что такое русская душа?
ЧТО такое русская душа за границей?
|
Чужая душа потёмки....
|
О! ну надо же! кто-то грозился уйти... а перешел от житейско-практических вопросов - к философским...
Девушка, ответ прост: русская душа за границей - это потёмки. :) |
Сильно меняется. Например, думаю, мы не найдем здесь на форуме ни одного русского, который бы с такой датой регистрации успел послать столько сообщений, как вы. Такие рекорды возможны, только когда не отрываешься от почвы.
|
Vlanna - жму руку! :_)
|
Вот мы с Ха-Ха вам и ответили. Вообще то об этом вслух не говорят...
|
Цитата:
Да ладно, был тут один любитель обнаженной натуры... Его , по-хмоему, на 20 тысячах сообщений остановили... Все дело в наличии свободного времени. :) |
Цитата:
:hej: Ещё есть вопросики у Ёлочки? |
Цитата:
У меня такое впечатление, что это работает команда. |
Цитата:
А русская душа в России чем отличается? Вот именно эта-загадочная русская душа? И что автор хочет от нас услышать? Какие мы здесь все злые? |
Цитата:
Объединенная одной идеологией на добровольных началах... :D |
А автор это уже определил в другой теме: "Только в России можно обсудить все темы, вместе посмеятся,поддержать друг друга, собраться за столом , есть салаты и петь песни." (Странная история или финский муж-сутинер! )
:) |
Цитата:
Простите, не могли бы Вы дать свой е-майл потому как у меня к Вам личный вопрос, а ПС к Вам не уходят. Зараннее благодарна! |
девочки, вы опять где-то поцапались?
|
Цитата:
Если будут я обязательно спрошу. А на сегодня все! Лимит исчерпан. Пора варить грибной супчик со сметанкой и заниматься ребеночком, а также философствовать на заданный мной вопрос. какой же я буду, если перееду все ж таки ! |
Цитата:
Что Вы! Боже упаси! |
Цитата:
Нет, просто достали персонажи из серии "родила от финна, а он гад нас бросил, сейчас хочу переехать в Финляндию. подскажите, ходят ли в ФИнляндии в норковых шубах". :) |
Цитата:
Русская душа за границей всегда остается русской душой. Вероятно, Вы хотели убедиться будет ли от нас поддержка на сайте? Думаю, что будет. |
Если это продолжится, то скоро "последние 30 обсуждений " будут иметь одного автора темы.
|
Цитата:
Скажите пожалуйста а о какой именно поддержке идёт речь. Мне тоже бы надо. Кому ещё |
Цитата:
А "ветки" всё валились и валились... :sucks: А откуда же у неё СТОЛЬКО свободного времени при наличии обалденного мужа и маленького ребёнка? |
Цитата:
А собственно почему человек не имеет права задавать вопросы? Ведь на то и форум Хотя у меня к Вам совершенно другой вопрос в ПС |
Цитата:
о даааааа, финны гады, сутенеры в женских шубах без штанов... |
Цитата:
Пардон....в чем поддержка?я пока не вижу ни одного момента в чем автора надо было б поддерживать... |
Цитата:
Все дело в муже... ? :) |
Цитата:
О моральной. Информационной. |
Цитата:
Да хотя бы не дать потерять то, что она сейчас имеет. Вот все молодцы-уже набросали ей картинку и она уже за голову схватилась... ехать не ехать |
Цитата:
не хочу перехать, ХА_ХА а мне предложили! Разницу ощущаете? Я знаю в чем ходят в Финляндии. Норковые шубы можно за 100 евро на кирпухе приобрести и ходить в них. А то, что я родила прекрасную дочь от финна или от святого духа-так это ГОРДОСТЬ женщины! Родить второго ребенка и воспитать его ХА-ХА! И Вам советую! |
Цитата:
+ предновогодняя депрессия... |
Цитата:
Или в его отсутствии... ??? |
Вы еще суп не начали варить?
Цитата:
девушка, вам уже пытались сказать, что это "предложили" звучит в высшей степени странно, если рассуждать с позиций здесь живущих и прошедших все возможные процедуры переездов-адаптацим и пр. Вы этого не услышали, а забросали форум историями о финнах-сутенерах и вопросами о смысле жизни на 540 евро.... Цитата:
Да кто же против! Но ехать-то вы в Финдяндию собрались, а не к святому духу... Цитата:
А может, я уже мать-героиня? :) |
Цитата:
Так я тоже к примеру на пороге одной ногой в Фи а другой ещё в России,грехи не пускают как говорится и ЧТО дальше Не хватаюсь ни за что , картинка и так понятна и без набросков |
Цитата:
Надо все успевать ,милочка! Одной рукой на форуме, другой супчик, а третье губки подкрасить! Русская душа! А ребеночка из садика Сережа привел-все! До завтра в интернет ни ногой. А темка хорошая. Подумай! |
Цитата:
Ну я же говорю! Все дело в правильной организации дела! :) (Кстати, только что привел!? Это же уже 8 вечера в Питере! Мдя.... Ребенку в это время уже спать пора, это я вам как мать-героиня говорю, а не из сада возвращаться...) :) |
Цитата:
Дорогая Другая Жизнь! Посмотрела ваш профиль - уж вы-то должны догадаться, с кем имеем дело???! (я абсолютно серьёзно). Попробую найти возможность дать какой-то трафик для контакта (в принципе, анонимна) |
Цитата:
Ну вот, план дальнейших боевых действий раскрыт, теперь можно и пофилософствовать.... |
Цитата:
Нет. Не догадываюсь. Мое дело носит совершенно другой характер. |
А про душу, про русскую душу то где??? Про ноги, губы, шубы...про все что угодно... :D
|
Цитата:
Вы полагаете, что на интернет-форуме можно серьезно рассуждать о том "что есть русская душа"? Особенно если автор темы сообщил, что отлучается на пару минут, чтобы сварить грибной суп и пообщаться с ребенком? :) |
Цитата:
Ого!Как всё загадочно! :) А если посмотреть мой профиль(хотя не имею понятия с кем имею дело),могу ли и я получить трафик для контакта,хоть ты,в принципе,и анонимна ;) |
жжете , девки, просто жжете!
(пардон не удержался) |
Цитата:
А что Сережа думает о русской душе в эмиграции?И как он реагирует на перспективу отъезда в ФИ? И какую роль себе здесь отводит? И если остается в России-что потом? |
Цитата:
Какой-то у вас профиль... не профильный... :( Скорее, анфасный... |
Цитата:
Могу я надеяться, что очередность сохранится?Сэээр.... |
Цитата:
Он не думает. Он приводит ребенка из детского сада. :) |
Цитата:
тогда и темку называть надо соответственно.. :) |
Цитата:
А он пока не думает видимо....знает ведь что не ему предложили-дык зачем рвать кое что на британский флаг....;) |
Цитата:
А тогда нет полета мысли... :) Одна суровая правда жизни про то, как совместить Сережу и Финляндию. :) |
Ребята, у вас тут покруче чем в любой юмористической ветке!!! Я, как говорицца, пат сталом!
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
нее, без полета нельзя..:lol: :lol: *задумалась* И то правда..как же их совместить.. :D |
Цитата:
Есть вариант! "Душой с вами, телом в Ганге" называется. :) |
С Серёжей там всё тоже давно решено. Он будет работать водителем.
|
Цитата:
Его хатка с краю..... |
Цитата:
а финн сутенером, я правильно понимаю? |
Цитата:
Простите я тоже больше не могу............ :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Ржунимагу.......................... ..
|
Цитата:
Да не предлогает никто ,они спрашивают, раз ребенок становится гражданином Фин.Не имеет ли мать намерение переехать в страну.А до того как все формальности уладятся ,если вообще уладятся "русская душа" такого нахлебается что и вопросов к "переселенцам" не останется. 2 |
бросьте ржать! кто сутенером работать буит?
|
Цитата:
Ах вот ты какой Северный олень :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Так же думал, не будет "рекордсмена" с немеренным количеством сообщений, появится какой-нибудь "вова чума" требующий карелию "в зад". А может стон какой-нибудь, провокатор. :wink: Или как теперь, интересная наивная девушка... нужен генератор идей, скандалов, короче "живая вода" для застоявшегося болота :) . |
Цитата:
Переселенцам не полагается...у них души загадочные...:lol: |
Цитата:
Ну теперь-то вам понятно, что за Ёлочка тут примостилась? |
Цитата:
загадить могут? |
Цитата:
Так решили же уже - финн и будет. А Сережа водителем... А Элочка на курсах предпринимателей. За 540 евро. |
Цитата:
я запуталась....а кто фином будет?Вернее так-где возьмем финна? |
Цитата:
так это... папаша-то ребенка... Из-за которого вся каша-то и заварилась... :) |
Цитата:
ой, ну слава богу! как все мило и симпатично получается... |
Цитата:
Не пойдет....:lol:женат и с новым ребенком...:lol:обьявим конкурс?:lol: |
Цитата:
Ну покак Серж будет в России-и финн найдется... Делоф то... |
Цитата:
А что-нельзя общаться ужЕ на форуме? |
Цитата:
А то ж.... Можно идти пить чай. Со спокойной душой. Русской. Загадочной (от слова "загадка", а не то, что вы подумали!!!!). |
Цитата:
ничего не понимаю..он еще и сутенер по совместительству? :D |
Не знаю почему, но мне грустно становится иногда..Вот так люди из России и думают после-не зная всех тонкостей нашей жизни что мы простите сволочи :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
|
Цитата:
Эк - неувязочка вышла... Хотя..., жена работе не помеха! |
Цитата:
Больше чем сволочи...:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
а основная работа кашу варить? |
Цитата:
Ну у людей, даже если они и из России, должно быть чувство юмора, или , как минимум, чувство, что у них нет этого чувства. Это во-первых. А во-вторых: а на что девушка рассчитывала, рассказывая такие интригующие истории своей и чужой (хотя, кажется мне, что тоже своей) жизни? В общем, каков вопрос, таков и ответ. :) |
Цитата:
Зато,ты во всей красе и в полный рост ;) :rose3: :smoke: |
Я поняла!!!!Вот она заГАДОЧНАЯ русская душа.
! Нагадили в душу елочке и радуемся! А она с такими чистыми намеряниями 10 тем открыла,познакомиться с нами хотела,а мы все опошлили.... Не приедет она в *****,побоится страстей,нами по простоте душевной так красноречиво описаной. |
Цитата:
повар - сутенер :D а в шубе кто из них? Сережа или этот кашевар :lol: :lol: |
Цитата:
Похоже на нервный (истерический ?) смех... Дааааааа, Ёлка с сурпрызами. :newyear: |
Цитата:
ну вот, все же так славно складывается... |
Цитата:
Да. действительно надо было продемонстрировать любовь и преданность и готовность всегда оказать необходимую помощь продолжать активно прощупывать почву, так ето же и в стиль жизни может превратиться, на чужом ХР в рай въезжать. А вы чо натворили(*? Ну хоть спасибо вам сказали - мол клеветники и интриганты Мы вам позвоним |
люди, ведь не серьезно тут все. ето я о разговорах. несколько тем в одну сделайте, а то, ведь для чего топ 30 тем сделали. ведь люди именно их и читают, а тут прямо все от одного автора. и насчет работы уже миллион раз обсуждали ведь, и наверняка прикреплена на верху где-нибудь тема насчет работы. даже не смешно уже.
|
Цитата:
Так а люди-то при чём? Я ещё вчера удивлялась, как человеку за полтора часа 4 темы удалось создать, причём создала и убежала. Захожу сегодня днём, а тем-то уже 8! Пошла покушать-чай попить - а их уже 10!!! А сама афтар даже на месте! Вам не смешно? Почитайте эту ветку - я давно так не смеялась! Спасибо форуму. |
Цитата:
так среди людей есть люди модераторы. я о них. |
Цитата:
если среди людей модераторы и никто не получил предупреждения-значит все в рамках правил...ничего не нарушаем...мило беседуем....а темы автору предлагалось обьеденить-она отказалась |
Во народ в праздники оторвался!
|
Цитата:
А главное,сколько информации Элочка получила! |
А что-Швеция беженцев принимает тоже... :lamo:
|
Цитата:
Но несмотря не на что, элочке очень понравилось на форуме зависать. Правда она на тормоза всё-таки немножко надавила. |
Цитата:
хаха Вы забываете, что эту информацию теперь и другие почитают. 8) Разве это плохо? :lamo: :gy: |
Цитата:
а ваш профиль,точнее фас, любезно продемонстрированный вами на фотке с друзьями, очень даже неплох:) костнера можно было и не трогать |
Цитата:
За границу перебрались в основном старые русские души. Новые русские души - в России. Они там хозяева. |
хахаха, все прочитала. :gy:
|
Цитата:
да я и за день, и даже вечер больше посылал сообсчений |
Русская душа основана на водке,кто её не пёт тот не руссский,авот как примеш и душа поёт..и ностолгия по берёзкам
|
Цитата:
интересно а чья душа у меня если я совсем не пью водку а березки мне очччень даже нравятся))) |
Цитата:
Значит финская душа,финны любят природу без водки |
Цитата:
а живу я в России))) несостыковка получается)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |