Отличаются ли чем-то финские мужчины?
Ну типа, привыкли что инициатива должна происходить от женщин, чтобы типа не обвинили в домогательствах:) Платить в кафе поровну. Ухаживать не умеют... Ну типа того..
Есть знатоки финских мужиков? :) |
Финские музчини очен хорошие, они живут семями и нормалнии финскии мужик ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТ С РУССКОИ НЕ БУДЕТ!!! ето закон для них!!! а, простие работяги, болние, с алкоголнои таустои, тем вибора нет!!! та, та, та, поидем наимисин, ти путеш мит поли и посуту и делат со мнои много сеха!!!:)))
|
Цитата:
Олейна, ты издеваешься да, или правда не в курсе последних событий? |
На этом форуме ты ни от кого нормального ответа не найдешь, русские любят только себя нахваливать и поливать грязью финнов, хотя сами живут в ИХ стране. А в жизни плохие попадаются и там и там, также, как и хорошие. Мне финны приятнее, они никогда не нахамят, они добрее и честнее русских, да и семьянины хорошие.
|
Цитата:
Люсь, ну правда ihan pihalla, последние 4 года напрочь выпала из жизни:) Вот надоть возвернуться... |
Цитата:
Это ты на что намекаешь? :))) |
Цитата:
Йаа-йаа! многа сехсу во время мития полов)) |
Цитата:
а знаешь, на что я намекаю? на то, что Олейна сделала пипец твоей теме:) |
Нади!!! почитаи историю и все поимеш!!! ненавидят нас они, за воину, хот ми и не воевали!!!:))) ми так же парафиним финнов, как и ви все что делается в России, потому что ви там живете, а ми здес и так же хотим жит хорошо!!!
|
Цитата:
хочешь сказать, что финские мужчины ненавидят русских женщин за войну? :cranky: |
Цитата:
Ой, всё, я в коме :alik: |
Цитата:
"Ну, вот и иди к своей бабушке - крокодилу" (c). На этом форуме финов практически нет. |
Цитата:
Лишь доказательство моих слов :) |
Цитата:
расскажика нам, кто такой непорядочный тебя выбрал? неужели больной, с алкогольной таустой? Вах вах не повезло тебе |
это укороченная версия соседней темы?
|
Цитата:
Нда... скажите, когда друзей найдете. |
Цитата:
Уже можно? Вам с кого начать? :) |
Нади! ну что ти так плохо давала, :))) что хорошии финн потрепал, а замуж не взял, вот тебе и честние финни!!! а вот русскии би может и женился:)))
|
Цитата:
С кем уже подружились на этом форуме? |
Цитата:
Тема закрыта, не умничай |
Нади! Русских не навидят, что они дают бесплатно, лиш би в страну переехат!!!:))))
|
и вообще, я не буду оффтопить в теме прекрасной Oleina
|
Цитата:
Да ладно поливать-то так. А то фины разводятся со своими женами в 45+ и привозят себе таек. Наверное, по-любви. |
А что кто то серьзно ожидает ответа на вопрос - каковы они финские мужчины???? Для этого выборка ,наверное, нужна репрезентативная. я конеч не знаю . мож кто и имеет такую да еще и в сравнении с русскими мужчинами ... Лично я пас :)
Скажем так - у руских все же есть проблемы с самооценкой, что не удивительно, а это всегда геморой. Здесь же и мальчиков и девочек учат с молодых ногтей уважать себя и видеть как свои так и чужие достоинсва. Ну это я по школе сына сужу. До кого доходит ,до кого нет - вопрос другой. А так такие же люди - только у них квартироного вопроса нет уже во втором поколении , а это большое дело. Ну а точ то ждут инициативы от женщин ... мужчина (женщина то же) когда действительно влюбляется начинает бяться что он не достаточно хорош, поэтому иногда и трусят. Но вот распознать когда надо придать смелости, а когда ему просто не интересно сложно , иногда. |
Цитата:
А че не развестись - квартира не держит ни одну ни другую сторону. Надоели друг другу , дети выращены, можно и по новой начать |
Цитата:
А как же старость вместе встречать? |
Цитата:
Во! уже прогресс! :D если и дальше будешь мысли развивать в том же направлении, то, можно считать, что не всё ещё потеряно |
Цитата:
Ага, и женятся на них только чтобы отомстить за поражение предков своих :D |
Цитата:
Да, давайте, обучайте меня азам науки :) |
Цитата:
Тебя в твоей теме уже всему обучили, надо только читать внимательно и отделять зёрна от плевел. |
Цитата:
А финкам сколько платят? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Aзам какой науки тебя нужно обучить?! |
Цитата:
А им платить не надо.Они уже здесь...и повсюду. |
Цитата:
Ну наверно "правильному" общению на форуме, чтоб не закидали тухлыми помидорами, если че :) |
Цитата:
и как мальчиков соблазнять:) |
Цитата:
Люсь, зачем мне это? |
Цитата:
Уже не надо? ты ж за этим на форум пришла |
Цитата:
Тюююю....нашла о чем переживать!!! А кто закидывает?! Хочешь помогу отпор дать?! :lol: |
Цитата:
НеуШто преслЕдуют?!!! Северный смотри мне! Я девушка хоть и вЫросла на севере, но кровь у меня южная!! |
Цитата:
Ну СергЕвна,ты-ж меня знаешь,я только на чуть-чуть,чиста напофулюганить,а так ни-ни.... |
Цитата:
Вот в том-то и дело, что ЗНАЮ! Поэтому и подозревАю! |
Цитата:
все вы так говорите!!! Похулиганили.... хулиганили... ху.... пошалили..... |
Цитата:
С мужиками зажигать? Нее, я б тогда другую тему открыла :D |
Цитата:
Да поздно уже, я всех послала куды подальше, проветриваться, они теперь дорогу ко мне забудут :D |
Цитата:
Есть, но мне их очень трудно сравнить с русскими, поскольку в русских я не знаток. :) Трудно объяснять, какие они, так как это тоже от многого зависит, но от русских отличаются довольно сильно. С моей точки зрения русские все время делают что-то странное и ритуальное, типа пытаются платить за женщин в кафе, или помогать им делать какие-то дела которые они считают мужскими, например собирать книжные полки. Финны часто предлагают помощь, но если им говоришь "нет, спасибо" то не настаивают. |
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а финны хорошие мужчины? я вот их очень люблю, но на форуме многие на меня шипят и закидывают камнями, я не понимаю, чем финны хуже русских :(( |
на основе своего опыта наблюдений...
видела я финских мужчин очень робких, нерешительных, неловких в общении с женщиной, а видала и довольно принципиальных и знающих себе цену мэнов..финский мужчина может оценить дружбу с женщиной более как дружбу, нежели русский мужчина...финский мужчина в обращении с финкой- это другой человек, чем тот же мужчина, но с русской финский мужчина обязательно покажет свое истинное лицо, когда выпьет и тогда и только тогда- стоит делать выводы |
Цитата:
а что в этом странного?! Почему женщина должна собирать шкаф, менять колеса на машине? Вполне нормально если это делает мужчина, да и по мне он обязан это делать. Как говорит моя мама "женщина не должна делать, то что обязан делать мужчина" "за 34года семейной жизни я ни разу не собирала полку и не выносила мусор, это не женское дело" |
Цитата:
А дайте ссылочку на Надину тему! (и тут в пролете:) Моя подружка завела ухажера финского. Наконец-то выбралась на первое свидание. Алкоголя не пили, кофе-соки. Башню ей снесло, влюбилась напрочь, целовались вовсю. Договорились встретиться еще. Подруга мягкий намек (типа поедем к тебе) отклонила, мол не все сразу. Ну и вот теперь самое на мой взгляд странное. Ее товарищ перестал звонить, шлет редкие смс типа ты все еще меня любишь? Получая ответ что его дааа конечно любят - пропадает. На мой взгляд он или просто ждет когда уже наконец можно приехать к ней домой, ну или потерял интерес, его ведь любят, че ж прогибаться-то? А тут на днях на пожелание спокойной ночи прислал дикую смс с описанием как они будут заниматься любовью Я например просто в шоке, на мой взгляд это как-то неприлично, потому как кроме поцелуев у них никуда не зашло. От подруги внятного ответа не добиться, как она оценивает ситуацию. Потому пишу сюда! Девушки!! Это нормальное поведение для финского мужика???? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это откуда у Вас такие выводы?:) Причем обо всех?:) У Вас была семья с финном? Или подружки рассказывали? Так подружки рассказать многое могут, не будут же о плохом говорить. Ну просто интересно любопытство мое. Вам просто рассказывают, как все может быть, далеко от идеала, люди, которые все это пережили, делятся ощущениями, а не грязью поливают. Предупрежден - вооружен:) Такой ценной инфо делятся люди:) |
Цитата:
Ну так у Нади личный опыт с финном. Впрочем, естественно, что тот не хамил и был добрее и честнее русских, у него ведь была бесплатная крыша над головой, кухарка, да и в постель пускали погреться и не только.. |
моё мнение - финские мужчины такие же как и все остальные, не лучше и не хуже.
каждая женщина притягивает к себе мужчину собственного типажа независимо от национальностей. по сеньке и шапка. у женщины с комплексом жертвы например равные шансы напороться на "бьет значит любит" в любой стране, Финляндия не исключение. |
Цитата:
Грубо, конечно, но доля правды в этом есть насчет тех финнов, которые в России любовь ездят искать периодически.. Вроде как это туризмом у них называется. Причем зная экономность этих товарищей, подразумеваю, не особо и тратятся на свои любови... Хотя люди разные все же. Но меня бы насторожил финнский мужчина, который хочет жить в России. Либо любитель развлечений и инфант полный, либо не знаю, но что-то не очень положительное:))) Вариант - "работа в России" не входит в характеристику. А вот мне тема нравится, потому что самой интересна разница ментальностей и вроде бы похожи мы с финнами, но как копнешь глубже - тяжело..! От финнок я фанатею, именно от их силы какой-то, независимости, себялюбия и эгоизма порой, мужчины вроде им не особо и нужны, создается впечатление иногда:) |
Цитата:
То есть откровенные эротические смс в стадии ухаживания ты бы ей не слал? ;) |
Отличаются! Еду готовят!!!
|
Цитата:
Еще убираются и ходят в магазин! |
Цитата:
Ни в коем случае. Это не мой метод. |
Цитата:
точно! праильно сказала. как уж повелось, так и продолжится. |
Цитата:
А вот подруга считает, что это типа мол признак глубочаааайшего доверия (ну типа постороннему человеку вы же не стали бы ТАКОЕ писать) и перехода на новую ступень отношений :crazy: |
Я тоже не очень помню, каковы русские мужчины но, зато я их почитала на форуме и сделала выводы, что различия есть, ( в основной массе, люди разные бывают)
Минусы 1) русские мужчины разбалованы и предьявляют к своим избранницам слишком много требований 2) не принимают детей из прошлой жизни 3) ну и еще, они, чужие в этой стране, а хотелось бы видеть рядом с собой своего среди своих Плюсы 1) остроумнее финнов |
Цитата:
2) не шлют откровенных смс.... Или это все же минус? :lamo: Люсь, поделись, ТЕБЕ слали? :coquet: |
Цитата:
ни в коем случае. Ваша подруга нарвалась нь блядуна, Упс, матюкнулась, а как это приличным словом назвать? |
Цитата:
ето плюс, но и для финнов это нетипично...спроси подругу, как он выглядит? може я его знаю? |
Цитата:
В этом вы не правы, мы питались в ресторанах и у нас домработница была, жили между прочим в его квартире, так что не говорите за всех |
Цитата:
Здесь возможно 2 варианта: 1) У мужчины тоже крышу снесло и уже не может:) 2) Стереотип о доступности русских. Все друзья говорят, что с ними просто - попили сока и в постель, а мы и сок попили, и поцеловались - и ничего (его мысли). В любом случае мужчины есть повод - он же заметил, что у нее симпатия есть и поцелуи были, хочет развития. Но ситуация, конечно, не приятна. Надо его поставить на место, если женщина чувствует себя некомфортно. Уважать станет больше. У меня была похожая ситуация много-много лун назад. Приятель, который даже не ухаживал за мной, просто знакомый финн, очень верующий. Общались сугубо на политические и социальные темы, очень в строгой форме, ну и его любимой - Боге. Так вот как-то ни с того ни с сего после общения по телефону, он прислал мне такую пошлятину, я даже вспоминать не хочу. Пошлость неимоверная, я даже телефон откинула. Но я это не спустила. Я высказала все, что думаю по этому поводу и поводов для такого его смс не было. Он потом долго извинялся передо мной, но из моего списка друзей он был вычеркнут. |
Цитата:
приличные кавалеры не слали, а был один ходок, который тоже с первой встречи стал слать, я не отвечала, но я и не влюбилась, так что проблем не было |
Цитата:
а может не пукки совсем, а просто стеснительный? ну написать смс намного легче чем в реале провернуть ну вот человек и зондирует почву |
Цитата:
не, если после первого раза такое, то в голове точно сложности. одно дело в шутку. а другое дело раз за разом одно и тоже, без каких либо предложений. |
Цитата:
Оксись :) ну какая старость в 45 :) Вот оно отличие менталитета :) по российским понятиям женщина в 45 должна старость встречать ,а тут вовсю романы крутят :) |
я вот как-то познакомилась с финном, хе-хе!
очень, очень приятный МЧ. через пару дней встретились, пообщались оч даж душевно. не дурак. есть о чем поговорить, выглядит тож ниче, в общем произвел хорошее впечатление. и надо было ему все испортить ))) пока я ехала до дому, написал смс, что мол было бы хорошо с тобой переспать, завтра? от этого я ваще в осадок выпала! и вот я сидела гадала, либо это у финнов так принято, либо человек стесняется сказать это вслух, либо думают, что раз русская, так ее без проблем в постель мона затащить... у меня тока 3 варианта. можа у кого другие мнения есть на этот счет? |
Цитата:
важно, как написано смс, если просто констатация факта, но это наверноe, нестрашно:) Не надо забывать, что финам с 5 -го класса в школах рассказывают о том, что секс, это естественно, нестыдно, незапретно и вообще нормально, хотя и очень ответственно |
Цитата:
Ну шо тут мона сказать?... надо прямиком ломануться к нему, роняя тапки, пока не передумал :crazy: Ну или приколоться в ответ: написать мол: заааавтра? фииии, я-то надеялась на сегодня :hmm: |
Цитата:
Это ненормально. Скорее всего стереотип о русских. Вот Вы сами как думаете, послал бы он финнке такое смс? Я даже боюсь представить, что с ним сделала бы финнка. Ну если только они изрядно в баре не напились и не шутили бы на интимные темы. Тогда, да, я бы не удивилась. Обычный финн не проявляет сексуальную инициативу вот так вот сразу и в таком виде, он присматривается к женщине и ждет от нее, как правило, какого намека, либо какого-то действия, что пора бы переходить к горизонтальной плоскости. Они очень осторожные в этом. Такое отношение надо пресекать. |
Цитата:
daryal, alkuperäinen текст в студию!! :) |
Цитата:
точная формулировка I'd like to have sex with u, tomorrow? лично я к такому не привыкла :gy: он бы еще точное время указал :lol: |
Я когда смотрю Прожекторперисхилтон, начинаю боготворить русских мужчин, но такие же просто по улицам не ходят?
|
Цитата:
Вооот, надо указать товарищу на его недочет :) |
Цитата:
А чем кончилось-то? потому как, возможно дурачок хотел сказать, что нашел тебя сексуальной и надеется что отношения зайдут далеко:):) |
Цитата:
А на курсах говорили, что запросто могут спросить в баре или ресторане после бокала пива, например, куда пойдем к тебе или ко мне, причем и мужчины и женщины, что тут это запросто. |
Цитата:
я не так хорошо знаю финнов, их взаимоотношения между полами, вот поэтому была в легком шоке от такого. с этим человеком я больше не общаюсь :) |
Да понятно, что когда шлет такие СМС - ждет реакции. А то, что не звонит не приезжает - так есть у него чем заниматься. А работа это, Дунька Кулакова или другая дама - большой вопрос. Хотел бы - позвонил. Надо забыть. Должны же бытьнормальные фины!
А когда пишут гадости или пошлости - можно хватать за язык. Ну написал он тебе - так и звони, спрашивай: что это он: писать силен, а воплотить все,что нобещал ссыт? Чтобы был сегодня же дома с шампанским и конфетами и все как обещал сделал. Вот и посмотри - сдриснет или припрется. Припрется - бутылкой по голове и дверь закрыть перед рожей. И опять смотреть. |
Цитата:
Боюсь, финн мог бы понять это буквально и ломануться к ней сам уже:)))) |
Цитата:
это правда...... |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что может это и воспринимается нормально в отношении финок, но вот если такое же себе позволит русская - то все, туши свет... Ну праально о них говорят, русская же.. |
Цитата:
да ни чем, согласился с тем, что мы спать с ним не будем ))) договорились еще раз встретиться, поужинать вместе, я ждала, что он что-то предложит, ну это было логично, исходя из его смсок. он ниче не написал, я тож. потом он сказал. Что весь вечер ждал от меня чего-либо... видимо я должны была за ним поухаживать, а я хочу чтоб за мной :) чет как-то не пошло наше общение, он писал, что я ему нравлюсь, но чет у нас ниче не получается. вот я думаю. ч просто я привыкла к одной манере поведения мужчин, а он наверное к другой... не знаю. решили все-таки еще раз встретиться, на дискаче :lol: так сказать еще 1 шанс друг другу дать :) он сделал вид, что меня не заметил, хотя прошел мимо, потом танцевал рядом, я точно видела что он меня заметил, так я ему помахала, и стояла прям напртови него, но он как-то ваще не отреагировал :confused: и позже получаю смс, я ухожу домой, ты идешь со мной? ага, счас! бегу и волосы назад :gy: вот такая вот забавная история. |
Цитата:
ну это не наша культур-мультур. Вряд ли русская себе такое позволит. 2 недельный карантин никто не отменял! |
Цитата:
Класс!! :agadou02: Ток через дверь жаль много не увидишь :) |
Цитата:
Да, это так. Есть у них такое, но это, как правило, одноразово или двух-трех разово. Я тоже знаю это. Это все те же отголоски равноправия - женщины ведут себя как мужчины, идут в бар, могут и одни, могут и сами подойти к мужчине. Но на утро они, как правило, спросят, как зовут друг друга:) |
Цитата:
Щаас тут вам инструкций надают :) |
Девченки, я б вам посоветовала, не очень оглядываться судорожно на стереотипы и ярлыки, если встретила чела, которого бы хотелось затащить в постель, то так и делай. Причем, в отношении с финном, это даже не означает безбудущность отношений, в то время, как русский парень, уж точно не захочет развивать отношения
|
Цитата:
в это всем я вижу, что парень действительно был не против завязать отношения, он тебе честно сообщил об етом в первом смс, дальше стал ждать от тебя хоть какого-то намека на согласие, и еще, финны очень застенчивы, закрыты на все пуговицы, правда, прежде чем он освоится и сможет спокойно брать тебя за руку на дискотеке, должно пройти время... кажется был неплохой парень |
Цитата:
а вот уж и не надо! знаю очень многих, которые отношения начали после секса в 1-й же день знакомства. я не говорю, что все финны вот такие, канеш они разные. но на моем пути попался такой вот кадр :) забавно счас канеш вспоминать. я не сторонница всех под одну гребенку...но для себя я все-таки финна не хотела. но это мое личное мнение, никто не должен со мной соглашаться :) |
Тема - Класс!!!:jiihaa: И главное! - пока без мужиков :D :jiihaa:
|
Цитата:
я не говорю, что он был плохой. но просто разгадывать его "ребусы" мне не захотелось. для меня было немного странным его поведение, я к такому не привыкла |
Цитата:
спросим наших форумских парней, кто из них захочет продолжения, если первое свидание кончилось в постели, при етом девушка первая сказала: Хочу тебя |
Цитата:
а я люблю разгадывать ребусы, люблю когда мужчина при виде меня впадает в ступор и становится дураком |
Цитата:
У обоих нормально с самооценкой и обоим по сути ничего друг от друга не нужно. Нормальная ситуация. Маленькая ремарка. Если дарял будет всегда ждать, что события начнут развиваться по её сценарию или её хотению, видению, то таким образом она, т.е. вы, рискуете никогда не узнать, не познакомиться с другими 2/3 мужского населения. пс. А вот и разгадка. Цитата:
Думаю и финн не очень расстроился. |
Цитата:
я тут в одной теме рядом написала какой это признак доверия. маньяк обыкновенный типа эксбициониста. нравится людям сходу не зная человека про секс . чтоб из колеи выбить. |
Цитата:
А если первым мужик сказал "хочу тебя" а девушка не отказала - не рассматривается? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |