1 сентября: Мы приглашаем всех на 5-летие Suomi.Ru!
Suomi.Ru проводит встречу участников по случаю юбилея сайта в субботу 1 сентября 2007 года. Участники, посетители и просто гости самого популярного в Финляндии русскоязычного Интернет-ресурса приглашаются на грилль в Seurasaari, чтобы отметить пятый День рождения проекта. На встречу, которая пройдет в одном из самых красивых парков Хельсинки, приглашаются все желающие. На один день привычное виртуальное общение обретет вполне реальные очертания! Программа дня на 1 сентября: общая встреча в 16:00 на Seurasaari, Хельсинки [карта] - пикник, грилль, игры с мячом.. - с собой брать одежду в зависимости от погодных условий, свои напитки и закуски продолжение встречи Russian Party в 23.00 в ресторане Grecia, по адресу Katajanokanlaituri 5. [карта] Время провождения 23.00 - 4.00. Вход для всех 8e. Возрастное ограничение: 18 лет. HAPPY HOURS с 23:00 до 24:00: Девушкам вход 4€ и первый напиток до полуночи бесплатно. При наличии плохой погоды (холод, проливной дождь,заморозки, первый снег) в субботу: вместо Seurasaari все желающие могут собраться в кафе Ursula [инфо], в 18.00, после чего перейти в Грецию, к началу вечеринки. Проведем этот вечер в приятной компании приятных напитков, вкусных закусок, красивой музыки, старых и новых друзей, и непринужденной атмосфере праздника. Ждем всех вас! Администрация портала. |
а где футболочки раздавать будут? подтянусь в Грецию ))))
|
Ну вот, думали, администрация проставится, хотя-бы в Сеурасаари...
Шютка... |
Цитата:
В каждой шютке есть доля надежды :) Ё! |
Цитата:
Мдаа. Будет весело первого!!! Зажжём по полной! Ждём вас! КГБ-Клуб! DJ Миша Melnikoff |
Цитата:
Лучше фэйс-контроль усильте!!! А то в последний раз... |
Цитата:
А охрана от хулюганов будет? :karmen: . |
я наверно не попаду в Грецию....так как , то будет мой выходной,малый будет дома.... но зато наверно мы сможем заглянуть на Сеурасаари...только б погодка не подвела....:)
|
Здóрово! Обязательно постараюсь там быть. :D
|
Кстати, если дождливая и ветренная погода будет, то урсульское помещение маловато буИт для суомирушников, лучше в "Карусель":) всяк места больше...
|
я тоже подтянусь,если работой не завалят
|
Цитата:
ето ты к себе домой зовешь?:):) |
milla9
Ето гипермаркет такой в Питере есть. |
Цитата:
Не, мои аппартаменты нельзя сравнить с дохтУровскими!:)) Я про второе кафе, которое находится чуть дальше, чем "Урсула". |
Цитата:
А не в Выборге? |
Цитата:
на чем подтянетесь?, можно скооперироваться если на машине поедете:-) |
Цитата:
не ...я с малышом к кафешку наверно не пойду..... Хотя....Ну бум надеятся ,что будет сонычко:) |
Цитата:
Почему? http://www.carusel.fi/index.asp?page=ETUSIVU |
скажите, а кто-нибудь будет детей брать с собой?
и что обычно покупают поесть? |
Цитата:
поже что нет:-) а проесть сосиски, мясо, кура, овощи, сок, кто что любит наверное? не уверенна, ты поедешь? |
Цитата:
хотелось бы :) |
Цитата:
я поеду скорее всего одна, можем вместе поехать |
Цитата:
Мы на Сеурасаари пойдем и старшего с собой возьмем и думаю, что для детишек там будет интересно:) В сысле на самом острове :)))) |
а старшему сколько?
|
Цитата:
13, но мы и с маленькими возимся:) |
Цитата:
да..место классное.... стОит,наверно перенести из Урсулы туда....на случай дождя.... Клева....я обоих возьму и мелкого и дочку.... ей тож 13 |
Цитата:
я если соберусь, то только на гриль или кафе, то есть не буду оставаться на ночь если мы надумаем все вместе поехать, то у нас будет одно лишнее место в машине а если я одна поеду, то на поезде |
Йэх, не получится у меня, я физически в это время буду в Греции. Скажите потом, где футболочку получить или это не планируется?
|
Буду обязательно
;)))))))))))) |
ребята,а списочек будем делать,кто будет?
|
Ой, блин. Ой, блин!!!!!
Как вы все заманчиво заманиваете!!!! :lol: |
Меня не будет. А хотелось бы...
Алинкааа,если поедешь на встречу...устрой им там :) П.с Моего увидешь - гони в шею ;) |
Цитата:
Ревнуешь? ------------- |
аа...эх..эх..а я до 14 работаю..не удалось совсем выходной взять. но зато не поставили до ночи..
воть..белая и елена. вы во сколько и на чём ехать планируете? мож и я с вами ?:) |
Цитата:
Ты имеешь в виду пятницу? По моему в клубе было всё довольно спокойно. Фэйс-контроль будет усилен. |
Цитата:
я тоже по понятным причинам плясать не пойду:-)))) боюсь народ подавить:-))) если что - я стобой:-) |
Цитата:
как выйдет, может на авто, может на поезде ближе договримся, пока не ясно |
Цитата:
Не переживай!!! Хулиганов к нам на огонёк не пустим! И охрану мы тоже усилили. Так что всё будет хорошо!!! |
А футболки когда давать будут? В клуб не пойду, а на пикничёк очень даже. :)
|
Цитата:
ок..спишемся, время есть...просто мне заранее знать надо, поеду я сразу с работы, или ещё домой заскочу :) |
Цитата:
ок позвоню в любом случае думаю из Тку не мы одни поедем |
Цитата:
Очень :) Особенно к Алинке... :lol: |
DJ MELNIKOFF
На них не написано, что они хулюганы! Хотя мне то без разници, я их не боюсь и настроение они мне не испортят |
Цитата:
не вижу смысла приглашаются все, поэтому будьте уверены, придут и враги :gy: |
Contra
Так и скажи, что ожидаются массовые волнения, мордобой и потасовка на почве личной неприязьни. |
Цитата:
катаклизмы, конечно, будут, но мирные :D |
Цитата:
я так в памяти порылась...мне кажется у меня нет врагов.... Но если кто захочет со мной поругаться,то всегда пожалуйста.... |
Цитата:
слуш у меня вот тоже врагов нет:) но точно знаю, что я кому то враг :) |
-sie-
Вот и мне стало интерессно, сколько у меня врагов |
Цитата:
я наверно тоже кому-то враг...:) Но я открыта к диалогу ....ну вообщем думаю процесс пойдет...:) |
Цитата:
так давай приходи.....Посмотрим.... :) |
я приду приду :) только не к 16..не успею..
|
milla9
Думаю мы етого не увидим. Будут тихарить и в своем кругу потом хаить |
Ребята, я уж на футболку не претендую, но обещайте, кто -нибудь скинет мне
пару-тройку фоток с вечеринки. А так хотелось бы быть рядом с вами... Счастливые!.. Suomi.Ru - самый лучший! |
а вот я постараюсь прийти, если никаких помех не образуется!
Надеюсь, погода нас порадует. Правда, в волейбол я всё равно играть боюсь, а на форуме так давно не появлялась, что уже никого не знаю. Ничего?:) |
Цитата:
Контра, отвечаешь за охрану и порядок? Тогда и я подтянусь :) |
буду обязательно, даже если будет снег\дождь и тольпа врагоф :))
|
Цитата:
Свои будут в футболках с логотипом "Суоми.ру",так что врагов вычислите быстро. |
А вечно забаненные 2 раза и ...тоже...
|
Цитата:
Ради этого следует приттттииии... |
Я бы с удовольствием познакомилась с некоторыми людьми с форума, увы мне, не в этот раз.
А в след. субботу т.е. 8-го можно футболку получить? |
Цитата:
а что было в последнии раз? |
а я тоже хочу придти,только никого не знаю из форумчан.А какой транспорт туда ходит??
|
Какие все меркантильные! Все раздачей футболок интересуются! А я вот не пойду на 5-тилетие, не корыстная я , но вы (Администрация) уж будьте добры на 10-тилетие мне две футболки сразу приготовьте.:D
|
А я бы прилетела и даже просто так, не за футболку :)
Вот еще бы отпустили с работы ;) |
Цитата:
Я бы пошёл,но нигде не увидел в объявлении,что по случаю 5-ти летия,будут накрыты столы и будет бесплатная выпивка. :gy: |
Цитата:
А у меня с работой проблем нет, меня из дома не выпустят.:D |
Канарейка
аааа, у тебя домашние садисты, которые тока в магаз продуктовый тебя выпускают! |
Как жаль, что из-за службы в армии я пропускаю сие знаменательное событие... :(
|
Цитата:
Ты под домашним арестом? Бедненькая.... |
Цитата:
Ага! Ещё какие! С ними не больно-то и в магазин сходишь...:D Одному - 7, другой - 4... |
Цитата:
Ну ты халявщик!!! Наверно жена всё-таки не отпускает после 23-го... |
Цитата:
А ты ещё нет? Дождемся декабря...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Там же все написано, все с собой, все-е-е с собой!!:))) |
Цитата:
а я опять что-то пропустила:) |
Прибавьте к списку сеурасаарщиков еще двоих 8)
|
Цитата:
Ой, там же такой смайлик стоит. Это ж все несерьезно... |
Цитата:
А разве в армии на выходные не отпускают? :lady: |
Цитата:
давайте сразу составим списки неприязни, чтобы было понятно кто кому портит вечер :D |
Elena.
С такими списками не далеко и до Бородино или Ледового побоища. |
Блин! Виза 5 августа закончилась! Знать бы зарание, подсуетился бы. Сейчас точно не успеть. Но мысленно буду с вами! Фоторепортаж с места событий надеюсь будет?
P.S. Обидно, и с футболкой suomi.ru пролетел! |
Цитата:
я если прийду, то ник свой говорить не буду - ну чтобы сразу не получить :D а потом глядишь и понравлюсь врагам ;) |
а я шифроваться не буду )) пусть все знают.. ))
заодно и узнаю, кто мне враг ))) (хотя надеюсь на их отсутствие) |
Цитата:
Правильно! Обаять, а потом сразить!:D |
Elena.
А кто во врагах то числятся? |
Цитата:
у меня никто :) а вот за себя волнуюсь - вдруг кому нервы потрепала :) |
Цитата:
Пропустила возможность заказать себе футболочку с логотипом. |
Цитата:
Чё так все боются каких-то "врагов виртуальных", сколько встреч было, ещё никогда не было никаких конфликтов... В реале все почему-то приятные люди, не ругаются... |
Цитата:
бывают и исключения.... |
Цитата:
Они будут в футболках "Suomi.fi" |
crossman
Лучше в комуфляже и с демократизаторами. |
Цитата:
Дик, улыбнись :) шутим мы ;) |
Микка,
Я буду без футболки, чё враг да? |
[QUOTE=nesena]Микка,
Я буду без футболки, чё враг да?[/QUOTE сАвсЭм? Тогда наверно и я подгребу ) |
о каких футболках идет речь?
где их заказывали-то? |
Цитата:
И я в пролете! |
Цитата:
Тоже сАвсем без футболки? |
аха.. тока в ватнике и валенках на босу ногу :)
|
Цитата:
Не спаришься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |