Порвала карму
Ну,здравствуйте ,Дорогие форумчане. Ангелы пролетели и протрубили ПЯТНИЦУ.
А я,начитавшись новых тем от нового пользователя Миры,пожелавшей вам всем тридцать раз доброго здоровья,испытываю приступ паранойи. Лежал у меня в холодильнике кусок говядины запечёной,суховатый кусок. И захотелось мне сделать из него салатик высокобелковый,какой подавали в одном пивном заведении на ул. Восстания славного города Питера,дай бог памяти в каком году. Ну мясо режем тонкой соломкой,добавляем репчатого лука,чеснока,красного перца и далее горсточку клюквы и соус,а соус не знаю как делать,в совковые времена в общепите не заморачивались и "южный" из баночки смешивали с маянезиком. Но в наш век прогресса маянезик некомильфо,а южного нет в природе. Поела мяса без соусов. Начиталась тем о рейках,потусторонних гномиках и гороспопах и сижу вот и мучаюсь: мясо с утра,говядина-это очень испортить себе карму? как вы считаете? Пы. Сы. хотела в маске тему дать,как народ любит темы в маске,но я за много лет не научилась создавать клонов ,а потрындеть всё равно хочется. |
Вилкас, как человек у которого карма давно ни кчерту говорю тебе , все нормалäно, так тоже можно жить. Я сегодня с утреца тоже горшочек с картошечкой и свининкой навернул.
|
Цитата:
У меня карма от мяса с утра только крепче делается. Если еще чаем запить, то порвать такую просто нереально! :D Дай Бог всем здоровья! |
Цитата:
Везёт вам,Мужчинам, от правильной пищи и Карма стоИт. Аж завидую. |
Какую-же рейку ты сделаешь в себе сухой говядиной, страшно подумать!:)
ЗЫ: пойду позавтракаю, карму востанавлю! |
Мясо и карма не совместимы!
Вегетарианство, и только вегетарианство спасут едака от гиены огненной. |
Цитата:
Я правда только что проснулся. Вот думаю, распределить энергию равномерно и еще полежать, или подниматься и направить её на приготовление завтрака. :lamo: :D |
Вегетерианы не получают необходимых витаминов ,которые содержатся в мясе и только в мясе. Через некоторое количество лет у них в мозгу наступают изменения,они становятся тихими сумасошедшими и начинают убеждать всех,что убиенные коровы будут нести нас на рогах в котлы на бульоны.
|
vilkas, боюсь, что дело очень серьезное и не терпит отлагательств! Рейки тут уже бессильны будут. Теперь только если гномики смогут помочь тебе восстановить карму...
|
а в каком месте карма располaгается? а то может, у меня она давно уже порвана, а я ни сном и не духом??
|
Цитата:
Я уже сама-гномик!. Шапочку красную с юпика не снимаю уже ДВА(подчёркиваю) года.Так и живу в шапочке,чтобы вредные излучения от чужих мыслей не проникали под шапочку. Специально не пишу что там,под колпачком,ибо страшшно представить необразованному человеку. А образованному еще хуже станет,от многих знаний многия печали. Даже нажимая кнопку "энтер" и покидая форум Суомиру,не снимаю я этот красный головной убор. |
Карма попорчена напрочь . По бокам прежде такой персиково- бежевой выросли противные грязно фиолетовые наросты. и хвост - энергетический тянется ... как у крокодила весь в пупырышках. Срочно надо чистить карму и отрубать хвост!
Чищу карму по пинкоду банковской карты - дорого! Могу еще валохойто - еще дороже. |
Цитата:
Вот,Дорогая Люся. И тебя посетили ангелы. Ты сейчас выдала на гора самые потаённые знания о человечестве. А именно о разнице полов. Мужчины говорят,что у них карма только крепче бывает и стоит. а мы,из их ребра,стразу начинаем думать,где и при каких обстоятельствах нам карму порвали. |
Цитата:
ой, мне наверно надА, у меня нарaсли выросли(имя существительное) в районе пониже талии |
Цитата:
мне иногда снится, что я мужчина, это, как думаешь, какой-то мессадж мне? |
Цитата:
А свидетели,тебя видевшие,говорят,что стройная.НАдо бы по-случаю какому-нибудь собраться и посмотреть- Может все наши таракасы у нас в головах? |
Скоро Мира вернется, она все расставит на свои места :) мясо не есть и по нескольку часов, заниматься упражнениями, потом платишь 10 000 и можно целИть на расстоянии. Рейка заделывает reikä в карме :)
|
Если карма действительно повреждена это проявиться в неприятно пахнущих газовых выделениях, но это не опасно в хорошо проветриваемых помещениях)) И через некоторое время карма восстанавливается совершенно самостоятельно)
|
Цитата:
так эти выросли не каждый видеть может, не у всех же есть третий глаз:):) |
Целить от кармы на расстоянии - это дерибас. вот одЫн чувак гарантировал мультиоргзмы на расстоянии. Вот это я понимаю. Это достижение.
|
Цитата:
Я вижу и залечиваю. Не верите? дайте пин код увидете моментальные изменения! |
Цитата:
Конечно мессадж. есть такая практика,секретная ,во время секса представить себе,что ты мужчина,и что это у тебя Карма стоит,кто умеет живо представлять-получают гарантированно иные ощущения. |
Цитата:
Пойду в мороз без шaпки и назло всем отморожу себе уши. Куплю чилийского под вечер и добью уже все чакры без наложения рук,но путём заливания в голову священной жидкости рубинового цвета. Что посоветуете? |
Цитата:
Ну как всегда, мужики казлы, что-то там порвали! Сами не знаете где, но на нас валите, нет что-бы о карме подумать! |
Цитата:
Лучше текилку с лимончиком, прочищает карму и дырок не делает! |
Цитата:
Может тебе ещё и ключи от сейфа где деньги лежат?(С):) |
Соленые огурцы с молоком. И карму очистят и чакру откроют :D
|
Цитата:
молоко с селёдкой и солёными огурцами, говорят не плохо карму прочищает ;) |
2 таблетки димидрола и 2 пакетика пургена, на тощак, запить стаканом теплой воды, к утру карма очистится :)
|
Безбожники! Какое мясо?! Рождественский пост сейчас - время телесного и духовного очищения! :)
|
Цитата:
Какие все нежные,огурцы им с молоком чакры открывают. А у нас желудок лужёный-закалённый русскими щами да пельменями с водкой. Фиг что с чакрами будет. |
Вот про текилу неплой совет был? надо подумать про текилу.
а что,чем вообще в среднем по больнице народ любит баловаться? интересно. |
Цитата:
Цитата:
Вы клоны? Как под копирку пишите или карма открылась в одном месте? |
Цитата:
Поплевал три раза через левое плечо, пошёл есть кинкку. |
Цитата:
Тепепатия в действии :D |
Цитата:
Д ключи помогут - даже очень. От сейфа, от квартиры, от машины.... чем больше ключей тем вернее очстка кармы и отрубание хвастА. |
Цитата:
Ну так вообще и карма прохудится, сквозняк будет! |
Цитата:
Ох еть! И как, работает? Интересно как: по просьбе отсель или по зысылу оттель? :spy: 2vilkas: Переходи на солнцедство! тогда не только карма восстановится, но и нимб сияющий появитЬся! :adr: И отринишь ты тоды жиЗЗЗь грешную мирскую, и пойдёшь босая нясти людЯм слово Яво! :gy: |
Цитата:
текила с тобаско ))))))))))) открывает и чакры, и карму прочищает, и пламенем еще подышать можно для увеселения :gy: я оченно люблю, но приходится заниматься этим в одиночку, не все друзья выдерживают подобное ))))) |
Цитата:
А говорила не пью-не пью.:) |
Цитата:
так, ты тут не путай общественность, пить и открывать карму\чакры\дышать огнём,это разные весчи ))))))))) |
Цитата:
Текилы купила,какой-то новой в чОрной бутылке. А табаско туда вливать или на лимон? Чего-то я отсталая такаяс,давно не прочищалась. |
В наше время карма очень редко попадается...всё чаще рейки...
|
Цитата:
табаско в текилу, без лимона, пить залпом. коктейль Мексиканская революция :) после него и правда хочется на баррикады :gy: Цитата:
но у мну квантро нету, я по рабочекрестьянски )))))))) |
Цитата:
В Мексике про куантро тоже не слыхали. Так и пью горькую. :D |
Какая прелесть. и текила силвер и табаско зелёный есть.,без куантро обойдёмся.
Вобще-то бы лучше в хорошей компании,но реалии наших дней разогнали всех по берлогам. |
Цитата:
чаво у тя выросло?)) |
Цитата:
Two fingers? Она не новая...(если она), но САМАЯ лучшая из того, что продают в местных магазинах. |
Цитата:
она,родимая,счазз спааюуу. |
Цитата:
ЛЮ ее!!! Только она не всегда в продаже есть... А мы купили клубники замороженной, лайм и состряпали себе с куантро и текилой маргариту! Хороша пятница! :) Kippis! |
Цитата:
давАИ , про танкистов |
Цитата:
а вот,про танкистов,годится? http://praxa-omut.narod.ru/tankistov.html |
Карма прохудилась, обвисла и вся в дырках... аура квёлая... чакры загнулись... Что делать?
|
Цитата:
и ета годится . |
Цитата:
Как-то ты оторвался от всей мужской части Суомируйцев,у них,как мяса с утра навернут,так вся карма дыбом. по крайней мере они так рассказывают. |
Цитата:
лечить огненной водой, и желательно в компании троих. |
Цитата:
Дык ить всё индивидуально... у одних вся карма, а у других только шерсть дыбом... :D Кстати, если шерсть и волосья дыбом- значит кабанчика слишком волосатого заглотил и чакры кабанчика дали ростки ? :D |
Цитата:
Три литра спирта на троих ? Выпивать молча или возможен разговор на нейтральные темы? :) |
Цитата:
у кого клуб самоубийц? три литра спирта. Вы что. дам в компанию и напитков покултурнее. Давно форум ,уж пару лет как или больше в Театтери не собирался... |
А откуда такие стереотипы, что финны пьют молча ?!
Очень даже не молча они сегодня пили. * Еле сбежал. А то они еще петь караоке собрались. |
Цитата:
на пиккуёулу и прочих мероприятиях никто и не думал пить молча. И говядины на закуску не подают. но! Можно такого узнать о соседях или коллегах во время коллективной пиянки,что в трезвом виде и доброй памяти ни в жизнь не узнаешь. |
Цитата:
Дак это Ёжик предложила латать карму огненной водой... :) *В Театтери нынче карма плохая... Приветствуюца исключительно бревенчатые домики и железные лайнэры... :D |
Цитата:
ну -ка переведи-ка. я там три года не была. Чего за лайнеры? почэму я не в курсе? |
Цитата:
Да шутю. :) Но слышал, что в Театтери одни снобы и золотая молодёжь... Не знаю, всё очень быстро меняется в вечерне-ночной жизни стади... Лайнэры- круизные корабли в Стокгомель и Таллинн... там планируется встреча форумчан... и на встречах тех будут выправляться чакры и лататься продырявленные кармы... ;) |
Вообщем, что мы имеем на сегодняшний день, кармы порваны, чем зашивать никто не знает... чакры в запущенном состоянии, третий глаз спит... а я сижу и пью портвейн:) просветите салагу, портвейн, это обычное крепленое вино, которое делается из жмыха?
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Портвейн |
Цитата:
ТЮУУУ. Помню я еще молодушкой была.. и вот три ли ,четыре ли,года назад собрались мы в Театтери,хоть посмотрели друг на друга. На тебя,кстати ,не посмотрели,работал,наверное. Не все же могут на лайнеры,работа там,семья и дети. надо бы организоваться. |
Цитата:
портвейн-напиток богов и с ума сшедших! ДА.! финские,продаваемые в финляндии, портвайны дороги и приличны. |
Цитата:
ой, ну как же ты любезен, я же вообще не умею гуглить:) ты вот скажи, как называется напиток, который изготавливал мой папа...значит, сначала давился виноградный сок, и делалось вино, потом в виноградный жмых добавлялся сахар, масса бродила и из этого выгонялся напиток... это случайно не портвейн? |
Цитата:
Ну так гугли, не ленись. Цитата:
Хрен его знает, тащ прапорщик! Собака след не берёт... да и ваще участок не наш... в смысле: "не знаю, Люсь"... |
Цитата:
ну, на вкус был похож.. ...не вредничай |
Цитата:
Не вредничаю. Просто настроение хреновое. Извини. |
Цитата:
Нетушки, что значит не знаю про потвейны? да ,портвейны в Советском Союсе были напитками популярными среди небогатых классов населения. но популярными. даже слишком. в силу известных причин. а именно-дешево и сердито. |
Цитата:
Ой ли? Был я там...в Театре этом... :) И тема на сегодняшний год открыта, но заглохла почему-то... : http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post189538 0 |
Цитата:
Это у тебя карма шалит:) я хоть и не рейки-практик, но способы некоторые знаю:):):) |
Цитата:
Первым в моей жизни спиртным напитком был портвейн "Розовый" за 2р.12коп за бутылку. Потом - классические "три семёрки", да и много ещё какой бормотухи. Но вот как тогда не знал из чего именно и как их делают, так и сейчас не особо знаю. "Нам, татарам, что водка - что пулемёт: лишь бы с ног валило" |
Цитата:
Да, с кармой просто jopa какая-то. |
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, порвали карму, ни за что, ни про что... Моя бедная карма вообще сегодня в клочья разодрата. Как тут её восстанавливают?
П.с. Миру-мир, практикуйте рейки, читайте гороскопы, будьте здоровы, с уважением. |
Цитата:
и хто из них? я че-то смутно помню многих в лицо, вилку конечно же помню.... а ваще кто был? ну я, ну Блэки, ну Вилка- и дальше темнота..... |
Цитата:
я к золотой молодежи не отношусь (ну хотя бы по возрасту), снобихой меня отоже трудно назвать У прошлый четверг сидела там с подружками. А год назад там с подружкой пиккуеулу отмечла и одна девушка с форума была. Другие не захотели прийти, а ведь приглашала! |
ООООММММ жеж ешкин кот, я уже в потоке....
|
Цитата:
Будь же ты здоров, Субичка, ангел пролетел:):) |
Цитата:
далад тебе :) У всех с кармой, наверное , немного jopa, вот у меня седня тоже немного "порвалась" но ничего. Прорвёмся )) Угу? |
Цитата:
Ну а куда ж мы денемся-то... кто выживет - тот прорвётся, ага. |
Цитата:
Спасибо, дорогая. Улыбнула :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: Как хорошо, что я сюда зашла, чувстсвую, что моя карма приходит в норму с небывалой скоростью. |
Цитата:
Смутно помню, что был народ... но всё как в тумане... :) |
Цитата:
Тихо шифером шурша, Едет карма не спеша... Не, даже не так! Тихо кармою шурша, Едет крыша не спеша... :) |
Цитата:
Да? Ну чтож, ничто не вечно под луной и всё меняется... Дак думаешь именно там карму можно подлатать и чакры в порядок привести? :) |
Цитата:
а с чакрой у нас что? не открывается пока? оттт елки |
Цитата:
Брось грустить....)))) У меня тоже вот давеча карма брешь дала, а теперь зарастает...восстанавливается.... :) А ты точно из киркконумских будешь ? :) |
Цитата:
Почему возникли сомнения? Из киркконумских я, вон Вилкасс подтвердит. |
Цитата:
рассмешил :lol: за это тебе посылаeтся сто карм :беер: |
Цитата:
Класс! :D Шифер с кармой вышли в свет... В след им чакры семенили... Прошептала аура: нет, нет, нет... |
Цитата:
Тогда привет, сосед ! :agree: Мне ж тодистус не надобен, верю..... :) |
Цитата:
"... и тут, Петька, пошла мне карта!" :lol: |
Цитата:
Привет, соседка :) :agree: |
Цитата:
Я столько не выпью, чтоб все чакры нараспашку пооткрывались... |
Цитата:
о кредитной даже и не мечтай, она мне самой нужна :) |
Цитата:
Да у меня у самого этик карт - как у дурака фантиков :) Мне б чего для души... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |