Что форум вам несёт?
Анджолина предлагает социалогический опрос о форуме.
Вопросы сюжетные, однако не надо относиться слишком серьёзно. В опросе 6 подвопросов, с 2-3 вариантами ответов, вариант первого ответа вместе с вопросом. Просьба в каждом подвопросе выбирать только один вариант ответа, что бы картина опроса была более чёткой и достоверной. Если Вы не нашли подходящего под Вас ответа перейдите в обсуждение в дискуссе. Надеюсь на взаимное уважение, помните о 2ст. правил форума. Как Вы оказались на форуме? - случайно/увидел рекламу -по совету друга/подруги Ваша цель прихода? - общение/флудерство - творчество/юмор/игра - познакомиться Что Вас радует на форуме? - полезные советы - русскоязычное общение - новые друзья/подруги Что разочаровывает? - хамство/оскорбления - удаление постов,тем/банны Сколько времени Вы тратите на форум? - несколько часов в день - несколько минут в неделю - 1/2 раза в месяц Что Вы предпочтёте? - форум - еда/алкоголь - секс |
Заметил этот форум за год до своего сюда прохода,почитывал его изредка гостем-темы были все как одна:финики придурки и тому подобное. Потом мне нужна была инфа о приглашениях,зарегился и с тех пор обитаю тут почти 24часа в сутки.
|
Цитата:
это уже диагноз !! :) ***Я увидела случайно адресс в газете "Спектр", в первую очередь как сайт, где можно купить русские книжки, а ПОТОМ уже чисто из любопытства увидела вот это слово - форум, и всё теперь моя жизнь и творчество посвящны SUOMI.RU :) :) |
Цитата:
и это уже не лечится :) |
Цитата:
Такая зараза!!!:) :) :) |
Цитата:
ага! прям тянет и тянет... просто таки заволакивает :) :lol: |
Цитата:
"Пятая колонна" в Финляндии живёт и процветает! |
Я, как и многие, узнала о форуме в 2003 году (по-моему тоже из газеты Спектр). Заходила сюда изредка в основном почитать раздел "Юридические вопросы", много инфы узнала именно благодаря форуму.
И вот этой осенью наконец-то решилась зарегистрироваться. И ведь тоже уже подсела! Даже Новый год встретила на форуме - о чём это говорит? Успокаивает, что отпуск мой скоро кончится, значит есть ещё шанс вылечиться! |
Цитата:
А сколько вас тут всего Новый Год отмечало на форуме? :) Я так понимаю, что речь именно о самом моменте смены года, а не перед или после? :) |
Цитата:
Dа не много нас тут было - человек 5-6(активных), но настроение у всех было праздничное! Если интересно, почитайте тему "Любители спиртного..." |
Гопода, плизз , ближе к теме: Что форум в Вашей жизни !!
|
обшение, пофлудить, убить время иногда
|
Цитата:
у меня если и было последнее свободное время, то теперь его ВААЩЩЕ не осталось !!! |
Однако секс в перемежку с едой и алкоголем ВЫИГРЫВАЮТ у форума уже как 7 к 1-му !!! :)
|
Цитата:
по-моему так и должно быть форум форумом, но жизнь то продолжается |
Цитата:
Ес! Пусть форум сделает нашу жизнь лучше и прекрасней !! |
сначала сидела в чате на маил.ру в подразделе suomi, потом один человек оттуда позвал в местный чат, а потом уже и на форум зашла...А форум для меня ниче не значит...читаю когда делать нефиг больше...
|
Я здесь новичек,но при наличии свободного времени на работе-зависаю на форуме постоянно,успевая,правда,прочесть все новые газеты дня и быть в курсе всех событий.
Вот сейчас у меня начался отпуск и я пока дома. Как только уеду-надолго покину форум и может даже мне его будет нехватать. |
Цитата:
Ну, судя по дате регистрации - Вы совсем молоденький юзер, Вам ещё пока форумская зависимисть не грозит :) |
если честно, то пока я в отпуске о форуме и не вспоминаю...зависимость тут не при чем
|
Нееееееетушки!!!! :lol:
Я, лишний раз, не собираюсь упускать и потискаю мальчишек :lips9: ...в тёмном уголке загадочного Форума суоми.ру! :lol: |
Цитата:
Ой а я вспоминаю о форуме постоянно-у меня даже 2 лаптопа перегорели год наза из-за того что задохнулись под одеялом когда я заснул-слава хоспаду обошлось без последствий для орханизма! |
я на форуме познакомилас с теме, с кем с удовольствием в реале обшаюс.
на форуме тоже люблю пофлудит и по делу, но как то талои тяги как у Ромы у меня нет, заглядываю, конечно...но. |
Цитата:
Я - прилежный мальчик, поэтому отвечу непосредственно на вопросы анкеты. :inc: Как Вы оказались на форуме? -по совету друга Ваша цель прихода? - общение/флудерство Что Вас радует на форуме? - полезные советы - русскоязычное общение Что разочаровывает? - хамство/оскорбления Сколько времени Вы тратите на форум? - несколько часов в день Что Вы предпочтёте? - секс А вообще форум классный! :za: С вами весело! :talk: :super: А мне, соответственно, спасибо, что я у вас есть... :whistling |
я тоже на форуме познакомилась с очень интересными людьми, с удовольствием созваниваюсь с ними и общаюсь,вот...
а вообще, нет интернета - и не надо, а когда есть - за уши не оторвать, прям болезнь какая-то, чесслово! |
Цитата:
а если сложно выбрать - все три подпункта подходят? |
Как Вы оказались на форуме?
-случайно. А потом- после фразы Мастера где- то год, чтоли, назад: "а ты бы сама взяла и написала" :) Ваша цель прихода? - общение, общение, общение, креатив, узнавать людей. Что Вас радует на форуме? - некоторые юзеры - все юзеры - когда поступают фотки в галерею на закачку. Хорошие и ужасные. - когда кто-то со мной согласен - когда несогласен - когда записываю в телефон номер телефона и под ним ник с форума :) - когда говорят "спасибо". Мне и друг другу - когда пишут - когда читают Что разочаровывает? - хамство/оскорбления - глупость - понты Сколько времени Вы тратите на форум? - несколько часов в день Что Вы предпочтёте? - все что угодно, но не получаецца! :) |
А мне просто интересно читать обсуждения всех ваших проблем, жития-бытия и прочей пустой болтовни :xduba:
|
Господа!! Секс сравнялся в рейтинге с форумом и алкоголем вместе!!
|
Цитата:
Лучше хорошие и с разрешения всех участников фотографии. Про телефон - такая же "беда" :) |
Цитата:
В смысле?? Не можете разорваться между форумом, алкоголем и сексом ?? :) |
Подсела капитально... Плохо одно, даже ужасно - вообще-то надо бы это время на финский язык тратить....
|
Мля!!! А тему про армию убрали уже? Только собрался почитать... :uzi: :voina:
|
Цитата:
Здесь она...читай ;) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17173 |
Цитата:
а еще еду забыли!!!покушать я тоже люблю! |
Последний вопрос подразумевает следующюю ситуацию:
у Вас хорошее настроенои и куча свободного времени, и Вам предлагают на выбор: или пообщаться на форуме, или выпить и закусить, или заняться сексом. Вот Вы и должны выбрать - что же Вам милее?? Но, конечно возможен ещё и комплексный вариант:виртуальный секс с кем то на форуме под текиллу с лимончиком, - тогда голосуйте на все три ответа, если уж никак не можете разорваться. Но лучше пойти всё же по первому пути - и выбрать приоритет. |
если бы все в жизни выбирали секс, как здесь голосуют, то не торчали бы на форуме почти нон-стоп, это я так, по-доброму.....
|
Цитата:
Не, это те,проголосовали, кто любит ёрничать в эрот темах: " Ах, кому это нужно ?И советовать: " Займтесь лучше делом" |
Цитата:
А мне кажется одно другому не мешает. |
Цитата:
ето с компьютером что ли?гыыыы...это другои "секс"..... |
Цитата:
Дак там делов-то:вжик вжик и обратно на форум |
Ага, я поняла надо было ещё включить вопрос:
Ревнует ли Вас дома к форуму вторая половинка/половин? - да, ревнует, мой комп уже на помойке - нет, не ревнует, я не женат/ не замужем - меня допускают к компу только после исполения супружеских обязанностей |
Цитата:
Рома, как это вжик-вжик????а прелюдия????а совместное принятие душа???а покурить апосля???на всю ночь делов и еще кусочек утра! |
Цитата:
да хто его спрашивать будет, эту половинку ... ревнует-не ревнует......форум - это святое! |
Цитата:
Меха, ну чего ты ?? :) Кому форум дороже, тока вжик-вжик вариант подходит. |
Цитата:
Ну-ну :D Это пока у тебя опыта нет,у тебя и мечты об этом такие ;) В реале всё гораааааздо иначе :D Хоршо,если минут 20-25 в день,а бывают ведь и вынужденные перерывы ;) |
Цитата:
Ну прям как гимназистка! :wisdom: Всё просто: Прелюдия: приняв для храбрости :coctail: , нежно поглаживая мышку.., на соответствующей теме форума просвЯщаетесь чАво и как, ну и т.д. :xbsod: :taunting: Дальше в душ, чтобы смыть не только грязь с себя, но и гадливое оШущение с души, после прочтения некоторых сальных советов. :vanna: Далее, соответственно, ОНО-самое, не забывая просматривать "в реале" советы болельщиков и сочувствующих. :k18: Под зановес: курите, не забывая благодарить форумчан за ЦУ и периодически посылая тупых приколистов. Завершаете поеданием холодной котлеты/сосисками "с пылу-с жару", пытаясь понять кто-кого-кому-чего здесь тр...л... :smoke: Незабываемые впечатления горантированы! :ha: :xobmorok: Но если зхочется повыторить ещё как-нибудь, то вам срочно надо посетить психиатора. :xdevil: |
Цитата:
Ты чего,упаси боже,какие прелюдии и прочие совместные нежности?-так и :mar: женится не долго. Неееее, вжик-вжик и баста! :xdogrun: |
О , Боже, на форуме одни " Вжик- Вжики" собрались !!!
|
Цитата:
Радоваться надо!.. и пользоваться... :lips9: :xplayboy: |
Цитата:
Чем вот этими 20-25 минутами?? !! :) Нет, уж спасибо не надо, я лучше форум почитаю !! *** Вы, видимо совсем новенький( не хотелось Вас обидеть ) К Анджи без прелюдии вообще не стоит подходить :), почитайте все мои темы на досуге :) |
Цитата:
Так не подхожу, далекова-то, держу дистанцию. :hit: Так и делаю. В последнее время стало моим хобби. :xbangdesk А заявляла: нимфоманка!!! :adr: :kissing: |
Цитата:
гыыыы........от неправда...... :kachel: |
Цитата:
так и вжик-вжик мона всю ночь....... :k18: |
Меха!!! сильна,, сильна...а мона узнать про партнера?
|
Цитата:
в каком смысле?живои или нет?...... |
а что за глупое голосование?
|
Цитата:
В смысле ?? Так у нимфоманок самый то кайф в ПРЕЛЮДИИ !!! |
Цитата:
За то очень умный вот этот вопрос !! |
Цитата:
жаль что таиное....иныересно было бы..... |
Цитата:
два варианта...либо пазиент зив либо мертв.... |
Цитата:
Да "вжики" то уже и так засветились !! :) |
Цитата:
да не, нимфоманкам только секс нужен гольныи и без всяких прилюдии на самом деле.... |
Цитата:
Всё ТАК серьёзно? Жесть! "...любовь до крови..." Прямо Кармен! :karmen: |
Цитата:
пока жив..... :shuffle: |
Цитата:
не, по моему это другим словом называется ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну вы ето, нимфоманка у нас уже есть, а я так, любитель...... :coquet: |
Цитата:
Ну, слава Богу, хоть за это спасибо !! :) Тема ушла от первоначальной задумки опять всё туда же к секесу !! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну не у подезда обсузгдать такуиу тему.....про форум.. |
Цитата:
Чаво ишо за ПРЕЛЮДИИ ? При людях? Ну, уж нет :nee: , с такими запросами к Безрукову, он до бабочек охоч... |
Цитата:
|
Цитата:
Дак чего его читать то ?? :) Вы на вопросы в опросе отвечайте !! |
Цитата:
У меня?! :str: Не пужай так! Чур мене, чур!!! |
Цитата:
Да у кого у тебя ?? :) Сказано же у НАС!! :) |
Цитата:
ниасилил...поиду луче в сауну...и водку пить |
Цитата:
значит Вы проголосовали : еда+алкоголь( ну в данном случае вместо еды - сауна, что то же не плохо ) :) |
Цитата:
В перерывах между ответами |
Цитата:
Атеперь уже поздно добавить? |
Цитата:
В опрос не возможно уже добавить, т.к. форумом ограничено максимальное колличество вопросов - как 16. Но если у Вас есть желание высказаться - мы ждём здесь !! |
Подитог:
Многие пришли на форум случайно, в связи с дефицитом русскоязычного общения, и как бы не радовали полезные советы, но хамство и оскорбления на форуме разочаровывают большинство. Не смотря на то, что маниакальные юзеры тратят на форум ежедневно по нескольку часов, тем не менее они находят время для секса и предпочитают его форуму :) |
Первоночально заходила на форум за информацией, но потом незаметно "втянулась" и в общение и в конкурсы.. Спасибо форуму!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |