Кто знает о бизнесе АМВЕЙ?
Кто знает об этом бизнесе?
Какие мнения по этому поводу? Стоит ли связываться с подобной компанией? |
Полная фигня! Меня как-то тоже совращали, хорошо не согласился, т.к. совратители вскоре тоже поспешили с этим завязать... Товар должен быть конкурентно способным, а покупатель должен иметь свободу выбора!
|
Цитата:
А в России все с ума сошли! Товар то не плохой, была на презентации. Знаю что и в финке этот бизнес. но хуже чем в России. Судя по некоторым знакомым-бизнес идет хорошо,но.......если ввяжешься, фиг отвяжешься! |
Цитата:
Просто потом все друзья начнут косо посматривать после того, как забадаешь всех. Товар то надо продавать. Да и бонусы идут за привлечение новых клиентов, так что все будут воспринимать, как политика-сектанта... Геморройно всё это! |
у меня от амвэя только негатив.
не понимаю, почему многие сходят по нему с ума. непонятно откуда, непонятно какого качество никем толком не проверена..система дистрибьюторов вообще удобна для сбыта некач товара :) |
Цитата:
Типа Гербалайф. я принимала месяц наборчик 10 лет назад. а потом камушки в ЖП начали двигаться и на операционный стол! Они предлагают витамины с выращенных плантациях Нутрилайт № 1 в мире. не помереть бы |
Цитата:
Ага! Тоже самое думаю:) Вообще качество и цену товара определяет конкуренция и широкий рынок сбыта. |
Я попробовала заниматься в России, не советую - слово "секта" самое подходящее для названия этой организации, могу прислать по мылу пару лозунгов и тематических занятий. По поводу продукции - для себя выбрала два продукта и собственно всё. Таже самая пирамида - только красиво преподнесенная.
|
сетевой маркетинг
http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_amway.htm |
Вот прикол! Почитала эту статью и меня "озарило". У нас, оказывается, зубная паста "Глистер" (а название-то какое!:) ) этой фирмы есть. Свекрови (и всей её родне в Финляндии) какая-то подруга или родственница из России подарила (а, может, и продала) и сказала, что "супер-пупер". С этими же словами "супер-пупер" свекровь дала эту пасту нам. Здоровенный тюбик, вкус неплохой, но я не доверилась, уж больно пены много, что ничего хорошего не значит. А раз тут такое "разводилово", может, паста опасная в самом деле? Блинн... надо от неё избавится, а то муж зубы чистит.... Мдее...
|
Цитата:
у некоторых людей от этой пасты пломбы стремительно разрушаются, а у кого эмаль портится( зубы становятся чувствительными к холодному и горячему) |
Цитата:
Значит, у них опасная продукция? Я сразу насторожилась, когда свекровь сказала, что надо "ооочень маленькое количество пасты". Ведь это значит, что концентрация большая. А уж сколько там фтора и как пены много это подтверждает. Моя стоматолог сказала, что чем меньше паста пенится, тем она лучше, а эта прям "наводнение". Выкидываю... "Американское чудо" в Одессе сделанное... Делаа... |
надуют непременно вас,
если мэйд ин дерибас... |
Очередной "чудо-Гербалайф"???
|
Да скорее всего обыкновенная продукция, только подороже и с впариванием о чуде. А, может, не просто обыкновенная, а опасная? Тогда это уже криминал. Чего-то там баркода нет и "Госта"... подпольное что ли? Да и про Одессу не написано (это в той ссылке было), сказано: "Made in USA". :)
|
ещё меня просто поразило чудо вещество, для мытья полов, машин, собак, волос..и т д.. и всё одним средством :) я им полы мыла да велосипед свой :) испльзовать это в своём душе как то не решилась, несмотря на настойчивость инструкции по применению :)
|
У меня знакомая там работает уже несколько лет, но не дистрибьютором, а в конторе. Говорит, что спецы впаривания этой продукции действительно реально получают. Не знаю, может у кого денег - куры не клюют, и покупают такое, что б до магазина лишний раз попку с дивана не поднимать, а я не стал бы заморачиваться. Покупаю Фейри, обычный Ариель и Пепсодент. И всем доволен! :zum:
|
Цитата:
Ага, скоро будут продавать зубную пасту, которой можно и лицо мыть, и петли смазывать, и мебель склеивать, и жарить... :lol: |
Цитата:
У них отбеливатель зеленку отбеливает. боьше ничего не берет еею просто пальчиком потер и все. а палец не разъедает. чудеса |
Цитата:
Сильно! Я, правда, зеленку видел в последний раз лет 15 назад, так что мне эта фишка не к чему. А вообще интересно, как факт. :) А вещи эта штуковина тже превращает из цветных в белые? :lol: |
Цитата:
Вот весь и смысл -нет. Белье отсается таким же-все цветочки, квадратики. В России принято до сих пор мазать детей зеленкой, когда они болеют ветрянкой. Я столько вещей перепортила. Одену на нее после как намажу, так вот как я и узнала об жэтом средстве. соседушка принесла и давай демонстрировать чудеса-белые цветные маечки замачила в тазике 60 градусов-не осталось и следа! |
Привет...а мне нравиться АМВЕЙ продукция.Я хоть и не очень пользуюсь этой продукцией,но зубной пастой пользуюсь и (постотрела в рот...вроде пока ничего невывалилось и не откололось)
Пользовалась порошком стиральным и пастой для мыться плит...мне понрвавилось... |
Цитата:
Естати о порошке...они действительно прикольные!надо столовую ложку на машину.А вот замечание мое. раньше когда стирала другими порошками, вечером ляжешь в постельку и почесываешься, и в носу свербит, а теперь нет. Может , потому что они безфосфатные! Продукция да, неплохая, но вот бизнес строить по-моему Очень тяжело. Не для каждого это-людей убеждать,навязывать. доказывать! |
Ну любой вид бизнеса строить нелегко...С порошком это правда...хороший и дорогой.Продавай сначало со скидками,а потом люди сами будут просить у тебя этот товар...Я брату жене отдала это направление,хотя меня с агитировали...так она под моим именем работает и я вижу ,как у неё идут дела...Терпение нужно....
|
Из анекдота или реальное объявление в газете: "Ищу работу. Интим и гербалайф не предлагать"
:sucks: Несколько месяцев назад меня заманили на презентацию одной компании сетевого макертинга, занимающуюся распространением витаминчиков.. :fire: |
Неее, от сетевого маркетинга сложно что то получить, если действительно найдётся сотня дураков которые поверят и купят хотябы тюбик пасты, но потом будут тебя искать с надеждой скормить этот тюбик или засунуть в какое-нибуд *Цензура* место
|
Меня одно время тетка одна задолбала с этим Амвеем. Она приезжала сама, когда мне удобно "поговорить" и звонила. Началось под предлогом, что ей переводчик нужен, оказалось она просто пыталась нас втянуть. Еле отвязались. А потом в один день старые знакомые, молодая пара, объявились, типа, у нас важное дело. Ну мы, конечно, пригласили их, мало ли чего, может людям помощь нужна. У них неожиданно какая-то приятельница к счастью оказалась, приволокли и ее к нам. И так издалека начали разговор, что я и не врубилась сразу. В общем, когда доехало до меня, я прям в лоб спросила, сколько денег надо, они сказали сумму, что-то около 120 евро, за которую я получаю образцы продукции и начинаю их впаривать, чем больше, тем мне же и лучше. Больше мы на их звонки не отвечали.
|
Файлов в теме: 1
Меня раз пять пытались втянуть в подобное. Один раз позвонил старый школьный друг, с которым не виделись до этого года три, и предложил встретиться, "о жизни поговорить". Я, разумеется, с удовольствием пришел, и удивился, что там еще был еще один перец. И потом они начали впаривать, что бы я начал разпространять уже не помню что. Я тогда ему и высказал, что думаю о нем и всей этой системе...
Кстати, кому интересно, может почитать статейку на финском, об этом всем: |
Думаю это и настораживает людей , странные приглашения в гости. презентации на дому. Не привык к народ к ентому. мы доверяем рекламме телевидеия.
|
Один знакомый хотел затащить нас в эту секту...
AMWAY - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга, подверглась критике со стороны своих бывших членов, которые охарактеризовали ее, во-первых, как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему, а во-вторых, как псевдо христианскую секту, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках символов благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников. Не занимайтесь этой ерундой. Единственное, что вы можете получить от этого - это потерю знакомых/друзей/близких, потерю времени, денег, смену сознания, приобретение цели в виде поиска жертвы/вовлечение на шоу/попытку всунуть продукцию и литературу/ и далее по кругу (вспомним мультик про Простоквашино: "чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное" :)). Разработанная схема до гениальности проста: лозунг "Делай как тот, что тебя притащил сюда и ни о чем не думай - за тебя уже подумали " создает копии "агентов", а я бы назвала их просто "автономные активные лохо-единицы". При этом, перефразировав всем известную поговорку про солдата, и генерала, скажу: " плоха та автономная активная лохо-единица, которая не мечтает сначала стать «спонсором» и дойти до статуса "изумруда основателя" :). Если эта самая единица ничего не добьется, то это ее личные проблемы. Для фирмы она уже сделала все, что от нее требовалось - сама покупала продукцию и создала себе подобных, действующих без ее участия единиц.:) |
Прикоьно про порошок на все случаи жизни!
Я отстал от жизни. Что дальше? :):):) |
Цитата:
Зубная паста, которая одинаково хорошо очищает ваши зубы и ваши ботинки. А также незаменима при удалении пятен зеленки. :) |
Люди! Так что там с качеством-то (особенно, средств гигиены)? Чего у них на упаковках ни "Госта" нет (раз с России везли и там это продаётся, то ведь должно быть?), ни бар-кода? это всё подпольно что ли? Или как?:) Ну, Авон, Фаберлик и ещё куча фирм тоже через агентов работают...
|
Цитата:
Это называется "Одесская булочная "Московские баранки", что на Малой Арнаутской..." :) |
Цитата:
Да в принципе любая зубная паста может очистить что-то ещё помимо зубов.:) |
Цитата:
Точно! Сама ею серебряные ложки чищу... Но эта-то же еще и ботинки... :) |
Я пользуюсь их продукцией/кроме косметики,она таких денег не стоит/ уже год.Очень довольна.Они продают концетрат,которого хватает на долго.У меня алергия на бытовую химию из магазина.
|
Мы пользовались одно время порошком, потом кончился, купили в магазине, и о чудо!!! бельё както чище стало :lamer:
|
Цитата:
Прям целый трактат :) И я с ним полностью согласен :hlop: |
Цитата:
Тенденции однако!) Всё чистящее в один флаком! Всё мультимедийное - в один флакон! Всё питание в один флакон.(я уже прогнозировал на эту тему):) Всё неизвестно что нужное - туда же!В другой флакон. |
порошок хороший! даже очень!
а из моющих средств у меня Пемолюкс - порошок и жидкий, или финский крем, белый такой.. Cif или Vif, как-то так.. :) всё оттирает :) |
у мя мама покупала какие-то порошки для чистки кастрюль, плит и всякого такого, и осталась очень довольна, мне купила пасту, эффекта конечно никакого, хотя продавец разрекламировала, что зубы будут необычайно белоснежные. паста как паста, ничего особенного
|
Цитата:
Белоснежные и здоровые - вещи не обязательно совместные :) Иногда получается как на этом смайлике :gy: Белоснежные, но вываливаются )) |
у меня есть полный набор их средств (моющих)концентратов....брат мужа с женой занимаются, мне кажется в них ничего особенного
|
Не верю,что это "PROUDLY MADE IN USA".
Наверняка польско-китайское творение ! |
спасибо, что подняли тему. Уважаемые администраторы, не могли бы вы объединить ее с моей, уже сегодня открытой?
|
А что, серьезно никто толком ничего об Амвей в Фин-ии не знает?
Работаю с Амвей в России, но хочется подключиться и в Финии, здесь ассортимент больше. А вот как и с кем связаться - не знаю. Может кто поможет? |
Цитата:
финский менталитет пирамидоустойчив, они слишком осторожны в денежных делах и плохо идут на контакт |
Цитата:
То, что плохо идут на контакт - догадываюсь. Но ведь в Фин-ии и русские есть. Насчет пирамиды: есть русская поговорка "слышал звон - да не знает откуда он" |
Цитата:
Впервые услышала об Амвей года два-три назад, и именно от одного финна. Он осторожно-деликатно агитировал меня в эту, как уже кто-то здесь выразился, секту. Но у меня стойкий иммунитет на всё подобное этому. |
Цитата:
Покупай Мини-риск! |
Цитата:
это начало агитационной речи? |
Цитата:
Ладно, если серьёзно, у меня где-то телефон главной Амвеевки Финляндии был, дважды платиновой, даже теракотовой. Может найду.. |
Цитата:
а зачем??....... |
Цитата:
Очень похоже на то.Скоро последует продолжение:"Если тебе надоело работать на чужого дядю,если ты хочешь работать только на себя,сколько хочешь,когда хочешь и как хочешь,то послушай историю про двух умных юношей..." |
Цитата:
как найдешь, сюда его, дядя Саша из нее лохоединицу сделает, в стиральный порошок сотрет... |
Цитата:
Ой, не знаю! Оччень увлечённая женщина. Раньше в МИДе работала.. |
Цитата:
Буду благодарен. Всем остальным: я вот одного не пойму, почему я должен жить так, как ВЫ этого желаете? |
Цитата:
Не обращайте внимания, они не со зла. Просто стиль на этом форуме такой.. |
Цитата:
Зачем? Каждый живет так как ОН этого хочет. Живите как Вы хотите, но позвольте и мне делать тоже. |
Цитата:
кто-то что-то запрещал? да и тема вроде не закрыта, не убрана... так что вперед... |
Какая интересная это компания AMWAY, какие перспективы.....:)
Цитата:
|
Цитата:
Никаких, если этим бизнесом серьёзно не заниматься. |
Цитата:
Вы считаете, что перспекивы есть, если станешь миллионым продавцом многофункционального чистящего средства и помпы дозатора? Предварительно разумеется оплатив их стоимость в тройном размере. И еще папочки, для денег наверное. Какая была у Остапа Ибрагимыча. |
Цитата:
Остап Ибрагимович был великим человеком, не надо трогать его хрустальую память. У Амвея хороший стиральный порошок и хорошая зубная паста, а что они там строят, мне в Финляндии - пофиг, а людям в Украине и в России - заработок. |
Цитата:
что что у них хорошее? * с тоской вспоминает свои бедные зубки после амвэя*... |
Цитата:
Зароботок единицам, головная боль сотням, учитывая российский менталитет, который просто восстает когда нужно с печки слезть и весь день метаться словно электро веник. |
Цитата:
Стиральный порошок-то может и хороший,но что-то я сильно сомневаюсь,что прямо вот такой весь безвредный,как рекламируют.В химической прмышленности пока еще нет волшебников,чтобы одним кокосовым маслом или чем там еще растительным отстирывали всю грязь и выводили все пятна,да еще и в количестве столовой ложки на машинку,ну нет фосфатов,так другой дряни полно,законов химии никто не отменял,чтобы мыло сделать,основной процесс и ингридиенты основные у всех производителей одинаковые. Но это,конечное,мое мнение,каждый пользуется,чем хочет.А насчет заработка,так заработок 3 человекам,этим,как их ,высшим, а 100 бегают за "палочки",как когда-то за "трудодни". |
Цитата:
<Поднимая руки в гору>. А я чефо?? Я не за Амвэй, я человеку ссылку готов поискать.. |
Я уже где-то писал, что любой сетевой маркетинг - это классическая пирамида. Первые срезают бабки, последние доятся. Первых - единицы, последних - миллионы. У меня такое впечатление, что в Финляндии Амвей обкатал всех вдоль и поперек, и, что в стране не осталось людей, не знающих об этой фирме. И поэтому если ты сунешся в эту фирму сейчас, то будешь тем последним которого доят.
И посмотрите на тех людей, которые влезли в этот бизнес. С ними же поговорить ни о чем нельзя, говорят только об Амвее. Тоска одна. Стараешься с ними не встречаться. Считаю, что цены на всю продукцию завышены. Поначалу мы выбрали несколько товаров, но в последствии от части отказались. От той же зубной пасты особого эффекта не увидели, а цена оказалась завышенной (эту горошину мы и в обычной пасте используем, т.к. у нас автоматическая з. щетка, и на нее больше не влезает, да и не нужно). Короче, аргумент, что вы экономите деньги, покупая Амвей, - неправда. |
Цитата:
Я одного понять не могу: почему вы все на продажах зациклились? Хочешь - продавай, не хочешь не продавай. В Амвее все таки нормальный ассортимент товаров которые нужны дома постоянно. Поэтому я покупаю в Амвее для своей семьи и получаю за это деньги. Полностью согласен, что заработок единицам. Потому что заработок - это зарабОтаная плата, ее заработать надо. А насчет менталитета вы правы. Именно этот менталитет и заставляет большинство всякую пургу на Амвей гнать. Как сказал один мой знакомый: языком мести, не мешки нести. |
Цитата:
если бы эта пирамида не была подкреплена товаром, то ее постигла бы участь МММ давно уже, но это не меняет пирамидальной сущности сетевого маркетинга... хе, мож мне запчасти так попродавать? дядь Сань, купи у меня пакет из 100 свечей и 50 дворников, а найдешь новых покупателей я тебе еще 300 свечей сразу вручу... товар постоянно всем нужный чесслов ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же тогда Вы, сударь, что-то да покупаете? Или я неправильно поняла? А на продажах зациклились, поскольку тема такая: о бизнесе "Амвей". Что касается меня и моей семьи: Нам тоже предлагали заняться этим бизнесом, но и без расчетов, насколько это выгодно, и, какими должны быть продажи, я знала, что это не для меня, поскольку характер не тот. Покупаем жидкие средства для стирки белья. К порошкам в последнее время отношусь с предубеждением, поскольку на белье остаются пятна от нерастворившегося средства. Попробовать Амвей лично меня сподвигло заявление знакомого, который сказал, что белье после него "не воняет", кроме того предложили немного средства для пробы. Сама начала уже к тому времени страдать от сильных запахов Ариель и тому подобных. Что такое зуд от свежевыстиранного белья, тоже узнала. Гель для стирки Амвей мне лично понравился. И почему я должна покупать какой-нибудь "Мини-риск", если меня вполне устраивает продукт "Амвей"? Витаминками вообще не пользовалась до последнего времени. Косметикой вынуждена пользоваться более дешевой. То же касается колготок и кастрюлек. Зубная паста не впечатлила: после нее оставалось чувство недочищенных зубов. Впрочем, подобный претензии у меня к большинству паст. Муж покупает средства для мытья посуды, ему они нравятся. Проучившись с мое в бизнес-институте, начинаешь хотя бы немного думать об окружающей среде. Если люди научились делать более мощные моторы, которые потребляют меньшее количество топлива и меньше загрязняют атмосферу по сравнению со старыми, то почему невозможно получить средсва для чистки и мытья, которые менее вредны природе? На мой взгляд, в принципе это вполне возможно, и игра простого обывателя в "Верю-не верю" меня в данном случае не устраивает, хотелось бы узнать мнение специалиста. |
Лень мне в магазин каждый раз бегать за внезапно закончившемся гелем, да и упаковок приходится выкидывать гораздо меньше благодаря концентратам. Лишний раз мусор выносить не нужно, да опять же забота об окружающей среде.
Что же касается сетевого маркетинга, то он - лишь один из видов распространения продукции, и если он существует, то, наверное, кому-нибудь это нужно. Я не завидую доле начинающего распространителя, но, как клиент, не вижу ничего плохого в том, что мне расскажут о продукте, покажут его в действии, дадут пощупать, понюхать и т.п. По крайней мере, это ничем не хуже, чем поголовное зомбирование через телевизионную рекламу, когда люди дружной толпой бегут скупать какой-нибудь "Head&Shoulders", после которого волосы клочьями выпадают, несмотря на российский знак качества на упаковке. Но мне стало интересно, дядя Саша, как можно, потребляя продукцию "Амвей", на этом зарабатывать? |
Цитата:
Vy hotite ob jetom pogovorit'?(c) :lol: Idite v detsad. :lol: PS translit chego-to ne rabotaet. |
Цитата:
А там об этом рассказывают? Еще так весело? Вообще, заработать можно, продавая. Мне не понятно, если он покупает товары для себя и своих родных, он что, на них деньги делает? Я сама делаю заказ для себя и одновременно для родных, но денег за это не получаю, больше денег с них не сдираю. Сама столкнулась с одним молодым человеком, родственником мужа, который не мог спокойно говорить на отвлеченные темы, постоянно переводил разговор на распространяемую им продукцию. Поскольку я с подобным встречаюсь нечасто, меня это позабавило. Но понимаю других, которых такие люди раздражают, а заодно и выбранный ими вид деятельности. Одно дело - сознательно пойти на презентацию, другое - случайно напороться на такого зацикленного продавца. Еще странно, почему они используют напрямую с "американского" переведенные обороты, типа: "Что ты думаешь об этом?", - и дальше реклама витаминов. Это даже звучит как-то не по-русски. Хотя слова, вроде, русские, но не говорит русский человек так. Это смущает и вызываем негативную реакцию. Или ответы, типа: "Красивая упаковка" или "Размытая фотография". Неужели нельзя попытаться перевести ключевые фразы на более "удобоваримый" для русского уха язык? |
Мне очень понравилось, когда моя знакомая, которая много лет занимается этим видом бизнеса (одна косметич. компания), сообщила мне, что теперь она занимается Амвэем и показала мне каталог на финском языке (естественно, попросив меня перевести). Я перевела , а потм спрашиваю, а что ж у тебя на русском языке нет? А она и говорит: "А его в Росии еще нет".... Вот здесь я чуть и не упала...
А это тогда что? http://www.1amway.spb.su/ |
Хм. Наверное, это и другие уже говорили, но тем не менее...что за фирма - для стирки, для уборки, для тела, витамины. Занимаешься телом, ну и занимайся, бытовой химией - так бытовой, а то сразу странные сомнения возникают, чего это они там нахимичили. Если хорошо для экологии, это еще не показатель, что для тела и стирки может быть одно и то же :)))) А если не одно и то же, кто оплачивает такие разносторонние исследования? За двумя зайцами однако.
|
старую тему решили поднять два скрытых агента Амвейщика. "А что в Амвее хорошего?" -"Ну порошки там, пасты, мне нравится. А что, можно заработать?"... Стадо зазомбированных баранов, долбящие одни и те же заученные наизусть фразы, и наивно поддавшихся на позаработать...А я то думал, что хуже продавца договоров мобильной связи ничего нет...
Причём все они говорят о окружающей среде, и безвредности, а сами не могут обьяснить, что такое значение pH; чем отличается кислотная среда от щёлочной...Действительно, в детсад! |
Цитата:
етакие пирамиды, в которых выигрывают только те кто в самом начале и то если товар нормальный...знаю многих которые обожглись, так как оплачивать товар зачастую, надо заранее и из своего кармана |
Я вообще ко всем этим компаниям по производству "чудо-средств" отношусь скептически... Может и есть там что-то хорошее, но в основном реклама, реклама и только... Ничего супер. Если бы действительно было что-то необычное, на что должны быть и затраты необычные, то и стоило бы это все гараздо дороже... А так... Хотя и все эти хваленые гербалайфы и т. п. - цены сумасшедшие, толку никакого - попросту выкачивание денег из доверчивых людей. А самые доверчивые, по моим наблюдениям - русский народ.. А вот финны - наоборот, опять же ИМХО.
|
на доверие это и расчитано. Хоть одна уважающая себя лаборатория взялась проверить, совпадают ли значения на упаковках с реальными? Нее, проще зарыться в рекламный проспект и , подняв указательный палец вверх, многозначительно произнести "сейчас мы глянем, что нам компетентный источник скажет". :)
|
Цитата:
Я же сказал: купи-продай мне не подходит. Покупаю только для личного потребления, родным и знакомым |
Цитата:
тут просили разъяснить как это: Цитата:
|
Цитата:
Если начну рассказывать - это будет долго. Зачем форум засорять. Проще зайти на www.amway.ru Чтобы пройти на клиентские страницы - обратитесь ко мне и дам логин для входа. За информацией можно обратиться и на другие амвеевские сайты по доменам fi, com. |
Цитата:
Эта бадяга будет существовать до тех пор, пока дураки не переведуться...и повидимому нескоро, на них ещё не один Бендер наживётся... |
Цитата:
неужели так трудно объяснить в 2 словах механизм получения денег при покупке товаров? а может такого просто нет? вы точно знаете откуда звон (трёп)? на сайте есть только: Цитата:
|
Цитата:
В двух словах: компания не тратит деньги на рекламу в СМИ и ТВ, экономя на этом огромные деньги. Не имеет кучи посредников, которые делают свою накрутку. В сетевом маркетинге самая короткая цепочка: производитель - склад - потребитель. Еще это называется метод прямых продаж. Съэкономленные от рекламы и других непроизводственных расходов деньги идут на вознаграждение потребителей товара, которое зависит от объема продукции, реализованного тобой и теми, кому ты рекомендовал этот вид деятельности. . Звон с моего банковского счета, который пополняется компанией Амвей 12 числа каждого месяца и зависит от..см выше. |
Короче это просто пирамида!
Чем больше людей ты в это дело втянешь, тем больше будешь получать (% от продаж) баллов и подниматься в уровне.....чтоб сидеть на попе ровно и получать доход надо чтоб те кого ты втянул активно сами работали и приводили новых людей...таким образом под табой создаётся пирамида.... |
Этот бизнес только для того чтоб в серьёз и полностью в него с головой уйти и заниматься этим почти 24 часа в сутки....знаем, плавали...
|
У меня один друган в прибалтике занимается этим. Затащил на какуя то амвейвскю туссовку, и давай мне там мозги компостировать... чуть не халилуя кричат.. обязательно при встрече обнимаются все дела..;)), корче опыты ставили над маслом, там пятнами итд. Короче я недосидел, убежал оттуда.
Как то друг давал пользоватся порошками, моющими средствами-действительно не сравнить с тем что продают вмагазинах, парфюмированные жидкости. Но дороговато! Короче как я понял принцип работы этой системы, на перепродаже бабла не сделаешь точно. Они набирают себе клиентуру, чем больше через тебя подключились людей, тем больше будешь получать доход. Например если через тебя подключились где то 200 человек, то будешь получать ежемесячно доход где то 100 евро..., то есть предпологается что эти 200 человек по крайней мере что то покупают или расширают свою клиентуру. Я видел одного перца, п где показывал выписку из банка и транш, он получает где 1000 евриков просто так ежемесячно, но он этим уже занимается больше 5 лет. Перспективы только еслу у тебя есть новый рынок, где не особо знают амвай и покупателеспособные. Вот так мне промыли мозги амвейем. |
Цитата:
В Прибалтике нет официального рынка Амвей, поэтому много отсебятины и, мягко говоря, неточностей. К тому же как вы сами сказали, что не досидели до конца презентации, а делаете выводы. А что касается поцелуев при встрече, Амвей сближает людей, а когда встречаются друзья, они иногда целуются. Ну и что. Вас то не заставляли их целовать, да и к вам с поцелуями наверно не лезли. |
По ценам Амвеевская продукция не конкурентно способна. За, что ни возьмись в Финляндии можно найти заменитель дешевле.
У меня такое впечатление, что в Финляндии на Амвеевские собрания уже приглашали всех здесь живущих - значит и о бизнесе речи быть не может. Причем агитаторы постоянно говорят, что продажи это не интересно. Интересно - это когда ты пирамиду наращииваешь, для агитаторов это выгодней. И меня озадачила та мысль, что во всех своих агитационных речах не указыватся, что продукция была проверена в серьезных лабораториях. И получается, взял амвей какуюнибудь гадость, приправил натуральным маслом растений и продает, или снял из порошка фосфаты и добавил другой гадостью. А нам заливает, что фосфатов нет и все в масле. |
Цитата:
С ума сойти. За 50 лет работы Амвея более чем в 80 странах мира никто до этого не додумался! Браво, Балт!!! |
Уважаемый дядя Саша, объясните неучу, как из одной бутылки можно и зуб полечить, и опохмелиться, и полы намыть? И если - это такие чудодейственные жидкости и прочее, зачем нужна пирамида? Не проще ли открыть магазинчик, где можно всё понюхать, попробывать, продавцы-консультанты всё обьяснят. А не ходить по офисам и не отвлекать людей от работы.
|
Цитата:
У меня такое впечатление, что Амвей клепает свою продукцию только-только удовлетворяющую стандартам страны реализации, как в общем-то и все, но продает дороже. А как продать дороже других? "СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ". Приходит дядя Саша к тебе и говорит: "Это не просто стиральный порошок, это элексир молодости!". Ты покупаешь, порошок стирает, но ты моложе не становишся. Подаешь в суд на Амвей. А Амвей отвечает:"Мы такого не говорили, стиральный порошок - он и есть стиральный, и ничего больше. А за то, что вам дядя Саша сказал, мы не отвечаем". |
Цитата:
Вот эта фраза - ЛОЖЬ. как и всё в пирамидах. |
Цитата:
Самая главная экономия в MLM это оклад или часовая оплата за работу. Подразумевается что поиски покупателей и их зомбирование происходит полностью бесплатно и без выходных. И днём и ночью и во время отпуска ищут продавцы свои жертвы. |
[QUOTE=Дядя Саша]В Прибалтике нет официального рынка Амвей, поэтому много отсебятины и, мягко говоря, неточностей. К тому же как вы сами сказали, что не досидели до конца презентации, а делаете выводы.
А что касается поцелуев при встрече, Амвей сближает людей, а когда встречаются друзья, они иногда целуются. Ну и что. Вас то не заставляли их целовать, да и к вам с поцелуями наверно не лезли.[/QUOT Халилуя.... поцелуями не лезли, но какие то все они зомбированные, мне как то не по себе было.. А где есть официлаьный рынок? Сеть- это уже есть рынок. Опять про друга скажу пару слов. Так вот, он с похмелья пьет эту жидкость, какой то концентрат зеленого цвета, чтоб полоскать зубы. Говорит круто, не пробовал не знаю. Постирал он первый раз амвейеским порошком белое белье и белье вышло темным грязным, оказывается порошок такой мощности, что всю накопившуюся грязь с стри.машины вытряхивает. ;) Так что халилуя , блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |