Нужна компания 2-х девушек для поездки в Финляндию - Швецию из Спб на 3 дня
Два 30 летних молодых человека из Питера ищут компанию симпатичных девушек для поездки на 3 дня (20-22 июля 2007 г.) из Спб в Швецию через Хельсинки.
Программа следующая: 9.00 20.07 - выезд на автомашине BMW в сторону российско-финской границы 14.00 - 16.00 обзорная поездка по ресторанам Хельсинки 17.00 - отправление на пароме Силья Лайн в Стокгольм. 17.00 до утра - развлечения на пароме (дискотеки, море) 9.00 - 17.00 21.07 - прогулка по Стокгольму а потом домой в Россию через Хельсинки Цель поездки - отдохнуть и развлечься. Условия участия - символический взнос 70 евро и наличие шенгенской визы + позитивный насторой и желание весело отдохнуть. Симпатичные девченки - поехали. e-meil: gosuomi@yandex.ru |
Цитата:
как страшно жить... вы их топить в море будете или заплыв на скорость за паромом? |
Как известно предполагаемый круиз проходит по Балтийскому морю. Вот поэтому МОРЕ тут в роли одного из главных героев.
А безопасность гарантирована! |
[QUOTE=gosuominow]
Условия участия - символический взнос 70 евро и наличие шенгенской визы[QUOTE] Симпатичные девчёнки привыкли к тому,что за них всё оплачивает приглашаюшая сторона !!! |
главное выезд на автомашинах БМВ
|
Можно на нескольких машинах поехать, но мне кажется кортеж не нужен. Я надеюсь, что в 4-ом на одной хорошей быстрой комфортной немецкой машине будет оптимально.
|
Вот это даааа!!! :lol: :lol:
Вот это мы удачно зашли!! :lol: :lol: :lol: Мы прямо под ВСЕ критерии подходим!!!!!!!! |
да я же ни4его плохого не имела ввиду))
|
Цитата:
Засылайте Ваши фотки, мы подумаем. :) |
А если желающих больше двух,то по каким критериям выбирать будете? :xponka: :karmen:
|
Ну так надо скорее согласовать формальности и в путь :))
|
Цитата:
по взносу=) |
Цитата:
надо аукцион устроить. |
Больше двух девушек брать не планируется. Критерии отбора - максимальное соответствие описанным условиям:
- симпатичные - повышенный уроверь позитива - действительность желания весело отдохнуть - субъективное мнение приглашающей стороны. |
Цитата:
Я предположил бы другой вариант. Например по размеру....:) |
Цитата:
я тоже так думаю: по размеру взноса :gy: |
Цитата:
А если по критериям подошли, но взнос платить не хотят? А что,в России девушек нет или вы с далеко идущими планами? |
Слушайте, если тут так много желающих, может ну их, этих питерцев, поехали форумом? ;)
(Мальчики, пардон, но у нас тут нарисовалось ещё 3 человека желающих, в том числе и в лице мужской половины) :D |
Взнос заранее оговорен. Как говорится торг неуместен.
Дополнительных расходов не предполагается. |
Цитата:
хммм... а шоппинг? ;) а рестораны? а зоопарк? ;) |
Цитата:
$ взнос и BMV несовместимы! Но всегда прослеживается зависмость от иных размеров нахождения существ женского пола в таких машинах на правах гостя. Cказать каких? Или сами догадываетесь?:) |
Цитата:
боюсь с такими критериями могут не за тех принять))) |
Цитата:
да вы говорите,говорите Сан Саныч)) |
Цитата:
Программа корректируется в зависимости от желания участников поездки. Отказ в оплате развлечений будет только в случае преднамеренной разводки на деньги |
Цитата:
Посмею поспорить ;) Но иногда так бывает хорошо именно отдохнуть, чтобы кто-нить порулил... а то ежедневная езда на своём лексусе так выматывает! :) А водитель тоже человек... ему тоже детей кормить надо ;) |
Цитата:
А чегу тут говорить?:) Нужно будет просто найти наилучшее соответствие между выступами грудной части женского тела с внутренними габаритами машины!:) |
Цитата:
То есть вы хотите в добавок экскурсию по городу,за счёт девушек,которые должны ещё и 70 евро заплатить. |
Цитата:
Я же специально написал: на правах гостя!;) |
Цитата:
ууу... как вы о нас плохо думаете-то... эт точно у нас разные подходы на предмет поездки. я-т думала, вы так... сотоварищей-путешественников ищете... а тут "междустрочный смысл" (расстроилась ваще...) Ну что, форумчане? Есть желающие в круиз форумом? :) |
Ё-моё, мальчики!
Вы хотя бы свой фас/профиль показали, перед тем, как условия свои ставить!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
так вы же сами предложили продолжить-а я из-за своего стеснения не посмела отказать в вашей просьбе)) |
Цитата:
неа, не покажут. :) зуб дала бы, но терять жалко ;) |
Ну вот,забыли мне ответить на вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
аа... ну... я этА... торможу... нааааиииивнаяяяя! :) |
Цитата:
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЕСЕЛО ОТДОХНУТЬ. 70 евро обязательное условие не из-за желания заработать на девушках, а из принципа. |
Цитата:
А несимпатичные значит за свой счёт всегда? :lol: |
Цитата:
так типа Финляндию лу4ше знают наверное=) |
Цитата:
а если у девушек тоже будут принципы? Ни поцелуя без любви? |
Цитата:
Да,наверное желающих много будет. Вдоль дороги штабелями складываются...(с) |
Цитата:
Фотки конечно покажем. Просто сейчас нет возможности. Завтра пошлю. |
давайте составим списки и потом путем голосования и небольшего скандалап решим - кто те двое счастливых!
я первая в списке! про море меня успокоили, хочу претендовать:-) |
Цитата:
Жизнь очень разная и спланировать четко что-то очень сложно. У поездки будет свой сценарий. Хочется свежих впечатлений и хорошего отдыха со здоровым авантюризмом. |
Цитата:
А кто будет решать,кто эти самые-самые симпатичные? :girla3: :girla3: И если у них не будет 70 евро... :figa: |
Цитата:
То есть, если девки вам не дадут, то развлечения им вы оплачивать не будете. Я правильно понял эту фразу? :D |
Цитата:
интим предлагать? |
Цитата:
решать будем сами п они пусть соглашаются, мы платим и нам выбирать:-)))) тебя писать? |
Цитата:
Вооо!!! Прально!!!! Главное в этом деле - сурьЁзный подхОд!!!!!! От этого подхода и будет зависить ИТОГ мероприятия!!! :lol: Такс, теперь второй вопрос. А вы сами-то готовы развлекать девочек, чтобы ИМ с ВАМИ не скучно было??!!!! ;) :lol: |
Цитата:
именно от кол-во оного и напрямую зависит сумма первоначального взноса:-) |
Цитата:
Приоритеты расставлены четко. Всякие домыслы должны быть отвергнуты. Позиция по поцелуям значения не имеет. |
Однозначна, баян прошлогодний....
ЗЫ: Девушки, вы спросите, что входит в 70е. А то потом на параходе выяснится, что за буфет, завтрак, в Тукхолме платить отдельно!!! |
Цитата:
смекалистый:gy: |
а какая "нормальная" девушка согласится на такое?)
|
Цитата:
что то не догнала насчет приорететов...так предлагать интим или нет? в попыхах звоню подружке... |
Цитата:
Да не пугай ты девок. Написано же черным по белому. Если девки им дадут (то есть, не будут их динамить), то им все оплатят. Так что коленки в стороны, и ни за что платить не придется. |
Цитата:
Канеш пиши! Надо только с мужем договориться,чтобы с детьми посидел. :rebenok: |
Цитата:
Ты что..тут уже очередь! |
Цитата:
Взнос фиксированный и не может быть пересмотрен. Предполагается веселый отдых свободных самостоятельных людей, а не оргия. |
Цитата:
Зря сказал! Никто не поедет!!! |
Цитата:
не оргия, вот блин.... не поеду, хочу за 70 еУро оргию, а почему не будет то? |
Цитата:
главное вот что 14.00 - 16.00 обзорная поездка по ресторанам Хельсинки это как просмотр достопримечательностей :D кормежку не обещают - только посмотреть ;) |
Цитата:
а мы их с собой, я вообще, так сказать неразлучно связана:-)))) а сына парень компанейский, всем понравится уговорила, едим ВСЕ |
Цитата:
корм не входит в первоначальный взнос |
Цитата:
Господин..вы девушек ищете или нет? пятый раз спрашиваю..интим предлагать? это обязательное условие? |
Цитата:
А как же оргии,если дети с собой? :nakaz: |
Цитата:
Надеюс ето я???? |
Цитата:
они в отдельном помещении под присмотром отдель нанятого персонала все входит в цену, я так поняла:-)))))) |
Цитата:
Не боись, Пружа, они сами предложат :D |
Цитата:
в очередь, дамы, тута уже места заняты... почти тока если оргии не обкщано, то мы еще подумаем |
Цитата:
На пароме по части мужчин выбор богатый. Оргию организовать с получившими доступ к алкоголю финнами и шведами мне кажется без проблем. Было бы желание и каюта. |
Цитата:
тут корм вообше не входит. просто екскурсии. 2 часа у ветрин и на паром. там за 27е можно лопнут от изобилия. |
Цитата:
это очень хорошо, что вам так кажется, теперь я спокойна только не совсем поняла а зачем вам пьяные финны и шведы, когда девушки рядом? |
Цитата:
жаль, прийдется опять самим о себе заботится ужОс, куда катится мир |
Цитата:
я под статус подруги подхожу. так 4то я по блату. |
Цитата:
вот именно... скукотищааааа :D |
Цитата:
Не , Жень..вопрос про интим игнорируется...я так и не поняла...не хотят ..не нада :) |
Так-так-так!!! Побежала визу делать! :)
|
Цитата:
Да и каюта-то небось маленькая... Под кардеком... За 70 евро то.... Поэтому и оргий не будет. |
Цитата:
Рассматриваются все предложения и пожелания! Любые ваши фантазии после предварительного согласования. Любые корректировки программы (с сохранением основы). Ответ: интим - условие не обязательное. |
Цитата:
т.е ми не едем???? |
Цитата:
прижинка там что-то с финнами и шведами связано, может фетиш такой а мы для прикрытия? теряюсь в догадках |
Цитата:
а каюта одна на 4 человека? |
Цитата:
а что входит в первоначальный взнос? то, чтобы мальчики согласились на интим? какие сейчас мужчины продажные... не рыцари... да уж... :D |
Цитата:
погоди, щас детали выясню..ну и фото надо попросить...я с крокодилами не могу...в одной машине |
Цитата:
обожди пока может ненадо будет с такими то запросами, мне уже страшно |
Цитата:
да и меня это расстраивает шде они? романтики.... меркантильный ныне народ |
Цитата:
имеет имеет. в некоторых позициях поцелуи ох как неудобны... :) хотя, если интима не предполагается, конечно значения не имеет... какой интим без поцелуя? |
Цитата:
ну ты кк маленький..ей Богу...еще какой интим и без поцелуя :) |
Цитата:
так BMW же!!! какая разница... |
Цитата:
Девушки интересуются будет ли шанс поучаствовать в оргии. Нам пьяные финнки и шведки точно не нужны. По мужчинам вообще воопроса нет. Только ДЕВУШКИ!!! |
Цитата:
а русские? так 4то то не понятно кому, кто и какой "взнос" платит? и про каюту. в4етвером в одну? |
Цитата:
Сейчас уже не успеешь, наверное. Но мысль правильная. |
Цитата:
странно как то звучит внаще время эта ваша фраза:-) |
Цитата:
А русские девушки пьяные нужны? :beer: :alco: :alik: :xpope: :shum_lol: |
Цитата:
мы впролете, мы не подходим, как выяснилост только что:-( пойду поем с горя |
Цитата:
Пружа, для меня интима без поцелуя нет! сперва поцелуи - потом всё остальное, и поцелуи тоже. не спорь. поцелуи я люблю страстные, горячие. вот только те места, в которые я их люблю - называть не буду :) |
Цитата:
Не подходит классический отрицательный вариант скандинавской дамы. Они отсеиваются как "несимпатичные", без позитива и желания весело зажечь. |
Цитата:
Да... Жалко,конечно.. Ну да ладно,70 евро копить не придётся. |
Цитата:
Ой, а я вот с Чёрного Моря!!! :lol: Знаешь, такая прямо темпераментная, как все южные девушки! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ну это вы зря так.... От большого опыта,наверное? |
Цитата:
жуть а где таких встречали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |