Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   8 марта (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53526)

kisumisu 24-02-2009 10:22

8 марта

надвигается 8 марта- наш праздник, девочки. У кого есть желание встретится по поводу этого праздника? Мальчики тоже приветствуются.

Саныч 24-02-2009 10:44

Цитата:
Сообщение от kisumisu
надвигается 8 марта- наш праздник, девочки. У кого есть желание встретится по поводу этого праздника? Мальчики тоже приветствуются.

Это как это!!!! Минуточкуууууу!!!!!!!!! Ещё после 23-го не протрезвели!!!
Эк, как у вас зачасалося-то!:)

kisumisu 24-02-2009 10:56

Цитата:
Сообщение от Саныч
Это как это!!!! Минуточкуууууу!!!!!!!!! Ещё после 23-го не протрезвели!!!
Эк, как у вас зачасалося-то!:)

так это - заранее спрашиваю- ведь 2 недели до 8 марта- ну чтоб приготовились, протрезвели

Browniet 24-02-2009 11:03

Цитата:
Сообщение от kisumisu
так это - заранее спрашиваю- ведь 2 недели до 8 марта- ну чтоб приготовились, протрезвели

И что б подарок успели купить! чего уж там :)

kisumisu 24-02-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Browniet
И что б подарок успели купить! чего уж там :)

да, да, обязательно!

Musja 24-02-2009 12:50

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Зачем трезветь, плавно начнём отмечать 8 Марта...

А в какое время предлагаешь, днём или вечером?

bersercker 24-02-2009 13:45

я не против

vilkas 24-02-2009 13:49

я тоже не против,пора в люди выбираться

leena 24-02-2009 14:08

Девушки, а где встреча намечается? Мне одинаково далеко довсюду, но встретиться хочу!

Kri 24-02-2009 15:28

лишь бы днем:)

bersercker 24-02-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от leena
Девушки, а где встреча намечается? Мне одинаково далеко довсюду, но встретиться хочу!

В Хки лучше всего

leena 24-02-2009 19:17

100 вёрст - не крюк. От нас автобусы ходят, или муж довезёт, посидит подождёт в машине. Может, ещё кого по пути подхватим. Если всё получится. Пока просто загадываю и надеюсь, что получится. А вы как думаете, девушки, соберёмся?

-sie- 24-02-2009 19:19

Цитата:
Сообщение от leena
100 вёрст - не крюк. От нас автобусы ходят, или муж довезёт, посидит подождёт в машине. Может, ещё кого по пути подхватим. Если всё получится. Пока просто загадываю и надеюсь, что получится. А вы как думаете, девушки, соберёмся?

эм....бедный муж...

fert_33 24-02-2009 19:34

Цитата:
Сообщение от -sie-
эм....бедный муж...

да нет...любящий...

-sie- 24-02-2009 19:37

Цитата:
Сообщение от fert_33
да нет...любящий...

нехорошо этим пользоваться :)

fert_33 24-02-2009 19:40

Цитата:
Сообщение от -sie-
нехорошо этим пользоваться :)

вот я,например...с удовольствием вожу своих девчонок куда им надо...и жду...и мне в радость..и они так же поступают...

-sie- 24-02-2009 19:42

Цитата:
Сообщение от fert_33
вот я,например...с удовольствием вожу своих девчонок куда им надо...и жду...и мне в радость..и они так же поступают...

нну да..за сто вёрст...отвезти.на посиделки..и подождать в машине..вот радость то )))))
я бы не стала так пользовать мужа )))

leena 24-02-2009 20:01

Цитата:
Сообщение от -sie-
эм....бедный муж...
Да, небогатый. ;)

SanGog 24-02-2009 20:39

Цитата:
Сообщение от leena

Я бы тоже не отказался от такого подарка для любимой, привёз бы её даже за 300 вёрст.
Если разговор идёт о Хки, то посидел и подождал. Не мечу в рыцари, но для любимого человека готов и на такие жертвы… Вопрос в другом, точнее два:
это будет чисто девичник или же мужчины тоже приветствуются?
как быть с нами новичками?
это я к тому, что мы на форуме новенькие и никого не знаем=(

rewrew 24-02-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Ходят слухи что в этом году 8 марта не будет!

jenny 24-02-2009 20:57

Цитата:
Сообщение от SanGog
Я бы тоже не отказался от такого подарка для любимой, привёз бы её даже за 300 вёрст.
Если разговор идёт о Хки, то посидел и подождал. Не мечу в рыцари, но для любимого человека готов и на такие жертвы… Вопрос в другом, точнее два:
это будет чисто девичник или же мужчины тоже приветствуются?
как быть с нами новичками?
это я к тому, что мы на форуме новенькие и никого не знаем=(

Мы это кто? Николай 2й? :)
Кису писала, что все приветствуются, мужчины тоже. И вообще, как же 8ое марта без мужчин???? Кто будет петь женщинам диферамбы и поднимать за них тосты?

Geksli 24-02-2009 21:13

Цитата:
Сообщение от rewrew

оо! не пухай меня...

SanGog 24-02-2009 21:30

Цитата:
Сообщение от jenny
Мы это кто? Николай 2й? :)
Кису писала, что все приветствуются, мужчины тоже. И вообще, как же 8ое марта без мужчин???? Кто будет петь женщинам диферамбы и поднимать за них тосты?

я имел ввиду себя и любимую )))
с диферамбами у меня проблемс..., а вот юмор так рвётся на ружу.

bersercker 24-02-2009 21:44

я думаю, музчины вполне приветствуются

rewrew 24-02-2009 21:46

Цитата:
Сообщение от Geksli
оо! не пухай меня...

Может будет, но без БАБс!

SanGog 24-02-2009 21:53

Цитата:
Сообщение от rewrew
Может будет, но без БАБс!

вот это будет праздник=(((
хотя ценю шутку)))
а как и у кого можно узнать... где сие мероприятие состоится...

kisumisu 24-02-2009 22:49

ой- и вправду- ра
з интерес есть- то суббота 7 числа явно хорошо, ибо воскресенье вечер- не посидишь- а тут- длинный, удлиненный вечер в компании девочек и мальчиков
Предлагайте куда и во сколько

SanGog 24-02-2009 22:56

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой- и вправду- ра
з интерес есть- то суббота 7 числа явно хорошо, ибо воскресенье вечер- не посидишь- а тут- длинный, удлиненный вечер в компании девочек и мальчиков

я Х-ки только по навигации))), так, что пас...)))
пишите, а там пересечёмся)))
Пы/Сы:
да и жена вроде как загорелась...)))

BeLa4ka 25-02-2009 03:38

Цитата:
Сообщение от rewrew

во! Я как то уже, с этими бесконечными праздниками плавно переходящими в каникулы- выходные и наоборот, уже и забыла про 8 марта....
мо$к дал отбой праздникам....нда....

-sie- 25-02-2009 09:58

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
во! Я как то уже, с этими бесконечными праздниками плавно переходящими в каникулы- выходные и наоборот, уже и забыла про 8 марта....
мо$к дал отбой праздникам....нда....

не бережёшь ты себя, белко!!!!!!!

Карусель 25-02-2009 10:10

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой- и вправду- ра

Ух.. и я может приеду:)... но скорее всего со своими пряниками))))))

Musja 25-02-2009 10:25

Цитата:
Сообщение от Карусель
Ух.. и я может приеду:)... но скорее всего со своими пряниками))))))

Со всеми пряниками?

Так и мы с мелкой тоже только можем или маму отпустим одну.

kisumisu 25-02-2009 10:47

ну так как суббота 7 числа? подходит? время, место- давайте, активнее предлагайте...

belaja 25-02-2009 11:20

и я хочу) только не получится, я в России буду(

Карусель 25-02-2009 11:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Со всеми пряниками?

Так и мы с мелкой тоже только можем или маму отпустим одну.

Не, скорее всего толко с главным пряником:) Пряничиху оставим с бабушкой, она скоро уезжает, надо ползоватся возможностями:))

MoNoKiNi 25-02-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от SanGog
я имел ввиду себя и любимую )))
с диферамбами у меня проблемс..., а вот юмор так рвётся на ружу.

Хи хи :gy:

SanGog 26-02-2009 20:45

так, как со временем и местом...???
определится нужно аднака)))

kisumisu 26-02-2009 22:11

ну так можно как обычно - в келлобаре в Театтери- там места многа......ну хоть в 19.00 или 20.00

leena 26-02-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну так можно как обычно - в келлобаре в Театтери- там места многа......ну хоть в 19.00 или 20.00
Если начало встречи в такое время - я не смогу принять участие. Слишком поздно. НАм возвращаться домой - 2 часа. Жаль, хотела повидаться.

kisumisu 26-02-2009 22:26

Цитата:
Сообщение от leena
Если начало встречи в такое время - я не смогу принять участие. Слишком поздно. НАм возвращаться домой - 2 часа. Жаль, хотела повидаться.

а днем это место закрыто. я лично смогу лишь после 17 вечера.
Или тогда днем где-нить в кафе, но в воскресенье. У меня вообще был план поехать в кафе в Порвоо, но вот тут пришла рекламка что великолепное кафе Koskenranta там, где река Вантаа впадает в залив- там до 29.3 проходят недели дессертов и открыто в субботу с 12 до 22 , а в воскресенье с 12 до 20. Мне надо самой пойти посмотреть- это кафе в живописном месте рядом со мной
www.koskenranta.com
Так что если встречаться- я и спрашивала где и в какое время и вообще кто когда может ;)

SanGog 26-02-2009 22:27

MoNoKiNi
спасибо за смайлик и 4 буквы с дефисом.
Видимо вы так заняты..., что только можете, как из написанного делать перевёртыши…
ничего личного...)))
kisumisu
а можно название улицы и номер дома.???
я уже писал, что с Х-ки - только по навигатору...=(

kisumisu 26-02-2009 22:41

если вам про Театтери- то Pohjoisesplanadi 2
А если про ресторан то Katarina Saksilasen katu 9. 00560 Helsinki

leena 26-02-2009 22:49

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а днем это место закрыто. я лично смогу лишь после 17 вечера.
Или тогда днем где-нить в кафе, но в воскресенье. У меня вообще был план поехать в кафе в Порвоо, но вот тут пришла рекламка что великолепное кафе Koskenranta там, где река Вантаа впадает в залив- там до 29.3 проходят недели дессертов и открыто в субботу с 12 до 22 , а в воскресенье с 12 до 20. Мне надо самой пойти посмотреть- это кафе в живописном месте рядом со мной
www.koskenranta.com
Так что если встречаться- я и спрашивала где и в какое время и вообще кто когда может ;)
В общем, мне бы в дневное время и в субботу. А десерты я люблю. И живописные места мне очень по душе. А в Порвоо мне столь же далеко, что и в Хельсинки, так что можно и в Порвоо, но днём в субботу. А если весь народ на вечернее время настроен - я не попадаю. Буду надеяться на другие встречи.

bersercker 27-02-2009 20:28

А мне бы поплясать. Да и вообше в отрыв уже давно хочеться

STEFANI 27-02-2009 22:15

Цитата:
Сообщение от bersercker
А мне бы поплясать. Да и вообше в отрыв уже давно хочеться

Мне тут смс пришла 7 марта мужской стриптиз вход бесслатный,( но смотря , как оденешься....) К-24...

клуб находится напротив вокзала Millionaire's Club...

Musja 28-02-2009 01:30

Цитата:
Сообщение от kisumisu
если вам про Театтери- то Pohjoisesplanadi 2
А если про ресторан то Katarina Saksilasen katu 9. 00560 Helsinki

Кису, днём в Театерри народу мало, как помнишь, а потом могут желаюшие "потрясти телами" вечерком!!!

ЗЫ: Люкс на этой неделе закрывается навсегда, так-что имейте ввиду!

kisumisu 28-02-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Кису, днём в Театерри народу мало, как помнишь, а потом могут желаюшие "потрясти телами" вечерком!!!

ЗЫ: Люкс на этой неделе закрывается навсегда, так-что имейте ввиду!

знаю, уже прочитала. Но есть Седун комплекс около форума- там места немеряно- может туда? И пивнуха и диско и ресторан- все вместе
Если никто и никак- то у меня уже договоренность со своими подружками есть- я буду отмечать в гостях....

rybka 28-02-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от STEFANI
Мне тут смс пришла 7 марта мужской стриптиз вход бесслатный,( но смотря , как оденешься....) К-24...

клуб находится напротив вокзала Millionaire's Club...

:D :D :D :lol:

Musja 01-03-2009 01:56

Цитата:
Сообщение от kisumisu
знаю, уже прочитала. Но есть Седун комплекс около форума- там места немеряно- может туда? И пивнуха и диско и ресторан- все вместе
Если никто и никак- то у меня уже договоренность со своими подружками есть- я буду отмечать в гостях....

Ну куда идём?
Как всегда в Театтери?

bersercker 01-03-2009 14:11

А почему Люкс-то закрывается? Вот ето новости.
Оптимально - собраться в Театтери (там народу мало, собратья легко), а оттуда дальше двинуть на пляски.

rybka 01-03-2009 17:15

я тоже может подойду. можно в Театтери, но в сб там не всегда удается найти место

irsi 01-03-2009 21:03

А куда подходить свеженьким новеньким ?

kisumisu 01-03-2009 21:52

так скока есть желающих? ибо у меня и со своей компашкой договорено в 17.00- поэтому во сколько девочки хотите встретится?

leena 03-03-2009 08:25

Список в студию!

Девушки, пишу наспех перед рабоой, но я так понимаю, что всё-таки есть желающие встретиться днём 7-ого марта в Хельсинки! Кмсу потом уйдёт в свою компашку, красавица-доктор - танцевать, кто ещё куда, мы с мужем - домой... Давайе уже конкретнее со временем и местом определимся и - составлять список.

1. Кису
2. Карусель (вдвоём?)
3. SanGog (вдвоём?)
4. bersercker (потом танцевать?)
5. Musja (втроём, с мелким пряником?)
6. rybka
7. irsi
8. leena (муж будет ждать, либо со мной! Да вы его по Новогоднему Поезду уже все знаете)

В общем, если что не так в списке написАла - корректируйте, потому что я на работе даже от крыть сайт времени не имею ни минуточки. А самое главное - мне время и место встречи надо знать. А то куда ехать-то?

Если кто-то желает присоединиться, мы можем подхватить по дороге Пори-Хельсинки на расстоянии от 130 км до Хельсинки ;)

Всем хорошего весеннего дня! (Ой и метёт же на дворе...)

Browniet 03-03-2009 10:31

Цитата:
Сообщение от leena
Девушки, пишу наспех перед рабоой, но я так понимаю, что всё-таки есть желающие встретиться днём 7-ого марта в Хельсинки! Кмсу потом уйдёт в свою компашку, красавица-доктор - танцевать, кто ещё куда, мы с мужем - домой... Давайе уже конкретнее со временем и местом определимся и - составлять список.

1. Кису
2. Карусель (вдвоём?)
3. СанГог (вдвоём?)
4. берсерцкер (потом танцевать?)
5. Муся (втроём, с мелким пряником?)
6. рыбка
7. ирси
8. леена (муж будет ждать, либо со мной! Да вы его по Новогоднему Поезду уже все знаете)

В общем, если что не так в списке написАла - корректируйте, потому что я на работе даже от крыть сайт времени не имею ни минуточки. А самое главное - мне время и место встречи надо знать. А то куда ехать-то?

Если кто-то желает присоединиться, мы можем подхватить по дороге Пори-Хельсинки на расстоянии от 130 км до Хельсинки ;)

Всем хорошего весеннего дня! (Ой и метёт же на дворе...)

Я думаю пока :) 50 на 50 приду ...

leena 03-03-2009 18:03

Пришла я с работы - а воз и ныне там... :xpain:

:::Belka::: 05-03-2009 22:23

А новеньких берёте в свою компанию? А то есть ещё 2 желающих уйти в отрыв )

Esmiralda 06-03-2009 00:28

я тоже подойду :)

leena 06-03-2009 08:33

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Kuda? V kotorom 4asu?

rybka 06-03-2009 11:23

Цитата:
Сообщение от leena
Kuda? V kotorom 4asu?

в 19.00 в Svenska Teatteri

tanjasuomi 06-03-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от rewrew

Уж не знаю у кого это не будет,а мы, в Тампере теплой компанией собираемся. Устраиваем себе " женский день" в субботу. Вначале в кюлпюля пойдем, потом в ресторан ужинать ( столик уже заказали), а потом по ночной жизни ударим. Так, что все путем :)

leena 06-03-2009 20:16

Цитата:
Сообщение от rybka
Всё с вами, девочки, ясно - я не вписываюсь ;( ! Хорошего вам праздника! Мысленно всё же с вами!

leoart 06-03-2009 20:21

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Уж не знаю у кого это не будет,а мы, в Тампере теплой компанией собираемся. Устраиваем себе " женский день" в субботу. Вначале в кюлпюля пойдем, потом в ресторан ужинать ( столик уже заказали), а потом по ночной жизни ударим. Так, что все путем :)

Лена езжайте в Тампере!

leena 06-03-2009 20:26

Цитата:
Сообщение от leoart
Лена езжайте в Тампере!
Живу в так называемом "Золотом Треугольнике", откуда одинаково далеко довсюду: Хельсинки ли, Тампере ли, Турку ли, Ювяскюля... Что такое 130, или 150, или 120, или 100 км. Расстояния придумали люди. Но мне пОзднее время не подходит, мне бы лучше днём. А тамперенеские не приглашали... ;( НЕ ко двору я.

Musja 07-03-2009 00:04

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Вау, тогда я точно буду, давно не виделись!!!!

В Театери в 17? Как заходишь с Еспланади, прямо и немного вниз?

Esmiralda 07-03-2009 00:22

Цитата:
Сообщение от leena
Всё с вами, девочки, ясно - я не вписываюсь ;( ! Хорошего вам праздника! Мысленно всё же с вами!

Если Вас не устраивает время, то напишите когда Вам удобно, может мы все тогда сможем собраться.

Esmiralda 07-03-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Вау, тогда я точно буду, давно не виделись!!!!

В Театери в 17? Как заходишь с Еспланади, прямо и немного вниз?

да, буду рада увидеться :)))

Время кажетса пока не точное... Напротив Стокманна со стороны эспланади, белое здание т.е Шведский театр.

Дамы, напишите кого какое время устраивает 17:00 или 19:00?

Musja 07-03-2009 00:27

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Время кажетса пока не точное... Напротив Стокманна со стороны эспланади, белое здание т.е Шведский театр.

Ага, в Шведском Театери!!!

Kri 07-03-2009 00:46

Цитата:
Сообщение от leena

если хотите, можете со мной вписаться;)

Минти 07-03-2009 04:16

Жительницы славного города Коувола! Кто желает отметить праздник накануне? Кто куда 7 марта?

leena 07-03-2009 07:49

Дорогие все хельсинские дамы, уж не буду я планы ваши ломать, вы уж порешали встречаться ближе к вечеру, пусть ваша встреча будет, как задумали.
Кри! Очень хочу с вами увидеться! Может, на Пасху или на Первое Мая?
Девушки из столичных окрестностей, из более отдалённых мест! Счастливых всем встреч!
Будьте все красивыми, любимыми, довольными и сами собой, и проведёнными встречами!
У меня тоже сегодня будут встречи - на моей территории. Тесто для булочек пора ставить.

kisumisu 07-03-2009 09:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Ага, в Шведском Театери!!!

в 5 часов там делать НЕЧЕГО, ибо келлобаари, где много места- закрыт. Поэтому не ранее 7 вечера. если получится- подойду. У меня все планы сменились

irsi 07-03-2009 10:45

Меня устраивает 19.00. Кису права, нам место надо, чтобы разместиться. Один вопрос на всякий случай - какие-нибудь опознавательные знаки (журнал "Огонёк ;) в руке) или телефончик, если можно, для новенькой.
Шведский театр - главный вход? Девочки, соориентируйте, плиз, на точное место...

irsi 07-03-2009 10:49

Меня устраивает 19.00. Кису права, нам место надо, чтобы разместиться. Один вопрос на всякий случай - какие-нибудь опознавательные знаки (журнал "Огонёк в руке ;) ) или телефончик, если можно, для новенькой.
Шведский театр - главный вход? Девочки, соориентируйте, плиз, на точное место... ;)

Kri 07-03-2009 11:32

Жаль на мне сегодня будут две " гирьки", а так быпришла:(
Леена, давайте, хотя почему бы ине раньше, ведь для этого повод искать даже не надо,просто договориться и все:)

tanjasuomi 07-03-2009 12:34

Цитата:
Сообщение от leena
Живу в так называемом "Золотом Треугольнике", откуда одинаково далеко довсюду: Хельсинки ли, Тампере ли, Турку ли, Ювяскюля... Что такое 130, или 150, или 120, или 100 км. Расстояния придумали люди. Но мне пОзднее время не подходит, мне бы лучше днём. А тамперенеские не приглашали... ;( НЕ ко двору я.

Конечно не ко двору :) У нас не форумская тусовка, а встреча с любимымии близкими друзьями. Вот когда будем организовывать форумские встречи, тогда всем добро пожаловать! Всегда рады новым лицам и новым знакомствам. С праздником весны, дорогие дамы :)

rybka 07-03-2009 14:55

Цитата:
Сообщение от irsi
Меня устраивает 19.00. Кису права, нам место надо, чтобы разместиться. Один вопрос на всякий случай - какие-нибудь опознавательные знаки (журнал "Огонёк в руке ;) ) или телефончик, если можно, для новенькой.
Шведский театр - главный вход? Девочки, соориентируйте, плиз, на точное место... ;)

точное место kellobaari в Svenska Teatteri
я буду наверное в желтой кофточке.

kisumisu 07-03-2009 15:48

так сколько там вас уже набралось- девочки?

kisumisu 07-03-2009 16:59

мне можно звонить. тел. в профиле.

rewrew 07-03-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от rybka

http://www.sostav.ru/depot8m/

leena 07-03-2009 18:48

У меня никогда ещё не было столько тюльпанов, как сегодня! Ваз не хватило, поставила даже в банку!

Лошарик 07-03-2009 19:52

Цитата:
Сообщение от leena
У меня никогда ещё не было столько тюльпанов, как сегодня! Ваз не хватило, поставила даже в банку!

В 3-литровую,из под огурцов?

leena 08-03-2009 01:50

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Лошарик
В 3-литровую,из под огурцов?
А ведь так оно и есть. З-х литровая банка, из-под огурцов.

Михалыч 08-03-2009 08:27

ВСЕХ ЖЕНЩИН ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УЛЫБОК ВАМ МИЛЫЕ СОЗДАНЬЯ!!!

Сан Саныч 08-03-2009 10:53

eetu 08-03-2009 12:00

С ПРАЗДНИКОМ!!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ !!!

extreme 08-03-2009 12:10

Всех с днем 8 марта с праздником весны!

kolobok 08-03-2009 12:29

ну, что.. дамы! присоединяюсь к поздравлениям!

чтоб вам было всегда хорошо!

:rose::abrogien::jit::lips9::ma::ra p::rose3::zaika::roz:

Browniet 08-03-2009 13:00

Нам!

onno 08-03-2009 13:20

Ой, какие поля цветов!!!! Супер, крррасотищщаааа! Спасибо, милые мужчины, доброе слово. Нам, кошкам, приятно )))
А это стихотворение от Владаса и неизвестного автора думаю порадует многих Дам.

Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.
Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает.
За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.
Любите женщину за ум, который и велик и скромен.
За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме.
Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит,
И за желание помочь, когда смертельно Вы устали.
Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши.
И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать.
Любите в женщине мечту и интригующую тайну.
Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно.
Любите в женщине протест, как любит слабых победитель.
И ПРОСТО ТАК, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС - ЕЁ ЛЮБИТЕ!

:::Belka::: 08-03-2009 13:44

Не хочу никого обидеть, просто прикольный стишок:

Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнушки, ластоньки и малыши,
Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!

Подпись : тигрята, орлята и пёсики,
Козлики ваши...(и просто козлы..)

С 8 марта, девочки! :roza:

irsi 08-03-2009 13:47

Спасибо, дорогие мужчины!

С праздником весны всех девушек !
:rose:

:::Belka::: 08-03-2009 13:48

Ну и о мужчинах тоже не забываем )))

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! :urabd:

leoart 08-03-2009 14:22

Всех дам с 8 Марта!

Esmiralda 08-03-2009 14:31

Спасибо за вчерашний приятный вечер в Svenska teatteri!

Всех дам с 8 Мартом! Пусть всегда будет женский день! :)

MISIONER 08-03-2009 14:55

Поздравляю с праздником И ЖЕЛАЮ Я .Чтоб любимый ваш , рядом был всегда. Чтоб дарил подарки и цветы носил . Чтобы на ночь сказки , всегда вам говорил.. Что-бы нежно , нежно , целовал-бы вас , что-бы чаще , чаще,милой называл.С 8 Марта девчёнки.

leena 08-03-2009 15:17

Подарок женщинам на 8 марта

По ОРТ идёт фильм ДЕВЧАТА

Tanger 08-03-2009 15:24

Удивительный праздник 8 марта. Если вдуматься…. Что именно празднуем? Отмечаем красоту и нежность наших женщин? Почему именно сегодня? А завтра?... да и в остальные дни… Вообщем сплошные непонятки… Но красииивооооо!!!!! Очень волнительно и по-настоящему))))) На улицах что творицца.. цветы, понимаешь…. Народ прёт торты-бутылки и ещё кучу всего. Один раз в году в Питере продаются мимозы. Буквально на несколько дней они заполняют весь город. И пахнут.
6-го,7-го,8-го они везде. Девятого утром - бац, их уже нет. До следующего года. В этом смысле они похожи на новогодние ёлки. Я люблю их покупать. И дарить.
По интернету это конечно не получицца, к сожалению… Поэтому поздравляю замечательных форумчанок просто так, на словах. Будьте счастливы и любимы.

Veonika 08-03-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от leena

Лен, а почему вчера??? :)
С 8-м марта и от нас тоже!

irina-uu 08-03-2009 15:39

С праздником ВАС!
Милые Дамы!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.