Тату
кто подскажет,сколько стоит здесь сделать тату? примерно хотя бы(размер такои,внизу поясницы на ширину спины),а то на их саитах о ценах нет ничего,а дойти до них все времени не хватает.
|
Цитата:
смотря где делать,,, если по знакомству то дешевле, мне сделали за 200 от плеха до локтя |
лучше вообще не делать :)
|
указанная зона 150 начиная
|
Цитата:
Да пусть делает:) должен же человек потом о чём то жалеть :) :) |
Цитата:
да одна у меня есть,так не жалею. вот и думаю еще делать или нет,цену узнаю здесь,а то если поиду к ним,то точно сделаю,а пока в раздумьях. |
Цитата:
знакомых нет здесь. |
Цитата:
у меня есть знакомый кольшик , если что скинь фото он скажет цену |
Цитата:
ладно,спасибо,но вот еще не могу никак вибрать себе рисунок,каждый раз меняется мнение. |
Цитата:
Пятачок, а я вот думаю о тату... правда, не решила еще, на каком месте сделать))хи-хи) |
Цитата:
тебе можно..только маленькую. |
Цитата:
полистай журналы TATU, они тут везде продаются. |
Цитата:
У меня тоже знакомые есть... Скинь фоту, и они скажут надо ли платить (деньгами) вообще :) |
|
Цитата:
теперь осталось место выбрать... и рисунок... |
Цитата:
Да ладно, спина не безымянный палец:) |
Цитата:
тогда не надо делать. |
Цитата:
если маленкую,то лучше на ножку или ручку. |
Цитата:
ну зачем,как только увижу то самое,то сразу же сделаю.так же как и пирсинг,хотела,не хотела,как то случаи подвернулся,сделала,так не жалею.да еще мне нравится то ощущение,когда накалывают. |
Цитата:
мне тоже нравиться. Но я подхожу к нательной живописи более трепетно, долго думаю. |
Цитата:
так я тоже.вот думаю за прынса замуж уж не расчитываю,значит на балах танцевать не буду в полуоткрытых платьях.значит татушка внизу спины не помешает ничему. |
Цитата:
конечно не помешает, главное чтобы самой понравилась |
Цитата:
Есть там какая-то фишка... Если рожать собираетесь, не рекомендуют. С эпидуралом (или как он там) связано, вроде. Или если спинной мозг сдать захотите, гы |
Цитата:
да тоже слышала про ето,значит своими силами будем рожать.в ближайщее время не собираюсь конечно. |
Цитата:
никогда о таком не слышала. И каков механизм того, что тату мешает? По-моему, ето бред. К тому же еоидуралку колят примерно по-середино пояницы, а татухи как правило намного ниже - над копчиком. |
Цитата:
Грязную иголку куда ни сунь - все равно заразу занесет. А тут дама еще и сэкономить собирается и у каких-то русских кулибиных все это делать... ну ну.. Кстати, некоторые опасные вирусы выживают в открытой среде до 45 дней и ни высокие температуры, ни спирт их не берет! |
Цитата:
я об етом тоже услышала в финляндие не делают епидурал,если ест тату внизу спины. |
Цитата:
я спрошу у коллег, мне же интересно. |
Цитата:
так я вопрос задавала не где сделать подешевле,а во сколько ето обоидется.не надо путать. |
Наколки на теле это уже вчерашний день.
Сейчас все продвинутые колят на внутренних органах :D |
Цитата:
Я падсталом....Мика,за что ты так ментов ненавидешь? |
Цитата:
делают, проверено) |
Беспредел....
Цитата:
Дааа,времена меняются,раньше пидоров на зоне метили кочегарами на жопе,а теперь народ сам бабло платит,что бы привлечь внимание к своему тузу :lol: |
Цитата:
Ой, хоть кто то сегодня порадовал.........:D :D ржач |
Цитата:
Раз уж о тузах - у Тони Халме внизу спины татушка "EXIT ONLY" и стрелка вниз:) |
от 150 до 250
|
Файлов в теме: 1
Например так.....
|
Цитата:
не.. это фотошоп. У какой-то участницы Евровидения 2008 видна была татуировка на груди. Она ее с одной стороны хотела скрыть - закрыть волосами, с другой очень хотелось показать, для чего такой открытый жилетик надела. Из зала не видно, но теле-операторы имеют крупный план. |
Цитата:
спросила, короче говоря. *садовая голова, только вспомнила* Короче, епидурал действительно не делают. Когда игла проходит через тату, тушь вожет занестись в спинномозговой канал и вызвать впоследствии нарушения. Например, епилепсию. Так мне анестезиолог сказал. |
С завтрашнего дня фестиваль татуировки в Питере. Есть желающие?
|
Цитата:
я б не против, но работаю. |
Цитата:
Нормальная голова:) Я про эту тему вообще забыл..:))) |
Красотищааа ))))
|
Цитата:
да как-то к слову пришлось, вот и вспомнила. И тут же спросила. А вот ветка обсужденя в сообшестве, посвяшенном татуировке: http://community.livejournal.com/bo...ify/604849.html |
|
а ведь обалденно...
|
Цитата:
да, прекрасные работы. |
Цитата:
ты тоже самое уркам прожжёным в лицо скажи))))))) у кого купола за спиной |
|
А я бы с удовольствием удалила татуировку. Такое ощущение, что одно платье всю жизнь носишь
|
Цитата:
Интересно, сакура у нее на картинке прямо из попы растет? :) |
Я понимаю, когда надо шрам прикрыть. Или если она смывается. Но вот так на всю жизнь себя разрисовывать - не понимаю зачем.
|
Цитата:
у каждого свои извилины!!! кто то печень любит,а кто то от одного запаха блевануть может! |
Цитата:
В том-то все и дело, что вкусы у людей со временем имеют тенденцию меняться. Сегодня я печень не люблю, а завтра может полюблю. И наоборот. Тату может в любой момент разонравиться, надоесть, а вот свести ее будет не так-то просто. |
Цитата:
так же как и наколоть!! так и свести ЛАЗЕРОМ и ни каких шрамов |
Цитата:
а вот тут ошибаешься. еше никаким лазером пока не удается сверти тату. максимум - она расплывается мутным пятном. |
У нас в Питере во всех салонах у любой "девушки" можно тату увидеть - работа обязывает:))) Раньше это было неприменым атрибутом этой професии, а теперь сами накалывают ещё и радуются как дети:)
|
Цитата:
в гугле море всего !! ваот например http://www.linline-clinic.ru/rus/tatooremoval/ |
Цитата:
ну ето же реклама клиники, а они че не понапишт. я состою в сообшестве, посвяшенном татуировке около полутора лет, етот вопрос много раз обсуждался профессионалами там. Татировку свести нельзя. |
Цитата:
Звучит, как приговор |
а пупок где можно проколоть?
|
Цитата:
но татуировку можно грамотно перебить другой татуировкой ;) |
Цитата:
в любом салоне татуировки. Мне кололи в Итäкескусe. |
Цитата:
Думаю что если хорошенько погуглить, то и услугу по воскрешению мертвых найти можно. |
Не,точно папуасы...
Цитата:
Ха-ха-ха...млин,ну зачем,скажите,для чего прокалывать пуп??? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
и причем есче платить за ето деньги!!!!:) да я бы фиг кому позволил себе что то проколоть, даже сли бы мне заплатили!:) могу прострелить если кому че надо компрессорным скобкострелом или паслодом, на выбор клиента!:) паслодом дороже!:) ИКО |
мммммммда вроде европа а не совок да и век поди давно 21 а всё народ никак не может постич вес смисл ! И взгляди просто ханжеские а тем более ровнят художественную татуировку с зоновской наколкой просто тупо-да не зеки советские ето придумали и пора бы узе отойти от совковых стереотипов! Тисячи мастеров работают по всему миру. сотни консернов производят професионалное таттоо оборудование.миллиони печятних изданий посвяшаются етому и уже каждая страна имеет в своём активе ежегодний татто фестивал! Пробудитес-ето совсем не армейское ковиряние иголкой с ниткой ето сформировавшаяся култура! А тем кого ешё шокирует пирсинг в пупке советую посмотрет ресурси по скарфингу и бодмоду ну и екстрим пирсинг! мир вам
|
Цитата:
какой размер? сколько стоила? какой уровень обслуживания? в Даксе кололи? |
эх..а я вот задумалась опять..сделать чтоль махоньку... на шее... а?
|
Цитата:
да зачем оно тебе ? ;) |
Цитата:
да просто так...зачем пирсинг.. я просто подумала..маааленькую...под волосы почти )) |
Цитата:
ну если маленькую да под волосы... тогда точно не надо :D |
Цитата:
я если сделаю, то не для прятания точно можно на шее нарисовать кружочек и написать "целовать сюда":) |
Цитата:
да у меня стрижка то короткая ))))) ту кри вот чего мне не надо, так это чтобы кружечек для поцелуев 0)) |
не нужен кружечек или поцелуи не нужны?)
|
Цитата:
кружочек не нужен )))) мужчины знают куда целовать))) взрослые уже )) |
Цитата:
особенно те, которые сильно любят- "чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи")) |
Цитата:
не знаю таких ))) |
Нашел в инете пару шедевров из мира тату, и решил неприменно поделиться впечатлениями. Зделаны-то классно, но каким же идиотом надо быть, что б такое себе заказать?! Кое что говорит о психике человека... :gogo: :lol:
|
ужос.. нельзя такое на ночь глядя выкладывать ))
а я хатю маленькую тату.. только не могу с рисунком определиться:( |
Цитата:
Я тоже хочу маленькую, и рисунок есть (вернее тема). Нужно будет самому наброски сделать и потом рисунок выбрать. Ну и еще мастера где-нибудь в районе Хельсинки... :) |
Цитата:
а где * место на теле* , если не секрет, хочешь сделать? у меня есть пара тройка тем, из которых нужно выбрать одну.что оочень затруднительно )) |
Sie
Я стандартно, на плече, чуть ближе к спине. Хочу маленькую, сантиметров 10. И черно-белую, с четкими контурами. Короче, требования к качеству самые высокие! :) А ты куда хочешь? |
Цитата:
да примерно так же..либо на шею, почти под волосы...но к плечу ближе..мааахонькую...примерно 1.5 на 2 см..это максимум... :) |
Цитата:
Ужас...Такое не хотела увидет на ноч... |
Цитата:
Смысл тот же, что и татуировки на зоне или татуировки дикарей. Только качество разное. Когда не хватает уверенности в себе и своей внешности, стараются находить "дополнительные аргументы". Хорошо представляю себе этих татуированных женщин в зрелом возврасте, которые будут пытаться найти аргуметы для собственного тринадцатилетнего ребенке не не делать на лбу тату любимого поп-идола. Люди, которые умнее нас, учили не делать неисправимых поступков. Подумайте над этим. Так-как тату огромный бизнес, естественно тратяться гиганские деньги на рекламу, на то, что бы внушить, что это "модно и круто, kool!" Мне кажется, что у цивилизованного человека должен быть иммунитет против рекламмы. И еще, думая, что красиво тату понравится вашему гепотетическому или конкретному избраннику (только не надо о том, что я все делаю только для себя, любимой!), подумайте о том, что из-за него вы можете не получить того единственного и для вас предназначенного, если он достаточно индивидуален, что бы не разделять всеобщее увлечение "продвинутой молодежи". И, наконец, Библия прямо запрещает наносить рисунки на тело, которое сотворено, как вы знаете, по образу Господнему. |
оспадя, как всё сложно то)) реклама, библия..
оказцо я хочу сделать тату потому что это модно куул..или чтобы кому то понравится.. .ну хоть просвятили ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зы.кстати мой 13летний ребёнок адекватно относится к пирсингу и тату. главное, не увлекаться. ))) |
Господа, а конкретно по местным салонам и мастерам кто-нибудь может что-нибудь рассказать? А то без рекомендаций к мастеру идти просто глупо.
Спасибо. |
Цитата:
читала на финском форуме очень хорошие отзывы о салоне, который в итакескусе, правда там еще баба работает, к ней вроде не советуют ходить |
Спасибо, намотаю на ус. Может контакты кто еще конкретные даст с рекомендациями? Хочется себе постоянного мастера найти, который делает очень качественные работы и которому можно доверят? А таких обычно находят исключительно по рекомендациям тех, кто уже пользовался услугами.
|
Цитата:
Если не затруднит доехать до Лахти ( Настола ) ,,, есть хороший мастер ,,, сам у него делал ,,, |
Цитата:
А сколько он берёт? Как он считает работу-за см2 или почасовка? |
Цитата:
тебя какая муха укусила ??? ты ведь был всегда против !!! |
Цитата:
А вдруг захотим? Вот и интересуемся! |
Цитата:
Это тебя где научили отвечать вопросом на вопрос? :D Я ещё себе соски и пуп проколю до кучи.... |
Цитата:
Скорее всего это салон http://www.duckstattoo.fi/cms/ Судя по татушкам, которые Jartsa и Kunkku сделали моей жене, они действительно очень хорошие мастера. Правда один из них скоро уезжает жить в Англию. |
Цитата:
Микуля! Какой ты испорченный! Никогдаб не подумала! Думала сурьезный мужчин! |
Цитата:
Мик,не ограничивайся полумерами,а коли насквозь уж и плоть,которая крайняя...ну так,что-б совсем до кучи=))) |
Цитата:
Я думаю это не тот..Бабы по крайне мере там вроде как нет... |
Цитата:
Там работают три парня и три девушки http://www.duckstattoo.fi/cms/?cid=8&br_mid=6&lang=1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |