Волейбол
Короче на субботу облом с залом.и там и там !
В воскресенье зал в кисяхалли занят с 15 часов.можно собраться с 11-12 часов. позвоню своим. |
а что там опять? надеюсь, не как в прошлые выходные?
|
Сегодня там говорил-сказали так
|
Цитата:
Это бадминтон накрывается. А теннис то надеюсь свободен будет, как обычно. )) |
Цитата:
Сочувствую))) .Надо свой зал искать!!! ..Попробую позвонить в школу узнать.. |
позвони
а так забиваем в воскресение 12 часов.в кисяхалли. |
Карел, а там можно площадку заранее забивать?
|
это что проявляеться конкуренция?нам токо зиму пережить а там мы на свежий воздух уйдем.
|
Voleibol
Privet.A narodu mnogo nabiraetsa?Mogu podjehat v voskr.
|
Цитата:
да нее... мы обычно малюсенький шарик над вами гоняем :D но иногда хочется и бадминтоном побаловаться :) так как там система резервации поля работает? ;) |
для бамбинтона на зиму нет резервации-
точнее там есть конторав которой заказывают-телефон не знаю |
Цитата:
спасибо! попробуем узнать в следующий раз |
люди, а кто знает где можно в большой теннис поиграть в хеса? типа поле зарезервировать на полтора часика, и вперёд...
|
[QUOTE=alex35]Privet.A narodu mnogo nabiraetsa?Mogu podjehat v voskr.[/QUO
всегда пишу желающие подтягивайтесь! |
Цитата:
Skolko po vremeni igraete? Zena toze igraet, interesuetsa,est li zenwini v komande? |
Цитата:
отвечу за автора женщины играют если не ошибаюсь, часа полтора-два уровень... очень любительский :) |
Да уровень любительский.но и цели другие -всегда с собой дети.они смотрят и потом будут копироватьчто делают их родители и в последствии для них посещение порт зала более нормальное ,чем гульба по дворам.
потом у нас еще есть свое здоровье-тело надо стараться держать в форме или хотя бы стремитьс к этому. опять же эмоции,общение,движение. Я могу еще много плюсов и минусов написать. А играем смешанными командами всегда |
вот повтор
сбор около 12 .кто знает тот подтягиваеться а так же все желающие! |
Поле. Стойки. Сетка. Мачты.
Миг удач. Производится подача. Входит мяч. Если сверху заколачивается Мячик в пол, Отсюда и начинается Волейбол. Воля. Стойки. Сердца. Пальцы. Добрый час. Принимается подача. Выдан пас. Пусть же вечно не касается Мяч о пол. В этом вот и заключается Волейбол. Поле. Стойки. Сетка. Мачты. Миг удач. Развивается атака. Бьется мяч. Если сверху заколачивается Мячик в пол, Отсюда и начинается Волейбол. Воля. Стойки. Сердца. Пальцы. Добрый час. Устраняется атака. Выдан пас. Пусть же вечно не касается Мяч о пол. В этом вот и заключается Волейбол. Карел ..проснулся уже ..)))) Подьем ..и давай народ созывай.. |
..усе ..договорились ..в 13 нуль нуль ..в тиккурила ..)))
Всем желающим ..на любительском уровне )))) ..добро пожаловать.. |
Цитата:
вот ту бы заранее какнибудь ,ябы тозе подвалилбы |
Цитата:
..ну если все срастется то клуб откроем ..))) тебя запишем ..будешь членом ..)) |
Цитата:
sergovi4, а чего там? От Лахти до Хельсинки час езды. С этого момента ты еще два раза приехать успеешь, если захочешь. )) |
Цитата:
дак на сегодня другие планы уже |
...точно ..даже быстрее ..у меня там товарищ жил ...
...на трассу и 140 ..))) раз два и в хесе..__)) |
Цитата:
давай открывай , и записывай |
Цитата:
..еее ..погоди не гоношись ...а взносы ..добровольные ..ты готов платить))) |
Цитата:
а ты что для нормальных пацанов неможеш сделать хороший подгон ? |
А где именно в тикурилла зал? может кто адресок скинет,я б тоже подтянулся! :moi: а то уже забывать стал как мячь то выглядит :jelous:
|
если соберетесь 26-27 играть скинте инфу , я подтянусь в ХКИ, и какая обувь нужна в том зале /с какой подошвой /
|
але! кто нибуд даст адресок где волеибол будет
|
..ого волейболисты подтянулися))))
Сообщу в след .выходные ..может уже на улицу выйдем ..))) |
Завтра ..ой ..сегодня ..в 12 00 в лянси мяки ..там где грузовики стоянка ..и площадка для скейтбордистов )))
..есть два поля на песке .. захватите шезлонги и тапочки .. ..с начальством согласовал ...)) Добро пожаловать..!!! |
tak 25.26 ili 27 chisla igraem?
|
Сегодня !!! 26 ...))))
..ну и 27 конечно если соберется кто ..))) ..дети собаки ..приветствуются ..сосиски и прочая атрибутика ..тоже плюс .. ..одни сплошные плюсы ..))) ..так как там заодно и дети резвятся ... ..блин вот повара нет ..кто сосиски будет делать .. ..думаю что с этим пролет ..(((... ..сосиску на более поздней стадии общения ..)) |
Цитата:
блина ты хотябы адрес скинул, ато я буду пол года искать |
http://kartta.hel.fi/opas/main/?l=1...1410&g=?153,136
--гдето здесь ..точнее не скажу ..я его просто знаю ..))) |
Цитата:
ну пасбио тебе брателла , я ето место в легкую найду |
|
länsimäentie vantaa --
|
Цитата:
да пашел ты ........... |
Цитата:
Сергович..ты чего это ругаешься ..?? ..не позавтракал что ли..)))) |
Цитата:
у тебя как у человека спрашиваеш , а ты как мурло отвечаеш |
Сергович ..вот тебе адрес ...
Suomi,Vantaa,Länsimäentie перекресток с Rajakentätie --теперь то хоть фершьейн))) |
Форс мажор ..)))
..люди после вчерашнего подтянутся ближе к 13.00 ..простите ..не от меня все зависит .. Я могу к 12 подьехать ..если кто будет.. |
Спецально для Серговича )))
Форс мажор ..))) ..люди после вчерашнего подтянутся ближе к 13.00 ..простите ..не от меня все зависит .. Я могу к 12 подьехать ..если кто будет.. |
нашел , ты хотябы номер свой дал , ато вдруг заблужусь
|
..да отвечаю за себя ..))) сетка должна приехать к часу ..и мяч тоже ..
..коль что то можно позвонить мне ..но как сказал ..задругих участником я ничего не решаю.. ..договаривались на сегодня в 12..уже ((( перенесли на 13 ... ...тел .0400784638 ..Алексей |
Цитата:
ладно приеду наврное завтра , если все нормально |
Гляньте в окно.На улице ВЕСНА! Волейбол демократичная игра-подтягивайтесь!и в воскресение играем тоже там же!
|
Цитата:
хотел сегодня подехать , сказали народу мало , тогда попобую завтра |
Там есть где переодеться ?
|
net, pereodetca tam net vozmoznosti(na skolko ja segodnja zametil)
uvidemsja zavtra!! |
Цитата:
народ восколько завтра играем ? |
...простите великодушно ...не все от меня зависит ..сидели до пол второго ..никто не подошел ..((( ушли на озера ...
..в воскресение попробуем повторить попытку ..в 13.00 ..повторюсь ..у нас любители ..но есть и желающие играть в волейбол а не банбинтон..))) |
Переодеться и душа нет...хотя если без комплексов то можно и прямо там передеваться ..)))
..думаю возражений не будет.. |
Сегодня в 13.00 в лянсимяки..
|
Цитата:
ето где , там где ты мене сказал ? |
дааааааааааааа...!!!!
|
Граждани ..коллектив разношерстный ...имеются представители всех направлений ..и возрастов
До встречи на площадке!!! |
а в эспоо желающих нет на волейбол?:)
|
как же я вам завидую, я бы тоже с удовольствием присоединилась, только далеко ехать и в выходные не добраться.
|
хорошо поиграли , всем игрокам большое спасибо
|
Когда и где очередная встреча поиграть в волейбол и где? Присоединюсь, если получится. Пишите дату, место и время
|
отлично поиграли , всем спасибо , а вот и наша команда
|
Цитата:
если знаещ где в еспоо ест поля? поделис-мозет и в еспоо сqграем(я сам в еспоо зиву) |
Ого..)))
Соберете команду ...милости просим ..сыграем ..!!! |
Цитата:
а далеко ето скольло , я ездил сегодня за 200 км , и нормально поиграли |
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Цитата:
а в Коуволе? |
Цитата:
А в Коуволе я буду через 3,5 недели! так что собирайте команду и готовьте поле. я буду со своими ребятами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, пиши в личку :) |
где поля в эспоо вообще без понятия... надеюсь что хоть летом на пляже поиграть можно будет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |