Сказочные существа
Доброго времени суток.
Люблю и уважаю сказочных существ :гномов ,эльфов , и остальных тоже . В Германии на участках , читала , ставят гномов. Урожай всегда хороший. А здесь практикуют? |
Здесь обычно удобрениями пользуются, чтобы урожай поднять, еще поливкой не брезгуют и прополкой. А чтобы гномов привлекать, не слышала про такое. К некоторым чертики в гости наведыюваются, это бывает.
|
Да, особенно по пятницам и по субботам чертики, говорят, частенько захаживают. Ну, к некоторым еще по воскресеньям, если из запоя так и не получается выйти!
|
О да! "Книга вымышленных существ" Борхеса у меня ваабще настольная книга.
Никакое дело не начинаю, не полистав, не сверившись. (Для удобрения полей больше подходят драконы, а не гномики.) |
Цитата:
Согласна! А еще эти... пегасы и единороги (если это не одно и то же, Борхеса, знаете ли не припомню в точности) |
а я то думаю, чего у меня петрушка расти не хочет.. оказывается гнома забыла поставить... гы...
|
Цитата:
А я-то думаю, кто это норки у меня на палсте всё лето рыл, оказывается гномики противные! Залить водой что-ли? |
Цитата:
Так обращайтесь к Мире! Скоро она приедет, и будет Вашей петрушке счастье!!! :) Если рейки за 10000, то по вопросам петрушки, я думаю, 100 е помогут разрешить проблему! А ежели еще и укроп захиреет - то о скидке можно будет договориться. |
Цитата:
Я всегда ставлю в огороде гномов. Морковь так и прёт. Здоровенная. |
лучше чсего грифонов заводить...что в доме что в огороде...за повышение урожайности не скажу...но что чужие не пройдут-дело верное!)))
штуки 2-3...хватит...одну две-самки чтоб были... |
Я сказочный шар.
Мы - сказочно вкусные, абсолютно волшебные существа. |
Цитата:
Так. Если вас поставить в огороде, какой будет агрономический эффект? |
Цитата:
Надои повысятся? Даже, может быть, вместо молока будет сразу шоколадный коктейль получаться? |
Цитата:
БУДЕТ ! ... У меня в детстве у дедушки на огороде "пУгало" стояло, очччень даже помогало от ворон , похлеще гномиков будет :D |
Цитата:
А у нас упаковка золотистая, от ворон и сорок отбоя не будет, гарантируем! |
Цитата:
А зачем золотистая? Может вас на ёлку вешать надо? на радость всем ребяткам |
Цитата:
Мы невешабельные, у нас нет ни дырок, ни крючков. И детей мы не любим. |
Цитата:
Странный вопрос. Такими нас выдули из Волшебной Флейты. |
Цитата:
Потому, что они слишком любят нас. В местах нашего обитания они - наши естественные хищники. |
Цитата:
Дырки можно сделать, не проблема... у меня даже дырокол есть. а можно и в сеточках подвешивать... у меня тоже есть такие - индивидуальная упаковка. А детей вам любить и не надо - главно дело чтобы им понравилось. "Впрочем, с детьми вы можете не дружить, этого от вас не потребуют" 12ст.... |
Цитата:
Ну, это понятно. Имелся ввиду замысел автора, выдувавшего вас. Ворон привлекать? |
Цитата:
Мы - сказочно красивые существа. |
Цитата:
И оптимальные (максимальный объем, при заданной площади поверхности). Это так, к слову. * Шары - это прекрасно! ** Шарообразность - признак хорошего вкуса! |
Цитата:
Да, мы тоже тащимся от того, какие мы круглые! И у нас идеальные фигуры :) |
Цитата:
Как раз блестючие ленточки ворон хорошо отпугивает! Ну а шары ещё лучше будут! |
Цитата:
Мы не думаем, что какая-нибудь ворона сможет устоять перед нашей сказочной красотой, блеском и сладостью. |
Цитата:
Прекрасны, прекрасны, кто ж спорит, но автор, выдувая вас видимо здорово дунувши был... мог бы и расширить широту вашего круговорота.... |
Цитата:
Слушайте, а у вас талии есть? И если "да", то в каком месте? |
Цитата:
Та, которой как-то бог послал кусочек сыра. |
Цитата:
Конечно есть! Внутри, под одеждой! |
Цитата:
А Шары Моцарта - самые прекрасные и вкусные шары во вселенной. На них лежит печать гения. |
Цитата:
Мде... на картинке не видно.... а достаточно ли они тонки? и вообще - какая у вас грациозность? |
Цитата:
Т.к. мы идеальны, то отсюда вытекает, что и талии, и грациозность у нас идеальны! Великолепны! Удивительны! Волшебны! Гениальны! |
Цитата:
А сертификат у вас есть? Заверенный Роспотребсоюзом? И Министерством здравоохранения РФ? |
Цитата:
Мы - штучки не только тонкие (хм, круглые?), но и иностранные, как известно. У вашего роснепотребсоюза ручки коротки, ему до нас не дотянуться |
Цитата:
Угу... я так и знал... на словах - всё красиво, а дакУмента нет.... о-хохо.... вы небось ещё и пустые внутри? |
Цитата:
Внутри мы великолепно многослойны. |
Цитата:
Чего у вас там, какие прослойки? |
А размеров вы каковых? Вес? Удельный вес?
|
Цитата:
У нас внутри сказочно-волшебный марципан. |
Цитата:
Удивили, щас, да мы сами иностранцы! |
Цитата:
Не верю, пока не попробую! |
Про прослойки и прокладки к нам не применимо.
Разговор про волшебную мегамногослойность сказочных существ, не прикасайтесь к нам грязными руками. |
Цитата:
Сорочьи лапы как бы тоже не чисты! Почему же им можно? |
Цитата:
Марципан? Да... ниче так... а нет ли у вас внутри мармеладных слоёв? или суфлей всяких? |
Цитата:
Им тоже неможно. Мы писали только про то, что мы для сорок являеся суперпривлекательными. |
Цитата:
А что тебе мешает это сделать? |
Цитата:
Ну ваша реклама явно направлена на то, что вы будете отвлекать сорочьи стаи от петрушки, я так поняла. Они, сороки, на вас не будут любоваться со стороны, тут же захотят поиметь у себя в гнездах. Как отбиваться предполагаете? |
Сказочные существа в рекламе не нуждаются. Как, впрочем, и работе. Посему очень мало вероятности, что судьба нас все же забросит на поле.
Нам хорошо в коробке. |
Цитата:
Помечтайте. А цена-то у вас какая, осилим или кредит придется в банке брать?? |
Цитата:
Есть еще умопомрачительно-великолепная нуга. |
Шары как всегда - нафлудили в серьёзной теме....
Ладно, раз шары в коробке, пойду я на обед. Оттопырю ка свой любимый набор от Севера - "Четыре разнообразнейшие корзиночки"... *в любом случае - рад был видеть вас, Шары(хотя вы и совсем не Моцарта, а Штрауса). |
Почему про эльфов и гномов - это серьезно, а про нас - флуд?
|
Цитата:
Дак ты далеко, не укусишь! Только дразнишься! |
Цитата:
Да, и мы что-то не заметили тут сказочных говорящих эльфов и гномов, а 4 великолепных говорящих шара - пожалуйста! |
Цитата:
Так вас четверо? Ух, как вы спеклись в Вене, не разлучишь! |
Цитата:
Шоколад и прочий марципан плавится, а не печется. |
Цитата:
И липнет! |
Цитата:
А ты сказок начитался и захотел, чтобы Шары Моцарта по щучьему велению к тебе сами в рот прыгали? Так для этого надо сначала щуку поймать. |
Цитата:
блин...какая глупость и тупость ....(((( |
Цитата:
Т.е. шары слиплись? уф... рассказываю: Корзиночки в наборе! 4 штуки: 1.С зефирным кремом, орехами и шоколадными фигнями. 2.С вареной сгущенкой. 3.С желейным мармеладом и сверху тоже с кремом. 4.С ягодами и сверху там ещё залито чем то типа сливок, но не сливками. Последнюю правда съесть не удалось, т.к. её наглым образом у меня выклянчили. Казлы-ванючки. В целом же - огого! |
Шары Моцарта – вы просто искушаете сладостью шоколадной формы речей нугатовых и круглостью блеска волшебного. Я уже не успокоюсь если в Вене вас не съем! :)))
|
Цитата:
Да, похоже, не только шары слиплись! |
Цитата:
нет, больше ничего не слиплось вроде.... корзинки - очень хорошая еда. вкусная и полезная! Главное в поедании корзикок - это чтобы их было много. |
Здравствуйте , ой давно не была на этой теме . Сначала по техническим причинам . а потом просто никак .Извините , сказочные существа и посетители форума .
Может кто про замки знаетв здешних местах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |