кажется мы тогда пришли к взаимопониманию и на дружеской ноте закончили наш диалог.
Но вот судя по этому комменту-вы особа злопамятная.в отличии от меня....

Часто заглядываю на форум,просматриваю темы и ухожу обратно,неинтересно....
И вообще,я в отпуске в России.....

Haha 19-01-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Часто заглядываю на форум,просматриваю темы и ухожу обратно,неинтересно.......

Но вы же нашли себе интересный форум? ! Как говорится - рада за вас. Кстати, просьбу туда не передадите? Там у главного подпись "какая-то левая", в смысле - несколько перевранная цитата из Л.Толстого... Хотя кому это интересно... :)

Aikuinen 19-01-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от Haha
Но вы же нашли себе интересный форум? ! Как говорится - рада за вас. Кстати, просьбу туда не передадите? Там у главного подпись "какая-то левая", в смысле - несколько перевранная цитата из Л.Толстого... Хотя кому это интересно... :)

Так сама- то что?Приходи-будем рады.
Вот,кстати-там намного душевней....и хамства меньше...

Haha 19-01-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от Aikuinen

Полифинию предпочитаю сольному пению. :)

Aikuinen 19-01-2007 22:05

Цитата:
Сообщение от Haha
Полифинию предпочитаю сольному пению. :)

маку асиа.....

Andzhi 19-01-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Veonika
Форум должен приносить удовольствие общения,

А вы думаете, что если человек все про секс да про секс- то у него с этим все в порядке? Зачем же тогда об этом говорить?
..

А мне кажется , что форум никому ничего не должен.

Каждый приходит сюда по собственному желанию, читает, выбирает темы, создаёт свои по собственному желанию , к монитору компа никого не привязывают.

Если человек, скажем по проффесии сексолог, то про секс он говорит по 8 часов каждый день - так и что он больной или у него проблемы??

Кто в какой теме хочет , в той и создаёт, - и ставить ярлыки за это не стОит.

Если всех так раздражает про Это, ну уберите нафиг тогда вообще этот раздел. И всем сразу станет хорошо !! :)

Olga 22-01-2007 08:05

Файлов в теме: 1
Я согласна с теми, что считает: не нравится - не ходи... Или ходи туда, куда "снег башка не попадет"... И все будет хорошо ))))))) Ведт столько есть достойных форумов - всяких разных... ))))))) А то все это напомнает следующее:

Veonika 22-01-2007 09:12

Цитата:
Сообщение от Olga
Я согласна с теми, что считает: не нравится - не ходи... Или ходи туда, куда "снег башка не попадет"... И все будет хорошо ))))))) Ведт столько есть достойных форумов - всяких разных... ))))))) А то все это напомнает следующее:

Я только пыталась спросить, ПОЧЕМУ, и НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ. А получила в ответ : уходи если не нравится. Это нормально?

pofigist 22-01-2007 09:27

Veonika

Канешна, нормально. А вы ждали, что все как один будут вас слушать и поддерживать вам интерессные темы? Вы, когда в диско приходите, а музыка вам не нравится, вы что делаете? Правильно... уходите.

belaja 22-01-2007 09:30

Народ, а че шумим с утра пораньше?
вообще то, форум это портал для ОБЩЕНИЯ и если лица, принимающие внем участие заскучали, загрустили, и т.п. то вполне нормально слить на этот же портал свои мысли по этому поводу или у нас можно делиться только хорошим, приятным и так неназойливо жужать как весення мущка над свежей кучкой навоза:-) без обид, плиз
так вот, я оч ем, да о том, что мне интересно сюда ходить, читать, отвечать, знакомится и что-то яне понимаю,п очему это мне кто то будет указывать, что мне делать дальше, мол, не нравится - пошла от седа
дамы и господа, никто не претендует на ваши темки про секас, хай будет и у вас есть своя аудитория и она вас читает, тока не стоит затывать рот и другим, тем более таким способом

belaja 22-01-2007 09:31

Пофигист, а что с утра то произошло, че злой такой, а я то уже в гости собралась, на ту сторону барикад:-)

pofigist 22-01-2007 09:33

belaja

Я не злой, а справедливый. И не люблю сопли жевать, как некоторые здесь. Честно излагаю свои мысли, а нравятся они или нет, ето уже не моя проблема.

belaja 22-01-2007 09:38

понятно, ну тоды сопли есть у всех и со всех сторон, разве не так?
мне то нравится, тока девушкам грубить вообще не очень ... как то...
и вообще всех с добрым утром

есть такая интересная история: юноше, который воспитывался в стандартной рабоче-пролетарской счемье родителями были привиты некоторое правила этикета, как то по вечерам говрить Доброй ночи и по утру, соотвественно - доброе утро, в связи с некоторыми жизненными перестановками оказался наш герой в тУрме, и вот каждое утро и каждый вечер он строго следовал своим привычкам,иочень приятным мужским баском советовал однокамерникам спокойного сна и доброго утра, на вопрос, мол, нафига оно тебе надо - ответ - все мы люди , а доброе слово и собаке приятно!

Так то еще раз- Всех с удобрым утром:-)

pofigist 22-01-2007 09:42

belaja

Никакой грубости не вижу. Вообще никогда не понимал етой системы: получается, что если девушке грубить нельзя, то юноше можно? Дискриминация по половому признаку какая то!

panter 22-01-2007 09:45

Цитата:
Сообщение от pofigist
Veonika

Канешна, нормально. А вы ждали, что все как один будут вас слушать и поддерживать вам интерессные темы? Вы, когда в диско приходите, а музыка вам не нравится, вы что делаете? Правильно... уходите.
Неправильно. Незнаю как там Веоника поступает, но я остаюсь, однозначно. С хорошей компанией и много бухла мне наплевать какая там музыка играет... А то пришлось бы уходить со всех дискотек подряд - еще невидел чтоб тут на диско была музыка, которая мне прямо уж нравилась-бы.. Была-бы моя воля, так сделал-бы потише музыку, а то всегда так наорешся за ночь, что потом следующий день мало того что с гиганской башкой ходишь, так еще и горло болит.. :)

Olga 22-01-2007 10:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я только пыталась спросить, ПОЧЕМУ, и НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ. А получила в ответ : уходи если не нравится. Это нормально?

мне только кажется, что вы приклеили 75 % форумчан ярлык "неудовлетворенных"...или "озабоченных"... И мне это не нравится... Меня лично это, если честно, мало волнует, но за ребят обидно ))))))

vikont 22-01-2007 10:49

Цитата:
Сообщение от Olga
мне только кажется, что вы приклеили 75 % форумчан ярлык "неудовлетворенных"...или "озабоченных"... И мне это не нравится... Меня лично это, если честно, мало волнует, но за ребят обидно ))))))

Причем ето надо произносит протяшесто прищурив слегка глаза и покачивая головои " заа паацанов обиднаа" :)

Veonika 22-01-2007 11:07

Цитата:
Сообщение от Olga

Нет, это не так. Если мне какие-то люди не нравятся- я просто не общаюсь с ними и все. Я не говорю им, какие они мудаки, и чтобы они отсяда уходили.
Вхего хотела бы и от них, если честно.
Когда кто-то не нравится- это не значит, что его не надо уважать.

Olga 22-01-2007 11:53

Цитата:
Сообщение от vikont
Причем ето надо произносит протяшесто прищурив слегка глаза и покачивая головои " заа паацанов обиднаа" :)

адназначна ))))))))

*Natasha 22-01-2007 11:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
А вы думаете, что если человек все про секс да про секс- то у него с этим все в порядке? Зачем же тогда об этом говорить? Поделиться радостью?

Вы извините, это просто мое мнение, основанное на моих знаниях. Но мне кажется, что именно так это все и есть: команда неудовлетворенных женщин и мужчин (пардон за дискриминацию).

пускаи вам ваши психические больные приносят удовлетворение,
а вы потом пишите про них на форуме...

Фу...ненавижу лицемерие.

DIK 22-01-2007 12:11

Цитата:
Сообщение от Olga

Так вешают ярлыки как раз неудовлетворённые чем-то (не дай бог ЭТИМ!)!!!

DIK 22-01-2007 12:13

Цитата:
Сообщение от Aikuinen

Это хде так дюшевно, случайно не у пермаментного Б.?

~aurinko~ 22-01-2007 12:40

какой спад? открыли же тему о етом( в маске), мол что тут все о етом. а я честно говоря и не видела последнее время такие темы. все политика, песни, мамы будующии. вот кто-то и поднял активность, прикольнулся.

Iruxa 22-01-2007 12:59

Хмм,как хорошо,пришел на форум,почитал,что интересно,где-то начирикал пару фраз и ушел в дебри реала...И живешь спокойно,спишь ночами более менее и нормально как-то,главное голову себе не забиваешь ерундой,о том,что на форуме спад или 75% неудолетворенных девушек!)))
Кстати тут очень многие люди так делают,сидят уже по года 3...и просто Вас читают и узнают для себя полезные вещи!))
Если кому-то не нравится читать про секс,то можно же просто читать что-то дургое))
И ваще невижу ничего плохого в сексе)))очень приятное занятие))

Веоника,Вас никто не выгоняет,просто если не нравитсья то Вас же не заставляют)))

Gia 22-01-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от Virtanen

так видать все на новый форум, что B.. создал сбежали!!

;)))))))))))

Veonika 22-01-2007 13:07

Цитата:
Сообщение от Iruxa

Веоника,Вас никто не выгоняет,просто если не нравитсья то Вас же не заставляют)))

Дык я и не читаю! И ни к каким действиям никого не пропагандирую, и на пытаюсь запретить темы, которые мне не интересны.
Я в удивлении: пришел, написал, что думаеш, а это почему- то начали в 2х темах разгребать, доходя до "тонкого психоанализа", да еще и не один день.

Iruxa 22-01-2007 13:13

Цитата:
Сообщение от Veonika
Дык я и не читаю! И ни к каким действиям никого не пропагандирую, и на пытаюсь запретить темы, которые мне не интересны.
Я в удивленее: пришел, написал, что думаеш, а это почему- то начали в 2х темах разгребать, доходя до "тонкого психоанализа", да еще и не один день.

Нет,конечно бывает и часто,что начали с одного,а закончили совершенно другим,что дальше и читать не хочется ))
терпение и все в порядке))

Gia 22-01-2007 13:13

а почему когда печатаешь его фамилию, в сообщении она не отображается?))))))))

мега лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

персона нон грата))))))))))))

panter 22-01-2007 13:22

Цитата:
Сообщение от v_muku
а почему когда печатаешь его фамилию, в сообщении она не отображается?))))))))

мега лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

персона нон грата))))))))))))

Почему? Бeльский.. :)

DJ. 22-01-2007 13:26

Цитата:
Сообщение от v_muku
так видать все на новый форум, что B.. создал сбежали!!

;)))))))))))

А ХДЕ такой? :eek: :)

~aurinko~ 22-01-2007 13:28

Толи я не нашла сообщение, которое совсем недавно видела, толи стерли его. Но Веоника, почему же ты можешь вот так говорить, а от других требуешь многогодовое изучение психологии(или как ты там написала), чтобы можно было сказать о другом человеке что либо.

Цитата:
Сообщение от Veonika

А таких мало!
Конечно, у каждого свои проблемы есть, но вот у некоторых их екстернализация просто СЛИШКОМ сильная!

Цитата:
Сообщение от Veonika

Цитата:
Сообщение от Veonika
Нет, это не так. Если мне какие-то люди не нравятся- я просто не общаюсь с ними и все. Я не говорю им, какие они мудаки, и чтобы они отсяда уходили.
Вхего хотела бы и от них, если честно.
Когда кто-то не нравится- это не значит, что его не надо уважать.

Gia 22-01-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от panter
Почему? Бeльский.. :)

я два раза писала - отправляла мессагу - слова не было, мистика

бельский бельский бельский

lemming 22-01-2007 13:43

Цитата:
Сообщение от Olga

эй, а кто мою фотку тут выставил без разрешения?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.