23 февраля 2008!!!
Ну что ветераны, в етом году будем собираться?
Если да, то надо искать уже где и как? |
Цитата:
Да,конечно,надо собраться:) |
Цитата:
а кто такие ветераны? ето для участников ВОВ встреча, или подразумевается что то иное? |
Кому встреча ветеранов, а кому день рождения:))
|
Цитата:
23 февраля - красный день календаря!Вы простите в каком полку служили?:) |
Suhov Это дембеля советской армии, коих уже не будет в обозримом будущем.
|
Цитата:
Чего,проставляться будешь?:gy: |
Цитата:
И не только советской,может быть ещё и российской армии...:) |
Makiaveli Вход свободный и бесплатный.
|
Цитата:
Я в курсе,мама писала...:gy: |
Sbor n1
Цитата:
Какие предлозения ? Наметки хот какие ест? |
Праздник даже на субботу выпал в этом году :)
Начинаем перекличку? |
Я здесь. И всегда готов.:)
|
Цитата:
Ага,значит нас уже пятеро-мы+Makiaveli+dj tune up+ДИК |
..Эх, пехота..)))
|
А сбор-то ГДЕ?! А то Фи - страна не маленькая. :)
|
Цитата:
это для тех,кто живет в VOV? я тоже справлю |
Цитата:
Предположительно,там где и первая встреча была в 2006 году,на гриль-пайке у моря в Вуосаари |
Ну что, больше никто на берегу померзнуть не желает?
|
В бане еще пар не кончился.
|
Цитата:
Баня, она очищает(С) :) Ну что служивые, праздник уже практически на носу, а ни кто не шевелится. Начнем поверку заново. РРРРРовняяяяяйсь, Смииииирна!!!! Все быстро откликаются. Так же приветствуются предложения по месту проведения!!!! |
Не понял! Почему молчим!!!
Ди Джей тюн Ап, почему не откликаемся?:) Витя, ты же у нас самый дисциплинированный:) |
Wisper После виртуальной неплохо бы найти и реальную баньку.
|
Цитата:
Я лично не против.:) Вот Микке вроде как нельзя,ну он сам скажет. А я всегда -за!!:) |
Wisper Так Микка наверное в этом году будет один оттуда.
|
Он попозже объявится,ну наверное еще Каламиес подгребет. Я не в курсе, вот сейчас уже и надо собираться и решать вопросы насущные про жизнь нашу.:)
|
Цитата:
Я - "мИмо". К сожалению. :( |
Цитата:
Цитата:
Ну,один так один :) А без старшины никак нельзя! *возьму не литр,а 0,7, тогда* :D |
Привет!! )) Постараюсь участвовать.
|
Вот вы молодцы! Каждый год собираетесь.
Надо и деукам на 8ое собраться :D но через пару часов без вас станет скучно... |
Так! Четверо уже есть.
Каламиес, очень жаль, что т у тебя не получается, а может я тебе позвоню,какую нибудь отмазочку придумаю?:) |
А кстати что то не видно "старослужащих", проверенных в боях. Пора уже откликаться.:)
|
Цитата:
Я тут например,откликаюсь.:)Приветствую все места проведения,так как человек приезжий и в незнакомой обстановке ориентируюсь поначалу с трудом |
Цитата:
Наверное у тебя очень веские причины чтобы не приехать:( |
Цитата:
Надеюсь твоя третья или вторая попытка попасть на встречу окажутся удачными.:) Будем очень рады тебя видеть в наших рядах:) Итак уже 5 бойцов, а это почти отделение.:) Даже не 5 , а 6. |
Цитата:
Эта третья уже:) Бог Троицу любит:) надеюсь что обязательно получится. |
Цитата:
Бох не дурак, любит пЯтак! ждите, я точно буду! гы |
чё мужыки!? готовитесь?! :)
|
Я воблы насушил.
|
Цитата:
о, вобла, это полезно!! к пивку так ваааще!! |
Цитата:
а я водкi наварил |
Цитата:
небось спирту стырил да разбавил водой |
Цитата:
какая ты прницательная, Женьк |
какой спирт предпочтительнее, не подскажете ли?
спасибо. |
Цитата:
одна фигня. главное нажраться. |
Цитата:
я обычно настаиваю на старой семейной швабре, очень экономично и экологично получается. хотя иногда не гнушаюсь и более современными приспособлениями, привезенными с собой. здесь я еще плохо ориентируюсь, а на форуме не всегда сразу найдешь нужной информации |
Пишите и меня в ряды ... непобедимой и легендарной. Надеюсь получится лучше, чем в прошлом году. Насчет места: может, чем на столичном ветродуе зябнуть, собраться гденить на перепутье, чёбы всем недалеко было, ну типа там в Тампере или Лахти?
P.S. Чё случилось с аватарами, все попеременялись ими? Или у меня по позднему времени, да с устатку чего с глазами? |
Цитата:
а чё это ты с таким прищуром у мужика интересуешся?! аааа, в наших рядах ненаши!!! мужики, прячься, прикрывай "лицо" :gy: |
Цитата:
кароче, едешь до рованиеми, оттуда 223 км к северу, поворачиваешь направо, там еще около 10 км, часов в 20 подгоняйся. можешь ничео не брать, бухла навалом. до встречи |
Цитата:
Девок не звали!!!! |
Цитата:
Интересно почему? В финской армии равноправие - девки тоже служат :) |
Цитата:
Похоже на классический совет идти лесом... Нет уж, идите в одиночестве! |
Цитата:
и водку пьют? и матерятся? |
Цитата:
Еще как :) |
Веско!!!!! Вычищай все,начиная с 37 поста.:)
|
Цитата:
стукааааач!!!!!!!!!!! бей его!!!!!! |
Цитата:
тогда Гномку берем! |
Цитата:
На командира!!!! Мааатом? Три наряда вне очереди, сортир драить!!!! |
Чё твОрится - полный бардак...
|
Цитата:
Просто бордель!!! Полная казарма баб,но почему то с мужскими рожами:):). Непоряааадок. И старшину где то хрен носит.:(:(:mad: |
Цитата:
Старшина видно уже дремлет, полон впечатлений ... видя во сне славный городишко Ювяскюля. :))))))))))) |
Цитата:
Внесен в список!!!:) Время и место будет объявлено отдельно. Все предложения принимаются.:) |
Цитата:
Народ а 4то только старослужащие собираются или всех приглашаете? |
Вчера получил непредвиденныи отпуск на 1,5 месяца.
Разрешите прибыть для распития алкоголесодержащих напитков! :gy: |
Цитата:
Приглашаются все, кто служил в армии и не обязательно в ВС СССР. Приветствуются и "ветераны" армии Финляндии не взирая: -на национальность - вероисповедание -секс ориентацию и проч. Так что добро пожаловать.:) |
Цитата:
Значит тебе сам Бог веле присутствовать на встрече. Как говорится веллкам!!! Я думаю не мне одному будет приятно познакомиться.:) Внесен в список.:) |
Присоединиться можно?:) Приду наверно с другом, в Чечне послужил. Надеюсь интересно послушать будет.
|
Цитата:
и только? )) |
Цитата:
Добро пожаловать:) |
Цитата:
Коллега, если мне не изменяет память, ты тоже уже не один раз собирался,но все не доезжал.:) Теперь самое время реализовать свое желание, так что добро пожаловать:) |
Цитата:
Друган с Чечни, придёт с ломом... Ничё так компания складывается... :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ориентировачно планы прежние,но если поступит какое то дельное предложение, все вместе рассмотрим и выберем наиболее подходящий вариант. Так что все предлагаем. Что то у нас Веско запропостился.:) |
OK. Проведу разведку (мне тут рядом). ;)
|
Цитата:
Молодец. Если есть такая возможность, то мы все будем только благодарны.:) Удачи. |
Цитата:
Не могу, прав нет!!! Хорош девки флудить, по попе надаю! Гном, а ты разве водку пьёшь? Висперу! Я на связи, но частенько руки заняты писать! Короче, место пока прежнее, раз лучших предложений не было, проверим на стойкость новых бойцов!!! |
кстати вопрос действительно серьезный-МЕСТО!!! На берегу конечно не плохо в том случае, если погода будет подходящая, а там найдем где продолжить.
Так что, друзья мои, дайте напряжемся и подумаем,где неплохо бы нам встретиться.:):) Потом еще вопросец. Так как к нам приезжают товарищи из других городов, не лишне было бы подумать о их размещении. У меня одно спальное место есть, Микку забираю на ночевку. У кого еще есть предложения? Хотя вопрос остро не стоит.:) |
Цитата:
У меня месте4ко наидетса если потеснится то и два добро пожаловать! |
Цитата:
Ну вот и замечательно:) Троих уже принять можем.:) Что то у нас ВАМ помалкивает????:):) Хотя ник я его видел. Ваааам ку-ку:) мы здесь:) |
Поскольку тут много любопыствующих не по делу, флудеров и просто администраторов, конкретное обсуждение встречи будем продолжать вконтакте(не моя идея, мамочки подкинули!), желающие пишут мне или лучше Wisper (в ПС)!!!
|
Цитата:
Ну пока репрессии не начались, продолжаем здесь,ну и естественно запасной блиндаж в контакте.:) Кстати , а почему это ты не можешь подчистить свою тему-это же ты открыл? Вот и вычисти весь мусор на хрен:) Эскуз муа, милые барышни.:) |
Что то в этом году активность ветеранов снизилась. Или просто перестали сюда заходить?
Тем не менее продолжаем обсуждение места, а может быть и саму программу проведения встречи.:) Ждем мнений и предложений.:) Терветулоа!!! |
Цитата:
Десяток человек всё равно соберётся. Цитата:
Надо Макиавели пристроить к тебе,а я и до родителей могу доехать(как раз в сторону Турку). |
Я думаю на месте разберемся. Кстати у меня некоторых телефонов нет. АБСа, Пастуха- им бы тоже сообщить неплохо было бы.
Сейчас список составлю, кто уже согласие свое дал.:) |
Господа ветераны и не ветераны,прошу в тему с вашими предложениями.
Ди Джей, ты кстати уже со своим статусом можешь вполне поучавствовать:) |
Цитата:
С каким статусом? :) ПРишел, посмотрел на этот бардак, сказал: Ребята, у вас тут не армия 21-го века, а фигня на постном масле (реально, армия на уровне 60-70х годов прошлого века - я не знаю как финны в случае военного конфликта с такой парашей выживать собираются, наверное снова на елки залезут и оттуда пулять будут по всему что движется :)), поотдыхал там несколько месяцев как на курорте и ушел :) Вообщем не вышло из меня защитника отечества, хотя хотел. Но с таким оборудованием как у них воевать (и это erikoisjoukot!) - cебя не уважать. Лучше уж действительно распустить всю эту кормушку и вступить в НАТО :) Только деньги зря на такую ерунду тратят. |
Цитата:
Эта тактика эффективна весьма во все времена. Цитата:
Не прибедняйся. А вообще - ты ж наш, "засланный казачок" был. :bratok: |
Цитата:
АГа - еще больше развратил им то, что у них армией звалось :gy: |
Цитата:
Теперь суровые финские бойцы, вместо того, чтобы смотреть не отрываясь в прорезь прицела, разглядывают через оптику небо звёздное? Цветочки фотографируют, птичек? :gy: |
Цитата:
Вроде того :gy: |
Цитата:
Дырочку проковыряй там себе на груди.. под медаль/орден. Достоин. :gy: |
Цитата:
Кстати, вам то же самое грозит, если меня на встречу дозоветесь :D 24-го противостояние Сатурна, а 21-го полное лунное затмение :gy: И на том пляжу как раз одно из самых незасвеченных мест в Хельсинки :gy: |
А мозно? Мозно Машку за ляшку... Разрешыте принят утсастие в празднование нашего заметсателного праздника,заситника Отетсества,так сказат на груд пинят за славную Русскую(Советскую, в которои отслузыл 2,15года)Армию!!!Командование уведомлено!!!
|
Цитата:
Не стоит тиражировать эту легенду, тем более, что родилась эта легенда из уст советской пропаганды. |
Цитата:
Что, у финнов тогда снайперов небыло? |
Цитата:
Нет,смею предположить, что просто наверное с ёлки стрелять неудобно.... |
Цитата:
Очередник,как всегда,прав.Дело не в том,что снайперов не было.Снайперы просто не сидели на деревьях,хотя и называли их часто "кукушками". |
Цитата:
Конечно были, но по деревьям не лазали, как говорит легенда. |
Цитата:
Так оно и есть. Особенно зимой на морозе в так наз. схроне сидя часами неподвижно. А если ещё и снег на ели, который при любом движении выдаёт стрелка. Да и дислокацию менять неудобно, если только не белкой быть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |