![]() |
Muzh hochet otobrat´ rebenka
Заранее извиняюс´,если такая тема уже была,я не нашла ничего по своеи ситуазии.Я замужем 2,5 года,ребенку-1,5 года.У мужа финское гражданство,но он не финн-живет ок.12 лет в стране. Я уже побывала в турвакоти,но он умолял вернутся,я хотела сохранит´ сем´ю и вернулас´- и тут же пожалеле об етом-всё началос´ сначала. В итоге мы уже не живем вместе,дело идет к разводу,но он приходит поздно вечером каждыи ден´ устраивает скандалы,всячески меня оскорбляет,грозится отобрат´ ребенка,доказат´ на суде ,что я плохая мат´,привести свидетелей.Грозится так же вывести ребенка в страну,из которои приехал.Собирает на меня всяческий компромат.Я на грани отчаяния! Помогите,кто хот´ что-то знает по етои теме! Я хочу тол´ко,чтобы мне оставили ребенка бол´ше ничего.
|
а к адвокату не пробовали обращаться?
|
|
Нет ече-где бы вообче наити русскоязычного юриста,я не в Хелс.живу
|
Цитата:
а где вы живёте? почему нужен именно русскоязычный юрист? |
энни,я читала ето-там ситуазия в Москве,а во второй-муж коренной финн,поетому ему и поверили,мой муж такой-как бы сказат´ помягче- вроде южный.
|
Боюс´писат´-в каком я городе-вдруг обчие знакомые мужу донесут-приб´ет совсем.Час езды от Хéлс. Я плохо ече говорю по-фински,ситуазию лучше об´яснят´ на родном языке.
|
Цитата:
Для начала,нажимай кнопочку "транслит"-она слева от "опубликовать" ;) |
Скажите-скол´ло у меня шансов оставит´ ребенка? Муж работает-я тол´ко на курсах пока.Могут ли отдат´ -у кого доход бол´ше?
|
Цитата:
Ситуация в Финляндии вообще то. Те же турвакоти, компроматы, суды. Почитай получше. Уходи в турвакоти опять. И жди развода. |
Может мне вообче в Россию сбежат´ с ребенком- не уверна нужна ли бумага от мужа при проходе гранизы-вдруг вернут- тогда получится,что я нарушител´-не знаю,как быт´...
|
Цитата:
Так она замужем всего 2,5 года,если турвакоти и развод,тогда-чемодан/вокзал/домой. |
Цитата:
Так а что ей еще делать? Полтора года сидеть и ждать? Смотреть на скандалы, как она говорит. Тут речь, вроде, не как остаться в стране, а как оставить ребенка. |
Цитата:
а кто ей разрешит уехать из страны с ребёнком..отец? ой сомневаюсь.. |
Цитата:
ага...да все мужики так пугают.....просто напугать больше нечем как только ребенком. у меня такая же ситуация. с разводом муж не торопится, живем отдельно 8 месяцев. успокоился, наладились отношения, живем отдельно но в мире. так что может и ваш муж успокоится???? а вы бы Микка еще по больше ободряющих слов писали!!!!! в такой ситуации не были и не надо девушке нервы окончательно портить!!! |
почитайте повнимательней тему, на которую вам дали ссылку. обратитесь вот сюда, пусть вам там скажут как дальше действовать.
http://www.monikanaiset.fi/venaja/index.htm |
Suzanna
Конечно, самый лучший вариант вам и ребенка оставить, и в стране остаться. Советы некоторые вам уже дали. Кстати, позвольте полюбопытствовать: из какой страны важ муж? |
Спасибо всем,кто откликнулся.Из какой страны муж писат´ не могу-много русских обчих с ним снакомых.Напишы откуда муж,или там город,где живу-меня вычислят сразу,последствия могут быт´ плохие. Могу сказат´,что он из одной из мусул´м.стран-там тараканы ече те в голове.
|
Микка-по поводу чемодан-вокзал-домой... Разве наличие ребенка с финским гражданством(двоиное-рус-фин)не дает мне право остат´ся в стране? Т.е- получается-меня депортируют,а ребёнка здес´ с отзом оставят? Неужели возможно такое зверство? я согласна уехат´,но тол´ко вместе с ребенкам,но муж,думаю согласие не даст никогда.
|
Цитата:
PS: Не ленитесь нажимать кнопку "Транслит"! |
Цитата:
так насчет того, что в другой теме обсуждали такую же ситуацию. наоборот, там муж фин, а тут нет. и прекрасно всем известно насчет того, что папы увозили детей на родину. так что у вас наоборот больше шансов, чем еслибы муж был фином. но не боитесь, я думаю никуда он ребенка не увезет. были в Фи такие случаи, но потом ето тюрьма здесь итд. увозили девочек, не мальчиков. я вам всетаки советую позвонить по тому телефону, который в моей ссылки. там и турвакоти есть и они не только такими делами занимаются, где насилие. просто на русский они всего одну страницу перевели. больше я не знаю организаций которые могли бы на русском языке помочь. |
Мои соларис-согласна,возможно муж тол´ко пугает-ето похоже на способ держат´ меня в страхе-а вы представ´те на секунду,что он всё-таки сделает то,о чем говорит(напр. увезет ребенка в свою страну)-я же девочку бол´ше никогда не увижу-куча родственников,связей -спрячут так,что не добереш´ся. И будут уверены в своеи правоте .У етих людеи другие понятия о том что такое хорошо и что такое плохо.Плохо-если мат´ христианка(то ест´я),а если отез даже нелегал´но увезет ее-но в мусул´м. мир-ето по их понятиям гораздо лучше.Я ничего етого не знала,когда выходила замуж-он обечал растит´ ребенка в обоих религиях,я-как дура-поверила,а потом такое началос´...и во сне не приснится.
|
Цитата:
записывай все угрозы на, как назвать то, ех, как ета штука называется. чтобы потом послушать можно было. раз у ребенка финское и русское гражданство, то ей виза нужна в его страну(зависит от страны конечно). и твое разрешение на то, чтобы ребенка вывезли из страны. по моему так. |
Ауринко-так у меня как раз девочка! Говорит-лучше отдаст своим родственникам на воспитание-чем мне
|
Цитата:
записывайте все ето. |
Ауринко-виза в его страну ребенку не нужна,так как она вписана в его паспорт-я узнавала.
|
Уже полдня прошло, а вы у комп´ютера сидите. Идите по ссылкам, звоните.
|
Цитата:
|
Куда записыват´-вы имеете ввиду-поити обзавестис´ диктафоном?
|
я бы тоже посоветовала не тут сидеть, а идти звонить. есть страна, которая в ЕУ хочет, они проблем не хотят, да не увезет он ребенка, а если(не верю) то ета страна как я уже сказала проблем не хочет. найдут. но те кто увозили, у них потом столько проблем в Фи было, тюрьма итд. он навеняка ето знает.
|
Цитата:
Это был хитрый ход с его стороны! PS: Не ЛЕНИТЕСь нажимать "Транслит"! В третий раз уже выставляется в этой теме! :zum: |
Цитата:
да, да, чем-нибудь таким. идите звоните, раз вы дома с ребенком и нет доходов, то вам положен бесплатный адвакат и переводчик тоже. вам все там расскажут. |
Кло вы не правы,я с утра была в нескол´ких соз.организазиях в нашем городке-везде успокаивают,в одном месте назначили беседу с мужем-тол´ко через месяз.По тел по пят.приема нет
|
Цитата:
Прислушайтес к советам Aurinko. |
Цитата:
Ничего и не выгонят. Я тоже была в турвакоти, когда ещё и двух лет тут не прожила, ничего не выгнали, а квартиру дали. |
Апполн,да я пробивала ету тему в полизии-насчет того чтобы был запрет мужу на пересечение граниз с ребенком без меня,об´ясяла ситуазию,рыдала.Мне сказали,что в ЕУ- свобода передвижения,никаких данных никуда они внести не могут-ето не возможно.Насчет других стран- тоже не вопрос,так как она в его паспорте,из´ят´ ребенка из паспорта мужа можно тол´ко по реш.суда после развода,но в любую страну ЕУ он может с ней выехат´ свободно даже без отметки в паспорте.Кто нибуд´ ездил на пароме в Швезию с дет´ми-? Там никаких документов не спрашивают-покупаеш´ билет и всё.А из Швезии-дал´ше.Из нашего городка один такой псих вывез ребенка в Америкусумел вед´ как-то...Ичут до сих пор,3 года прошло.
|
Апполн,да я пробивала ету тему в полизии-насчет того чтобы был запрет мужу на пересечение граниз с ребенком без меня,об´ясяла ситуазию,рыдала.Мне сказали,что в ЕУ- свобода передвижения,никаких данных никуда они внести не могут-ето не возможно.Насчет других стран- тоже не вопрос,так как она в его паспорте,из´ят´ ребенка из паспорта мужа можно тол´ко по реш.суда после развода,но в любую страну ЕУ он может с ней выехат´ свободно даже без отметки в паспорте.Кто нибуд´ ездил на пароме в Швезию с дет´ми-? Там никаких документов не спрашивают-покупаеш´ билет и всё.А из Швезии-дал´ше.Из нашего городка один такой псих вывез ребенка в Америкусумел вед´ как-то...Ичут до сих пор,3 года прошло.
|
тема милой, дубль два..
|
Цитата:
смотрю,тебе ето доставляет удовольствие...скажу так,скорее первое,чем второе.... АВТОР!!!!!!!!!!!!!!! Завтра,я буду дома....позвоните мне ,я наверно многое смогу вам рассказать.... |
Автор ребкенка в охапку и из лома бегом, вы своешл оебенка потом не уивдите никогда!
чем турвокоти плох, там всешда девочка у вас оядлм, я бы ее на поводок посадила, лтщь бы не спер папаша! |
Цитата:
правильно...И адвоката....и поскорей!!!!!!!!!!!!!! И все разговоры при свидетелях.... Бляха....начинают ети мужики меня злить...... хляди такие.... |
Цитата:
кстати,никто там ничему не поверил..... ето моя история.... мы еще не закончили,скоро скоро сказочке конец.... Привет всем,кста... мы на даче... |
Автор есди вы в Турку, напищи в ПС
|
Цитата:
я ей в ПС ещё вчреа написала..ни ответа..ни привета..вот и думай что хочешь.. |
Не отвечала на личные сообчения,т.к плохо разбираюс´ ече в компе,сорри ече потом попроб.
|
Емми,как вы смеете про меня такое нести? Вы меня не знаете совсем,кто я и что.То что вы там где-то работаете и знаете как надо-не дает вам право оскорблят´-что я вам сделала?!
|
Милая9-как вам звонит´-и как открыт´ персонал´ные сообчения-спасибо!
|
Белая-я не из Турку,Сие-НЕ МОГУ открыт´ ваше сообчение-и не нашла ече как отвечат´.
|
Емми и все кто тол´ко надумает меня поливат´гряз´ю-отвечаю всем-я выходила замуж по любви,и за Финляндию не держус´,мне ето ПмЖ по барабану.И ребенка тоже по лубви рожала-в законном браке,а не ,,ложилас´´как вы написали.После рождения ребенка всё изменилос´-и получилос´ вот так- вообче честно говоря руки опускаются-дома выслушиваю грязную руган´-на форуме-тоже,зря я сюда написала.
|
Я приехала в Финляндию по студенческои визе,успешно здес´ училас´,имею высшее образование.И повторяю-у меня не было цели сдес´ остат´ся. Так сложилос´. Вы,Микко совсем ничего не знаете про мир, из кот.мои муж-и как такие люди способны менятся,непредсказуемы в деиствиях-а до рождения ребенка- всё было хорошо. Бюдучи женчинои и пережив мою историю-вы бы просто рыдали в три руч´я и звали маму.А я буду борот´ся ,и никоу унижат´ себя не позволю,и ребенка не отдам.
|
Цитата:
Ваша ситуация ещё совсем не конец света,причина ваших раздоров с мужем одному только богу и вам известна,жить вас вместе никто не заставляет но такие семейные разногласия можно спокойно уладить,как говорится былобы желание-спокойно без криков и скандала. У отца несомненно есть право видеться с собственным ребёнком и участвовать в его развитии и как мне показалось все его "заберу увезу" только лишь из-за вашего желания ограничить его обшение с дитём(вы сами писали что были мысли уехать с ребёнком в Россию)-зачем трясти красной тряпкой перед быком? |
Цитата:
Роман,есть такие особи мужского пола(мужчинами их не хочется называть),которые ради того,чтобы отомстить своим супругам (за то,что они не хотят смириться с унижением и уходят от таких),ничем не гнушаются ,даже жизнью собственного ребенка и его благополучием.У таких ничтожеств -любимая угроза-забрать у любящей матери ребенка. |
Роман-причина раздоров с мужем- в основном из-за религии. Он меня постоянно оскорбляет по религиозному и на´ционал´ному признаку(думаю,все знают ето слово венääйä,но в оскорбит.варианте)То что он говорит о христианстве-ето вообче невыносимо,личные оскорбления-без счета....Всё ето проишодит при ребенке,у ребенка из-за етого истерики-за ето переживаю бол´ше всего.Одно дело орут на меня-можно и пропустит´,но всегда при ребенке-ети жуткие сцены.Давил,чтобы я меняла веру,я не захотела,мы с самого начала договорилис´ что веру я оставляю,и буду имет´ возможност´ воспитыват´ ребенка в христианстве-после рождения ребенка он все свои слова взял обратно,на любое мое возражение-скандал угрозы,и я стала потихон´ку осознават´-куда я вляпалас´.
|
По-поводу договорится спокоино...Я-не против...Но как отцу,которыи угрожает вывезти ребенка-доверит´его на выходные??? А как разрешит´ его приходы ко мне в дом,если мои вид вызывает у него постоянную бран´? Не говоря о том-что он собрался доказыват´ свое право-чтобы ребенок жил сним(христианка-ето не мат´),а я должна в его варианте навечат´ по выходным.Я етого не допусчу.
|
[QUOTE=Suzanna]Роман-причина раздоров с мужем- в основном из-за религии. Он меня постоянно оскорбляет по религиозному и на´ционал´ному признаку(думаю,все знают ето слово венääйä,но в оскорбит.варианте)То что он говорит о христианстве-ето вообче............................. ...........QUOTE]
Вам надо срочно брать ребёнка и идти в turvakoti. |
Все лишнее удалено
Дальше, пожалуйста, по теме |
Совет один-ребенка в охапку и бегом...куда угодно.в турвакоти,к знакомым,подругам,от таких надо сразу бежать,они не изменятся.Не надейся и в другой раз не наступай на те же грабли.Ищи единовера...а пока...бегом,куда глаза глядят....больше сказать нечего...
|
Цитата:
Честно говоря,Вас- жалко... Ведь здесь присудят так,что Вы обязаны будете позволять Вашему мужу встречаться с ребенком...А это значит-есть опасность,что он увезет ребенка,увы,таких случаев немало и даже у финок. Начните собирать компромат(тут уже советовали-диктофон). Позвоните в семейную консультацию при социалке,попробуйте спокойно объяснить ситуацию.Скажите,чо есть опасность увоза ребенка за рубеж к мусульманам,типа того.Страдает психика ребенка-они должны понять серьезность положения. Вы понимаете,что Вы подвергаетесь насилию,даже и не физическому?А значит ,Вам дорога в турвакоти и в полицию. Позвоните в Мониканайсет,там есть русскоговорящие,могут помочь участием,советом. http://www.monikanaiset.fi/kielet/esite_venaja06.doc http://www.naistenlinja.com/ru/index.html |
Цитата:
Вы думаете,что запись на диктофоне признают законной? Имею в виду,если записываешь без ведома "подозреваемого". |
Цитата:
У меня на суде такая запись имела потрясающий эффект.Нет,ее не приложили к делу,но когда шел суд по насилию в семье-нам дали возможность включить диктофон.И когда на весь зал раздались финские маты-а акустика в зале была потрясающая-все судьи и прокурор,не говоря уже о самом муженьке-были просто в потрясе,это было потрясающее шоу.Это мой сын сделал однажды записи.ессно этот деспот не знал о налиичии оной..ну вот мы ему и дали послушать себя любимого.А то ведь он весь был ...такой в шоколаде...начальник...весь в авторитете...а получил 4 месяца тюрьмы условно...и запись в регистр... |
Цитата:
А Вы как себе представляете..."Подожди ругаться,я не включила диктофон..." ? Конечно-законная. Тут вон по телевизору показали,что в суде использовали видеозапись ,сделанную телефоном,когда вартият избивали посетителя.Запис была как доказательство. |
Цитата:
Я слышала,что это незаконно. Очень хорошо,если я не права. -------------------------------------------------------------------------------- Nauhoituksista Tiedotus 20.07.2006 14:49 Pelkistetysti salakuuntelusta on kysymys silloin, kun nauhoitetaan sellaisessa tilanteessa, että henkilö, jota nauhoitetaan tai kuunnellaan on kotirauhan piirissä ja luulee olevansa yksityisyydeltään suojassa. Eli jos soittaa toisen kotiin ja nauhoittaa puhelun ilmoittamatta siitä on kysymyksessä salakuuntelu. Jos taas nauhoittaa itselleen saapuneen puhelun, on se laillista. Jos taas yleisellä paikalla ulkopuolinen nauhoittaa salaa toisten luottamuksellista keskustelua on kysymyksessä salakuuntelu.Jos taas kahden ihmisen tapaamisen yhteydessä toinen nauhoittaa salaa keskustelun on salakuuntelusta kysymys silloin, kun nauhoitus tapahtuu kuunneltavan kodissa tai kotirauhan piirissä. Jos taas ollaan kuuntelijan/nauhoittajan kodissa, kysymys ei ole salakuuntelusta. Keskustelun nauhoittaminen salaa kahdenkeskisestä keskustelusta esim. puiston penkillä, kadulla tai omassa kodissa ei ole salakuuntelua. Laillisesti nauhoitettua voi käyttää todisteena. http://www.poliisi.fi/poliisi/discu...22571B10040FE7B |
Цитата:
Ухх, ты! Как смачно вы его!Супер! :) АВТОРУ: Сузанна, искренне вам сочувствую. И не раз слышала о таких ситуациях, до замужества всё было в сливках, а после - "на тебе!". Через русскую границу вас с ребёнком не пропустят бе разрешения отца. А отец естессно ничего такого не подпишет. Я бы наверное осталась бы в етой ситуации дома. Не знаю, просто мне было бы легче когда муж "на глазах". А так - убегать в турвакоти и постоянно трястись, что муж может нас выслеживать, может в любой момент ребёнка украсть и вообсче в постоянном страхе находится... Нет, я бы так не смогла, лучше пусть "волк" будет "под контролем". |
Цитата:
А если "волк" разъярится и что-нибудь сделает? |
..ой вы бедные..ой вы обездоленные..но ведь без вашего участия ничего не происходит...
..ну буде т мужик так просто беситься..не верю.. ..не так уж много здесь умолишенных... ..Где-же ваша вина то....что ж вы все хаете..да детьми прикрываетесь...ни отца н имать заменить сложно..и это однозначно..и к отцу и к матери.. ..Мужчины-существа эмоциональные...вот и выходят их себя чаще..потом диктофон и всякое такое..:(... ..да..нет в жизни правды..и не будет.. |
Цитата:
Получается,если у себя дома-то можно. |
Цитата:
значит,если мужчина ведет себя так,что ребенок бьется в истерике,то это ничего,нормально. ведь мужчины такие эмоциональные,бедняжки...а если женщина жалуется на это,то она сразу истеричка и прочие нелестные определения? забавно. |
Цитата:
Так не надо создавать таких ситуаций, я же говорю всё должно быть под контролем, тем более когда в руках дальнейшая судьба ребёнка |
Цитата:
..да ничего тут забавного..уж поверьте..просто ..здесь нафоруме ..реальную ситуацию проследить невозможно... ..и мужика можно вывести..и женщину...все едино... ..но здесь этого не узнать.............. |
Мы не живем с мужем уже пол года,но он устраивает всё ето во время своих почти ежедневнух приходов к нам.Как правило после 10 вечера-когда ребенок спит(не странно ли навесчат´ ребенка в такое время)-он звонит до тех пор,пока я не открою,чтобы не пугат´ малышку,в итоге я открываю-далее-читаи ниже... В турвакоти идти незачем-мы вед´ вместе не живем- Я ичу сеичас меры восдеиствия на него,хожу по соз.инстанzиям.Все соглашаются,что так,как мои муж делает-не хорошо-но собеседование с ним назначили тол´ко через месяз.Советовали полизию вызыват´-если что.По-русски его поведение бы назвали -третирует.После турвакоти дают обычно отдел´ное от мужа жил´е-и все-отдел´но мы уже живем-переехат´-он и туда будет ходит´-не вижу смысла.Нужны другие меры воздеиствие-как все грамотно сделат´...Слышала,что услуги адвокатов-200е/час-я в шоке,у меня стол´ко нету.
|
Цитата:
Малообеспеченным-адвокат бесплатно. Ну и запрет на приближение еще никто не отменял! |
Да,про бесплатных юристов тоже узнавала-ближаишее время-через 1,5 мес.
|
Цитата:
Конечно не надо. Вот только не всегда можно держать всё под контролем,никогда нельзя быть уверенным,что другой человек ничего плохого не сделает. Можно быть смелой и не бояться,но можно и о ребёнке подумать, он то тут причём... |
Можно сделать так чтобы звонок в квартиру не звонил. А когда начнет долбиться - звоните в полицию. Если он начнет выступать при них что мол хочет видеться с ребенком - скажите что ему прекрасно известно, что он в это время давно уже спит, а своими звонками и стуками он его будит, потом ребенок допоздна не может успокоиться и уснуть. А еще у меня возникла мысль - а нельзя ли пригласить на это время соцработника или еще кого, чтобы он потихоньку посидел в соседней комнате и послушал весь этот шум-гам?
|
Цитата:
Если у вас отдельное жильё,то вы имеете полное право не пускать мужа. Звонок открутите в конце концов,чтобы ребёнок не боялся. Вызовите полицию,это же kotirauhan rikkominen. |
Вообче,не знаю,что дал´ше будет-диктофон,открутит´звонок,суды-адвокаты-срашныи сон какои-то.Кажется,что всё ето не со мнои.
|
Цитата:
не нервничайте решайте все проблемы по мере их поступление но владейте инфо о возможных развитиях событий на 2 шага вперёд)))) |
Цитата:
Когда вижу такие "темы" то одного не понимаю... Это ваш общий ребёнок ? Тогда какого болта вы пишите постоянно слово "отобрать"....? У обоих родителей равные права на ребёнка , а ваша попытка "увезти" ребёнка это не что иное как попытка как раз с вашей стороны "отобрать" ребёнка у отца и "посадить" на алименты ! Ребёнок такой же ВАШ как и ЕГО - запомните это, и у вас равные права и обязанности. И криком делу не поможешь - обращайтесь к адвокату, а то мы тут читаем тут только 1 сторону - может у вашего мужа тоже к вам претензии имеются.... |
Цитата:
ты, видимо, не знаешь ситуаций, когда ребёнка оставляляли отцу.. :( а в общем и целом, согласна.. |
Цитата:
Зай , да тут сплошь и рядом - приедут , выйдут замуж , залетят , поживут какое то время , а потом начинают плакаться что мол "муж плохой" да и "страна не та" ;) |
Цитата:
я не зай..даже близко не стояло. и потом..у каждого СВОЯ ситуация. да, и таких как ты описал, много..но стоит ли их винить. ?все имеют право на попытку приблизиться к счастью. и некоторые ( заметь. я не написала все)мужья действительно впоследствии, уже в процессе жизни семейной раскрываются, и оказываются сволочами, и это не зависит от национальности и страны проживания..и многих из них одним из способов мести выбирают самый жестокий- отобрать ребёнка..ну не понимают, что мстят ребёнку, а не матери.. |
Цитата:
С этим я согласен - СВОЛОЧИЗМ не зависит от рассы, национальности или пола ;) Просто в этой истории хотелось бы услышать и другую "сторону" конфликта что бы ,так сказать, составить картину в целом.....а то тут тока эмоции |
Цитата:
другую сторону мы не услышим никогда..по крайней мере здесь.. хотя, вроде была где то тема..где детей собирались отобрать у отца.. |
Цитата:
Вот этого ,как раз,некоторые форумские мужчины не понимают,что не в женщине дело,что возникают такие проблемы.Да,при разводе ,нередко,оба виноваты.Но почему-то некоторым негодяям хочется побольней сделать бывшей жене именно угрозой отнять ребенка.Самое страшное,при этом,ими движет не любовь к ребенку(ребенок им нафик не нужен),а ребенок используется как орудие мести. Вспомним ,хотя бы,как в Америку папашка увез детей от матери,а самого то дети и не видят,воспитывают чужие люди.И мать уже несколько лет не видит детей.Ну и что,прибавилось ли счастья у этих несчастных детей? |
Цитата:
Ну и что хотелось бы услышать?Что он хочет из ребенка сделать мусульманку... Какой нормальный отец начнется в 10 вечера ломиться в дом,где ребенок уже спит,и начинает закатывать скандалы? Потому здесь и советуют женщине принять меры ,чтобы обезопасить ребенка и себя... |
Цитата:
приведу как пример Одна знакомая развелась с мужем ( я его не знал ) и про него тААААкое рассказывала - просто монстр какойто.... через какое то время случайно пересёкся с её мужем - милейший человек оказался ( типаж как "3 из простоквашина" отец семейства ) ..... он мне в отличии от неё ничего плохого про нёё не говорил - только через год где то мы с ним снова пересеклись случайно ( обы были датые ) и тут его "прорвало" и он рассказал скока она с него крови попила и до сих пор ещё пьёт...... Поэтому - всё в мире относительно ;) |
Цитата:
Нет,я не отрицаю,но это-реже. У меня у самой есть родственник,который в разводе с женой,так я вот как раз считаю в том случае,что для ребенка было бы лучше жить с отцом чем с матерью.Так как там даже по ночам к младенцу папа по ночам вставал,а не мама,ухаживал за ребенком папап ,а не мама.Даже сейчас,считается что ребенок оставлен маме,а на самом деле-в основном у папы или у бабушке:у мамы есть дела "поинтересней"... Но это- в России. |
Цитата:
По той простой причине что ОТЦАМ менее свойственно "плакаться" и весь день сидеть дома и мозолить глаза у компьютера ;) ( хотя и такие тоже бывают - но реже ) |
Цитата:
Человек просил о помощи,а не"плакался"... Муж то у неё тоже собирает компромат,так она ,что должна сидеть,сложа ручки,ничего не придпринимая и ждать ,что ребенка увезут в другую страну? |
Цитата:
Я не про данного конкретного человека говорил , а о ситуации в целом ;) Не подумайте что я ком то образом "женоненавистник" , просто мне ближе позиция мужчин ....... и я тяжко воспринимаю матриорхат или феминизм ;) |
Цитата:
Автор сразу ввела в заблуждение народ,не сказав,что живет отдельно.Все начали советовать-турвакоти....а если она уже живет отдельно-это меняят дело,встречи надо согласовать в социалке.Если стучится ночью-двери не открывать-будет стучать-соседи услышат-а это свидетели не в его пользу.И лучьше не диктофон,а видеокамера... Кстати,вспоминаю одну историю...она финка,он негр...она родила сына,он ее вечно избивал,угрожал,в итоге развелись...сына он отвоевал...теперь она ходит только навещать его,етот черный так оклеветал финку...и по их каким-то там муслимским законам-мальчика должен воспитывать отец...вобщем и воспитыват теперь...это в Ваанта случай был... |
Цитата:
Ну и нормально,а то типа все дети должны автоматом к матери переходить:) |
Цитата:
я тоже знаю такой пример..даже слишком хорошо знаю..тем не менее, такие случаи редкость, а вот месть бывшей жене, и именно желание отсудить ребёнка, очень часто...детей жаль..и в том, и в другом случае... |
Цитата:
Хе-хе..редкость.. Как минимум 50 на 50%,зубки тут заговаривают про месть и желание отсудить,понимаешь ли ..:) |
привет,я уже дома...Жаль не прочитала ,что там гнали те кого подтерли...Я бы ответила....
|
Цитата:
как прелестно...вывели ягненочка ,а там оказался злобный и мстительный монстр...вы просто не видели...наверное ,и поетому не знаете, что такое домашние тираны...и они не только в Финляндии есть...В России ежегодно гибнет от таких разозленных ягнят тысячи женщин... |
Цитата:
опять глупость написал... |
тут совсем недавно посмотрела фильм с Дженифер Лопес, русское название "С меня хватит", английское "Enough". как женщина боролась за свою свою дочь, которую у нее хотел отобрать муж-тиран, хотя выходила замуж за добропорядочного семьянина. советую посмотреть, особенно тем мужчинам, которые считают, что причиной мужского тиранства является поведение женщины.
|
Цитата:
Ну вот..Был нормальным и добропорядочным,а женился,его сразу испортили:) |
Цитата:
не, ты сначала посмотри, а уже потом выводы делай ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |