Летняя встреча, организационные вопросы
Тему зафлудили так,что опять новую приходится открывать.
И так, сбор пожертвований окончен, объвляю список участников: :) Sergovi4 * Fiona * Mikka * Kalamies* Vikta* Suomityttö+2* Тенька* Angolina * Leoart+1* Eetu+1* Piton71* Tanjasuomi+1 Makiaveli+1 Lesk 5toporov Scobl Veonika Если вы перевели деньги, но не видите себя в списке участников, значит они еще не поступили на счет. Вы можете выслать подтверждение мне на почту tanjasuomi@mail.ru Звездочкой я пометила, кто остается с ночевкой, если что-то перепутала- поправьте. Так как народ, все время менялся, я не запомнила. Распределим пока обязанности за развлекательную программу отвечает Angolina За рыбалку и уху Mikka, Kalamies За музыку Vikta За освещение Sergovi4 За размещение и питаниеTanjasuomi, Vikta За оказание первой помощи обращаются тоже ко мне, так как доктора в этот раз не будет с нами. У меня есть сертификат об умении оказывать первую помощь, и у моей подруги тоже. Так,что Все будет тип-топ Все медикаменты, а так же : глюкометр,тонометр, алкометр будут при мне. :) Ваше здоровья 22 августа в моих руках :) Для тех кто едет без навигатора или не доверяет своему путеводителю, ссылка с фотографиями на указатели :Здесь О времени сбора смогу сообщить только 21 числа, когда будет известно об освободившихся домиках. С собой берите,что необходимо для сауны и купания. А так же средство от комаров. Вечера прохладные, одежку потеплее тоже прихватить не мешало бы. Надувные кровати, у кого есть, возьмите на всякий случай, если кто-то не найдет себе пару и захочет спать отдельно :) Кто ночует, с собой нужно взять постельное белье. Подушек, одеял доумаю хватит :) Можете задавать вопросы и вносить предложения. Кому нужен будет мой телефон для связи, сообщу в ПС. Нельзя все секреты раскрывать, и так много знаете обо мне :) |
Есть 2 места в машине, из Турку.
|
Цитата:
И у нас тоже два,из Турку :) *надо объединяться* |
Цитата:
пол вашей машины плюс пол нашей, у нас багажник большой... |
ну когда же, когда же уже придет этот волшебный день??????
|
Переношу сюда информацию о домиках и как доехать
Mökkivarauksenne: vuokra-aika 22.8.09 klo 15 alkaen - 23.8.09 klo 14 Kiitos varauksestanne, Olen varannut teille Mökkimme Pikku-Peura ja Iso-Puu sekä Hirsimökkimme Sävel & Sointu Tervetuloa Mökillemme Viljakkalan Haveriin, Osoitteemme: Paroninpolku 4 , (Navigaattori-osoite Haverintie, 39310 VILJAKKALA) Viljakkalan Haveri, sijaitsee Tampereelta pohjoiseen, kolmostietä Vaasaan,Ohi Ylöjärven noin 30 km.Ennen Hämeenkyrön keskustaa (näkyy edessä Käännytään oikealle VILJAKKALA. jatketaan suoraan noin 12 km. Ohi Viljakkalan keskustan, siitä 1 km Kääntyy vasemmalle Haverin Kultakaivos. Ajakaa suoraan, kunnes oikealla Kulta-haverin vapaa-aika, Paroninpolku kääntyy siitä kohden vasemmalle etuviistoon. Mökkimme ovat Paroninpolulla oikealla puolella. Pihoihin ajo sallittu. Jos olet tarkka, huomaat siniset opastekyltit jo vaasantiellä, jotka opastavat sinut Haveriin. Pohjoisesta päin tullessa kolmostietä, Viljakkalaan käännytään siis Hämeenkyrön keskustan jälkeen. vuokra 3 x 120.- yhteensä 360.- eräpäivä 5.8.09 maksettuasi summan, kuitti on varausvahvistus. Mökillä ei ole liinavaatteita (lakanat), Piha-alueella on grilli, halutessanne grillata, ottakaa grillihiiliä mukaan. Mökeistä löytyy tarpeelliset siivousvälineet ja pesuaineet ja lähteissänne siivoatte mökin samaan kuntoon kuin se oli tullessannekin. Siivous maksaa erikseen 40.-/ mökki , jos haluatte ostaa siivouksen niin sovitaan siitä erikseen. Lemmikkieläimethän oli tervetulleita sopimuksemme mukaan, siivoattehan niidenkin "jäljet" Pikku-Peurassa on dvd sekä erikseen VHS-televisio lapsille + lasten filmejä. Mökiltä löytyy myös lapsille leluja sekä hiekkaleluja, joita voi lainata ja viedä rannalle (muista aina palauttaa lainatavarat mökille ja pitäkää hyvää huolta tavaroista, että niistä on iloa kaikille) Pihassa olevaa lasten keinua, ja hiekkaleluja, siirtelen sen mukaan missä on lapsiperheitä. Saapumispäivänä tai aikaisemmin, sovitaan saapumisaikanne, niin tulen Teitä vastaan mökille tuomaan avaimet. Jos olette maksaneet koko summan pankkiin etukäteen, niin mahdolliseti tulen jättämään avaimet mökille. Terveisin Päivi Mäkinen puh. 040-7182664 |
Цитата:
Дак подскажите что брать из освещения ??? тоже что и в том году ??? или поменьше ??? пару удлиннителей тоже возьму ,,, |
sergovi4
Цитата:
Да свечи бери и всё, только руки не сожги. |
Цитата:
есть Мэм ! :)) * Таня а мы ведь не посмотрели где там вообще подушки с одеялами?? **Можно внести предложение в меню: оливки , лимон,овсяный хлеб, зелёный чай |
Цитата:
Дело в том,что сегодня последний день оплаты за мероприятие , если вы успеете оплатить- добро пожаловать! |
Цитата:
Дак свечи бывают разные ,,, некоторые горят и дают свет ,,, некотоые для , ну ты сам понимаеш ,,, дак какие брать ??? |
Ну возьми пару ламп, как в прошлый раз. Ну и удлинители конечно нужно будет.
Музыку на улице поставить.... Я еще раз спрашиваю, есть ли у кого-нибудь электрическая вафельница? |
Цитата:
На "Kirpise" их полно! Купи за 5 евро, на раз хватит!!! А потом - хозяйке оставим!!! :gy: |
Цитата:
у меня есть, я могу с Микой передать, делает такие вкусные толстые вафельки |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, если не найду до встречи, до позаимствуем у тебя. А тебе в подарок передадим что-нибудь вкусненького. Хочешь, моего домашнего варенья? :) |
Цитата:
25 - это хорошее число! :) 390 евро на питание - это не так уж и мало! Каждому придется есть за двоих ;) хотя если всем под водочку, то может это и немного :p |
Цитата:
Ого, так всё таки на 3 -домика набралось !!Тогда у меня точно будет свои собственный диванчик !! :))) ** Ну, учитывая что ещё будет якобы и рыба, то я сьем максимум 2 маленьких кусочка мяса :)) *** Таня, на оливки и лимоны остаётся ?? |
Цитата:
Зависит от размера/веса мяса :) |
Цитата:
спрашивают не сколько килограммов ты сьешь, а количество кусков, обычно эти куски традиционнно стандартного размера ну где-то 20x20 |
Sergovi4 *
Fiona * Mikka * Kalamies* Vikta* Suomityttö+2* Тенька* Angolina * Leoart+1* Eetu+1* Piton71* OldBoy+1* Tanjasuomi+1 Makiaveli+1 Lesk 5toporov Scobl Veonika |
Цитата:
Ты покупал когда-нибудь грилли бокс? Там обычно 1 килограмм мяса, где-то 7 кусков. Сколько ты можешь из этой коробочки съесть, учитывая, уху, картошку, салат... И оставь места на десерт :) |
Цитата:
Это не так уж и много, если учитывать,что еда на свежем воздухе, длинный день и вся ночь. На завтрак мяса точно не будет :) Еще из этих же денег нужно купить: салфетки,туалетную бумагу, одноразовую посуду, уголь на три гриля... Ну и оливки для Анджи :) |
Цитата:
Я согласен с твоим знакомым "худеньким мужчиной" |
Цитата:
Понятно,если у всех остальных такой же аппетит, то нужно брать из расчета коробку на двоих :) |
Цитата:
я могу с кем-нить коробку на 3-х, мне два куска хватит, я лучше салата больше сьем |
Я тут пока по программе готовлюсь мне попались вот такие новые игры ( т.к. прищепки сказали не повторять ) то зацените вот эти например, и кто-нить будет в них играть или чо-нить попроще посмотреть ??
1.Тыкалки Количество игроков: любое Дополнительно: веревка, гвозди, бутылки Гвоздик привязывают к ремню парня, девушка зажимает между ног бутылку. Задача парня: попасть гвоздиком в бутылку. 2.Шоколадки Количество игроков: любое Дополнительно: шоколад На достаточно раздетых девушек наклеивается по два кусочка шоколада. Играющим мужского пола требуется с завязанными глазами найти шоколад губами. Далее партнеры меняются местами, и так до полного удовлетворения... зрителей. 3.Каталки Количество игроков: несколько пар Дополнительно: шарики для пинг-понга (или куриные яйца) Каждая пара получает по два пинг-понговых шарика (для прикола можно яйца куриные). Парни прокатывают эти шарики из одного рукава девушки в другой. Девушки прокатывают шарики через брюки мужчины из одной штанины в другую. 4.Давилки Количество игроков: любое, но обязательно должно быть равное количество девушек и парней Дополнительно: воздушные шары по количеству пар Партнеры становятся лицом друг к другу и зажимают между собой один шарик. Выигрывает та пара, которая быстрее других лопнет шарик. Руки применять нельзя, все шарики лопаются встречными движениями тела. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: *заплачу 26 евро за аренду лодки и уйду на рыбалку* |
Цитата:
Ну покрайней мере будет Очень смешно !!! |
Цитата:
Нафига ты все секреты рассказываешь? :) |
Цитата:
+1 если будет рыба, могу без мяса, правда вторая половина без мяса вряд ли согласится, говорит, что водку не экономно пить, закуска нужна хорошая и много, а закуска градус крадет. Надо коньяк пить или виски, тогда только лимонов много надо;) оливки- очень хорошо! |
Цитата:
воот, мне уже есть напарница на мясо, счас ещё 3-ю найдём и с экономим себе на оливки !! :))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дак я не поняла оставлять эти конкурсы?? или ещё к ним добавить подобные ?? :))) |
Цитата:
Что хочешь, тут все в твоей власти :)А я хочу бодиарт! Мика, не уходи на рыбалку, подставим свои широкие спины для росписи :) |
Цитата:
"Шоколадки" наверно хорошо проводить в сауне, а "каталки" прошу без яиц- сменную одежду брать придется... |
Цитата:
:xobmorok: ___________ |
Чувствую,у вас конкретная веселуха намечается..
|
Цитата:
Ох, ничего себе откровенные игры! Да уж, эт не с теннисным мячиком по корту гонять :D Цитата:
заплачу Микке половину аренды лодки, уболтаю на тему "назад в Россию" и скроюсь на рыбалке :D |
Цитата:
А ты думал! Что зря что ли репетируем? :) |
Цитата:
Все скинемся на аренду и поплывем вместе -там и поиграем.... :) |
Цитата:
Да не переживай, оператором тебя поставим или блины жарить, чтоб не участвовать :) |
Шампура для шаслыков будут, или захватить (длинные, спиральные).
|
Цитата:
Одной лодкой не обойтись. народу то 25 человек! :) Или чтоб не тратиться на лодки, остальные ровным клином в спасательных желетах поплывут :) |
Цитата:
Ага...так-так-так...Надо будет положить в рыбацкий рюкзак шоколадку,гвоздик на верёвочке,два куриных яйца и воздушный шарик :gy: |
Цитата:
оператором - да, а вот блины сгорят - эт я не умею :rolleyes: :) |
Цитата:
Думаю, что шашлыков не будет. Некому возиться замачивать мясо. И невозможно пожарить 25 шампуров с мясом за один раз. Одни будут есть, а другие слюни глотать. Мясо готовое в маринаде купим, может еще курочки и колбасы. |
Цитата:
А че там уметь? в электрическую вафельницу теста залил- закрыл. Открыл вытащил готовую продукцию и по новой тесто залил. :) |
Цитата:
Дык такие и надо! У нас ведь не детсадовский утренник... |
Фигассе тут понаписАли... нормальненько. :))))
Конкурсы - ващще жесть. :)))) |
Цитата:
Знаешь, у меня хоть и громкая фамилия, но по натуре я человек скромный. Мне что-нибудь, через скакалку попрыгать, загадки поразгадывать, в шашки поиграть:) |
Цитата:
Ну че? ты тоже с Миккой в лодку и на рыбалку свалишь? :) Анджи, боюсь народ разбежится, поищи что-нибудь для пионеров :) |
у меня дротики есть с мишенью. возьму с собой? :)
|
Цитата:
Не-е-ет уж. Переться за двести с гаком вёрст чтобы на рыбалку смыться от такой компании... Я буду с коллеФтивом пропивать свою печень. :)))))))))))) |
Цитата:
А в конкурсах участвовать будешь? :) Место оператора занято, есть место жарить вафли, чтобы увильнуть от участия. :) |
Цитата:
Приму посильное :) участие. |
Цитата:
Были бы у печени руки... они бы задушили горло! © М.Задорнов :alik: |
Цитата:
Это и есть то оружье, чем вы грозились? Лучше со ствола пошмалять... :bratok: |
Тань, вафельница у меня есть, надо только её не забыть :)
|
Цитата:
ну, у меня ещё бита есть вообще-то :rolleyes: :) я вообще человек спортивный :D |
Цитата:
Верим,верим:) Цитата:
А я совсем не худенький и никогда им не был:gy:я люблю мясо и могу съесть его много:)Я ему,потому что я расту!:gy: |
Цитата:
Мяса однозначно надо "reilusti". По 3-4 куска вполне пойдет. |
Цитата:
Много -это сколько? В килограммах пожалуйста. Это не любопытство, мне нужно все подвести к одному знаменателю сколько мяса купить, а на остальные Анджи оливок :) Ну и салатов, картошки и.т.д по списку.:) |
Цитата:
Хе-хе,я в таких конкурсах на свадьбах участвовал...:gy: |
Цитата:
Согласен... |
Цитата:
Много это например из килограмма грилли-бокса (6-7 шт.) куска 4 могу "умять за милую душу" :gy: а под водку в хорошей компании дак тем более:gy: Это шашлык "ужаривается" почти в 2 раза,а у пайсти лиха по-другому совсем:)Так что считайте правильно,как запасной вариант грилли-маккара,куринные ножки ну и т.д. и т.п. |
Цитата:
Докупите для Makiaveli "Растишки" творожков. :))))))) |
Цитата:
ок) .................... |
Цитата:
в программе будет спортивная, интеллектуальная и развлекательная части, более конкретно сообщю попозже, т.е. на все возраста, кругозор и умения предусмотрено, далее дело остаётся за малым - активное участие |
Цитата:
Ага, а также "Куришки" и "Бухашки"!:gy: |
Цитата:
А от этого тоже растут? :) Не знала. Нам всегда говорили в детстве,что курить будешь-не вырастишь :) |
Цитата:
Ещё как растут!:gy: Хотя самое главное сначала вырасти,а потом начать курить...:gy: |
да..любой ) кто точно знает что приедет :)
к сожалению не все такие ))) а домики нужно как бы заранее бронировать )) а не в последний месяц впопыхах ))) |
Цитата:
Да я не про форум...про свое,личное. :nolove: |
Цитата:
Надо признать, что поезд уже ушёл, разве что Питон не поедет и его место освободится. Надо готовиться к пикуёулу-2 или самим организовать встречу в сентябре, например. )) |
думаю, тогда всё было бы по-честному.
ну и, может, на территории дачи можно ставить палатки? (тогда те, кто не попадает в домики, мог бы остаться ночевать в палатке Я думаю что из палаток, в конце августа, можно будет ломом людей от земли приподымать утром уже. |
Цитата:
А когда сядем за стол, тем кому места в домике не хватит будет в своей палатке сидеть да? :) |
Я о том что уже заморозки бывают в это время.
|
Вопрос по программе к участникам встречи
всю программу запихнуть на 1-й день, т.е. 22.08 ? или на 2-й день ещё что то надо ? или будем спать до 12, потом завтрак,прибраться и домой ? |
Продолжение банкета.....
Цитата:
К кому? :D |
Цитата:
Давай в один день, я же уеду домой, не хочу самого интересного пропустить :) |
Цитата:
ну по ситуации :))) |
Цитата:
вот и я думаю, что , кто без ночевой, те же не будут на второй день, и я сама хочу поспать утром(ну и там кофе в ... по ситуации) :))) Таня, а до скольки примерно кто на день до 23.00 или до 24.00 ?? И какой интервал между играми ?? |
Цитата:
Я так полагаю, до того момента, как последний из ночующих не отправится спать. "До 23.00 или 24.00?" :gy: |
Цитата:
да есть, но акварельными плохо рисуется на коже, ладН возьму |
Памятка , или что взять с собой :
1. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих) 2. полотенце,мыло, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны) 3. средство от комаров 4. тёплая одежда 5. надувные кровати, у кого есть, или кто захочет спать отдельно 6. волейбольный мяч (отпишитесь у кого есть и кто может взять - надо минимум 2) 7. свой алкоголь |
Программа
22.08.2009 - суббота ( время указано ориентировочно, что бы всё успеть, но конечно допустим +/-) 1. Спортивная часть : 15.00-17.00 - полоса препятствий : индивидуальное и командное первенство на время - командные игры: выжигалы, пионербол, волейбол, бадминтон в парах Необходимые навыки, умения: элементарная физ.подготовка, ловкость, быстрота, выносливость, сила участие абсолютно всех,конечно НЕ обязательно, но очень желательно )) 2. Интеллектуальная часть : 17.00-19.00 викторина по сказкам А.С.Пушкина, построенная по принципу игры "Брейн-ринг" ( предполагаю, что отыграем 4 команды по 6 чел, или 6 по 4) Желательно: прочитать или вспомнить сказки А.С.Пушкина (вопросы трудные ) 3. Бодиарт : 19.00-20.00 (кто умеет хорошо рисовать и у вас есть хорошие краски по коже и кисточки - возьмите с собой) 4.Развлекательная часть: 20.00-24.00 - игра "ромашка", в которую собраны разнообразные задания на фантазию,творчество, находчивость, лёгкая эротика - танцы Для Награждения: предлагаю проверенный зимний вариант, когда каждый принёс с собой какой то маленький сувенирчик:1-2шт. ( это может быть шоколадка, что-нить из тимари, или поделка ,сделанная своими руками). Скинем в один мешок, а вручать будем кому что достанется - за участие в конкурсах. Это была хорошая идея, кем то предложенная , мне понра.Сейчас можем проголосовать кто за?? эту идею, или отменим призы вообще. |
Просьба: поделу обсуждать здесь, флудить в параллельной теме.
Спасибо |
Цитата:
Даа не завидую я участникам...довольно плотный график, даже окна на пару минут нет...а когда водку пить???... |
Цитата:
в процессе игр :)) |
Цитата:
!!! Молодец!!! Пионербол это вообще класс. Я уже забыл что такая игра была. Андголина, в бодиарте ты будешь позировать? А то я не понял, кого там расписывать? Игра в Ромашку - это примерно тоже, что и в бутылочку? Ё! PS. С такой хорошей программой Андголина, ты когда собираешься в Хельсинки приехать? :) |
Цитата:
1.пионербол играется в 2 мяча через волейбольную сетку ( изучается в Рос. в школе) 2.во время бодиарта у меня будет перерыв от игр, кот. я провожу ДО и ПОСЛЕ) :)) - так что я полюбе не участвую, моделей как М так и Ж пола предостаточно. 3. "Ромашка" - это когда с обратной стороны лепестков большой импровизированной ромашки пишутся задания на разные темы творчества, а потом, командами/или по 1-му вытягивается /отрывается любой лепесток - и выполняется задание /игра. Смысл в том, что тянущие лепесток - не знают какое задание они вытягивают - а выполнить обязаны. Примерно какие игры там будут, я уже публиковала ранее, см тему. |
Цитата:
Ё! Правильно поступил, художнику смысла ехать нету. Цитата:
Ромашка - зря. Бутылочка лучше, потому что из нее по ходу игры отпивать нужно, а на кого бутылочка покажет, тоже не знают, какое задание, а выполнять обязаны. Ё! |
Цитата:
Так, Ё, - ты не едешь твоё мнение не учитывается, и не флуди здесь, - есть параллельная ветка. |
Анджи, оставь на меня место, у меня пару веселых конкурсов есть. :)
И надо продумать в случае плохой погоды, подвижные игры не получатся, нужно что-то еще как запасной вариант. :) |
Бодиарт...
Рисуют все!!!
|
Цитата:
Отличччно! Анжи, а можно какинить водные конкурсы добавить? Надеюсь удасЦа искупаЦа... |
Цитата:
ээээ... А может быть, до 15 будет ченить такое... другое? Или же можно приехать без участия в мероприятиях а просто пообщаться? |
Может быть, нам чем-нибудь помочь?
|
Цитата:
ты ж сказал что не едешь, или уже едешь опять |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |