Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Порвала карму (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57713)

vilkas 11-12-2009 11:00

Порвала карму

Ну,здравствуйте ,Дорогие форумчане. Ангелы пролетели и протрубили ПЯТНИЦУ.
А я,начитавшись новых тем от нового пользователя Миры,пожелавшей вам всем тридцать раз доброго здоровья,испытываю приступ паранойи.

Лежал у меня в холодильнике кусок говядины запечёной,суховатый кусок.
И захотелось мне сделать из него салатик высокобелковый,какой подавали в одном пивном заведении на ул. Восстания славного города Питера,дай бог памяти в каком году.
Ну мясо режем тонкой соломкой,добавляем репчатого лука,чеснока,красного перца и далее горсточку клюквы и соус,а соус не знаю как делать,в совковые времена в общепите не заморачивались и "южный" из баночки смешивали с маянезиком. Но в наш век прогресса маянезик некомильфо,а южного нет в природе. Поела мяса без соусов.
Начиталась тем о рейках,потусторонних гномиках и гороспопах и сижу вот и мучаюсь: мясо с утра,говядина-это очень испортить себе карму?
как вы считаете?
Пы. Сы. хотела в маске тему дать,как народ любит темы в маске,но я за много лет не научилась создавать клонов ,а потрындеть всё равно хочется.

*1* 11-12-2009 11:09

Вилкас, как человек у которого карма давно ни кчерту говорю тебе , все нормалäно, так тоже можно жить. Я сегодня с утреца тоже горшочек с картошечкой и свининкой навернул.

juurik 11-12-2009 11:11

Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну,здравствуйте ,Дорогие форумчане. Ангелы пролетели и протрубили ПЯТНИЦУ.

Начиталась тем о рейках,потусторонних гномиках и гороспопах и сижу вот и мучаюсь: мясо с утра,говядина-это очень испортить себе карму?
как вы считаете?
Пы. Сы. хотела в маске тему дать,как народ любит темы в маске,но я за много лет не научилась создавать клонов ,а потрындеть всё равно хочется.

У меня карма от мяса с утра только крепче делается. Если еще чаем запить, то порвать такую просто нереально! :D
Дай Бог всем здоровья!

vilkas 11-12-2009 11:13

Цитата:
Сообщение от juurik
У меня карма от мяса с утра только крепче делается. Если еще чаем запить, то порвать такую просто нереально! :Д
Дай Бог всем здоровья!

Везёт вам,Мужчинам, от правильной пищи и Карма стоИт. Аж завидую.

Musja 11-12-2009 11:13

Какую-же рейку ты сделаешь в себе сухой говядиной, страшно подумать!:)

ЗЫ: пойду позавтракаю, карму востанавлю!

ank 11-12-2009 11:15

Мясо и карма не совместимы!
Вегетарианство, и только вегетарианство спасут едака от гиены огненной.

juurik 11-12-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от vilkas
Везёт вам,Мужчинам, от правильной пищи и Карма стоИт. Аж завидую.

Я правда только что проснулся. Вот думаю, распределить энергию равномерно и еще полежать, или подниматься и направить её на приготовление завтрака. :lamo:

:D

vilkas 11-12-2009 11:23

Вегетерианы не получают необходимых витаминов ,которые содержатся в мясе и только в мясе. Через некоторое количество лет у них в мозгу наступают изменения,они становятся тихими сумасошедшими и начинают убеждать всех,что убиенные коровы будут нести нас на рогах в котлы на бульоны.

Supernika 11-12-2009 11:31

vilkas, боюсь, что дело очень серьезное и не терпит отлагательств! Рейки тут уже бессильны будут. Теперь только если гномики смогут помочь тебе восстановить карму...

Люся 11-12-2009 11:36

а в каком месте карма располaгается? а то может, у меня она давно уже порвана, а я ни сном и не духом??

vilkas 11-12-2009 11:37

Цитата:
Сообщение от Supernika
вилкас, боюсь, что дело очень серьезное и не терпит отлагательств! Рейки тут уже бессильны будут. Теперь только если гномики смогут помочь тебе восстановить карму...

Я уже сама-гномик!. Шапочку красную с юпика не снимаю уже ДВА(подчёркиваю) года.Так и живу в шапочке,чтобы вредные излучения от чужих мыслей не проникали под шапочку. Специально не пишу что там,под колпачком,ибо страшшно представить необразованному человеку. А образованному еще хуже станет,от многих знаний многия печали. Даже нажимая кнопку "энтер" и покидая форум Суомиру,не снимаю я этот красный головной убор.

IrinaKo 11-12-2009 11:39

Карма попорчена напрочь . По бокам прежде такой персиково- бежевой выросли противные грязно фиолетовые наросты. и хвост - энергетический тянется ... как у крокодила весь в пупырышках. Срочно надо чистить карму и отрубать хвост!
Чищу карму по пинкоду банковской карты - дорого! Могу еще валохойто - еще дороже.

vilkas 11-12-2009 11:41

Цитата:
Сообщение от Люся
а в каком месте карма располагается? а то может, у меня она давно уже порвана, а я ни сном и не духом??

Вот,Дорогая Люся. И тебя посетили ангелы. Ты сейчас выдала на гора самые потаённые знания о человечестве. А именно о разнице полов.
Мужчины говорят,что у них карма только крепче бывает и стоит.
а мы,из их ребра,стразу начинаем думать,где и при каких обстоятельствах нам карму порвали.

Люся 11-12-2009 11:44

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Карма попорчена напрочь . По бокам прежде такой персиково- бежевой выросли противные грязно фиолетовые наросты. и хвост - энергетический тянется ... как у крокодила весь в пупырышках. Срочно надо чистить карму и отрубать хвост!
Чищу карму по пинкоду банковской карты - дорого! Могу еще валохойто - еще дороже.

ой, мне наверно надА, у меня нарaсли выросли(имя существительное) в районе пониже талии

Люся 11-12-2009 11:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот,Дорогая Люся. И тебя посетили ангелы. Ты сейчас выдала на гора самые потаённые знания о человечестве. А именно о разнице полов.
а мы,из их ребра,стразу начинаем думать,где и при каких обстоятельствах нам карму порвали.

мне иногда снится, что я мужчина, это, как думаешь, какой-то мессадж мне?

vilkas 11-12-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, мне наверно надА, у меня нарасли выросли(имя существительное) в районе пониже талии

А свидетели,тебя видевшие,говорят,что стройная.НАдо бы по-случаю какому-нибудь
собраться и посмотреть-
Может все наши таракасы у нас в головах?

Бархударов 11-12-2009 11:48

Скоро Мира вернется, она все расставит на свои места :) мясо не есть и по нескольку часов, заниматься упражнениями, потом платишь 10 000 и можно целИть на расстоянии. Рейка заделывает reikä в карме :)

Niinjoo 11-12-2009 11:51

Если карма действительно повреждена это проявиться в неприятно пахнущих газовых выделениях, но это не опасно в хорошо проветриваемых помещениях)) И через некоторое время карма восстанавливается совершенно самостоятельно)

Люся 11-12-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от vilkas
А свидетели,тебя видевшие,говорят,что стройная.НАдо бы по-случаю какому-нибудь
собраться и посмотреть-
Может все наши таракасы у нас в головах?

так эти выросли не каждый видеть может, не у всех же есть третий глаз:):)

IrinaKo 11-12-2009 11:52

Целить от кармы на расстоянии - это дерибас. вот одЫн чувак гарантировал мультиоргзмы на расстоянии. Вот это я понимаю. Это достижение.

IrinaKo 11-12-2009 11:53

Цитата:
Сообщение от Люся
так эти выросли не каждый видеть может, не у всех же есть третий глаз:):)

Я вижу и залечиваю. Не верите? дайте пин код увидете моментальные изменения!

vilkas 11-12-2009 11:57

Цитата:
Сообщение от Люся
мне иногда снится, что я мужчина, это, как думаешь, какой-то мессадж мне?

Конечно мессадж.
есть такая практика,секретная ,во время секса представить себе,что ты мужчина,и что это у тебя Карма стоит,кто умеет живо представлять-получают гарантированно иные ощущения.

vilkas 11-12-2009 12:00

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Скоро Мира вернется, она все расставит на свои места :) мясо не есть и по нескольку часов, заниматься упражнениями, потом платишь 10 000 и можно целИть на расстоянии. Рейка заделывает реикä в карме :)

Пойду в мороз без шaпки и назло всем отморожу себе уши. Куплю чилийского под вечер и добью уже все чакры без наложения рук,но путём заливания в голову священной жидкости рубинового цвета. Что посоветуете?

Musja 11-12-2009 12:05

Цитата:
Сообщение от vilkas

Ну как всегда, мужики казлы, что-то там порвали!
Сами не знаете где, но на нас валите, нет что-бы о карме подумать!

Musja 11-12-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от vilkas
Пойду в мороз без шaпки и назло всем отморожу себе уши. Куплю чилийского под вечер и добью уже все чакры без наложения рук,но путём заливания в голову священной жидкости рубинового цвета. Что посоветуете?

Лучше текилку с лимончиком, прочищает карму и дырок не делает!

Musja 11-12-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я вижу и залечиваю. Не верите? дайте пин код увидете моментальные изменения!

Может тебе ещё и ключи от сейфа где деньги лежат?(С):)

do_scrum 11-12-2009 12:46

Соленые огурцы с молоком. И карму очистят и чакру откроют :D

vikont 11-12-2009 12:47

Цитата:
Сообщение от Musja
Лучше текилку с лимончиком, прочищает карму и дырок не делает!

молоко с селёдкой и солёными огурцами, говорят не плохо карму прочищает ;)

Бархударов 11-12-2009 12:50

2 таблетки димидрола и 2 пакетика пургена, на тощак, запить стаканом теплой воды, к утру карма очистится :)

avanta 11-12-2009 12:57

Безбожники! Какое мясо?! Рождественский пост сейчас - время телесного и духовного очищения! :)

vilkas 11-12-2009 13:16

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Соленые огурцы с молоком. И карму очистят и чакру откроют :Д

Какие все нежные,огурцы им с молоком чакры открывают.
А у нас желудок лужёный-закалённый русскими щами да пельменями с водкой. Фиг что с чакрами будет.

vilkas 11-12-2009 13:20

Вот про текилу неплой совет был? надо подумать про текилу.

а что,чем вообще в среднем по больнице народ любит баловаться? интересно.

Musja 11-12-2009 13:27

Цитата:
Сообщение от vikont
молоко с селёдкой и солёными огурцами, говорят не плохо карму прочищает ;)

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Соленые огурцы с молоком. И карму очистят и чакру откроют :D

Вы клоны? Как под копирку пишите или карма открылась в одном месте?

Musja 11-12-2009 13:28

Цитата:
Сообщение от avanta
Безбожники! Какое мясо?! Рождественский пост сейчас - время телесного и духовного очищения! :)

Поплевал три раза через левое плечо, пошёл есть кинкку.

do_scrum 11-12-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Вы клоны? Как под копирку пишите или карма открылась в одном месте?

Тепепатия в действии :D

IrinaKo 11-12-2009 13:39

Цитата:
Сообщение от Musja
Может тебе ещё и ключи от сейфа где деньги лежат?(С):)

Д ключи помогут - даже очень. От сейфа, от квартиры, от машины.... чем больше ключей тем вернее очстка кармы и отрубание хвастА.

Musja 11-12-2009 13:52

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Д ключи помогут - даже очень. От сейфа, от квартиры, от машины.... чем больше ключей тем вернее очстка кармы и отрубание хвастА.

Ну так вообще и карма прохудится, сквозняк будет!

python 11-12-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Целить от кармы на расстоянии - это дерибас. вот одЫн чувак гарантировал мультиоргзмы на расстоянии. Вот это я понимаю. Это достижение.

Ох еть! И как, работает? Интересно как: по просьбе отсель или по зысылу оттель? :spy:

2vilkas:
Переходи на солнцедство! тогда не только карма восстановится, но и нимб сияющий появитЬся! :adr: И отринишь ты тоды жиЗЗЗь грешную мирскую, и пойдёшь босая нясти людЯм слово Яво! :gy:

Meha 11-12-2009 15:34

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот про текилу неплой совет был? надо подумать про текилу.

а что,чем вообще в среднем по больнице народ любит баловаться? интересно.

текила с тобаско ))))))))))) открывает и чакры, и карму прочищает, и пламенем еще подышать можно для увеселения :gy: я оченно люблю, но приходится заниматься этим в одиночку, не все друзья выдерживают подобное )))))

Musja 11-12-2009 15:37

Цитата:
Сообщение от Meha
текила с тобаско ))))))))))) открывает и чакры, и карму прочищает, и пламенем еще подышать можно для увеселения :gy: я оченно люблю, но приходится заниматься этим в одиночку, не все друзья выдерживают подобное )))))

А говорила не пью-не пью.:)

Meha 11-12-2009 15:38

Цитата:
Сообщение от Musja
А говорила не пью-не пью.:)

так, ты тут не путай общественность, пить и открывать карму\чакры\дышать огнём,это разные весчи )))))))))

vilkas 11-12-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от Meha
текила с тобаско ))))))))))) открывает и чакры, и карму прочищает)))

Текилы купила,какой-то новой в чОрной бутылке. А табаско туда вливать или на лимон? Чего-то я отсталая такаяс,давно не прочищалась.

Микка К. 11-12-2009 15:45

В наше время карма очень редко попадается...всё чаще рейки...

Meha 11-12-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
Текилы купила,какой-то новой в чОрной бутылке. А табаско туда вливать или на лимон? Чего-то я отсталая такаяс,давно не прочищалась.

табаско в текилу, без лимона, пить залпом. коктейль Мексиканская революция :) после него и правда хочется на баррикады :gy:
Цитата:
Мексиканская революция:
Куантро-25гр.
Текила серебрянная-25гр.
Соус тобаско зеленый-5кап.
Боакл-шот
Способ приготовления:
В шот слоем налить куантро затем текилу,изза прозрачности слой не видно.Накапать сверху табаско.Капли сядут на не видимый слой.Пить залпом.

но у мну квантро нету, я по рабочекрестьянски ))))))))

juurik 11-12-2009 15:53

Цитата:
Сообщение от Meha
табаско в текилу, без лимона, пить залпом. коктейль Мексиканская революция :) после него и правда хочется на баррикады :gy:

но у мну квантро нету, я по рабочекрестьянски ))))))))

В Мексике про куантро тоже не слыхали. Так и пью горькую. :D

vilkas 11-12-2009 18:37

Какая прелесть. и текила силвер и табаско зелёный есть.,без куантро обойдёмся.
Вобще-то бы лучше в хорошей компании,но реалии наших дней разогнали всех по берлогам.

неместная 11-12-2009 19:50

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, мне наверно надА, у меня нарaсли выросли(имя существительное) в районе пониже талии

чаво у тя выросло?))

jenny 11-12-2009 20:15

Цитата:
Сообщение от vilkas

Two fingers? Она не новая...(если она), но САМАЯ лучшая из того, что продают в местных магазинах.

vilkas 11-12-2009 20:26

Цитата:
Сообщение от jenny
Тщо фингерс? Она не новая...(если она), но САМАЯ лучшая из того, что продают в местных магазинах.

она,родимая,счазз спааюуу.

jenny 11-12-2009 20:28

Цитата:
Сообщение от vilkas

ЛЮ ее!!! Только она не всегда в продаже есть...
А мы купили клубники замороженной, лайм и состряпали себе с куантро и текилой маргариту! Хороша пятница! :)
Kippis!

antoschka 11-12-2009 20:30

Цитата:
Сообщение от vilkas

давАИ , про танкистов

vilkas 11-12-2009 20:45

Цитата:
Сообщение от antoschka
давАИ , про танкистов

а вот,про танкистов,годится?
http://praxa-omut.narod.ru/tankistov.html

Шаман 11-12-2009 20:47

Карма прохудилась, обвисла и вся в дырках... аура квёлая... чакры загнулись... Что делать?

antoschka 11-12-2009 20:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
а вот,про танкистов,годится?
хттп://праха-омут.народ.ру/танкистов.хтмл

и ета годится .

vilkas 11-12-2009 20:53

Цитата:
Сообщение от Шаман
Карма прохудилась, обвисла и вся в дырках... аура квёлая... чакры загнулись... Что делать?

Как-то ты оторвался от всей мужской части Суомируйцев,у них,как мяса с утра навернут,так вся карма дыбом. по крайней мере они так рассказывают.

Ёжик_в_тумане 11-12-2009 20:59

Цитата:
Сообщение от Шаман

лечить огненной водой, и желательно в компании троих.

Шаман 11-12-2009 21:02

Цитата:
Сообщение от vilkas
Как-то ты оторвался от всей мужской части Суомируйцев,у них,как мяса с утра навернут,так вся карма дыбом. по крайней мере они так рассказывают.

Дык ить всё индивидуально... у одних вся карма, а у других только шерсть дыбом... :D Кстати, если шерсть и волосья дыбом- значит кабанчика слишком волосатого заглотил и чакры кабанчика дали ростки ? :D

Шаман 11-12-2009 21:07

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
лечить огненной водой, и желательно в компании троих.

Три литра спирта на троих ? Выпивать молча или возможен разговор на нейтральные темы? :)

vilkas 11-12-2009 21:10

Цитата:
Сообщение от Шаман
Три литра спирта на троих ? Выпивать молча или возможен разговор на нейтральные темы? :)

у кого клуб самоубийц? три литра спирта. Вы что. дам в компанию и напитков покултурнее. Давно форум ,уж пару лет как или больше в Театтери не собирался...

ank 11-12-2009 21:12

А откуда такие стереотипы, что финны пьют молча ?!
Очень даже не молча они сегодня пили.

* Еле сбежал. А то они еще петь караоке собрались.

vilkas 11-12-2009 21:20

Цитата:
Сообщение от ank
А откуда такие стереотипы, что финны пьют молча ?!
Очень даже не молча они сегодня пили.

* Еле сбежал. А то они еще петь караоке собрались.

на пиккуёулу и прочих мероприятиях никто и не думал пить молча. И говядины на закуску не подают.
но! Можно такого узнать о соседях или коллегах во время коллективной пиянки,что в трезвом виде и доброй памяти ни в жизнь не узнаешь.

Шаман 11-12-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от vilkas
у кого клуб самоубийц? три литра спирта. Вы что. дам в компанию и напитков покултурнее. Давно форум ,уж пару лет как или больше в Театтери не собирался...

Дак это Ёжик предложила латать карму огненной водой... :)

*В Театтери нынче карма плохая... Приветствуюца исключительно бревенчатые домики и железные лайнэры... :D

vilkas 11-12-2009 21:32

Цитата:
Сообщение от Шаман
*В Театтери нынче карма плохая... Приветствуюца исключительно бревенчатые домики и железные лайнэры... :Д

ну -ка переведи-ка. я там три года не была. Чего за лайнеры? почэму я не в курсе?

Шаман 11-12-2009 21:42

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну -ка переведи-ка. я там три года не была. Чего за лайнеры? почэму я не в курсе?

Да шутю. :) Но слышал, что в Театтери одни снобы и золотая молодёжь... Не знаю, всё очень быстро меняется в вечерне-ночной жизни стади... Лайнэры- круизные корабли в Стокгомель и Таллинн... там планируется встреча форумчан... и на встречах тех будут выправляться чакры и лататься продырявленные кармы... ;)

Люся 11-12-2009 21:44

Вообщем, что мы имеем на сегодняшний день, кармы порваны, чем зашивать никто не знает... чакры в запущенном состоянии, третий глаз спит... а я сижу и пью портвейн:) просветите салагу, портвейн, это обычное крепленое вино, которое делается из жмыха?

Submariner 11-12-2009 21:46

Цитата:
Сообщение от Люся
Вообщем, что мы имеем на сегодняшний день, кармы порваны, чем зашивать никто не знает... чакры в запущенном состоянии, третий глаз спит... а я сижу и пью портвейн:) просветите салагу, портвейн, это обычное крепленое вино, которое делается из жмыха?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Портвейн

vilkas 11-12-2009 21:47

Цитата:
Сообщение от Шаман
Да шутю. :) Но слышал, что в Театтери одни снобы и золотая молодёжь... Не знаю, всё очень быстро меняется в вечерне-ночной жизни стади... Лайнэры- круизные корабли в Стокгомель и Таллинн... там планируется встреча форумчан... и на встречах тех будут выправляться чакры и лататься продырявленные кармы... ;)

ТЮУУУ. Помню я еще молодушкой была.. и вот три ли ,четыре ли,года назад собрались мы в Театтери,хоть посмотрели друг на друга. На тебя,кстати ,не посмотрели,работал,наверное.
Не все же могут на лайнеры,работа там,семья и дети.

надо бы организоваться.

vilkas 11-12-2009 21:50

Цитата:
Сообщение от Люся

портвейн-напиток богов и с ума сшедших!
ДА.! финские,продаваемые в финляндии, портвайны дороги и приличны.

Люся 11-12-2009 21:52

Цитата:
Сообщение от Submariner

ой, ну как же ты любезен, я же вообще не умею гуглить:)
ты вот скажи, как называется напиток, который изготавливал мой папа...значит, сначала давился виноградный сок, и делалось вино, потом в виноградный жмых добавлялся сахар, масса бродила и из этого выгонялся напиток... это случайно не портвейн?

Submariner 11-12-2009 21:57

Цитата:
Сообщение от Люся
ой, ну как же ты любезен, я же вообще не умею гуглить:)

Ну так гугли, не ленись.

Цитата:
Сообщение от Люся
ты вот скажи, как называется напиток, который изготавливал мой папа...значит, сначала давился виноградный сок, и делалось вино, потом в виноградный жмых добавлялся сахар, масса бродила и из этого выгонялся напиток... это случайно не портвейн?

Хрен его знает, тащ прапорщик! Собака след не берёт... да и ваще участок не наш...
в смысле: "не знаю, Люсь"...

Люся 11-12-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ну так гугли, не ленись.

Хрен его знает, тащ прапорщик! Собака след не берёт... да и ваще участок не наш...

ну, на вкус был похож..
...не вредничай

Submariner 11-12-2009 22:00

Цитата:
Сообщение от Люся
...не вредничай

Не вредничаю. Просто настроение хреновое. Извини.

vilkas 11-12-2009 22:02

Цитата:
Сообщение от Submariner

Нетушки, что значит не знаю про потвейны?
да ,портвейны в Советском Союсе были напитками популярными среди небогатых классов населения.
но популярными. даже слишком. в силу известных причин. а именно-дешево и сердито.

Шаман 11-12-2009 22:02

Цитата:
Сообщение от vilkas
ТЮУУУ. Помню я еще молодушкой была.. и вот три ли ,четыре ли,года назад собрались мы в Театтери,хоть посмотрели друг на друга. На тебя,кстати ,не посмотрели,работал,наверное.
Не все же могут на лайнеры,работа там,семья и дети.

надо бы организоваться.

Ой ли? Был я там...в Театре этом... :) И тема на сегодняшний год открыта, но заглохла почему-то... : http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post189538 0

Люся 11-12-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не вредничаю. Просто настроение хреновое. Извини.

Это у тебя карма шалит:) я хоть и не рейки-практик, но способы некоторые знаю:):):)

Submariner 11-12-2009 22:05

Цитата:
Сообщение от vilkas
Нетушки, что значит не знаю про потвейны?
да ,портвейны в Советском Союсе были напитками популярными среди небогатых классов населения.
но популярными. даже слишком. в силу известных причин. а именно-дешево и сердито.

Первым в моей жизни спиртным напитком был портвейн "Розовый" за 2р.12коп за бутылку. Потом - классические "три семёрки", да и много ещё какой бормотухи. Но вот как тогда не знал из чего именно и как их делают, так и сейчас не особо знаю.

"Нам, татарам, что водка - что пулемёт: лишь бы с ног валило"

Submariner 11-12-2009 22:06

Цитата:
Сообщение от Люся
Это у тебя карма шалит:) я хоть и не рейки-практик, но способы некоторые знаю:):):)

Да, с кармой просто jopa какая-то.

gorodok 11-12-2009 22:09

Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, порвали карму, ни за что, ни про что... Моя бедная карма вообще сегодня в клочья разодрата. Как тут её восстанавливают?
П.с. Миру-мир, практикуйте рейки, читайте гороскопы, будьте здоровы, с уважением.

kisumisu 11-12-2009 22:09

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ой ли? Был я там...в Театре этом... :) И тема на сегодняшний год открыта, но заглохла почему-то... : http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post189538 0

и хто из них? я че-то смутно помню многих в лицо, вилку конечно же помню....
а ваще кто был? ну я, ну Блэки, ну Вилка- и дальше темнота.....

kisumisu 11-12-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от Шаман

я к золотой молодежи не отношусь (ну хотя бы по возрасту), снобихой меня отоже трудно назвать
У прошлый четверг сидела там с подружками. А год назад там с подружкой пиккуеулу отмечла и одна девушка с форума была. Другие не захотели прийти, а ведь приглашала!

Люся 11-12-2009 22:16

ООООММММ жеж ешкин кот, я уже в потоке....

Люся 11-12-2009 22:17

Цитата:
Сообщение от Submariner

Будь же ты здоров, Субичка, ангел пролетел:):)

Veonika 11-12-2009 22:18

Цитата:
Сообщение от Submariner

далад тебе :)
У всех с кармой, наверное , немного jopa, вот у меня седня тоже немного "порвалась" но ничего. Прорвёмся )) Угу?

Submariner 11-12-2009 22:20

Цитата:
Сообщение от Veonika
Прорвёмся )) Угу?

Ну а куда ж мы денемся-то... кто выживет - тот прорвётся, ага.

Submariner 11-12-2009 22:21

Цитата:
Сообщение от Люся

Спасибо, дорогая. Улыбнула :)

gorodok 11-12-2009 22:23

Цитата:
Сообщение от Люся

:lol: :lol: :lol: :lol:
Как хорошо, что я сюда зашла, чувстсвую, что моя карма приходит в норму с небывалой скоростью.

Шаман 11-12-2009 22:24

Цитата:
Сообщение от kisumisu
и хто из них? я че-то смутно помню многих в лицо, вилку конечно же помню....
а ваще кто был? ну я, ну Блэки, ну Вилка- и дальше темнота.....

Смутно помню, что был народ... но всё как в тумане... :)

Submariner 11-12-2009 22:25

Цитата:
Сообщение от gorodok
Как хорошо, что я сюда зашла, чувстсвую, что моя карма приходит в норму с небывалой скоростью.

Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

Не, даже не так!

Тихо кармою шурша,
Едет крыша не спеша...

:)

Шаман 11-12-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я к золотой молодежи не отношусь (ну хотя бы по возрасту), снобихой меня отоже трудно назвать
У прошлый четверг сидела там с подружками. А год назад там с подружкой пиккуеулу отмечла и одна девушка с форума была. Другие не захотели прийти, а ведь приглашала!

Да? Ну чтож, ничто не вечно под луной и всё меняется... Дак думаешь именно там карму можно подлатать и чакры в порядок привести? :)

Люся 11-12-2009 22:27

Цитата:
Сообщение от Submariner
Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

а с чакрой у нас что? не открывается пока? оттт елки

irsi 11-12-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от Submariner
Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

Брось грустить....))))
У меня тоже вот давеча карма брешь дала, а теперь зарастает...восстанавливается.... :)
А ты точно из киркконумских будешь ? :)

Submariner 11-12-2009 22:31

Цитата:
Сообщение от irsi
А ты точно из киркконумских будешь ? :)

Почему возникли сомнения? Из киркконумских я, вон Вилкасс подтвердит.

jamaba 11-12-2009 22:32

Цитата:
Сообщение от Submariner
Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

Не, даже не так!

Тихо кармою шурша,
Едет крыша не спеша...

рассмешил :lol:
за это тебе посылаeтся сто карм :беер:

Шаман 11-12-2009 22:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
Тихо шифером шурша,
Едет карма не спеша...

Не, даже не так!

Тихо кармою шурша,
Едет крыша не спеша...

Класс! :D

Шифер с кармой вышли в свет...
В след им чакры семенили...
Прошептала аура: нет, нет, нет...

irsi 11-12-2009 22:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Почему возникли сомнения? Из киркконумских я, вон Вилкасс подтвердит.

Тогда привет, сосед ! :agree:

Мне ж тодистус не надобен, верю..... :)

Submariner 11-12-2009 22:34

Цитата:
Сообщение от jamaba
за это тебе посылаeтся сто карм :беер:

"... и тут, Петька, пошла мне карта!" :lol:

Submariner 11-12-2009 22:36

Цитата:
Сообщение от irsi
Тогда привет, сосед ! :agree:

Привет, соседка :) :agree:

Submariner 11-12-2009 22:37

Цитата:
Сообщение от Люся
а с чакрой у нас что? не открывается пока? оттт елки

Я столько не выпью, чтоб все чакры нараспашку пооткрывались...

jamaba 11-12-2009 22:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
"... и тут, Петька, пошла мне карта!" :лол:

о кредитной даже и не мечтай, она мне самой нужна :)

Submariner 11-12-2009 22:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
о кредитной даже и не мечтай, она мне самой нужна :)

Да у меня у самого этик карт - как у дурака фантиков :) Мне б чего для души...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.