Встреча 9-10 июня
Всем привет. На следующие выходные приезжаю в Хки, хотелось бы с народом познакомиться. Предлагаю посидеть за стаканчиком хорошего общения в субботу, потом желающих зовем с нами в клуб. В общем, мы открыты к диалогу, если есть желающие, то будем только рады.
В воскресенье, если будет хорошая погода и силы, можно было бы погрилить съездить в Пихлаясаари. Какая-то такая программа намечается. Если кто что предложит, то просто отлично будет :) |
эх, не судьба опять свидиться, прилетаю из командировки в субботу поздно вечером
а воскресенье с утра надо в питер ехать |
Я знаю, ты специально от меня постоянно убегаешь. Боишься страшно влюбиться и потом страдать :)
|
А кто это "вы", которые открыты к диалогу? :) Или уже минимальный контингент набран?
Я б посидел, поболтал. В клуб, правда, не тянет, но погулять можно =) |
Я вроде тута, если ниче радикального не случится, то присоединюсь...
|
мы с Jenny однозначно :)
|
Хы :) так что, парней в цветнике больше не намечается?
Тогда я подумаю... |
Suriken, еще не вечер. Все равно ж кто-то, да подтянется. Рано просто еще :)
|
тоже приду....
|
Цитата:
Чё испугалси сразу? |
Цитата:
а вдруг сразу накинутси, я ж один со всеми не справлюсь :D |
если будет не поздно - может и я приеду :)
|
Да, вы стразу определяйтесь во сколько и где. Ато народ, если не будет знать, то никого не дождетесь.
|
Цитата:
Помочь, из мужской солидарности? :lol: Не знаю, может тоже подтянемся. Будем иметь в виду, по крайней мере. :) |
Цитата:
Тоже подтянусь))) |
Цитата:
А ты с кузнецом приходи... Если меня отпустят, тоже приду. |
Ну вот - а меня в Фи не будет :-( Завтра уезжаю...
|
Цитата:
Вы,пожалуйста скажите,куда приходить и во сколько...что б мы все знали.... |
что бы подтягиватся ето надо знать куда? и ко скольки?
предлагаю Белге. либо Винил .там и Хелсинки клуб рядом,в принципе там все рядом. я свободен и готов пока поддержат ваше стремление таксказть к знакомству и обшению. :vopivu: :hej: |
Цитата:
Есче бы, ты ж ко мне едешь )))) |
Цитата:
ну а куда без тебя то, любимая! |
Цитата:
В Хельсинки клаб точно не пойдем. А по поводу мест. ты скажи какое поспокойнее и попросторнее (для подтягивающихся формучан). Время 19-20 часов. Т.к Ксю в 18 прилетает. |
Цитата:
Это сознательно следы путаем? :) Или случайно получилось? Я вообще-то Финнэиром лечу. В 13.50 буду. А то пойдешь меня в 18 встречать... :gy: |
Цитата:
семен семеныч!!!! Ну тогда в 19 встречаемся. |
Надо прийти...куда? зачем?...ГЫ Че раздавать будут и когда очередь занимать...
|
Цитата:
а в какои клаб вы точно поидете? тогда предлагаю Белже места там много а если еше удаста занять места в углу на пуфиках ... туда человек 15 влезет ,единственное в чем сомневаюс будет ли в субботу вечером вообше где-нибудь свободно. а так в хелсинки в центре много хороших баров. |
Цитата:
А в нете посмотреть мона? Напиши адрес по- фински. Пойдем либо Lux либо Onnela royal. |
Цитата:
Onnela хуже |
Belge бар ^бистро. kluuvinkatu5
кроме ест Molly malones,irish pub,kaisaniemenkatu номер не помнy. кроме того чаплин бар так себе зато там бильярд ест, кроме того Бакерс тоже бар неплохои. много хороших баров толко выбираи. а так набери virtualtourist.com или В ГООГЛЕ helsinki nightlife и пошарся по ссылкам.много интересного наидеш klub lux eto kotoryi v kamppi? |
Цитата:
Да. Бильярд, думаю, нам не нужен. И в Чаплин что-то тоже неохота. Противный он какой-то судя по всему. |
Цитата:
:kiss: :xondrink: : :ura: :inlove2: : Я Тя ТоЖ ЛюБлЮ оЧеНь оЧеНь............... |
Цитата:
тебя точно из дома не выгнали? :gy: |
Цитата:
давно там был? сейчас однозначно лучше :D |
не забудьте что с 1 июня курить в кабаках запрещено, если только на терассе
|
Цитата:
Не хуже. Но Люкс роднее. |
Цитата:
Хотел туда попасть в прошлую субботу, простоял в очереди около часа и не попал, какие-то левые группы проходят без очереди, я плюнул и пошёл в другой кабак, благо их тут немерено...ГЫ |
Цитата:
Ну нас это не беспокоит. Мы как раз левой группой идем ))))) |
Цитата:
Типа интердевочки внеочереди...круто...ГЫ |
Цитата:
Я не знаю ничего про интердевочек и куда они проходят (тебе виднее), а владельцев золотых карт пускают вне очередей. |
Цитата:
Это как? растолкуй...у меня она есть и что теперь?...ГЫ |
Цитата:
у тебя наверное золотая карта в WC. та что надо вряд ли есть. не мусори тему. мы тут о встрече договариваемся. хочешь- приходи. нет- во флудеры. |
Цитата:
Встреча без бильярда -деньги на ветер :) |
Цитата:
Дура ты, просто дура...я это редко говорю, но тебе скажу. |
Ну, многие правда бильярд любят. Может в Короне???
http://www.andorra.fi/en/corona/index.html |
Плут, хамить, может, не надо, наверно?
Бильярд так бильярд. Мне фиолетово. Главное, чтоб можно было выпить и курить далеко бегать не надо. А то это жесть, конечно, - такой запрет :( |
Цитата:
а закусить??? мне тоже пофиг...место вроде неплохое хотя я там ни разу не был. |
Цитата:
Всем не угодить. Одним покушать, другим пива, третьим бильярд нужно )))) давайте 9.06 в 19 в короне? если многим не подходит- переиграем. Каа- покушай дома. |
Цитата:
Там столики заказывать нужно, чтобы в очереди не стоять |
Цитата:
кушать там нечего и провоняно цыгарками самое круто- это ЗЕТОР - посидеть на тракторе, выпить самогонки, потанцевать под финский деревенский рок. покушать деревенской еды в такой посудине- что надолго запомнится.в последнгий раз там была недели 2 назад- было безумно весело и просто |
Цитата:
А где эта корона? |
Я бы с тоже к вам присоединился. Только куда, когда и во сколько так и не понял)
|
В БЕЛЬГЕ приятно, на втором этаже.....
и народу много влезет.... можно начать пораньше... |
Цитата:
Цыгарки запретили с сегодня. А трактор и деревенский рок - это уж кому что. И посудинами еще пугаете... Захаживал я в этот Зетор, но атмосфера не понравилась. Кушать там нечего и антураж сильно уж деревенский. Лучше уж тогда сразу на шашлыки. Там хоть можно будет не волноваться о том, кто и как это готовил и что с этой посудиной до этого делал. |
Цитата:
Бельге поддерживаю. Единственное, есть сомнения о свободных местах... |
А что из себя представляет Бельге? И где это находится?
|
находится в центре. недалеко от раутатиентори.там все рядом.центр здеся маленкии.
а представляет из себя двухетажныи бар,на первом етаже неболшои бар, на втором етаже помешение для желаюших поест и некуряших плюс помешение для желаюших выпит и куряших,не знаю как шяс вед курение запретили. стенки оформлены в виде стеллажеи для книжек,причем полных етими книгами,любую из них можно достат почитат,интерерчик приятныи. там еше просторно те ест место,ну и на верхнеи полке дядка музыку крутит,причем музичка приятная когда ее слышно. |
Бельге хорошее место, но туда позже 6ти лучше не приходить. Будет занято все.
Давайте в Бельге. в 18.00? |
я не против
|
Вроде большинтсво за.
Будем ВСЕХ рады видеть в Вelge Kluuvikatu 5 9.06 в 18.00 Если что, то телефон могу кинуть в личку. |
в 6 часов в субботу будет уже забито, ежели погода будет хорошая- то все будут на терассах- цыгарить и шмалить
|
вот же невезет, опят как встреча намечается - так на работе...а отдыхать когда?:(
|
А где конкретно будем собираться? Возле, внутри, внизу, наверху?
|
... Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика
сделались они красными молодцами и добрыми девицами...:D |
На природе пора уже встреатся, на природе..
|
Цитата:
Природа предложена желающим в воскр. Tervetuloa! |
Ну что решили в конце-концов?
:kos: :xbroil: :ura: :ura: :ura: |
Цитата:
Нет-мне не светит. Я за рулем. Порадуюсь за отдыхающих. |
Давайте внутри тогда. Потому что делать нам особо не фиг, может, и раньше туда придем. Телефоны в ПС спрашивайте, кому надо.
|
Цитата:
Ой мне надо.. Не кинешь? |
Цитата:
Ну это в воскресенье, гриль-похмеляйнен... |
Цитата:
я не поняла здесь 2 группы или 2 разных развлечения подряд? во наразвлекаемся..................... .......... :lol: :lol: :lol: надо бы за горючим сьездить... :lamo: |
Цитата:
в воскресене автерпати на природе... придут самые стоикие :gy: |
Цитата:
А хде буит? Мы может прикатим на дневную прогулку:)) Все, посмотрела внимательней, мде.. Место выбрали удачное, их.. далековато для нас, утомимся в пути:)))) Хотя для "отходника" надо было бы местечко попроще выбрать :gy: |
Цитата:
Ну ты предлагай, мы открыты к диалогу. То место просто как вариант названо было :) |
Цитата:
Ну всем не угодить, а большинство за. Предлагаю место не менять. |
Цитата:
не отказывай себе в удовольствии, парочку лонгдринков со льдом никто на дороге даже и не заметит...:) |
Цитата:
А и не надо менять, очень хорошее место, ниразу не были, но по ссылкам посмотрела, прелестненько:)))) Просто с коляской долго добираться, в следующий раз, когда чуть ближе собиретесь, тоже подтянемся:) |
Цитата:
А мы, с вашего позволения, по коротким вдарим (смущенно так). Чего зря время терять? :) |
Пардон и все такое. Подниму тему. Может, кто еще хочет, да не видел.
У Jenny нет инета. Так что все, кто просил у нее телефон в ПС, спросите у меня. |
Цитата:
за неуплату обрубили? :gy: |
А ты с какой целью интересуешься? Материально помочь хочешь? :)
Не знаю я. Но специально ради тебя могу спросить))) |
Цитата:
давайте давайте;) похоже тебе, супергёрл, с дороги и одной будет перебор...;) |
Цитата:
скорее всего Jenny по магазинаm пошла...с длинными покупными листами, гость все таки приезжает... чтоб не получилось как в Филатовской сказке: " К нам на утренний рассол Прибыл англицкий посол, А у нас в дому закуски - Полгорбушки да мосол.":D |
Цитата:
Ха-ха, не привыкать... Я к Jenny в начале февраля тут приехала, так по дороге из аэропорта до Хки так надербанилась, прости Господи, что утром не вполе узнавала окружающих :) Осталось только стойкое ощущение, что жизнь удалась. Цитата:
Да ладно, мы люди не гордые. И не прожорливые. Столы накрывать не требуется. Так, встретить с улыбкой - это да, приятно. Да и без улыбки тоже можно. Даже матом. Все равно же знаю, что ждут :) |
а можно фотокарточки участниц актива посмотреть? :xphoto:
ps:L ура, мой первый пост.. :urabd: |
Почтовым переводом выслать? Боюсь, до выходных не успеет дойти. Узнавай по аватарам...
|
Цитата:
А зачем вообще хз кому фотки показывать? )) |
Фиксы, ты что нибудь слышала про интернет? :)
на компьютере (знаешь наверняка) наверно завалялось пару фоток.. )) ну да ладно... |
Цитата:
юмор оценил.. и всё же... |
Цитата:
В бумажном виде (карточки) - нет. не на компьютере, не под ним, ни за ним. |
Цитата:
упрямая :) бог с тобой |
juurik, а ты пойдешь, кстати? или нет?
|
Цитата:
Нет. Елиса подвела. Поменяла тариф. с 1го июня должни били поменят, а они вообше хз что сделали. Когда вкл неизвестно. собаки.... |
Цитата:
так звони им и разбираися в чем дело,а если ниче конкретного не скажут,то пригрози отказатся от их услуг,знаеш как быстро суетится начнут,у меня была примерно подобная история толко с сонерои.когда сказaл что с меня хватит так они на следуюшии ден прибежали и сделали все. |
Цитата:
все я сделала. вот седня ток включили. деньги пересчитают сказали, извинялись и т.д |
Цитата:
интересненько что ты им сказала??? :тхумбуп: даваи выздоравливаи |
Цитата:
я ходила в саму элису. соединение было. а DSL не мигало. пришлось в поддержку звонить там поломку установили. и устранили. вот и все...... КТО ПРИДЕТ В СУББОТУ? |
Цитата:
Не так. Надо так: КТО ПРИДЕТ В СУББОТУ?!! |
Кто, кто... Все, кто будет в указанном месте, те и придут.
Или тут надо места заказывать? |
Цитата:
Стандартный вариант: интересуются многие, отписываются, а потом 2.5 человека пдгребают. Так может и ждать не надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |