Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тату (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=47810)

susan 09-04-2008 20:47

Тату

кто подскажет,сколько стоит здесь сделать тату? примерно хотя бы(размер такои,внизу поясницы на ширину спины),а то на их саитах о ценах нет ничего,а дойти до них все времени не хватает.

sergovi4 09-04-2008 20:49

Цитата:
Сообщение от susan
кто подскажет,сколько стоит здесь сделать тату? примерно хотя бы(размер такои,внизу поясницы на ширину спины),а то на их саитах о ценах нет ничего,а дойти до них все времени не хватает.

смотря где делать,,, если по знакомству то дешевле, мне сделали за 200 от плеха до локтя

DJ. 09-04-2008 20:50

лучше вообще не делать :)

belaja 09-04-2008 20:51

указанная зона 150 начиная

-sie- 09-04-2008 20:54

Цитата:
Сообщение от DJ.

Да пусть делает:) должен же человек потом о чём то жалеть :) :)

susan 09-04-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от -sie-

да одна у меня есть,так не жалею. вот и думаю еще делать или нет,цену узнаю здесь,а то если поиду к ним,то точно сделаю,а пока в раздумьях.

susan 09-04-2008 21:05

Цитата:
Сообщение от sergovi4
смотря где делать,,, если по знакомству то дешевле, мне сделали за 200 от плеха до локтя

знакомых нет здесь.

sergovi4 09-04-2008 21:20

Цитата:
Сообщение от susan
знакомых нет здесь.

у меня есть знакомый кольшик , если что скинь фото он скажет цену

susan 09-04-2008 21:25

Цитата:
Сообщение от sergovi4

ладно,спасибо,но вот еще не могу никак вибрать себе рисунок,каждый раз меняется мнение.

likka 09-04-2008 21:33

Цитата:
Сообщение от -sie-

Пятачок, а я вот думаю о тату... правда, не решила еще, на каком месте сделать))хи-хи)

-sie- 09-04-2008 21:39

Цитата:
Сообщение от likka
Пятачок, а я вот думаю о тату... правда, не решила еще, на каком месте сделать))хи-хи)

тебе можно..только маленькую.

Orchidee 09-04-2008 21:39

Цитата:
Сообщение от susan
ладно,спасибо,но вот еще не могу никак вибрать себе рисунок,каждый раз меняется мнение.

полистай журналы TATU, они тут везде продаются.

Radogost 09-04-2008 21:43

Цитата:
Сообщение от sergovi4

У меня тоже знакомые есть... Скинь фоту, и они скажут надо ли платить (деньгами) вообще :)

Pivo 09-04-2008 21:45

http://club.tattoo-world.ru/index.p...&action=gallery

likka 09-04-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от -sie-
тебе можно..только маленькую.

теперь осталось место выбрать... и рисунок...

Radogost 09-04-2008 21:59

Цитата:
Сообщение от DJ.

Да ладно, спина не безымянный палец:)

bersercker 09-04-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от susan

тогда не надо делать.

susan 09-04-2008 23:05

Цитата:
Сообщение от likka
теперь осталось место выбрать... и рисунок...

если маленкую,то лучше на ножку или ручку.

susan 09-04-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от bersercker
тогда не надо делать.

ну зачем,как только увижу то самое,то сразу же сделаю.так же как и пирсинг,хотела,не хотела,как то случаи подвернулся,сделала,так не жалею.да еще мне нравится то ощущение,когда накалывают.

bersercker 09-04-2008 23:17

Цитата:
Сообщение от susan
ну зачем,как только увижу то самое,то сразу же сделаю.так же как и пирсинг,хотела,не хотела,как то случаи подвернулся,сделала,так не жалею.да еще мне нравится то ощущение,когда накалывают.

мне тоже нравиться. Но я подхожу к нательной живописи более трепетно, долго думаю.

susan 09-04-2008 23:23

Цитата:
Сообщение от bersercker
мне тоже нравиться. Но я подхожу к нательной живописи более трепетно, долго думаю.

так я тоже.вот думаю за прынса замуж уж не расчитываю,значит на балах танцевать не буду в полуоткрытых платьях.значит татушка внизу спины не помешает ничему.

sergovi4 09-04-2008 23:27

Цитата:
Сообщение от susan
так я тоже.вот думаю за прынса замуж уж не расчитываю,значит на балах танцевать не буду в полуоткрытых платьях.значит татушка внизу спины не помешает ничему.

конечно не помешает, главное чтобы самой понравилась

Radogost 09-04-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от susan

Есть там какая-то фишка... Если рожать собираетесь, не рекомендуют. С эпидуралом (или как он там) связано, вроде. Или если спинной мозг сдать захотите, гы

susan 09-04-2008 23:42

Цитата:
Сообщение от Radogost
Есть там какая-то фишка... Если рожать собираетесь, не рекомендуют. С эпидуралом (или как он там) связано, вроде. Или если спинной мозг сдать захотите, гы

да тоже слышала про ето,значит своими силами будем рожать.в ближайщее время не собираюсь конечно.

bersercker 10-04-2008 00:04

Цитата:
Сообщение от Radogost

никогда о таком не слышала. И каков механизм того, что тату мешает? По-моему, ето бред. К тому же еоидуралку колят примерно по-середино пояницы, а татухи как правило намного ниже - над копчиком.

DJ. 10-04-2008 00:08

Цитата:
Сообщение от Radogost
Да ладно, спина не безымянный палец:)

Грязную иголку куда ни сунь - все равно заразу занесет. А тут дама еще и сэкономить собирается и у каких-то русских кулибиных все это делать... ну ну.. Кстати, некоторые опасные вирусы выживают в открытой среде до 45 дней и ни высокие температуры, ни спирт их не берет!

susan 10-04-2008 00:11

Цитата:
Сообщение от bersercker
никогда о таком не слышала. И каков механизм того, что тату мешает? По-моему, ето бред. К тому же еоидуралку колят примерно по-середино пояницы, а татухи как правило намного ниже - над копчиком.

я об етом тоже услышала в финляндие не делают епидурал,если ест тату внизу спины.

bersercker 10-04-2008 00:15

Цитата:
Сообщение от susan
я об етом тоже услышала в финляндие не делают епидурал,если ест тату внизу спины.

я спрошу у коллег, мне же интересно.

susan 10-04-2008 00:15

Цитата:
Сообщение от DJ.
Грязную иголку куда ни сунь - все равно заразу занесет. А тут дама еще и сэкономить собирается и у каких-то русских кулибиных все это делать... ну ну.. Кстати, некоторые опасные вирусы выживают в открытой среде до 45 дней и ни высокие температуры, ни спирт их не берет!

так я вопрос задавала не где сделать подешевле,а во сколько ето обоидется.не надо путать.

Микка К. 10-04-2008 00:16

Наколки на теле это уже вчерашний день.
Сейчас все продвинутые колят на внутренних органах :D

Вектор Северный 10-04-2008 00:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Наколки на теле это уже вчерашний день.
Сейчас все продвинутые колят на внутренних органах :D

Я падсталом....Мика,за что ты так ментов ненавидешь?

belaja 10-04-2008 00:35

Цитата:
Сообщение от susan

делают, проверено)

Микка К. 10-04-2008 00:37

Беспредел....

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Я падсталом....Мика,за что ты так ментов ненавидешь?

Дааа,времена меняются,раньше пидоров на зоне метили кочегарами на жопе,а теперь народ сам бабло платит,что бы привлечь внимание к своему тузу :lol:

jenny 10-04-2008 00:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Дааа,времена меняются,раньше пидоров на зоне метили кочегарами на жопе,а теперь народ сам бабло платит,что бы привлечь внимание к своему тузу :lol:

Ой, хоть кто то сегодня порадовал.........:D :D ржач

Radogost 10-04-2008 00:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Раз уж о тузах - у Тони Халме внизу спины татушка "EXIT ONLY" и стрелка вниз:)

TEHbKA 10-04-2008 11:51

от 150 до 250

Джуффин 10-04-2008 13:19

Файлов в теме: 1
Например так.....

Ирина Влади 21-05-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Например так.....

не.. это фотошоп.
У какой-то участницы Евровидения 2008 видна была татуировка на груди. Она ее с одной стороны хотела скрыть - закрыть волосами, с другой очень хотелось показать, для чего такой открытый жилетик надела. Из зала не видно, но теле-операторы имеют крупный план.

bersercker 10-06-2008 20:15

Цитата:
Сообщение от bersercker
я спрошу у коллег, мне же интересно.

спросила, короче говоря. *садовая голова, только вспомнила*
Короче, епидурал действительно не делают. Когда игла проходит через тату, тушь вожет занестись в спинномозговой канал и вызвать впоследствии нарушения. Например, епилепсию. Так мне анестезиолог сказал.

Джуффин 11-06-2008 12:25

С завтрашнего дня фестиваль татуировки в Питере. Есть желающие?

bersercker 11-06-2008 22:42

Цитата:
Сообщение от Джуффин
С завтрашнего дня фестиваль татуировки в Питере. Есть желающие?

я б не против, но работаю.

Radogost 12-06-2008 01:33

Цитата:
Сообщение от bersercker
спросила, короче говоря. *садовая голова, только вспомнила*
Короче, епидурал действительно не делают. Когда игла проходит через тату, тушь вожет занестись в спинномозговой канал и вызвать впоследствии нарушения. Например, епилепсию. Так мне анестезиолог сказал.

Нормальная голова:) Я про эту тему вообще забыл..:)))

dmitry_f 12-06-2008 10:24

Красотищааа ))))

bersercker 12-06-2008 16:46

Цитата:
Сообщение от Radogost
Нормальная голова:) Я про эту тему вообще забыл..:)))

да как-то к слову пришлось, вот и вспомнила. И тут же спросила.
А вот ветка обсужденя в сообшестве, посвяшенном татуировке: http://community.livejournal.com/bo...ify/604849.html

Pivo 12-06-2008 19:26

вы не забывайте что ещё татуха татухе рознь!!!!!! Некоторые делают их от безисходности

Люся 12-06-2008 19:40

а ведь обалденно...

bersercker 12-06-2008 19:54

Цитата:
Сообщение от Люся
а ведь обалденно...

да, прекрасные работы.

Pivo 12-06-2008 20:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ты тоже самое уркам прожжёным в лицо скажи))))))) у кого купола за спиной

Pivo 12-06-2008 20:27

а вот это разве не шедевры!!!!
я б как на первой картинке жену бы уговорил такое сделать))

Olessia 12-06-2008 21:27

А я бы с удовольствием удалила татуировку. Такое ощущение, что одно платье всю жизнь носишь

SannamannA 12-06-2008 21:29

Цитата:
Сообщение от Pivo
я б как на первой картинке жену бы уговорил такое сделать))

Интересно, сакура у нее на картинке прямо из попы растет? :)

SannamannA 12-06-2008 21:33

Я понимаю, когда надо шрам прикрыть. Или если она смывается. Но вот так на всю жизнь себя разрисовывать - не понимаю зачем.

Pivo 12-06-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я понимаю, когда надо шрам прикрыть. Или если она смывается. Но вот так на всю жизнь себя разрисовывать - не понимаю зачем.

у каждого свои извилины!!! кто то печень любит,а кто то от одного запаха блевануть может!

SannamannA 12-06-2008 21:59

Цитата:
Сообщение от Pivo
у каждого свои извилины!!! кто то печень любит,а кто то от одного запаха блевануть может!

В том-то все и дело, что вкусы у людей со временем имеют тенденцию меняться. Сегодня я печень не люблю, а завтра может полюблю. И наоборот. Тату может в любой момент разонравиться, надоесть, а вот свести ее будет не так-то просто.

Pivo 12-06-2008 22:20

Цитата:
Сообщение от SannamannA
В том-то все и дело, что вкусы у людей со временем имеют тенденцию меняться. Сегодня я печень не люблю, а завтра может полюблю. И наоборот. Тату может в любой момент разонравиться, надоесть, а вот свести ее будет не так-то просто.

так же как и наколоть!! так и свести ЛАЗЕРОМ и ни каких шрамов

bersercker 12-06-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Pivo
так же как и наколоть!! так и свести ЛАЗЕРОМ и ни каких шрамов

а вот тут ошибаешься. еше никаким лазером пока не удается сверти тату. максимум - она расплывается мутным пятном.

model 13-06-2008 00:41

У нас в Питере во всех салонах у любой "девушки" можно тату увидеть - работа обязывает:))) Раньше это было неприменым атрибутом этой професии, а теперь сами накалывают ещё и радуются как дети:)

Pivo 13-06-2008 06:42

Цитата:
Сообщение от bersercker
а вот тут ошибаешься. еше никаким лазером пока не удается сверти тату. максимум - она расплывается мутным пятном.

в гугле море всего !! ваот например
http://www.linline-clinic.ru/rus/tatooremoval/

bersercker 13-06-2008 08:29

Цитата:
Сообщение от Pivo
хттп://щщщ.линлине-цлиниц.ру/рус/татооремовал/

ну ето же реклама клиники, а они че не понапишт. я состою в сообшестве, посвяшенном татуировке около полутора лет, етот вопрос много раз обсуждался профессионалами там. Татировку свести нельзя.

Olessia 13-06-2008 17:05

Цитата:
Сообщение от bersercker
ну ето же реклама клиники, а они че не понапишт. я состою в сообшестве, посвяшенном татуировке около полутора лет, етот вопрос много раз обсуждался профессионалами там. Татировку свести нельзя.

Звучит, как приговор

Gia 13-06-2008 17:08

а пупок где можно проколоть?

bersercker 13-06-2008 17:27

Цитата:
Сообщение от Olessia
Звучит, как приговор

но татуировку можно грамотно перебить другой татуировкой ;)

bersercker 13-06-2008 17:37

Цитата:
Сообщение от Gia

в любом салоне татуировки. Мне кололи в Итäкескусe.

dmitry_f 13-06-2008 17:48

Цитата:
Сообщение от Pivo
http://www.linline-clinic.ru/rus/tatooremoval/

Думаю что если хорошенько погуглить, то и услугу по воскрешению мертвых найти можно.

Микка К. 13-06-2008 21:46

Не,точно папуасы...

Цитата:
Сообщение от Gia

Ха-ха-ха...млин,ну зачем,скажите,для чего прокалывать пуп??? :lol: :lol: :lol:

MoNoKiNi 13-06-2008 23:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха-ха-ха...млин,ну зачем,скажите,для чего прокалывать пуп??? :лол: :лол: :лол:

и причем есче платить за ето деньги!!!!:) да я бы фиг кому позволил себе что то проколоть, даже сли бы мне заплатили!:)

могу прострелить если кому че надо компрессорным скобкострелом или паслодом, на выбор клиента!:) паслодом дороже!:)

ИКО

architattoo 21-03-2009 23:28

мммммммда вроде европа а не совок да и век поди давно 21 а всё народ никак не может постич вес смисл ! И взгляди просто ханжеские а тем более ровнят художественную татуировку с зоновской наколкой просто тупо-да не зеки советские ето придумали и пора бы узе отойти от совковых стереотипов! Тисячи мастеров работают по всему миру. сотни консернов производят професионалное таттоо оборудование.миллиони печятних изданий посвяшаются етому и уже каждая страна имеет в своём активе ежегодний татто фестивал! Пробудитес-ето совсем не армейское ковиряние иголкой с ниткой ето сформировавшаяся култура! А тем кого ешё шокирует пирсинг в пупке советую посмотрет ресурси по скарфингу и бодмоду ну и екстрим пирсинг! мир вам

Kri 04-06-2009 23:21

Цитата:
Сообщение от bersercker
в любом салоне татуировки. Мне кололи в Итäкескусe.

какой размер? сколько стоила? какой уровень обслуживания? в Даксе кололи?

-sie- 04-06-2009 23:27

эх..а я вот задумалась опять..сделать чтоль махоньку... на шее... а?

Elena. 04-06-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
эх..а я вот задумалась опять..сделать чтоль махоньку... на шее... а?

да зачем оно тебе ? ;)

-sie- 04-06-2009 23:32

Цитата:
Сообщение от Elena.
да зачем оно тебе ? ;)

да просто так...зачем пирсинг.. я просто подумала..маааленькую...под волосы почти ))

Elena. 04-06-2009 23:33

Цитата:
Сообщение от -sie-
да просто так...зачем пирсинг.. я просто подумала..маааленькую...под волосы почти ))

ну если маленькую да под волосы... тогда точно не надо :D

Kri 04-06-2009 23:40

Цитата:
Сообщение от -sie-

я если сделаю, то не для прятания точно
можно на шее нарисовать кружочек и написать "целовать сюда":)

-sie- 04-06-2009 23:42

Цитата:
Сообщение от Elena.
ну если маленькую да под волосы... тогда точно не надо :D

да у меня стрижка то короткая )))))

ту кри
вот чего мне не надо, так это чтобы кружечек для поцелуев 0))

Kri 04-06-2009 23:50

не нужен кружечек или поцелуи не нужны?)

-sie- 04-06-2009 23:51

Цитата:
Сообщение от Kri
не нужен кружечек или поцелуи не нужны?)

кружочек не нужен )))) мужчины знают куда целовать))) взрослые уже ))

Kri 04-06-2009 23:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
кружочек не нужен )))) мужчины знают куда целовать))) взрослые уже ))

особенно те, которые сильно любят- "чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи"))

-sie- 04-06-2009 23:56

Цитата:
Сообщение от Kri
особенно те, которые сильно любят- "чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи"))

не знаю таких )))

Apollon 16-07-2009 21:04

Нашел в инете пару шедевров из мира тату, и решил неприменно поделиться впечатлениями. Зделаны-то классно, но каким же идиотом надо быть, что б такое себе заказать?! Кое что говорит о психике человека... :gogo: :lol:

-sie- 16-07-2009 21:06

ужос.. нельзя такое на ночь глядя выкладывать ))

а я хатю маленькую тату.. только не могу с рисунком определиться:(

Apollon 16-07-2009 21:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
ужос.. нельзя такое на ночь глядя выкладывать ))

а я хатю маленькую тату.. только не могу с рисунком определиться:(

Я тоже хочу маленькую, и рисунок есть (вернее тема). Нужно будет самому наброски сделать и потом рисунок выбрать.

Ну и еще мастера где-нибудь в районе Хельсинки... :)

-sie- 16-07-2009 21:55

Цитата:
Сообщение от Apollon
Я тоже хочу маленькую, и рисунок есть (вернее тема). Нужно будет самому наброски сделать и потом рисунок выбрать.

Ну и еще мастера где-нибудь в районе Хельсинки... :)

а где * место на теле* , если не секрет, хочешь сделать?

у меня есть пара тройка тем, из которых нужно выбрать одну.что оочень затруднительно ))

Apollon 16-07-2009 22:02

Sie

Я стандартно, на плече, чуть ближе к спине. Хочу маленькую, сантиметров 10. И черно-белую, с четкими контурами. Короче, требования к качеству самые высокие! :)

А ты куда хочешь?

-sie- 16-07-2009 22:08

Цитата:
Сообщение от Apollon
Sie

Я стандартно, на плече, чуть ближе к спине. Хочу маленькую, сантиметров 10. И черно-белую, с четкими контурами. Короче, требования к качеству самые высокие! :)

А ты куда хочешь?

да примерно так же..либо на шею, почти под волосы...но к плечу ближе..мааахонькую...примерно 1.5 на 2 см..это максимум... :)

Teffi 17-07-2009 01:20

Цитата:
Сообщение от Apollon
Нашел в инете пару шедевров из мира тату, и решил неприменно поделиться впечатлениями. Зделаны-то классно, но каким же идиотом надо быть, что б такое себе заказать?! Кое что говорит о психике человека... :гого: :лол:

[IMG]хттп://щщщ.цоолоптицалиллусионс.цом/еые-трицкс/оптиц-пицтурес/алиен-таттоо-щхоле-боды.йпг[/IMG]

[IMG]хттп://101таттоос.цом/щп-цонтент/уплоадс/2008/12/скулл-таттоо.йпг[/IMG]

Ужас...Такое не хотела увидет на ноч...

CTPAHHUK 17-07-2009 13:12

Цитата:
Сообщение от architattoo
мммммммда вроде европа а не совок да и век поди давно 21 а всё народ никак не может постич вес смисл ! И взгляди просто ханжеские а тем более ровнят художественную татуировку с зоновской наколкой просто тупо-да не зеки советские ето придумали и пора бы узе отойти от совковых стереотипов! Тисячи мастеров работают по всему миру. сотни консернов производят професионалное таттоо оборудование.миллиони печятних изданий посвяшаются етому и уже каждая страна имеет в своём активе ежегодний татто фестивал! Пробудитес-ето совсем не армейское ковиряние иголкой с ниткой ето сформировавшаяся култура! А тем кого ешё шокирует пирсинг в пупке советую посмотрет ресурси по скарфингу и бодмоду ну и екстрим пирсинг! мир вам

Смысл тот же, что и татуировки на зоне или татуировки дикарей. Только качество разное. Когда не хватает уверенности в себе и своей внешности, стараются находить "дополнительные аргументы". Хорошо представляю себе этих татуированных женщин в зрелом возврасте, которые будут пытаться найти аргуметы для собственного тринадцатилетнего ребенке не не делать на лбу тату любимого поп-идола. Люди, которые умнее нас, учили не делать неисправимых поступков. Подумайте над этим.
Так-как тату огромный бизнес, естественно тратяться гиганские деньги на рекламу, на то, что бы внушить, что это "модно и круто, kool!" Мне кажется, что у цивилизованного человека должен быть иммунитет против рекламмы. И еще, думая, что красиво тату понравится вашему гепотетическому или конкретному избраннику (только не надо о том, что я все делаю только для себя, любимой!), подумайте о том, что из-за него вы можете не получить того единственного и для вас предназначенного, если он достаточно индивидуален, что бы не разделять всеобщее увлечение "продвинутой молодежи".
И, наконец, Библия прямо запрещает наносить рисунки на тело, которое сотворено, как вы знаете, по образу Господнему.

-sie- 17-07-2009 19:57

оспадя, как всё сложно то)) реклама, библия..
оказцо я хочу сделать тату потому что это модно куул..или чтобы кому то понравится.. .ну хоть просвятили )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

зы.кстати мой 13летний ребёнок адекватно относится к пирсингу и тату. главное, не увлекаться. )))

green tea 28-10-2009 01:17

Господа, а конкретно по местным салонам и мастерам кто-нибудь может что-нибудь рассказать? А то без рекомендаций к мастеру идти просто глупо.

Спасибо.

Kri 28-10-2009 11:14

Цитата:
Сообщение от green tea
Господа, а конкретно по местным салонам и мастерам кто-нибудь может что-нибудь рассказать? А то без рекомендаций к мастеру идти просто глупо.

Спасибо.

читала на финском форуме очень хорошие отзывы о салоне, который в итакескусе, правда там еще баба работает, к ней вроде не советуют ходить

green tea 28-10-2009 15:10

Спасибо, намотаю на ус. Может контакты кто еще конкретные даст с рекомендациями? Хочется себе постоянного мастера найти, который делает очень качественные работы и которому можно доверят? А таких обычно находят исключительно по рекомендациям тех, кто уже пользовался услугами.

sergovi4 28-10-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от green tea
Спасибо, намотаю на ус. Может контакты кто еще конкретные даст с рекомендациями? Хочется себе постоянного мастера найти, который делает очень качественные работы и которому можно доверят? А таких обычно находят исключительно по рекомендациям тех, кто уже пользовался услугами.

Если не затруднит доехать до Лахти ( Настола ) ,,,
есть хороший мастер ,,,
сам у него делал ,,,

Микка К. 28-10-2009 20:21

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Если не затруднит доехать до Лахти ( Настола ) ,,,
есть хороший мастер ,,,
сам у него делал ,,,

А сколько он берёт?
Как он считает работу-за см2 или почасовка?

sergovi4 28-10-2009 20:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А сколько он берёт?
Как он считает работу-за см2 или почасовка?

тебя какая муха укусила ???
ты ведь был всегда против !!!

Malvina 28-10-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от sergovi4

А вдруг захотим? Вот и интересуемся!

Микка К. 28-10-2009 20:37

Цитата:
Сообщение от sergovi4

Это тебя где научили отвечать вопросом на вопрос? :D

Я ещё себе соски и пуп проколю до кучи....

Сигизмунд 28-10-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от Kri
читала на финском форуме очень хорошие отзывы о салоне, который в итакескусе, правда там еще баба работает, к ней вроде не советуют ходить

Скорее всего это салон http://www.duckstattoo.fi/cms/
Судя по татушкам, которые Jartsa и Kunkku сделали моей жене, они действительно очень хорошие мастера. Правда один из них скоро уезжает жить в Англию.

Malvina 28-10-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это тебя где научили отвечать вопросом на вопрос? :Д

Микуля! Какой ты испорченный! Никогдаб не подумала! Думала сурьезный мужчин!

Вектор Северный 28-10-2009 21:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это тебя где научили отвечать вопросом на вопрос? :D

Мик,не ограничивайся полумерами,а коли насквозь уж и плоть,которая крайняя...ну так,что-б совсем до кучи=)))

Teffi 28-10-2009 21:03

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Скорее всего это салон http://www.duckstattoo.fi/cms/
Судя по татушкам, которые Jartsa и Kunkku сделали моей жене, они действительно очень хорошие мастера. Правда один из них скоро уезжает жить в Англию.

Я думаю это не тот..Бабы по крайне мере там вроде как нет...

Сигизмунд 28-10-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от Teffi
Я думаю это не тот..Бабы по крайне мере там вроде как нет...

Там работают три парня и три девушки http://www.duckstattoo.fi/cms/?cid=8&br_mid=6&lang=1

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.